ЗИМНИЕ ДЕТКИ 2001-2002 №1
11 фев 2007, 18:44
Привет всем! Имею дерзость взять на себя ответственность по открытию первого общего топика в этом разделе для всех зимних деток :) Декабрята, январята и февралята, добро пожаловать в новую эру!
13 фев 2007, 17:49
Оль (Amazonka), вот ты топики открывешь, а сама редко с нами общаешься.... Заработалась совсем, да? Бедненькая...:) А вот декабрята как-то придумывали название для нашего общего топика, у них была идея "ЗИМОВЯТА 2001-2002". Тебе как?
15 фев 2007, 21:23
А я только за! :) Виновата, брешь в памяти образовалась :oops На работе реально не расслабишься. Но я всегда с вами, если не пишу, то почитываю обязательно.
14 фев 2007, 00:11
здрасти а мы февраля аж 23 родились))хотя и девочка!!2001 мы!
14 фев 2007, 10:50
Ура! Вот мы и в дошколятах:-) Как же время летит!!!
23 фев 2007, 13:50
а я вас ищу и ищу в малышах до пяти :)
11 фев 2007, 20:00
ну и правильно, а то никак с места не сдвинемся:-)
11 фев 2007, 20:16
велкам так сказать!
11 фев 2007, 21:18
Ура! Перебрались!:):)
11 фев 2007, 21:44
Декабрят подтягиваются:-):-):-) И не верится ,что мы уже дошколята и младшие школьники:-)
12 фев 2007, 09:16
Так точно, подтягиваются!:) Привет!
11 фев 2007, 22:10
И мы к вам:-) (с транслита)
11 фев 2007, 22:56
А у мас теперь оба ребетенка в дошколятах!Эшли в 2000 детках, а Глен теперь туточки. :) Удобно!!!Раздел "Малыши от года до пяти" вычеркиваю!!!!!
11 фев 2007, 23:06
Ну что, с новосельем всех нас! :-)
12 фев 2007, 10:25
Ксения, наконец-то, отболела свое и сегодня опять в детский сад. Все время что сидела дома занималась самобичеванием ;-) перечисляла примерно чего она была лишена, сколько стихов, песен выучили без нее, сколько поделок сделали без нее. В пятницу, глядя в окно, дурным голосом пела "зимааааа, как ты надоела!уходииии! сколько ежей ты погубилаааа!" -на ежах меня подкосило окончательно :-)
12 фев 2007, 17:20
:-D:-D:-D:-D=D>=D>=D>=D> про ежиков - класс!=D>=D>
12 фев 2007, 17:29
Классно!!!:):)
12 фев 2007, 21:22
даааа...про ежиков это сильно:-)
12 фев 2007, 22:18
Вытащите меня из под стола кто-нибудь! Класс. :-) :-) :-) :-)
12 фев 2007, 23:46
поэтэсса:-)
13 фев 2007, 15:23
:-) :-) Моя, когда про ежиков в новостях услышала, всплакнула даже.
13 фев 2007, 17:54
Супер! Бедные ежи :) :)
14 фев 2007, 10:52
Умора:-)
15 фев 2007, 21:25
Пацталом :) А вообще и у меня за ежей и медведей душа разболелась
25 фев 2007, 15:02
:)
12 фев 2007, 21:25
Мой сейчас отмочил.Я опять под столом валяюсь. Занимаются с папой.Учатся читать.Ребенок уже устал.И папа говорит :"давай Витя,последее слово прочитай и все".Витя с возмущением кричит "Раздражение рвет меня на куски!!!" Девочки,что бы это значило?
12 фев 2007, 22:17
:-) Да, чтение занятие скучное. :-) То ли дело мультик посмотреть. :-)
13 фев 2007, 09:45
ого, какая фраза!:) У меня иногда тоже заявляет, что у него "уже сердце разрывается" от процесса одевания, особенно колготки "на сердце давят":):), но от чтения у нас ничего не болит, нравится ему это дело...
13 фев 2007, 15:22
Колготки давят на сердце - это сильно!
13 фев 2007, 20:24
кстати Витя такое про сердце отмачивает:-)
14 фев 2007, 10:53
Супер:-) Ну надо же такое выдумать;-)
12 фев 2007, 22:17
УРА!!! С новосельем. Не прошло и пяти лет, как мы пришли к объединению топиков. Ай да мы, ай да молодцы!
13 фев 2007, 09:22
:) А давайте в честь объединения мам зимних малышей в один топ устроим "вечер знакомств":) Мы ведь теперь из трех топов в один собираемся, и многие друг друга не знают. Расскажите немного о себе: кто, откуда, ну и про детя:) хорошо?
13 фев 2007, 09:38
пусть я и начну: Меня зовут Айгюль, но муж называет Айкин, так и повелось, я привыкла уже, что Айкин. Мы живем в Казани (это Татарстан), я, муж и сын. Аяз по татарски значит "ясный, солнечный". Говорить Аяз начал на татарском (и говорил лет до 3,5), а как стал ходить в садик русскоязычный, так и все, сейчас по татарски понимает, но не говорит:(. Болтун, умник и лентяй. Я сама бывший педагог, работала немного в садике, потом в школе, потом ушла из школы совсем, сейчас специалист по работе с персоналом:))) Работа нравится, но к сожалению, совсем нет времени на ребенка, поэтому я его никуда не вожу, хотя очень хотела на хореографию или еще куда. Сейчас многие родственники давят, что надо бы его в музыкалку отдать, но опять-таки это надо время. На Еве с беременности, но общаться стала в декабрятах после рождения Аяза, так как по плану я была "ноябренкой". Вот и все вкратце.:)
13 фев 2007, 10:06
Меня зовут Катя, дочка - Аня. Живем в Москве, в Ясенево. По образованию я - педагог, в школе поработала немного, сейчас с учениками английским занимаюсь. Сначала ходила к ним, но после проблем с бабушками-нянями занимаюсь у себя дома. Аня слушает, уже иногда подсказывает моим ученичкам :-) С садиком у нас не получилось. С этого учебного года вожу Аню в дошкольный лицей при школе искусств Аккорд. Там они по полдня проводят, много чем занимаются, если интересно кому - расскажу подробнее. Дополнительно пока никуда не вожу, только логопед. Со следующего года куда-нибудь пойдем. Любим ходить по театрам-выставкам-музеям, много читаем (я Ане, сама она не читает пока).
13 фев 2007, 12:26
то есть вы уже английским владеете?:) Круто! Нам вот тоже надо к логопеду... вы уже давно к нему ходите? как занимаются? из-за чего пошли?
13 фев 2007, 12:33
Ну как владеем... Кое-что знает. Песенки поет, цвета, названия животных, фруктов и тп. Понимает кое-что, кое-какие фразы говорит. У них еще в лицее английский и немецкий. Там что-то хватает. На немецкий я не обращаю особого внимания, поскольку его не знаю (у меня второй предмет - математика), а лицейский английский повторяем то, что Аня вспомнит (д/з не задают). К логопеду ходили в два этапа. В прошлом году с февраля по июнь ставили шипящие-свистящие. В этом году с декабря ходим. Поставили Л занятия за 3 (у Ани был везде мягкий звук), сейчас ставим Р. С этми сложнее, поскольку Р у Ани изначально неправильное, горловое. Занимаются по 30-40 минут, я на занятиях не присутствую. К концу прихожу, логопед мне все показывает, объясняет домашнее задание.
13 фев 2007, 13:13
Меня зовут Карина,дочу Софийка.Живём в Германии,так что мы двуязычные,можно даже сказать 4ёх язычные.Дочка болтает по русски и по немецки без особых проблем,хотя немецкий ей конечно ближе,да и говорить на нём легче.Занимаемся фигурным катанием,танцами,ходим на плаванье и в русскую школу по субботам.Так что деть загружен по полной программе,но она всё-равно успевает перевернуть дом с ног не голову;-)Уж больно она у меня активная.Я учусь,работаю..всё как у взрослых:-)-).Вот вроде и всё. (с транслита)
13 фев 2007, 15:19
А какие третий и четвертый языки?
13 фев 2007, 15:22
Английский и иврит.На них почти всё понимает,а вот говорить не любит,только если очень хорошо попросить:-) (с транслита)
13 фев 2007, 15:23
Круто!
13 фев 2007, 15:34
Наверно,мы ещё не осознали.У нас это просто необходимость.Английский нужен,без него никуда+имею планы перебраться в англоговорящую страну.А иврит в садике и в школе тоже будет (с транслита)
13 фев 2007, 20:23
какие молодцы:-)!
13 фев 2007, 17:59
И мы. Ийя, дочки Виолетта (5лет) и Маргарита (5мес). Виолетта очень лиричная дама и притом командирша, сейчас сидит дома, быстро читает, пытается учить ноты и рукодельничать (в паспорте есть пара ее работ). Я сейчас дома, а так преподаю статистику в универе, на досуге рукодельничаю и веду свой сайт (адрес тоже в паспорте) по рукоделию для деток.
14 фев 2007, 10:48
какаие молодцы! и сайт такой хороший - вот повисла в нем:)
15 фев 2007, 08:00
Спасибо! Жаль, мало на него остается времени.
13 фев 2007, 20:21
Ты меня опередила,тоже хотела предложить познакомиться:-) Марина,сын Витя.Мы с мужем банковские работники.Сын ходит в сад,в логопедическую группу.Из сада уходить ну никак не хочет.Очень коммуникабельный мальчик.Учимся читать,но пока что не очень получается.Ходим на хореографию 2 раза в неделю.Хочу с марта поводить в бассейн.Нго там видно будет. Ну вкратце и все:-)
13 фев 2007, 22:29
Отметимся :) Я - Оксана Двое деток Егор-первоклашка и Александра. Санька ходит в садик, слегка фотомодельничает, от чего тащится и гордится. С мамой деловая и самостоятельная, а в садике тихая мышка. Знает много, но часто скрывает свои знания ото всех. Начала наконец-то читать. Я сейчас уволилась с работы, буду работать со свободным графиком и уделять детям больше внимания :) Хотели с марта начать заниматься синхронным плаванием, но теперь не знаем, разрешат ли нам. Мы теперь на голову ударенные :)
14 фев 2007, 10:40
ничего себе слегка! Такая красавица, такая женственная и лукавая, фотографии просто прелесть! и братишка такой хорошенький! они очень дружные, да? Такая теплота от фотографий, где они вместе:) Эти фотосессии много времени отнимают?
16 фев 2007, 13:51
Не очень много, нас приглашают несколько раз в год. Вот тут Егорка у нас на днях в рекламе снимался. Ему так это нравится! И он стал гораздо увереннее в себе, чем был раньше.
15 фев 2007, 08:01
Я теперь по журналам у деток лица разглядываю - твоих рыжиков ищу :)
16 фев 2007, 13:51
да нас не часто приглашают :)
13 фев 2007, 22:56
Давайте! Давайте! Люблю знакомиться! Меня зовут Юлия, двое деток: Алиса 5 лет и Ярославка - 3 дня как годовалый:))) + супрпрыз:)))) Журналист, работала редактором и даже главным:)) Теперь пытаюсь одомашиться - ох...нелегкооо ))
14 фев 2007, 03:09
Ух ты!:) А сурпрыз когда ждем-с?
14 фев 2007, 12:01
Сентябрем:-D
15 фев 2007, 11:21
Ну, Юль! Просто слов нет!!! Молодчина!
15 фев 2007, 11:35
Наташ, сама себе удивляюсь:)))))
15 фев 2007, 11:42
:-)
14 фев 2007, 15:15
Ого, Юля. Вот это да! С сюрпризом тебя! :-)
14 фев 2007, 19:47
Юля, прочитала твое сообщение и только потом дошло, что Ярославка годовасик уже. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть растет здоровым, умным. Сил и терпения тебе. Они тебе скоро втройне пригодятся. :-)
15 фев 2007, 08:03
Ура! Поздравляем!!!!! С сюрпризом! И Ясика с годиком!
15 фев 2007, 11:33
Пасиба!!!Про сюрприз: я как в анекдоте - весь январь по гастроэнтерологам, узи всякие, анализы, кишку глотала - ну, нехорошо с животом че-то было:-0 А потом догадалась тест купить:))Ну представляете??? В шоке, сначала, канешна... М. у меня в декабре были первый и последний раз - не успела спиральку поставить. С другой стороны - непрошеного ж не дают:)))) Вот думаю, прилично мне будет на работу выйти(зовут) - три месяца отработав получу нормальные декретные.
15 фев 2007, 21:35
Вот ведь! Ну прям сразила наповал новостью! :) Поздравляю! Так почему ж неприлично, зовут ведь!
16 фев 2007, 15:20
Неприлично как-то в третий раз в декрет сваливать:)))
17 фев 2007, 21:14
Откиньте предрассудки :)
17 фев 2007, 09:43
:) :) :) Молодец!
15 фев 2007, 19:05
Ух ты! :) Здорово! Поздравляю! :):):)
16 фев 2007, 00:01
Ух ты, поздравляю!
14 фев 2007, 02:49
"В честь объединения зимних мам...", как сказала Айкин. А я вот бабушка, но жутко активная:) А так как мама-папа делают карьеру, уходят рано утром, приходят поздно вечером, то я здорово помогаю им в выращивании детенышей:) Из Москвы уехали миллион лет назад, почти десять лет жили в Израиле, уже почти 8 лет в Канаде. Детки: семилетняя второкласница Эшли и пятилетний Глен. Глен уже второй год ходит в школу, в подготовительный класс.Каждый день с утра до пяти. Умеет читать по-русски, немного по-английски. Сложение и вычитание в пределах 22-23...Говорят дети на двух языках, но дома только по-русски.Хотя папа у нас совершенно свободно говорит на четырех -родной литовский, преобретенные русский, иврит, английский. Но решили с детьми остановиться на двух языках:) А еще у нас куча кружков. И у Глена и у Эшли. Каждый день,вернее вечер:) И в выходные. У нас и плавание, и коньки. И русский, и группа развития. И еще логопед, потому как говорит он не очень внятно...А у Эшли еще и хор, танцы, театр,математика... Моя, бабушкинская,жизнь такая: первая половина дня -все по дому,а вторая половина дня - дети, кружки. Еще успеваю бегать на занятия английским, общаться с друзьями и сидеть у компьютера.
14 фев 2007, 08:41
да, жизнь у вас бьет ключом:-)
14 фев 2007, 10:07
Вау, вот это активность! Здорово! Браво и бабушке и деткам!
14 фев 2007, 10:46
вот это бабуля так бабуля!:)=D>=D>=D>=D> А я почему-то думала, что старшенький - это ваш младшенький, а младшенькая - дочка вашего старшенького...:):) Во сказанула!:) В любом случае, повезло вашим деткам и внукам с такой молодой и энергичной бабушкой!:)
15 фев 2007, 21:39
Выдающаяся бабушка :) Моя мама вот даже не знает как к копьютеру подступиться, да и не только к нему - к любой современной технике. Даже мобильный тебефон с трудом внедряем :)
15 фев 2007, 23:25
моя мама тоже с мобилкой на вы:-) а вот в комп. игры режется, дай Боже:-)
16 фев 2007, 00:14
Значит уже продвинутая! :)
16 фев 2007, 09:42
ага:-) из-за компа выгонять приходиться:-)
17 фев 2007, 21:20
У меня вместо мамы приходится папу вежливо просить освободить комп, тоже в игрушки режется. Причем у него есть свой ноутбук, запароленный :)
18 фев 2007, 01:00
папаня тоже режется, но запоями:-)
18 фев 2007, 21:30
А мой наплывами в одну и ту же игрульку :) Он уже на комп мой свой глаз положил, прослышав о моем намерении купить себе мощную машину. Сегодня с утра пораньше уже шарил по яндексу в поисках монитора под него ;)
19 фев 2007, 12:14
:-) нам тоже уже двух компов не хватает:-) дети поделить не могут, мне нужно, раз я СП занялась, то маме зарплату сделать , то поиграться, муж вообще офигевает уже от этого:-)
14 фев 2007, 10:04
Меня зовут Лена или Лета - кому как больше нравится ;) Дочь - Анна, но отзывается на все, что маме в голову придет - Нюся, Муся, Зайчуся... ;););) Правда, когда подписывает свои рисунки, пишет Аня.Р или Anna. :) Пытаемся ходить в сад, но с очень переменным успехом. Зато с удовольствием ходим в дошкольную гимназию и на музыку - осваиваем флейту. Наконец барышня начала читать, что ужасно меня радует :) Ну а я работаю дома или катаюсь в Москву, занимаюсь дизайном интерьеров. У меня дома живет борзая и я надеюсь, что скоро собак в доме будет больше ;) Хотя бы две, а лучше, конечно, три ;) Главное - убедить в этом мужа :)
15 фев 2007, 19:12
Мы теперь.:) Я - Наташа, дочка Элика(28.12.2001). Вроде как декабренок, но тусовались всегда с январятами, т.к. должны были ими быть - родились на 3 недели раньше срока. Живем в Эстонии. Являемся натурами взбаломошными и дюже активными ;) Элька занимается фигурным катанием. Я борюсь со своим рабочим графиком, чтобы больше быть с ней, но пока увы и увы приходится "жить" на работе, но очень надеюсь это ненадолго :)
15 фев 2007, 23:52
Привет всем! Мы: мама Настя +папа Миша + сынок Максим + лампочка-дочка Алина. Живем в Люберцах (родилась Аля), до этого жили на Алтае (родился Макс), еще раньше - в Томске (там родилась наша ячейка общества), а еще раньше - в Приморском крае :-). Дальше на запад пока не собираемся :-). Макс рассудительный, умный мальчик. Уже читает хорошо, считает больше 100, понимает время на часах, интерес его жизни - автомобили (знает все марки, роется в инете в поиске сайтов и игрушек про машины). Единственный наш недостаток - некоторая агрессия к сестре. А Алюсик всехняя любимица, поэтому девушка уже знает как пользоваться своим обоянием, особенно, когда что-нибудь надо :-). Интереса с буквам и точным наукам не проявляет никакого, а вот песни и танцы очень любит.
16 фев 2007, 00:13
И про нас тогда. Меня зовут Ольга, дочку Маша, живем в Москве. Здесь тусуемся с беременности, точнее начинали на маме.ру, а здесь продолжаем, засосало :) С рождения дочки самомама, но, к счастью, мы с ней не одиноки, у нас есть замечательная семья - мои родители и сестра. По образованию экономист, но по специальности никогда не работала и не планирую. Работаю в рекламном агентстве веб-дизайнером. Маша ходит в садик. В свое время делала сайт Январят, но сейчас, в свете нашего объединения, это уже история: club.mybaby.com.ru
16 фев 2007, 22:26
А чего у нас в самомамах не появляетесь?Заходите в гости:-) (с транслита)
17 фев 2007, 21:22
Изредка бываю, почитываю, но пишу очень редко. В основном корни здесь пустила :)
17 фев 2007, 22:10
Понятно.Ну ты всё-равно заходи. Офф.А у тебя деть с папой общается? (с транслита)
18 фев 2007, 21:25
Неа. Клиент стоит в очереди задач на лишение родительских прав. Как раз справочки навожу, что для этого нужно. А ваш?
18 фев 2007, 21:37
А наш даже не вкурсе кто у него.Сын или дочь!Я его послала по батюшке будуче на 2 месяце беременности.Так вот. (с транслита)
19 фев 2007, 00:36
Так даже лучше. Как бы я мечтала иметь в графе отец прочерк! А то отец вроде бы есть и в то же время его нет. И кто знает, что ему в голову стукнет завтра или через несколько лет, а дочь даже не в курсе, как его зовут. Как то выдала мне версию, что он умер :-o Я че-та даже растерялась и не стала заострять на этом внимание и комментировать.
19 фев 2007, 22:41
Да,так конечно проще,но не факт что наш "папаша" никогда не обьявится...хотя я надеюсь на лучшее (с транслита)
13 фев 2007, 15:10
имя мое и так понятно, деток двое - Влад - январенок 2002 и дочка Аня ноябренок 2004. По образованию художник - а по жизни халявщица:-) не работаю, сижу у мужа на шее (был трехлетний период были магазины секонд-хэнд одежды), сейчас бросила, пробую заниматься СП:-) Влад ходит в сад, очень вредный, непослушный и упрямый:-) ревнует жутко к сестре, по этому случаю периодически бывают бои. pзанимается с логопедом в саду, но домашние задания делаем очень редко и крайне неохотно. очень хочет ходить в бассейн, но пока не получается.
14 фев 2007, 15:26
Тэкс. Про нас значит. Зовут меня Ира. Дети Даня - 5 лет (08.01.2002) и Глеб - почти 2 (22.05.2005). Живем в США вот уже 6.5 лет. Даня ходит в сад. На след. год начинается школа. Оба детя двуязычные. У Дани русский получше, чем английский. Пока. :-) Читает по-русски и чуть-чуть по-английски. Неплохо пишет. Начали заниматься математикой. Из кружков - тэквондо. В саду есть еще плавание, гимнастика и музыка. В сад ходим 5 раз в неделю по 3 часа. А я сижу дома. Работаю водителем. В Америке без машины почти нереально выжить. Вот и развожу детей с утра до вечера то в сад, то на тэквондо, то к друзьям на игры, то в парки. Личная жизнь задвинута очень далеко, что иногда просто выводит из себя. Но так как тяжело первые 20 лет, то терпеть осталось недолго. :-)
14 фев 2007, 18:12
:) Водителем.... Здорово!
13 фев 2007, 11:48
Аня вчера в депрессухе была. Повод - вот мне уже 5 лет, значит надо меньше дурачиться (кто ей это внушил?), и вообще, я стала старше, значит ближе к смерти, и вы с папой значит стали старше, и вот бы вообще люди вырастали, а потом опять становились маленькими и опять все сначала (надо сказать, я сама так в детстве мечтала примерно в этом возрасте)и вообще я всю свою магию растерялааааа :-(. Это она уже несколько месяцев считает себя феей :-). В общем полдня грустила и рыдала по этому поводу. Никакие доводы не помогали, ничего. Потом вдруг сказала: "Ну все, ко мне магия вернулась, я успокоилась и найду, что придумать, чтобы не стареть". Вот такие у девицы бури в душе.
13 фев 2007, 12:27
балдеть о чем детки думают....!:-o
13 фев 2007, 15:13
да, мой периодически тоже философствует:-) никогда не умрет и нам не даст умереть, умеет летать и волшебник (влияние Гарри Поттера), по совместительству человек-паук:-)ну или просто какой-нить супермен:-) а, ну да забыла, еще черепашка ниндзя:-)
13 фев 2007, 20:22
Наверное у них возраст такой.Вот мой иногда интересуются,куда люди пропадают,когда умирают
14 фев 2007, 15:34
Да, непросто. А мы все думаем, что они маленькие. :-)
13 фев 2007, 14:07
Ну вас и не найдешь, тусовщики:)
13 фев 2007, 17:39
Ага, мы спрятались:):) Как дела?Как Вовик?
13 фев 2007, 22:22
Пока мы тут в больнице прозябали, народ тут уже вместе сошелся :) Ух, в общем о нас. В четверг уволилась с работы, накупила детям на след. год Экко на распродаже. Приехала за Санькой в сад и весело побежали на танцы. Дальше все веселое закончилось :(. Ну с чего я ей разрешила съехать с горки ледяной. Нам как раз вниз надо было, думаю пусть съедет. Съехала нормально, но с горки вылезла не в ту сторону, ну и рванула через лед ко мне :(. А там мальчик ехал. Саньку подбросило вверх и затылком навзничь об лед. Выхватила я ее оттуда, а она рыдает, говорит, что ножки кружит. В общем, приехали домой, дома она сразу уснула, а я скорую вызвала и увезли нас в больницу, с сотрясением мозга :(,у нее бедолаги болела голова и ее тошнило. Дальше все не очень плохо, сказали, что нам повезло, сотрясение легкое, сегодня выписали, вот дома приходим в себя :) Деть у меня самостоятельный и деловой. Сама ходила за лекарствами, за полдником и за вторым завтраком. К счастью, никаких процедур нам не делали, кроме крови из пальчика, только наблюдали.
13 фев 2007, 22:48
Ой, бедняжка :-(. Ну надо же так...
13 фев 2007, 22:52
Йох!:( Сейчас уже все в порядке,: да?
13 фев 2007, 23:10
да вроде ничего. Окулист только поставила: флебопатия сетчатки, велела к неврологу пойти после выписки.
14 фев 2007, 18:27
Оксан, у нашей Эшли и сотрясение было, и мигрени жуткие ....Я что хочу сказать. Мы следим за тем, чтобы в СОЛНЕЧНЫЕ дни,даже ЗИМОЙ, Эшли на улице всегда была в темных очках. В школе к этому привыкли, у них даже появилась мода такая:) Чуть солнышко, многие щеголяют в очках:) Эшли просто сама знает, если походит без очков, через какое-то время разболится голова.
14 фев 2007, 00:03
Ой ёптыть:-(Бедняжки.Выздоравливайте побыстрее. Пы.Сы.А детишки у вас просто супер!!:-):-) (с транслита)
14 фев 2007, 00:07
Вот это да:( Бедная... А я смотрю, вас давно не видно,не слышно....Поправляйтесь быстрее.
14 фев 2007, 08:35
Бедняга! Дай Бог что бы все было хорошо!
14 фев 2007, 10:41
Пусть все будет хорошо!
14 фев 2007, 10:56
Ох, боже:-( бедняжка. Ну слава Богу, что сейчас все хорошо:-)
14 фев 2007, 15:36
Ой, как Саньку-то угораздило.:-( Поправляйтесь скорее.
15 фев 2007, 19:16
Жутко.:( Будем надеятся, что все пройдет без последствий.
15 фев 2007, 21:46
Перепугалась с названия поста, а потом читаю дальше улыбаешься, значит, думаю, все оптимистично. Тебе разрешили в больнице с ней находиться? А уволилась почему?
16 фев 2007, 13:54
Меня пытались оттуда вытурить, но очень неуверенно. А потом нас папа в другую больницу перевез, хотя я против была. Врачи в 20-ке хорошие, но он сказал, что тогда я загнусь, а его это не устраивает :) У меня не было ни питания (это фигня), ни кровати, даже стула не было, спала свернувшись в ногах у Саньки. А с работы уволилась, т.к. другую нашла со свободным графиком, теперь детям буду больше внимания уделять.
17 фев 2007, 21:31
Ужас :( Мне, помнится, просто повезло с тем, что была свободная кровать. А больничную еду большинство детей не ели, Маша не ела вообще ничего, я ей все из дома носила - каждый вечер ездила туда и обратно. Главврач пыталась выгнать меня, но у нее не получилось.
19 фев 2007, 10:19
Хуже нет когда им плохо :(. Поправляйтесь, красавицы!
14 фев 2007, 00:07
Загрузила новые фоты.Заходите:-)Две последние папки (с транслита)
14 фев 2007, 02:51
Очень красиво!!!:)
14 фев 2007, 08:40
Дочка крассавица, такой разрез глаз потрясающий!
14 фев 2007, 10:01
прям фотомодель:))) А какие у вас волосы длинные.... прелесть...:)
14 фев 2007, 15:37
Замечательная дувушка. Взгляд какой хитрый. И имя красивое.
14 фев 2007, 19:35
Прелесть:-)
15 фев 2007, 19:24
Симпатяжечка какая! :):) Это вы когда фотки делали, что так тепло там у вас? ;)
15 фев 2007, 21:58
Красавица! Тоже с куклами спит? Моя укладывает с собой двух медведей и иногда куклу, а сама жмется к краю. Уже устала с ней бороться. А потом под утро обнаруживаю у себя в кровати всю эту братию - Машу и медведей :) Причем игрушки заботливо укрыты кукольным одеяльцем. Тащит все это + свою подушку.
15 фев 2007, 23:01
Спит.И не только с куклой:-)У нас ещё зверей штук 5 плюшевых+любимая подушка.С полугода с ней не расстаёться.Везде с собой таскаем,и в отпуск,и к бабушке...и укрывается всё это хозяйство МОИМ одеялом:-) (с транслита)
15 фев 2007, 23:15
Хе-хе :) А я думала это только у нас такая болезнь. Правда пристрастия к игрушкам у нее время от времени меняются. Есть один неизменный любимчик плюшевый медвежонок Hallmark'овский, весь уже зацелованно-замусоленный )) Поэтому я ей подарила нового размером побольше, тепрь оба у меня ночуют.
16 фев 2007, 12:26
А у нас прошло :), дежурный мишка все еще в кровати имеется, но "мусей-пусей" у нему почему-то уже не наблюдается
15 фев 2007, 23:29
У Ани тоже кровать полна "жителей" - это те, с кем она постоянно спит и "обитателей" - меняются в зависимости от пристрастий. Названия Анька дала. Может набраться штук 12 игрушек. А везде таскается с мишкой любимым, он уже такой свалявшийся и замусоленный, но все равно любимый :-).
16 фев 2007, 12:34
О, наш размерчик! ;) У нас редко меньше дюжины зверей в кровати пасется ;) Благо, у Ани кровать своя и ко мне весь этот зоопарк не перекочевывает :) Но если честно, я тоже с овцой сплю ;) С одной стороны муж, с другой - овца ;) А все потому что с собакой в обнимку мне теперь спать не разрешают, а хочется в шерсть носом зарыться ;)
16 фев 2007, 12:38
А я с котиком игрушечным :-).
14 фев 2007, 08:39
У Ксении в саду сегодня среда-лакомка масленичной недели, родителям предложили принести угощения для чаепития. Так я вчера слепила Евского крокодила, но он у меня инвалидом получился :-) пока на противень перекладывала, начинка прорвалась, думала уже дело загублено, но потом кое как его слепила. Получился толстопопый безхвостый без задних лап (это тесто на штопку ушло) такой инвалидик :-)
14 фев 2007, 10:05
я тоже вчера пекла блины, сегодня у детей какой-то спектакль про масленицу. сказали блинов принести:-)
14 фев 2007, 10:10
У нас в лицее детки блинами будут в пятницу лакомиться, а в субботу и дети и родители будут на улице тусоваться, кататься на лошадках, жечь Масленицу, ну и песни-хороводы, благо школа музыкальная, все поют-танцуют :-).
14 фев 2007, 10:49
и как дети отреагировали на крокодила?:)
14 фев 2007, 12:15
А я седня, читая садиковское меню, обнаружила шоколадные блины! О как! Это на полдник, а все меню выглядит так: завтрак: каша манная, булочка с маслом, какао обед: суп овсяный, котлета домашняя с тушеной капустой, чай фруктовый полдник: блинчики шоколадные, клубничный компот ужин:зразы картофельные с мясом, компот из свежих фруктов и ягод Так все(кроме, пожалуй, овсяного супа) вкуснааа! Бывалые мамашки рассказывают, что пару лет назад ужин можно было на вынос заказывать на всю семью:)
14 фев 2007, 12:32
Вот это да! Еще и ужин! У Ани в садике только полдник был где-то в половине четвертого и все. А ужин во сколько у вас?
15 фев 2007, 11:23
Это было важно при выборе сада - я до 7 раньше работала, а у них как раз в 7 ужин, воспитатели до 8 позже - дежурная группа.
15 фев 2007, 11:53
У нас тоже в 15-30 "ужин" и все, группы до 18-00, до 19-00 дежурная группа, т.е. считается что ужин у детей состоится дома. Но, сад у нас муниципальный, районный.
14 фев 2007, 15:39
Ничего себе детей кормят. На убой. :-)
15 фев 2007, 10:38
Эх, а я бы бежала из такого садика. Нам ни грамма шоколада нельзя, а ведь любит. Договориться-то можно, чтобы не давали, а ребенку жалко, все едят, а ей нельзя :( Все-таки в саду меню должно быть гипоаллергенным, тем более, что сейчас детей-аллергиков стало много.
15 фев 2007, 11:38
Ну есть спец. оздоровительные садики, мы к одному такому даже присматривались, но без мед. комиссии не берут, а покупать ребенку диагноз не рискнули.
15 фев 2007, 11:50
(блин, не туда)
15 фев 2007, 19:26
однако... на диете не посидишь с таким-то меню ;)
14 фев 2007, 19:38
а у нас в пятницу маслиничный день.Предложили родителям напечь блинов,нарядить детей как нибудь красиво по русски...Вообщем гулять будут:-)
15 фев 2007, 22:01
У нас в саду давали блинчики, с утра на подходе к саду почувствовала запах блинов :) Но моя даже вкусное в саду плохо ест :( Терпит до дома, а потом все сметает :(
16 фев 2007, 12:29
Удивительно... И никакие доводы не действуют? А почему не ест? Ведь ладно фиг с ним, что это неэкономно, но ведь и для здоровья очень плохо :(
17 фев 2007, 21:44
Не то чтобы совсем, но плохо. На самом деле там далеко не все вкусно. Может что-то не понравилось, и она сделала вывод, что невкусно все.
16 фев 2007, 15:27
От так и наша лепшая подружка: есть не есть в саду - у меня, грит, дома есть, в игрушки не играет, тоже дома свои. Сейчас в очередном перерыве. А Алиска тоже плохо в саду кушает,это у меня от их меню слюнки бегут:))) да и дома не ахти как ест, нередко покормить просит, регресс такой:(
17 фев 2007, 21:40
Моя и игрушки свои из дома носит. Я сначала не поняла, отчего она из дома все тащит, недавно выяснила :( Говорит подружка в сад не ходит, а девочки ей не дают играть в садовские, отбирают - они постарше и похитрее. А свои никто не отбирает, но начинают вокруг да около ходить с интересом. Дома ест нормально, если в действительности хочет есть.
04 мар 2007, 12:59
О! Я думала моя одна такая, покормить просит... Пытаюсь сопротивлятся, но когда надо мне, чтобы она съела приходится потакать
14 фев 2007, 11:01
Ох, девочки, неуспеваю даже все сообщения прочитать, познакомиться с новыми подружками. У нас дома сегодня начинается ремонт:-о Муж уже меня торопит, сейчас уезжаем с Лизой к бабушке в подмосковье и инета там не будет:-( Но надеюсь когда буду приезжать сюда к врачу - к вам заглядывать. Короче я в шоке! Главное успеть расквитаться с ремонтом до родов!!! На работе взяла отпуск, а потом плавненько в декрет, а Лизуньку из садика отпросила на 2 месяца - со скандалом. Вот уж не понимаю, чего заведующая так бесилась, ведь жировки мы все равно бум оплачивать. Ну все поехали - целую всех и надеюсь до скорого;-)
14 фев 2007, 11:36
удачи!:)
14 фев 2007, 15:42
Удачи, Света, не пропадай.
14 фев 2007, 18:14
Отдыхаите и набирайтесь сил:)
14 фев 2007, 19:38
Удачи!:-)
14 фев 2007, 18:20
А у нас снегу насыпало!!!! И мороз!!! Отводила Эшли в школу, так местами приходилось преодолевать такие сугробы! А идти-то всего несколько минут... Зато на свой английский на поехала:) Зачем рисковать, еще застряну где-нибудь... Но на самом деле лентяй любую причину найдет...:) Вот уселась плотненько у компьютера с огромной кружкой кофе...Кайф!!!
14 фев 2007, 19:42
Хорошо вам. А у нас снега в этом году толком и не было. Чуть-чуть нападает и тает. Вчера заносы обещали, а сегодня ледышки мелкие с неба сыплются. :-) Зато у Дани огорчение - сад отменили.
14 фев 2007, 20:21
Не, у нас школы работают сегодня, но автобусов нет. Хотели всей семьей остаться дома, но... Папу на работе ждут коллеги,прилетевшие из Ванкувера. У мамы аудиторы из Далласа.(вот снегу-то порадуются:) )А у детей большое "отмечание" дня св.Валентина, полные рюкзаки подарочков:) Так все и разошлись, а я осталась дома!!!! :)
14 фев 2007, 19:50
Счастливые.Мы уже забыли что-такое зима:-(Ребёнок снег видит ток на горнолыжных курортах.Стыдно сказать,но Софка думает,что его туда спезиально привозят,чтоб можно было с горки кататься:-)Вчера мне говорит:"Мам,давай к нам во двор снег закажем,чтоб зима была" (с транслита)
14 фев 2007, 20:03
C точностью до наоборот ;) Анька интересуется, нельзя ли как-нибудь так сделать, чтобы зима была несколько дней в году, а остальное время - лето ;) И даже свежеслепленные снеговики ее не надолго радуют ;)
14 фев 2007, 20:05
и мой снег только в книжках видит...а так хочет и на лыжах,и на санках покататься...эх!
14 фев 2007, 20:32
А у вас нет снега? Ваааще?
14 фев 2007, 20:37
У нас нет.Вааще.В Германии он конечно есть,и кое-где его немало,а вот во Франкфурте со снегом напрящёнка.У нас за всё зиму помоему холоднее+5 и небыло.А сейчас опять +10-12 (с транслита)
14 фев 2007, 21:19
только кое где на горах лежит...да и то не снег,а так...иней
15 фев 2007, 11:41
И у нас как раз пару дней назад насыпало, было здорово! Мы ходили с Соней с горы кататься на санках! ... А теперь все это тает :-( брррр...
15 фев 2007, 22:05
Ох, а у нас сегодня с утра какая красотища была, все ветви заснеженные, давно такого не было! Только вот муравьиную тропу к работе завалило конкретно, того гляди завалишься :)
14 фев 2007, 19:40
Девочки!Поздравляю всех с Днем влюбленных!!!!Любви вам огромной-преогромной!!!!!!!:-*:-*:-*
14 фев 2007, 19:43
И наши поздравления!!! С Днем Св. Валентина всех!
15 фев 2007, 11:39
И я поздравляю! Желаю пребывать в приятнейшем состоянии влюбленности всю жизнь! Иногда, для пребывания в этом состоянии объект влюбленности и не нужен :-):-):-):-)
15 фев 2007, 11:36
Ух! Еле нас нашла! :-) Привет всем! По поводу представиться: зовут меня Наташа, девченок у меня две - первой (Катерина) почти 17 (и на носу у нас выпускной вечер + поступление), второй (Софийка) 5 и умудридлась я её родить в Новогоднюю ночь :-). Из разницы в возрасте можно сделать вывод что брак у меня второй. Работаю я всю свою сознательную жизнь программистом. Ещё был период преподавания по совместительству в лицее информатики, но на основной работе начальство не восторгалось и пришлось оставить. Работы много, и если кто-то знает о чем я, то в этой области как говорила Алиса в зазеркалье, кажется - "приходится быстро бежать, чтобы оставаться на месте", поэтому времени нет ни на что :-(. С помощью Катюшки водим Софийку на хореографию. Увлечения - настольный теннис, кулинария, сбор грибов и ... пиво(в смысле пить :-)) :-)
15 фев 2007, 11:59
Катюша красавица какая выросла!
15 фев 2007, 22:12
Привет! Главное, что нашла, мы ж вроде следы не заметали :)
16 фев 2007, 13:14
:-) У меня фильтр стоит на топики - 1 день, я гляжу - наших нет, ставлю 3 дня - нет!!!, потом 5... и нашла :-)
15 фев 2007, 12:20
Крокодил-инвалид имел успех :-) с ним даже фотографировались на память (вот ужОс то) А еще Ксения из сада принесла валентинку, ей мальчик подарил красивую открытку и написал, что ее любит. Мы с мужем были в шоке....эх, молодеж
15 фев 2007, 19:32
Ниче ж се, прогресс налицо - быстро нынче детки взрослеют.... мдаааа
15 фев 2007, 19:36
Какая славная девчачья комната у вас получилась!!!!:)
15 фев 2007, 22:01
:-) спасибо!
15 фев 2007, 22:13
Да, комната бесподобная, тоже заценила! Так все тщательно подобрано со вкусом
16 фев 2007, 12:21
Да и вообще квартирка супер :) Все время любуюсь :) Я все мечтаю об увеличении площади. Только проблема - желание есть, а вариантов на что поменять нет - только такие типо "шило на мыло"(т.е. 65 наших метров на 75-80 имеюшихся в продаже не в самом лучшем состоянии, что проблемы не решает вообще). Ждем-с.
16 фев 2007, 16:07
Наташа, спасибо. Обязательно долждетесь :-)
15 фев 2007, 22:10
Тоже что ли испечь, да лень :) Вот бы кто угостил хотя бы лапкой легендарного крокодила )) Дааа... круто :) Молодежь продвинутая!
20 фев 2007, 09:28
Комнатка замечательная, а на скольки метрах это все помещается, если не секрет?
21 фев 2007, 21:14
на 16,5
15 фев 2007, 16:04
Поздравте нас!Мы тест в школу прошли,аж на вторую ступень.А конце августа идём учиться.Вот.Я гордая,как слон:-):-) (с транслита)
15 фев 2007, 16:34
молодцы:) а что в тесте было? мы правда только через 2 года пойдем, когда 7 с лишним будет.
15 фев 2007, 16:45
что было в тесте незнаю,родителей туда непустили.Но как мне малая оьбяснила,они там рисовали картинку,писали,считали,читали,если кто умеет...и я думаю какой-то психологически тест был,на готовность к школе (с транслита)
15 фев 2007, 19:35
Здорово! Поздравляю!
15 фев 2007, 20:07
ух ты!молодцы!поздравляем!!!
15 фев 2007, 20:20
:-)Ходим с дочей гордые напару:-) Офф:Марин,а где все декабряки делись?Кроме нас с тобой и Айкин никого нету,даже в декабрятском топике:-( (с транслита)
15 фев 2007, 20:46
может не найдут нас:-) может еще попозже подтянуться:-) еще раз поздравляем вас!умницы вы наши:-):-):-):-*:-*:-*
17 фев 2007, 21:27
Вот и я об этом подумала...:( Декабрята, АУУУУУ!
15 фев 2007, 22:15
Вот это да, поздравляем! :)
16 фев 2007, 15:31
Здорово! Поздравляем!
17 фев 2007, 09:49
Хорошо!
18 фев 2007, 04:23
Поздравляем!! А почему тест сдавали? Школа частная?
18 фев 2007, 11:46
Да.Школа частная,и потом надо было выбрать ступень Е1 или Е2.Вот!Мы на Е2 прошли:-) (с транслита)
18 фев 2007, 18:58
Молодцы. Удачи вам.
16 фев 2007, 13:18
:-( У нас в школах сделали карантин (грипп), ну а мы попали - Катюша с вчера, а Соня с сегодня. Дома лазарет, развела их по разным комнатам и бегаю, то температуру померять, то лекарство дать, то ещё чего захочется. У Кати t - 39,5, у Сони - 37,8. Ждем врача.
16 фев 2007, 15:36
Поправляйтесь!
16 фев 2007, 19:00
Поправляйтесь скорее! Мой тоже сегодня захрипел,закашлял.А в саду масленница,он так расстроился.Я напекла блинов,всяких печений для праздника,а ничего ен пригодилось:-(
16 фев 2007, 20:45
Поправляйтесь скорее:)
16 фев 2007, 22:48
Поправляйтесь! Грипп пережить можно, хоть и не весело. Главное, чтобы после него ничего не случилось. У нас в этом году какой-то дурацкий грипп по городу ходит - в большинстве случаев осложнение в виде воспаления легких :( У меня племянник уже месяц как болеет. Вот сегодня его как раз с пятилетием поздравляли :)
17 фев 2007, 21:11
Ох, как не повезло...:( Помнится, карантин - это такое классное время было, если не болеешь:) Держитесь!
18 фев 2007, 04:25
Наташа, держись. Врагу, т.е. гриппу, не сдается наш гордый "Варяг". :-) Поправляйтесь скорее.
19 фев 2007, 10:09
Да уж, это тяжко - бегать по разным комнатам и самой не заболеть еще. Держитесь!
17 фев 2007, 11:14
Сегодня Ксюха слепила маму с коляской и с Ташей http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1609046.jpg?1171710742809
17 фев 2007, 12:57
Ничего себе! Супер!!!
17 фев 2007, 15:58
гигант!:-) кандинский отдыхает:-)
17 фев 2007, 18:52
Супер!!!Какие вы молодцы!!:-) (с транслита)
17 фев 2007, 21:05
Ух ты!... Чувствуется рука "профессионала":):)
17 фев 2007, 21:16
Ух ты!Здорово то как!Молодчинка:-)
18 фев 2007, 01:46
Классно!! У Ксюши талант!:):)
18 фев 2007, 04:25
Лепота. :-)
18 фев 2007, 21:41
Как здорово получилось! Молодца :)
17 фев 2007, 14:53
Девочки, меня распирает просто ;) Я столько красоты видела, там такое, там такие... ;););) Вдруг кто может посмотреть, а не знает ;) Я в рукоделии написала, и ссылку на фотографии дала - это выставка авторских медведей в галерее Вахтангов ;) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=885497&m=1
17 фев 2007, 20:16
О, спасибо за наводку! Сходим обязательно!
18 фев 2007, 01:48
Такие славные все....:):)
18 фев 2007, 04:27
Такие чудесные. Жаль, мы ну никак туда не попадем. :-(
19 фев 2007, 10:13
Здорово как! Хоть виртуально - но немножко приобщились :)
18 фев 2007, 16:35
А у нас весна началась!!Третий день +10+15 деревья зазеленели.Вот вам и середина февраля.:-) (с транслита)
18 фев 2007, 19:47
а у нас второй раз за зиму снег выпал и морох -10-13.Ребенок почти весь день просидел на подоконнике и смотрел.Гулять нельзя нам.Разболелся что то совсем:-(
18 фев 2007, 21:35
А обычно в это время какая погода? Вот у нас зима тоже по сокращенной программе в этом году пошла. Эх, еще бы не затянулась, совсем была бы сказка!)
18 фев 2007, 21:43
Ну у нас то и обычно тепло,примерно,как в Сочи,может чуть-чуть по прохладнее (с транслита)
19 фев 2007, 09:21
У-у-у, тепла хочу.... Мне зима даже по сокращенной программе надоела ;) Да и в сокращенность я что-то не очень верю. Боюсь, что еще на майские снег будет :(
19 фев 2007, 16:23
Ух ты! Может и до нас дойдет. У нас несколько дней уже морозы -5 -7 :-(. Дуньте на нас тепленьким воздухом, плиз :-)
19 фев 2007, 19:37
Дуууем!!:-) (с транслита)
19 фев 2007, 10:11
Повеселить вас немного? Из новенького: - Мама, я пошла делать уборку, а ты зайди через полчаса и приятно ужаснись! *** - Блины с икрой мне очень нравятся, но чаще раза в неделю я их есть не готова :)
19 фев 2007, 12:33
про приятно ужаснись круто!:-)
19 фев 2007, 16:16
:-) Ну, что, ужаснулась???
20 фев 2007, 09:18
Да там каждый день можно ужасаться - уборка держится полдня, максимум. Я уже подозреваю игрушки в наличии микроножек и умении самостоятельно разбредаться по углам :)
20 фев 2007, 11:41
А у нас пугающе наоборот, игрушки дотошно убираются и все должно стоять на своих местах :-). В саду нас хвалят - "лучше чем Соня игрушки никто не убирает" :-), меня даже настораживает такая аккуратность.
20 фев 2007, 20:18
а у меня дома не заставишь игрушки убирать,а в саду тоже хвалят за уборку:-)
21 фев 2007, 00:17
:-) Хоть дома с ребенком все в порядке :-)
21 фев 2007, 21:51
и не говори:-)
21 фев 2007, 10:35
О, и у меня тоже самое. Убирается так, что я просто даже рядом не стояла. Ну, я могу, наверное, ТАК убраться, но... А она запросто. Не все время, конечно. Но в целом крайне серьезно относится к этому вопросу. Игрушки периодически кочуют вместе с ней от нас к бабушке и обратно, так она всегда помнит, где в данный момент кто находится. А еще к нам иногда приходят гости с детьми, так недавно Анна выдала: я не хочу, чтобы они приходили, потому что дети опять будут разбрасывать мои игрушки. Оп-па... Вроде бы она с ними играет, даже весело, но...
21 фев 2007, 11:04
мой тоже жадюга до игрушек. но убираться не любит свинюшка, весь в маму... и вторая по ходу такая ж растет...(тяжкий вздох):-)
19 фев 2007, 19:15
:-):-):-)
19 фев 2007, 19:40
Хахаха:-)Приятно ужаснись-это надо же придумать такое:-):-) (с транслита)
19 фев 2007, 22:29
:):) Ужаснись...Класно!!:)
20 фев 2007, 09:14
гы:) сила:) ведь как точно подмечено та:):)
20 фев 2007, 21:47
:-D :-D :-D :-D :-D Супер!
23 фев 2007, 13:55
:) кста, поздравляю с полугодием! :)
24 фев 2007, 08:20
Спасибо! И вас с полугодием :), только недавно вспоминала тебя, думаю - куда пропали? Совсем, наверное, команда маму загоняла :). А Марго вчера вставать начала в кроватке, пока на колени, но ноги уже пытается выпрямлять помаленьку. И ползаем мы уже давно. Совсем она не такая, как старшая :)
20 фев 2007, 09:15
У нас с Вовкой новые приколы - нас посылают на ретген, УЗИ - подозревают дисплазию тазовых суставов. В жизни не подумала бы - с виду нормальный малыш. Я снова в шоке.
20 фев 2007, 09:21
Пусть оно не сбудется! Здоровья вам!
20 фев 2007, 10:30
дисплазия разной бывает вроде. иногда обходятся без гипса и распорок. пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 11:38
Т.Т.Т. До снимка нечего и думать, а вообще чем раньше, тем лучше. У нас были подозрения в годик, решили ничего не делать, а сейчас я парюсь по разным поводам - н-р, на танцах нам сказали, что Соня подпрыгивает только на одной ноге, а со второй делает довольно неловкий перескок :-( Точно может показать только снимок.
20 фев 2007, 20:19
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@что бы это не сбылось
20 фев 2007, 21:49
и наши кулачки@@@@@@@@@@@@ И даже если подтвердится, наверное, это хорошо, что заметили, пока он такой кроха, да?
21 фев 2007, 12:37
НЕ подтвердили эту бяку у нас -тонус есть - массаж с упором на ножки и контрольный показ в 3 месяца. Пеленать широко еще рекомендовали, показали как, но я боюсь Вовка так не смогет, хотя ножки и свободные.
21 фев 2007, 16:47
Лен, массажист или хирург покажут (или уже показывали) разные упражнения для бедер. Если не показывали - попроси, чтоб показали. У меня с Катей тоже было, очень классный хирург тогда сказал - если не поленюсь и буду 4 раза в день минут по 15 делать такую зарядку - все будет ок, но это при условии, что не нужны никакие радикальные средсва (вам как раз и не нужны)
21 фев 2007, 20:19
ортопед сказала широкое пеленание и показала как -это если не умеешь гимнастику делать, а массажистка еще не найдена - ищем. Просто радует, что нету дисплазию - она долго смотрела его.
21 фев 2007, 21:50
нам назначали широкое пеленание.Месяцев до 4-х пеленались.
22 фев 2007, 05:01
Вот и славно.
21 фев 2007, 17:49
Вот и здорово, что НЕ!:)
21 фев 2007, 18:37
Ну и отлично! :):):)
22 фев 2007, 00:53
здорово:-)
23 фев 2007, 13:54
ой! кажется я все интересное пропустила :) Поздравляю с рождением сыночка! через 1.5 месяца еще ведь не поздно? :)
23 фев 2007, 15:49
спасибо:) никада не поздно:) видела вашу принцессу:) - красотка:)
21 фев 2007, 19:09
Добралась наконец то до инета, принимайте.Мы мама Таня и двойнята-декабрята.Живем мы в Подмосковье. Ходим в садик и на развивалку, дружные, но постоянно делим маму-страшно хочется чтоб была полностью его(ее).Сын фантазер и сочинялка, обожает конструкторы и машины,дочка книжки(уже читает),задачки, мягких зайцев, рисовать и не любит куклы.Мама работает, на досуге вышивает.Вкратце все.
21 фев 2007, 19:52
Привет! Тяжело наверное с двойнятами... Тут с одной иногда не знаешь как выдержать :-)
22 фев 2007, 04:59
... И легче, в какой-то степени. Они ж друг друга развлекают. Самый тяжелый период уже позади. :-)
22 фев 2007, 11:52
И не мечтай :-P:-P:-P, на примере Катюшки: большие дети - большие проблемы :-(
23 фев 2007, 20:56
Да, пока маленькие - очень тяжело. А сейчас - красота. У меня, правда, не двойня, но почти ;) У меня у Аньки с ее братом троюродным разница две недели ;) И так получается, что они с рождения все время вместе. Зимой поменьше, конечно, а лето вообще все вместе в деревне живут. Я даже кормила грудью одно время двоих сразу, когда у Валерика мама болела. Так что могу представить ;) Сейчас если они вдвоем, то мама нужна - покормить, пожалеть, разрулить споры (иногда). А когда Аня одна дома, то ведь изноется - ску-у-учно... Мама, поиграй, мама, подай, мама, иди сюда... Каждые пять минут ;)
22 фев 2007, 09:41
Мама еще и вышивать успевает, молодец!
22 фев 2007, 17:18
Спасибо :-).Легче стало после 4х, до этого вешалка была,сейчас можно много чего проговорить договориться и самообслуживаются, это уже много.Но сложностей много других.Основная головная боль это их разный темп развития, психолог глядела их минувшим летом и предположила, что дочь в школу можно в 6,9 отдать, а вот мальчика только в 7,9.И как это можно сорганизовать? И что выйдет если так сделать.А насчет друг друга развлекают, то это имеется.У подруги один пятилетка,часто нудит мам скучно давай поиграем.Мои на самозоводе играют вместе, а я по желанию к ним подключаюсь.А вышиваю после 10 часика два перед сном, если есть время.
22 фев 2007, 21:12
Привет! Молодец, что пришла, а то мы уж беспокоиться начали:)
04 мар 2007, 13:09
Ух ты! Мальчик и деффочка одним махом! Здорово! :):):)
21 фев 2007, 21:55
Наверное предстоит мне ночка:-(Ребенок на ушко жалуется:-(Я уже поставила диагноз-отит.Никогда не было.Ой надеюсь,что это мои тараканы.Скорее бы уже утро,бегом к врачу. Помню я в детсве раза 4 за год болела отитом.Как же мне хреново было и больно:-(
21 фев 2007, 23:27
Бедолаги:-(Будем надеяться,что ты ошибаешься. (с транслита)
22 фев 2007, 05:00
Отипакс есть в домашней аптечке? Моему малому очень помогало боль снять.
22 фев 2007, 17:25
Подтвержаю, отипакс он с лидокаином , неплохо обезболивает.Мы по ушам уже профессионалы, сама всю жизнь с ними маюсь, так и дочь имеет склонность простывать на уши, только вот с очередного больничного выписались.
22 фев 2007, 21:09
Марин, как вы? Как ночь прошла? к врачу сходили уже? Пусть Витюшка выздоравливает скорее:)
23 фев 2007, 12:25
Привет!Ночь промучился ребенок,прокрутился.Утром к врачу поехали.Осложнение после ОРВИ.Отит.Выписали кучу лекарст,физиопроцедуры.Но самое иинтересное,ухо уже у него не болело утром.Вот!
23 фев 2007, 13:58
Очень жаль! Выздоравливайте!
23 фев 2007, 21:01
Выздоравливайте! У нас тяжелый отит один раз был, нас в больницу хотели класть, но мы отказались. А так периодически ребенок начинает вечером на ухо жаловаться. Но я уже даже не дергаюсь. Отипакс, теплый платочек - и к утру обычно все проходит :)
24 фев 2007, 10:16
Девочки,спасибо за совет!Отипакс нам не назначили,но я куплю на всякий случай.
22 фев 2007, 05:02
А у нас час назад выпал первый молочный зуб. Зуб был положен в пакетик, а потом под подушку. Ночью ждем зубную фею, которая взамен зуба приносит доллар. :-) Сначала мальчик испугался крови, потом начал хныкать, что больно. А оказалось, что непривычно без зуба. Теперь переживает, как есть -то без зуба. Так я ему эксперимент обещала провести - конфету выдам шоколадную. :-) Муж, правда, орешков предложил. :-) Но Дане их нельзя - аллергия.
22 фев 2007, 08:59
:-) ну вот теперь скоро новый вылезет:-)
22 фев 2007, 09:37
О! Какие процессы пошли :) Взрослеем...
22 фев 2007, 10:37
офигеть:) не... мы подождем лет до 7:):)
22 фев 2007, 11:59
Добрый папа... :-)
22 фев 2007, 14:15
ух, здорово! у нас судя по рентгену зубы тоже уже на подходе.
22 фев 2007, 18:36
А у нас и у старшей еше ни один не качается даже:( Она жутко переживает! У всех в ее классе полные рты новых зубов, а у нее.... Правда в ее классе многим уже восемь лет, Эшли все-таки на год раньше пошла...
22 фев 2007, 18:53
:-) Целее будут :-)
22 фев 2007, 21:11
Вот это да!:) Аяз мне иногда заявляет, что у него "зубы, кажется, падают...":), я смотрю, трогаю, вроде не шатаются, с чего он берет?
23 фев 2007, 13:51
а у нас шатается уже давно, но никак не выпадет.... может к университету выпадет....
23 фев 2007, 20:51
Ничего себе! Мне все казалось, что это еще совсем не скоро... А детки-то растут ;) И зубки растут ;););)
03 мар 2007, 16:18
Ого! )) С первым выпавшим зубцом! А у меня сами никогда не выпадали, приходилось их тащить с корнями, когда уже начинали коренные сковзь десну проступать :( Только бы у Машки такого не было. Помню в школе все уже с "большими" верхними зубами ходили, а я переживала, что у меня еще нет таких больших и красивых гы :)
22 фев 2007, 19:06
А я добавила фоток Вовкиных, если хотите - прошу в паспорт:)
22 фев 2007, 19:21
Ой! Такой сладкий!!! :):)
22 фев 2007, 20:08
Суперский Вовчик. :-) Эх, потискать бы. А щеки-то, щеки. Это моя слабость. :-)
22 фев 2007, 20:22
Ой! Щеки, действительно, какие!!!!
22 фев 2007, 21:07
Хорошенький какой.....:) А сестричка как? Любит, заботится, помогает?
23 фев 2007, 09:29
любит, мобиль заводит, иногда просит подержать:), разговаривает, водичкой поливает - все:)
23 фев 2007, 18:12
так классно... :):) молодец!
23 фев 2007, 12:28
лапочка просто:-)а,вообще,очень красивая у вас семья:-):-):-)
23 фев 2007, 13:57
симпатяга, даже не верится, что такие маленькие бывают, хотя у самой дома не то чтобы очень большая :)
24 фев 2007, 13:15
Такой прикольный:-)
24 фев 2007, 19:00
ой, сладкий какой! тоже захотелось!
03 мар 2007, 16:21
Чудесный, сладенький такой пончик :) Очень понравилась пирамида из семейки, где Аня в качестве вершины
04 мар 2007, 13:37
Ой, какая прелесть! Ямочки - восторг! :):):)
22 фев 2007, 21:17
Вот увидела маленького....:) Когда у нас заходит речь о братишке-сестренке, Аяз заявляет - Мне братишку родите! - Но я ведь и дочку хочу... - Ну ладно, роди себе еще и дочку, а мне братишку!:):) и еще на днях, когда у сестренки двоюродной котенок появился: - Эни, я хочу родить себе котенка... - Улым, ты не сможешь, котят рожают мамы-кош... - Ну тогда ты роди мне котенка! - Я говорю, котят рожают мамы-кошки! - Хорошо, тогда ты роди кошку-маму, а она родит мне котенка!...
22 фев 2007, 22:53
Хе, прикол! А вот моя не хочет ни братика, ни сестренку. Мне это на руку :-).
23 фев 2007, 09:31
соображает:):)
23 фев 2007, 20:48
Анны - они такие ;) Моя вот тоже не хочет. Я тут грешным делом попыталась ее в союзницы записать - разводить папу на ребеночка ;), так она категорически заявила, что ей этого добра не надобно, лучше кошку заведите ;););)
23 фев 2007, 23:56
А моя мне сказала: "Зачем мне братик или сестренка, ты тогда меньше будешь со мной заниматься. Да и играть мне с ним неинтересно будет - он же маленький. Я лучше с подружками поиграю"
23 фев 2007, 12:25
Айкин,ну и когда за дочкой собираешься?А?:-):-):-)
23 фев 2007, 18:11
вообще хотела к Аязкиному 1 классу подгадать, но "мы предполагаем, а....":):):)
23 фев 2007, 21:31
:-):-):-)
23 фев 2007, 19:32
А нам мама готовит такой подарочек! Глену и Эшли с середине лета подарят братика!!! ВОТ!!!
23 фев 2007, 20:50
Ну ничего себе новость! Вот это да! Поздравляю!!!
24 фев 2007, 03:12
Вот это да! Повезло ребятам :)
24 фев 2007, 07:09
Вот здорово! Поздравляю!
24 фев 2007, 09:02
офигеть:) бабушка, вам еще счастья подвалит:) не устанете?
24 фев 2007, 10:18
Какие молодцы!
24 фев 2007, 10:38
классно! Они уже знают? Или это сюрприз будет?:))
24 фев 2007, 17:16
что еще бабушке для счастья нужно? очередного внучонка:-)
24 фев 2007, 19:02
:-) молодец какая "ваша мама", здоровья ей передавайте!
25 фев 2007, 01:16
Девочки, спасибо всем:) Эшли и Глен не только знают, но и видели мальчика на УЗИ:)Ездили вместе с мамой, видели как он шевелится:)
27 фев 2007, 08:59
Здорово! Держитесь, бабушка!
03 мар 2007, 16:24
Ух, ничего себе, как неожиданно :) Поздравляем! )))
04 мар 2007, 13:40
Ух ты здорово! Дождался Глен наконец :):):)
23 фев 2007, 23:12
Я тут пребываю в отличном настроении :) У меня такие детки, просто прелесть. Утром приехала бабушка, достает из сумки детям по кексу, я в шутку пристраиваюсь с протянутой рукой. Бабушка говорит, что у нее больше нет. Я делаю расстроенное лицо :) Представляете, они сразу протянули мне свои кексы "Мамочка, съешь мой", чуть не подрались, чей кекс есть :). Еле их потом уговорила, что это шутка была, пришлось по кусочку у обоих взять.
24 фев 2007, 02:51
:) Молодцы!
24 фев 2007, 08:23
Здорово! Моя тоже пыталась вчера наши половинки манго уравнять, отрезав от своей :)
24 фев 2007, 10:18
:-)Здорово:-)
24 фев 2007, 11:55
Мариш привет...а куда наш то топик делся?
24 фев 2007, 12:52
Ой, вот и вы! Тот наш топ ушел уже вниз, наверное, не поднять:(. Мы там еще договаривались объединяться в феврале в зимний общий топ. Так что располагайся поудобнее, будем теперь тут встречаться:) Правда, много декабряток пропало почему-то...:(:(
24 фев 2007, 12:57
ну потихоньку объявляются:-)
24 фев 2007, 10:38
:))) Приятно как....:)
24 фев 2007, 11:42
Ищем массажистку, никак не найдем:(. Позвонили тут одной по рекомендации - она и говорит, типа та тетя куоторой вы показывали в центре ребенка - слабый ортопед и что тому врачу она вреит больше и что она сама придет и посмотрит ребенка. Вообщем, я что то опять заволновалась. Говорит, УЗи это фигня, часто оно ничего не показывает, а вот рентген сразу все показывает.
24 фев 2007, 14:29
нашла:)
24 фев 2007, 13:17
Привет всем! Мы ненадолго заехали домой - сдавала кровь. Маленький инкогнито рассекретился - оказался мальчиком, во как! Лиза немного расстроилась, очень сестренку хотела.
24 фев 2007, 13:23
:) Мальчишка - это классно!:) Я вот девочку хотела (и хочу, конечно:)), а сейчас на мальчишку не надышусь:)
24 фев 2007, 13:27
Мне только еще надо немного привыкнуть к этой мысли, чудно как-то никогда не думала что у меня будет сыночек. В роду у нас как то больше по девочкам;-)
25 фев 2007, 02:33
Наша Эшли тоже немного расстроилась, узнав,что будет братик. Но ей сказали,что она будет в семье королевной:), а мальчишки будут ее пажами:)
24 фев 2007, 14:30
супер:):) полный набор как у нас:)
24 фев 2007, 14:49
Да уж, это точно;-)
24 фев 2007, 19:04
поздравляем с мальчиком! А Лиза скоро увидет сколько плюсов в братишке может быть :-) он не ворует юбки старшей сестры, ее заколки, сумочки и т.д. (это я как понимаете собственный опыт перечислила :-) )
25 фев 2007, 06:38
Поздравляю!!! Вот теперь тебе предстоит ощутить разницу мужду мальчиками и девочками. :-)
25 фев 2007, 15:16
поздравляю! мальчики - это здорово! :) (с транслита)
24 фев 2007, 15:22
Девочки,комуу интересно,можете в альбом заглянуть.У нас новый фотки от 23 февраля:-)
24 фев 2007, 16:45
Супер! Наспоящий мужчинка!От девчёнок небось отбоя нету?;-) (с транслита)
24 фев 2007, 20:53
отличные фотографии! А я к сожалению не успевала фотографировать на празднике в саду, держала на руках младшую, хорошо хоть умудрилась в одной эстафете поучаствовать.
25 фев 2007, 02:36
Здорово! Фотографии отличные!:)
25 фев 2007, 06:53
Здорово. Такой парень симпатичный. :-) И цвет хаки ему к лицу.
25 фев 2007, 08:59
Ой, Марин, какой он хорошенький.... Я от его улыбки прям балдю!:) А про песню - про бравых содатов, наверное, да? у меня Аяз ее тоже поет, там строчки: ...., мальчишки, незачем тужить, Скоро вы пойдете в армию служить!:) меня прям передергивают... :(:)
25 фев 2007, 15:20
пасиб:-) вот вот,песня это аж за душу берет:-)
25 фев 2007, 14:41
голубоглазый блондинчик!!! очень хорош! (с транслита)
03 мар 2007, 16:31
По-взрослому все :) Очень симпатичный, глаза такие красивые, выразительные!
24 фев 2007, 19:09
Сегодня муж ездил в рецептуру за лекарством и обнаружил у 7 минутах езды от нашего дома прекрасный спортивный досуговый центр, там есть секции с тренерами по гимнастике, айкидо, плаванию, тенису. Занятие как в группе так и индивидуально. Но к примеру 1 занятие по тенису 1200 рубл, другие виды по 500-600 рубл за часовое занятие с тренером. Вот теперь думает куда можно поводить :think ???Чего посоветуете??? Я мужу говорю что нужно поводить хотя бы по разу на каждое занятие что бы определить у ребенка склонность и симпатии. Муж говорит что разовое занятие ничего не дает и минимум квартал нужно на каждый вид, потом сказал что ИМХО гимнастика и бассейн самое оптимальное. Но водить куда-то уже жизненно неоюходимо в выходные у нас стены просто ходуном от ее энергии, ее аж трясет всю.
24 фев 2007, 19:41
имхо плавание обязательно:-)
25 фев 2007, 06:39
Я за теннис и плавание. :-)
25 фев 2007, 08:56
Хорошо то как!.. Я бы на плавание и на гимнастику....:) А вы хотите на индивидуальные занятия?
25 фев 2007, 14:58
мы гимнастикой занимались (сейчас у нас перерыв, но вскоре снова начнем). Я очень довольна этим видом спорта. Но Миха воды боится, а то я еще и на плавание отдала бы...... и отдам...... попозже :) (с транслита)
25 фев 2007, 14:47
мы хоть и появляемся раз в месяц, но тоже хотим наши фотки показать :) и представиться тем, кто нас не знает http://www.eva.ru/albumpage/830/9.html я больше в майчатах 2004 пропадаю, так получилось что мы с ними лично со всеми перезнакомились :) а про Миху мне даже расказать особо нечего. Самое главное наше достижение - мы ушли из молчунов! Миха говорит так, что рот не закрывается. Никогда. Даже ночью. :) Логопеду там, правда, еще гора работы, но важно, что эта гора наконец-то сдвинулась. ну и все остальное у нас просто отпад! двое младшеньких продышаться не дают :) в форме маму держат :) (с транслита)
25 фев 2007, 15:31
Детки у вас простоо прелесть:-):-):-)
26 фев 2007, 10:33
Ох, тысячу лет вас не видела ;) Пересмотрела все фотки - детки восхитительные! Ну а Наташкины глаза меня просто потрясают! Вот это глаза! А ресницы!!! Ну барышня растет!!!
27 фев 2007, 12:49
спасиб :)
26 фев 2007, 13:34
просто безобразие:-) родить троих детей и так отлично выглядеть:-)
26 фев 2007, 14:24
точна:)
27 фев 2007, 12:39
где??? вы чего??? издеваетесь, да? :)
27 фев 2007, 18:03
Ладна скромничать-то! Эх, мине похудеть разве только следующей весной сможется:(((
28 фев 2007, 01:36
а мне бы вообще похудеть, хоть когда-нить:-))
03 мар 2007, 16:11
тебе и не полагаеца ;)
27 фев 2007, 08:54
Просто здорово! Представляю, как у тебя голова кругом :). Я вот уже неделю даже присесть днем не могу - Марго встала, а у Виолетты проснулась ревность... О!
27 фев 2007, 12:41
ревность мы пережили когда второй родился. С третьей ревности нет вообще, ни у кого, мои уже как-то привыкли не быть "пупом земли" :)
27 фев 2007, 18:49
Ага.. То,что с третьим ревности нет, обнадеживает:)
28 фев 2007, 08:36
Знаешь, пока она в кроватке лежала, так все было нормально, а теперь же дарит маме улыбки, до всего дотягивается и дерет ей волосы :) если старшая сильно тискает. Вот к такому повороту она не подготовилась, думала, наверное, что ляля форева :), а не тут-то было. Прямо в рот смотрит - сколько я малышу приятных слов сказала, старается пошкодить, чтоб выделиться. Ох. Обсуждаем, иногда слишком эмоционально. Вроде бы пошло на убыль.
03 мар 2007, 16:36
Как всегда залюбовалась на ваши фоты в паспорте :) Наташка так хороша, что глаз не оторвать!
25 фев 2007, 17:35
всем привет..давайте знакомиться...меня зовут Ольга...а моего сынишку Кирилл.мы декабрьские...Хвастаться достижениями особо нечем....ленивые....правда умеем читать ,складывать и вычитать в пределах 20
25 фев 2007, 18:15
Привет. Ничего себе ленивые - читает, считает мальчик...
26 фев 2007, 12:55
:-) А мы ничего этого не умеем, только считать вслух до 20, мы тогда ленивые в кубе :-)
26 фев 2007, 13:34
ага, мы примерно также:-)
27 фев 2007, 13:01
а мы и того меньше - до 12 через пень-колоду :) зато... зато.... зато..... что ж мы умеем-то? :)..... а мы...а мы.. о! готовить умеет. так, по мелочи: бутерброды сделать, овоши порезать, макароны отварить, горячий шоколад :)
27 фев 2007, 13:24
не фига себе!!!уже сами себе готовят,,,красота!!какие молодцы!Мой из домашней работы только посуду моет.
03 мар 2007, 10:24
Моя вчера гордая мне макароны сварила и иногда балует нас ленивыми варениками (мама, сделай тесто!) или фруктовым салатом :)
03 мар 2007, 16:52
Зато у меня никакого энтузиазма к кухне девушка не проявляет ;( Только в Нюшу-принцессу с удовольствием в "рецепты" играет. А по настоящему попробовать - никакого желания. Эх... Честно говоря, я тоже от кухни в восторг не прихожу. Так - необходимость, да и только... ;)
26 фев 2007, 15:56
А мы тут обновки примеряем весенние, странно, что на фотках Санька получается такая мрачная всегда. Что на праздниках, что на примерке. На самом деле, она прямо летала и танцевала, так ей все понравилось. Вот, зацените, хотя тут не все наше :) http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=84550
26 фев 2007, 16:41
Какая у тебя фотомоделька классная!!!:-)Фотки просто класс!
26 фев 2007, 18:14
А на заднем плане Егор шалит. Он все время пытался в самый последний момент в кадр хоть часть ноги засунуть. С ним фотки забавные получились, надо будет тоже выложить :)
26 фев 2007, 18:53
Ага, я заметила эту ногу...:) Моделька классная!!!
27 фев 2007, 08:48
Здорово! А моя уже год как от юбок-платьев отказалась совсем :(, а вчера перебрала полку и 90% одежды оттуда выгрузила, дескать, ей этого не надо. И где моя модница?
27 фев 2007, 10:04
Зато моя принцесса готова в платьях-рюшах ходить круглосуточно ;) Главное - в розовых ;););)
27 фев 2007, 11:09
Аналогично :-).
27 фев 2007, 11:16
Ой, я сама так балдю от этих платьиц и сарафанчиков:)
28 фев 2007, 08:29
Ну вот! Мне ж их хочется понашить всяких - с рюшечками и без! А она признает только одно, а так - шорты-майки. К слову, у меня у самой в детстве было одно платье, любимое, а так признавала только майки-трусы летом и штаны зимой :), но я в деревне жила, там все платья со второго раза оставались клочками на заборе :)
27 фев 2007, 18:07
О! У меня каждое утро головная боль: это одену - это нет! это с этим не подходит и в таком духе... Например, от комбинезона и шапок-шлемов отказалась напрочь! А порой просит, чтоб в сад ее в шубке и сапожках везли, а гулятельный костюм с собой(((((
27 фев 2007, 11:14
не мрачная, а строгая:) Красавица и модница:)
27 фев 2007, 12:47
здорово! с цветами очень красиво.я тоже хочу на кого-то примерять. А то возврашаюсь домой из магазина вся такая довольная с сумками. "Смотрите что я вам купила!". На что мне Миха обычно тускло отвечает (не смотря в сумки): "Мама, это все очень красиво, мне очень нравится, спасибо. Куда ты дела моего черного рыцаря (дракона, супермена и т.п.)?" :(
27 фев 2007, 13:37
Подожди немного :) Только вот они не всегда соглашаются носить, то что ты им выберешь :)
27 фев 2007, 18:09
Красотааа!...
28 фев 2007, 19:43
Здорово! Охару и Тилсон узнали, а розовая красота это чего? Я уже в мыслях что ребенку на весну покупать.
01 мар 2007, 13:06
А у нас Мегу открыли(даже две!) так мы на распродаже купиле Алиске пальто демисезонное модное(в моем детстве этих пОльт- у каждой были, а счас - редкость:()1500 рэ(Бенетон) и куртях Мексовских ей и маллому по 1000. О как! А воопче, у нас такая засада с детскими магазинами:(((( У меня знакомая(трое малышат) из Москвы в Питер перебрались просто стенает: ну почему у вас нет какого-нить совенка; по городу раскинуты всякие сети дет.магазинов с убогим набором товаров и пара бутиков - все(((Коляски - отдельно, мебель- отдельно, одежда - отдельно, питание, игрушки и т.п.
02 мар 2007, 00:37
Одна розовая красота - это Рикки Тикки, это где с сарафанчиком комплект. А вторая с цветами какой-то фабричный китай.
03 мар 2007, 16:52
Маша посмотрела и сказала, что ей понравилось платье и пальто, то что без цветочков :) Заявила, что тоже такое хочет )))
03 мар 2007, 22:37
С цветочками не наше :) Наш костюмчик с сарафаном. В магазине вместе не смогли от него отойти :)
28 фев 2007, 01:56
Здравствуйте. Новичков принимаете? Можно к вам?
28 фев 2007, 09:01
Привет!мы рады новым лицам:-)
28 фев 2007, 12:55
Привет! Давайте знакомиться! А кто у Вас? :-)
28 фев 2007, 17:03
А то! Всегда рады ;) Рассказывайте и показывайте ;)
28 фев 2007, 19:47
Да,да! Рассказывайте и показывайте!:)
01 мар 2007, 10:07
Вот в паспорте мы. Моя девочка январенок, накануне крещения родилась. Правда Кристиной не назвали. Ходит в сад, спать там не любит это что-то, все время проситься домой, так что оставляю ее там только когда надо уехать куда-то. Ходим заниматься в театральную студию, но стать актрисой нет и мысли ни у нее, ни у меня. Так хорошо для общего развития. Обажает играть в машины:-) к нам когда раньше приежали гости всегда кого-то искали по сторонам, а потом спрашивали, а где же ваш мальчик? У нас в доме машин, самолетов и всяких животных тьма тьмущая. Вот вроде и все(это если коротко).
01 мар 2007, 12:55
Здравствуйте! Во-первых, очень приятно, что компания, кхм, односельчанами:) пополнится, и очень приятно рассматривать пачпорт - стока интересного! У меня, к примеру, последние 3 годя было 4 грядки и 2 клумбы, я там и упражнялась; а теперь есть 4 (довольно обширных) балкона. Можно я к вам за консультациями огороднического плана обращаться буду?:)))
02 мар 2007, 09:39
Здравствуйте. Чем смогу тем помогу.Я правда не сильный специалист, но вот на дачном балконе у меня кое-что есть, жаль фоток не осталось, карта памяти потерялась. Там у меня и огурцы и помидоры, горошек, укроп, петрушка, острый перец. Ращу ради удовольстви посмотреть как доча урожай собирает и ест. Правда помидоров было столько что даже в банки катали. Помидорки 1,5 - 2 см. диаметром, красные и желтые, как виноград:-)Ну, а под болконом морковь, которую выдергали еще совсем крошкой, прошла на ура и много цветов. Посмотрела ваш паспотр, ка-ак красиво! сразу лета захотелось:-) А где отдыхали 2006году?
02 мар 2007, 17:56
Мы на Кипр ездили две осени подряд, вот и на этот год думали, ан нет:))) Придется в июне что-нить искать(На Кипре, наверное, жарковато будет). Оффом: а рассаду когда сеять пора?
02 мар 2007, 21:16
Я обысно этим начинаю заниматься в конце марта. Только вот огурцы очень быстро растут в этот год буду сразу на место сажать.
03 мар 2007, 17:01
Новый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26967392
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники