Охрана в саду

Anonymous
17 май 2007, 15:34
Девочки подскажите в ваших садах собирают деньги на охрану за лето, если вы уже на совсем уходите и летом ходить не будите? У нас собирают в обезательном порядке + ремонт и озеленение площадки. Посто в этом месяце у меня за двоих детей садик выходит 5000р. для меня это очень накладно. Незнаю как разрулить ситуацию ?
18 май 2007, 23:02
Мы уходим из сада уже с июня и платить ничего не будем, но кто будет продолжать ходить летом те платят за охрану. В течение года мы проплачивали ежемесячно немного больше и накопилась определенная сумма в саду, которой и перекрываются уходящие детки и месяц, когда сад работать не будет, а охранять-то надо.
18 май 2007, 23:06
В прошлом году (сын из сада уходил, доходили май и все) за лето не платили.
19 май 2007, 06:40
Нет, сын в этом году заканчивает сад, сдали за охрану только за июнь, т.к. июль и август он ходить не будет.
19 май 2007, 10:59
Мы уже оплатили, хотя все лето ходить не будем. И еще у нас с каждого по 3 тыс. руб. за лето. Ну и что ж, что не ходим Все-равно будте любезны сдать.
22 май 2007, 15:18
А в нашем саду мы за охрану не платим вообще.Охраны раньше не было,появилась только с февраля этого года,и сказали,что в этом году точно не будут давать квитанции на оплату охраны.
23 май 2007, 01:21
Мы платим за охрану в летнии месяцы, но это получается не очень накладно 2 раза по 200 р. итого 400 руб. тем более что садик то охраняют и летом тоже :)
Anonymous
23 май 2007, 07:30
А если сад работает только июнь, а остольные два месяца нет, а охрану хотят за все лето, кого охранять, если сад закрыт будет. Охрана в саду ,чтобы детей охранять ,а если детей нет, пусть сторожа нанимают
23 май 2007, 08:04
и я так счиатю, но у нас и сторож еще есть! и сигнальная кнопка, за которую мы и платим!
23 май 2007, 08:11
А сторожу разве зарплату платить не надо? Можно конечно оставить сад на произвол судьбы, но ведь Вы наверное на захотите чтобы на территории садика пару месецев бомжи жили?
22 май 2007, 10:19
принципиально не плачу за месяцы летние когда мы не ходим! и платим мы за охрану помесячно!
Anonymous
22 май 2007, 23:03
И что на этот щет говорит заведущая?
23 май 2007, 08:03
я с ней не встречалась! Но я одна воспитываю , поэтому может молчит, просто поборы не правомерны и можно в суд подать, случаи такие были у нас в саду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)