Подарок на день учителя от себя лично
25 сен 2006, 13:44
Как вы считаете нужно еще дополнительно от себя лично подарок на день учителя дарить учительнице или только классом ? У нас 1 класс я из соображений чтобы к ребенку лучше относились и приятное сделать. Кто то будет отдельно поздравлять ?
25 сен 2006, 14:00
тут все от учителя зависит ИМХО. Она может совершенно по разному к этому отнестись. И еще надо иметь ввиду, что поздравив ее от себя лично один раз придется потом делать это постоянно на все праздники в году
25 сен 2006, 14:06
что это за учитель, который будет лучше относиться к ребенку после подарков? я бы подарила только, если бы мне это было приятно. не с условием.
25 сен 2006, 15:08
У нас в классе некоторые детки (и мы в том числе) учителю дарят чисто символические подарки - букет цветов, коробку конфет или шоколадку, собственный рисунок или еще какие-то мелочи... Но поверьте, это никак не влияет на отношения учителя к этим детям, ко всем без исключения она относится одинаково. Просто лишний раз хочется учителю сделать приятное, и это идет от чистого сердца, но никак не из-за желания казаться лучше...
25 сен 2006, 15:13
Мы дарим подарок от всего класса, а цветы и открытку от себя лично. Замечала, что некоторые родители дарят что-то еще, но не думаю что от этого они получают особое к ребенку отношение.
25 сен 2006, 16:35
На мой взгляд, поздравляют и дараят подарки не для чего-то, а потому, что хочется сделать приятное. Из этих соображений и будем поздравлять лично, дарить что-то небольшое, но приятное.
25 сен 2006, 22:51
Я думаю, что лучше оставить подарки на откуп род.комитету, если он достаточно организованный. От себя можно подарить что-то, сделанное самим ребёнком. Если это сделано от души, а не по маминому пинку, учительнице будет очень приятно.
26 сен 2006, 12:52
Всегда дарю. И вижу, что многие родители делают так же.
26 сен 2006, 23:55
А когда в этом году надо букет в школу нести? В ближайшую пятницу или в понедельник?
27 сен 2006, 01:54
У нас в школе в ближайшую пятницу отмечают, 29-ого. Хотя, по логике, должны бы 5 октября...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники