***СЕНТЯБРЯТА 2001***

09 янв 2007, 14:35
Всем привет! Завожу новый топ,т.к. старый пропал,а архив не работает. Ну рассказывайте,как прошли новогодние праздники? Чем порадовали вас ваши сентябрята? Чем занимались? Как здоровьице?
11 янв 2007, 14:05
Ау!Где все? Мне как то не комфортно самой с собой разговаривать....
12 янв 2007, 00:09
Привет. Мой детенок после праздников 1 день сходил в д/сад и слег с температурой 40 ( У них там об"явление висит, что ходит какой-то жуткий грипп, что даже в больнице дети лежат). Сегодня после болезни первый день в д/сад ходил. Домой пришел, как "выжатый лимон" поел и спать. А еще нам письмо с д/сада прислали, что желательно, чтоб ребенок до обеда каждый день в д/саду был - у них-дошколят занятия с нов. года каждый день будут.
12 янв 2007, 11:58
Вот как. Всем привет!!! у нас эмоций кучка! столько подарков, столько всего! зубы начали выпадать уже два потеряли, на замену уже видно лезут коренные! как вообщу у вас дела? я так давно здесь не была...
12 янв 2007, 16:16
Привет,Татьяна!Ну так рассказывайте чего за подарки?На ёлки ходили?Дед Мороз приходил к вам? Я тоже не была здесь с 29 декабря. Написала всем поздравления и попросила поддерживать топик,т.к. оставалась на все новогодние каникулы без компьютера.А 9 января пришла...... и не нашла вас всех:((((( А фотки новогодние когда вывешивать здесь будешь?
12 янв 2007, 16:11
Ну, что же вы так в новом году прям разболелись...Давайте, держитесь,не раскисайте:)))Температура 40? Ужас какой....А вот занятия в саду - это здорово!У вас же с 5 лет в школу берут,если не ошибаюсь?Кстати,как у вас зима? У нас совсем снега нет.Ездили в дом отдыха,так даже не удалось на лыжах,санках,коньках покататься:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)