ФЕВРАЛЯТА-01 пытаются загореть на солнышке!

18 июн 2006, 19:31
А мы, кстати, вчера первый раз купались (ну я папу нашего не имею в виду, он-то давно уже открыл сезон), Дрю искупался 5 раз, Алисик по колено ходила часа два, и я два разка занырнула! Вода холодная, но никто не заболел!
18 июн 2006, 20:38
Привет:)Здорово вам там на воздухе живется:)Мы только с дачи вернулись ,а в городе все в пуху-тополь:( На след.неделе тоже планируем перебраться на дачу.
18 июн 2006, 21:24
Привет! А у нас тут как на даче живётся, мы раньше жили в Питере, так, конечно, не сравнить: воздух, тишина, гуляем в полях... Пока не купались, Димуля приболел, подождём, когда полностью выздоровеет.
А у нас еще занятия не закончились, поэтому мы на дачу только на выходные. Правда, купаться в этом году будем только в бассейне надувном, так как в нашем пруду птиц много диких, мало ли..
19 июн 2006, 14:05
Здорово! Мы пока не рискуем. Вчера ездили с папой типа рыбу ловить, у младшего был вопрос «можно ли купаться», я не задумываясь ответила «нет». У нас в этом году тепла еще не было, вот только в последние выходные было 25 С, а так все время дожди и прохладно.
19 июн 2006, 12:47
Отпуск в июле мне дают... Одназначна... Так что Мумми-тролли в этом году живут без нас. Поедем уже в сентябре на море. Собираемся в Грецию, на славный остров Крит. Папик правда выкаблучивается, что на мои деньги отдыхать не поедет и все норовит сачкануть. Но я ему в доступной форме пояснила, что недурно бы и проводить больше времени с семьей, а кто в конце-концов деньги зарабатывает - так ли уж это важно пока мы все-таки вместе. "Будешь мне помогать кредит отдавать" - говорю ему. Вроде бы пока согласился. Бабушке нашей героической в августе 60 лет исполняется, надо бы озаботиться как отпраздновать ее юбилей.
19 июн 2006, 14:27
Тоже хороший вариант. А мы все никак не определимся.
19 июн 2006, 15:58
Хотели сначала в Турцию, потом решили все-таки в Грецию. По деньгам - однофигственно, по всему остальному - хочется белых домиков и синего моря. Надеюсь доживу. Главное, чтобы отец-молодец ноги не сделал, от семейного отдыха.
20 июн 2006, 10:47
Ну, с отцами нужно строже, чем с детьми. Желательно в форме доступной и не очень обсуждаемой, вложить заранее в мозги нужную для нас мысль. А там смотри, он ее будет считать своей, да еще и гениальной. Сделает все как и требовалось… :-). Если серьезно, сложно с мужиками, но и без них тоже плохо.
23 июн 2006, 00:58
Девочки, а сколько времени ваши детки смотрят телевизор? Мой что-то стал много смотреть, особенно по выходным, когда мы досыпаем. Хочу ввести один "безтелевизорный" день. А вы как ограничиваете деток в просмотре?
23 июн 2006, 10:30
Наши смотрят много – час, а иногда и два. Проблема, правда, недавно был период, когда я сказала, что телевизор поломался. Продержались недели полторы.
23 июн 2006, 11:59
Наш смотрит мульты только на DVD и кассетах, а по телеку - только утром в субботу и в воскресенье - еще один час сна в копилку работающим родителям. Так вот просто - не смотрит вообще. Правда они тут с бабушкой пристрастились футбол смотреть на ЧМ. Вечером мне наперебой рассказывают, кто какой гол забил. Причем у Дани команды разных стран стали стимулом к тому, что он лезет в атлас, смотрит где страна находится, а потом они с бабушкой читают про нее.
23 июн 2006, 23:51
Какая идея хорошая! А то мои тоже почти все игры смотрят, хоть какая-то польза будет! Спасибо за идею!
24 июн 2006, 15:56
Телек ограничиваем, конечно, старший смотрит только один сериал в день (ну а Верочка вместе с ним). Единственное - утром они смотрят мульты детские сколько хотят (часов до 8 где-то) - а то встают ужас как рано, а я с младшим с ночными кормлениями не высыпаюсь и хочу хотя бы до половины восьмого поспать. Старшие в комнате вместе с телевизором тихо сидят и родителей не будят - такой у нас общественный договор :)
24 июн 2006, 18:05
А что именно смотрят?
26 июн 2006, 10:31
Наши смотрят мультики, в основном на DVD, редко на Детском мире. С очень недавних пор в фаворе фильм «Азирис нуна». Просят включить вместо мультиков.
25 июн 2006, 19:25
А наша, так сказать, прынцесса отказалась ехать к бабушке с дедушкой:( Никакие уговоры не помогли. В саду каникулы, так и таскаем по работам с папой...Надеюсь она таки согласится через какое-то время, а то сил нету, а она ни с кем другим, кроме мамы оставаться не желает...
26 июн 2006, 10:34
Это после поездки с папой человек решил маму одну больше не оставлять :-)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)