АВ●ГУ●С●ТЯ●ТА-02 № 10

08 окт 2007, 17:40
Давайте жить дружно!:-)
08 окт 2007, 17:41
1. Хочу договориться кое о чём с анонимом. Если впредь будут какие-нибудь претензии по поводу моего образа жизни, общения с друзьями, с мужем, короче, любые, создай специальный ящик где-нибудь на mail.ru (что-нибудь вроде dobrojelatel@mail.ru), с которого будешь мне писать в личку всю свою критику, пожелания и предложения. Хватит засорять топик. Всем это уже порядком надоело, тем более, что речь-то в основном только о моих с тобой "взаимоотношениях"... хотя трудно их назвать взаимными, ну да ладно... Договорились?
08 окт 2007, 17:43
2. Юля, хотела перед тобой извиниться. Погорячилась. Надо было спокойнее реагировать, но меня болезнь измучила основательно. Я ведь никогда так тяжело и долго не болела.
09 окт 2007, 02:11
Бывает, "не первый год замужем" (с) :) Постараюсь не вмешиваться больше, это личное пространство. Ты решаешь, насколько широко ты можешь открыть дверь, но это не значит, что всем туда можно зайти.
08 окт 2007, 17:57
Катюш! За рекомендации спасибо. Но сейчас объясню в чём дело. Во-первых, я очень плохо разбираюсь во всех этих болезнях, названиях бактерий, вирусов и соответственно способах их лечения. Вообще к самолечению я отношусь крайне отрицательно, даже если это гомеопатия, потому что очень плохо разбираюсь в разных травках и их действиях. К тому же про любую травку столько всего противоречивого начитаешься, что тыщу раз подумаешь, принимать её или нет, да ещё дозировку расчитать. Вот элементарно, Боря мне под спину всё грелку подсовывал, мол, это бронхит, надо греть. А после грелки у меня такой с дыханием коротыш произошёл, что мне срочно в госпиталь пришлось ехать. Может, не стоит греть воспаление-то?! А я откуда знаю, воспаление у меня там или нет? В общем, в этом вопросе я всё таки предпочитаю переложить ответственность на профессионалов.:-) Во-вторых, я ведь была уже раньше у врача с подобным кашлем, но тогда он был слабее, который у меня периодически начал возникать с этой беременностью. Опять же надо знать местных врачей, которые без надобности тебе ни на один анализ не пошлют, я уж не говорю про лекарства. Антибиотики исключительно по рецепту. Чтобы выяснить, что у меня там за инфекция, надо, наверное, флюрографию сделать, развёрнутый анализ крови и пр. Сейчас мне этого никто не назначит. А начинать самостоятельно "выкуривать" из организма непонятно что, я не решусь никогда. Именно из боязни навредить самой себе.
08 окт 2007, 18:11
Лер, а почему анализы не назначат-то? Я думаю, что антибиотики тебе помочь должны, но если кашель не пройдет, надо же что-то делать, назначать какие-то доп. обследования, а не ждать несколько недель, как они говорят тебе.
08 окт 2007, 21:22
Мне от другое странно. При такой затяжной пневмонии кровь нормальная. Должен быть лейкоцитоз, СОЭ повышено и т.д. Лер, а у тебя результаты анализов на руках? Можешь написать, что там у тебя?
08 окт 2007, 22:24
я тоже удивилась. И с мочой же какие-то проблемы, Лера писала..
08 окт 2007, 22:37
Нет, у меня нет результатов. Вот именно потому, что простой анализ крови был нормальный, никто на развёрнутый меня и не пошлёт. Кровь в моче - это нормально для беременности в последнем триместре. Тут к этому относятся спокойно. Помнится я неделе на 35-ой с Иринборисной вся отёкшая приползла к доктору, он проверил мочу и сказал, что да, есть белок в моче, но концентрация не критичная. При этом давление в норме, никакой угрозы кровь в моче не представляет, само пройдёт после родов.
08 окт 2007, 22:45
так кровь в моче какое отношение к белку имеет? Белок действительно бывает в последнем триместре, а кровь - это эритроциты, причем в немалом количестве, раз это видно на глаз.
08 окт 2007, 22:50
Так... погоди... Я всё путаю, в этот раз у меня не белок в моче, а кровь. А при беременности с Иринборисной был... :think белок? Всё... пробел в памяти! Короче, я завтра иду на приём к своей гинекологине, там будут делать анализ мочи, всё встанет на свои месте.
08 окт 2007, 22:51
Прально, Лер, обязательно сделай анализ, пусть лишний раз проконтролируют.
09 окт 2007, 20:59
Ну это-то как раз одного поля ягоды. Проницаемость в почках повышена, вот и попадает в мочу все подряд и белок, и клетки крови и все остальное.
09 окт 2007, 22:39
Буду знать, всегда интересно профессионала послушать:)
08 окт 2007, 21:58
молодец!!!
09 окт 2007, 16:18
Не, мать! я тебя склоняю тока посев как-нить сдать, потом, попозжее! Если будет не дай Бог опять подобное, во время обострения - 1)сдать МОКРОТУ НА ПОСЕВ, врачи должны знать - посмотреть, что за хрень там вырастет. 2)Греть воспаление низзя - адназначна (зря Борю послушала), тока антиками и муколитиками лечить. 3)Ну и флюрографию на всяк. случай сделать (потом, после родов. када время будет, или если бронхит снова) - хотя вряд ли она чего интересного покажет (ну и слава Богу!). Это мы с Ирычем просто в рассуждения пустились, изини, что стока понаписали-тока пурги навели.
09 окт 2007, 16:24
кстати, у меня после 1-2х месяцев бронхита моего все анализы тож нормальные были (еще до применения антибиотиков)
Ну да, это мы так околонаучный разговор вели :).
08 окт 2007, 21:35
я тож по пунктам буду писать :-) 1. Лер! ну елки! выздоравливай! лови кусок здоровья от меня - откуси и проглоти - пусть он в тебе прорастет и ты выздоровеешь! 2. Катюха! поздравлям!!! гы :-) три раза!!!!!! :-) (прикольно, когда я читала, как твоя риэлторша про клиентов с придурью говорила /на сделках/ - я аж хихикнула вслух :-) - так её понимаю ;-) - слава богу, что у вас все хорошо получилось и без неприятных разборок!!! :-)) 3. Юльча! ни-ка-му ни-ни! ;-) (ета буит наш сикрет ;-)) 4. !!! Закаляка!!!!!!!!! поздравляю тебя с профессиональным праздником - днем учителя! (извини, что с опозданием!) здоровья тебе! твоей семье! пусть тебе попадаются хорошие ученики ! и еще терпения тебе (учительского!;-)) :-) 5. Павлена! Отдавай Тимку в школу на подготовку! он у тебя умненький мальчик - ему нада давать нагрузку (он лишнего не возьмет! ;-)), а то потом ему может быть скучно будет (он же у тебя жутко сообразительный, а учителя ориентируются на среднего ученика и многое повторяют по 2-3-5- раз, а ему от этого тошно будет! я тебе точно говорю! вот если он САМ тебе скажет "ни-ха-чу!" - тады заберешь.......если посчитаешь нужным! а то он может просто так сказать...:-))
08 окт 2007, 22:21
Мариш, а ты нам скажи, что там за "ни-ни", и мы тоже "ни-ни". Нечестно так! :-) Рад тебя видеть, дадагая :-)
09 окт 2007, 21:18
да ниче там такого :-) ...так... пустячок...
09 окт 2007, 20:45
Маришечка! родная! Спасибо, что помнишь о моем профессиональном празднике!:oops Хоть я и не работаю сейчас, т.е. как бы не педагог:), но твое поздравление меня очень тронуло. именно то, что ты помнишь, что я в школе работала:)! я тебя люблю! Слушай, а день риелтора есть?:)
09 окт 2007, 21:19
не знаю, Кристиш... не слышала про такой день :-) Я тебя тож ЛЮБЛЮ! :-)
08 окт 2007, 21:40
февачки, я сёдня стоооолько киламетрафф прошла... я вам не магу передать.... у меня ноги до ушей болят!!!! (ета я в частном секторе дома показывала - а там от дома до дома по полчаса идти нада... причем по гравию.... я сначала на каблуках шла... но я взяла с собой вторую обувь (мля, как в школе ;-)) и после очередного витка переобулась в низкие туХли.... правда, ето уже не спасло :-) - подушечки под пальцам аж опухли и кажный мой шаг был, как у той русалочки, которой ведьма ножки подарила................... :-)) всё.... я зашла на минутку - перед тем как упасть и уснуть... :-)
08 окт 2007, 22:25
Бедная.. Но хорошо, что обувь догадалась взять:)
09 окт 2007, 20:49
как отдохнешь, еще заходи! тебя всегда приятно видеть в эфире!!!
08 окт 2007, 21:43
еще хотела сказать.... но нет времени.... точнее сил....
08 окт 2007, 21:44
одна просьба к анониму: пожалуйста, не пиши анонимно! или не пиши воообще или пиши открыто... а то знаешь.... ну низковатенько это.... и даже где то подленько.... согласна?
08 окт 2007, 21:49
Тим на днях мне говорит: "мамочка, я тебя люблю, как сердце с мёдом!" :-):-) вот как ;-)
08 окт 2007, 22:21
очаровашка! :-)
09 окт 2007, 10:10
Ах он заяц такой:)
09 окт 2007, 20:56
какая мамочкина радость! :)
08 окт 2007, 21:51
фу, какой у меня ник бледный!
08 окт 2007, 21:52
как 1 гранула марганцовки на 2 литра воды... :-)
Мариша!
08 окт 2007, 21:53
ты дом продала? да?
Мариша, колись, что у вас там с Юлей за шуры-муры :))). А то любопытство растревожили и удрали :). Бесстыдницы! Вы в штаты собрались что ли?
08 окт 2007, 21:55
и ты заинтригована?
08 окт 2007, 22:22
и я! и я! и я того же мнения!
08 окт 2007, 22:26
Да, Мариш, колись:)
09 окт 2007, 20:48
не, ну кто тут не заинтригован будет?:):):) Девочки, тааааак НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!! КОЛИТЕСЬ!!!!!
09 окт 2007, 21:20
девочки, ну чессслово, ну ничего там тааакого особенного :-)
08 окт 2007, 21:56
ну расскажи!
08 окт 2007, 22:40
(умирающим голосом) Мариша, я так и не узнаю твоих хороших новостей?!
08 окт 2007, 22:41
мне тоже любопытно!!! сижу жду, рассказывай!!!
08 окт 2007, 21:57
Катю Редискину, поздравляю!!! Катюш, ну я про рюкзак прочитала, ужас какой! а в офисе вы потом ночевали?
08 окт 2007, 22:17
Да, Катюш, поздравляю. Слушай, а я вроде как на новоселье при последней нашей встрече набивалась, помнишь? :-) Я подожду пока вы въедите, родите, а потом ты не отмажешься ;-) Слушай, Катьк, ты б за 500 тыщ в Израиле свою бы виллу приобрела, комнат так на 6, с апельсино-мандариновыми деревцами. Не в центре страны, конечно, но хотя бы там, где я жила :-)
09 окт 2007, 16:34
Спасиба, девчаты!!!! :-))) Пока ждемс докУментов! Кулаки держим! :-))) На новоселье позову всех, а-бя-за-тель-на!!! И тя, Кикуш, в первую очередь! :-) А насчет Израиля или др. стран - мы, Кик, патриоты гребаные, нам тут очень нравится, нет сил! Даже ехать никуда за границу неохота (не то шта жить), может, мы не культурно образованные просто? ;-) У нас столько мест красивых, куда съездить хочется!!! Байкал (Костька был), Алтай, Вологда, всех не перечислишь! А еще мы любим Крым и Одессу - хоть ты тресни! Красотища! А комфорт - его мона и своими руками создать ;-)
09 окт 2007, 18:08
Катюха! я тоже очень-очень тебя поздравляю! поскорее заезжайте в свою трешку:) молодцы!!!!! офф: а что в Вологде красивого? у меня там друзья живут неподалеку, я бы съездила:))
09 окт 2007, 20:54
катюш, очень-очень за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 окт 2007, 16:29
не, Малин, ты чо? :-) там в офисе кабинет Костькин, сейф, охрана с пестиками, все дела ;-)
08 окт 2007, 21:58
Даны слова, которые нужно объяснить ребёнку: - вдохновение - душа - вселенная Спросил вдруг. А так же интересно послушать, как вы ответите на вопрос детю - зачем и когда бывает свадьба :-)
09 окт 2007, 16:42
1) ну, скорее всего на примерах: вот ты захотел вдруг красивую машину/цветок/дерево нарисовать и у тебя получилось очень хорошо. Вот это желание творить (делать) прекрасное (хорошее) и есть вдохновение. (мож не совсем точно, но близко). 2) душа - это то, что у тебя вот здесь (на грудь, сердце показать), это самое хорошее, доброе, это то, чем ты любишь (маму, например), то, куда заглядывает Бог (если он знает, кто это), его частичка. 3) Вселенная ... тут посложнее... скорее объяснить из соображений, что знает Том - знает ли, что такое планета Земля, Космос? Ну и объяснить, что это все - Солнце, планеты - Земля и другие, и еще все звезды, которые мы видим - короче все-все-все! (А к более научному подходу - скока галлактик во Вселенной, есть ли еще Вселенные - перейти позже, классу к 11му). Ну это все как Я БЫ ОБЪЯСНИЛА ЮРИКУ, например. Мож и не очень точно - долго не думала, сразу по наитию, как я чувствую.
08 окт 2007, 22:13
Лерунь, ага, меня и ещё 8 человек сократили. В декабре ещё 10 по плану - как выяснилось, офис совершенно не приносит дохода, поэтому решили сделать реогранизацию таким вот образом. Оставить людей для поддержки старых проектов. Нууу, что я окажусь в числе сокращённых, для нас таким уж огромным сюрпризом не было. Но мы наивно предполагали, что деньги мои коим-то образом перейдут в Димину зп и т.п условия. Мы ошиблись. Диме предложили компенсацию всего 500 баксов... (к зп). Разумеется, он сообщил, что со своей стороны расценивает это, как разрыв контракта, потому что это прямое ухудшение условий. Короче, из-за праздников, они взяли тайм-аут, и вот как вторую неделю мы ждём ответа. Пока по российским законам мне заплатили 3 зп. Увольнять его (к сожалению) не собираются, а он бы был рад этому - компенсация за 4 года работы покроет наши расходы на ближайшие пол года :-) Так что ждём-с. Таких работников не увольняют, в этом вся беда, потому что разумные товариСЧи должны понимать (и понимают), что данная должность подразумевает под собой полное влияние на те проекты и сделки, которые они приносят компании, а, следовательно, такой человек как принёс сделку, так может её и разорвать. Попутно муж рассылает резюме в пассивном режиме, да и его бывший начальник сделал предложение от другой израильской компании (обсуждают условия), хотя теперь муж и заявляет, что на израильтян он пойдёт работать в самом крайнем случае. Идеальный для нас вариант - подобрать что-л в Питере. Короче, задумок очень много, дай Бог, чтобы всё реализовалось. Я совершенно не понимаю, что мне сейчас нужно. Продолжать работать QA, не хочу. Не моё это, хоть и успешно получается. Просматриваю сайты по работе и прихожу к выводу, что мне нужен какой-то вид деятельности спокойный, с людьми, типа какого-нить помощника руководителя или в этом духе. Муж даже слышать ничего не хочет на эту тему :-( А мне бы это подошло. Вощем, я в поиске себя. Спортом опять занялась :-) Но дома сидеть тоже долго не смогу! Эт тоже не моё. Не ценит никто!
08 окт 2007, 22:30
О, Кир, ты хочешь с людьми, а я наоборот так рада, что мне не очень часто как QA с ними общаться приходится:) Я бы рада вообще полностью в back office работать, да не получается, все равно приходится с клиентами пересекаться:(
08 окт 2007, 22:42
Вот, Ир, а я чуйствую, тихо шифером шурша... :-) Меня када тута на поддержку на сайт посылали, я прям в первых рядах. Всё моё существо противится - глаза пол дня только выдерживают, потом сижу тру оставшиеся пол дня. Ваще! НИМАЁ! Живых людей хоца :-)
08 окт 2007, 22:47
а мне коллег хватает в качестве живых людей, у нас коллектив классный подобрался:) Я вообще человек очень общительный, но вот именно клиентов не люблю, от них вечно куча проблем;) Sales и Support точно не моё.
08 окт 2007, 22:57
Я в поддержку с продажами тоже бы не хотела. Вообще, сейчас я поняла, что роль серой важно-необходимой-незаменимой мышки мне бы где-нибудь подошла. Никакой ответственности, 35-ти начальников и расписания работы на ближайший год!
08 окт 2007, 22:44
Кируш, а Дима уже теоретически согласен на окончательный переезд, т.е. на постоянное место жительство в России? И ещё, для тёмных зашоренных домохозяек - что такое QA,
08 окт 2007, 22:49
Quality Assuarance, то есть человек, отвечающий за качество продукта, тестированием еще занимается обычно.
08 окт 2007, 22:51
Ааааа... по-простому говоря Тестер.
08 окт 2007, 22:53
Ну типа того, хотя у меня должность звучит как Application Test Engineer, а не QA, так что может и есть разница.
08 окт 2007, 23:15
Лерчик, не позорь мои седины.:) Это ж у нас тут главный вопрос на интервью, чем QA Analyst от тестера отличается. Главное отличие, что тестер только проверяет и ищет дефекты в уже написанной системе, а QA подключается к работе с самого начала планирования программного продукта и пытается предотвратить какие-то ошибки до их появления. У нас в банке это действительно так, т.к. начинаем работать с того, что проводим Business Requirements GAP Analyis. У меня сейчас в подчинении 4 QA analyst-a, а на должности тестеров у нас обычно ко-оп студентов берут. А вообще, когда тебе надоест быть "зашоренной домохозяйкой", ты вполне в QA можешь податься. У тебя, с твоим критическим умом, это явно получится.:)
09 окт 2007, 19:41
:-# Извини!
09 окт 2007, 19:42
Кстати, Боря говорит, что все их тестеры - индусы и работают удалённо, т.е. из Индии.:-)
09 окт 2007, 20:14
ага, индусы или болгары (как у нас в компании) - дешёвая неприхотливая рабочая сила :-)
09 окт 2007, 21:01
Это как раз та область, в которую я чуть было не попала в прошлом году :))).
08 окт 2007, 22:52
Да уже вроде и практически. Цитирую "денег подкопить, чтобы двинуться дальше" :-) Просто действительно здесь возможностей больше (сравнивая с Израилем). Там всё предсказумо на 10 лет вперёд. А в эту предсказуемость мы всегда вернуться успеем, правильно? :-) Почему бы и не попробовать что-то новое :-) Прицениваемся к квартире в Питере :-) В Москве наш разум не может принять эти цены, да и не нравится нам тут. Видимо, что касается места жительства, то в данном вопросе я однолюб :-) А QA - Quality Assurance Engineer (тестер, если проще и по-русски)
08 окт 2007, 22:56
Я рада, что вы достигли в этом вопросе консенсуса.:-) А гражданство трудно будет сделать твоим мужикам?
08 окт 2007, 23:02
Оййй, ты затронула больной вопрос. Как оказалось, это не то, что трудно, это просто импосибле!!! Короче, с той бизнес-визой на Москву (которая у мужа) мы вообще ничего сделать не можем. Единственный заморочный вариант, делать приглашение от моего имени, ему выезжать-приезжать на три месяца, соответственно, ни о какой работе с командировками речь не идёт. Уже и знакомых нашли. Которые предложили только вид на жительсвто, если будет бизнес-виза на Питер. Бум делать. Тому без проблем, кстати. Но пока тоже не будем делать. Нам не мешает и нигде пока этим категорично не интересовались.
09 окт 2007, 21:01
А Тому лет так до 28 и не надо никакого российского гражданства :).
09 окт 2007, 22:58
мы тож как раз об этом думали :-)
09 окт 2007, 23:29
А отсутствие гражданства на обучении-мед.обслуживании никак не сказывается? Или в России сейчас всё равно нет гос. мед. страхования?
09 окт 2007, 23:34
Насчет обучения не знаю. Думаю, что в частных школах можно. А ОМС (госстраховка) так мало дает, что лучше пользоваться ДМС (коммерческая страховка). В любом случае армия страшнее. :(
09 окт 2007, 23:35
Пока нигде не требовалось. Например, в садике просто спросили, есть ли у одного из родителей гражданство для того, чтобы стоимость за сад была меньше (так платим 37$, а без моего российского гражданства платили бы 300$). Все справки для сада делали в платной клинике, где тоже этим не интересовались (кстати, не так дорого, обслуживание действительно качественное). Да и перед отъездом Тому мы лично (не считая обычной страховки от компании) сделали дорогущую страховку в Израиле, то есть любой вызов врача на дом, диспансеризация нам оплачивается при наличии страхового случая, собственные обследования (такие как в дет сад) не платят. Да и если что-то серьёзное, то по этой страховке его первым самолётом отправляют в Израиль. Нам так спокойнее. Так что пока этот вопрос в отошении ребёнка не встаёт.
09 окт 2007, 16:51
ООО!!! Кир! А я об том и говорю - у нас в России перспектив больше! Растем!
09 окт 2007, 21:00
О, как! Поздравляю :). Так тебе смысла сейчас искать новую работу нет. Вдруг вы скоро в Питер переберетесь?
09 окт 2007, 22:59
Ой, Ир, ничего не хочу загадывать :-) Могу тока надеяться :-)
08 окт 2007, 22:28
Шо за ерунда. Купила пирожные мужу и ребёнку. Гады. Макароны им давай. Пришлось мне есть. Весь спорт коту под хвост!
08 окт 2007, 22:43
вкусные то хоть? мням :)) мне б пироженку...
08 окт 2007, 22:44
Ой, Нют, чтоб ты уже подтянулась. А то тут их много... Нам на двоих хватит ;-)
08 окт 2007, 22:45
Что за пирожные-то хоть? Я тоже хочу...:oops
08 окт 2007, 22:50
а я бы грибочков маринованных навернула, но не разрешаю себе жрать по вечерам...
Ой, ну от маринованных-то грибочков что может произойти?! Даже если их всю ночь жевать!;-)
хи, "наступила ночь и в стране дураков закипела работа"... а я так люблю ночью, и именно... пожрать ))) а чего, от грибочков то не поправишься?
08 окт 2007, 22:55
ну вообще-то да, они малокалорийные, но нельзя же разрушать традицию не есть после 6-7 вечера:) А то я начну с грибочков, вдруг еще чего-то захочется:)
08 окт 2007, 23:00
ну попить точно захочется )) главное чтобы не выпить ))
угу, рюмку водки под грибочки:)
09 окт 2007, 20:12
да с картошечкой :-) и селёдочкой :-)
10 окт 2007, 10:03
ой, хаааачу воооодки! да со всей этой вкуснотой!!! а еще бы с борщем!!! а еще лучше не рюмку, а 5!!!!!! ууууууууу!!!!!
10 окт 2007, 10:18
крепись, мать!
10 окт 2007, 10:19
;-)))))
08 окт 2007, 22:54
а я чёт расслабилась. Жру по вечерам. Ужжос. Тренер уже сказал, что такими темпами поправляться нельзя. Уже все заметили, что пожирнела. Пральна. Надо взять себя в руки!!!
а я не жру, но что-то толку нет, так что утешаю, что если б жрала, то еще бы пожирнела;)
09 окт 2007, 21:02
О! А какие маринованные грибочки мы ели у Светика! Я уже попрощалась со своей поджелудочной, т.к. съела полбанки :). Но ничего, организм выдержал :).
08 окт 2007, 22:52
тааак, подтягиваюсь на подмогу :)) а эклеры есть? ))
08 окт 2007, 22:54
О! Тока хотела Леруне ответить, какие пирожные - эклеры, картошечка и всякие печенки со сливками :-)
оооой!!!! мои любимые!!!
ааааа.... картошечка :-9
08 окт 2007, 23:00
Лер, а у вас картошечка продается?
Я не встречала. Но я направленно и не искала. Может быть что-нибудь подобное и продаётся в спец.кондитерских магазинах. Я, помнится, сама неплохую картошку делала, просто самой мне как-то лениво возиться, хоть там ничего сложного и нет.:-)
08 окт 2007, 23:06
я домашнюю даже и больше люблю... но тож лень возиться :)
08 окт 2007, 23:01
Дашка вчера выдала: "Папа, своей жене делать замечания нельзя!" Папа начал прикалываться, это почему ж нельзя, ответ был: "Потому что после женитьбы никаких замечаний, замечания надо было до свадьбы высказывать":) Ржали мы долго:)
08 окт 2007, 23:03
нуууу, девочка к семейной жизни приспособлена на все 100! :-)
08 окт 2007, 23:06
Бу-га-га!!!:-D Короче, Ир, с зятем у тебя быть проблем не должно!!!
08 окт 2007, 23:07
правильный ход мысли :) меньше замечаний - крепче семья )
08 окт 2007, 23:12
угу:) Мы вообще практически не препираемся, особенно при ребенке, а тут Сашка бурчал, что я диван сломала, когда раскладывала, ну она и услышала. Я просто ентот диван никогда не раскладываю и не складываю, а тут муж одну ночь у родителей ночевал, так пришлось самой, вот я и доломала;) Пришлось ему пару часов потратить, чтобы починить;)
09 окт 2007, 02:31
да чтоб это была у вас самая большая проблема! :) молодцы :)
09 окт 2007, 02:16
Вот это да :)))) Я Андрею тоже иногда так говорю - а я, мол, и не притворялась :) Раз "взял", значит, был согласен ;)
09 окт 2007, 10:26
Устами младенца, гыгыгы:)
очень правильное замечание!!!:):)
09 окт 2007, 21:03
Супер просто!!!!
08 окт 2007, 23:08
Девки, вы меня всякими грибочкам да пирожными так соблазнили, что я пошла кушать!:-) Наконец-то у меня аппетит проснулся! Надо срочно набирать потерянные кг, а то моя врачиха очень ругается, когда её подопечные берменные не набирают или (о ужас) теряют в весе!
08 окт 2007, 23:14
ну так это ж супер, что аппетит появился, значит, процесс выздоровления пошел!
09 окт 2007, 02:12
Мне комп переинсталлировали, на новом я естественно не вспомнила никакие пароли (на том были сохранены), вот, методом тыка попала в свой старый аккаунт :)
09 окт 2007, 16:06
уже нашлось (сохранено еще на другом компе ;)), но по почте так и не прислали!
09 окт 2007, 02:14
Девочки, мне очень жаль, что под фартуком всего лишь пустые руки (как в том рассказе, не помню чьем...), но ничего такого глобального не случилось (к вопросу моих возгласов к Марише), просто она мне прислала симпатичное сообщение с картинками, хотелось похвастаться :))) Никто никуда не едет (насколько я знаю) :)))
09 окт 2007, 21:22
:-)ага и то что никто никуда (пока!;-)) не едет - енто точно! :-)
09 окт 2007, 02:15
Ира Каеко, я правильно поняла, смастерить приглашение? Пока нас тут сугробами не завалило? ;)
09 окт 2007, 21:03
Только сначала посчитай, сколько вам это будет стоить: билеты на нас на всех, кормежка, катание по музеям. Разоритесь :))).
09 окт 2007, 02:17
Редиска, полупоздравляю!!! И чтоб прошло все гладко с документами!!!
09 окт 2007, 02:21
Я сегодня была на дне открытых дверей в школе. Родителям в течение 1.5 часов разрешается ходить по классам и глазеть. Поскольку у меня 2, то я пополам и ходила :) Как же отличается киндергартен от первого класса!!! Или это от учителя зависит... К еще такие детки, шуршат, неорганизованные, постоянно их нужно утихомиривать, разворачивать, повторять :) Первоклашки уже такие самостоятельные, в классе тишина, учительница сидит с 3-мя занимается чтением (по очереди), а остальные подгруппы чего-то копошатся делают, заканчивают, все на место убирают и переходят на другую "станцию". Так удивительно, дома они совсем другие...
09 окт 2007, 02:22
Кика! Поздравляю! Отдыхай, наслаждайся! :) И желаю вам найти причал в Питере!!!
09 окт 2007, 02:22
Про пирожные - а у кого есть рецепт этой самой "картошки"? А то я как вспомнила, так у меня скулы свело ;)
09 окт 2007, 21:02
а я ищу рецепт медовика, который сметанным кремом пропитывается. я тут случайно купила в россии, тааааак понравился.... вот мечтаю научится делать
09 окт 2007, 22:05
http://www.good-cook.ru/tort/tort_046.shtml <> target='_blank' href='http://www.good-cook.ru/tort/tort_043.shtml'>http://www.good-cook.ru/tort/tort_043.shtml <>
09 окт 2007, 22:07
http://www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml
09 окт 2007, 23:45
У меня примерно такой же рецепт, только в картошку обычно немного рому наливают (Юля, здесь продаётся в таких маленьких баночках, там же где всякая ваниль-корица) или сахарный сироп, чтобы картошка не сухая была.
10 окт 2007, 10:05
чо-та ни одна ссылка не открывается, пишет какой-то БЭД
09 окт 2007, 02:27
Ира Шиншилла! Вот не хочет меня никто слушать про раздельное питание... а меж тем я вешу 56 при 170... спортом занимаюсь конечно, но он дает скорее форму, чем уменьшение веса... и еще я остаюсь при своем мнении по поводу того, что диета - это стресс для организма и рано или поздно он отомстит :) разумные ограничения, замена... это добро :)
09 окт 2007, 10:31
Юльчик, так я не сижу на диеатах и никогда не сидела, просто стараюсь на ночь не есть, меня это вроде не напрягает обычно. А раздельное питание - это не есть картошку с мясом, грубо говоря? Что с чем сочетается, напомни:)
09 окт 2007, 16:05
Нашла один сайтец, чтоб опять чо-нить не ляпнуть некомпетентное ;) гыыыыыыыы оказалось, что "мое" раздельное питание - ну очень адаптированное :))) т.е. я не следую так уж строго :) просто стараюсь не связывать белок-углевод :)) Но тоже эффективно! Причем я далеко не всегда это делаю :) А когда настроение есть :) http://my.samara.ru/~pohudey/
09 окт 2007, 16:52
пасиб, посмотрю:)
09 окт 2007, 21:32
Юля....... ты 170 см ростом?????? я в шоке! :-) я тебя представляла маленькой!!!!! :-):-):-)
09 окт 2007, 22:54
да маленькая она, маленькая, беленькая :)) и хоросенькая ;)))
09 окт 2007, 02:29
ФОТКИ опять! Водопады в прошлое воскресенье http://picasaweb.google.com/girraffko/PotomacFalls Октоберфест http://picasaweb.google.com/girraffko/GermantownOktoberfest (пародия, потому что пропустили танцы и пения, да и пиво тоже не пили ;)) Шотландский праздник в Александрии: http://picasaweb.google.com/girraffko/ScottishHeritageFairAlexandriaVA
09 окт 2007, 08:13
Здорово! Мне очень понравилось про Шотландский праздник :), а еще суперская фотка в водопадах, где на листике червячок (или гусеничка) и детские пальчики :)!!!!
09 окт 2007, 10:50
Супер! Шотландский праздник особенно впечатлил, короккошерстные колли такие прикольные:)
09 окт 2007, 20:08
Ой, красотааа :-) Люнь, а ты ваще все фотки хранишь, я имею ввиду всякие праздники-лица-декорации? Меня хватает тока на хранение наших морд, ну и парочки самых удавшихся кадров.
09 окт 2007, 21:07
Я вот одного не пойму :))). Вроде и полушарие одно и тоже и широты близкие. А у вас люди на марафона х от жары помирают, а мы тут под дождем мерзнем! Ты шикарно получилась на фотке в самом низу водопадов. Такая философская!
09 окт 2007, 21:23
классненькие фотки! а там где тень отдельно от листиков - там просто водичка мелкая - так? :-)
09 окт 2007, 23:09
здоровски! водопады действительно одно название :) но природа красивая :) очень здорово ты листики на воде сфоткала, где тень в стороне... а вот как отражение дома в воде появилось, я так и не поняла... октоберфест зажигательный такой :) мне вот интересно, в той пробке, что совсем никто-никто не пытается за этими колпачками проехать?! досмотрела - рыцари - ух какие!!! а чего они в Америке делают? )) колли лысые меня впечатлили, на русских борзых похожи.
09 окт 2007, 02:41
Видели Земфиру новую? http://www.youtube.com/watch?v=UpwzO5A6puU вообще я смотрела "Детали" с ней и "Школу злословия" тоже... Нравится она мне, потому наверное, что не выгибается и не кривляется, в отличие...
09 окт 2007, 10:44
интересный клип:)
09 окт 2007, 10:47
Видели:) теперь услышать хочу - на концерт собираюсь вот...
09 окт 2007, 21:06
ох, я вспомнила как была на ее концерте. такая энергетика потрясающая!тоже мне она очень нравится. спасибо за клип ее;)
09 окт 2007, 10:53
Опять все дома с соплями...только на выходных сопли подсохли, и опять... ыыыыыыыыыыыыы...осеееееень
09 окт 2007, 11:00
:((( Выздоравливайте! Дашку тоже частые насморки добивают, у нее узкие носовые ходы, поэтому склонность к этому:(
09 окт 2007, 13:06
Ир, я не могу уже лечить Тима. Столько уже напихала в него за месяц, и опять все по новой....пусть сам как-нибудь справляется. Такое ощущение, что он просто в садик не хочет:)
09 окт 2007, 13:28
Лен, я насморк вообще не лечу, никак:) И себе тоже, сам прекрасно проходит за несколько дней.
09 окт 2007, 13:43
Ир, дело в том, что у него сразу после насморка моментально начинается кашель...а кашель все0тки не лечить боязно...ну я то травки, то сиропчик... просто замучилась уже слышать этот гнусавый голос и ночной кашель. Долго все проходит у нас...
09 окт 2007, 15:04
у нас кашель при насморке обычно от соплей, затекающих по задней стенке в горло, такой кашель я не лечу.
09 окт 2007, 18:09
не, у нас такой мерзкий начинается, сухой, по ночам спать не дающий(((
а я терь боюсь обильных соплей - ну, таких явных, когда много и явно заболевание, а не просто хлюп на улице. У нас аденоиды и это чревато - если сопли так оставить, они потом загустеют и в уши все пойдет. Прокол уже был как-то... забыла - в 2,5 года вроде. Больше воспалений ушных не было, ттт! удалось избежать! Нос сморкаем, промываем каким-нить аквамарисом, снова сморкаем и в зависимости от стадии заболевания - коларгол (подсушивает), сосудосуживающие. Короче, стараюсь не допускать ОБИЛИЯ соплей.
10 окт 2007, 10:38
Еще отвар коры дуба хорошо подсушивает сопли.
Выздоравливайте!
09 окт 2007, 18:23
Читает мой вредный мальчик, читает:)))) так смешно - читает все подряд, но пока никто не видит. А как кто заметит - нет, я не умею, я маленький, пусть мама читает мне книжки, она читает с выражеееееением:))))
09 окт 2007, 18:40
ну вот, а ты буквально на днях жаловалась, что он слоги не так соединяет и не понимает прочитанное:) А Дашка наоборот спешит всем демонстрировать свои умения, вчера весь вечер колесо показывала, которое они на танцах делают, ну колесом это назвать сложно, но что-то похожее:) Так же и чтение, и стихи, и песни, сплошная работа на публику;)
09 окт 2007, 18:43
ага, вот только пожаловалась:) да он видишь, какой хитрый оказался:) я до гимнастического зала с ним так и не дойду, одни болячки...а парень ух как крутится...может, возьмут нас?:)
09 окт 2007, 19:37
Вот вреднюга ведь, а?!:-) Любит маму заставить понервничать.:-)
09 окт 2007, 19:59
молодцыыы! Так держать!
:)))
09 окт 2007, 21:13
оооой, какой умничка!!!!! поздравляю!!!!
09 окт 2007, 21:24
оо! вот это да! молодец какой! :-) ну и ничего, что пока скрывает - он просто стесняется! :-)
09 окт 2007, 19:36
Я от своей врачихи. Потеря 2 кг на 35-ой неделе её страшно растревожила. Послала меня на УЗИ. А про пневмонию сказала, что это не по её департаменту, мол, надо идти к своему лечащему врачу (который в отпуске до 16 числа) или в свободную клинику, где очередь на 2 часа обеспечена. Кстати, она не смогла определить позицию малышки, видимо попу от головы не может отличить. Но икание я всегда внизу чувствую, поэтому на этот счёт у меня как раз нет сомнений.
09 окт 2007, 19:51
Лер, а с чего ты похудела?! Ты из-за болезни кушать перестала?
09 окт 2007, 19:53
Ну да, есть ничего не могла, блевала каждый день.:-( Я должна была набрать около 1.5 кг за 3 недели, а получилось, что сбросила 2. Вот она и забеспокоилась. У нас же тут не как в ЖК, где за лишние 300 гр могут на диету посадить.:-)
10 окт 2007, 10:23
блин :-( но я думаю, малышка все равно свое себе забирает - из твоих запасов - и вряд ли сброс твоего веса негативно на ней сказывается. Не такая уж критическая потеря!
09 окт 2007, 21:08
Ну на таком сроке ты теряешь свои кг, а не ребенкины, он-то свое получит в любом случае. Так что отъедайся и выздоравливай окончательно!!!
09 окт 2007, 21:25
Лерусь, а как ты себя сейчас чувствешь? помогают лекарства, которые тебе доктор прописал?
09 окт 2007, 23:20
Мариша, пока не скажешь, что у вас там за секреты, мне лучше не станет!!!;-) Не дай помереть в рассвете сил!!!
09 окт 2007, 22:44
Лер, ну так причина потери веса же понятна, как тут не потерять в таком состоянии, думаю, не стоит переживать.
09 окт 2007, 23:16
Да я-то как раз за малышку не переживаю, я же свой жир теряю. Но врачиха решила перестраховаться. И ещё она мне матку мерила, ну как обычно, сантиметром и сказала, что ребёнок того же размера... Я её не переспросила, что она имеет в виду, а теперь думаю, что это означает, что ребёнок за 3 недели не вырос что ли? Т.е. матка такого же размера? В общем на понедельник я уже забукала УЗИ.
09 окт 2007, 23:37
И это правильно :). Будем ждать.
10 окт 2007, 10:25
слуш, может она все же имела в виду, что ТОГО ЖЕ РАЗМЕРА, ЧТО И МАТКА? тогда это так и должно быть!
09 окт 2007, 19:50
О, стихи про меня :-) Стихи уставшей деловой женщины: > > Хочется дурой набитою стать, > Чтоб не уметь ни писать, ни читать, > Чтобы валяться круглые сутки... > Чтобы смеяться на глупые шутки... > Чтобы переться от розовой шмотки, > Чтобы подруги - одни идиотки, > Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, > Чтоб Петросян насмешил до усрачки. > Чтобы компьютер - большой калькулятор, > Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", > Чтобы Дом2 - "зашибись передача", > Кучу любовников и побогаче. > Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, > Чтобы трусы - только "Дольче Габана", > Чтоб "кибернетика" - страшное слово, > Чтобы "политика - это не клёво". > В общем, хочу быть набитою дурой, > Брать не умом, а лицом и фигурой, > Всё достигать, обнажая коленки..." > Стать бы такой... И убица ап стенку > > Станешь такой - офигеешь от скуки! > Будут вокруг не подруги, а суки. > Все мужики будут гады и жмоты, > Отдых достанет ну просто до рвоты. > Будут в квартире не стены - застенки. > Будут скучать друг по другу коленки. > Так что ресницами глупо не хлопай. > Взгляд в монитор - и "работай-работай"!!! >
09 окт 2007, 19:55
Может и старый, но я впервые прочитала.:-) Спасибо! Хороший стишок.
09 окт 2007, 21:08
:))))). Не про меня совсем, но смешно.
09 окт 2007, 22:47
гы:) хАроший стишок:)
09 окт 2007, 23:05
:))
09 окт 2007, 21:18
У меня вчера был приступ натуральной паранойи :(. Я тут периодически захаживаю к маммологу. Обследуюсь. Возраст знаете ли. Так вот на маммографии вроде по его словам ничего особенного, ФКМ, которая у меня с 18 лет. Но все равно послал на УЗИ, я напряглась, потом подумала, поликлиника ведь платная :), надо же им страховую компанию раскручивать. Короче пошла. Блин! Так перенервничала :(. Эта врачиха так долго меня смотрела, и так и эдак меня ворочала, возила этим утюжком, мне аж больно стало. Задавала кучу вопросов и смотрела так подозрительно :(. А потом они с медсестрой начали мою карту листать и шушукаться при мне :(, я еще не ушла , а только одевалась. Я спросила, нашли ли они чего-нибудь новенькое по сравнению с маммографией, врачиха ответила, что нашли признаки ФКМ, ну это я и без нее знаю. Но чего тогда было так шушукаться над моей картой? Зачем столько вопросов задавать? И вообще так долго возиться со мной? По несколько раз одно и тоже место перепроверяла. Короче я к врачу пойду в субботу. Но вот теперь до нее дожить же надо! А самое смешное, что у меня в протоках молоко! Ну по крайней мере молозиво. Супер просто :). Хотя пролактин вроде в норме. Ну в общем имея такое болезненное воображение, я уже себе нарисовала страшные картины :). Чуть не разрыдалась вчера! Больная на всю голову :(. Слава богу, что сегодня я весь день была на семинаре, мне некогда было об этом думать.
09 окт 2007, 21:29
Ириш, надеюсь твои переживания и беспокойства будут напрасны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (а я еще ни разу не была у маммолога... и идти чет стремно... если ниче не беспокоит - может можно и не идти?)
09 окт 2007, 21:34
Да наверняка ничего особенного. Просто я такая мнительная бываю :(. А ходить надо. Особенно после 35. Лучше застать чего-то на ранней стадии, чтобы уж точно вылечить можно было. А то может так быть, что беспокоить начнет, когда поздно будет. Кстати мне когда-то врач говорил, что если при мастопатии грудь болит это хороший признак, т.к. при злокачественных опухолях грудь сначала не болит. Ну может и ерунда, но я свято верю :).
09 окт 2007, 21:39
ох, я тут гинеколога еле-еле терплю... хожу раз в 2 года, если не реже... еще маммолога добавить - я совсем упаду духом... ну не люблю я ходить по врачам :-) ...к врачу с ногой своей (сделать повторную операцию) никак не выберусь - ноги не доходят (уже с месяцев 5) - не могу выкроить время... совсем я что то себя закинула....
09 окт 2007, 22:50
Мариш, ты чего, так низзя! Я сама врачей не люблю, но шо делать, надо! Вспомни мою историю полугодовой давности с гинекологическими проблемами, надо регулярно ходить! Я теперь раз в полгода буду обязательно.
Ой, точно! Я про твою ногу совсем забыла :(! А как она себя чувствует? Не болит?
09 окт 2007, 23:38
Да она там на каблуках по гравию 10 км бегает... Делаю вывод, что нога уже не болит.:-)
09 окт 2007, 22:51
Ир, как я тебя понимаю, сама такая же мнительная! Тоже хочу к маммологу сходить, просто так, а то щупаю себя постоянно, уже шиза какая-то пошла:(
09 окт 2007, 23:04
тааак, что за паника на ночь глядя? как я спать теперь пойду то? я вообще у маммолога ни разу в жизни не была!
09 окт 2007, 23:07
дык и я не была..
09 окт 2007, 23:12
двойка нам за поведение..
09 окт 2007, 23:21
ой, а я помню сходила года три назад в Израиле, заодно поинтересовалась, куда можно обратиться по поводу подтяжки груди. Врач, мужчинка-израильтянин, прям с такой ехидной улыбочкой - ну зачем же вам, всё так хорошо! Я вся такая окрылённая до дома дочухала, к зеркалу сразу, а в там всё-равно два вымя... Ирунь! Действительно отставить панику!!!
09 окт 2007, 23:29
если мужчина сказал нормально, значит нормально :))) лифчик повыше подтянуть и вперед!))
зная израильских мужчин :-) Кхе-кхе, я бы усомнилась :-) Да и перед ним то я без лифчика гарцевала :-)
09 окт 2007, 23:36
А я вот сейчас как раз твои сись... ой, фотки разглядываю, мне кажется, что очень даже гармоничное... вымя...:oops Я о таком только мечтаю.:-)
09 окт 2007, 23:40
Как сказала Нютка - надо тока поднятнуть повыше, шоб нихто не усомнился в их отвислости, а? :-) А ежели раздеваться перед незнакомцами? Тады шо? Узелком подвязать, шоб не стучали громко при прыжках???
Какие такие незнакомцы?! :-|
09 окт 2007, 23:49
я теоретически :-) Жисть то она штука такая - непредсказумая!
09 окт 2007, 23:53
Ну на каждый случай всё не подтянешь!:-) А может этим теоретическим незнакомцам как раз такой размерчик и форма подойдут!
09 окт 2007, 23:50
Ой, вспомнила неприличный стишок :))). "Вот и верь после этого людям. Я ему отдалась при луне, а он мои белые груди узлом завязал на спине" :))))). Ничего личного, просто навеяло :))))).
09 окт 2007, 23:52
пасиб, дадагая, посмешила :-) Слава Богу, мои пока на спине завязать невозможно, даже состыковать друг с другом - не всё потеряно ;-)
09 окт 2007, 23:56
Я же говорю, ничего личного!
09 окт 2007, 23:52
Кстати мне тоже как-то давно врач один говорил, что ФКМ как раз очень полезна своим эстетическим эффектом. Ага, так я ему и поверила :). Что-то я пока только антиэстетический эффект наблюдаю :).
10 окт 2007, 00:06
Не пОняла! Т.е. кисты зрительно (и тактильно) увеличивают объект?!:-О
10 окт 2007, 00:21
:))). Вроде как фиброзная ткань не дает объекту отвисать в состояние субъекта :)))).
09 окт 2007, 23:13
А у нас к маммологу советуют начинать ходить раз в год в районе 40 лет. Так что иди спать пока, салага!;-)
09 окт 2007, 23:22
ну спасибо :) десять лет сплю спокойно!!
09 окт 2007, 23:38
Тебе рано еще :).
Я молчу, что я у себя нащупала :))).
09 окт 2007, 23:02
Ириш, во-первых, что такое ФКМ? Типа кисты что ли? Во-вторых, варчиха на УЗИ-аппарате молодая была? Может, практикантка или новенькая, поэтому засомневалась.
09 окт 2007, 23:39
ФКМ - фиброзно-кистозная мастопатия. Кисты есть и большие. А врачиха не особо молодая. Опытная. Что меня еще больше засмущало. Ох, я же говорю, больная на всю голову :).
10 окт 2007, 10:49
Ир, ну блин... :-( шобы все хорошо было!!!! @@@@@@ А чего тебя пугает-напрягает? есть какие-то изменения с предыдушим состоянием? Слуш, а я еще ни разу на мамографию не ходила, хотя как-то отправляли. Но я как услышала, что там грудь под какой-то пресс надо сувать и терпеть - не пошла, застремалась.
10 окт 2007, 11:47
Под пресс :-) :-) Лично я опускала под пресс мужсиких пальчиков дохтура ;-)
10 окт 2007, 19:12
Ну во-первых, тебе еще рано. А во-вторых, процедура не из приятных, но не смертельно :). Хотя я не понимаю, как ее делают дамам с размером меньше 3-го (80В как минимум) :)))).
09 окт 2007, 22:50
мдааа.... Боря пришёл от врача с таким же диагнозом, как у меня.
09 окт 2007, 22:52
пневмония??
09 окт 2007, 22:56
угу :-(
09 окт 2007, 23:01
:( А тебе уже хоть легче, ты ж несколько дней пьешь антибиотики? Вы одновременно заболели?
Я сегодня последнюю таблетку антибиотика приняла. А с утра забыла вовремя выпить сироп от кашля... поехала к врачу без него и мне было очень плохо. :-( Опять выворачивающий кашель, потею. Я так поняла, меня этот сироп от кашля только наплаву держит, а антибиотик, похоже, не помог.:-(
09 окт 2007, 23:10
Лер, обязательно сходи к врачу еще раз, пусть другой подберут! Пневмония все же не шутки, просто ждать, пока пройдет, нельзя. С беременностью не так уж мало антибиотиков совместимо.
09 окт 2007, 23:18
Ир, а если это вирусная ифекция, разве антибиотики вообще помогут? Мне в госпитале сказали, что приехать к ним в случае ухудшения состояния, но оно у меня не ухудшилось, даже скорее наоборот, стало немного легче.
09 окт 2007, 23:22
я могу ошибаться, но вообще вирусы за 5-7 дней проходят, такое длительное течение говорит скорее о том, что все же есть присоединение бактериальной инфекции, поэтому я бы все же съездила, по идее, если антибиотик эффективен, это уже на 2-3 сутки чувствуется, если нет, его меняют.
Т.е. по идее, если антибиотик работает, то кашель уже должен был пройти?
09 окт 2007, 23:46
ну если не совсем пройти, то заметное облегчение наступить. Температуры, как я понимаю, у тебя нет?
09 окт 2007, 23:47
Нет, просто должно наступить общее улучшение состояния: снизиться температура, уйти боли в груди, кашлеь должен стать легче, должна пройти слабость, головокружение, потливость и т.д. А кашлять можно еще долго. Только он будет уже не такой изнуряющий.
09 окт 2007, 23:50
Ну общее состояние у меня всё таки улучшилось: температуры нет, голова немного кружится, но уже не так как раньше, слабость есть, но не такая уже... Скажем так, по 10-тибальной шкале, где 10- абсолютно здоров, а 0- абсолютно мёртв, я где-то между 5 и 6.:-)
09 окт 2007, 23:56
Значит, действуют.
Согласна полностью.
Значит надо продолжать антибиотики. Только другой группы.
Лер, кашлять ты можешь еще очень долго, пока организм восстановится. Но антибиотики надо еще попить.
09 окт 2007, 23:51
Да? Но только другие, я правильно поняла? Завтра придётся в свободную клинику сгонять.
09 окт 2007, 23:57
Ну да. В принципе так сразу и назначают. Сначала слабенькие и простенькие, потом сложнее и специализированнее. И на пару недель.
09 окт 2007, 23:01
вот вас подкосило :((
Я уже на птичий грипп начала думать с перепугу! У Бори пол-офиса, оказывается, полегло. Причём, кто с чем, одному мужику даже "свинку" поставили, а симптомы у всех примерно одинаковые.
так получается, все же вирусная пневмония..
09 окт 2007, 23:11
Похоже, что да, хотя борин врач не верит в вирусное происхождение пневмонии. Он считает, что у Бори это вторичное воспаление которое якобы спустилось из воспалённого синуса. Там, короче, теоретик такой сидит, похоже. Но Боря его очень уважает, авторитет.
ттт.... выздоравливайте!
Боже, Лерунь, крепитесь. Мож деток нам пока вышлешь, а вы там выздоравливать будете??? А ежели серьёзно, ЛЕЧИТЕСЬ!
09 окт 2007, 23:09
Ну Боре-то легче лечиться, завтра он на рентген идёт да и домой мешок всяких лекарств притащил: антибиотики, какой-то спрей нозальный или оральный, ещё какой-то сироп. Очень надеюсь, хоть его быстренько на ноги поставить.
Ну вы даете :(. Лечитесь и выздоравливайте уже! Сколько можно! :)
09 окт 2007, 23:47
Ир, сама уже в недоумении!!! Ещё и осень-то не началась, а мы уже все как подкошенные лежим.
09 окт 2007, 23:51
Это вы решили оптом отделаться за всю осень и зиму. Не иначе :).
09 окт 2007, 23:53
Твоими бы устами, медку бы похлебать!;-)
09 окт 2007, 23:58
Беее, ненавижу мед :). Лучше сгущенку :))).
10 окт 2007, 00:04
Я тоже мёд терпеть не могу! От одного запаха колдобит! В составе всяких тортов ещё куда ни шло.:-) Ладно, пошли хлебать сгущёнку! Хлеба не давать?;-)
10 окт 2007, 00:06
Ну как можно хлеб??? От него же толстеют! :)))))
10 окт 2007, 00:08
Это ты Шиншилле расскажи, а то она маринованные грибочки кушать боится!;-) А зло-то всё от хлеба!!! (стучу себя по голове)
10 окт 2007, 09:11
Лера! ешь что хочешь, только скорее выздоравливай! И Боре тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла вам показать - наш отпуск в августе - Карелия - водопад Кивач, Ладога, Онежское озеро в Петрозаводске. http://photofile.ru/users/kiragold/3090352/
09 окт 2007, 23:26
красотищщща! Том, по-моему, очень изменился, а ты как классно выглядишь!
09 окт 2007, 23:27
вот где природа красивейшая! и какие у вас с сынулей глаза! такие доообрые :)))
09 окт 2007, 23:33
Кируш, какая же ты всё таки красавишна, глаз не отвесть!:-) А это твой папа, да? Так на моего похож!:-) До водопадов ещё не дошла...
09 окт 2007, 23:43
закомплементили :-) Расплылася я, аки мартовская котица! Ага, мой папА :-) Чем похожи, никак лысиной? :-)
10 окт 2007, 00:13
Лысиной, усами, комплекцией и даже плавками!:-)
10 окт 2007, 09:46
а мне показалось, что ее папа и ее же муж очень похожи :) Особенно на той фотке, где оба из машины выглядывают. Как будто димкин папа!
10 окт 2007, 11:51
В жизни, я тебя уверяю, ничего общего :-) Вот Димкины: http://photofile.ru/users/kiragold/2108276/34693464/#mainImageLink Похожи тока лысинами :-) :-)
10 окт 2007, 11:49
у моего папы никада усов не было :-) :-) Небритость там, по всей видимости :-)
09 окт 2007, 23:55
Ох, хороша ты, мать, сил нет :)!
10 окт 2007, 08:10
Романтика! Кира! Ты самая настоящая тургеневская девушка на фотках! Такая вся свеженькая и очаровательная :)! И очень мужественные защитники тебя окружают :)!
10 окт 2007, 09:10
Спасибо за такую красотищу:)
10 окт 2007, 09:48
Кира, это упасть и не вставать двое суток. Такая красотища. И прямо пахнет от фотографий. Спасибо большое! Заметно, что вы там отдохнули и душами, и телами. Очень все понравилось, особенно погрела фотка, где вы с Д в обнимку (правильно ли написала? или надо "вобнимку" о ужас... ) бр бр бр все зачеркнуть, обнимаетесь кароч :)))
10 окт 2007, 11:02
Кир, красота неимоверная! Прям тоже туда захотелось!
10 окт 2007, 02:49
Иринборисна учудила тут. Вчера на площадке между спальнями обнаруживаю, что на каждом дверном косяке написано слово "ФИГ" :-) Карандашом, слава Богу. Я к Иринборисне с вопросом: что сия фигня значит? Ответить не может. Ну думаю, ладно, что не "х..".;-) Дала ей тряпку, чтобы отмыла. А ещё меня очень порадовало, что слово написано грамотно. Ведь в слове фиг, на конце слышится всё таки буква К.;-)
10 окт 2007, 08:11
:)
10 окт 2007, 09:10
:) ладно, что не х...:))))))))) ой, Лер, ну ты скажешь.........
10 окт 2007, 09:42
:)))))
10 окт 2007, 11:55
:-) Слушай, может она от нечисти какой - типа чур :-) Лерунь, насмешила :-)
10 окт 2007, 19:12
Какая грамотная девочка! :)))))
10 окт 2007, 09:45
Девочки, я сделала рассылку всем, не выкидывайте пожалуйста письмо ;) с сайта evite, это от меня, ссылка на закрытый альбом на пикасе, не стала открывать по известным причинам, смотрите в удовольствие, комментарии сюда ;) Кто не получил сигнальте отдельно! :) Вышлю персонально с обнаженным почтальоном ;)
10 окт 2007, 10:06
Юля, спасибо огроменное! получила тааакое удовольствие :))) супер, супер подборка!
10 окт 2007, 10:36
Юль, спасибо огромное, такое удовольствие получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 окт 2007, 22:28
на здоровье, так здорово, оказывается, было столько встреч! и столько приездов! много я пропустила конечно уже, все-таки 2 года прошло, особенно последнюю межгалактическую :))
10 окт 2007, 22:25
да вот я залезла в архив и укопалась просто :) подумала, что честно будет поделиться :)
10 окт 2007, 22:26
не туда ;)
10 окт 2007, 11:47
Юль, я получила!!! Обалденно!!!:) Ты просто гений:)
10 окт 2007, 22:29
ой :) спасиииииибо :-* очень рада, что понравилось :) видео получилось посмотреть?
10 окт 2007, 12:22
Ой, ЛЮЮЮЮ, просмотрела на одном дыхании!
10 окт 2007, 22:30
ага, я тоже ;) а тогда ругала меня! :-Р
10 окт 2007, 12:56
Юля, спасибо :-* !
10 окт 2007, 22:31
пожалуйстааааааааа!!! :-*********
10 окт 2007, 19:18
Юлька! ММММММ!!! Чмок-чмок-чмок!!! Я аж всплакнула :)! Какая же ты умничка!!!!! Как же я тебя обожаю за такие штуки!!!!!!!!
10 окт 2007, 22:33
ну, я вот сейчас только заметила, что Мишку так много фотографировала! ты наверное уже напрягалась... Слушай... а у него так и есть... та родинка... на том месте? ;) Я вспомнила что еще забыла одну встречу! В Мире детства на первом этаже, в районе нового года что ли? хм, потерялась куда-то, надо рыть :)
10 окт 2007, 20:38
у меня пусто
10 окт 2007, 22:24
мусорку проверила? ;) адрес, сис! :)
10 окт 2007, 22:34
Юль, можно мне? Адрес сейчас кину в личные сообщения.
11 окт 2007, 04:59
отправила :)
10 окт 2007, 10:11
все, капец... наша эпопея с отдыхом продолжается... после всех заморочек с неподтверждениями отелей (я писала раньше), имея наконец то на руках путевки, сейчас вдруг оказывается что паспорт мужа задержали в посольстве Германии (он там на шенгенскую визу лежит)... будет готов в пятницу вечером... а самолет у нас в пятницу с утра... чего делать? лететь одной с детьми, а муж следующим рейсом (который кстати аж в воскресенье)? или менять билеты на всех? тогда денег теряем... я в расстройстве полном...
я бы наверное поменяла билеты...
10 окт 2007, 12:05
м-да. Мужу, наверное, стоит поменять только. Действительно дорого получится, если на всех.
10 окт 2007, 19:19
Ну и ну :(((. Я бы полетела с детьми, а муж бы догнал вас. Т.е. билеты менять ему. Надо вам обязательно разорвать этот злополучный круг!
10 окт 2007, 19:41
девочки, спасибо! все утрясли, муж поехал в посольство и потребовал свой паспорт обратно :) сказал, что если они за две недели визу не сделали, то пусть потом делают, после того как мы вернемся из Турции... тем более это в интересах приглашающей стороны. Так что, собираю чемоданы :))
10 окт 2007, 20:29
Ура! Поздравляю! Хорошего отдыха!!!
10 окт 2007, 22:34
ну слава Богу! Счастливого вам отдыха!!!
10 окт 2007, 12:03
Спасибо за комплименты. Карелия - это что-то! Люнь, тебя бы туда, ты бы, наверное, каждый куст фоткала. Кстати, этот водопад Кивач - второй по величине равнинный водопад Европы, туристов там толпы. У нас по планам следующее лето тоже там, ведь мы ещё даже трети не проехали, а там ещё Валаам, Кижи, монастыри и т.п!
10 окт 2007, 12:50
Кстати, подхватывая Люнькину эстафетно-ностальгическую палочку, выкладываю (наконец-таки :-)) прошлую встречу годовалой давности :-) http://photofile.ru/users/kiragold/3167176/
10 окт 2007, 13:07
блин! ну вот как жи тааааК? Ну почему нас-то с Юркой не было? Безобразие.... А куды наша Муся подевалась? совсем не видно што-та :-( А телефон я ее куды-то посеяла, хотя раньше наизусть помнила!
10 окт 2007, 19:23
Лучше поздно, чем никогда :). Хорошо тогда посиделииии :))).
10 окт 2007, 12:59
Ира Каеко, а можно я в своем рассказе о Тамбове пару- тройку твоих фоток использую? Я хотела бы на своем сайте опубликовать. Что скажешь ?
10 окт 2007, 19:19
Можно, только выбери там поприличнее, плиз :).
10 окт 2007, 19:28
Я предварительно с тобой согласую ;), правда скоро сделать не обещаю...
10 окт 2007, 20:28
:))). Можно и не согласовывать :). Уж ты лучше меня выберешь хорошие фотки :).
10 окт 2007, 16:02
о, мама рОдная, зачем я только начала это читать...:-( "Суад. Сожжённая заживо." и теперь уже не оторваться...
10 окт 2007, 19:10
Ну да, самое время :).
10 окт 2007, 22:02
http://picasaweb.google.ru/kaeko3/20071029_ Вот "Я в Тамбове" :))). В таком количестве мою физиономию вы еще не видели :))).
10 окт 2007, 22:28
Ириш, ты по-моему, здорово похудела, классно выглядишь! Очень красивый город!
10 окт 2007, 23:01
Какой ухоженный и красивый город! Приятно посмотреть. Больше всего мне понравилось эта фотография http://picasaweb.google.ru/kaeko3/20071029_/photo#5119762251706581218 Классное отражение храма в гранитных плитах...
10 окт 2007, 23:28
супер! и город красивый, и ты хорошо смотришься :)
11 окт 2007, 05:00
ушла за новым
11 окт 2007, 05:00
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32058878
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)