ДЕТИ ЛЕТА 2001 #232 в новом качестве :-)

Переехали :-) С чем всех и поздравляю!!! Новых свершений, открытий, познаний нашим деткам!!! Терепения и понимания мамочкам!!! :-) Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22016091
Галю поздравляем с Днем Рожедения!!! :-*:-*:-* Желаем всего самого замечательного, легкого переезда и отлично устроиться на новом-старом месте!!!
08 сен 2006, 13:05
С днем рождения!!! Надеюсь, Галочка забежит к нам на минутку :-) Всего самого лучшего!!!
08 сен 2006, 13:13
С днем Рождения,Галочка!
08 сен 2006, 18:41
Галочка! С днем рождения! Желаю, чтобы хлопоты, связанные с переездом были только приятные, чтобы обустроились вы быстро и хорошо! И конечно - самое главное - здоровья тебе, деткам и близким и счастья семейного!
08 сен 2006, 22:27
Галочка, пусть мечты сбываются быстро и красиво - так что мечтай почаще!
09 сен 2006, 01:23
Присоединяемся!!! Всего самого хорошего :)
09 сен 2006, 02:38
Присоединяюсь! Поздравляю!!! УрА!
09 сен 2006, 10:06
С днем рождения! И ждем возвращения ;-)
09 сен 2006, 15:04
С Днем рождения! Всего самого лучшего. Ждем возвращения в наши ряды!:-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Галочка, счастья тебе, удачи в делах и здоровья всему семейству!!!
09 сен 2006, 22:20
Галя! С днем варенья! Пусть все получается легко!
10 сен 2006, 16:19
С Днем Рождения!!!
13 сен 2006, 15:17
Поздравляем!!! Присоединяемся!!!! С новыми фотами в паспорте!!!
14 сен 2006, 16:51
Хоть и с большим опазданием присоединяюсь и от всей души Поздравляю с Днем Рождения! И желаю всего самого-самого, а главное чтобы все начинания успешно свершились!
09 сен 2006, 01:23
Все, мы дошколята :)))
09 сен 2006, 11:33
С переездом!:-)) Так непривычно... главное теперь на Еве не заблудиться:-)))
09 сен 2006, 11:46
Наташ, с прошедшими имениннами тебя , редкий ты наш гость ;-) Я заканчиваю ваять общий коллаж с нашими пятилетками - будь добра - вышли мне оригинал хорошей общей фотографии твоих девчонок на inga_shevchuk@mail.ru
09 сен 2006, 12:52
Ой, спасибо:-))) Отправила две! На твой вкус;-) ЗЫ: Задала ты мне задачку... так сложно выбрать, чтобы обе хорошо получились:-)))
:-) Появляйся почаще!
12 сен 2006, 13:52
Галочка, от всей души Поздравляю!
Антон вчера был первый раз на занятиях. Пока в полном восторге :-), после 4-x уроков, спросил - Что уже все? А завтра опять пойдем??? Сразу подумала, что может в школу на следующий год и не рано, но посмотрим, как дальше пойдет. И еще чувствую, что сложно будет ему в Москву уезжать, привыкнет уже к занятиям, к детям :-(
08 сен 2006, 13:04
Поздравляем всех Наташ ;-) Антошка молодчина! :-)
08 сен 2006, 18:44
Ух ты! Молодец, Антон! Желаю, чтобы сей настрой сохранялся и дальше! И как можно дольше! Чтобы и на школу, и на вуз ;-) хватило!
У нас 2 золотые медали и 2 красных диплома на пару с мужем, придется держать планку парню ;-), положение обязывает :-)
09 сен 2006, 15:07
Ого, сильно, молодцы!:-)
08 сен 2006, 22:28
Умничек! А я бы и не переживала и отдала бы его с шести. Что он у тебя до семи дома или в садике будет делать?
Не знаю прямо, посмотрела там же на шестилеток, особенно девченки, такие взрослые-шустрые уже, сразу видно, что старше его. Среди ровесников он точно (надеюсь по крайней мере ;-)) будет среди лучших, значит самооценка и тяга к учебе не пострадают, а среди тех, кто постарше - кто его знает (или это мне все хочется соломки понастелить ;-))
09 сен 2006, 02:40
Молодец, Антон! Так держать!
:-) Спасибо
09 сен 2006, 15:06
Натусик, поздравляю с прошедшим Днем Ангела. Всего тебе самого доброго. А сынуля то какой молодец, прямо тяга к знаниям. Здорово.:-)
Спасибо. А тяга к знаниям... посмотрим на сколько его хватит, но пока прям радует меня, даже английским изъявил желание позаниматься, хотя как-то давно уже не вспоминал про него, а тут на след занятиях у них и английский будет, решил повспоминать знакомые слова, я обалдела от такого порыва :-)
:) Какой молодец!
:-) Сама удивляюсь!
12 сен 2006, 14:11
Не переживай. Дети легко прощаются, легко сходятся. Судя по тому как он у тебя быстро адаптировался, проблем при переезде быть не должно.
14 сен 2006, 16:53
Ой, как здорово! Антон-молодчина! Усехов в занятиях!
И всех Наташ - с днем Ангела!!! :-) Всего нам, чего сами захотим ;-)
08 сен 2006, 13:13
Наташ с Днем Ангела!
08 сен 2006, 18:42
Наталькам - наши поздравления! :-* :-* :-* :-*
08 сен 2006, 22:29
Наташенькам - с ИМЕНИНАМИ!
09 сен 2006, 02:42
Поздравляем! Всего вам!
Поздравляю с прошедшими именинами!!!!
08 сен 2006, 13:08
Ну и наших новостей чуточку. В один день с Антоном у Маюши выпал 8й молочный зуб :-) Мы начали ходить в бассейн, ей нравится, но переживает, что еще не получается плавать :-) Еще мы ходили на прослушивание в муз.школу в понедельник, и ее приняли!!! Я думала, что это так... чисто формальное прослушивание, но она была одна из 2х принятых :-) Горжусь ребенком :-)
Есть чем гордиться :-), Майя - молодчина!!! А вы на какой инструмент, фортепиано?
08 сен 2006, 13:16
08 сен 2006, 13:12
Ой, как хорошо - поздравляем!
08 сен 2006, 13:17
08 сен 2006, 13:22
Дико соскучились, но Гриша приедет только к 1 октября.Совсем стал колхозником, одичал..:)
08 сен 2006, 13:22
:-) :-)
Ничего себе, как долго он в деревне!
08 сен 2006, 18:47
Мамочки мои, детки-то какие взрослые! Уже муз.школа! Поздравляю!!! И с бассейном тоже. Я тож о нем мечтаю, чтобы всей семьей (ну пока втроем ;-)), но это пока мечты... А восьмой зуб - это дааааа... тут вы аааабсолютные рекордсмены :-) Пусть новые зубки растут здоровыми и крепкими и держатся уже до глубоооооокой старости :-)
08 сен 2006, 23:22
Спасибо :-) Я надеюсь, что мы тоже пойдем в бассейн :-) (уже года три собираюсь, но никак не дойду) По поводу зубок - чистим 2 раза в день :-) Единственный минус - места для новых зубов еще мало и один криво растет :-( Надеюсь, в будущем он встанет на место... а если нет - будет брэкеты носить..
08 сен 2006, 22:30
Ничего себе - ранняя пташка - мы вчера проверили - никаких подозрений на шатания нет и не предвидется ;) А про музыкальную школу - отпад - но она ж у вас с рождения в музыкальной среде - вот и будет собственнная звездочка на гастроли возить ;)
08 сен 2006, 23:23
У меня тоже зубки рано поменялись, но не так рано как у нее :-) Про музыкальную среду... скорее здесь бабушкины гены дают о себе знать (папина мама) - она учительницей в муз.школе была :-)
09 сен 2006, 01:25
Вот у меня как раз до школы все 19 поменялись, кроме одного, а тут пока молчок :)
09 сен 2006, 01:25
Ага и у нас не один не шатается!
И у Гоши тоже еще ничего не шатается. Я сегодня проверить решила это дело, так чуть не лишилась полпальца, мальченка пошутить хотел, КАК щелкнул зубками, еле успела убрать свой палец. :)
09 сен 2006, 01:24
:))) ну вы и потеряли зубки :) с записьм в музыкальную школу поздравляем :)
12 сен 2006, 11:55
09 сен 2006, 02:49
Сколько у вас прекрасных начинаний! Молодцы! И мы гордимся Маюшкой! :-) Тоже задумываюсь про бассейн, посмотрим что с ногой будет...
12 сен 2006, 11:58
Спасибо! Бассейн это хорошо :-) Маюха сегодня уже сказала, что научилась плавать ;-) Жалко родителей не пускают смотреть..
09 сен 2006, 15:08
Здорово, какая Маюшка молодец.:-) Так держать. А у нас еще ни один зуб не выпал.;-)
12 сен 2006, 12:01
Ух ты! Молодец!!! На чем играть будете?
12 сен 2006, 12:02
Спасибо! Будет на фотрепиано играть :-)
09 сен 2006, 22:20
Молодцы!
12 сен 2006, 12:04
Спасиб :-)
12 сен 2006, 14:00
Майю с первым поступлением :)!Молодцы вы , Маюшка что поступила, ты что нашла время и записала. Мариш, ты вместе с Маей плаваешь или это отдельная малышовая группа? Какие справки в басейн собирали?
13 сен 2006, 12:03
Спасибо :-) У них отдельный бассейн даже, занимаются с тренером, родителей даже смотреть не пускают. Справка - в поликлинике стандартную дают, анализ - соскоб на глисты и еще что-то (соскоб тоже)
14 сен 2006, 16:54
ВАУ!!!!! Столько сразу новых начинаний! Удачи Вам!
15 сен 2006, 19:46
08 сен 2006, 22:31
А мы вчера 5,5 часов в неоложке просидели :( Чего-то мой ребенок снова перевозбудился с началом учебного года - ранимая натура растет - вот кому-то муж попадется.....
08 сен 2006, 23:25
Бедняга :-( Надеюсь, с возрастом это у него пройдет! Фотки у вас классные :-) А брюки... мальчишка ведь, хоть и "ранимая натура" :-)
09 сен 2006, 01:26
:( бедный.... может перерастет?!
09 сен 2006, 02:44
:-( надо же... Муж будет что надо! :-)
Да чтож такое :-(, и чего так долго? Как сейчас себя чувствует?
09 сен 2006, 15:12
Ой, как неприятно. А почему так долго?:-(
А что случилось-то? :(
09 сен 2006, 22:22
Как то связь странная. Что случилось, Ир?:(
10 сен 2006, 01:01
я прошу прощения за задержку с ответом. С Александром сейчас все в порядке. Что это было , никто н знает. В четверг я пришла забирать Алекса от няни, а она говорит, что он последние полчаса жалуется на боли в животе и она его уложила полежать. Я вызвала мужа забрать нас (мы собирались гулять до дома). Муж застрял в пробке и, когда он до нас доехал, то прошло минут 25-30. За это время боли усилились до такой степени, что ребенок начал покрикивать во время приступов. Я с самого начала дулала, что это желудочный вирус, так как живот начал болеть после того, как его пропоносило (сорри за подробности). В общем, когда муж приехал, то боли были уже такие, что мы Алекса не могли даже с дивана перенестив машину. Вызвали скорую (это отдельная местная история, как и то, сколько мы ждали в приемной, пока нас хоть кто-нибудь посмотрит). А ребенок все это время корчился в боли и орал - Хоть кто-нибудь сделайте, чтоб это закончилось. Никто даже не подошел, не смотря на то что я просила, мне было сказано ждать очереди. Вот такая у нас медицина. В общем, в какой-то момент мой зайчик перестал орать и сказал - все прошло и в следующий момент просто уснул (вымотался так). Он проспал час (!) пока его посмотрел доктор. Проверили на аппендицит, желудочный вирус, мочевую инфекцию - все в норме. Вот если бы врач его видел во время боли, то может быть бы и что-то было бы понятно. А так - только пожимание плечами. Но зная нашу чувствительную натуру, верю врачу, что вполне мог быть выброс наших волнений таким образом (врач говорит, что много первоклашек повидал с абсолютно невиданными реакциями на стресс). Как такового стресса у Александра не было, но он настолько перевозбужден началом учебного года, что у нас последние несколько дней были проблемы со сном. Бежит в школу с радостью, но в тоже время вижу, что волнуется и преживает, как все будет. В общем, врач сказал, что если будет рецидив, то положат в госпиталь на исследование. После приступа Санька проспал всю ночь под моим боком - ни температуры, ни соплей, ни чиха, на (извените, пука) НИЧЕГО. Утром проснулся - я его хотела дома оставить - начал орать, что школу не пропустит, а то потом чего-то знать не будет. Отпустила с тяжелым сердцем... но все прошло нормально. Бегал сегодня, как резвый конь. Наверное, доктор прав - выброс волнений вот в такой форме :(
11 сен 2006, 08:47
Вот ведь странная вещь какая :-( Надеюсь, что это больше не повторится. И тебе бедной досталось :-( Представляю как перенервничала...
13 сен 2006, 00:37
я тоже надеюсь, что это было единоразовое явление :)
11 сен 2006, 23:36
Ир, говорят психосоматические расстройства у детей действительно очень нередкое явление. Я в детстве, кстати, тоже часто страдала болью в животе, причем один раз даже скорую вызывали, а у меня такая вера во врачей была, что пока они ехали, все прошло. А на самом деле как я могу припомнить, это была просто квинэссенция страхов. Я спала одна в комнате, было темно, мне было страшно, родители спать уже легли, ну и может что-то еще наложилось... А я еще психованная, накрутила себя до реальных резей в животе. Потом услышала уже в школе про аппендицит и могла лежать и думать - вот час прошел, два, если живот перестанет болеть до истечения 12 часов, значит не аппендицит...
13 сен 2006, 00:39
Очень похоже... хтя боли были ну очень настоящие - он обычно у меня на руках от плохого настроения спасается. А тут он адже на руки не хотел - ему просто было больно даже пошевелится. Только и надежда, что с возрастом станет более "тостокожим"
12 сен 2006, 14:22
Кошмар какой, могу себе представить твое состояние. Слишком много впечатлений, он у тебя такой восприимчивый. Здоровый сон и режим и все наладится, моей красавице очень помогает
13 сен 2006, 00:41
Режим и сон у нас как раз в порядке. А вот смена режима (как к примеру, начало школы) выбивает нас из нормальной жизни. Вроде бы утихомирился пока.
14 сен 2006, 17:01
Сочувствую. Надеюсь что этим все и ограничиться. Действительно бывает такое у эммоциональных деток :( А теперь о приятном. Поздравляю с началом учебы в первом классе! На фотках Алекс такой гордый и "важный" :) Удачи ему и успехов в школе.
09 сен 2006, 01:27
Антоновской маме :)) У меня со школой экзамен в ноябре и не понятно когда, но я буду сдавать сама, без школы и думаю, что в начале октября. Я вожу во всю, классссс, по городу рассекают. Первый раз было стремно, а сейчас спокойно, но одной прийдется заново привыкать :)
А чего это у вас так долго? Ты же даже раньше меня учиться начала? Молодец, что уже ездишь хорошо :-), сдавай, конечно, не жди!!! Мне вот потом еще по Москве предстоит учиться ездить, у нас то всетаки движение не такое.
10 сен 2006, 19:14
жаелающих много 6(, кто пришел позже меня на пару недель, то уже на январь автоматом.
У нас строго через 2 мес группа сдает экзамен, кто не сдал, по обстоятельствам уже. Хотя тоже народу полно, я почти 2 мес очереди ждала. Нас препод по теории декабрем пугает все время :-), типа кто сразу не сдаст, тот в декабре будет сдавать :-)
10 сен 2006, 19:25
раньше так и было, до июня, а тут бардак просто :( пойду сама сдавать, уже накаталась, просто катемся у нас на Красном Маяке и все, смысл без прав-то ?:))
09 сен 2006, 02:51
Никто так и не заметил нашей корзиночки :-( Кроме Маши. А деть так старался...
Светуль, к сожалению на своем стареньком компе, который постоянно глючит, совсем не могу фотки смотреть :-(, но уверена, что Вероничка твоя - просто умничка :-* и все сделала шикарно :-)!
09 сен 2006, 09:59
Корзинка потрясающая ;-) И деть такой лукавый ;-) а в нвом гипсе вы так смело уже стоите? Он другой по форме что ли?
09 сен 2006, 10:50
Гипс по форме такой же, вот только крепче и сидит плотнее, она в нем вообще шевелиться не может. Так мы ее прислоним к спинке кресла, вторую ногу устойчиво поставим (врач сказал ее понемногу нагружать, а то и на ней мышцы совсем ослабли) - она и стоит :-) Но не очень долго, минут пять - десять.
09 сен 2006, 22:24
Свет, а когда снимать будут, сказали?
11 сен 2006, 08:34
30 сентября опять пойдем на снимок, посмотрим...
Очень красиво! Умничка Вероника!!!
09 сен 2006, 15:15
Светик, извини, корзинка потрясающая, надо же, какая Вероничка умница, и все своими руками? Молодец.:-)
09 сен 2006, 22:25
По моему, у вас появились щечки:) А корзинка классная, без всякой лести.
11 сен 2006, 08:43
Угу :-) появились. Нарадоваться не могу и боюсь сглазить... И не только щечки, ножка теперь правильной конусной формы, есть хоть за что ущипнуть :-) то была палка с шишечкой в области коленки :-) Такое сейчас в гипсе вытворяет!!! Боюсь ее на минуту одну оставить: и встает, и ходить пытается, а когда ее держишь за руки - ходит. Так смешно :-)
10 сен 2006, 01:02
отпад - это она сама сотворила? умничка какая - творческая натура!
11 сен 2006, 08:38
Это по журналу "Научи меня, мама". Там все обясняется-разъясняется, конечо я ей помогала, но не мешала... Дала ей полную свободу. Деть оторвался :-)
12 сен 2006, 14:16
хороший журнальчик, согласна ;-) жалко, что завтра уже последний номер ;-)
А дальше что? Мы остановились в прошлом году на 13м, может снова начнутся...
19 сен 2006, 19:23
Ни знай. Я вот за последним номером охочусь. Мы честно до 51 дошли ;-)
12 сен 2006, 12:08
Классная-классная корзиночка :-) А деть у тебя такая взрослая на фотках!!!
12 сен 2006, 15:25
И не на фотках тоже :-) Сама удивляюсь, будто дите подменили :-) Спасибо!
14 сен 2006, 17:04
Корзина-прелесть! Я вот совсем забыла как это было классно делать папье-маше. Надо тоже как-нибудь сделать. Поздравляю вас с тем что смогли поменять гипс. Пусть все заживает и поскорее.
15 сен 2006, 14:10
Спасиб!
09 сен 2006, 10:05
"Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота" - так можно назвать наши походы в кружки-школы. Записала Валюшу в развивающий центр - там у них подготовка к школе плюс английсикй плюс музыкально-ритмические занятия и лепка-рисование. Вышли в другую дверь - там на танцы записались, а вчера заглянули с бассейн и рядышком тетка пятилеток зазывала в цирковой кружок. Валюхе - ВСЕ НАДО. ;-) Как мы это выдержим я не знаю - но со вторника стартуем ;-)
09 сен 2006, 10:46
Молодцы! Счастливые :-) Удачного вам старта! А Нике ничего не надо :-( Чего-то ее ни к чему не тянет :-(
Удачи! Я иногда чувствую себя предателем, вышла на работу, не смогу детей водить на танцы, как хотелось... Будм ходить только в Знайкину школу, Тома сегодня стартовала, а у Гоши по воскресеньям занятия, завтра 1 день.
А вообще мечтаю чтобы мои ходили и на вокал и на танцы, вот бы еще кто водил бы их туда...
Здорово :-), молодцы!
10 сен 2006, 01:03
ну вы будете занятЫе дамы :)
12 сен 2006, 12:09
Молодцы! А она в садик не ходит?
12 сен 2006, 12:31
Нет, мы в сад не ходим. Как-то не случилось. А теперь уже и не надо.
14 сен 2006, 17:06
Ой, какие молодцы! Удачи вам в ваших начинаниях!
09 сен 2006, 14:03
А нас, быть может, сегодня на дачу вывезут. Ника так хочет :-) Вт только никак у нас что-то не складывается... с собакой что делать не знаем.
ПРивет!!! Я вас потеряла, по ссылке не пошла, а топ ищу уже несколько дней, не могу ничего понять. Только сегодня мои мозги осилили понимание того, что мы перешли в другой раздел! :)
09 сен 2006, 17:27
Следопыт ты наш ;-)
Да уж, "следопыт"! :) С моей работой я совсем стала чуднАя, то перепутаю чего, то во сне всякие всякости вижу типа земснарядов ( это у нас организация занимается намывом ПГС, а я еще земснаряда не видала, но наслушалась про них, теперь вот фантазия и работает). О! Пойду в поиске хоть картинку найду про них!
Посмотрела... Типа кораблика такая штучка... :mda
:-) Ага, у нас в Тамбове 3-ий год уже речку чистят, видели, знаем ;-)
:) А я вот очень хочу посмотреть, но никак времени не выберу до объекта доехать, то у меня дела, то директор занят...
09 сен 2006, 22:23
Бухгалтер, милый мой бухгалтер, вот он какой, такой простой бухгалтер!:)
11 сен 2006, 08:33
:-) Заработалась ты совсем :-)
10 сен 2006, 16:24
Даньку записали в дзюдо, он очень хотел! Правда, первое же занятие пришлось пропустить - разбил себе подбородок за полчаса до... И... (барабанная дробь) - у нас не пузожитель, а пузожительница!!! Девчонка в пузике сидит!
10 сен 2006, 16:42
ПОздравляю с пузожительницей!
А кто сомневался??? ;-) Пока что у всех наших мам мальчиков (лета 2001) второй ребенок - девочка :-), так что приняла эстафету :-) А Данику - пусть все поскорее заживет и с новыми силами к спортивным рекордам :-)
11 сен 2006, 08:32
Какая прелесть! Поздравляю :-) А подбородок лечите, пусть скорей заживет!
11 сен 2006, 08:41
Какая прелесть ;-) Как раз подарок к 8 Марта ;-)
Поздравляю!!!!!! :) А Даня в своем репертуаре, давайте уж без травм!
11 сен 2006, 23:36
Девчонки-девчонки, короткие юбчонки!:)
11 сен 2006, 23:51
Супер! Как же здорово, теперь будет полный комплект.:-)
12 сен 2006, 02:56
прально, надо девочку для семейного равновесия :) - теперь два на два :).
12 сен 2006, 12:10
Поздравляю!!!
12 сен 2006, 16:22
За поздравления всем СПАСИБО!!! Мы тоже ужасно рады, что девчонка получилась, папа наш так с самого начала о девочке мечтал. И главное, хотели пробовать разные методы планирования пола: ну там диета, секс дня за три до овуляции и в этом роде. А в результате вышел маленький прокол ;-) и мы забеременели на пару месяцев раньше... и без всякого планирования, конечно! И все равно получилась девочка, без всяких там моих биологических премудростей! :-)
13 сен 2006, 00:42
поздравления! будешь теперь на бантиках-рюшиках отрываться :)
14 сен 2006, 17:08
УРЯ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с пузожительницей! :)
10 сен 2006, 16:43
Всем привет! Мы, наконец, в полном составе в Москве. Макс провел 2 недели в Анапе, потом мы ездили в Испанию на 12 дней. А сейчас сидим дома, лечим Максов аденоидид (это после двух-то морей подряд!) Сейчас попробую фотки разместить.
Фотки чудесные! А аденоиды пусть поскорее проходят!!!
14 сен 2006, 17:10
С возвращением! Поправляйтесь! Пусть скорее все проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 сен 2006, 20:59
Разместила, правда немного (ева подвисает)
11 сен 2006, 08:56
:-)И чего это у вас дите раздваивается? :-) первая фотка суперская! Вообще все фотки хорошие, вы такие довольные, красивые, счастливые!
11 сен 2006, 23:56
КЛасс, такие фотки суперские! Как же здорово!:-)
12 сен 2006, 02:54
какой блондинистый красотун :)! Очень хорошие фотки, замечательный отдых :)! Наташ, какая у тебя ХВигура - супер :)!
12 сен 2006, 12:20
Писала сообщение, а оно куда-то исчезло... Вообщем-то красотун у вас растет :-)
13 сен 2006, 00:43
отлично отдохнули - сразу видно! После таких фотографий так на море хоЦЦа....
14 сен 2006, 17:11
Фотки -отличные! Сама выглядишь восхитительно! Просто Афродида из пены морской :)
11 сен 2006, 09:03
Только что вернулись с дачи. Надышались свежим воздухом до опьянения... Все полтора дня домой не заходили. только на ночь. На даче балкон большой и красивый с видом на море, так мы его и облюбовали. А в субботу вечером на море салют был (шишки какие-то гуляли), такой красивый. Ника довольна, говорит, это в мою честь :-) Впервые за два месяца прошла моя голова и я спала как убитая, забыв про бессонницу. Вот.
12 сен 2006, 00:22
Подумалось тут, если в Баку плохой воздух, какой же тогда в Москве. Дача - это здорово.
12 сен 2006, 09:21
Дело не в Баку, а в нас...Мы уже с 11 июля вообще забыли что такое улица, воздух... Сачала безвылазно в бльнице, а потом дома... А тут сразу так надолго, да еще и к морю... Вот и опьянели :-)
12 сен 2006, 03:02
здОрово :)! Когда на природе да в хорошую погоду, - конечно, в дом и заходить не захочешь :). А мы в этом году на озёра ездили несколько раз. Я хоть искупалась впервые за пять лет :).
12 сен 2006, 09:22
ВОт и славно, свежий воздух всегда лечит.:-) Поскорее вы ваше здоровье окончательно восстановилось.[-0<
Молодцы! :)
13 сен 2006, 11:40
Молодцы! Почаще вам на природу надо выбираться :-)
14 сен 2006, 17:13
Ой как здорово! Молодцы, что выбрались! Почаще вам таких вылозок!
12 сен 2006, 02:45
Всем большой привет на новом месте :)! У меня тоже новость - теперь у меня две дочки :). В воскресенье я стала крестной для маленькой Ксюши (дочери друзей). Так что появились новые обязанности и праздники :).
12 сен 2006, 09:19
ПРиветик! Поздравляю с новым ролью.:-)
12 сен 2006, 12:21
:-) Поздравляю с новым статусом :-)
13 сен 2006, 23:15
ты меня не пугай:) одна моя знакомая своими детьми мопсов называет, я как представила корзинку...:))))
14 сен 2006, 17:13
Поздравляю с такой почетной обязаностью!
12 сен 2006, 10:25
А у нас ни дня без прикола. Достали вчера из запасников Валюшкины кроссовки - а у нее в подошву такая фигня встроена - типа красного бегунка-фонарика - когда идешь - мигает, но хорошо, что хоть молчит ;-) Вчера при первом обувании Валюша долго всматривалась в подошву, попрыгала на месте, побегала вокруг своей оси - огонек ни гу-гу. Валюха задумчиво смотрит на меня и вопрошает - "Не прогрузилось?"
12 сен 2006, 12:21
:-D ох уж эти детки :-)
12 сен 2006, 15:23
:-) компьютерный гений :-)
13 сен 2006, 00:44
дитё нового века :)
13 сен 2006, 23:14
дитя компьютерного века:-D
14 сен 2006, 17:14
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Дети прогресса!
13 сен 2006, 00:50
кому интересно, про наши новости-старости: У нас пошла вторая неделя школы... Санькина эйфория потихоньку заканчивается и он привыкает к новому ритму. Сегодня (барабанная дробь та-та-та-даааааааааа) ребенок сам завязал школьный галстук - двойным кембриджским узлом - ВОТь! В школу бежит с радостью - утром дождаться не может. По понедельникам и вторникам остается в местной продленке - уволакиваю его оттуда с трудом - сегодня орал, что его надо забирать попозже (медом там что-ли намазано? но дети действительно уходить не хотят и даже домашние детки просятся в этот после-школьный-клуб) По средам он с новой няней, четвергам и пятницам - с сетрами. Вот так колхозно сорганизовали смотреть за буйным первоклашкой. Со следующей пятницы записала его на футбол - главнй тренер местного футбольного клуба будет 5-6-тилеток учить за мячом гоняться. А если серьезно, то программа очень хорошая. Осталось форму купить ;)
Какая у ребенка жизнь активная! С одной стороны позавидуешь, а с другой даже жалко чуток... ;)
13 сен 2006, 02:31
жизнь такая актовно-разнообразная не от хорошей жизни - хоть чуть-чуть хочется съэкономить на нянях. Да и Саньке, в отличие от прошлого года, больше нравится разнообразие.
13 сен 2006, 02:27
насыщенная у вас жизнь :). А Саня умничка :)! Я вот до сих пор не умею галстуки вязать :oops :)
13 сен 2006, 02:31
я вот тоже не умела... попросила мужа научить сына завязывать галстук... оказалось, что легче меня научить, а я уж сына ;)
13 сен 2006, 08:18
Какая у Алекса жизнь полноценная! И школа и спорт... А уж про галстук - молчу :-) Мало того, что он в нем ходит, так еще и завязывает сам! Я что-то пропустила, а что у вас со старой няней стало?
13 сен 2006, 13:13
-
14 сен 2006, 17:17
ВАУ!!!! ГАЛСТУК!!!!! УмЁн парень! послешкольный клуб-это здорово! Тем более если там медом намазано :) Ну а про футбол вообще молчу-Великобритания! :)
13 сен 2006, 01:09
ну и отдельным топиком - кому интересно про местную систему образования. Итак, первый класс - сборище пятилеток. Занятия с 9-ти до 3-х - два больших перерыва и шесть уроков. В этом полугодии: Три раза в неделю физкультура (два раза в спорт зале и один на улице), Рисование (в этом полугодии они учатся рисовать портреты), Наука (опять же на это полугодие - как я расту, темное и светлое время суток и как это происходит, смена времен года) - он мне уже про Луну и как все вертится рассказывал География - в этом полугодии называется что-то типа "Моя деревня" - они изучают карту местности, посылают письма (уже сегодня пришло с ДЗ по Науке) и составляют планы прогулок и рисуют маршруты История - дома (будут изучать как изменялся вид нашего города и люди, которые в нем жили чуть ли не древних времен) Дизайн и Технология - опять же "мой дом", "моя комната" и все вокруг этого (я уже боюсь его проектов) Личность, Социум и Здоровье (и такое у нас есть) - правила, поведение, шансы (вот так - коротко и совсем неясно ;)) Компьютеры - Наклейки и классификайии, Информация и ее виды вокруг нас Музыка - исследование звуков и расстояний Религиозное обучение - принадлежность и специальные праздники. Плюс счет (в конце этой четверти усножение на два) и чтение (тут уж кто во что горазд - сильно никто толкать не будет). Ну и письмо конечно. Это нам сегодня выдали... у меня волосы меееееееедлеееееееено поднимаются (хорошо, что стрижка короткая) Ко всему этому прилагаются ДЗ-ия: каждый понедельник - срок сдачи всех ДЗ по Счету, Математике, спеллинг (каждую неделю будут выдавать слова, которые нужно уметь писать правильно "из головы" или под диктант) по средам - срок сдачи заданий по дополнительным предметам - как история,география,наука ну и чтоб совсем жизнь малиной не казалась - понедельник-среда-пятница - смена книг с проверкой чтения. Если кого-то начал уже разбирать нервный смех (как меня, когда я это все читала), то жизнь все равно уже малина и можно прочитать последнюю страничку: по вторникам - Покажи и расскажи (темы меняются каждую неделю: - Картины и портреты - Слушаем - Клубы и занятия после школы - Животные - Измерение - На свой выбор Ну и по пятницам - обсуждение прочитанных ВНЕШКОЛЬНЫХ книг (тоже по темам): - Рифмы - Списки и наклейки (и это тоже о книгах? или просто о залавиях?) - Комиксы - фэнтази - снова фэнтази и наконец-то На свой выбор
ОГОГО! Ничего себе программка и особенно ДЗ! Нагрузочка не только и не столько на детишек, сколько на родителей! Успехов вас с Алексом!!!!
13 сен 2006, 02:32
родителям к ДЗ строго-настрого приказано не прикасаться - можно разбирать с ребенком что да как, но ребенок должен делать все сам (как сделает, так и получится)
13 сен 2006, 02:25
Обалдеть :-o ! Ничего себе программка :-o! Н-да, вот не знаю радоваться или огорчаться, что у нас все по-другому :think
13 сен 2006, 02:34
я пока не особо радуюсь - пока вот сижу в растерянности над этим письмом. Даже вам вот написала все - чтобы скорее всего в своей голове все уложить... но пока не укладывается. Муж правда говорит, что мы не первые и не последние... утрясется наверное.. когда-нибудь
13 сен 2006, 08:21
:-0:-):-0 Ни фига себе...Тихо прибалдела.
13 сен 2006, 21:30
вот и я тоже... я ж полную неделю работаю, а программа по-моему расчитана на "домашних мам" :(
13 сен 2006, 13:16
Какая же интересная программа. Все так продумано. Сложновато конечно, но представляю как детям интересно
13 сен 2006, 21:32
сегодня разговаривала с учительницей - она сказала, что программа расчитана больше на школьное время, а домой идут только творческие задания и на "отработку навыков". Говорит, что опыту прошлых лет, дети не жаловали на перегрузку. Посмотрим-с
14 сен 2006, 12:19
А мамы, в смысле не жаловались на перегрузку :)
13 сен 2006, 15:19
Классно!! Вот бы нам такую программку!!! Нам сейчас всю зиму куковать у родителей мужа.. я вот удаленку себе ищу, муж тоже (работы катастрофически не хватает). но мы держимся - ведь впереди много планов :-)
13 сен 2006, 21:32
ох, удачи и тебе и мужу - поиски работы это тоже работа
14 сен 2006, 17:22
Ир, а мне нравиться! Правда! :) Очень удивила и порадовала "История дома" Мне кажется что Вы все осилите и потом ты даже улыбнешься над своими нанешними переживаниями. Тем более что сама говоришь, программа построена с ориентиром на время проводимое ребенком в школе. А уж творческие задания самостоятельно что логично.
15 сен 2006, 01:31
да куда денемся-то? осилим конечно... но немного напрягает - каждый день с работы приползаю, а дома нужно бурлить творчеством... На ззватра вот - книжку прочитать (12 страниц) плюс на обсуждение - книгу со стихами - нашли, выбрали, прочитали, стишок выучили.. это же все время. И сразу спать...
15 сен 2006, 10:07
Тяжеловато конечно :( а во сколько Алекс спать ложиться?
15 сен 2006, 11:05
в 7.30 - мыться-зубы чистить-обнимашки на пару минут - и люли-бай-бай :)
14 сен 2006, 17:50
Очень здорово. Главное, чтобы с годами это все больше развивалось. А то мой одноклассник, что в Кембридже астрономию преподает, жалуется, что в старших классах программы много слабее бурного начала.
15 сен 2006, 01:35
есть такое - сильных начальных школ намного больше, чем средних. Грамматические школы (с селективным отбором и тестами для поступления) упразднили как класс. Только два графства и отбрыкалось. Мы в одном из них живем. Так что за среднее образование я не переживаю - у нас в городе 3 лучшие в графстве средние школы - одна для девочек и две для мальчиков. Результаты они дают хорошие. А вообще среднее образование по стране ниже среднего уровня. Лондонские школы так вообще плакать хочется - критикуют их, критикуют, а... В общем, хорошо, что мы не в Лодноне.
15 сен 2006, 10:13
Ир, а у вас по прежнему раздельное обучение? Типа мальчики отдельно, девочки отдельно? Прикольно!
15 сен 2006, 11:04
есть раздельные школы, есть смешанные. Как правило в раздельных средних показатели выше ;) А в младших - смешанных. Сейчас Алекс в смешанной :)
13 сен 2006, 12:21
ой
13 сен 2006, 21:33
что с тобой? (влюблена?)
14 сен 2006, 12:21
Наверное магнитные бури :) вчера три раза написала ответ на сообщение не в том месте где надо.
13 сен 2006, 22:53
А мы вчера сходили на Мадонну. Понравилось :-) Простудила горло (я) :-)
14 сен 2006, 09:07
УУууу, молодцы какие! :-) Горло лечи!
14 сен 2006, 12:36
И это все [-X , а подробности из первых рук :) Поговаривают что Мадонна выступала всего пол часа, а кучу времени всякая шушера разогревала публику и что якобы бомбу заложили, где-то, и концерт задержали. Прошу развееть грязные слухи :)
14 сен 2006, 16:37
поддерживаю!!!
15 сен 2006, 00:08
:-) Подробности говорите? :-) Выступала она не меньше 1,5 часов, публику разогревала не "шушера", диджей №1 в мире Пол Окенфолд :-) Про бомбы на концерте не слышали, про это мы (зрители) услышали только на след. день из новостей. Места у нас были практически самые "сладкие" - в танц.портере, но не стоячие а сидячие - перед микшерной будкой (там их 2 было). Возможно уже читали, что танцоры были офигительные, я была поражена их мастерством. Мадонна выглядела очень хорошо, ни капли усталости на лице, ни морщинок, про фигуру вообще молчу... это-то в 48 лет :-) Жаль, мы до конца не досидели, ушли минут за 20 до окончания. Половину шоу не помню, т.к. танцевала и не особо следила за действием, но ощущения и воспоминания крайне положительные :-)
15 сен 2006, 09:47
У меня Андрей тоже шипел на тупых корреспондентов, которые Окенфольда по тупости своей опускали как могли, опозорились на всю страну.
15 сен 2006, 19:45
Ага, вспоминается "а судьи кто?" :-) Блин, даже говорить на эту тему не хочется :-) Кто Окенфолд и кто они :-)
15 сен 2006, 10:45
Подозревала что журналисты возвели напрасный поклеп ;) Эх жалко, что этот празник жизни прошел мимо меня.
15 сен 2006, 19:50
:-) Ниче, раз она отважилась приехать в Москву, бум надеяться, что не последний ;-) Сходишь еще :-)
15 сен 2006, 14:07
Сроооомненько так сижу в уголочке и мооолча так завидываю...
15 сен 2006, 19:52
;-) А ты не сиди, включи Like a virgin и зажигайте с Никой :-) Громко ;-)
14 сен 2006, 17:23
Молодцы, что сходили! Главное, что понравилось! Поправляйся! @@@@@@
15 сен 2006, 00:09
Ого! Классно!
15 сен 2006, 19:53
:-) Как у вас дела?
13 сен 2006, 23:12
Наши новости: 1. Пашка ходит на рисование и на лепку. Ему нравится. Мне тоже, правда геморройно его туда-сюда возить, т.к. это далековато от дома для прогулки пешком. 2. Полька много говорит и не дает подходить к компу. Чуть что притаскивает своего оленя-скакуна и требует чтобы ее покатали А еще играет в машины машинки 3. Я работаю. Наконец то стоячее болото всколыхнулось, рада тому, что что-то происходит. 6 лет сидения дома - не для моих мозгов. И я наконец то получила первую зарплату 4. А еще вчера подожгли наш гараж ну и машину соответственно. Спасибо тому, кто вовремя позвонил 01, хотя восстанавливать много и гараж покоцан (пожарные сбивали замки и прорубали окнов европу), но открытый огонь до машины не дошел, поплавились нафик только пластиковые части всякие. Пожарные мне сказали, что хорошо что не дошло до бнзобака - я не заправлялась перед этим и в пустом баке пары шарахнули бы очень сильно. Вот, а еще я хочу спать.
14 сен 2006, 09:06
Какие у вас все новости положительные! :-) Конечно, то что гараж горел - не есть хорошо, но как это закончилось - очень даже хорошо! Вот неверится, что Поля уже болтает... только-только родилась вроде :-)
14 сен 2006, 12:33
Мда, ну слава богу что не все так плохо как могло бы быть, хорошо что не рвануло. Поздравляю с выходом на работу и с первой зарплатой, это действительно праздник. Сама почти 5 лет дома, уже не знаю куда себя деть.
14 сен 2006, 17:29
Поздравляю с первой зарплатой :) Хорошо что с машиной и гаражом все закончилось относительно неплохо. Надеюсь, что затраты на востановление будут посильными. Павел-умничка! А когда ты про Полю рассказываешь сразу хочется улыбаться :)
15 сен 2006, 00:12
Вот это у вас новости! Поздравляю с выходом на работу (кстати, ты в офис будешь ходить или как?) Молодцы, что ходите на лепки-рисования. жутко читать про пожар :((( Хорошо, что машина не сгорела!
14 сен 2006, 09:43
Червяк самоходный: http://www.eva.ru/albumpage/60719/14.html
14 сен 2006, 09:51
Лепота! хорошо, что она активничать начала - и настроение другое, и процесс заживления, думаю, скорее пойдет. ТТТ.
14 сен 2006, 16:37
Я надеюсь :-)
14 сен 2006, 12:25
Жизнелюбие вернулось :) ура! Глазки блестят.
14 сен 2006, 16:38
Она их(глазки) сегодня дурацкими назвала :-)
15 сен 2006, 09:50
почему?
15 сен 2006, 13:55
А фиг ее знает :-) Это про ту фотку, где она в платье, говорит "платье красивое, я я дурацкая, глаза какие-то "дубинские" сделала". Самокритична :-) Да и я сама вижу, что она последнее время не может делать приличные мордашки на фото, все как-то не так получается :-) На подростка стала похожа :-) Угловатая, все несоразмерное... Смешно :-)
14 сен 2006, 17:31
Главное что она снова улыбается :)
15 сен 2006, 14:02
Угу :-) иной раз хохочет до икоты :-)
15 сен 2006, 00:14
Как здорово видет ее улыбающейся и задорной :-) Так и дальше держать!!!
15 сен 2006, 01:36
червяка не нашла, зато увидела красавицу глазастую :)
15 сен 2006, 14:01
Ты бы видела, как эта красавица глазастая извивается при передвижение :-) всем телом :-) Сразу бы с червяком согласилась :-)
15 сен 2006, 09:50
Ржачно. Так держать! Равнение на победу!:)
15 сен 2006, 14:04
Оооо! Мы к этой победе бегом... прихрамываем, приволакиваем, извиваемся и спотыкаемся, правда... но бежим :-)
Лапушка!!! До чего ж обоятельная девчушк у вас получилась!!! Рада видеть ее улыбающейся и пусть скорее закончатся ваши гипсовые муки!
21 сен 2006, 07:57
Глазки то какие... с надеждой что называется на волю!!! В люди!
14 сен 2006, 17:38
Привет всем! У нас все в относительном порядке. Валерка ходит в свой "родной" садик, и ему там нравится :) История с обследованием не закончена у будеи иметь продолжение в виде томографии когда наш доктор вернется из отпуска а мы пропьем лекарства. Пока никакой ясности нет. Главное по проведенным исследованям можно сказать, что серьезных патологий типа эписиндрома нет и это несказанно радует. Я работаю. У папы в понедельник закончился отпуск и теперь утром вся семья раъезжается кто куда. Я сильно заболела в прошлый четверг. Имела глупость проявлять геройство и ходить временами на работу. В результате вчера пошла к врачу поскольку стала болеть голова и появились подозрения на фронтит. Слава Богу все обошлось из пазух все само вытекло, но врач усадила меня на больничный и строго настрого наказала на работу не ходить. Пью антибиотики, и кучу других лекарств, сиже одна дома :( В понедельник снова к врачу. "А в отсальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо..." (с)
15 сен 2006, 00:16
Мда, зачем "геройством" занималась? Здоровье-то одно :(( Лечись!!! Хорошо, что у Валерки ничего страшного не нашли. Когда ваш врач возвращается?
15 сен 2006, 10:10
Зачем? Когда б я знала зачем.... Спасибо. Врач Валеркин возвращается где-то через недельку, но видишь там все равно перед томографией надо лекарства попить как подготовку. Вот и получается что пока она в отпуске мы готовимся. Вернеться и будем делать.
15 сен 2006, 01:00
Хорошо, что Валерки ничего не нашли :) отличные новости. А вот себя, Мама-Кошла, надо жалеть и беречь - кроме как сама о себе ведь никто и не позаботится - не геройничай больше
15 сен 2006, 10:08
Спасибо за сочувствие :) вот теперь сижу и жалею :) вот только выздоравливаю медленно :(
15 сен 2006, 14:00
Геройство, конечно, вещь хорошая, но не в ущерб собственному здоровью. Береги себя либимую, лечись, отдыхай и набирайся сил! За Валерку очень рады, хорошо, что нет ничего серьезного.
Не болеть!!!!
17 сен 2006, 20:51
Привет! За дитеныша буду держать кулачки, чтоб все хорошо было. А по поводу геройства - знакомо, никуда от этого не денешься, если не хочешь получить завал из работы после пары-тройки дней на больничном. Лечись!
ПРИВЕТИК!!! Соскучилась по вам, не успеваю пообщаться, почитать даже. :( Болеем, Тома неделю садик не посещает, а я хожу на работу с больным горлом и пью таблетки. На улице холодрыга и дожди, неужели всего неделю назад было +30? Я уже скучаю по теплу и лету!!!
15 сен 2006, 19:54
Вы, это.. выздоравливайте!!! У нас тоже холодрыга :-(
У меня сестра из Италии должна завтра прилететь, боюсь, что у нее и теплой одежки-то нет с собой, как она день в Москве будет не знаю...
15 сен 2006, 21:01
Она проездом будет?
Да, не знаю только сколько часов, кажется утром прилетает, а вечером домой.
16 сен 2006, 09:26
Болеть это не есть хорошо! Выздоравливать надо! У нас уже тоже прохладно стало, дожди... Что-то рановато в этом году.
Что-то не выздоравливается. :(
16 сен 2006, 09:43
Аналогично. Дожди и плюс 6 всего. А у нас завтра 200 лет зоопарку - должен был бы быть праздник хороший, но вряд ли поедем - это не в удовольствие по такой погодке... На той недельке правда, обещают до 20 - но верится с трудом...
Мне тоже не верится, после вчерашнего первого снега...
Я не помню писала ли вам... В общем Гоша вспомнил откуда он упал, когда сломал руку, он упал..... с ЭСТАКАДЫ! Оказывается он забыл это слово, а вот на днях вспомнил...А ы накупили кальция, думали что он на ровном месте упал и так сломался... Сегодня они с бабушкой ходили к врачу, он посмотрел, повертел Гошу, попросил поднять ручку и сказал, что все в порядке!
15 сен 2006, 19:55
Ой, здорово!!! Поздравляем Гошу!!! А с какой он эстакады упал?
На которую машины для ремнота загоняют!
15 сен 2006, 21:00
А как он там оказался???
Залез... Я его пыталась в деревне оставить с бабушкой и племянницей. Танюшка(12лет) обещала за ним присматривать,они гуляли по деревне сами. И вот в первый же вечер залезли на эстакаду, он упал и сломал руку. :( Хорошо, что я не далеко уехала, всего лишь в 2х часах езды была еще во Владимирской области у родственников мужа, когда они нам сообщили о том, что Гоша заболел, это было уже на следующий день. Пока мы за ним вернулись, пока 18 часов до Уфы ехали из Иванова... Получилось смещение, я ж даже не знала, что это перелом, у него высокая температура была, бабушка скорую вызвала, те поставили воспаление легких! А в дороге я засомневалась в ушибе-то, слишком ему больно было рукой шевелить, приехали, помылись, поели и сразу в больницу поехали, а там нас загипсовали и положили лежать тут же... Такая вот история. А бабушка-то знала, что он с эстакады упал, но побоялась сказать почему-то, а мы не спросили, так как Гоша рассказал про спотыкание о камушек... Партизаны среди нас...
16 сен 2006, 09:27
Ох уж эти партизаны... Хорошо, что ты далеко еще не отъехала.
18 сен 2006, 21:04
Ох, досталось вам...:(
16 сен 2006, 09:41
С ума сойти. Вспомнил слово... Терпения тебе и здоровья "партизану" ;-)
Cпасибо!!!
Поход моего любимого на Инзер. 35 летний мужчина в самом расцвете сил. Я, подсевшая на игруху, терпеливо сносящая измывательства. :) http://www.eva.ru/albumpage/2123/30.html
16 сен 2006, 09:31
Красиво! Мужа поздравляю! А игры - это всегда здорово :-)
Спасибо! :)
16 сен 2006, 09:40
О, у нас прошлой зимой такой же тортик был ;-) А игруха до боли знакомая ;-) Я ее тож гоняю - Валюша ее Лягушкой зовет. У меня рекод 2 224 000. А у тебя?
Не, я таких не поставила еще, если честно и не смотрю на цифры-то... Но точно гораздо меньше! :)
17 сен 2006, 20:59
Какие красоты!! Мужа с Днем рождения!! У мего тож в этом году было 35:)Что за игруха интересная такая??
Спасибо за поздравления! А игрушка называется Zuma, затягивает на раз, хотя детей не так как мам...:)
19 сен 2006, 08:34
Игруха классная - многоуровневая. Я уже года 2 на ней сижу ;-)
18 сен 2006, 03:14
Какая красота! Природа - мммм, даже слов не нахожу :). А кони-то, кониииииии :)! У нас на игрухи подсела моя мама :) - когда приходит к нам, обязятельно засядет за комп надолго и всерьез ;), они вместе с Гришей в Гарри Поттера играют :).
:) Забавно!
18 сен 2006, 21:02
Твой муж моложе моего? Ха-ха:) Фотка в наушниках - суперррррр!!!!!!!!!
18 сен 2006, 22:48
И даже моложе моего.:-) Ха-ха.;-)
:P:P:P:P
19 сен 2006, 09:18
И совсем моложе моего :-) Ха-ха!
24 сен 2006, 15:17
Красотища! Мужчина-красавец! И ЗУ-у-у-уМА!!!!!!
18 сен 2006, 03:38
А я вся в раздумьях, разрываюсь от невозможности желаний :(. 10 лет назад я закончила танцевать - 8 лет с большим удовольствием занималась бальными танцами. Закончила не по своей воле - партнер ушел (с партнерами всегда проблема :) ). Потом у меня был диплом в универе и конфетно-поцелуйные отношения с Сережкой, работа, свадьба, дети. Ну, вы все знаете. О танцах я вспоминала с большой ностальгией и тоской, но думала, что для меня этот путь уже пройден. Решила перейти в разряд мам танцоров и отдать на танцы Гришу (попозже, лет в 8). И вот позавчера я встретила своего бывшего партнера. Он теперь преподает в нашем клубе, танцует со своей женой (они 3х-кратные чемпионы края, но это неважно). Он зовет вернуться, один наш общий знакомый остался без партнерши (она в декрет ушла). В общем, перспектива явная. Но. Муж категорически против. Без аргументов. Не хочу и все :(. В общем, не знаю, что мне делать - то ли сделать вид, что этой встречи не было и оставить надежды о своем танцевании. То ли конфликтовать с мужем :(. Пытаться доказать, что мне это нужно я пробовала - безрезультатно. Свой отказ он ничем не объясняет. Говорю "это самодурство получается", отвечает "да, я самодур. Я не против, чтобы ты развлекалась вне дома,но не так". - А как? - Не знаю. Вот такие пироги. Что скажете?
Ревнует... А может вам вместе на танцы?
19 сен 2006, 09:59
звала. Он не пойдет, он вообще у меня совершенно не спортивный. Лучше будет пиво с мужиками пить :(.
18 сен 2006, 13:50
Мой бы тоже был против... категорически против. Поэтому мне даже трудно представить такого мужа, который согласился бы. Хотя тебя я очень понимаю.
19 сен 2006, 10:02
Да? А я знаю по меньшей мере нескольких мужей, чьи жены танцуют в нашем клубе. Все спокойно. Но, наверное, в моей ситуации сложнее - мы с мужем стали общаться уже после того, как я бросила танцы. Он просто не привык к этому. Хотя прекрасно знает о моем прошлом.
24 сен 2006, 15:19
Мой бы согласился. Может не сразу, но уступил бы :)
Ну и мужики :-(, после стольких лет семейной жизни, при 2их детях быть настолько в себе неуверенным :-(, глупо. Что делать - не знаю :-(, мой бы отпустил меня.
18 сен 2006, 21:01
да причем тут неуверенность. я бы например Андрея просто убила бы за такую дурацкую идею.
Мне бы тоже не понравилось, если честно...
19 сен 2006, 10:11
почему? А если бы он с собой танцевать позвал, пошла бы?
Не знаю... Может быть и пошла бы... Но мой не танцует, играет в волейбол. Я отпускаю, там партнерш нет!
19 сен 2006, 09:19
+1
19 сен 2006, 10:13
ну вот :(. А говоришь понимаешь.
19 сен 2006, 10:39
Понимаю, как сторону хотящую, но и мужа понимаю, стоит только саму себя поставить на его место.
19 сен 2006, 11:19
я его тоже понять могу, но проблема в том, что он себя на мое место поставить не хочет :(
19 сен 2006, 10:09
Саш, почему дурацкую? Или ты как моя свекровь считаешь, что на бальных танцах все развратники? Мне кажется, это вопрос недоверия :(. Почему я его отпускаю на мальчишники в бани-сауны-клубы? Причем знаю, что близкий его друг оооочень падок на женщин, но своему в этом вопросе доверяю. Получается, что у него работа, дом, пьянки-гулянки-бани. А я в четырех стенах как минимум еще год :(. Знаю, что сама на это шла. Но хочется понимания.
19 сен 2006, 10:32
Это не недоверие, это чувство собственника. Бальные танцы как таковые ни при чем, я бы и на рыбалку не пустила:)
19 сен 2006, 11:14
н-да, а у нас в этом смысле игра в одни ворота, поскольку я его отпускаю практически везде и всегда, а он меня нет :(. Вот попросилась в кои то веки...
А что, если не неуверенность :-(, в себе, в муже, так может и вообще из дома не выпускать, вдруг сбежит ;-). Для человека - это может свет в окошке, мой бы меня погнал наоборот и гордился успехами, а там глядишь и сам подтянулся бы (мы кстати обдумываем пойти всей семьей танцами заняться, когда-то у нас неплохо получалось импровизировать). Так же и я своего могу куда угодно отпустить, я его просто очень хорошо знаю.
19 сен 2006, 10:04
знаешь, если бы мой меня отпустил, я может и сама бы как-то "перегорела". А так получается запретный плод :(
19 сен 2006, 10:27
я понимаю... про дурацкость. я знаю, и ты знаешь, что я знаю, что...разные у нас семьи. мой не ходит на мальчишники, я не хожу на девичники. Потому как я собака на сене. И я собственница. Мне самой в общем-то дома достаточно. И ему многого не нужно, слава богу. Я мое мнение - семья для того и создана, чтобы быть ВМЕСТЕ. А потом про сидение дома...я дома просидела 6 лет:) так что... вот только сейчас стала работать и куда-то выбираться. Мне кажется надо не тянуть вам обоим одеяло на себя, отказ действительно только раззадоривает, ну и от того что ты давишь на мужа, ситуация не улучшается.
