Второклашки-2
08 мар 2007, 13:31
мамочки, всех с праздником! чем вас детки порадовали?
08 мар 2007, 17:44
Спасибо! У нас завтра каникулы начинаются. Вчера оценки принесла, все вполне прилично!!!:)
11 мар 2007, 15:53
а у нас только за полугодие будут, и боюсь что неприлично :(
11 мар 2007, 16:55
У моей какое-то салатное обострение.:-) Всё трёт, "рубит" и перемешивает.
12 мар 2007, 19:15
это наверное после 8 марта :) а мой все чаще от мяса стал отворачиваться, вегетарианцем становится?
12 мар 2007, 20:34
Неее, у неё это раньше началось. Яблочко уже никому погрызть нельзя- сразу начинается изготовление фруктового салата. А что он говорит кроме не хочу? Вкусы меняются, может ему не столько мясо не нравится, сколько рецепт приготовления.
13 мар 2007, 13:12
раньше просто кричал на этапе накладывания в тарелку: "еще мяса!", а теперь кричит: "только мяса не надо!!!" и без разницы суп это или гуляш...котлеты только пока еще не отказывался ни разу :) как ты там своей доче - каждый раз новые рецепты выбираешь или она сама их придумывает? или все по одному рецепту? а мой на 8 марта тортик помогал готовить :) все в миксер ссыпал :)) кулинары юные :)))
13 мар 2007, 14:26
Моя больше тефтели, фрикадельки, голубцы, перцы фаршированные любит. Мясо не очень-его жевать надо и её раздражает что оно в зубах застревает, особенно когда зубы качаются и выпадают. Карри не навидит-есть не будет, а старший сын обожает. Миксер вообще "полный привет"- она вначале его поднимает, а потом выключает. :-)
13 мар 2007, 13:14
вчера спросила логопедшу надо ли нам дополнительно языком заниматься с репетитором, она говорит что рано во втором классе - пока что все должны в школе проходить, а у нас по 10 ошибок в упражнении!!! не знаю что делать
14 мар 2007, 14:32
Моя дочь учится в прогимназии, т.е. мы платим за нее как и за детский сад. Скажите, а касается ли нас новая федеральная компенсация или это только дошкольникам. Хотелось бы также почитать этот закон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники