ДЕТИ ЛЕТА 2001 №254 осенью

Некоторые итоги Итак, в наших стройных рядах к ветерану школьных трудов Александру добавились еще несколько школьников Денис, Артур, Ярослав, Вероника и Антон. Маленькая Васена пошла в садик :-). С чем всех их и поздравляем и желаем всяческих успехов :-) А тем, кто пока в школу не пошел, желаем еще как следует нагуляться-наиграться и, конечно, хорошо подготовиться к школе! Анеточка проводила сына в заморскую страну и привыкает жить с ним на расстоянии, пусть разлука переносится легко и все будет хорошо! Катерина купила машину, наши поздравления!!! Но! Давненько не было известий от Пчелки. Оль, как Гриша? Рассказывай и показывай! Что-то и будущие мамочки Кошка и Теффи тоже к нам глаз не кажут, безобразие! Хоть вам и простительное :-) В общем всем хорошего настроения, располагайтесь :-) Предыдущий топик http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31208942
19 сен 2007, 21:53
И правда, насыщенно :)
19 сен 2007, 22:40
:-)
20 сен 2007, 07:45
Насыщенно подвела итоги :)
20 сен 2007, 11:04
Привет всем! Всех наших школьников и их родителей поздравляем! Мы глядя на внезапную "школоманию" тоже решили попытаться влиться в стройные ряды школьников :-) Съездили в Антоше-Ярослава школу, и передумали :-) Во-первых все-таки рано, да и далеко от дома... Так что будем еще год в садик ходить.
ты подумай, я сегодня разговаривала с завучем, она сказала, что в принципе могла бы вас взять.
21 сен 2007, 13:55
20 сен 2007, 22:46
Приветик, пропащая душа! Давненько вас не было!;-) Ну правильно. Пусть еще годик отдохнет. Куда девочкам торопиться то?:-)
21 сен 2007, 13:56
Ага, пусть в садике тусится :-)
21 сен 2007, 03:10
Ну и отдыхайте пока:-)
21 сен 2007, 13:57
Будем :-)
20 сен 2007, 13:15
Девочки похвастаюсь не в тему. Наше Юляше сегодня исполнилось 13 лет:-)! Дочь заявила,что она теперь официально "тинейджер" т.е. подросток:-),который уже почти с маму ростом:-).Вот так:-).
Очень даже в тему :-)! Поздравляем Юляшку с Днем Рождения!!!!! Желаем всего самого замечательного, здоровья, успехов во всем, расти, цвести, набираться ума-разума, радовать родителей и быть беспроблемным тинейджером :-)
23 сен 2007, 12:14
Совсем беспроблемных их скорее всего не бывает:-),но наша еще пока более-менее:-).
20 сен 2007, 16:06
Поздравляем Юляшу :) Совсем большая девушка стала ;) Поздравляем с официальным статусом ТИНЕЙДЖЕРА ;)
23 сен 2007, 12:16
И этот статус у нас теперь до 19-ти лет:-o(из Юляшкиных пояснений).
20 сен 2007, 21:04
поздравляю Юляшу и ... маме пожелания... пережить это "тинство" без седых волос ;)
23 сен 2007, 12:17
Ириш,тебе это знакомо:-),но я красочку для волос все же прикуплю:-).
20 сен 2007, 21:13
Галя, от всей души поздравляю! официально быть тинейджером - это сильно! Виновнице торжества всех благ и "сбытия мечт", тебе легко пережить это тинейджерство :) От меня большой и пламенный привет!
23 сен 2007, 12:13
Спасибо передала:-).
20 сен 2007, 22:02
Поздравляем! :-)
20 сен 2007, 22:47
Ого! Уже 13! Как время то летит! Поздравляем тинейджера с Днем рождения! Пусть все желания и мечты сбудуться!:-) Показывай нам свою красоту!;-)
23 сен 2007, 12:22
Юляшка добро дала и фотографии в паспорте.
23 сен 2007, 12:51
Галя, дочка твоя просто красавица, моделька растет. Очень интересная девочка, и уже такая вся оформившаяся.;-) И Дениска тоже подрос так заметно.:-) Спасибо за доставленное удовольствие.:-)
Поздравляю!!! Пусть тинейджерство станет для вас удовольствием!!! :) Счастья Юляше!
23 сен 2007, 12:21
Анет,"удовольствия" уже хватает:-),но сравнивая с другими детками у нас еще пока не все так страшно:-).
21 сен 2007, 13:58
Ух-ты!!! Поздравляем официального тинейджера :-) Держитесь родители :-)
23 сен 2007, 12:23
Генеральные репетиции у нас уже были:-).
22 сен 2007, 14:54
Поздравляем - конечно, событие!
23 сен 2007, 12:11
Девочки СПАСИБО за поздравления и пожелания:-)!Подростки они на то и подростки,что бы родителям"служба медом не казалась":-). Выложила в паспорт немного Юляшкиных фото на первой ей 12 и мы Дисней Ленде отмечаем,летние из Рима и на последок наш первоклашка в первый школьный день.
23 сен 2007, 12:29
ну настоящая тиннейджерка - такая мадам подросла - Галочка, она просто твоя копия! Денис тоже подрос хорошо - хорошая фотография первоклассника получилась :)
23 сен 2007, 12:33
Спасибо,сижу краснею от удовольствия:-). Копия она моя до тех пор,пока Игоря младшую сестру не увидят,а потом говорят,что я не умею рожать детей похожих на себя:-). Дениска опять из мальчишек самый мелкий на потоке всего 117см,но друзей полно:-).
Похожа, похожа :-). И характером, мне кажется, тоже в маму, ох будет парням головы кружить :-) Такая уже взрослая девушка-красавица!!! А Дениска повзрослел заметно (правда я его давно уже не видела :-)), настоящий школьник :-)
23 сен 2007, 19:45
Охххх, Галя, Денис совсем большой и они с Юлей так на тебя похожи :)) Юляша и правда уже взрослая девушка :)
20 сен 2007, 23:37
первоклассники и из мамы, делитесь впечатлениями от первой (второй) недели. Как детки? Как сами?
21 сен 2007, 03:02
Ника в восторге! Все ей нравится, все довольна, немного устает. но зато стала раньше ложиться :-) откалывает номера как надо, пока ева висела в Жж несколько записей сделала. сейчас сюда скопирую. :-)
Устает сильно, всетаки до 14 сложно так сразу + бассейн, нам учительница сказала, что сократит им временно предметы эстетического цикла и будет отпускать хотя бы в 13. А в целом доволен, все нравится, самое сложное для него письмо, он же никогда рисовать не любил, рука устает. Но я беседы веду, и уже вчера дома попишет-попишет (вернее пообводит :-)), потом походит, и говорит - Но ничего, я же натренируюсь! :-) Зато по английскому из 2 занятий хвалили 2 раза, прям впереди планеты всей, но это для него легко очень :-)
21 сен 2007, 09:02
Это поначалу сложно... Наташа, а у них уроки по 45 минут или 35? Наши в прошлом году уставали сильно, а в этом году и после школы столько энергии, что остановить надо. Наши сейчас тесты пишут - мне так непривычно, что родителей никто не предупреждает, никакой подготовки - что написали, то написали. Уже три математики и два английских написали (сегодня третий английский). Если б ребенок не сказал, то и не знала бы. Наверное учителя готовятся к родительскому собранию :)
Уроки по 30-35 минут. А у вас уже все серьезно :-) Но, думаю, Алекс может только радовать результатами тестов :-)
21 сен 2007, 09:21
пока еще не знаю - он только про один тест сказал, что учительница поставила все "галочки", а другие она потом проверяла. Узнаем на родительском собрании. Тут такая ситуация - их сейчас снова делят на группы и потом перейти из одной в другую практически невозможно, так как тестов вроде бы не будет до Пасхи. Иногда получается так что по привычке детей держат на слабом уровне и потом сложно в граммар поступить Поэтому все стремятся с самого начала попасть в более сильные группы (а в группу послабее всегда можно успеть)
Удачи Алексу и успехов в учебе!!!
21 сен 2007, 09:35
спасибо - и Антоше тоже
21 сен 2007, 21:10
Нормально. Идет с удовольствием, уходит с трудом (с продленки). Коммент учительницы: мальчик без комплексов (в хорошем смысле, не стеснительный, не замкнутый), любознательный, борец за справедливость. Устает. Засыпает сразу, т.к. днем спит теперь очень редко. Английский меня пугает - все что надо устно он в принципе справляется, и прописи пишет, как может, но пишет. НО выучить буквы "в лицо" - никак. Скоро у них похоже диктант, а он ни бум-бум :(((( Выучили уже букв 10-12, он их все путает :( А в школе вроде хорошо - но пока собрания не было.
21 сен 2007, 22:38
чего-то у вас прямо какая-то английская гонка... Ты мультик скачала? Хочешь, я тебе найду что-нибудь именно с уроками по буквам? Может игры какие в интернете (их там навалом)
22 сен 2007, 12:53
Мультик не скачали - там какие-то проблемы были, муж сказал еще попробует. Игры если найдешь - было бы здорово. Зрительно путает все буквы :( Это я никак не найду тот самый нужный подход конкретно к своему сыну, чтоб выучил :)
23 сен 2007, 12:28
У нас уже почти месяц учебы.Денис очень доволен в школу идет с удовольствием.Сейчас учимся писать прописные буквы(английский),сложение двухзначных чисел(математика),чтение,изучаем скелет человека и внутренние органы,уже выучили как знакомиться,здороваться,части тела,зверей на японском+хирагана и катакана,еще у нас драмма по пятницам и готовим очередную призентацию на компе.
Молодец! Сколько всяких разных занятий, здорово :-)
23 сен 2007, 19:42
И он точно в первом классе? :)))
23 сен 2007, 22:23
Галя, а двухзначные они в столбик складывают или на луче? Программа у вас насыщенная - я просто представляю, если к нашей прошлогодней программе добавить еще и японский... представить не могу ;) PS у Дениса же нинтендо тоже есть? Ты знаешь, что они с октября начинают выпускать образовательные игры (наконец-то) В октябре будет испанский, французский и шахматы, в декабре-январе - логика, математика, англиский и геометрия
23 сен 2007, 22:38
Нинтендо - это что? Я увидела знакомеое слово - испанский :)
23 сен 2007, 23:06
http://www.igruha.ru/2007/08/23/nintendo_ds_spravochnaja_informacija.htmll
21 сен 2007, 03:09
Вероникины школьные приколы. Учительница рассказывает: Вызвала Нику. Та ей: -Минуточку, у меня шнурок развязался...(позже, вылезая из-под парты) Что Вы спросили? Я уже готова ответить... После занятий: -Мама, а к нам новая учительница приходила знакомиться. По азербайджанскому. -И как она тебе? -Хорошая. Молодая, как наша. Только вся черная: и волосы, и костюм, и колготки... И говорит только на азербайджанском... (озабоченно) Не знаю, как мы ее учить будем.... А в целом учительница ею очень довольна, говорит: мыслящая и очень своеобразная... несомненный лидер, но не выскочка... О как! :-))))
Умничка какая! :)
А никто и не сомневался :-)! Молодчина, так держать!!!!! А Антон у меня все никак не научится шнурки завязывать :-(, до этого вся обувь на липучках была, а в этом году уж очень ему ботинки со шнурками понравились, общал научиться, а что-то никак :-(
21 сен 2007, 08:38
Светуль, у такой мамы другой дочки быть не может! Молодец Никуля!:-)
21 сен 2007, 08:56
умничка - вся в маму ;) лидер с пеленок :)
21 сен 2007, 14:02
Перлы - супер! А похвала учительницы - так прияяяятнооо :-) Да? ;-)
21 сен 2007, 14:14
угу :-) ПрЫятно :-))))))))))))))))))))
21 сен 2007, 21:11
:)))
23 сен 2007, 12:35
:-)))).Не заскучаешь с Никочкой:-).
Как у всех дела со шнурками? Мой один еще не умеет завязывать? Или это нормально?
21 сен 2007, 09:22
+1 - гастук без проблем, а шнурков нам пока удалось избежать - покупаем обувь на липучках
21 сен 2007, 13:33
не умеет :( я пока не мучая, хотя пробовал, не шибко выходит
21 сен 2007, 14:03
Тоже не умеет (но у нас нет ничего с шнурками) - психует страшно, когда пытается завязать поясок...
Мой шнурки не умеет, шапку с завязками научился...
ну значит не буду париться пока, придется самой позавязывать :-)
21 сен 2007, 21:12
мой тоже не умеет, но кажется пора учить :)
21 сен 2007, 23:04
У нас шнурков нет, но вот бантики куклам она умеет завязывать, принцип то вроде один:-)
Девочка :-), молодец!
22 сен 2007, 14:53
Хм, мы тоже не очень-то дружим - вся обувь без шнурков, вот на куртке капюшон она как-то смешно закрепляет. А вообще у меня старшая завязала впервые шнурки лет в 10 - до этого как-то все на кнопках-липучках было ;-)
23 сен 2007, 12:30
У нас не продают обувь со шнурками на наш размер ноги так,что пока и нет надобности учить.Юляшка в 5-ть уже завязывала шнурки на ботинках.
24 сен 2007, 21:24
И мы присоединяемся к неумехам. Покупала кроссовки со шнурками - сама и завязывала. Все от собственной лени: учить этакому ремеслу так неохота :-)
27 сен 2007, 10:31
И нас так воспитательи научили с яслей обувь без шнурков покупать, что мы и не покупаем.... Так просто на верёвочках может узел и бантик завязать, но вот так изо дня на день вроде даже и негде....
21 сен 2007, 13:07
А еще не хвастанулась вчера, так сегодня хвастанусь: мы уже четыре пятерки получили!!! Одна из них 5+ по математическому диктанту, вот! :-))) Ника гордабезмерно :-)))))))))))))))
21 сен 2007, 14:04
Клево :-) Молодчина Ника :-)
21 сен 2007, 14:15
:-) спасиб! :-*
Когда только и успели :-). Нашим пока оценки не ставят, наверно весь 1-ый класс не будут :-)
Поздравляю! так держать!
21 сен 2007, 21:13
Здорово! Мы без оценок еще год будем!
21 сен 2007, 23:06
Умничка какая!:-) Надо же, вам сразу оценки ставят.
23 сен 2007, 12:36
Ну так есть в кого умницей быть:-).Поздравляем с таким отличным стартом:-).
21 сен 2007, 14:54
Девочки - хвастануться хочется, доча читает )))) Это новость хорошая, а плохая, в том, что я этого не вижу.. а только по телефону слышу.... Так как она с бабушкой осталась на год...
Дочура - молодец! А ты не грусти, год быстро пролетит, и не заметишь, а на новом месте тебе как слудует устроиться надо.
Поздравляю! не грусти, все наладится и будете вместе!
22 сен 2007, 13:39
Спасибо, девочки )))
21 сен 2007, 21:16
Хорошо что читает, поздравляю! Раз оставила - значит так надо было, потерпи, год пройдет быстрее чем кажется. А далеко? Съездить можно?
22 сен 2007, 13:39
Далеко, 8 часов на самолете... Хабаровск, а я в Питере.
23 сен 2007, 22:41
да уж. Но ты думай что все на благо!
22 сен 2007, 15:01
здорово,поздравляем ;-) А что касается такого расстояния - грустно-грусно, конечно. Вы к ней не раньше Нового Года ?
24 сен 2007, 09:17
Думаю да, хотя если получится. то заберу пораньше. Бабушка вообще против того чтобы сейчас ее отрывать от пред школьной подготовки.
23 сен 2007, 12:38
Замечательная новость про чтение:-),умничка:-).
23 сен 2007, 22:41
Галя, увидела Юляшу - ТАКАЯ девушка уже, мама, держись, Очень красивая и знаю что умница :) На тебя очень похожа! Денис ООООЧЕНЬ повзрослел, жениха одобряем и ждем, но вы там не засиживайтесь, а то сил нет следить за нашей кокеткой :)))
23 сен 2007, 22:50
Ой, и я посмотрела! Красавица! Совсем уже взрослая :-) И первоклассник хорошо! :-)
А я тоже хочу, а в паспорте нету... :(
23 сен 2007, 22:51
Поздравляю! Умница она! А ты не грусти... хотя сама, наверное, умерла бы с тоски...
Всем привет! Мы были в выходные в горах, есть такой городок Аша, так вот рядом с ним на пасеке балдели на ДР у Диминого друга. Погода в первый день немного пугала, шел дождь и холодно было. Но нас этим не напугать, натопили баню, с девченками устроили там фотосессию, ржали до слез! :) Мужики, ессесьвенно, прилично припили, но зато никто не замерз. Ночью танцевали до упаду. :) Утром дети разбудили меня в 7.20, но зато я прогулялась по окресностям, пофоткала красивую природу. :) А вчера было тепло и солнечно, так что дети остались весьма довольны, не хотели уезжать даже. Давно так не отдыхали! Все бы отлично было, но утром Дима с Гошей к врачу ходил, у Гошки снова абструктивный бронхит, уже к врачу можно не ходить, если чуток кашлянул то сразу и диагноз готов. :(
25 сен 2007, 12:33
Гоше скорейшего выздоровления :( А горы - это хорошо :)
Спасибо! :*
25 сен 2007, 12:41
Мы-августята 2001, шнурки завязывать не умеем...Главное, чтобы штаны сам одевал:)
:-) Привет! У моего 9 августа ДР :-) Показывайте фотки :-)
26 сен 2007, 14:39
Вы на несколько часов старше:), сын родился 10 августа, в 0 часов 30 минут:)
А мой в 15.07 :-)
Не могу я устоять и не поделиться с вами нашими Ашинскими фотками! Дима посмотрел на них и согласился, что мне нужен профессиональный зеркальный фотик... http://www.eva.ru/albumpage/2123/30.html
25 сен 2007, 16:14
Как всегда потрясающие фотки и без зеркалки. Очень паутина понравилась, кошки, природа обалденная. Ну а вы все такие счастливые!:-)
красотень!!! :-) Главное настроение так передано замечательно, что завидно и хочется на природу, отдыхать с друзьями и все вытекающие :-) Гошику побыстрее выздоравливать!!!
26 сен 2007, 04:14
Анеточка, какая красотища :)! Потрясные фотки, аж дышат атмосферой. Пуатинки, кошечки, туман - мррррррр, красота :)! А вы такие все веселые, довольные и солнечные - молодцы :)!!! Гошунье - скорейшего выздоровления :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за комплименты! Почитала, побалдела от удовольствия! Гоше уже лучше, пьет антибиотики и отхаркивающие.
25 сен 2007, 16:17
Я выложила немножко наших недавних фотографий http://www.eva.ru/albumpage/2338/1.html А из новостей - мы пошли на подготовительные курсы в нашу гимназию - с понедельника будем учиться, учиться и учиться в два раза больше ;-)
Учиться - это здорово :-) особенно для такой взрослой серьезной девушки :-) Мечеть впечатляющая у вас!
26 сен 2007, 15:37
Мечеть у нас хороша, а вблизи так просто монументальна ;-)
На фото видно, грандиозное сооружение :-)
25 сен 2007, 18:44
Какая дэушка красивая и большая уже такая! Виды красивые!:-) Мы тоже по полной готовимся.;-)
26 сен 2007, 15:41
за комплименты спасибо - а "в учебе и личной жизни" и вам успехов ;-)
25 сен 2007, 21:55
повзрослела как - прям барышня сУрьезная
26 сен 2007, 15:43
Мы за лето подросли немножко и схудали, а вот серьезности маловато - шкода, на самом деле большая ;-)
26 сен 2007, 04:22
Валюшка-красотушка :)! Звезда, как всегда ;)!
26 сен 2007, 15:43
Спасибо, Танюш ;-)
27 сен 2007, 01:41
Красавица! Прям вся такая стильная! И с папой фотка замечательная!
Какая красотка! Успехов в учебе!
26 сен 2007, 21:37
А у нас тоже новые фоты. Заходите, милости просим.:-)
26 сен 2007, 21:44
прелесть - они у тебя всегда такие счастливые! Именно таким представляется счастливое детство
26 сен 2007, 22:16
Спасибо, Ириш.:-*
27 сен 2007, 01:51
Ооооо! Вы я смотрю всем семейством на ролики встали?!!! Молодцы! Детки как всегда просто очаровашки! :-*
29 сен 2007, 11:47
Спасибо, тезка!:-*
Обалдеть! Какая Юляша длинногогая модель! :) как всегда очень приятно смотреть на ваши фотки!
29 сен 2007, 11:49
Спасибо, Анет.:-)
Не детки, а конфетки :-* А Юляшка взрослая девушка уже, позирует мастерски :-), а уж арбузы какие делает, мммм :-)
29 сен 2007, 11:50
Спасибо, очень приятно.:-)
27 сен 2007, 21:43
Очень "моделистые" дети :))) прям на обложку журнала можно - всей семьей :)
29 сен 2007, 11:50
:oops Пасибо.:-)
28 сен 2007, 04:35
очень красивая у вас семейка, все такие солнечные очаровашки :)! Очень грим понравился, слизну идейку для НГ :). А Гришухин в этом году для роликов созрел поздно, поэтому решили отложить на следующее лето.
29 сен 2007, 11:51
Так мы тоже только купили, думаю, что еще не поздно. Вот какая погода на улице стоит чудесная.:-) А за комплиманы отдельное пасиб.:-*
28 сен 2007, 10:17
Какие классные дети! А Юлькин арбуз и вправду лучше всех - вон хвостик какой кокетливый ;-)
29 сен 2007, 11:52
Спасибо огромное.:-)
26 сен 2007, 22:57
А я завтра еду получать новый паспорт, пожелайте мне ни пуха ни пера, чтоб не было там очередей, как у Гузельки.:-)
27 сен 2007, 01:56
Удачи!!!!
27 сен 2007, 07:41
Спасибо.:-)
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2007, 07:40
Спасибо.
27 сен 2007, 07:40
Ой, я вы же не знаете всю предысторию про мой паспорт. Думала, что написала в "Февралятп-2003". А тут смотрю, сообщения приходят из "Летних деток". Короче, оказалось, что я 9,5 лет жила с просроченным паспортом.:-o Я когда замуж вышла, поменяла паспорт. Так вот, это было за 5 месяцев до 20 летия. Оказывается, в 20 лет, мне его надо было менять опять. Но я ни гу-гу. Никто мне об этом не сказал, и жила себе спокойненько. И ведь летала сколько раз по этому паспорту, и двоих детей родила, и доверенность в нотариусе выписывала.:-) А тут по работе попал мой паспорт в банк, и банкиры, что значит глаз наметан, сразу это увидили. Вот так.:-) Пришлось штраф платить.
Ух ты! Я-то думала загран получать будешь, у нас за загранпаспортами ночью очередь стоит.
Вот что значит, хорошо выглядеть!!! :-) На самом деле могла бы и еще лет 10 со старым проходить, это уж они придрались ;-)
28 сен 2007, 01:03
Ой, спасибо, спасибо.:-) Мне сегодня начальник паспортного стола тоже кучу комплиментов наговорил. Сказав, что я такая видная девушка, что когда я входила, то в документы уже не смотрели.;-) Прррыятно.
Чистая правда, не комплименты :-)
28 сен 2007, 10:09
Это еще не предел. Я со своим молоткастым прожила с 16 до 36. И вскрылось случайно ;-) Муж решил мне втихаря машину подарить, заьрал мой паспорт - там то его и... завернули с просроченным документом...
29 сен 2007, 11:49
Во как!:-)
27 сен 2007, 21:05
Фоток не вижу пока, а хоцца глянуть :) Мой первоклассник уже прогульщик, однако. Он пару недель назад был с соплями и я просила его на физ-ру не ходить. Сегодня опять физ-ра была, спрашиваю ну как, ходил? Нет говорит. ПОчему? А чего туда ходить, они там одни и те же упражнения делают. Занавес. Я не сразу нашлась что ответить.
28 сен 2007, 04:26
:) железная логика :) и что ты ему ответила?
28 сен 2007, 17:16
ну что тут скажешь :) рассказала кто такие прогульщики :)
Нормально, а учителя куда смотрят? Или им он сказал, что ему пока нельзя?
28 сен 2007, 17:10
Физкультурница спросила: ты освобожденный? Он ответил - да. :)
Вот хитрец :-)
29 сен 2007, 13:46
Ну хитрюля какой!:-)
28 сен 2007, 22:45
и не поспоришь! :-)))))))))))))))
28 сен 2007, 04:32
и у нас немножко новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/43289/18.html а так новостей особых нет. Васёнка ходит в садик, более-менее привыкает. Но вот сопливить начала, надеюсь не разболеется. А Гришуха с коньюктивитом дома сидит. Если до воскресенья не оклемается, в бассейн не пойдет, а он им грезит :(
Смотрим с Антоном фотки, он мне - А что Бэтмен - это прочее? :-D Все примечает :-) Фото замечательные и акула и пираты и прочее - все хороши :-) А всадницы особенно :-)
28 сен 2007, 10:33
А я посмотрела Ваши с Антоном фото. Он у Вас уже в первый класс ходит???? Мне в школе сказали, что не берут деток, которым на 1 сентября не исполнилось 6,5 лет. Или это подготовительный нулевой класс?
Ой, в прошлом топике мы подробно наш поход внезапный в школу обсуждали :-) Он у меня год отучился в дошкольном лицее и мы собирались продолжать еще год, но при нашем лицее открылась в этом году начальная школа, и нас просто уговорили пойти в 1-ый класс, позвонили мне буквально 27 августа (занятия у нас с 17 сентября только начались), я долго колебалась, но всетаки решилась, дети знакомые, педагоги тоже, основной педагог очень хорошо с детьми ладит, и они ее любят, класс всего 6 человек, занятия серьезные. Пока воде все нормально идет, даже хвалят парня :-)
28 сен 2007, 15:42
Прочитала архив, хотела до этого спросить, какой рост у Антона, в прошлом топике написано-136 (ого!), выглядит лет на 8-9 лет. А наш Ваня явно ещё к школе не готов, обувь тоже 34-35 размера, рост приедет-замерю (он сейчас в Крыму), но визуально поменьше. Хорошо попасть в такой лицей, где 5-6 человек, у нас в Кузьминках все школы переполнены, даже не знаю, что делать, скорее всего, в апреле подам документы сразу в несколько близлежащих.
рост да, у меня такое ощущение, что он маленьким не был никогда, вечно я всем объясняю, что он еще маленький на самом деле :-), в метро особенно :-) А со школой надо уже определяться, во многих уже подготовка началась.
Супер! Чудные фотки! Особенно пиратка, гнущая и кусающая оружие очаровала!
28 сен 2007, 17:14
Пиратка с пиратом - сплошное очарование :)
28 сен 2007, 22:43
Какие пират с пираткой восхитительные! Да и мамочка у них что надо :-)
29 сен 2007, 10:49
ой какие они у тебя классные :) Васенка, которая пиратский меч согнула - СУПЕР!
