Школьные принадлежности.
28 июл 2006, 23:06
Собираюсь завтра ехать, покупать к первому классу. Думаю, куда? Альтернативы 2: Олимпийский и Ашан. Кто знает, где какие плюсы - минусы? Цена, ассортимент, часы работы. Заранее спасибо.
29 июл 2006, 00:55
В "Ашане" много всего можно купить, практически почти всё, и по гораздо более выгодным ценам, чем в Олимпийском. Но минус этого магазина в том, что сносит крышу, и можно не заметить, как наберётся полная корзинка каких-то блокнотиков, ручечек меховых... Ещё в "Ашане" я не видела тетрадок в косую линейку. В Олимпийском можно спокойно примерить на каждый учебник обложку. Я именно так и делала. То есть в Олимпийском купила обложки под книги-прописи-рабочие тетради, ну и тетрадки в косую линейку. Всё остальное - в "Ашане". Да, в "Ашане" на Люблинке видела недорого Петерсона! Так недорого, что даже Олимпийский отдыхает... Там, правда, каждая часть отдельно , но всё равно в сумме выходит значительно дешевле. Удачных вам покупок!
29 июл 2006, 01:55
Спасибо. Завтра в Ашан. Про Петерсон не знаю. У нас вообще собрания не было, сказали только в конце августа. Раздали списки и все.
29 июл 2006, 16:06
А дешевле всего Петерсон в издательстве. Мы покупали комплект за 90 рублей.
06 авг 2006, 00:53
еще в Бананамаме дешево кажется. а в Ашане можно чего-то не купить. Обложки я тоже в Олимпийском всегда беру, цены там ломовые, жуть.
06 авг 2006, 16:32
Вы знаете, в Бананамаме немного дороже, чем в Ашане, я специально сравнивала. Хотя кто его знает... Мне в Ашане привычнее.
06 авг 2006, 16:39
а я и не говорила что в Банане дешевле чем в Ашане. Я вообще идентичных продуктов там не нашла.
06 авг 2006, 16:57
Ну это да. Вот всем хороши и Ашан, и Бананамама, только одно плохо: тетрадки в косую линейку там не продаются... Хотя раз в год можно съездить в Олимпийский;-). А обложки для книг в Ашане/Банане вы брали когда-то? Просто я помню, как тащилась в Олимпийский с образцами учебников и прописей... Больше не хочется... В Ашане же написано, что обложки универсальные. Вот интересно, это действительно так?
06 авг 2006, 17:04
не, обложки тока в Олимпийском, причем беру всегда универсальные, тк книг у нас нет обычно летом еще. Потом выдают.
06 авг 2006, 17:16
Ааа... А я взяла образцы учебников у нашей учительницы и купила обложки "под них". Ну а прописи были свои, естественно.
10 авг 2006, 02:56
Как же? А я вот купила в "Ашане" тетрадки в косую линейку. "Ашан" в Теплом Стане.
10 авг 2006, 10:26
Значит, теперь они возят и такое. Я покупала в начале июня, не было и в помине. Да и в "Ашан" я езжу люблинский...
10 авг 2006, 11:17
Тетрадки в косую линейку есть и Ашане и в Бананемаме. Обложки есть в Банане - но тоже универсальные:( А мы пока не знаем, какие у нас учебники:(
10 авг 2006, 11:40
Здорово. В начале июна не было. А учебники... Во-первых, нам сказали, какие именно будут (но покупать не надо, выдадут в школе). А во-вторых, учительница моих дочек просто дала мне их на выходные, и я купила под них обложки. А учебники детям раздадут первого сентября.
11 авг 2006, 12:27
Извиняюсь, плз, скажите где находится Бананамама, мы скоро будем в Москве
11 авг 2006, 12:49
http://www.bananamama.ru/Moscow.php
11 авг 2006, 12:59
Спасибо
11 авг 2006, 08:42
В Ашане в Мытищах были тетради в косую линейку (по крайней мере, когда я брала):)
13 авг 2006, 23:08
Девочки, как же Вам повезло, а нам даже не сказали, что покупать. Голову ломаю, в первый класс идти и ничего не знаем, даже в какой класс попадем, сказали узнавайте после 20, а потом бегай как сумасшедшая и покупай все. Может подскажите, что надо в первый класс. Заранее всех благодарю
13 авг 2006, 23:20
Примерных списков много в инете. Ну например вот такой: http://www.school-lichnost.ru/spisokpervoklassnika.html
13 авг 2006, 23:52
Спасибо большое.
03 авг 2006, 11:52
В Люберцах есть канцоварная ярмарка. Там тоже всё очень дёшево. Жила бы я не на Речном воузале- моталась бы тула
05 авг 2006, 21:17
А поточнее где?
11 авг 2006, 08:36
К вопросу о школьных принадлежностях. Кто был недавно в Ашане, не встречали в продаже "Русскую азбуку" Горецкого? Там 2 части и ещё "Русская азбука-плюс". Просто нас, похоже, в школе прокатили с этой книгой. Обещали, что выдадут и подарят, а получается, что придётся детям книги сдать. Вот я и хочу купить своим детям сама, чтобы у них осталось на память.
12 авг 2006, 09:58
Надь,нашла на сайте детского мира http://www.detmir.ru/shop/5579.htmll
14 авг 2006, 09:06
Спасибо большое! Я так понялап, там учебник не разделён на части. А у нас в школе он разбит на 2 части, чтобы детям было легче таскать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники