Подтяжки, пардон
24 июл 2006, 10:47
Думаю нас бы они просто спасли от вечно спадывающих брюк и вылезающих рубашек. Но как к ним относятся нынче в школе? Засмеют?
24 июл 2006, 11:20
В школу пока не ходили; в саду спокойно относились. В принципе, у нас есть и ремни, и подтяжки. Ремни тоже неплохо держат, пробовали с классическими брюками. А вот прогулочная одежда, типа осенних штанов утепленных, без подтяжек точно была бы потеряна:)
24 июл 2006, 12:34
ремень у нас держит плохо, а про подтяжки в школе вообще не слышала, увы.
24 июл 2006, 12:46
можно красивые подтяжки купить - еще и завидовать будут. У нас тоже брюки, если не на резинку сзади, а как взрослые-костюмные, то сползают очень быстро. Поэтому в школу покупаю на резинке - держатся. А для нарядно-костюмных у нас есть подтяжки
24 июл 2006, 12:54
а красивые это как? На мой взгляд подтяжки они и в Африке подтяжки. как они могут быть красивыми? А в школе не смеются?
24 июл 2006, 13:18
Да что там смешного-то? Подтяжки бывают либо классические (однотонные или в полоску), либо веселенькие (яркие, с разными рисунками). Встречаются вполне симпатичные расцветки:) Хотя я бы в школу предпочла классические расцветки. Да и под пиджаком их особо не видно, не думаю, что все внимание будут обращать.
24 июл 2006, 14:02
http://i55.photobucket.com/albums/g146/skaithmuir/DSCF0626.jpg <> target='_blank' href='http://cgi.ebay.co.uk/QUALITY-BRACES-for-BOYS-AND-GIRLS-in-LOTS-OF-COLOURS_W0QQitemZ160010125527QQihZ006QQcategoryZ122320QQrdZ1QQcmdZViewItem для'>http://cgi.ebay.co.uk/QUALITY-BRACES-for-BOYS-AND-GIRLS-in-LOTS-OF-COLOURS_W0QQitemZ160010125527QQihZ006QQcategoryZ122320QQrdZ1QQcmdZViewItem для <> "парадно-выходных" брюк (черного цвета) у нас темно-серые подтяжки, для школьных (темно-серого цвета) у нас подтяжки синего цвета и белая рубашка (синие подтяжки, так как в школьную форму входит галстук синего цвета с желтой полоской). А для классических джинсов (без резиночки сзади) - у нас смешные полосатые, Скуби-дуу и еще одни с супергероями.
24 июл 2006, 17:46
А чего в них смешного-то?! Я помню и у нас в школе мальчишки носили подтяжки-как-то никогда не думала,что это неприлично:)
24 июл 2006, 16:01
Не думаю, что засмеют. Чем подтяжки отличаются от брючного ремня, чтобы над ними смеяться? Мы, думаю, тоже без подтяжек не обойдемся - теряем штаны аналогично:(
24 июл 2006, 17:45
Почему засмеют?! Сейчас есть классные моднючие подтяжки-широкие такие, красивые! Миха постоянно с подтяжками ходит, очень ими гордится-"как у дедушки!":)Правда, пока только в садик:) Но и Наташки в классе многие мальчишки подтяжки носят-никто не смеется.
24 июл 2006, 15:51
есть такие красивые и стильные, что не то что засмеют, - еще и завидовать станут. Можно стать законодателем классной моды:-)
24 июл 2006, 17:11
У меня не только мальчик, но и девочка в подтяжках ходит. В школу, правда, не ходили, но, думаю, это лучше, чем вечно штаны.
24 июл 2006, 18:38
Это как себя поставить с первого раза. Наша девочка должна была ходить в школу в темных очках даже зимой. На улице,конечно, на большой перемене. Она очень боялась,что будут смеяться. Я ей долго втолковывала, как и что надо говорить в таких случаях.Типа, ну, ты что не понимаешь?! Это сейчас самое модное!! Через два дня почти весь класс гулял на большой перемене в темных очках:)
27 июл 2006, 15:38
Мои и дочь и сын носят - худенькие очень, иначе штаны можно и посеять. Покупаем красивые, яркие подтяжки и вперёд.
28 июл 2006, 04:56
чего-то я совсем запуталась :) Одни говорят скромных классических расцветок, другие - яркие. А у вас в классе ещё дети носят? Или только ваши?
28 июл 2006, 11:13
Так это уж дело вкуса! Мой яркие не оденет-ему подавай "как у дедушки":) А у кого-то дети наоброт, любят со сммешными картинками. Че-то у вас какое-то предубеждение против подтяжек-почему?! ИМХО, такой же предмет гардероба, как, например, галстук или носки:)Я, если честно, не обращала внимания хотя дети у нас в классе и в группе в подтяжках или без. Думаю, что наверняка кт-то ходит.
28 июл 2006, 11:28
Мне подтяжки очень нравятся, среди наших знакомых и друзей, имею в виду малышню, ни у кого особого отношения к ним не замечала. Дети воспринимают абсолютно нормально, но это дети 5 – 7 лет. Возможно детки постарше будут реагировать иначе.
31 июл 2006, 05:37
да нет предубеждения, просто дело с ними не имели ранее.
31 июл 2006, 19:02
Ну и успокойтесь!:) Подтяжки-это абсолютно принятая в обществе вещь, никто над ребенком смеятся не будет!:)
31 июл 2006, 20:08
Есть брюки с внутренней вставкой.Лента с прорезями,которая фиксируется на пуговицу.Может подойдёт.:-) Не всем мальчишкам подтяжки по душе.:-)
01 авг 2006, 04:42
школьных брюк с такой резинкой не нашла, да и вряд ли они существуют. А наши простые брюки с такой резинкой на максимуме, гм, тоже сваливаются :))).
01 авг 2006, 09:35
Не поняла.Какой "максимум"? Прорези идут по всей(!) резинке. Какой захотите,такой и сделаете размер пояса.
01 авг 2006, 10:20
а у нас не по всей :mda
01 авг 2006, 17:55
Мы только что вернулись с Тульской, купили Егору брюки для школы. Черные, класика. Продавец сказала, ах вот оказывается для каких детей такие брючки. Сидят как влитые. Так что, если хорошо поискать, то можно найти брюки и на худых и на полных
03 авг 2006, 14:59
Носят несколько человек худеньких, ничего страшного - какие кому нравятся, такие и носят
31 июл 2006, 10:20
По моему, это очень даже красиво смотрится. Мы носим строгие - вот здесь второе фото: http://www.eva.ru/albumpage/2126/15.html с джинсами, очень удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники