Белые банты к 1 сентября
27 авг 2006, 09:40
Расскажите, пожалуйста, где купить большой красивый белый бант для первоклашки, волосы полудлинные. Летом на форуме прочитала, что такие банты появятся к первому сентября, а вчера ходили с дочки за обувью и одеждой к 1 сентября, так все оказывается давно раскупили. Бантов нет. Как впрочем и обуви нашего размера, ветровок или плащика легкого, потому в тех торговых точках, где мы были уже осеннее-зимний период и только толстые куртки на синтепоне. Мы в Москве, посоветуйте куда податься нерадивой мамаше, которая за покупками к 1 сентября пошла в конце августа.
27 авг 2006, 20:11
а в каком-нибудь детском мире нет? Мы в Питере в детском мире покупали. Там был огромный выбор (с транслита)
27 авг 2006, 21:19
Мы на Коломенской в середине августа брали, был большой выбор.
28 авг 2006, 18:35
а Вы хотите именно ленты? продаются уже собранные на резинке - кстати несложно и самой собрать :)
28 авг 2006, 18:42
если речь о собранных бантах, то вчера я видела много разнообразных бантов на Совенке, а сегодня в местном Детском мире. Я купила своей белые бантики, собранные в виде роз, не очень большие, и, как запасной вариант, розовые маленькие. У нас форма с розовыми полосками.
29 авг 2006, 12:41
В свадебном салоне :)
27 авг 2006, 21:30
Вчера купила в МЕГЕ ( теплый стан) в заколочном магазине....точное название не помню, у главного входа магаз...Очень красивые банты....
29 авг 2006, 11:59
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИННА ХОЧУ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ Я НА ЕВЕ НЕДАВНО МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА. МОЕЙ ДЕВОЧКЕ СТАРШЕЙ 7 ЛЕТ ИДЕМ В ШКОЛУ!!!!ВИДЕЛА ВАШИ ФОТКИ!!!А ВЫ ХОДИТЕ УЖЕ В ШКОЛУ???КАК С ВАМИ ЛУЧШЕ СВЯЗАТЬСЯ? (с транслита)
29 авг 2006, 21:26
адрес почты в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники