9 лет играем в Барби?
25 май 2007, 19:20
Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Пригласили сына на "крутой" день рождения к однокласснице, устраивают в ресторане, девочка сыну с первого класса нравится. :) Очень хочется подарить что-нибудь хорошее, но сейчас на мели чуток :( Есть в домашнем "подарочном фонде" большая коробка с набором из двух лошадок для Барби, настоящая, лицензионная (спрятала от своих из-за переизбытка игрушек). Лет в 5-6 я бы и не сомневалась, а в 9 думаю, будет ли девочке интересно, играют ли ещё в этом возрасте в Барби на лошадках :) :) :) ? А то что-нибудь другое купим, только вот что- не придумала пока...
25 май 2007, 19:34
У меня сестра еще как играла в 9 лет, и в 10 играет)
25 май 2007, 19:53
Старшая лет до 10 точно играла. особенно во всякие "причиндалы" вроде лошадей. потом все сложили в коробки и для младшей в 4 года наступило розовое "щасье"... Повентилируйте почву среди знакомых мамашек - но точно знаю, что игрушки доолго интересны.
26 май 2007, 10:11
Моей 8, в Барби уже играет вяло, но на лошадок конкретно западает:) А еще, универсально для девочки - детская косметика.
26 май 2007, 10:27
Моей дочке будет 8 в июле. Барби есть в огромном колучестве, но достаются изредка. Думаю, что в 9 лет точно играть не будет (с транслита)
26 май 2007, 16:10
ИМХО, нормально будет. Не угадаешь играет или нет, но пок арйней мере, радость такие штуки еще вызывают. Моя вообще никогда в Барби толком не играла, но все,что с ними связано (кукол, одежку, мебель, лошадей) всегда принимала с восторгом:)Думаю, если бы ей в этом году (как раз 9 исполнилось) такое подарили-была бы рада.
26 май 2007, 16:29
Надо же, как сейчас все... а я хотела племяннице чтото барбовское дарить... Мы как раз помню Барбами играли после 10 лет.. шили им там всякое...
26 май 2007, 17:24
Нам будет 8, в Барби не играла вообще, думаю и не будет уже. А вот лошадок обожает любых:)Уже целую "коллекцию" собрали:) Трудно угодить, не зная ребенка.
26 май 2007, 17:33
Лошади, да еще "Барбёвые" - я думаю - это хороший выбор. Все девчонки люябт лошадей:). К тому же, если начать сомневаться сейчас "А будет ли играть" - гле гарантия того, что если вы сейчас кинетесь что-то покупать - она в это будет играть? Так что подарок хороший.
26 май 2007, 23:20
Согласна!
26 май 2007, 23:38
Спасибо огромное всем ответившим! Бум дарить лошадей - дарёным лошадям в зубы не смотрят :) :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники