АВ●ГУ●С●ТЯ●ТА-02 № 11
11 окт 2007, 05:00
новый. барабанные палочки :)
11 окт 2007, 05:01
10 тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31985449
11 окт 2007, 05:03
Ира Каеко! Очень красивые фотографии! Светик! Ты в чудесном городке живешь!!! Так все старательно там сделано и с душой :) Девочки! Почему ни одной фотографии вас вдвоем? :))) Боялись, что случайный прохожий фотик умыкнет? ;) Ириш, действительно похудела! Светик, ты не худела, но все равно хороша! Вообще оч. приятно было посмотреть :) Ир, по ошибке у альбома дата 10 августа и он в самом низу галереи... Пойду еще посмотрю, так красиво! :)
11 окт 2007, 05:20
кулаков тебе моченых у доктора! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про поездку - так ты хочешь всем семейством? Надо покумекать, как я вас тут сложу... А почему ты решила, что билеты мне надо включить в свой счет? ;) Беру на себя приглашение, встречу и пансион, и экскурсии :) И личного фотографа ;)
11 окт 2007, 06:28
За кулаки спасибо. По поводу поездки. Угомонись ты уже :). Мы с Димой пока только на билеты до Тамбова можем заработать :).
11 окт 2007, 06:32
ну вот :( но я верю! мне когда бабушка моей воспитанницы говорила - я надеюсь с тобой увидеться когда-нибудь, я отвечала - я тоже, а сама не верила :) А теперь мне до ее дома 15 минут на машине :) (Марише уже рассказывала эту историю :))
11 окт 2007, 06:35
"Товарищ, верь, взойдет она..." :))) Юль, в жизни всякой бывает. Вспоминая свою нищую молодость, я в то время даже представить себе не могла, что у нас будет машины в принципе и что мы куда-нибудь дальше родительской дачи поедем отдыхать. Так что всякое может быть.
11 окт 2007, 06:41
так и я про это :) я вообще не думала, что хоть раз в жизни "за границу" съезжу. не то что жить... а сейчас это воспринимается как нечто естественное :)
11 окт 2007, 06:26
Действительно, вдвоем мы и не сфоткались :))). Как-то не сообразили :). Насчет даты. Я внимания не обратила даже :). Да какая разница, видно же, что не август :).
11 окт 2007, 06:30
никакой, правда :)
11 окт 2007, 08:33
Почему нет вместе? Ты знаешь сама об этом подумала, когда просматривала фотки... А не знаю почему... Есть только одна фотка Наташи с Иришей. Значит, будет повод встретиться еще ;)! А насчет красивого города. Юль, вот так живешь в будничной суете и не замечаешь всего того что тебя окружает, не приехала бы Иришка, когда бы я еще выбралась с фотиком в город на такую глобальную экскурсию ;). А еще нам очень повезло с погодой! По городу застали много свадеб ;), но народу было мало, наверное основное народонаселение было на дачах или же по домам сидели при такой нестабильной погоде. Повезло, что еще работали фонтаны, хотя кое-кто по приезду на вокзале фонтана не заметил ;). Кстати, офф, Ириш , а где фотка сакуры ;)?
11 окт 2007, 18:36
О, сакуру не стала выкладывать, ее без комментариев нет смысла показывать. А эту почетную миссию я тебе оставила :).
11 окт 2007, 09:41
Класс! И деучонки красивые, и город очень красивый, но самая красавица - Натулька! ;-)
11 окт 2007, 05:04
Кика! Клевые фоты тоже! Где-то я их уже видела... ты на еву выкладывала, да? Это вы только-только приехали? Очень ностальгично :))) Дети счастливы! :)
11 окт 2007, 05:05
Спасибо большое что посмотрели альбом про встречи, оказалось что одну я-таки пропустила, март 2004 в Мире детства, сейчас довыложу и сообщу ;)
11 окт 2007, 05:18
Спасибо за комплименты моим альбомам (шотландский праздник и тыпы) Ир Каеко, ага, мне эта фота тоже очень нравится, Андрей сильно старался, ну и видимо я так расслабилась там на природе, так хорошо! :) Иногда бывает приятно никуда не гнать :))) Широта... я бы не сказала, что одинаковая у нас... мы скорее как Крым... Я вот смотрю на эту осень и думаю, зимой что ли отыграется на нас? ;) Кика, ага, храню все-все фотки, это же моя работа :)) Вернее, набивание руки :) И потом, я очень люблю фотографировать людей, далеко не только своих :) Порой такие кадры попадаются, не могу удержаться! Часто спрашиваю разрешения, но иногда и без --\\--, потому что лучше будет кадр, когда не позируют :) Нютка, фиг его знает откуда рыцари :) Может актеры, а может и потомственные шотландцы - представители кланов, я на самом деле очень преклоняюсь, как они чтут свои корни (ношение юбок не в счет ;)), знают историю и передают ее, и держатся как-то особенно :) Акцент хранят :) В пробке не, никто не пытается проехать ;) Это же ограждение для пешеходов, тут взяткой не отделаешься, попадешься один раз, тут же схлопочешь по-черному и так с этим пятном и будешь ходить ;) Колли лысые ага, похожи на борзых :) Я когда своего большого пуделя стригла налысо, так его "кинологи" на улице принмали за легавую, а как в речке искупается и шерсть повиснет - так за афгана ;) Я только что вспомнила, что ты улетаешь в отпуск и не прочитаешь, ну ладно :)))
11 окт 2007, 09:07
как это не прочитаю?! :))) я еще тут, на чемоданах пока :) мы завтра утром улетаем
11 окт 2007, 06:23
Юль! Я вовсе не напрягалась, что ты много Мишку фотографируешь :))). Как же можно такое чудо и не фотографировать много :)))). Спасибо!
11 окт 2007, 06:24
во, и я о том ;) Очень фотогеничный мальчик :) Карлсончик такой был :)
11 окт 2007, 06:27
Кстати, про широты - я специально посмотрела, у Москвы 55.75 (проходит через Канаду, даже не через южную границу), у Вашингтона 38.51 (Испания, Сицилия, Греция, Турция)
11 окт 2007, 06:30
:)))
11 окт 2007, 06:24
Хотела смешные истории рассказать :)................. Нарисовали мои на стенах черным фломастером clues (ключи, идти по этапам чтоб, ну типа - теперь иди в ванную, а в ванной написано - теперь посмотри под стулом в гостиной и т.п.), ага, как раз когда над переездом думаем ;) В общем Андрей наругался на них, я тоже, не оттирается ничем, главное фломастеры такие едкие, не знаю как я их еще не выбросила, столько одежды перепортили уже :) Но дело-то не в этом :) Какое-то время спустя я понимаю, что ерунда это все, ну дети, ну ни разу они у меня ни на обоях, ни на краске не рисовали, вот проснулось, интересно же, сами придумали игру, какая ерунда ваще - стены :) И вспомнила историю другую, которая произошла в семье свекра, с его братом :) Они жили в деревне, трое детей (свекр один из), жили не сильно богато как я понимаю, и вот продали корову (представили теперь все, сколько стоит корова, это год можно семью кормить, по тем меркам). Ну вот, продали корову, деньги в доме спрятали. А Ваня (брат свекра) эти деньги нашел, залез на печку и из всех купюр бОшки-то и повырезал ;););) Уж не знаю что с ним было после такого :-о но сейчас смотрю я на него, взрослый дядька, женат, две дочки, отличницы, на пианинках играют... И еще раз подумала - какая фигня, эти стены :))) Еще одну историю вспомнила, вообще не в тему, но просто - это уже не из моей семьи, а то ли из семьи друзей, то ли вооще из интернета, никак источник не отложился :) Мужик один работал на лаптопе в кровати, потом его под кровать задвинул и уснул, утром ушел на работу, а теща то ли уборку делала, то ли просто любопытство, этот лаптоп достала и решила, что это весы... кароч кирдык лаптопу ;) Уж не знаю как так можно было спутать, но вот :) Поржать :) И какая фигня эти стены :)))
11 окт 2007, 06:33
Ох, мне бы твоего благодушия не хватило бы явно. А в истории со братом свекра "поубывав бы". Эти деньги так тяжело достаются, что вот не могу я шутки с ними воспринимать, как шутки и как фигню :(. Ну это из серии про щи и жемчуг :). Про лаптоп - известная история, с разными подробностям в инете ходила.
11 окт 2007, 06:47
деньги, я думаю, приняли бы в банке :) он же их не сжег :))) может, и тогда приняли? но мальчик неделю сидеть не мог ;) там такая бабушка Степанида была - ух!!!! А стены - Ир, я еще одну историю вспомнила :) В коммуналке жила семья с девочкой, и у этой девочки была тяга к рисованию, родители были очень бедны и ничего у них не было, так та девочка ходила к соседке (незамужней и без детей), и та разрешала ей рисовать на обоях пирожками :) Из девочки выросла знаменитая художница (еще б помнить ее фамилию, а не только красивую историю)... Ерунда это. Отмоем чем-нить. Не отмоем так закрасим. Фломастеры изъяла на неделю (все, даже те которые отмываются ;)), ребятам объяснили что так делать низя :) Ну чего еще? Не бить же их :) Они вообще у меня такие "девственные" в этом плане, недавно Варьке шлепнула по губам, легонько, больше символически, так она аж согнулась пополам, а Данька на меня выпялился и говорит так возмущенно - ты зачем Варе так сделала? (даже слово подобрать не мог) :)
11 окт 2007, 09:17
спасибо, Юль, за положительный взгляд на ситуацию, мне как раз его не хватало. Ванька когда был маленький, у меня не возникало проблем изрисованных обоев и т.д., как то обошлось. А вот с Надюхой это постоянно. Они в детской, на свежепоклеенных обоях, в "творческом" углу, где столик стоит с карандашами-альбомами, изрисовали всю стену, и этих каракуль каждый день прибавляется... я сначала жутко расстроилась, и ругалась, и запрещала, а сейчас смотрю - так и красиво даже :)))) ой, а еще Надя обои в коридоре обрывает, а они старые, так хорошо прям большими кусками отходят, стены теперь в проплешинах, ужасно выглядит, но тут уж мне точно все равно, потому что ремонт давно пора делать ;))
11 окт 2007, 16:53
где-то у меня был альбомчик в архивах... с названием "ужасы-караулы" ;) я туда собирала чего они мне творили :) и цветы выкапывали, и йогуртом красили диван... много чего :) а вот на обоях не было :) видимо, дошло ;) а Варька у меня обрывала обои тоже, причем квартира, как ты понимаешь, съемная была (Данька нет, и пальцы в розетки не совал ТТТ, и в нос-уши-горло бусины не складывал ТТТ опять-таки ;)) Ну нужен им этот опыт :) Потом они станут взрослыми и не будут этого делать :) И жаль! Очень многим детства в попе не хватает! Наверное, все отбили в свое время ;) Я один раз пришла в гости к подруге, а у нее из всех признаков ребенка в квартире - сандалики в коридоре :( Очень хорошо я это запомнила. Когда все везде завалено детским хламом - тоже ничо хорошего, конечно ;) Середина опять-таки нужна :)
11 окт 2007, 17:05
да кстати, почему то девочки более изощренны в своих "опытах". И любят обои отдирать :) мои родители, заехав к нам и увидев нашу ободранку, сразу вспомнили как мы в детстве обдирали обои в съемной квартире, в Польше (тогда там жили) :)) смеялись долго :) и кстати про засовывание предметов в нос-уши и т.д.... вот тоже, Ваня как то рос, я особо не мучалась этой проблемой, а вот Надюха так и норовит - рисуем, она карандаш себе в нос сует, то конструктор мелкий в уши засовывает, постоянно что то отнимаю... У девочек познавательский интерес что ли выше, не пойму :))
11 окт 2007, 17:21
тут, кстати, магнитную игрушку отозвали одну (палочки с шариками, собираешь конструкции), из-за того, что магнитики из палочек вылетали легко, дети их съедали, а они МОЩНЫЕ!!! Если на холодильник прилепить, то без инструмента не отстанет! И малюсенькие. Вот буквально пару-тройку магнитиков в рот и усе :( У нас тоже есть такая игрушка, не стали изымать, но бдим! Варька тоже у меня! То ручкой (писАтельной) ей надо глаз потрогать, то скрепку в ухо, то в трусы че-нить... И большая вроде уже! У Даньки не было ваще :) Бабушка мне рассказывала, как пришел ребенок в детский сад и целый день говорит "тик-тик ням-ням" ;) Воспитательница матери рассказывает вечером, а та руками всплеснула - да, говорит, не могла часы свои найти! Прикинь! Говорить еще толком не умеет, а съел часы с браслетом! :)))
11 окт 2007, 17:32
:)) про часы посмеялась... да кстати, про трусы - точно, мальчики дергают себя, а девочки примеряют че б туда запихнуть... кошмар!!! а игрушка магнитная - у нас кажется тоже такие продаются... буду знать что они опасны, спасиб...
11 окт 2007, 17:49
продается точно, мы свою в России покупали :)
11 окт 2007, 11:11
Юльчик, ты просто молодчина, я тоже так стараюсь ко всему относиться:)
11 окт 2007, 16:56
да по-всякому бывает ;)
11 окт 2007, 06:25
Девочки! Спасибо за ваши комплименты нам с Тамбовом. Мы оба очень польщены :). А фотограф-то какой!!!!
11 окт 2007, 08:23
Мы трое польщены ;)!
11 окт 2007, 11:38
А кто третий? :-) Свет, я завидую Ируньке! Тож хочу, да хто ж меня отпустит!
11 окт 2007, 13:00
третий это Тамбов ;)! Кира, приглашаю :-* !
11 окт 2007, 07:07
я еще добавила одну встречу! итого 12 :) Между встречами у Нинок и у Таракаши - в мире детства, найдете сами там?
11 окт 2007, 11:35
Ща, девчёнки, расскажу, как сделать плоский жЫвотик за один день, потерять 2 кг или как пиздец может подкрасться незаметно (прошу прощения за ненормативную лексику, иная сейчас в голову не приходит). На себе пробовать не советую. КАроче, лежала у мине красная рыпка. Сожрала я её премиленько на завтрак. И чёт мине через час жрать захотелось, ну, думаю, жрать то ещё рановато, но хоца, и тут попался мне на глазы то мои заведущие что? Хто не понял ещё, говорю - ке-фир-чик. Дальше продолжать? Потом, када чую, что в животе борятся ети самые продухты, попался опять же таки, на мои заведущие глазы арбузик. И писец. В тувалете я изучила все трещинки. Потом, решив шо это вовсе не проблема, я поехала заниматься спортом! А надо сказать, что я ваще после предыдущих тренировок двигалась с трудом огромнейшим, ибо костяшки отвыкли заниматься в таком режиме и давали о себе знать, выражаясь в скрипах, стонах и еже подобных действах, типа не одеться нормально, ни тебе на унитаз без слёз не сесть. Так что можете представить эти марафоны - доковылять до тулета - это пол дела, надо же на него как-то сесть!!! И вот, я такая крутая, припёрлися в зал с опозданием на 15 минут (ну хде я их выседела - понятно). И пошли мои мучения. Не мАгу ничё делать. И даже не понятно почему - то ли тело отказывается, то ли просто лень. Тренер грит, чёт ты бледненькая, ага, будешь тут бледненькой, када мосгов уже никаких не осталось, всё высерела (прости Госпиди). Через пол часа я всё-таки сбежала. Пошла в сауну. Чуйствую, совсем худо мне, голова кружится. И чё. Пришла я домой - конечно, температура 39! Ёпрст! Сердце из грудя выскакивает, деть вокруг скачет, капец. День был дожит в тумане сине-белого кафеля тувалета и чёрного дивана гостиной. Вывод такой - а никакой. Потому что, по-моему, одна я такая сумашедшая. Бошка болит сёдни, попа по-прежнему писает, а у меня два интервью (заколебали рекрутеры).
11 окт 2007, 11:54
Ниче себе отравилась... Скорей приходи в себя!
11 окт 2007, 11:54
ВАХХХ! Бэз коммэнтариёв! А чё-нить "затыкательное" пробовала слопать? Ну, имодиум там? Я понимаю, шо эта не отравление, а типа несварение, но не жить же терь в тубзике? ;-)
11 окт 2007, 12:21
да судя по температуре, как раз на отравление похоже..
11 окт 2007, 12:17
Я такая красивая на отдыхе была. 3 последних дня коту под хвост:( Но это я не съела, это что-то типа ротовируса мы похватали... ВСе то, что наела на богатом турецком аллинклюзивном шведском столе, в унитаз;) Зато вернулась стройной и красивой:)
11 окт 2007, 12:20
нет худа без добра;)
11 окт 2007, 12:40
ой бедный Кирусик...скорее приходи в себя!
11 окт 2007, 13:03
Мдя :(, сочувствую! Марганцовочку, уголь активированный уже выпила ? Фуразолидон может уже пора начинать?
11 окт 2007, 14:30
ужасно! :(( лечись!
11 окт 2007, 16:39
Бедолажная :( Крепись! (каламбур:)) (с транслита)
11 окт 2007, 16:57
Кира, какая ты клевая рассказчица!!! "Пеши есчо" :)))))))))))) И поправляйся, конечно же!!!!!!!!!
11 окт 2007, 18:36
Ох, бедолага! Выздоравливай поскорее!
11 окт 2007, 13:55
рекомендую посмотреть для поднятия настроения :)) http://babruisk.com/video/tantsuyuschiy-popugay/10015/ со звуком!
11 окт 2007, 15:25
ага, супер клип, мне сегодня утром муж сбросил ссылку, долго ржала:)
11 окт 2007, 16:59
АААААААААААААА! Обалденный какой :))) Интересно, его научили или он сам дотюхал? :) У меня Кешка тоже танцевал (и вообще чего только не вытворял), но не так конечно же :) И жаль что камеры тогда не было ;) И фотик только аналоговый :)
11 окт 2007, 17:07
:))))))))))))))))))))))))))
11 окт 2007, 18:42
Прелесть!!!!
11 окт 2007, 13:55
И от меня чуток Тамбова , так сказать довесок ;), если еще не надоело :) http://www.eva.ru/albumpage/14499/24.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/14499/25.html'>http://www.eva.ru/albumpage/14499/25.html <>
11 окт 2007, 14:24
душевно :) спасибо!
11 окт 2007, 15:26
очень красивые фотки!
11 окт 2007, 16:38
Ооо, как у вас приятно! (с транслита)
11 окт 2007, 17:01
Не надоело и не надоест! ;) Очень красиво, Светик! Детали суперские. Мост вообще потряс! И сколько у вас храмов! И ты все знаешь... А какое население в городе? В смысле количество? :)
11 окт 2007, 18:42
Эх!
11 окт 2007, 19:57
и никто не заметил ;) ...
11 окт 2007, 20:00
Я же говорю, надо было отдельной акцией :))).
11 окт 2007, 22:22
что такое?
12 окт 2007, 09:18
Посмотри здесь на фотку под названием "сакура" http://www.eva.ru/albumpage/14499/24.html
12 окт 2007, 16:14
фотошоп :)
12 окт 2007, 16:29
Нет! Абсолютный натурель :). Еще попытка :).
11 окт 2007, 16:30
Вот интересно получается--и работаю меньше, и времени свободного стало меньше. Правда, зато с Михой--больше:) Сходили на прошлой неделе в театр на "Петю и волка"--ребенок проникся, хочет еще раз сходить:) А вчера были на выставке "Тела"--это где кадавры натуральные. Ребенку больше всего понравилась кровеносная система и экспозиция про зародыши--от 10 дней до 22 недель. Ну и женскую репродуктивную систему изучили--где дети сидят, откуда вылазят, все дела... (с транслита)
11 окт 2007, 17:03
я видела рекламу этих "Тел" и подумала, что мои явно испугаются ;) потому что если уж восковые фигуры им не понравились... то "ободранные" люди и подавно :) А на мадам Тюссо уже были?
11 окт 2007, 17:25
В музей Тюссо мы ходили в НЙ без Михи. А к Телам готовились заранее--пазлы у нас есть анатомичeские, книжки. Так что, по сути, новыми для Миши были только зародыши. (с транслита)
12 окт 2007, 18:27
У нас подобная выставка есть в Монреале. Я так хотела туда сходить, но Боря упёрся, мол, детей только напугаем, там же трупы.:-) А теперь вот, после твоего рассказа, жалею, что не пошли. У Иринборисны в последнее время просто непомерный интерес к анатомии человеческого тела, всё время меня спрашивает про желудок, про сердце, про кости, про суставы, как всё это устроено, как это работает... Ищу вот в инете информацию, ей показываю, рассказываю. Папа мой везёт из России энциклопедию "Моё тело".:-) Кстати, мой папа ещё должен привезти борин микроскоп, чтобы всяких бактерий разглядывать.:-) Ребёнок уже спит и видит!
11 окт 2007, 16:32
Да, а еще у нас на прошлой неделе закрывали школу на 2 дня--чт и пт, да плюс пн был выходной--день Колумба, вот мы в отпуск и рванули на 5 дней. В горы. Потрясающе время провели. Фотки если кому интересны, то здесь, последние 4 альбома: www.prachenko.com (с транслита)
11 окт 2007, 16:49
Красота необыкновенная! Виды просто потрясающие!
11 окт 2007, 17:08
ыыыыыыыыыыыы а мы туда собирались как раз :) Ждали, когда пожелтеет все :) Там вообще можно на пару недель застрять по-моему, столько всего! Теперь может весной поехать, а то скажешь еще, что по пятам за тобой хожу? ;)
11 окт 2007, 17:19
Какая разница, что я скажу, если ты все равно "по-своему" поймешь и потом меня же обвинишь во всex смертных грexах?;):P:P Езжайте обязательно! Октябрь там самый красивый. (с транслита)
11 окт 2007, 17:25
ни в одном СМЕРТНОМ не обвиняла ни разу :) Думаю между ПА и этим местом :) Туда просто надолго хочется, раз ехать далеко, а у нас одна пятница тока каникульная выпадает :)
11 окт 2007, 17:26
я просто влюбилась в вашу машину! (это же ваша, красная?) такая красавица!!! поэтому красоту гор, леса, мужа, тебя и ребенка я уже не заметила ;)) мне еще дорожка понравилась, кругленькая, на вершину, длинная она интересно?
11 окт 2007, 17:31
Машина прокатная:) Мицубиси Эклипс, если не ошибаюсь. Шустрая, но с ребенком не очень удобная, т.к. 2 двери всего. Спасибо, хоть автокресло нам уже не актуально. Дорожка, которая мостик, не очень длинная, а вот от парковки к этой дорожке полчаса пexом в гору:) (с транслита)
11 окт 2007, 18:49
О! Какая красота! Обожаю горы! А мост какой над пропастью!!! Даже смотреть страшно :). Прогулка на вертолете - наверное самое захватывающее приключение было :))). Я вот и покататься хочу ужас как и боюсь до смерти :))).
16 окт 2007, 08:59
я посмотрела последние 8 альбомов ! Супер-супер! Очень понравился заповедник Великие Дымные горы! Леночка! Пиши больше комментариев! Так интересно читать! А резервация индейцев тоже интересная. И ваша вертолетная прогулка впечатляет :). Очень понравился Диллсборо и Гетлинбург. Прикольный гольф и интересные улицы! А что за День Кларендона ? Чему он приурочен ? А в Филадельфии русская столовка с домашней едой прям настоящая русская кухня ;)? С удовольствием посмотрела на бассейн и ферму :)
11 окт 2007, 16:43
Каеко, ну какая ты молодец, что вот так подорвалась и поexала! Здоровские фотки, отлично выглядишь. Я на пикасе тебя в фавориты добавила, если ты не сильно возражаешь:):) (с транслита)
11 окт 2007, 18:46
Не возражаю :).
11 окт 2007, 17:11
детский чемодан собрала и лень такая... сижу думаю... памперсы с собой брать? много, или там куплю? а коляску тащить с собой? а детский сок куда б упаковать (мы обычно в рюкзак кладем, а сейчас же на борт нельзя жидкости проносить)...
11 окт 2007, 17:23
Тот сок, что в самолете дают, вам не подойдет? его водой разбавить можно...По поводу памперсов, я прокололась однажды--думала, та фигня, везде такие есть. А вот "таких" как раз и не было, а от тex, что были, попа цвела алым цветом. Так чта... (с транслита)
11 окт 2007, 17:29
Лен, я не о самолетном соке думаю, а о том что с собой туда брать для Надюшки, детский, я не знаю какой там сок для детей будет... в чемодан упаковываать боюсь - а вдруг как чемодан придавят и какой-нибудь пакет продавится? а памперсы, ты права, все же возьму упаковку небольшую, а там посмотрим.
11 окт 2007, 17:27
я бы памперсы наверное взяла, если вы пользуетесь не самой распространенной маркой типа Pampers:) Может просто не быть таких, а на другую марку неизвестно, как попа прореагирует..
11 окт 2007, 17:38
беру! :))
11 окт 2007, 17:30
про памперсы лучше спроси в специальном топике, может кто-то уже ездил именно в это место, как там с магазинами? Я вот помню, что вокруг нас были тока шмотки-сувениры-жрачка-экскурсии ;) А за всем остальным надо было ехать :) В Турцию тоже нельзя жидкости на борт??? Коляску бери, трость :)
11 окт 2007, 17:37
жидкость вообще на борт нельзя, вернее можно но в каком то ограниченнм количестве... Юль, прикинь, они в этот разрешенный объем все учитывают, даже дезодоранты и тональные крема... пошла коляску мыть, надо брать, а то жалеть буду что не взяла...
11 окт 2007, 17:45
разрешенный объем жидкости? вот юмористы :) т.е. если мало берешь, то там не может быть взрывчатки?
11 окт 2007, 18:05
ага, но там что то очень мало можно... вроде не более 100 грамм
11 окт 2007, 18:54
Ага, по 100 мг до 1 литра. Я перед поездкой в Омск полчаса переливала шампуни, тоник, жидкость для снятия макияжа и т.д. в маленькие баночки из-под реагентов, на работе стащила :))))). Более того, ты набираешь всего этого добра в разрешенном количестве, у меня и поллитра не набралось, а в аэропорту тебе дают пакетик, в который ты все это должна запихать, вплоть до зубной пасты и туши для глаз! У меня и половина не влезала :). Я на свой страх и риск распихала все по сумке. Ну неохота мне было из-за зубной пасты или туши сдавать свою светлую маленькую сумочку в багаж.
11 окт 2007, 18:47
Ну вроде детское питание можно. Хотя много все равно не получится. А ты не хочешь сок в бутылках купить? Они же плотно закрыты, не разольется. А то картонки и вправду помнутся. Про коляску и памперсы и говорить нечего, брать обязательно!
11 окт 2007, 17:48
Сегодня видела "Хаммер" с номерами MEDVED :) Интересно, кто на нем ездит ;)
11 окт 2007, 20:21
ПРихожу сегодня домой, а ребенок навзрыд рыдает! Наташа в садике где-то нашла кактус и взяла его в руки, а иголки мелкие и противные, впились в кожицу нежну дитячью, так папа ее и вел из сада с вытянутыми вперед руками, т.к. никому не дала вытащить иголки. Я , конечно, сразу пинцетиком все вытащила, но как их много!!! Никаких последствий не будет? Визуально вроде ни одной не осталось, заодно напомнила ей про Винни-Пуха, как он в терновый куст с дерева упал и у него весь нос был в колючках. И смех и грех...
11 окт 2007, 20:33
Ой, бедняжка!!! :((( Это же ужасно больно! Свет, может помазать чем-нибудь типа зеленки? Вдруг ты что-то все-таки пропустила. Чтобы не дай бог не было воспаления.
11 окт 2007, 20:38
Посмотрим как утром будет, сейчас уже спит
11 окт 2007, 22:21
Бедняжка! Что ж они в саду, елки-палки, кактусы держат??
12 окт 2007, 11:15
так его выбросили, а моя сердобольная девочка его из урны на свет божий извлекла :(
12 окт 2007, 11:29
Сейчас все нормально, не воспалилось ничего?
12 окт 2007, 11:40
вроде все ок, ттт
11 окт 2007, 22:31
девочки, всех целую, пожелайте нам хорошего отдыха! :)) до встречи!
11 окт 2007, 22:33
хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!
11 окт 2007, 23:50
наилучшего отдыха!!!
12 окт 2007, 09:16
Удачи! Счастливо отдохнуть!!!!
12 окт 2007, 12:15
Семь футов под килем ! Чудесного отдыха и приятных впечатлений !
12 окт 2007, 18:21
Ой, я опоздала со своими пожеланиями приятного отдыха!:-(
15 окт 2007, 06:16
до встречи! вы уже наверное бочкА обжариваете на турецком солнышке :) Эх хорошо там :) А музыка какая... :)
11 окт 2007, 23:51
Лерусик, ты как там?
12 окт 2007, 11:04
И правда! Пропала:(
12 окт 2007, 11:05
Редисыч, а ты как? Нашла бригаду? Я ведь теперь хожу этими делами тоже озабоченная:) В нашем доме не продают, есть рядом с вашим соседний трешка, но стоит дороговато..
12 окт 2007, 15:39
ааа! на Тарусской 1 - я видела ;-) (кажись, 15й этаж?) Ирыч, похоже, до НГ цены не упадут, может - после? И потом: не забывай, доллар щас на рупь рухнул, поэтому рублевая цена той квартиры, возможно, равна нашей, если не дешевле! Бригаду вроде обещали наши Масловы подсказать, но пока еще не договаривались. Если все ок будет, документы на собственность получим в понедельник, ну а еще в течение недели, надеюсь, квартиру освободят.... Так шо ремонт, наверно, не раньше числа 22го окт. начнется...
12 окт 2007, 15:40
как тока ключи получим и выселим продавцов =- заходи, бум там планировку смотреть! ;-)
12 окт 2007, 18:21
О! Вы тоже решили расширить жилплощадь!:-) Правильное решение!!! Удачи вам!
12 окт 2007, 18:19
Редисыч, спасибо за беспокойство!:-* Мне гораздо лучше, именно поэтому и здесь меня меньше стало.:-) Пока лежала, так всё тут своим оранжевым заполонила, а сейчас вот впрягаюсь в обычное расписание.:-) Я была у врача, он мне объяснил, что антибиотики, которые мне прописали в госпитале, обладают накопительным свойством, т.е. остаются в организме ещё 4-5 дней после принятия последней таблетки. Именно поэтому их выписывают не на 10 дней, а всего на 5. Не понимаю только, почему мне этого в госпитале не объяснили. Пришлось просидеть в очереди в свободной клинике можно сказать зря. Антибиотики работают, потому что кашлять я стала гораздо меньше и у меня уже не булькает в лёгких, когда я дышу. Дышать всё равно трудно, особенно глубоко, когда поднимаюсь по лестнице, например. Но это ещё, возможно, из-за подросшего пуза, которое давит на диафрагму. Так что всё пучком, я иду на поправку!:-) Мне нужно срочно восстанавливать силы, осталось-то по сути всего 4.5 недели. А сегодня провожала Иринборисну на школьный автобус и одна из мам жаловалась, что её дочка тоже заболела воспалением лёгких.:-( Девочке меньше 2-х лет. Вирус у нас какой-то злобный ходит по Оттаве. Я подумала ещё, пусть лучше я, чем детыши!
12 окт 2007, 18:53
ура! Хорошо, что все налаживается!
14 окт 2007, 17:00
Да, налаживается, Слава Богу! Я себя снова человеком чувствую!:-)
14 окт 2007, 17:31
Дай Бог!!!! Лер, ты уж постарайся откашливаться получше, дышать поглубже - это шоб в легких не было застойных этих явлений, шоб все отходило... Ну, наскока возможно...
12 окт 2007, 18:32
На е-муле появилось очень много фильмов IMAX, в HD. Качество отменное! Мы скачали и посмотрели уже про Африку, Австралию и Коралловые рифы. Прекрасные фильмы! Рекомендую!
12 окт 2007, 18:37
Фотографии ещё не все посмотрела, но те, что посмотрела (про Тамбов) просто великолепные! Светик! Какой чистый и уютный у вас город! Какие красивые церкви! А что это за загадка с сакурой? Что это за расстение распустилось осенью?:-)
13 окт 2007, 15:46
Спасибо за фотки:)! Это все благодаря Ире, сама бы я не скоро выбралась на фоторепортаж ;)... А загадка в том и заключается , что это может быть за дерево как сакура ;) ... или не дерево ...
14 окт 2007, 16:55
У нас тут есть такие кусты, я не знаю, как они называются, но на них растут такие белые... ягодами их трудно назвать, такие шарики, короче.:-) Вот листья с них облетают, а эти шарики остаются. Может, у вас нечто подобное?:think
14 окт 2007, 19:58
Положила отгадку в паспорт ;) http://www.eva.ru/albumpage/14499/26.html
14 окт 2007, 21:47
ааааааа!:-)
15 окт 2007, 06:05
ух ты! ну какие же у вас дУшки (кто этим занимается-то?), кто город украшает! Ир, ну какое же "натюрель"? ;)
15 окт 2007, 09:19
Здрасте, а из чего по твоему все эти ПВХ делаются? Из нефти :). А это уж природа так природа :))))).
15 окт 2007, 10:45
:)
16 окт 2007, 13:19
Юль, не нашла твой пост где ты спрашивала про население нашего города. Пишу здесь : 365 тысяч человек :)
16 окт 2007, 15:37
так мало??? я думала у вас большой город :-), у нас тыс 800...
13 окт 2007, 08:52
Девочки, в МСКВ едит девушка с нашего местного форума на полгода (командировка мужа) с маленьким ребенком 11 мес. Она просит пару телефонов москвичек-мамочек, которые могли б ей посоветовать магазины, поликлиники... Чей можно дать?
13 окт 2007, 11:13
Мой можешь дать.
15 окт 2007, 09:20
Леночка! Извини, пожалуйста, но я так и не смогла заехать к твоей бабушке :(((. Мне очень жаль :(! Но у меня такая сумасшедшая неделя была! А следующая еще хуже :(.
13 окт 2007, 08:55
Мои получили жилищный сертификат... мы уже голову сломали с ним... мне квартиры снятся, точнее цены... думаем, как его обналичить с меньшими потерями. информации мало. вот в понед-к вернутся, какбы нам выдержать. Покорее б решить эту проблему.
13 окт 2007, 11:12
А кто вам его дал? Слушай, а вы же недавно квартиру новую 4-х комнатную купили, да? А кто вернется в понедельник?
13 окт 2007, 14:48
это свекрам Лен дали, после замлетрясения на Сахалине.
13 окт 2007, 11:14
Посмотрите новые фотки моего мелкого :http://www.eva.ru/albumpage/20077/2.html
13 окт 2007, 13:19
Вау, такой большой уже ТИМ!!! сколько весит?
16 окт 2007, 12:13
Спасибо. Весит 9360 :-o.
13 окт 2007, 14:47
Классный какой, в каске мне чет сразу военные действия вспомнились:)
16 окт 2007, 12:13
Спасиб!
13 окт 2007, 15:47
Ой, какой очаровательный Тимошка ! Глазки какие выразительные!!! Ленуся, весь в тебя обаятельный :)!
16 окт 2007, 12:14
Спасибо, Светик!
13 окт 2007, 16:23
Такой же красавчик, как и старший братик! Лен, детки у тебя просто потрясающе красивые!
На старшего похож очень, спасибо.
14 окт 2007, 02:47
Хоро-ошенький!!! (с транслита)
Спасибо.
14 окт 2007, 16:51
Ева! Какие у вас, однако, красавцы получаются!:-) Как это вам удаётся? Секрет какой-то знаете?;-)
16 окт 2007, 12:16
Лерунь, ну уж вы с Борей этот секрет точно знаете:-)! Спасибо!
14 окт 2007, 17:54
Сладкий комочек такой, вызывает нежные чувства...Пусть растет счастливым !
16 окт 2007, 12:23
Спасибо, Нивочка!
15 окт 2007, 01:54
какой чудесный сладкий малыш, слов нет, счастье маленькое!
16 окт 2007, 12:24
Ага, счастье невозможное! Спасибо.
15 окт 2007, 06:07
тьфу на вас тыщу раз!!! больше ничего не скажу. только подумаю, но тихооонько, можно?
16 окт 2007, 12:25
Тебе можно :-). Ты добрая.
15 окт 2007, 09:20
Ой, какое чудо расчудесное :)))! Так прямо и захотелось съесть :))))).
16 окт 2007, 12:17
Да, меня очень удивляет, что родители не сжирают своих детей на первом году жизни:-). Тимона кусают все, включая Митьку!
15 окт 2007, 10:46
ох, какой красавчик глазастенький! прелесть! :-) похож на старшего братика! Ев, у тебя очень славные мальчишки! :-)
16 окт 2007, 12:25
Спасибо, Маришечка!
15 окт 2007, 22:38
ой, какой халёсенький! такой красавчик! А кто из мальчишек у вас на кого похож больше? а в одинаковом возрасте Митя с Тимом похожи друг на друга? Ой, а ваапче, стока вопросов задать хочецца! реально ли ваапче справиться одной с двумя, без помощи? особенно в первое время?
16 окт 2007, 12:22
А ты в гости приходи, я тебе все расскажу и покажу :-). Тим на Митю похож безумно. Просто копия мелкого Мити. Справиться вполне реально. Гораздо легче, чем я себе это представляла. Но при условии, что младший относительно спокойный. У меня еще и няня и моя жизнь сплошной праздник.
14 окт 2007, 16:54
У всех дети как дети, на Халлуин девочки хотят быть принцессами, бабочками, ну на крайний случай зверушками какими-нибудь. А моя дщерь захотела быть скелетом.:-) Сшила ей костюм, нарисовала на нём светящейся краской скелет... висит сохнет, а эти двое вокруг бегают и боятся.:-)
15 окт 2007, 10:54
вот это даа :-) покажешь фотки потом!
15 окт 2007, 19:42
Мариш, жуть просто! Не знаю даже, стоит ли такое показывать!:-) Особенно с этой маской! Бррррр!
14 окт 2007, 16:57
Трудно поверить, но с сегодняшнего дня мне остался всего месяц до встречи.:-)
14 окт 2007, 17:55
Действительно , трудно поверить ...Ттт, пусть будет легким это ожидание встречи ! Кстати, а в Канаде с какого срока считают беременность доношенной ? С 37 недели ?
14 окт 2007, 21:48
Да уже с 36-ой никто роды останавливать не будет. А официально да, с 37-ой считается, что ребёнок доношенный.
14 окт 2007, 18:16
А мне вот интересно - у тебя девочка ИринаБорисовна появилась пораньше ПДР. А мальчик Кирюшка чуть позже... Как ты думаешь будет с еще одной девочкой?:)
14 окт 2007, 21:51
да меня Кирилборисыч так озадачил в своё время, что я уже не знаю, какие прогнозы делать.:-) К 38-ой неделе соберу сумку, установлю, всё что надо установить (кроватку, пеленальный столик и пр), а там посмотрим. Вообще-то, мне бы хотелось дождаться папу.;-)
14 окт 2007, 22:39
Ой, я что-то пропустила, надолго уехал ваш папа ?
14 окт 2007, 23:02
так наверное Лериного папу, а не Борю?
14 окт 2007, 23:12
Упс, скорее всего ты права, о дедушке речь, Лера ведь мужа Борей зовет обычно, я не сообразила т.к. часто говорю про мужа наш папа почему-то :)
15 окт 2007, 00:51
А моего папу тоже Боря зовут.:-) Так что 2 папы-Бори. Да, я имела в виду приезд моего папы, т.е. нашего дедушки.
15 окт 2007, 06:14
вот это память, Вероникишна!!!
15 окт 2007, 06:06
финишная прямая :)
14 окт 2007, 20:00
А у нас опять сопли ручьем :(... Интересная такая закономерность вырисовывается : неделю сопли, неделю в саду, неделю сопли ... и т.д.
14 окт 2007, 21:56
У вас всего неделя соплей! Это ж мелочи! Кирилборисыч если начинает сопливить так недели на 2 как минимум! А вообще по 3 недели в соплях может проходить, я на них уже даже внимания не обращаю.
14 окт 2007, 23:04
Эх, Свет, не говори, Дашка уже тоже 3-ий раз сопливит с начала сентября, прямо закономерность, раз в 3 недели поиметь насморк:( Единственное утешение, что он ей не особо мешает и быстро проходит, дня 3-4...Но меня напрягает такая частота...Выздоравливайте!
15 окт 2007, 06:06
офф: Ир, какой у тебя юпик невозможный!!!
15 окт 2007, 10:45
Че, не понравился?:)
15 окт 2007, 16:22
ты что, НАОБОРОТ!!!!!!!!!!! :)))
15 окт 2007, 16:29
:))))))))))))
15 окт 2007, 09:21
Эх, вы! Выздоравливайте поскорее! И до лора не успели дойти :). Я правда сама опять с больным горлом :). Какая-то осень уж очень болючая.
15 окт 2007, 10:44
мда... до лора так и не дошли... :(
15 окт 2007, 10:59
блин :-( как меня эти сопли уже замучали :-( (у нас тоже прослушиваются) Светик! выздоравливайте!!!
15 окт 2007, 01:10
Кируш, как ты там? Отошла? Я, кстати, про рыбку с молочным ещё с детства урок усвоила. Добрая бабушка меня, помнится, накормила селёдочкой, а потом молочка дала попить. Мдааааа... С тех пор я ни-ни!
15 окт 2007, 01:52
я на 5 секунд перед сном, что такое? от красной рыбы и кефира можно похудеть? Лер, я все время селедку молоком запивали и хоть бы что!!! правда у меня тогда не было проблем с весом! завтра куплю красной рыбы, или нужно ее слегка испортить и потом?
15 окт 2007, 02:25
Видимо, у тебя желудок крепкий! Но всё равно, лучше похудательный суп свари.
15 окт 2007, 23:56
Ой, Лерунь, три дня колбасило. Чёт реально я. И, кста, я пришла к выводу, что это рыба испорчена была. Точно!
16 окт 2007, 09:10
а я все о том же:) А 2 кг вернулись? Я помню на 5 похудела из-за вируса, так на след день все 3 вернулись, а 2 еще какое-то время держались
15 окт 2007, 03:27
у кого -ть в садах стали топить? у нас утром +4... свежо так уже :-) в саду в колготах и кофтах
15 окт 2007, 09:22
У нас уже топят вторую неделю. Жарища невозможная!
15 окт 2007, 10:37
в саду затопили с 10 октября. тепло
15 окт 2007, 10:46
у нас в саду в середине прошлой недели затопили, и дома уже в субботу тоже.
15 окт 2007, 10:57
нет, еще не начали топить (гады!) - холодновато в группе (сегодня воспиталки сказали было +14) на улице с утра +6 - жуть как холодно!!!!
15 окт 2007, 03:31
Леша лююит мультик Ледниковый период 2! просит Бела, Бела (про белку), причем Ледниковый период 1 его не устраивает. уже неделю крутим этот диск :-).
15 окт 2007, 05:58
Москва, у вас что, правда СНЕГОПАД???
15 окт 2007, 09:22
Ага :)). Утром в воскресенье просыпаемся, а на улице снег вовсю идет. Весь день мело. теперь такая слякоть :). Началось :).
15 окт 2007, 10:47
с ума сойти!
15 окт 2007, 16:53
на Сахалине тоже выпал снег...
16 окт 2007, 09:07
видела на фотографиях пару жалких снежинок:)
15 окт 2007, 06:09
Светик, там выше прочитала про кактус, как Натуля?
15 окт 2007, 09:01
Вроде все нормально. Спасибо :)
15 окт 2007, 06:13
У меня вчера такое происшествие случилось :)))) Умора :) Ездили с ребятами (мы 3, Андрей остался дома работать, прошу обратить внимание что это суббота) на фестиваль... как это сказать... ручной работы? поделок? ремесел? в общем craft festival, да не в этом дело, пришли к машине уже после того как, я ее открыла и Даньке говорю - Даньк, сфоткай меня хоть вот на фоне этого забора, а то ни одного снимка меня за сегодня нет (а я типа такая млянарядная вся в белом ;)) Все обмундирование с себя сгрузила на переднее сиденье, дверь захлопнула, в позу встала, машина - бип! и закрылась ;););) ваши действия? ;) все осталось внутри! кроме фотоаппарата ;) потом расскажу что было дальше ;)
15 окт 2007, 06:31
Наши действия в такой же ситуации были - вызвать CAA (канадская автомобильная ассоциация, в штатах AAA). Приехал мужик минут через 30, машинку за несколько секунд открыл и уехал. Зря что ли мы CAA за членство платим?!:) У нас это членство многократно окупается. Каждый год их вызываем, то по одному поводу, то по другому.:)
15 окт 2007, 06:57
у нас такого нет (я имею ввиду даже если есть, то мы не состоим там ;)), у нас есть locksmith за 750 долларов, и то в выходной наверное дороже ;) не годицца :) и потом - как вызвать-то, если и телефон, и каждая копеечка внутри машины? :)
15 окт 2007, 11:22
ниче себе :-) и что ты сделала? (нафоооткалась наверна ;-);-) шутю :-)) я совсем не знаю, что надо делать в таких ситуациях - я бы наверное сразу начала поиск откуда позвонить мужу :-)
15 окт 2007, 16:49
:))) так и не сфоткалась, прикинь ;););) обратилась сначала к охраннику, ну а что он может сделать, дал только мне свой телефон, чтоб я могла Андрею позвонить (я его номер еле вспомнила, по именам же все вбито и все), а он НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Ну конечно, он сидит наверху работает в наушниках, а телефон внизу на зарядке или вообще выключен :) Сообщение оставила, а толку ;) Пошли отсиживаться в книжный магазин, а он далекооооо, ярмарка-то в "чистаполе" ;), по дороге нас подобрали соседи по парковке, которые слышали историю, подвезли до магазина :) Там я опять ему стала звонить, а он опять не отвечает ;) Я уже хотела пойти на улицу с шапкой и набрать 3.75 нам на автобус ;) Попросила служащего дать мне допуск к интернету через их комп, таааааааакой тормозной инет у них оказался, и все какими-то предупреждениями закидывал, мол, опасный сайт (гмейл-то? ;)) В общем отправила ему мыл, в надежде что он все-таки за компом сидит, а не лег спать ;) Сидим дальше ждем, а что делать, я даже не знаю, получил или нет, у меня же нет телефона :) Дети то в туалет, то покушать, то попить ;) Ну в туалет отвела, покушать не на что, воды попросила в буфете ;) Они сидят такие маринованные: "а что нам теперь делать?" что, что, книжки читать! в обычной ситуации не вытащишь из этого отдела! Они еще очень расстроенные были, я же им клуб детский обещала после ярмарки, а тут такое ;) Ну, Андрю, как оказалось, письмо незамедлительно получил и тут же выехал на автобусе, пришел в этот книжный, потом все пёхом поперлись к машине, не сообразили, надо было нам в клуб этот идти (тут же на площади), а его за машиной отправить :) Ничего что так длинно? Я просто впечатлилась сильно, насколько, оказывается, человек зависит от телефона, интернета и кошелька ;)
16 окт 2007, 00:04
я ржалЬ :-) Прости, Люнь, но я представляю. То ли ты просто отошла и спокойно пишешь об этом, но у меня все вокруг виноваты бы были - мужу бы досталось ого :-) Я постоянно конфликтую на эту тему, что не дозвониться никада - а он видишь ли звук отключит, в карман положит - и мля, 35 раз как минимум. Я всегда грю, вот буду в обморок посреди поля какого падать и на последнем дыхании звонить буду и что? Капец - подыхай, любимая.. УУУ! Я зла! За вас :-)
16 окт 2007, 00:53
получено, получено было по полной программе ;) хотя отпор был такой - я тебе 100 раз говорил, что машина закрывается через 30 секунд! Ага, а то я ее не оставляла открытой (случайно) на паркинге возле магазина и потом не находила ее в таком же исходном состоянии! Таммлин какие-то специальные условия, чтоб она закрывалась. Типа если открыл и не вставил (пардон), и потом закрыл дверь, то она встанет на сигналку. А если откуда-то приехал, закрыл дверь и ушел - то не-а :) Ну не дурь? :) Те тетечка и дядечка, которые нас отвозили в магазин, назвали это "dumb test for the owner" ;))) Терпеть не могу, когда техника считает себя умнее человека ;) ну вот почему, если она такая млямудрая, то едет при отжатом ручном тормозе? Или фары на морозе позволяет оставлять включенными на всю ночь (не будем тут упоминать, чья это фича ;))) Ладно, могло быть хуже :) Например, ... *далее как чья фантазия позволит* ;) Телефон оказался отключен у него ваще! Я грю - а если бы мы не дай Бог в аварию попали? Ты б об этом только через день узнал бы? ;) Ответ - у тебя тоже часто недоступен телефон! ;) А почему, грит, ты Крису (его боссу) не позвонила? Он бы приехал забрал вас :))) Ага, говорю, я твой-то номер едва вспомнила, какой там нафиг Крис, я ему ни разу в жизни не звонила :)))
15 окт 2007, 09:29
Есть у меня друзья, у них дом за городом. Каждый раз, когда мы от них возвращаемся, я даю себе честную пионерскую клятву, что никогда в жизни больше не буду пить. Вообще! И каждый раз так же честно ее нарушаю! Ну что за елы-палы!!! Хорошо хоть мозгов хватило не смешивать :). Весь вечер пила мартини. И плясала до утра :)))). Вот старая кошелка, нет чтобы на печи сидеть. Вместо того чтобы потом охать и стонать :))). А самое ужасное, что меня после определенного количества алкоголя пробивает песни горланить, при том, что у меня ни слуха, ни голоса :))))). А друзья это мои фанаты караоке :)))). И что имеем в итоге? Жутко болит горло :). Хотя я еще легко отделалась :))). Голова хоть уже не болит :))).
15 окт 2007, 10:29
:) за то есть что вспомнить ;)
15 окт 2007, 10:48
Главное, хорошо повеселилась!
15 окт 2007, 10:56
гы :-) Ир, а как по мне - так ты молодец! ;-):-) и не надо себя называть "старая кошелка"! тебе до неё еще каши кушать и кушать ;-);-)(и дома сидеть!;-))
15 окт 2007, 13:00
Ох, а мне стыдно так :))). Аня моя издевалась вчера весь день, говорит мне: "Надо было мне у тебя вот это попросить и вот это и вот это. Ты бы все разрешила" :))))).
15 окт 2007, 16:50
:)))))))))))))))))))
15 окт 2007, 13:40
О, я вот тоже на выходных так гуляла :). Самое интересное было , когда дамы обпились и начали горланить пошлые частушки, а наш парень -то ни сном ни духом слов таких не знает , стоит глазами хлопает, аж рот открыл, я уж и так его отвлекала и за хворостом гоняла, ох,боюсь нахватался матов ,одна надежда, что не все понял :)... А то у него ума хватит в школе ликбез провести среди местного населения... Я как-то даже не ожидала, что до такого состояния тетки напьются :), вроде бы и знакомы давно, в возрасте все, даже доктор наук по биологии имеется :) ,а такого словесного разгула не слышала раньше от них :) Но чего-то так неловко перед ребенком...Даже не ожидала, что буду так смущаться...Вот так и таскай детей за собой везде :)...
15 окт 2007, 13:55
Ну мы слава богу держались в рамках приличий, надеюсь :))))). А чего ты переживаешь? Думаешь аборигены смутятся? :)))
15 окт 2007, 14:05
Да сама не знаю чего это я :), но как вспомню обалделый взгляд ребенка, глядящего на солидных дам, отплясывающих что-то типа канкана и кричащих... я давала....спина болит и теперь могу я только.... :)
15 окт 2007, 16:32
:)))))) теперь надо его в женскую баню сводить, для полноты картины :)))
15 окт 2007, 14:56
Как я тебя понимаю:) сама вчера так оторвалась!!!!! ух!!!! до 2 ночи колбасились - на работе сижу никакая........
15 окт 2007, 16:28
:)))) ой как хорошо!!! в смысле не про "болит", конечно, а что наплясалась и напелась от души :)) энергию надо не только потихонечку расходовать, а иногда и плескать во все стороны, чтоб дальние углы прочистить :)) правда же хорошо теперь? :)
15 окт 2007, 16:55
как там говорят: да, сегодня мучительно плохо, зато как здорово было вчера :-)
15 окт 2007, 19:40
:-)
16 окт 2007, 00:06
Ирунь, да чтоб у тебя голова и горло тока от этого болела :-)
16 окт 2007, 12:11
Гы :-). Молодец умеешь отдыхать различными способами :-)!
16 окт 2007, 19:31
Девочки, спасибо за поддержку, я была уверена, что вы меня ругать будете :))))).
15 окт 2007, 14:59
В третий раз закинул он невод...Короче говоря, Тим пошел в садик. В третий раз с начала сентября. За 2 недели выздоровел - пришли, а в саду не топят!!!! Так что не знаю, сколько дней он продержится на этот раз....пожелайте нам не болеть подольше, а? замучились мы......никак дите к садику не привыкнет, каждый раз как в первый...
15 окт 2007, 15:04
Держитесь!!! Ни пуха!
15 окт 2007, 16:31
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 16:35
кулаков на всех на вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 16:52
Спасибища!!!!!!!!!
17 окт 2007, 08:50
Ленка, привет!! Сто лет тебя не "видела" и ниразу не видела:))) Ленка, я вышла на работу, (документконтроль в одной организации), вот и не появляюсь в аське (здесь она запрещена), а вечером недосуг, да и последние месяца два у меня комп то накрывался, то возраждался, а один раз платеж за инет недошел, так недели три в отключке была. Дети растут, Степа тоже, как и твой Тим, переболел уже. На этой неделе у них в саду включили отопление. Сашка растет, болтает, жутко смешная и самостоятельная. Как твои работы и личная жизнь? Августят иногда читаю, всегда радуюсь, что вы не прекращаете такое плотное общение, но как-то самой сказать нечего.
15 окт 2007, 16:57
удачи! и здоровья!!! @@@@@!!!
15 окт 2007, 19:39
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 окт 2007, 17:00
Приехали мои с сертификатом, бумажка как бумажка... че с ним делать? муж говорит одно, свекр - другое... за неделю я отвыкла от свекра, и так легко опять повелась на его "разгоовры". вот умеет раздраконить!! ему бы лишь бы поспорить, ничего не видел толком, "но я знаю!!!" хоть муж остановил меня, напомнил :-).
15 окт 2007, 17:03
сходила сегодня с Полиной к психотерапевту, сказали что слишком большая у нее зависимость от мамы. давать ей побольше самостоятельности. ну куда уже больше. а бабушка говорит, что я задавила ее своим авторитетом... есть такое... я вся в маму свою... всегда думала, что не буду повторять ее, а получается копирую... :-(
15 окт 2007, 19:01
Лен, а по какой причине решили к нему обратиться и в чем выражается сильная привязанность? Поля же ходит в садик, на доп. занятия, там без тебя не скучает?
15 окт 2007, 19:38
Да, присоединяюсь к вопросу! Какова цель визита? Профилактическая или из дет.сада направили?
15 окт 2007, 17:59
Сделала альбом "Москва" :) Добро пожаловать :) Чтоб вы не подумали, будто я там красоты не замечала :))) http://picasaweb.google.com/girraffko/Moscow?authkey=gDHBWG9Wiqg
15 окт 2007, 22:21
Очень, очень красиво! Жаль, что я мало где была в Москве..А что верблюды делали в Ясенево??
16 окт 2007, 00:34
а там цирк шапито ставили прямо на поляне (а я туда приезжала на курсы вождения), вот и выгуливали ;)
15 окт 2007, 23:58
Красотааааа :-)
16 окт 2007, 00:35
ага :) но сейчас бы я уже иначе наснимала :) надеюсь что будет еще шанс ;)
16 окт 2007, 13:16
ох, красотища!!!!
15 окт 2007, 22:54
Свершилось!!!!! Сегодня получили бумажку на собственность квартиры и договор!!!! ВСЕ!!!! ОНА НАШААААААА!!!!!!! Прям не верится.... Вроде к выходным все манатки вывезут оттуда и ключи отдадут!!!! не верится.... В собственники Костьку записали и прописать там я думаю его и сынишку новорожденного. Тока не понимаю пока: могут ли быть в этом какие-нить минусы? Вроде (ну на крайняк, ежли что ттт!) имущество, преобретенное в браке, все равно делится пополам мужем и женой, ну и прямой наследник я (ТТТ!). Просто я у мамы прописана, я там собственник в приватизированной квартире, и дом там пятиэтажка кирпичная. Вроде сносить не собираются пока, но мало ли? Вот и думаю, мож не выписываться оттуда? Все равно почти рядом, а поликлиники всякие вроде ж по месту жительства у нас или как?
15 окт 2007, 22:58
поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в новой квартире вам будет уютно и комфортно!
15 окт 2007, 23:27
пасиб, заиц! :-))) Тока у нас еще ремонтище терь на носу! ;-)
15 окт 2007, 23:57
Ой, здорово!!! ПОЗДРА!!! Неужели я тож када-нить такую бумажку в руках держать буду :-)
16 окт 2007, 00:03
Поздравляем ! Легкого вам переезда и удачи на новом месте !!!!
16 окт 2007, 00:37
Поздравляю, Катюхин! :)))
16 окт 2007, 05:08
Редиск! Мои поздравления! Ремонт будете делать? Успеете въехать до рождения сынули?
16 окт 2007, 08:23
Вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А по поводу собственности не переживай, имущество делится пополам в браке и не важно где ты прописана и что имеешь. Так что будь прописана там , где тебе удобно :)!
16 окт 2007, 09:06
Поздравляю!
16 окт 2007, 12:10
Оооо! Кать, поздравляю!!! А на какой улице то? И что за дом? Интересно очень. Поликлиники по фактическому месту жительства. Не выписывайся. Все-таки при сносе, хоть и приватизированная квартира, а все равно чем больше людей, тем приятнее. Дадут метраж побольше.
16 окт 2007, 23:27
Лен,это на Курина 16, там еще рядом 3 башни высокие торчат. А сразу через дорогу, в тоннель под ж/д полотном и выходишь к строящемуся метро "Славянский бульвар"! Пишут, к началу 2008 построят! № минуты от нас пешком! Костьке до работы - м. Бауманская - тогда ваще 15 минут будет! Грит, без машины будет ездить ;-) А еще там дворик симпатишный, консьержки в подъездах (дом как у Иришки, только длинный, 2003 года постройки - типа ремонты уже все закончили, одни мы остались ;-) ), садик прям во дворе новый строится, тож к началу году закончат. А вот про хорошие школы там я пока не поняла... Мож ты в курсах?
16 окт 2007, 15:42
и мои поздравления!!! оч рада за вас!!
16 окт 2007, 19:32
Ура! Поздравляю!!! Счастливой вам жизни в новой квартире в обновленном составе :)))!!!
16 окт 2007, 23:28
спасибо, девчонки! мне прям не верицца пока! :-)
15 окт 2007, 22:55
И еще завтра на УЗИ пойду! 33 недели вроде, поглядим, как там товарищч себя чувствует! И радостно и боязно идти...
15 окт 2007, 22:59
а боязно чего?:) Наоборот, так интереснно:)
15 окт 2007, 23:28
оооочень интересно!!!! А боязно потому, что а вдруг чо не так? %-()
15 окт 2007, 23:58
Общаиться товарисЧ? Уже хорошо! Удачи :-)
16 окт 2007, 00:38
уже??? афигеть как быстро :))) думаешь уже в новый дом принести наследника?
16 окт 2007, 23:21
неее! скорее всего, еще месяцок свекров воплями помучаем! :-) В лучшем случае, к НГ успеем, или сразу после
16 окт 2007, 05:10
О! А я сегодня сходила на УЗИ. ТТТ! Всё в порядке, несмотря на мою затяжную хворь. Лежит головой к выходу ;-), как собсно я и предполагала. Мордашка такая курносая.:-)Уиииии!
16 окт 2007, 08:24
:)
16 окт 2007, 10:29
отлично!
16 окт 2007, 23:31
Слава Богу!!! Пря-здря!!!! Чмок! :-) У нас тоже узи и допплер нормуль, а КТГ попросили пересдать - вроде и нормуль, но типа еще раз пересдайте...чуток пониженые показатели есть. Тож головой на выход, вес 2200г, тока вот обвитие одинарное на шейке :-( как бы его распутать?
16 окт 2007, 12:07
Прелесть какая, аж завидно :-)!
16 окт 2007, 00:07
Катьк, Бимб, куда пропала???
16 окт 2007, 09:04
я как обычно:) Читать силы есть, а на писать уже нет:) Да и вообще, тут уже все читают, а мы только карточную игру пьяница освоили, да и то с цифрами до 5. Только все равно эти цифры А. называет после часа раздумий, но зато сразу знает, какая цифра больше, какая меньше. (то есть цифру знает, а имя ее нет). И жульничать научился:) Это быстро и сам:) Зато какая у меня личная жизнь...:)))))))
16 окт 2007, 00:10
Так, девочки, мы обсуждали тему как-то чистящих средств, тогда мне было не актуально. Раз уж сейчас я временная домохозяйка, то вроде как по дому нада хоть что-то сделать. А именно - отмыть чайник аллюминевый - чем? Он жирный сейчас. И ванную. Тоже чем?
16 окт 2007, 00:36
:)))))))))
16 окт 2007, 09:06
что еще за чайник алюминиевый??????? Не электрический что ли? И помыть внутри или снаружи? Снаружи чайники плохо отмываются, проще выбросить и следующий не запускать (не держать рядом с плитой)
16 окт 2007, 12:06
Чайник - Шуманитом. Это такой мерзкий аэрозоль в черном флаконе, отчищает все!!! Только потом очень хорошо промыть надо. Про ванну не скажу.
16 окт 2007, 13:13
чайник обычный ? Фейри , пемолюксом. Ванну попробуй саноксом, например
16 окт 2007, 09:09
раз уж я наконец-то пишу:) то сразу говорю, что все фотографии смотрела, все обалденные. Ира, Каеко, и Света, поездка получилась классная, Тамбов оказалка изумилельным городом, я заочно хотела бы по нему погулять:)
16 окт 2007, 13:11
Катюша, будешь в России, приезжай в Тамбов ;)!
16 окт 2007, 12:26
Что-то у меня денежное дерево чахнет :-(. Как бы его оживить?
16 окт 2007, 12:28
Как у вас дети встают по утрам? У нас ужас какой-то просто. Пытки и вопли. А вечером не загонишь спать. Как бороться?
16 окт 2007, 12:45
нам проще, мы жаворонки :)
16 окт 2007, 13:16
В этом учебном году немного получше, по крайней мере без истерик встает, в прошлом году тяжелее было, могла ныть долго...
16 окт 2007, 16:22
Да утром-то нормально встает, только еле шевелится при одевании :), а вот вечером...сова натуральная, уже и старший брат спит и папа книжку в кровати читает, а я все песенки пою да книги читаю :). Если вдруг в 22 заснет , так кажется, что и делать совсем нечего по ощущениям :)... Вот бы взрослым столько энергии :)...
16 окт 2007, 17:05
Нормально встаёт (ттт!). Бужу в 7, ложится в районе 9 вечера, днём не спит. Ева, скоро на зимнее время переходим, так может легче вставать будет.:-)
16 окт 2007, 17:19
Мои подскакивают рано. Причем вечером Варька вырубается без проблем ТТТ, а Данька бродит. И во сколько ни укладывай - встают в одно время. Д иногда хочет выспаться по утрам (например до 8, и я ему позволяю, т.к. он очень быстро все делает и в 8.25 мы уже можем выйти в школу), но его В будит!!!!!!!!! Ругаюсь как могу, все понимает, кивает вечером, а утром то же самое. И если я не встану раньше и не подхвачу ее, то разбудит обязательно. Надо им разные комнаты :(
16 окт 2007, 12:52
РЕдисыч! Ура-ура!!!:) Давай показывай хоромы поскорей;)
16 окт 2007, 23:33
в выходные может экскурсия из родственников намылится, как раз и ключи и квартиру вроде к выходным сдать обещали окончательно. Мож на след. недельке выберемся?
16 окт 2007, 12:53
Лерчик, неужели уже месяц??:) Как быстро:) Пусть все-все будет хорошо, главное не болей!!:)
16 окт 2007, 17:03
угу, 36 недель уже.;-) Самой не верится, так быстро время пролетело.
16 окт 2007, 12:55
Ева! Тим мне при встрече показался большим, а на фотках так вообще великан:) Супер-пупс, мы кста сейчас столько же весим;) Только почти в 11 месяцев;)
16 окт 2007, 15:45
а мой Леша весит 10 кг в свои 1г8мес :-) бережет фигуру что ли...
16 окт 2007, 15:47
Иры - Каеко и М Бендер, бабушку выписали, она уже дома. я им сегодня звонила, оч рады были звонку. дома и стены помогают.
16 окт 2007, 16:10
ну и хорошо, а то я по почте тебе отписала, что не нашла ее вчера..
16 окт 2007, 19:32
Очень хорошо, а то я так неловко себя чувствовала, но вообще не было возможности выбраться.
16 окт 2007, 17:02
Девочки, скажите, а в России продаются книжки для чтения для дошкольников? Не буквари, а именно книжки, с картинками, где всё написано большими буквами, коротенькими предложениями. У нас тут много книжек из серии "I can read", я вот подумала, а есть ли такая же серия русских книжек? И если есть, то какую посоветуете?
16 окт 2007, 17:17
офф: Лер, а чего ты папе заказала энциклопедию про тело, тебе надо обязательно на русском или у вас не продают? У моих есть книжка со встроенной трехмерной фигурой, на каждой странице свой орган, т.е. его можно и отдельно посмотреть, а когда страницу закрываешь, то он встает на нужное место в организме. Суперская книжка. Правда, одно дело "куколка" в книжке, а другое дело - тела в натуральную величину (мои точно не выдержат, да я и насчет себя сомневаюсь тоже ;))
16 окт 2007, 17:29
Да, мне бы хотелось именно на русском языке, уж больно термины специфические. Но наглядное пособие вроде вашего, где можно органы вытаскивать, а потом их на место складывать тоже было бы неплохо. Сцылко не дашь?
16 окт 2007, 17:39
вот http://www.amazon.com/Uncover-Human-Body-Book/dp/1571457895 ничосе! использованную можно вообще за 4.73 купить! а мы за 18.95 брали :-| http://www.alibris.com/search/books/qwork/7600188/used/Uncover%20the%20Human%20Body и они не вынимаются, Лер. Каждый орган прикреплен к странице, просто страниц много и они складываются, когда книжку закрываешь :) а что термины - заодно бы выучила по-английски ;) по-русски ведь знаешь, как называются? значит сразу переведешь :)
16 окт 2007, 19:33
Есть и полно. Хочешь с наклейками, когда часть слов читаешь, а часть наклеиваешь. Хочешь без наклеек :). Их очень много. Можно брать проверенные временем сказки в мягком переплете, например.
16 окт 2007, 20:52
Ты имеешь в виду можно брать любые, все хорошие? Я просто хочу маму или папу попросить купить, мне им надо дать чёткие инструкции.;-)
16 окт 2007, 23:37
ну и дай, подробные: типа - сказки такие-то, картинки такие-то. У нас щас этих книг детских - завались просто!
16 окт 2007, 23:34
я что-то видела, где по-слогам разбито даже... это не то?
16 окт 2007, 17:14
НИВУШКА!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я за твое здоровье русскую конфетку "Золотая Нива" съем :)))
16 окт 2007, 17:33
Нива! Да ты у нас именинница сегодня!!! Где торт огромный?! Где шампанское?!;-) Поздравляю!
16 окт 2007, 20:41
Спасибо ! Шампанское есть, подставляй бокал :) Тортик фруктовый уже съели, но еще один есть "Графские развалины", угощайся :)
16 окт 2007, 20:51
Графские развааааааалиныыыыыыы.... мммммм...:-9 100 лет не ела! Вот это настоящий день рождения, вот это я понимаю!:-)
16 окт 2007, 18:15
Присоединяюсь к поздравлению!!!!
16 окт 2007, 20:42
16 окт 2007, 19:34
Дорогая Нивушка!!! Поздравляю с ДР! Надеюсь на твоем др вы будете петь более приличные частушки :)))).
16 окт 2007, 20:36
:) Спасибо. Мне муж обычно романсы поет, до частушек еще не дошли :), но ничего, вся жизнь еще спереди ,дойдем и до частушек :)
16 окт 2007, 20:35
Наташик! С днем рождения тебя :)!
16 окт 2007, 20:37
Так приятно, спасибо :)!
16 окт 2007, 20:39
Вкусная конфетка ? Комбайн "Нива" благодарит за поздравления :)!
16 окт 2007, 23:11
Поздравляю комбайн "Нива"!:)))))))))) Нивушка, с Днем рожденья тебя!
17 окт 2007, 11:14
Спасибо !!! Прими и от меня поздравления с наступившим твоим днем рождения ;)
16 окт 2007, 23:38
НИВААААА!!!! УРРРРА!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!! :-)))))) чмок тя!
17 окт 2007, 11:16
УРА ! Спасибо, дорогая ! :-* :-* :-*
16 окт 2007, 17:27
ДВА! ;) Рукотворческий фестиваль (после которого машина закрылась ;)) http://picasaweb.google.com/girraffko/SugarloafCraftFestival И горный парк http://picasaweb.google.com/girraffko/HarpersFerryWV
16 окт 2007, 18:28
как всегда, море удовольствия!
16 окт 2007, 19:35
Красотища!!!
17 окт 2007, 00:14
Ушла за новым
17 окт 2007, 00:15
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32230342
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники