Проколоть уши
13 сен 2006, 08:53
девочки где можно ужи проколоть дочке,мы живем метро Октябрьское поле,и сколько это примерно стоит,Больно ли,и как долго заживает??
13 сен 2006, 09:38
В любом ближайшем салоне красоты.Совсем не больно и заживает быстро.К сожалению цену не скажу,т.к. доче 4 года назад прокалывали,даже не помню.
13 сен 2006, 10:58
Прокалывать больно, чтобы Вам не говорили. Обычно первое ушко детки сидят спокойно, потому,что не знают, что это такое. Второе дается с трудом. Моя младшая просто мечтала о сережках с двух лет (были у старшей сестры), а когда первое ушко прокололи началась истерика. НО детки быстро забывают, это все. Главное, быть маме готовой к такому. Прокалывают сейчас обычно "пистолетиком",т. е сразу всесте с сережкой, говорят, что они со специальным покрытием, т. е ушко не гниет. Но у нас было по-разному. У одной пошло нормально, а у другой страшно гноились, несмотря на обработку. Сняли лечебные, поставили золотые и все прошло.
13 сен 2006, 11:33
у нас такая же история была. Первое ушко прокалывали - улыбалась, а второе не дает, так мы ей дали зеркало посмотреть на то ушко, что уже с сережкой, она себя рассмотрела, ей так понравилось, ну и тогда уговорить на второе потерпеть было проще.
13 сен 2006, 13:37
мы прокалывали в салоне красоты на Кузнецком. Практически случайно зашли:) Но до этого Наталья долго думала, решалась и т.д. Она сказала, что больно было, но буквально одно мгновение. Заживали недели две, хотя одно ухо потом еще с месяц подтекало, но, думаю, это потому, что Наташке очень хотелось одеть сережки, подаренные бабушкой и она рановато сняла медицинские гвоздики.
14 сен 2006, 16:40
Мы дважды прокалывали: один раз дала проколоть только одно ухо - потом разревелась. Через два года прокололи спокойно в салоне красоты на арбате. Поставили вначале медсережки, а потом поменяли на маленькие золотые. Гвоздики лучше не ставить - они цепляются за одежду и волосы.
14 сен 2006, 18:59
Я уже фото в паспорт поставила)
14 сен 2006, 21:16
у нас такие же месяц стояли. промывать вам чем сказали?
15 сен 2006, 09:37
Настойкой календулы через три дня только а первые три дня не трогать.И носить медицинские дней 10 две недели и заменить на золотые
15 сен 2006, 16:07
Мы промывали мирамистином. Потому как ромашка и календула не помогли убрать покраснение (одно ушко у нас приболело после посещения бассейна).
16 сен 2006, 19:34
я свою настроила, что надо потерпеть - она сама очень хотела уши проколоть. 2 раза, всё нормально никаких истерик. Первый раз в 6 лет, второй вот недавно в 10.
13 сен 2006, 11:36
У меня дочке почти 5 лет ,и всвязи со стрижкой о сережках она просто мечтает,вот мне бы найти место хорошее и не очень горогое ,а сколько стоило поколоть???И как долго надо носить медицинские сережки?
13 сен 2006, 11:46
Не заморачивайтесь с выбором. Везде одно и тоже. Мы первый раз прокололи в Центральном детском мире, буквально мимо проходили, а второй в ближайшей парикмахерской. Лечебные сережки, надо носить, пока ранка не заживет, но у нас именно с ними и не заживала. На всякий случай купите маленькие золотые, чтобы хорошо вставлялись(это главное), типа "гвоздиков".
13 сен 2006, 11:51
А стоило сколько не помните?
13 сен 2006, 13:06
Ульяна! Я как раз с Октябрьского поля. Наши с Вами девочки ровесницы:)))Мы прокалывали ушки весной на Маршала Жукова около Макдональдса есть высокий дом.Там салон красоты.Стоило 500 рублей.В стоимость входили сережки.Там нам очень понравилась девушка,которая прокалывала.Она разговорилась с Анюткой,они вместе выбрали цвет сережек.Моя дочка совсем не плакала.Самое главное,чтобы ребенок сам не боялся.Я свою настраивала,что будет больно,но зато потом красиво.Так она мне потом сказала, что не больно совсем было.
13 сен 2006, 13:21
Спасибо мы туда счас пойдем!!!
13 сен 2006, 13:39
Если плохо заживает, лучше не гвоздики, а английский замочек-под ним дырочки лучше "проветриваются":)
15 сен 2006, 09:54
Мне прокололи ээээ 35 лет назад, ни каких салонов тогда не было, за 2 недели зажили. И сразу одели золотые. Простые воопще носить не могу, уши начинают болеть. А дочке проколола, когда ей было всего 11 месяцев. У нас здесь воопще рано прокалывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники