Сынуля уехал с бабушкой и дедушкой

29 июл 2006, 22:49
Уехал на две недели в другой город. Я обскучалась уже. Он и раньше уезжал с моей мамой, но недалеко в подмосковье.
30 июл 2006, 10:33
Давно уехал то? Мои каждое лето уезжают далеко и надолго, у меня самый отдых начинается :-) Скучаю первое время, потом привыкаю и наслаждаюсь свободным временем.
30 июл 2006, 23:14
Мою старшую свекровь иногда берет к себе на дачу с воскресенья по пятницу.Мы с мужем уже через час как ее отправили начинаем скулить -где наша Алисочка?!!!
31 июл 2006, 01:42
Мои каждое лето уезжают к бабушке и далеко и надолго. Пока я не вижу в этом никаких проблем - детки становятся весьма самостоятельными и самодостаточными и я учусь жить без их постоянного присутствия под боком.
01 авг 2006, 13:24
Моя с бабушкой в деревне почти все лето,кроме двух недель, когда в Турцию едем. Езжу каждые выходные к ней, скучаю и она тоже. Но по телефону всегда звоним друг другу, так что разлука легче проходит.
мой постоянно то во Львове месяц сидит то с бабушкой разъежает по морям :) и так с полтора годика, так что я уже привыкла.
30 июл 2006, 22:01
неделю назад уехал. Мне конечно есть чем себя занять... и работа и дом, и так вечерком погулять с мужем по магазинам пошляться. но все равно соскучилась
31 июл 2006, 17:57
Значит, скоро уже пройдет, привыкнете.
31 июл 2006, 00:57
никогда не отправляла ни с кем :) однажды уехал с моей мамой на целый день на дачу - чуть с ума не сошла! скучаю по-страшному, наверное, ненормальная?!
01 авг 2006, 11:10
Я тоже своих никогда не отправляла, но была бы не против. Эх, не берет никто;)
01 авг 2006, 11:28
Во, во, и моих тоже не берет никто... а я б поскучала немножко...
01 авг 2006, 12:18
Мы отправили почти на всё лето, в середине августа поедем в отпуск заберём мальчишку. Чем блииже к нашему отпуску, тем сильнее понимаем ,что соскучились
01 авг 2006, 17:37
С конца мая по 16 июля с моими родителями в Белоруси, а с 17 июля по 12 августа со свекрами на море. Скучаю ужасно, звоним постоянно. Причем уезжает уже не первый год надолго, но чем старше становится, тем сильнее скучаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)