29 сен 2007, 11:48
Какие детишки славные, прелесть!:-)
29 сен 2007, 12:55
Спасибки за комплеманы, девченки :)!
29 сен 2007, 00:02
Поздравляю нашу Оленьку (Маму-Кошку) с Днем рождения! Здоровья тебе огромного (а сейчас оно тебе необходимо как никогда). Счастья, радости, прекрасного настроения! Чтоб мужчины твои тебя берегли и носили на руках! Всего тебе самого наилучшего!:-)
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! ППКС И еще, решения вам жилищного вопроса и чтоб больше никаких беспокойств!
29 сен 2007, 10:50
КОШЕЧКА! Муррррррррррчащего и пуррррррррчащего тебе настроения!
29 сен 2007, 12:40
С днем рождения, Мама-Кошка - и здоровья-счастья-радости на доооолгие годы ;-)
29 сен 2007, 13:04
От всей души присоединяемся к поздравлениям :)! Олечка, с днем варенья :)!!! Счастья всегда будет в жизни полно! Ты наливай поскорее вино! Пусть за окном будет ветер и дождь - Радость всегда вместе с нами найдёшь! Мы пожелаем заветный рассвет, Много счастливых, ребяческих лет! Наша нескладна бывает строка, Но то, что искренна - наверняка :)
29 сен 2007, 20:25
гип-гип ура! С днем рождения!
Оенька, поздравляю!!! Счастья тебе, любви, семейного благополучия и самого хорошего!!!
03 окт 2007, 07:21
Поздравляю и желаю всего-всего и самого-самого!
04 окт 2007, 22:15
Поздравляем :) Всего самого светлого!
29 сен 2007, 13:42
А мы сейчас едем на дачу, такая погода прекрасная.:-) Будем отмечать День рождения ... мой!;-) Вчера вечером посидели с детками и моей подругой в Ого-городе. А сегодня со всеми многочисленными родственниками за городом.:-) У меня прекрасное настроение. Вчера вообще весь день, как идиотка, улыбалась. Столько цветов, подарков.:-) Все-таки приятный день - день рождения!;-)
29 сен 2007, 18:13
Cветочка, с солнечным днем тебя! Пусть все вокруг тебя радует!
Светик! С Днем Рождения!!!!!!! Пусть мечты сбываются, детки радуют, муж любит и все в твоей жизни будет только на отлично!!! :-*:-*:-*
29 сен 2007, 20:27
здорово, когда все хорошо! Поздравляю тебя, Свет! Пусть все в жизни удается!
Светик, поздравляю от всей души!!! Счастья тебе и твоей семье, любви не угасающей и здоровья!!!
30 сен 2007, 08:48
C днем рождения! Счастья и радости каждый день в году!
30 сен 2007, 13:02
Светик, пряздрявляем :)!!! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Пусть жизнь без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
01 окт 2007, 00:18
Тезка, Солнце! Поздравляю!!! Пусть каждый день в твоей жизни будет наполнен еще большим количеством цветов и улыбок! Я тя лю! :-*
03 окт 2007, 07:21
Пусть с опоозданием, но все равно - с Днем Рождения тебя и пусть все задуманное сбывается!
03 окт 2007, 09:59
Спасибо, Мирочка.:-)
04 окт 2007, 22:13
Ой :) А я поздравлю с прошедшим ДР, всего-всего самого хорошего :) Счастья и удачи!
05 окт 2007, 22:21
Спасибо, Машунь!:-)
В первый раз решила поучаствовать в конкурсе на еве, за 4 то с половиной года :-), а ее почти в самый конец разместили, мне кажется туда и не долистывает никто :-(, сама то еле нашла, ева подвисает постоянно :-(
02 окт 2007, 07:53
Наташ, не переживай, они постоянно меняют местоположение (по-моему).;-) Но ты знаешь, я как-то участвовала, ничего не заняла, и оставила эту затею.
Ну может быть. Но что-то как в первый день появились лидеры, так они все дни и висят бессменно, как-то странно это, фотографии явно на бесспорных лидеров не тянут.
04 окт 2007, 12:51
Фото тасуются постоянно, просто детские конкурсы самые массовые. (шепотом) - даже такие сетования могут приравниваться к агитации и удалению. Конкурс- то еще идет...
Как все серьезно :-), буду знать, но больше вряд ли когда-нибудь соберусь :-)
04 окт 2007, 16:32
А мне оч понравилась. Антошка оч на тебя похож. Только цветом другой ;-)
Он в мою маму мастью пошел, и вообще больше на нее похож, у нее в детстве тоже волосы русые были, потом потемнели, а глаза так серые и остались :-)
02 окт 2007, 07:52
Девочки, милые, спасибо за поздравления, очень приятно. Танюше отдельное за замечательные стихи.:-) В воскресенье еще и мужу день рождения отмечали, у нас с ним через день.:-) Выходные прошли просто замечательно. Погодка радует, тепло, как летом.:-) Фотоотчет будет позже.
Мужу передавай наши поздравления!!!
02 окт 2007, 21:41
Спасибо, Анеточка, обазательно передам.:-)
Ну мужа ты уж запоздравляла небось ;-) Фотки с празднования давай :-)
03 окт 2007, 22:27
Ага;-) Фоты выложу позже, ведь этим заняться нужно. А сейчас уже спать хоца. Пришла в 20.30. Ужин приготовила, посуду перемыла, вот немного на Еве посижу и баиньки, дети сегодня на муже, и помыл и сказку почитал.;-)
Молодец :-) И муж тоже молодец, хорошо поздравляла значит :-)
03 окт 2007, 22:50
А где весь наш народ??? Все уроки с детьми что-ли делают?;-)
народ впал в спячку :-)
Вчера в двух школах одновременно собирали родителей будущих первоклассников. Одна совсем рядом с домом и детсадом нашим дорога есть дворовая, но не через улицу. Подготовка 1 раз в неделю в субботу, бесплатно, 2 урока русский и матика, школа новая, до этого года там была школа с профессиональным образованием для старшеклассников, проф. образование остается(повара, слесари, водители и еще кто-то), но теперь набор идет во все классы с 1 по 11, все бесплатно, никаких школьных поборов. В кабинетах телевизоры, видеомагнитофоны, 2 больших компьютерных класса, бесплатные секции волейбола, футбола, брейкданса и еще чего-то. В этом году 1 первый класс и в нем 9 человек Вторая Сашкина через большую дорогу и подальше, в ней музыкальный класс о котором я мечтала, дети получают одновременно с общим еще и муз.образование. Подготовка 500р в месяц, 2 раза в неделю по вечерам с 18 до 20, 4 урока( русский, матика, рисование, ритмика). Школа не плохая, математика в ней усиленная, учителя хорошие в основном. Оборудована скудно, в классах все облезлое, ремонт делают родители, много на что собирают. Дума моя о том какую школу для мелких выбрать! А вам как кажется?
02 окт 2007, 22:15
Анет, тебе надо взвесить все плюсы и минусы и принять решение. В первой дорогу не надо переходить, оборудование хорошее, бесплатно, а во второй, музыкалка, решай, что для тебя важнее.:-) Как там сынуля на чужбине?
03 окт 2007, 07:28
Вот по мне оборудование классе - не самое важное имхо. Ибо телек они и дома смотрят :((( На самаом деле видеопрограмм обучающих и принятым минобразованием по-моему вообще нет. Поэтому подозреваю что телеыизоры и видики - лишь для просмотра мультиков на продленке (облегчить задачу учителей). Если важнее музобразование - туда бы пошла. В одном месте 2-х зайцев убиваешь, считай и водить доп-но куда-то меньше. Думаю к поборам ты все-равно морально готова, ведь ты о них не вчера узнала. Для меня важнее было бы качество обр-я, хорошие педагоги (хотя бы началка, дальше как я поняла - везде плохо). Выбирать тебе. Если водить-забирать совсем некому а самим до работы никак, то школа при дворе, т.к. без дороги.
Я бы более старую школу выбрала, из-за учителей, музыка, как бонус. А деньги они везде на что-нибудь да потребуются.
04 окт 2007, 15:32
не всегда новое лучше. По мне так старое, проверенное надежнее :). Я бы, наверное, выбрала вторую. Хотя, конечно, в первой интересные бонусы.
Пошли в ближайшую на подготовку, туда пол группы из садика ходит, как оказалось, Гоша туда возжелал. Да и нам будет удобнее в первом классе с продленкой до 5 часов. А перейти всегда успеем, да и времени еще на окончательное решение не мало...
09 окт 2007, 08:38
Мне кажется, правильно решила. И потом, наверное если музыка так важна, можно будет ей даже отдельно параллельно заниматься. Я тоже на самом деле между двумя школами зависла... Одна ближе, другая дальше, через дорогу, однокашники есть и там, и там, та что поближе, попроще и со второй сменой, так что подальше - навороченная и поборами, зато там и продленка и внеклассная работа поставлена обалденно - ребенка педагоги успевают и на теннис, и на музыку поводить - кто куда записался. Пока ходим на подготовку в ближнюю, а весной будем решать...
05 окт 2007, 23:18
Немного меня :-) думаю, что это уже последняя фотосессия :-))) http://www.eva.ru/albumpage/60719/14.html
Кошечка, первая ассоциация :-) Вся такая томная :-) Свет, скоро уже, да?
06 окт 2007, 23:45
Спасибо :-) Вообще-то 13ноября. но врчи говорят, что уже числа 20-го могу родить
06 окт 2007, 09:46
прелесть - такая вся умиротворенная :) Светик, когда твой ПДР?
06 окт 2007, 23:46
13-го ноября вообще-то.
06 окт 2007, 20:32
Светуляяя! Какая же ты хорошенькая! Прелесть. Как же тебя украшает беременность.:-*:-) Как себя чувствуешь? Тебе на какое число ставят роды?
06 окт 2007, 23:47
Спасибо! Столько приятностей :-))) :-* Нормально я себя чувствую, а ПДР 13-го ноября, как раз на мой ДР :-)))))
06 окт 2007, 22:32
прекрасная кошечка в зеленой кофточке :)
06 окт 2007, 23:48
Спасибо! :-) Я эту кофточку обожаю, купив ее, вновь почувствовала себя женщиной :-))))))))))))))
07 окт 2007, 01:41
очаровательная беременюшечка :)! Вся такая милая, и животик очень аккуратненький, совсем не похоже, что уже так скоро :). Как ты себя чувствуешь?
07 окт 2007, 01:44
Хорошо :-) Спасибо!
07 окт 2007, 10:22
Какая ты красивая и счастливая, фотки, которые так и хочется пересматривать!
07 окт 2007, 12:19
ППКС.:-)
08 окт 2007, 00:50
Счастливая, да! Спасибо, Мира! :-*
Какая лапочка!!! Тебе очень, очень идет твое беременное состояние, но ты у нас как в той поговорочке "во всех нарядах" хороша! :)
08 окт 2007, 14:54
Спасибо! :-* Ох, и забросали комплиментами :-))))))))))
06 окт 2007, 20:34
А ведь и у Танюши (Vendi) срок подходит. Интересно, как у нее дела, давно к нам не заходила.:-)
Лежит в роддоме, пока не родила.
07 окт 2007, 12:18
Правда?!:-) Как здорово! Пусть все пройдет быстро, легко и безболезненно.;-) Привет ей огромный:-)
08 окт 2007, 00:51
На сохранении? Или уже рожать пошла????
Перехаживает маленько, вот вот должна родить :-)
Привет ей от нас и пожелания легких родов и здоровья крохе!
08 окт 2007, 14:52
Привет ей! Удачи! И кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как раз во время :-)
08 окт 2007, 14:20
А я свою Риммуку сдаю на картинг. Вот. И это у нас теперь новый повод пищевого шантажа: "Если ты не будешь есть нормальную еду, то у тебя заболит живот, и ты не сможешь пойти на тренировку". Я - мать ехидна, знаю это и горжусь :)
Какие вы экстремалы :-) Молодцы! Как машинка?
08 окт 2007, 14:37
Нормально. Я к своему стыду ее царапнула уже, но потом сразу пошла на контраварийную подготовку и вот в прошлую пятницу закончила. Курсы стоящие. И если бы не царапнула, то врядли на курсы пошла и врядли узнала, что шестилеток берут на картинг. Ну и там покатилось сразу :) Ребенка же в восторге :)
Во всем свои плюсы :-)
09 окт 2007, 08:47
Да, ее теперь с царапиной на боку и угонять неинтересно :)
09 окт 2007, 08:32
Неужели одна царапина стоит курсов, даже хороших?:) По-моему прикладываются к бордюрам и гаражам в первые полгода все. Другое дело, елси хочется экстремального вождения. Я в свое время хотела... Но времени не было. А где картинг? В Крылатском?
09 окт 2007, 08:46
Знаете, курсы сами по себе того стоили! Я машину всего за 2 недели научилась чувствовать, а это дорогого стоит. И на парковках тоже пока очень метко паркуюсь, без лихачества, просто точно. Нас учили, мы там всякие препятствия проходили специально, чтобы потом во дворах и на дорогах себя спокойно и уверенно чувствовать. Нет, я же в Новосибирске, у нас картинг за городским Ботсадом в автомотоцентре. Я как раз по их треку гоняла на курсах!
10 окт 2007, 07:57
Тьфу, смотрела вчера паспорт, а на город внимания не обратила:) Картинг.... я бы своего отдала.... Мне самой машину хотелось водитьс 12 лет, даже сны снились) Успехов вам, в общем, обеим:)
Ну вы даете! :)
09 окт 2007, 08:49
Ага! Как исчезнем ненадолго из форума, так обязательно что-нить интересное происходит :)
09 окт 2007, 08:27
Почему именно картинг?:) Эх... здорово... у нас рядом картинга нет, а то бы я своего тоже пристроила.
09 окт 2007, 08:49
У меня барышня по машинкам прикалывается, а там ее научат управлять нормально, а потом к 18-ти годам будет уже спокойно ее за руль сажать. И еще, картинг все же вполне безопасен в плане перевертываний и травм. При мне ребята сталкивались на треке, все с хиханьками.
Танюшка сегодня в 16.00 родила девочку 3700, 53 см :-)!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Здоровья маме и малышке!!!! Чувствуют себя хорошо :-)
08 окт 2007, 19:50
Поздравляем! С прибавлением%))
Оль, ты куда пропала? Как у Гриши дела? Со школой определились? Как старшенькие?
09 окт 2007, 21:00
Да все нормально, спасибо - с октября ходим на подготовишку - три раза в неделю,школа с англ уклоном на ул.Петровка - вожу на метро - занятия с 16 до 18,Грише оочень-оочень нравится.Гришу поставили на ролики - он в восторге, научился кататься очень быстро:)По осени - рост 120 см и вес 23 кг, нога - полный 31 размер.....Я уволилась с сентября - тк у нас прошла ликвидация,и пока я подрабатываю в своб полете(за компом меня редко застать, если захожу то только по работе).Мама еще не вернулась из деревни.Так чо пока я сама везде бегаю.Про старших похвастать нечем..воть
Сколько новостей сразу :-). Гришунька молодчина, классно, что в школе нравится, успехов ему :-), а тебе терпения в транспорте. С работой сложности - это плохо, но с другой стороны может и к лучшему, найдешь что-нибудь стоящее, а может и не захочешь, а понравится в свободном полете :-) А старшие, ну куда деваться, главное чтоб неприятностей не было, и то хорошо, возраст такой. Не пропадай :-)
09 окт 2007, 22:54
Молодец Гриша! Ника тоже все о роликах мечтает :-) Обещали на семилетие :-)
10 окт 2007, 08:00
Ой, Оль, а почему в центр? В районе школ не нашлось хороших? Какие вы все целеустренмленные однако.. Одна из Бирюлево на Коломенскую, другая с Пролетарки на Тверскую.... Я в ближайшую к дому отдаю и чувствую себя уже на вашем фоне ехидной:)
10 окт 2007, 08:18
Школа напротив дома - там конкурс - кто чем больше "поможет" школе..Школа, из которой мы со старшими убежали - ничуть не изменилась к лучшему...А в школе 1278 - начальные классы в отдельном здании, у них недобор детей,и нам ездить то 3 остановки по Марьинской ветке - до Трубной и 10 мин пешком по Старой Москве:)ну и по совету друзей:)
11 окт 2007, 21:21
Ааа, тады ясно! Наверное это хороший выбор.
10 окт 2007, 12:37
офф, я письмо тебе писала с неделю назад, не встречала :)
11 окт 2007, 21:22
ыыыы... не получала:( продублируй плз Alex-gourieva ав-ав mail.ru
08 окт 2007, 21:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья малышке и спокойных ночей всей семье :)
08 окт 2007, 22:41
Уррррряяяя!!!! Поздравляю от всей души! Здоровья маме и новорожденной!:-) Передавай ей огромный привет!:-)
09 окт 2007, 00:17
Ура!!!!Молодец какая! Скорейшего ей восстановления и возвращения!
09 окт 2007, 03:49
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ от всей души, уря-а-а-а-а-а-а :)!!! Здоровья всем - и маме и дочке и всего самого радостного :)! С именем уже девулечка?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья и мамочке и доченьке!!!!
09 окт 2007, 08:24
ВАУ! Красота!!!!!! Поздравляем всем семейством!!!! Тане - быстрей восстановиться:), Малышке - легкого характера и здоровья!:)
09 окт 2007, 20:05
здорово! наши поздравления!
10 окт 2007, 12:38
Поздравляю! Девочка - это здорово:)
10 окт 2007, 22:23
Поздравляем, радость какая :). Хорошо , что девуличка. А ПДР был, как я помню 3 окрября, в день рожд моей младшей девочки :). Здоровья и маме и доченьке!
08 окт 2007, 21:43
а мы тигром обзавелись http://www.eva.ru/albumpage/11270/1.html
Ой, какой классный тигр :-):-):-)!!!!! так интересно было бы спектакль посмотреть :-), потом расскажешь :-)
08 окт 2007, 22:25
спасибо - 17 октября у нас первое представление, а потом еще несоклько будет, как специальная акция - для местных пенсионеров, потом в школе для деток с отклонениями, и еще несколько спектаклей для малышей
08 окт 2007, 22:31
Какой тигр потрясающий! Очень Алексу идет костюм!:-)
08 окт 2007, 22:41
прррррррррррррр, спасибо :) мне сегодня костюм доставили, я на него как посмотрела и сразу начала планы по ушиванию создавать. А какой шок у меня был, когда костюм этот тютелька-в-тютельку и никакого ушивания не предвидится. А я думала, что он у меня еще мааааааааленький :)
10 окт 2007, 14:13
Мдя. что выросло , то выросло ;-) и какое замечательное!
09 окт 2007, 02:27
Ой, какой тигруля сладкий!!!!!
09 окт 2007, 08:58
:) спасибо :)
09 окт 2007, 03:54
очаровательный тигрушечка :)! Успехов в выступлении :)!
09 окт 2007, 09:00
надеемся, что все пройдет гладко - детям сказали тренироваться: из своей закрытой комнаты проговаривать свою часть, да так чтобы родители внизу слышали ;)
ВАУ! :) Классный какой тигрик!!!
09 окт 2007, 09:02
СПА! Нам написали, что можно одеть ОРАНЖЕВЫЕ брюки, ОРАНЖЕВЫЙ свитер и прикрепить хвост. Я так подумала, что после того, как я куплю это оранжевое бесподобие, которое сын все равно потом не оденет, то лучше я костюм куплю - он его на Рождество потом еще сможет одеть
09 окт 2007, 08:25
ИР (шепотом) у вас чудный мальчик!
09 окт 2007, 09:03
(шепотом) спасибо! Как там твои котятки? Ты так редко заходишь... Хоть бы показала, как котята подросли :)
10 окт 2007, 07:54
Я захожу часто, но уже немножко чужой чувствую себя на этом празднике жизни:) Мы не школьники, фоток нет свежих, времени нет совершенно - я работаю на 3 ставках, правда сейчас одну отдала. Вообще все время пытаюсь сделать так, чтобы работы было меньше, а она почему-то не уменьшается:) Один плюс - сейчас живу почти без няни, дети в саду, и после я сама Пашу вожу на занятия. В этом году у нас по-прежнему лепка и рисование, + два раза в неделю - подготовка к школе. Вечерами делаем "уроки":) А по субботам бассейн, Полька тоже там занимается, правда до дна не достает и это создает определенные трудности. В общем мы ходим через раз и не столько плавать научиться, сколько для фана, как в штатах говорят:) Ну а Паша в бассейне выделывает чудеса, на море же сразу вянет, т.к. не авантюрист товарищ, не авантюрист, прямо скажем:)
10 окт 2007, 09:08
глупости - ты нашенская, родная и никакая не чужая. И школьники довольно не все. Сколько у вас занятий классных. Лепка и рисование - моя мечта. Санька вроде бы неплохо рисует, а вот сунуться, кроме школьного кружка, некуда - тут такого нет. Про море... Санька точь-в-точь такой же - в бассейне супер-плавец, а вот вода морская ему не понравилась - соленая, волны и еще и живет там кто-то - герой ;) Так хочется на твоих детишек обновленных посмотреть! Я от твоей По пищу просто ;) Она наверное уже выросла совсем...
11 окт 2007, 21:24
Спасибо, солнце, ты меня обнадежила:) Я вчера села в итоге после своего поста фотки выкладывать и тут интернет слетел на 2 суток....:)
11 окт 2007, 21:36
что ж ты такую красоту от нас прятала - как твои котята подросли! Парень-то уже кавалер! А Принцесса По... у вас длинная очередь женихов - в списочек можно добавиться? Самая классная фотография - где По спать улеглась - я ее там еле нашла - прикольно получилось :)
13 окт 2007, 11:01
Да вот предлагаются в женихи, а потом пропадают куда-то:)) Надо усиленней пиариться:):):) А Алекс нам нравится!:)
12 окт 2007, 11:10
Саш, какие детки у тебя уже большие. Поляська сильно выросла, такая барышная красивая.:-) Почаще показывай такую красоту.
13 окт 2007, 11:03
Спасибо, Свет! Я их даже фотографирую редко, только когда выезжаем куда-то.
11 окт 2007, 02:41
Чего это ты чужая?! Придумала тоже :). Ты своя в доску ;) :). Мы тоже не школьники, ходим на подготы и в бассейн. Гришухин пока там осваивается и не чудесит, а на море, думаю, и вовсе осторожничать будет. Тоже авантюризма не наблюдается, в отличии от младшей :). Так что у нас все почти так же, как у вас :), только у меня загруза с работой нет. Но я сейчас осваиваю 3 архитектурных программы на компе, чтоб халтурки брать. А то наши ежемесячные расходы (коммунальные, садик за обоих, автостоянка, бассейн и подготы) начинают меня пугать :).
11 окт 2007, 21:26
Слушай, ты бы в аську выходила что -ли:), а то как в декрет ушла, так как корова языком слизала. А я вот фотошоп чуть-чуть осваиваю т.к. с новыми обазанностями ко мне пришла необходимость окартинивать свой раздел.
12 окт 2007, 01:28
так у меня аська ж на работе стояла, а я теперь дома сижу, дома ее нет. И ставить особого смысла нет - я в и-нете в основном сижу, когда в Москве ночь глубокая :(. Если чего надо про Фотошоп - спрашивай, я много про него знаю :)
13 окт 2007, 11:02
спасибо!:)
Такие ощущения у всех бывают, мне кажется, периодически ;-) Потом проходят :-) А новостей у вас тоже хватает, так что делись, делись, нам интересно :-)
12 окт 2007, 17:40
Теперь я понимаю хоть, почему ты со мной больше в аське не общаешься :)) Не думала...
09 окт 2007, 20:40
Тигруля-прелесть!
10 окт 2007, 09:08
10 окт 2007, 12:39
Слышь, мама, он у тебя зацелованный-перетисканный наврное, да? Ну такой весь... прям плюшевый :)
10 окт 2007, 21:54
агась - он так прикольно в роль вошел, что мы ему пузико пощекотали;)
10 окт 2007, 08:47
а я вот тут хвастаюсь :oops :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1104766&m=19
10 окт 2007, 09:10
я балдею от твоих работ - захожу к тебе в альбом, как на выставку! Портреты это вообще высший пилотаж. Сколько же в тебе терпения - все это вышивать!
11 окт 2007, 02:42
шпасиб, Ириш :)! Шепотом: а я сейчас свой портрет вышить взялась :), месяца через два-три покажу.
10 окт 2007, 12:43
Нет слов. Красота необыкновенная. Талант просто. Одни восторги - все работы такие позитивные! Ответь плиз только на один вопрос - КОГДА ты все это успеваешь?
11 окт 2007, 02:44
Спасиб большой, Мирочка :)! Когда? Дык я ж не работаю :). Иногда вышиваю утром, когда детей в садик отведу, час в бассейне, пока Гришухин там купается, ну и в другое время - урывками :)
11 окт 2007, 17:33
Молодец какая! Мне на вышивку нёёёёрвов не хвататет :)
11 окт 2007, 20:26
куда ты подевалась? как там первоклашка?
12 окт 2007, 01:39
а меня вышивка, наоборот, успокаивает. А нервирует, когда я только сяду, пристроюсь, разложу нитки-схемки, и сразу всем нужна мама :)
10 окт 2007, 14:07
С ума сойти.. И как тебя на все хватает ;-) Молодчинка, творческая мамочка!
11 окт 2007, 02:45
Спасибки огромные :)! Ты ж сама такая же, а еще удивляешься ;) :)
11 окт 2007, 08:58
Танюш, когда ты на всю эту красоту время находишь???:-) Слушай, ну как всегда обалденно. Обожаю твои работы.=D>
12 окт 2007, 01:35
Да не знаю - часик тут, часик там :). Спасибки, Светик :)!
Как всегда - великолепно :-)!!!!! Молодчина!!!! Меня вот тоже елена1 решила приобщить, подарила наборчик :-). Вот я вчера сидела, нервы успокаивала за вышиванием :-), затягивает :-)
12 окт 2007, 01:34
Шпасиб за похвалы :)! Да, это дело такое - затягивающее и заразное ;), передается нитко-схемочным путем :)
Мой умудрился на ритмике шею растянуть, вчера ездили в тавмпункт, наложили ему ошейник такой, всю ночь стонал :-(. У него еще и 6-ки верхние лезут очень болезненно, все при всем :-( Из школы позвонили перепугали, он им там толком объяснить не мог, то ли ухо у него болит, то ли шея, то ли зубы, примчалась, а его прям мелкой дрожью трясет, говорит в глазах темно. В машине вырубился сразу, уснул.
11 окт 2007, 20:25
Бедный Тоша! Ничего себе как старался!
И смех, и грех.
12 окт 2007, 01:42
Бедный зайкин! Надо ж так :(. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 окт 2007, 10:43
Ой, ну надо же как! Бедный малыш. Пусть ему поскорее полегчает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :-) Кулачки нам не помешают, а то что-то мы из одной болячки в другую перескакиваем в последнее время
Новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32096653
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)