МАЙСИКИ И МАЮШКИ 10:-)!!!

15 мар 2007, 18:27
Новый ЮБИЛЕЙНЫЙ топик. ПОЗОРИЩЕ! Получается, что почти за год мы всего 9 топов выговорили??? Я знаю в чем причина! 1) Янчик нас бросила 2) "Некоторые" в жж перебежали Выводы, тем кто "некоторые" ставим на вид, а Янчик исправилась:-), вернулась:) Что у нас из последнего в предыдущем топе обсуждалось: * У меня немножко новых фото: http://natashking.livejournal.com/15197.htmll#cutid1 . У Иры новые фотки: http://www.eva.ru/albumpage/821/8.html * Триумфально вернулась Яна к нам:) * Начали по чуть-чуть обсуждать планы на ДР наших майсиков и подарки тоже кстати * Лягушка-путешественница с ником Кукарямба снова умотала:), теперь в Китай (ааааааааа!!!!!), ждем фотоотчета * Сашуля вернулась с отдыха * У нас пополнение: новенькая майская мама с ником Глициния, зовут Таня, старший сын Владик родился 10 мая 2001. Живут в Киеве * Олеся появилась на секундочку, сказать, что сейчас застрелится:(. Выздоравливайте там окончательно все!!! Вот так вот вкратце. Дополняйте, присоединяйтесь, продолжайте:) Ссылка на старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=867821&m=154
15 мар 2007, 18:46
Щепотом - мине завтрева выделенку обещали...так что я седня ухожу от вас, думаю что не на долго:-*
15 мар 2007, 18:54
Давай скорее возвращайся уже окончательно.. а то нас тут совсем мало осталося!!! У!!!!
15 мар 2007, 18:57
А ты не думаешь, что получив выделенку - она в жж восстановится?
15 мар 2007, 19:01
надеюсь, что она нас не бросит...
15 мар 2007, 19:03
Я тож надеюсь.....
15 мар 2007, 18:57
Я про выделенку твою не писала, чтоб не сглазить:)
15 мар 2007, 18:58
Майюшка все-таки вылитая ты.. а Санчес.. похож еще и на мужа, мне кажется... Но он так реально изменился на личико!!!!
15 мар 2007, 19:03
Слава Богу, что изменился:), а то такой смешной был, как инопланетянин лопоухий, а теперь МАЧО:)
15 мар 2007, 18:30
Всё, девушки, свершилось! ЗАписала Маньку в первый класс в русскую школу! С 1 сентября пойдет. На экстернатную форму обучения......
15 мар 2007, 18:45
я все пропустила - а почему ты в нее рвалась? ангельская не устраивает?
А кто американку отменял? Никто! Она будет ходить каждый день до трех часов дня в американку, как положено. А два раза в неделю по вечерам еще и в русскую, на экстернатной основе... Совсем ребенка детства лишаю:(
15 мар 2007, 19:09
млин! бедный ребенок!!! млин, первый раз только что жопу Досе надрала...достала уже Илики третировать - сил нет! выкинула в окно его диск и фломастеры...он ревет а эта грит: так тебе и надо!!! говинда, вот она- балованная девочка! все время на него все сваливает, что не сделает: это ИЛЬЯ!... пойду успокаивать - ревут оба:-(...эх
15 мар 2007, 19:13
Ты не про мою семейку пишешь? Сашка уже затретировал Маньку дальше некуда. Мешает ей домашку делать, отнимает ручки-мелки, если что плохое сделает : "Это МАЙЯ!!!" Блин, достал уже, упрямый как не знаю что. К вечеру я его уже видеть не могу!!! Говнямба!
15 мар 2007, 23:17
И про мою тоже!!!! Катюха еще ко всему этому может добавить: "Дениска плохой!!!" Что с ней делать, прямо не знаю.. игрушки свои не собирает, еще раскидывает назло, все делает наоборот, что не попросишь.. ужасть...
15 мар 2007, 23:23
Боже, они что? ВСЕ ТАКИЕ???!!! На что мы наших старшеньких обрекли:(
16 мар 2007, 17:22
во-во... по сравнению с ее поведением Илик - АНДЕЛ, имеется в виду по покладистости и послушанию...(шепотом-прешопотом) - но все равно она меня НИКОГДА не раздражает и не сердит, в отличие от него:-(...увы
16 мар 2007, 17:25
Мдяяяяяя, тебе повезло:). А меня Саня просто БЕСИТ временами. Этак каждый день особенно часам к 10 вечера. Видеть его просто не могу, о чем ему и сообщаю:(.
16 мар 2007, 17:36
Злааая мамка:-Р... ну не знаю как тебе объяснить... оан нагадит-нагадит, глазья на меня растопырит, руки тянет объяться -поцеловаться... "мамуся прЯсти, прясти, я не буду так больше...ты сте, меня не любись?" и усе - я даже сердиться не могу:-)...маленький манипулятор:-Р
16 мар 2007, 17:53
А меня эти "честные" огромные глаза и "босе не буду чесьно-чесьно" ДОСТАЛИ!!!!!!!!! РРРРРРРРР
16 мар 2007, 18:57
Иди смотри на нашу первую фотку:-)
19 мар 2007, 00:30
а у меня при это не тянется обниматься. целоваться.. вообще упрямая и сама по себе какая-то.. Денька и то более ласковый.. хотя мне так хочется, чтобы дочка была такая ласковая, ласковая...
Ну воть.. бедное дите.. закончилось детство...
16 мар 2007, 10:48
Я - совсем злыдня, да?
18 мар 2007, 10:56
Да, а у нас на экстернат берут только с 7 лет. Я Наташку пыталась записать в прошлом году. Не взяли. А в этом мы не пошли,т.к. занятия в посольстве по понедельникам, а у нее танцы. Мой папаша меня поедом ест, за то, что я такая безответственная мамаша, не вожу в посольскую школу (с транслита)
26 мар 2007, 12:58
Поздравляю! а почему экстернатная?
26 мар 2007, 13:02
обычной формы обучения в руской нет? ей же тяжело будет:-( злыдня ты и впрямь:-)
26 мар 2007, 17:06
Дневная форма обучения есть, но она же с 8 утра до 3 дня в американской школе,...
15 мар 2007, 21:21
Извините, а еще одну Майюшку примите? Моя доченька 22 мая 2000 года родилась:-) Скоро ДР, я всю голову сломала, что ей дарить:-(
15 мар 2007, 21:29
Мы-то завсегда "за", если не смущает, что тут майсики 2001-го года рождения:)
15 мар 2007, 21:41
Меня не смущает, я просто подумала, что в этом топике главное месяц рождения, а не год:-)
15 мар 2007, 23:18
присоединяйтесь... вы будете у нас старшенькими...
16 мар 2007, 12:13
Моя Настена все время старшенькой получается, а для меня она - все еще маленькая:-), хотя скоро уже 7 лет. Как время быстро летит!:-(
16 мар 2007, 08:54
Девочки примите и нас в свою теплую компанию! Мои принцессы родились 24.05.2001 Алиса и Кристина.
16 мар 2007, 09:46
Ухты, сразу две новых майюшки! И имена у вас в семье у всех такие необычные и красивые:)! Добро пожаловать! Ждем рассказа (хоть краткого, но лучше поподробней о себе)
16 мар 2007, 10:31
Немного о нас.Живем в Екатеринбурге. Ровно через год после свадьбы у нас родился королевич Елисей. Долго-долго мужа уговаривала на дочку. Согласился - и стали мы многодетными.Одна дочка для папы, другая для мамы. Делить их никогда не хотели , но они сами выбрали себе. Алиса мамушница страшная с самого рождения, а Кристинка преимущественно с мужчинами - в футбол, волейбол, хоккей, рукопашный бой вот пару месяцев начался с братом (обучает разным приемам). Моя мечта в детях осуществилась. Всю жизнь со своей сестричкой мечтали быть двойняшками .У нас разница 2г9мес. Жили всегда очень дружно и сильно похожи, Я даже на вод.права - вождение за нее сдала :))).Еще я мечтала всегда о старшем брате. Вот моим принцессам все это и привалило и старший брат и двойняшки.Не знаю только они этому рады или нет?!
16 мар 2007, 17:39
вот это супер! какие вы молодцы - сыночек и лапочки-дочки:-)... а какая разница между ними и братиком?
18 мар 2007, 10:57
Заходите, располагайтесь. Какие у вас девчонки большие, косы красивые... (с транслита)
26 мар 2007, 13:07
Класс! Еще и братец старший есть:-) вот достается же ему бедолаге от двух прЫнцесс:-)! Симпатичное семейство:-)
26 мар 2007, 13:03
Ух, ты! Двойняшей у нас еще не было:-) Добро пожаловать:-)
16 мар 2007, 18:51
http://www.eva.ru/albumpage/5511/20.html вооть, наши фотки:-) качаю второй час:-Р
16 мар 2007, 18:57
Ой какая прелесть!!! Теперь я понимаю, почему ты на нее не умеешь злиться:), на такие ГЛАЗА невозможно разозлиться:). Илик так подрос уже, высокий МАЧО мен:), сУрьезный.
16 мар 2007, 18:58
да* понимашь?:-)... вот Илику все время достается:-(... он не мачо, а несчастный СТАРШИЙ ребенок с писихической матерью:-(...когда я на него ору(а особенно изза проблем в последнее время) он впадает в ступор - глаза еще огромнее становятся и стекляннее:-(
16 мар 2007, 19:02
ща еще 1 фотку загрузю... при этом приговаривает "люблю сино-сино, кепко-кепко!!! а ты?" :-Р порося!
18 мар 2007, 14:19
ПРЕЛЕСТЬ!!!КРАСАВИЦА!!!СЛАДОСТЬ!!! У тебя очень красивые детки,особенно глаза у обоих неописуемой красоты:-) зы.спасибо за смс:-***
19 мар 2007, 02:24
Wow какие люди!!! Как ты, пропадашка? Как детки? (с транслита)
19 мар 2007, 12:17
Ты моя красота:-* :-* мульон раз...хоть так тебя вытащила общнуться;-)
19 мар 2007, 14:35
Ой, какие люди! Вы там не пропадайте!!!
26 мар 2007, 13:12
ОООО!!! Глазам не верю - Сабишка-пропадашка! :-)
20 мар 2007, 00:21
Фотки безумно красивые! Какие у Доси волосы - просто завидую белой завистью... эх, нам бы такие.. про кокетку - вообще молчу.. очень фотка понравилась. своим альпинарем ты просто меня убила.. точно пора в Питер к дяде ехать, чтобы своими глазами усе увидеть и потрогать!!!!!
20 мар 2007, 20:32
потоптать и сорвать! мы вас второй год зовем;-) Машкин, да какие волосы... темнеют и щаз чуть по ушки отросли - яж грю как только начинают отрастать я ей всяково пытаюсь на вешать, чтобы на девочку похожа была;-)
21 мар 2007, 11:52
мы про приглашение помним.. обязательно осуществим.. тем более Илюхе все не терпится на своей новой машинке куда-нибудь далеко съездить.. так что я думаю нас не надо будет долго ждать... ;-) так у нас таких волосенок нет.. и вешать что-либо уж больно сложно...
21 мар 2007, 15:01
ух ты!!! а я про новую машинку и не зна:-(
22 мар 2007, 14:51
Ну у нас вот такая машинка: http://www.dodge.ru/vehicles/caliber/index.htmll такого же красного цвета...
22 мар 2007, 21:18
хаа-лесенька-аая;-) мы тут чуть было не купили Ниссанчик... эх...
23 мар 2007, 10:40
что помешало??? почему все-таки не купили??? а мне вот осталась старенькая mitsubishi
23 мар 2007, 11:13
везеть:-)... да нам же за джип копейки давали, на первый взнос хватало, страховка дорогая - еще и на нее надо было, а занимать я больше не хочу:-(..сидим пока без колес...че дальше будет - нинаю:-(
23 мар 2007, 12:18
грустно.. но думаю, что скоро все наладится...
26 мар 2007, 13:09
:-) И ты еще смеешь говорить, что вот эта красота ангельская обижает Илика? Не верю!!! А Илик как всегда - прЫнц:-) ясноглазик:-)
17 мар 2007, 23:54
У нас вчера ЦЕЛЫЙ день шла жуткая метель, навалило 20 см снега!!! Причем снег очень больнючий, с кусками льда. Из дома было просто не выйти! Машины ехали еле-еле, здесь же нет зимней резины и дороги практически не убираются! Муж по такому случаю сегодня засел дома и отказывается дальше пищеблока куда-либо передвигаться:). Зато мы с детьми пошли на улицу и как же они накатались со снежный гор!!! Попозже фотки выложу. Счастья было три вагона - еле домой затащила. Снега было СТОЛЬКО, что я еле-еле до детской площадки дошла, проваливалась по колено в снег
19 мар 2007, 12:21
Катаклизьмус;-) у нас ночью тоже снег пошел... не так, конечно, как у вас...но обидно - у меня тюльпанки выползли:-)
20 мар 2007, 00:22
ваши катаклизмы у нас по телику показывали...
18 мар 2007, 10:53
Приветик всем. Мы вернулись. Отдохнули классно. В Китае- как на другой планете. Своеобразные они товарищи. А еще Алекс поступил в Наташину школу. Так что у нас теперь все дети-музыканты. Сказал, что будет играть только на скрипке, ни на чем другом не согласен. А старшенький у нас впал в самый что ни на есть подростковый период, стал мерзкий и отвратительный, за поездку достал так, что сил моих больше нет. сегодня наконец-то сваливает к своей мамаше. даже Юхан, который его всегда защищает, мелко трясся в Китае от его идиотских рассуждений. А то ли еще будет (с транслита)
18 мар 2007, 16:38
Бедная, тебе еще и Старшенького в поездку дали:(. А как у него отношения с твоими (в смысле Сашей и Наташей)?
18 мар 2007, 21:16
У него с ними все ОК. и они его любят. (с транслита)
26 мар 2007, 13:13
пусть папаша воспитывает:-)
19 мар 2007, 01:29
Обещанный Наташкину фотоотчет по Гонконгу-Китаю. Пожалуйте сюда http://www.eva.ru/albumpage/130551/1.html
19 мар 2007, 18:15
.......(Наташкин глухо давится рыданиями).......
20 мар 2007, 00:27
фотки просто супер!!! И впрямь другая планета!!!!
20 мар 2007, 01:16
АААААААААА!!!!!! Не сыпь мне соль на сахар!
20 мар 2007, 14:08
а мне так туда хочется..
19 мар 2007, 17:34
Девы - я не помру своей смертью, энто точно!!!маленькая говнямба кусает Илюху второй день:-( вчера он пошел ее спать укладывать, бежит-плачет...даже мне его жалко сталао - на сгибе руки аж синие зубья:-(... он, жутко обиженый, плачет: я ее только обнять хотел, в кроватке, прижать к себе,а она!!! как зверь!!!...эх...досталось ей по попе вчера:-( щаз бежит - опять укусила, я к ней, а она грит я его не кусала - он САМ!!! я ее наказала, а щаз смотрю - зубья то нее ее формата...вот гаденыш - прикиньте - сам себя укусил, чтоб я ее наказала... ррррррррррррррррррррррррррррр
19 мар 2007, 18:11
Интересно, если я тебе скажу, что ты своей смертью умрешь - тебя это сильно поддержит:)? А Мелкие на МНОГОЕ способны, что Старшие, что Младшие. Я поэтому сразу стараюсь ГЛУБОКО вникнуть в суть конфликта чуть ли не со следственным экспериментом:). А когда совсем не разобраться кто прав, то так и говорю, сорри баддисы, не могу понять, кто виноват, посему наказываетесь ОБА!!! Давеча Майя сказала, что Саша металлический шарик от магнитного конструктора проглотил.... Саня не признается, но глаза хитрые-хитрые..... Пытали обоих, Майя даже показала и рассказала, где Сашка стоял, как глотал и все такое.... Тот не сознается...... Чего делать - ума не приложу...
19 мар 2007, 20:58
У нас так же, Наташ. Еще, поскольку, младший себя старшему в обиду обычно не дает, то мне больше приходится жалетьь старшего моего Апполончика :). Сашка так всегда расстраивается, когда Илюша или на его рисунке закорючку поставит, или постройку из конструктора сломает... Вчера Сашуля только уселся мультик смотреть с тарелкой клубники, как подлетел Илик и со всего размаху опрокинул Сашкину тарелку. У старшего детя глаза моментально наполнились слезами. Говорю ему, что не переживай, я сейчас вымою твою клубнику, а Илика отправлю сидеть на ступеньке (своеобразный у нас тайм-аут). Сашка тогда вздохнул и проникновенно так Илюхе "I am sooooo upset with you, my dear brother! You made me very unhappy." Занавес. Это у нас результаты многомесясных тренировок "проговаривания своих чувств" во избежании истерик и драк. А так тоже иногда друг на друга тычут и не признаются. Тогда отправляются на тайм-аут оба. Еще Сашка наказывается вместе с Илюхой, если младший делал шкоду (молоко, например, равномерно разливал по дивану), а старший сидел рядом и морально подбадривал. :)
19 мар 2007, 21:16
:-) Боже! Как все это знакомо!!! И закорючки на работе Старших, и опрокинутые тарелки Старших, и молоко по дивану Младших:)..... Санька твой - просто прелесть:), мне очень его высказывание понравилось:). Майя более эмоциональная. Она либо начинает высказывать "Уходи! ТЫ мне не брат больше!!! Не хочу с тобой разговаривать!!!" Либо орет, на что уже Саша испуганно как может говорит ей "Не олИ!!! Не олИ!!! НА!" И отдает то, что отнял.
19 мар 2007, 21:51
О-о! У меня Александр сказал однажды в порыве "I don't love this brother anymore!!". Я строга запретила такие высказывания и сказала, что они друг другу самые близкие люди, семья, а в семье мы любим друг друга, как бы плохо один из нас не поступил. Теперь ребенок напрягается и говорит брату, когда разозлится " You heart my feelings, but I still love you. Because, we a family " :) :) :)
19 мар 2007, 22:30
:-) :-) :-) Он просто неподражаем:)!!!
20 мар 2007, 00:32
Точно, точно.. просто не подражаем!!!!! а говорить, что я с тообй боьлше не дружу, ты плохой - это у нас просто на раз два.. вот бьюсь, что так нельзя говорить!!!!
20 мар 2007, 20:35
не, мой ТЯЖЕЛООО вздыхая ей говорит, скорее для себя - это моя сестренка, мой самый родной человечек, ближе ее мне никого не будет...оан еще маленькая... и иногда шепотом чтобы я не услышала... ну как она меня ДОСТАЛА!!! Боженька... ну сделай так чтобы она меня больше не обижала! аутотренинг, млин:-Р
21 мар 2007, 11:52
:-D:-D:-D:-D:-D
26 мар 2007, 13:19
Прекратите меня пугать!!!:-) а то я никогда не решусь на второго!:-)
20 мар 2007, 00:30
слушай, а с проговаривание чувств - это классная идея... а то у нас старший, если младшая его обижает, сразу бьет, ломает ее постройку, толкает или прочие неприятности делает.. надо поучить его проговаривать.. а так, тоже стараюсь разобраться в конфликте. а если не могу, то наказываются оба...
19 мар 2007, 23:15
Природный катаклизЬм:-): http://natashking.livejournal.com/16646.htmll#cutid1
20 мар 2007, 00:33
да уж, катаклизм.. а что делать...
20 мар 2007, 15:29
класс, а унас не было там много снега. Только дождь шел, потом град и чуть посыпало, к утру все растаяло и только холодно было.
20 мар 2007, 16:34
Ой, а у нас реально мне по колено было! Я еле смогла до детской площадки дойти - проваливалась в сугробы капитально. И потом он долго держался, сейчас хоть немного стаивать начал
19 мар 2007, 23:22
Интересно, а вы смогли б своих майсиков летом сдать в лагерь, хоть на неделю, хоть на две, хоть на всю смену:три недели?
20 мар 2007, 00:28
Шепотом: моглабы. Только никто не берет (с транслита)
20 мар 2007, 01:15
:-) :-) :-)
20 мар 2007, 00:34
я бы нет.. не в моей натуре.. тут же все от мамочки и ребеночка зависит.. мой вот хоть и ответственный товарищ.. но он сам не сможет без родителей, да и я вся изведусь...
20 мар 2007, 00:35
ты вентилируешь вопрос.. вам поступило предложение сдать?
20 мар 2007, 01:14
Угу. Летом у нас не будет бассейна, враги сломали. В этой жаре можно сойти с ума. Детей вывозят в лагерь к океану и дважды в день на океан вывозят. А так как в июле Маська с тоски вообще одуреет (я работаю, Санчес в садике), то я подумываю. Но с моей паранойей - я там каждый вечер буду дергать мужа туда ездить, под окнами караулить:). Как там моя Масенька, кто ей попку вытрет, кто покормит, кто переоденет и т.п.
20 мар 2007, 14:25
меня б больше волновали их поездки к океану...
20 мар 2007, 14:28
Да за много лет существования лагеря - все безопасно (тьфу-тьфу-тьфу) было
20 мар 2007, 15:24
можешь считать меня параноиком, мне мне на статистику абсолютно все равно, когда дело касается моих мелких. :)
20 мар 2007, 16:28
Да я такой же параноик:).Просто Майин одноклассник едет, теперь меня все уговаривают. Присмотр за ними будет, даже бОльше чем нужно, так как поднимем все связи:). НО оставить Маську с чужими??? Ладно бы еще с моей мамой, а тут с чужими людьми (хоть и все нам знакомые) - не смогу, наверное. Хотя в Икее я их обоих бросаю:-), на час:)
20 мар 2007, 20:37
а оан как переживет это дело?
20 мар 2007, 21:08
День-два будет прикольно, а потом взвоет "где мама, Саша и мультики!!!!!!!!!!!"
20 мар 2007, 23:45
воот, лишь бы не сказала, что мама с Сашей ее от мультиков отослали:-Р
20 мар 2007, 11:47
не-а. Я ее сдам, а через два дня забирать поеду, смысл кататься?
20 мар 2007, 13:22
Два дня? НУ у тебя и выдержка:), я боюсь, что в первый же день ходила бы там под окошками:)
21 мар 2007, 13:04
в первый день я бы спала до обеда :))
20 мар 2007, 14:26
не туда запостила. сорри
20 мар 2007, 14:24
Какой лагерь ты имеешь в виду - типа городского, когда ребенок там с 9 до5 или типа как в России было - уезжали и возвращались только в в конце смены? Если второй вариант (когда ребенок уезжает) то категорически нет и не предстваляю, когда смогу сделать так. А потом я испсихуюсь и извоюсь без ребенка. Да ты знаешь , я не сторонник провождения длительного времени (больше пары часов) без своих детей. А первый вариант, типа городского лагеря, могу обдумать, но, я плохо доверяю заботу о своих детях другим людям, в школе меня уже по имени знают большинство учителей, завучи и принципал, да и хочется мне быть с обоими детками в их каникулы, да и им тоже. :)
20 мар 2007, 14:27
Лагерь от нашей миссии. Детей везут на нашу дачу, туда же уезжают воспитателями и пр. учителя из школы и мамашки разные, наши же, а также повар. Там детки живут по двое в комнате. Их несколько раз в день возят на океан. Ну и всяий культур-шмультур организовывают. До дачи ехать час-полтора (слишком близко для того, чтоб я не проедала плешь мужу и мы не рвались туда каждый день после работы:))
20 мар 2007, 14:46
ой, не знаю.. я бы не смогла... а ты смотри.. если муж готов возить тебя каждый день, и ты готова отправить дочь, а главное, она готова уехать.. то почему бы и нет...
