Что случилось с моим ребенком? Впал в детство, ...
15 сен 2006, 09:26
Что случилось с моим ребенком? Впал в детство, вчера пришел из школы с разрисованными ручкой брюками. Уж не знаю, ругать ли? Сказал, что сам постирает. И это во 2 классе. Они все уже в костюмах и при галстуках ходят.
15 сен 2006, 10:53
Скучно наверное было на уроке :) или может обстановка так поействовала, что ребенок разнервничался решил отвлечся. У моей красавицы тоже недавно был рецедив, разукрасила обои и это в 5 то лет.
15 сен 2006, 11:15
может случайно... типа ножка чесалась - он и почесал тем что в руках было. у нас именно так и было - сидит, уроки делает, в задумчивости ручкой шею сзади чешет :) отмывать было непросто :)
15 сен 2006, 11:21
А вы думаете , что во 2 классе детство уже кончилось. Попробуйте себя вспомнить! Мне такое упражнение иногда помогает. Мой вот себе руки расписывает, а он уже в 3.
15 сен 2006, 11:54
Так вроде школа, к порядку обязывает, а тут такое!!!
17 сен 2006, 21:32
вот поэтому! Дитю сложно с детством распрощяться - дома еще куда ни шло! а в школе все требуют дисциплины, тишины - вот и разнообразил человек будни
18 сен 2006, 02:55
А что такое-то? Не вижу ничего страшного. И ругать особо не за что. Так, может быть, обратить внимание, сказать чтоб больше так не делал... А детство в них еще долго играть будет - до женитьбы :) и чего уж тут удивляться. Как раз плохо, когда школа ТОЛЬКО к порядку обязывает. Хорошо бы, чтобы учителя особенно начальной школы не забывали, что перед ними еще дети, которым поиграть хочется, а не только в костюме по струнке ходить.
15 сен 2006, 12:33
О, у нас тоже частенько бывают разные "детские" забавы))) Ну просто хочется, от скуки)
19 сен 2006, 00:54
Да ну, бросьте - за что ругать-то? Ну, призадумался, бывает - разве это проблема? Я вообще не считаю, что если галстук надел - то сразу взрослым стал. Второклассник - это и есть ещё ребёнок. Мы вот в 3-м, ещё и не "выпадали" из детства. И слава богу!
19 сен 2006, 11:01
Да вроде уже разобрались и штаны постирали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники