Зубы

19 апр 2006, 10:29
Ребенку 5 лет. В течении 2-х недель периодически плачет, жалуется на то, что зуб болит. На вопрос "Где болит?" показывает на непрорезавшиеся 6-ки. Неужели это шестерки так болезненно лезут или надо бежать к врачу и искать другие причины?
19 апр 2006, 11:54
У моих детей все эти шестерки-семерки лезли с болью. Особенно у дочки. Уже в школе училась. Р-р-аз, сорок температура. Смотрю-зуб вылез!!! А до этого неделю на боль жалуется. Че там про детей-то говорить. У меня когда зубы мудрости резались, вообще говорить от боли не могла.!!!
19 апр 2006, 12:40
Ясно, спасибо
19 апр 2006, 14:08
Пожалуйста:)
19 апр 2006, 21:48
ОФФ: А каким образом у вас в паспорте Luis Miguel оказался??? Я хочу сказать, что в России его вроде бы не очень знают. Было бы интересно пообщаться...
20 апр 2006, 03:23
Офф..................................... У Луиса сегодня День Рождения. 36 годков!! Радость то какая!! Мы не одни!! Здесь на Еве я встретила как минимум пяток моих единомышленниц:))))) За последние 22 года!!!!!Постараюсь кратенько... В 14 лет, в журнале Кругозор, я увидела красивейшую фотографию. Примерно такую, которая сейчас в моей подписи. Это был он!!! Море слез, любовь с первого взгляда, и.т.д. Сколько усилий было предпринято, сколько мыслимых и немыслимых ходов для добычи хоть какой-нибудь инфы. И это в нашем Советском Союзе. Ради нашего Солнца выучен испанский. Изменилась вся жизнь, да что там жизнь...судьба!!! Напишите! Очень жду!!! Крайне интересно!
20 апр 2006, 08:46
Предлагаю дружить домами! :) И дабы не засорять чужой зубной эфир, давайте спишемся по почте: oldman-agfa@mail.ru. Света
20 апр 2006, 15:51
Написала:)))
21 апр 2006, 18:10
офф......................................... Ну, это молодые не знают, а те, кому за 30 сейчас, думаю, помнят ;) Эх, песни наизусть знала :)А красавчик-то какой! :)
23 апр 2006, 01:23
Офф..................................Боже!! И Вы тоже??? Класс:-) А Вы откуда о нем узнали??? И где песни слышали???
23 апр 2006, 18:10
офф............................................................... :) Первый раз в "Утренней почте" увидела, потом где-то накопала кассетку с альбомом. Боюсь, что сейчас найти ее уже нереально %(((( К сожалению, когда мода на итальяшек ;) у нас прошла, то увидеть и услышать любымых исполнителей стало почти невозможно %( О том, как дальше творчество Луиса развивалось вообще почти ничего не знаю, но ПОМНЮ всех. :) Пару лет назад, в Москву приехал Ромаццотти - такой глоток воздуха из юности - поволокла мужа на концерт, теперь и он зафанател ;))) А есть ли у Луиса сайт? С удовольствием почитаю новости ;)))
23 апр 2006, 22:08
Офф....................................Ну он вообще не итальянец! Вернее, мама у него итальянка, а папа испанец. Но всю жизнь он живет в Мексике, и сооветственно считается мексиканским певцом. По ТВ его впервые показали на конкурсе Сан-Ремо 85, вот он и запомнился народу как итальянец. Вы просто каким-то чудесным образом откопали эту кассету! В СССР раньше ничего подобного не было. А хоть какую-нить песенку не вспомните? Интересно, что это был за диск? Официального сайта у него нет. Зато существует масса форумов, чатов и.т.д. В основном латиноамериканских! Например вот: http://foro.univision.com/univision/board?board.id=luismiguel И один русский: http://luismiguel.h15.ru/
24 апр 2006, 11:44
офф............................................................:D Да, про то, что он был объявлен, как мексиканский певец - помню (я еще удивилась, какой же он мексиканец?! беленький весь такой! %)), но сегодня тщетно пыталась вспомнить на каком же языке была ТА первая песня %) Кассетка была маленькая - несколько песен, взяла у кого-то из друзей... Эх... помятуя те времена, могу предположить, что за Луиса Мигеля могли выдать кого угодно, но кассетка искалась мною именно из-за той первой песенки :)И точно помню, что их там было несколько ибо подписывая кассету я мучилась, как же латиницей он правильно пишется? %D Ведь в титрах по ТВ надпись была по-русски ;). Спасибо за ссылочки. По-испански, я к сожалению ни бельмеса ни гу-гу ;D, а вот на русском сайте почерпнула для себя много интересного :) Интересно, а можно ли здесь его диски купить? Или за рубежом?
24 апр 2006, 12:17
офф.....................................................АААААААААААААААААААААААААААа!!! Я нашла! Нашла! =8)))) Вот такие песенки были! http://www.gofish.com/detail.htmll?gfid=10-201032 Ой, не могу - помню все наизусть!!! =%)))) Были и еще, поищу, похоже там было 2 альбома, т.к. не все из этих там были! Вау!!! =8)))
24 апр 2006, 13:25
офф.....................................Зашибись, Вам крупно повезло в детстве!!! Мне о таких приходилось только мечтать! Я почти год двумя довольствовалась!!!! Потом в Сан Ремо он пел "Noi, ragazzi di oggi" А потом несколько с "Вашего" диска где-то раздобыла. Этот альбом существует в двух вариантах. На исп. и на ит. Кстати, в испаноязычном форуме можете хотя бы фотки посмотреть.
24 апр 2006, 13:29
Офф........................................Кстати, в "Книги и музыка",добрые люди Вам надают массу ссылок на его песни. За все эти годы Вы много пропустили:-)
24 апр 2006, 22:05
Я так просто в поисковике набрала Luis Miguel - ссылок набросало море! В том числе и с концертными роликами (качество в основном то еще), и фоток много, и свежих новостей. Попробуй!
24 апр 2006, 22:15
А мне на русский ссылку не давало! Спасибо, очень любопытно, качаю клипы. А где обещанное письмо с работы????
25 апр 2006, 05:27
Офф......................................Я работаю 24 часа! У меня еще не вечер! Рабочий день в разгаре:)))) Щас буду сочинять:-)
19 апр 2006, 15:09
У моего сына такое было. Жаловался долго, плакал даже. А у него десны сильно опухшие были. Решили все таки к врачу сходить. Оказалось, что нагноились каналы у пятерки, пришлось удалять пломбу и чистить. Много гноя вытекло. Так что лучше сходите к стоматологу.
19 апр 2006, 22:02
Резаться могут и правда болезненно, попробуйте намазать калгелем. Но к доктору я бы содилаа. Так как может болеть где-то рядом, а вы не увидите дальнюю поверхность. И (не дай Бог) иногда зубы вырастают уже немного разрушенные( в основном это касается восьмерок у взрослых, но иногда и у малышей случается), так что лучше проконсультироваться.
19 апр 2006, 23:37
А у нас прорезались незаметно :) мне стоматолог на приеме показала, так стыдно было что сама не обратила внимание :) дочь не жаловалась, а я больше на резцы смотрела всё ждем когда шататься начнут
20 апр 2006, 17:26
И у нас так же. Тоже стыдно немного:) Все за режущимися криво резцами смотрю...
20 апр 2006, 19:21
Ой, смотрю у наших деток схожие проблемы :( нам поэтому ортодонт сказал придется вырывать 2 зуба чтобы вылез 1 :(
21 апр 2006, 12:26
У нас только так и лезут:( Чтобы вырос один - нужно вырвать соседний:( Но я к этому была готова - у самой все было только так:(
20 апр 2006, 17:24
Лучше к врачу в таким вопросом, все-таки пойти. У нас вызезли в 4, без боли. Зато первые зубы как лезли - до сих помню до мелочей.
21 апр 2006, 11:57
Внимательно обследовала ему рот и нашла дупло (не там, где жаловался), так что к врачу в любом случае идти надо...
23 апр 2006, 22:25
Точно! Идите, удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)