20 мар 2007, 15:26
как говорит мои Илюшка, no way!
20 мар 2007, 20:36
в круглосуточный садиК!!! но если честно я так не сделаю - больно жалко:-(
26 мар 2007, 13:22
признаюсь честно - НЕЕЕТ!!! знаю точно, что и Тёмыч не сможет там находиться, он никогда от меня не уезжал, ночевал у бабушки всего ПАРУ раз:-) я и сама без него не могу:-) хоть и достает:-)
20 мар 2007, 03:16
Ой, не могу, уржаться (сорри, другого аналога не подобрала) и не жить:). В принципе, Майя простенько, но уже неплохо по-аглицки изъясняется, правда, с нью-йоркским таким прононсом. А тут мне дали диски, где "Спокойной ночи" герои учат деток английскому. Поставила, сама тут сижу...... Сейчас слышу, как Майя деревянным голосом, рубя слова по одному, с рязанским прононсом чеканит "Хай! Ай Эм Майя! Ай Эм А Гёрл!!!!!!" Видимо, Хрюн со Степаном так учат:)
20 мар 2007, 20:38
"девушка - чувиха, да нет ГЕРЛ!"(с) :-Р
20 мар 2007, 21:04
забавно! У меня Сашка забавно на русском изъясняется...
20 мар 2007, 21:07
:-) Представляю, если бы еще и Саша твой вслед за "спокушками" стала деревянно чеканить "Ай эм Саша! Ай эм э бой!":-)
20 мар 2007, 23:30
Сашка говорит типа "Я - мальшик". Мы помираем от его "плиз дай мне булощка" или "мой мащщина будет жетое" (желтая). :) :):)
26 мар 2007, 13:29
:-) ей уже пора Хрюнов учить:-) а она их слушает:-)
20 мар 2007, 20:39
народ - у меня тоже обострение весеннее...или не у меня? :-Р http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27428943
20 мар 2007, 21:03
Отвечу по пунктам. :) 1. соседка с писающей собакой. Принесла бы рулон полотенец и пакет и вручила бы их соседке. Сказала бы, что "псинка видимо явно хочет на улицу, потому и знаки подает вполне определенные ". 2. про " привести дочку без 15 девять - очень хочет с Илюшей поиграть!», а через десять минут, сказав – ой я побегу, у нас гости – пусть детки поиграют, чтобы не мешать"… мои дети в постели в 7.45 вечера, поэтому мне трудно представить. Но, с моей точки зрения, почти 9 часов - время не детское, и не подходящее для начала игр, поэтому сказала бы, что сын собирается скоро ложится спать, и мы сейчас читаем. Поэтому поиграем завтра. 3. "или позвав Илью в гости стоять на улице – пошел снег, у этого руки синие, холодные – « а мне надо, чтобы Соня еще полчаса погуляла…»" Я не разрешила бы Сашке стоять на улице и мерзнуть, потому что соседке надо, чтоб ее дочь еще полчаса гуляла. Пусть гуляет, а мой ребенок придет к ним в гости, когда они нагуляются. 4. "или уже в гостях - я собираюсь домой, мне нужно идти готовить ужин, а Соня хочет играть с Ильей! Нужно чтобы я все бросила, поменяла планы и Илья играл с Соней…" я планы свои меня не люблю, поэтому по возможности мягко, но твердо сказала бы, что у нас дела, а сын поиграет с девочкой позже, например, завтра. "Я, конечно, понимаю, что люди делают как им удобнее – но вот КАК отвечать им и говорить:-" Безусловно, обычно люди делают так как удобно им, поэтому я и делала бы так, как удобно мне. Поэтому, если мне не удобно в девять вечера смотреть за дочкой соседки, потому что у соседки гости, то я об этом вежливо скажу, что у меня свои планы...
21 мар 2007, 00:12
:-) Ольчик, я тоже говорю - меня просто люди такие поражают...в том топике еще пару примеров написала... а как тебе ситуация - нам по делам ТСЖ нужно было в банк, мы съездили, а потом нужно было ехать ей - бумаги заполненные отвезти...я ей помогла заполнить, ну чисто по человечески, она попросила с ней еще раз прокатиться - ну мало ли что не в порядке, она не рубит вообще в вопросах...я прокатилась, все решила - действительно без меня бы ее еще раз отправили, она мне грит - мы до этого про чай разговаривали - ты, мол за чаем пойдешь - а дело происходит недалеко от конечной станции метро, там комплекс торговый, чайная лавка и тд - я грю - ну давай, она разворачивается с нашего направления, меня туда подвозит, я выхожу а она грит - ну пока, у меня дела в городе... и я остаюсь, как обосранный олень и еду обратно на маршутке... если бы мне она сказала бы, что мне придется обратно возвращаться самой я бы в жизни не поехала бы с ней!!! если бы я так с собой человека потащила по МОИМ делам, то я бы чуйствовала себя обязанной и не выкинула бы его посреди дороги...чуешь разницу?
21 мар 2007, 00:19
Янчик, к тебе офф вопрос, если можно. Может, я чего-то путаю, но мне казалось, что ты , по долгу службы,с налоговыми как связана. Если нет, то прости, видимо я с детьми закрутилась и перепутала. А если да, то можно у тебя консультацию получить? А то я, мало того что не очень хорошо в них соображала, когда еще жила в России, хотя мама ими тогда занималась, так я еще в России не была почти пять лет. Ничего у же не помню и не знаю. Еще раз, если я ошиблась, замираю в глубоком пардоне. :)
21 мар 2007, 10:19
не, дорогая... но смотря какую - может и подскажу...а вообще щаз сделали сайт www.nalog.ru - это как раз федеральная налоговая служба, там даже моно с Путиным пообщаться:-)... очень хороший, гшрамотный сайт:-)
21 мар 2007, 13:30
Спасибо и пардон. :)
26 мар 2007, 13:34
Янчик, ты чего? Терпения много, да? Я б как Оля не стала сильно вежливо:-) Взорвалась бы мигом и послала ее на.....небо за звездочкой:-), а если б сдержалась, то точно уж не стала иметь с ней дела. Какое тебе дело до ее удобства?
21 мар 2007, 11:59
Я бы тоже так поступила.. мало ли кому что удобно.. но если мне не удобно. то я бы просто сказала, что я сейчас занята.. хотя есть люди. которые не слышат того, что вы им говорите, делают все равно по-своему.. с такими тяжело общаться.. поэтому если есть возможность, то я просто перестаю общаться..
21 мар 2007, 15:03
МАшкин, так я тоже не особо горю желанием... но вот Соне надо... я ж не могу ребенка выгннать... у меня, кстати, вчера с Иликом был баальшущий конфликт на этой почве:-(
21 мар 2007, 15:09
про конфликт: Соня дома ест исключительно сидя перед теликом, еда все время таскается в комнаты(имеется в виду сухое печенье-безе-сухарики), причем перед едой запросто можно есть шоколад и пр, она сама когда ей вздумается включает комп и тд... в чужой монастырь, как говориться... но у нас дома это НЕ ПРИНЯТО... Илья, прекрасно зная, что к моему(заметьте новому, кредитному, еще до конца года рассчитываться!) компу самому подходить низзя вчера пошел, поставил диск и с Досей сели играть пока я полы мыла... воть, у меня там весели 96 приходников, которые я 2 день мучала, чудом иони ничего не похерили, знаешь что ТАК делать низзя? - да! почему сделал - Соне можно! объясняю, что у Сони свой дом, своя мама и тд... через какое то время в гостиной точат хлопья(до еды полчаса!)... все так же... короче копилось целый день в оканцовке был укошмарен... пыталась ему пендель отвесить, так меня Бог наказал попала - куда не знаю ногой теперь ходить не могу:-Р
21 мар 2007, 18:08
Ян, ей Богу, по-моему, тебе не нак собственном сыне надо выплескиваться, а на конкретном виновнике раздражения, своей соседке.А то, что Илья сделал так, видел у подружки, вполне справедливо - МАЛЕНЬКИЙ он еще. Ему постоянно нужно напоминать правила вашего дома, а не пендели выдавать... Прости.
23 мар 2007, 10:50
Полностью согласна.. у меня вот подружка.. у нее сын на год старше Дениса.. ему разрешается все: брать что хочет без спроса, включать телек, когда заблагорасудится, есть в комнатах.. у нас все наоборот... у меня Денис иной раз спрашивает, можно ли взять ту или иную игрушку (есть ряд игр, в основном, развивалки, за которыми я слежу, чтобы не растерялись), краски. Можно ли включить телевизор, можно ли поиграть на телеке, знает, что комп только по выходным, если не наказан. Еда только строго на кухне, даже спрашивает, можно ли фрукты съесть.. так вот я ей все это в самом начале объяснила.. теперь она тормозит Арсения ВСЕГДА, когда тот порывается делать, как у себя дома... а если он один остается, то я строго слежу, чтобы правила, установленные в моем доме, всегда соблюдались!!!! Как это сделать тебе сейчас.. ну я дмуаю надо просто поговорить спокойно с мамой Сони, объяснить, что если они хотят приходить в гости, то надо следовать правилам, установленнм в твоем доме. КОгда Соня одна, то просто останаливать, несмотря на то, что она ребенок... Может ей не хватает как раз правил. Дети же без правил очень страдают.
23 мар 2007, 10:44
а никто не говорит, что надо выгонять.. просто не открывать дверь, когда тебе неудобно...
21 мар 2007, 10:20
(шепотом)... слышали ли вы такую фамилию - Илья Лазерсон...дюже модный в последние годы типо повар - он книги пишет, консультации-мастер классы дает, в передачах на телике-радио постоянно...короче новый гуру от кулинарии... так вот, соседка моя с Соней - это как раз его жена:-Р
21 мар 2007, 13:31
И??? Тебе ее не отправить куда подальше, потому что она - жена модного повара??
21 мар 2007, 15:05
не, на энто мне пилефать с Эйфелевой башкни... просто даже такая хамка как я теряется перед выставленным вперед ребенком... ну не могу я перед ребенком дверь закрыть:-(
21 мар 2007, 16:33
Выучи слово "вследующийраз", помогает:). Ко мне когда кто-нить валится, когда вот я совсем-совсем не могу принять, я сразу "конечно-конечно, но ВСЛЕДУЮЩИЙРАЗ, сегодня никак не могу (бардак дома, уроки делаем, гостей ждем, за продуктами сейчас уезжаем и т.п.)"
21 мар 2007, 16:57
А когда ребенок в прихожей стоит и щаз расплачется? :-(
21 мар 2007, 17:03
"Извини, Солнышко, сегодня к нам никак: (причины) бардак, Илик занимается, Дося спать ложится, у меня сопли - боюсь заражу, мы за продуктами скоро уезжаем и т.д." Ну если мама не соображает, что перед приходом хотя бы позвонить неплохо, чтоб планы согласовать - надо ее учить. У меня тут тоже одна такая была. Вваливалась (без пирглащения и предупреждения) с двумя детьми такими же как мои, но по поведению ОБА как мой Саша. Типа на секундочку и часа эдак на два. Хоть и видела, что мы сидели ужинали перед этим например или еще что. А потом еще и критиковала, что у меня бардак и т.д. Блиииииииин. Стала этим следующим разом кормить. Типа : О! Пришли, здорово, жаль, что мы сейчас уходим, кушаем, спать ложимся, логопеда ждем и т.д.
21 мар 2007, 17:13
гыыы...еще про вчера забыла - она из банка вломилась,я кушать готовлю - обед детям:-)... сунула тут же нос в ковшик,а я варю пельмешки...ммм по 170 р:-) за кг;-)... о! и мне свари...млин! я тут стояла и считала - варить ли себе аль детям оставить:-Р
21 мар 2007, 17:37
ЯН!!! Ау! Я тебя не обсираю, честно! Но почему ты терпишь??? Скажи "А больше нету, только своим двоим купила" вот и всё. Это ж не у тебя муж - модный повар:). Ты к ним заваливаешься с такими пенками?
21 мар 2007, 20:33
Да я и не терплю... просто привела пример простоты;-)
21 мар 2007, 17:21
епстудей! я и забыла что такое ева:-Р... еще топику дня нет,а народ...мягко говоря вовсю меня обсирает:-)
21 мар 2007, 17:41
Янка! Да укушу тебя сейчас! Причем тут обсирание? Мне за тебя обидно, что мама Сони так себя с тобой ведет (без пельмешек блин оставила:(, Илика заморозила и т.п.), что кошки чужие на твой красивенный участок гадят, что собака дом тебе "отметила". Ну явно дело в тебе. Ведь та же дама с собачкой не пошла бы опписывать ковры маме Сони, правда?
21 мар 2007, 20:34
шепотом - это и была мама Сони:-Р
21 мар 2007, 21:13
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, эта мама Сони еще Вам и дом обоссала, вернее собака ее (пардон за мой французский)?????????????? Блин, Ян, дай я ей по голове настучу! В сад маму, моно с Соней, дверь не открывать типа дома нас не было, не слышали, звонок сломался, домофон развалился
22 мар 2007, 00:48
:-Р(-)
22 мар 2007, 14:56
точно, точно.. если не можешь ребенка обижать.. просто не открывай дверь: мылись, музыка играла.. НЕ СЛЫШАЛИ.. или просто дома нету!!
21 мар 2007, 18:01
А когда тобой при помощи ребенка манипулируют и заствляют делать так, как ты не хочешь? Или когда морозят твоего ребенка, чтоб другой ребенок погулял?? Не понимаю.
26 мар 2007, 13:40
да по фиг кто они там такие! еще и Илика развращают отсутствием запретов! Пусть у себя дома хоть как и хоть что, а ты свои правила объяви Соне!
21 мар 2007, 21:25
Ну и моё обострение до кучи, ЧТО вы думаете по этому поводу (или я одна такая дурная? меньше по Япониям шляться надо было): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27455649
22 мар 2007, 00:05
Наташ, я такая же дурная. КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОГДА не приемлю ничего чужого в доме. С детства такая. Я хорошо знаю, что найдейнные потраченные деньги не принесут мне никакого удовлетворения, буду чувствовать, что не имею на них морального права. Мальчишек пытаюсь учить также. Кстати, папа у нас такой же - есть свое, которое тебе принадлежит, и чужое, неважно, каким волшебным образом упавшее тебе в руки.
22 мар 2007, 00:15
Фуф, ну ДВЕ дурных - это уже легче:), я думала, что одна там такая; думала, что у меня с головой не все в порядке:).
22 мар 2007, 15:03
я тебя тут тоже поддержу.. хотя там ввязываться в диспут не хочется... я тоже проти подбирания чужого: игрушек потерянных, тем более денег.. и всегда объясняю детям, что может это кто-то забыл, сейчас вернется, а найти не сможет...
22 мар 2007, 20:47
и я... Илик так радуется найденной денежке,а я сразу - может ктото потерял, юудет плакать и тЫдЫ... а вообще то ИМЕННО сденьгами поднять ТАКОГО г энергетического мона - ой-ей-ей:-(
22 мар 2007, 20:52
Да тут столько всего сплетено: и мораль, и. как ты прально заметила, г-на всякого поднять с денюжкой можно, и на мошенников напороться (если денюжка большая, как в том топике). В общем, легче, лучше и нужнее жить, имхо, что ЧУЖОГО не надо брать, это НЕ моё, ну и фиг с ним значит.
22 мар 2007, 21:13
такс, а я на дсле(приплясывая ):-)
22 мар 2007, 21:16
Рядом пристроюсь, попляшу:), я тоже уже почти 3 месяца на дсле, а то все сидела на жуткой модемной связи:)
22 мар 2007, 21:19
:-) ну я то на нем бд быть с ...16:-)... все подключить не могли,я столько бабла за эти несколько дней просадила - у нас как ПТН ввел дсли так сразу поднял стоимость модемнйо минуты:-(...а мне вчера позарез нуно было найти начисление пенсионного налога... воть и сидела я...часа 4:-(
22 мар 2007, 21:13
ВСем огромный привет от нашей Киски Лариски:-)... она заматывается, упахивается и не имеет связи... воть:-)
23 мар 2007, 10:52
да уж.. что-то она совсем пропала...
23 мар 2007, 11:15
она говорит заматывается - в 7 домой приходит, пока с Ешиком - вот и спать уже... а еще комп от вирусов умер
22 мар 2007, 21:23
Я думала, что приколы "от Илика" кончились, на очереди от ДОси - ан нет, мы с Досей наши розы от ельника разбирали а он у соседей под гаражом крутился, приходит такой и по-деловому на вопрос:где-был? что-делал? ответ (небрежно отмахивая рукой) - да так, с Даником потусовался чутка...:-Р
23 мар 2007, 10:53
классно!!!!
23 мар 2007, 14:39
мдяа... спосил про двойняшек,я, как могу, ему объясняю... он начал свои рассуждения, я слушаю вполуха... вдруг аж опс! грит - ну тогда, когда ты Дашу рожать начала я: что ты имеешь в виду?(думала что он про сто неправильно выразился) - ну когда мы тебя в специальную больницу повезли, где деток мамам из животика достают... воть так то... и откуда что берется?
23 мар 2007, 15:30
У меня Денька, когда Катя должна была родиться, все просил показать ему дырочку на животе, откуда ребеночек должен появиться....
23 мар 2007, 15:34
тэкс, девы с дочками. а кто будет в конкурсе участвовать?
23 мар 2007, 17:10
В каком? Евском? А кто-то в них еще участвует:)?
23 мар 2007, 17:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27503716 если наш папа поможет- то мы будем.
23 мар 2007, 18:08
А тебе эти конкурсы не boring? Раньше, когда видно было сампоал - было интереснее. Сейчас в очень многих случаях видно профессиональную съемку. Потом узнала, что у некоторых, участвующих, мужья профессиональные фотографы со студиями и т.п. В итоге, смотреть фотки стало интереснее, а смысла самой участвовать - никакого.
23 мар 2007, 18:50
а я сто лет не участвовала.
23 мар 2007, 19:17
Прыветы! только обрадовалась - что ДОськина прЫческа сойдет, как прочитала что она дб сзади:-)
23 мар 2007, 19:23
:))) привет ))) аську восстановила?
23 мар 2007, 19:26
БРЫСЬ! А то еще и жж восстановить ее уговоришь!
23 мар 2007, 19:34
"какой же ты все-таки гадкий! лучший друг прилете к тебе на день Варенья" пришел в топик а ты на меня брыськаешь :((( больше не приду :-Р
23 мар 2007, 19:35
Я тебе не приду!!!! Я тебе брыськаю от уговариваний Янчика дальше продвигаться в интернет-зависимость:). А все остальное - очень даже не брысь:)
24 мар 2007, 22:55
бебебебеее :-Р
23 мар 2007, 19:48
а я его первым делом:-Р... тут скука или склоки, правда и в салоне в ЖЖ тоже чтото никого:-(...я тут, панимашь, не была немеряно времени, а со мной и не общаецца ниХто:-(
23 мар 2007, 21:21
Где склоки???? Где скука???? Мы все тут белые и пушистые (с транслита)
23 мар 2007, 22:39
не у нас, ты что!!!! на еве ваапче:-(
24 мар 2007, 10:59
ААА, а ты туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет, совсем мертвый будэш (с транслита)
24 мар 2007, 14:09
Точно, Оль! :-) (-)
24 мар 2007, 22:54
ТЭКС! а че не пишешь ничего?!!! че не френдишь? я тебя зафрендила давно уже.
23 мар 2007, 19:39
а то;-)(-)
23 мар 2007, 21:02
Я буду. Сейчас пойду Наташку "насиловать" (с транслита)
23 мар 2007, 19:51
ВОТЬ, как Янчик появился сразу топики растут:-) а вообще-то ГДЕ ВСЕ,А??? Где наша Вдова Клико, тобишь Алена? Где Очаровашик? Олесик ХДЕ? МАрики не видно... Ну Сабишик не приходит:-( Машетту тут в аське выцепила - унее на работе на еву доступа нет, а дома не до того... Киска Лариска понятно... ну народ кудЫ все подевались-то? кто что знает?
23 мар 2007, 20:04
Алена здесь раз в сто лет, чаще промелькивала в ВО, но и там сейчас не видно вроде. Олесик борется с детьми, болезнями, учебой. Марика сто лет в обед не появлялась, Оля ОК лет 50:).
23 мар 2007, 20:10
точно! Лелика то я и позабыла:-)(-)
23 мар 2007, 20:19
Лелик, небось, уже распашонки наглаживает:)
23 мар 2007, 20:27
попа она! так и не ответила ни разу ни на смс ни на звонок:-(
26 мар 2007, 10:46
а у нее там поменялось что-то в коде.. я тебе тогда потом в аську напишу..
25 мар 2007, 22:03
а ей беремчатой не до того.. она работает и работает все, на нас внимания не обращает... хотя в скайпе постоянно онлайн вижу...
26 мар 2007, 09:27
Это как-будто еще 100 лет прошло. :Р
26 мар 2007, 10:47
а ты представь, что один день - это 100 лет.. и заходи к нам каждый день.. хоть расскажи прос вое житие-бытие...
26 мар 2007, 17:04
А давай сто лет будут почаще:)
26 мар 2007, 22:24
я уже предложила считать, что 1 день - это как раз сто лет!
24 мар 2007, 22:55
Алена по уши в работах.
25 мар 2007, 22:02
Ура, что вернулась!!! А то мы топик один по два месяца выговаривали.. ужасы просто!!!! с Машеттой мы частенько по аське общаемся.. да, доступа с работы нет у нее.. это точно... ОлесЯ периодически появляется.. а остальных давненько не было.. хотя Вдова Клико тут как-то объявилась на одну реплику... и пропала.
26 мар 2007, 09:22
Тут я. :) Рада тебя видеть, вспоминала, как же. :)
25 мар 2007, 11:18
Мы идем сегодня с Алексом в школы пробовать инструменты. Но он уже решил, что будет играть только на скрипке. Посмотрим, чем это все закончится (с транслита)
25 мар 2007, 22:06
ой, как интересно.. я что-то пропустила.. оль, он сам изъявил желание учиться в музыкальной школе? просто у меня Денька обожает петь и танцевать.. его отобрали в детсадовский муз. хор (а точнее группу, которая поет и танцует).. вот мне все говорят, что может надо его в муз. школу. но как-то он желания не проявляет...
26 мар 2007, 22:29
навеяно темой о копилках.. вот тут подумала буквально дня три назад: а не пора ли нам приучаться к корманным деньгам.. ну типа может стоит уже давать по 10 руб. в неделю, чтобы он мог купить чего-нибудь сам, что захотел бы.. у нас вот жевачка только по выходным (мог бы покупать ее себе сам), мамбу любит или тик-так.. ну так вот мелочи.. при этом начинаю с ним обсуждать тему таких денег и говорю, что вот если не тратить, а покопить, то можно через недльку-другую купить уже себе пазл или книжку про биониклов... как вы думаете не рано ли???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)