19 сен 2006, 11:18
я тоже собственница, но в разумных пределах :). Если на моих глазах ничего "такого" не происходит, то и нет ничего ;) :). Я тоже за то, чтобы быть вместе, так у него не получается :(. Он всем всегда нужен и ему тоже сразу нужно то туда, то сюда, а ты сиди и жди :(. Я вроде не давлю, но и компромисса не получается. В четверг снова попробую поговорить.
Поговори, поговори, распиши в красках, что фигура сразу подтянется до невообразимых красот, что дети должны мамой гордиться и муж в том числе, что чахнешь и вянешь, глядишь и проникнется, еще скажи - что может временно, так попробовать пару раз.... а там уже проще будет уговорить ;-)
19 сен 2006, 10:19
Другие наши новости. У Гриши начинает проскакивать твердая Р! Выговаривает пока только слова, где Р после Т или Д - драка, трава и т.д. В общем, прогресс налицо :). Но снова болеет - кашель :(. Поэтому сидит дома. Пытаюсь развлекать двоих сразу :). А Васенка (внимание, барабанная дробь :)) вчера встала сама без опоры и прошла два шага самостоятельно :). Тут новые фотки моих зайцев http://www.eva.ru/albumpage/43289/10.html
19 сен 2006, 10:30
ежики - волшебные!:) оба:) Выздоравливайте скорее. И успехов человеку прямоходячему!
19 сен 2006, 11:22
шпасиб :)
19 сен 2006, 10:38
Симпапульки сладкие!!! :-* Ежик угарный :-) Васенка вообще такая забавная кругляшка :-* А фото в кроватке я своему показывать не буду - страаааашно за дочь ;-) Поздравляю с первыми шагами и с буквой Р! Выздоравливайте!
19 сен 2006, 11:22
спасиб за комплеманы, пожелания и поздравления :)! На счет кроватки я тоже долго сопротивлялась, но потом сдалась :)
19 сен 2006, 10:45
Какой ежик восхитительно-сладки!!! Ника, конечно, Бэтмена заценила :-)
19 сен 2006, 11:23
спасибки :)
ПОЗДРАВЛЯЮ с ходястиком!!! :) Детки прелестны! Васена очаровашка шкодная! :) Гриша умничек, даешь все чистые звуки!!! Здоровья Грише!!!
19 сен 2006, 23:45
пищу... громко-громко - ежики в шлямперсе..... аааа - у муж прибежал посмотреть, над чем это я тут умираю
24 сен 2006, 15:23
Ой! Ой! Бог мой, какая красотка и красавец при ней :) Ежики, ежики!!!!!! Здоровско!
19 сен 2006, 10:38
"Мама! Я уже почти совсем как... нормальный человек!" - воскликнула Вероника, когда увидела себя в зеркале. Просто ее впервые, с тех пор как она в гипсе, одели тепло, т.е. прикрыли все гипсовые части тела :-) Это мы на дачу в выходные дни поехали. Погодка несколько подпортилась, замокрилась, но и солнышко нам досталось. http://www.eva.ru/albumpage/60719/15.html
19 сен 2006, 10:42
Какой цветочек интерсный! Как зовут? Вероничка права :-) На фотографии посмотришь и (не зная) ни за что про гипс не догадаешься. Балерина хороша - это она уже на больной ноге стоит?!! :-о Такой очаровательный глазастик на фото крупным планом в капюшоне :-* :-* :-* А где же мама?
19 сен 2006, 10:49
Мама снимает :-) Моменты съемки - единствены минуты, когда мама отдыхала от бог зает скольки кг-ов. А поснимать маму, пока она их таскает, так никто и не предложил :-( Название цветочка не знаем, купили случайно по дороге на дачу, даже не знали как цвести будет.
19 сен 2006, 11:26
котенок глазастенький :). Потерпите чуток, ведь совсем немножко осталось - гипс ведь скоро снимут?
19 сен 2006, 11:28
Должны снять 30-го сентября. Надеюсь.
19 сен 2006, 11:49
Какая лапуля ;-) мы с Валюшей вместе смотрели все фотографии. дитеныш собрался навещать Вероничку "чтобы ей стало легче" ;-) Прелесть маленькая - а с айвой где - копия ты ;-)
19 сен 2006, 12:33
Спасибо! Мы всеми лапами за за "навещание".
Ой, прелесть какая! :) А фрукты у вас какие замечательные растут, мы такие только в ящиках видали. :)
19 сен 2006, 23:34
Вот уж не подумала бы :-) Пчему-то думала, чтоу вас тепло и все есть :-)
У нас климат практически как в Москве, на деревьях растет много чего, но не гранаты и айва. :)
19 сен 2006, 23:43
уже совсем чуть-чуть потерпеть осталось - и будет бегать :) Девушка с гранатом - красавица. Молодец, что гранаты любит - он полезные. У нас они тут совсем безвкусные и Александр их когда-никогда пожевывает. А айва - это мой больной вопрос - люблю ее до безумия, а в английском для нее даже перевода нет:(
19 сен 2006, 23:59
Если когда-нибудь буду проедом в ваших краях - знаю что тебе привести в качестве гостинца :-)
20 сен 2006, 00:53
:)
21 сен 2006, 11:28
Хорошенькая, в одежде даже не скажешь, что у нее гипс, так уверенно стоит. КРасиво у вас, фруктов столько разных. Я тоже гранаты люблю.:-)
19 сен 2006, 10:39
Воскресенье в Ботаническом саду: http://www.eva.ru/albumpage/6898/4.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/6898/5.html'>http://www.eva.ru/albumpage/6898/5.html <>
19 сен 2006, 10:55
Красота какая! И ты так гармонично во всю эту красоту вписалась ;-) Здорово вы с Андрюшкой порезвились :-) А где в это время был Кукленыш?
19 сен 2006, 11:00
пасиб :-* кукленыш мирно сопела в катаемой папой коляске
19 сен 2006, 11:31
красотень :)! На ум сразу приходит "очей очарованье". Лучшего определения не нахожу :).
19 сен 2006, 13:33
Это да, осень красивая здесь!
19 сен 2006, 11:55
Какая у вас красивая осень! а у нас дожди и холода...
19 сен 2006, 13:34
То был, похоже, последний теплый денек... Сейчас, например, +10 и сильный ветер...
Красота! Уже осень золотая и вы такие чудесные!
20 сен 2006, 07:09
19 сен 2006, 23:47
красивые виды - у вас осень рано пришла - у нас все красками зальется недель через 5-6. Санька уже дождать не может - в листья покувыркаться
20 сен 2006, 07:09
э! недель через 5-6 у нас уже снег будет...
21 сен 2006, 11:24
Очень красиво, такие фотки красочные. :-)
24 сен 2006, 15:32
:-)
24 сен 2006, 15:28
Какоя красота! И мальчишка уже совсем взрослый!
24 сен 2006, 15:32
Пасиб :-) Ваших бы фоток, а? ;-) Как дела у тебя? Как работа? Как Валерка?
24 сен 2006, 16:31
Я как уже писала сильно заболела. В результате только в пятницу меня врач выписал на работу. Завтра пойду снова в бой. До сих пор немного кашляю и насморк легкий, но по сравнению с трем что было это мелочи жизни. Валерка все это время ходит в садик. Немного нас напугал в пятницу. Пришел с температурой и без симптомов. Сегодня температуры уже нет, а симптомов так и не появилось. Завтра должен был снова врач приехать, но я наверное откажусь и отправлю его в садик. Так как мне надо выйти на работу. Муж сегодня утром уехал на неделю в командировку. Если успею то сегодня выложу фотки с ДР.
24 сен 2006, 16:38
Вы уж не болейте так больше, ок? Фоток будем ждать!
20 сен 2006, 09:03
новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22524844
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)