Прощай детский садик-2

09 май 2007, 19:41
В прошлой теме обсуждали подготовку к выпускному в саду. Может у кого-то уже прошли выпускные-поделитесь с нами своими впечатлениями.
09 май 2007, 22:12
присоеденяюсь. Хоть мы и почти все сделали но есть еще недоделки. Так что ждем ждем ждем :)
14 май 2007, 22:50
А у нас наверно позже всех, 6 июня :( Просили заведующую пораньше сделать нам выпускной, но она вот только на 6 согласилась, сначала вообще на 14 назначили.
15 май 2007, 12:12
Мдя. Что-то уж совсем поздно :(. Поделитесь что делать планируете?
10 май 2007, 14:00
У нас 18 мая, вот отправила по инету фотки на печать. Решили ребятам сделать стенгазеты с их праздниками за 3 года в саду. Откапала старые пленки, тоже понесу на печать. Думали сначала с родителей попросить фотки где детям по 2 годика, но отказались, с наших собирать еще на 2 года затянется.
12 май 2007, 10:30
Почему так неактивен народ. Неужели еще ни у кого не прошел выпускной или не хотите делиться? Я знаю, что в некоторых садах аж в конце апреля были празники. Поделитесь плиз
14 май 2007, 22:36
У нас завтра. Волнуюсь, у нас сольное выступление будет (играет на пианино). Вечером впечатлениями и фотками поделюсь :-).
15 май 2007, 12:11
Скоро начало :). Чтоб все прошло на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем Ваших фоток и впечатлений :)
15 май 2007, 19:50
Ну вот все и прошло :-). В общем - мне понравилось. Когда пели "До свиданья детский сад" Маргоша даже заплакала :-). Чуть-чуть фоток в паспорте.
15 май 2007, 20:14
Здорово что все прошло. А какие впечатления у дочки. Ей-то понравилось. Что было кроме сольного выступления. Как украшали группу. Поделитесь.Нам сейчас все интересно, т.к. у нас все в переди.
15 май 2007, 20:27
Шарики, коллажик сделали (фотку позже покажу), цветы детишкам подарили. Детям очень понравилось. На столе были фрукты и сладости (осталось очень много, завтра ребята доедят :-)). На выпуске были еще конкурсы и викторины, частушки пели с таким чувством, что нам поучиться :-), еще исполнили песню-игру на английском. "Выпускники" очень старались :-), да и многие родители подпевали :-). Вобщем все довольны и детки и родители.
весело, ждем своего через год, надо уже начинать готовиться!
16 май 2007, 19:18
У нас выпускной 30 мая. вначале назначили на 25, потом переиграли. Но у нас все как-то неактивно движется--еще и деньги на подарки пед.составу не все собраны. А время летит...
16 май 2007, 19:30
мдя. не весело
17 май 2007, 12:08
У нас последний человек деньги сдал за 3 дня до выпускного.
16 май 2007, 21:43
Подскажите, а воспитателям на выпускной что-нибудь дарили родители (централизовано или от себя лично)?
16 май 2007, 23:54
Мы деньги оттдали + воспит доложила (как нам сказала) и купила себе швейн машинку. От себя дарит не планирую.
17 май 2007, 11:59
У нас оба воспитателя попросили DVD, по 1500 мы и купили. А подарок детскому саду (он у них в группе останется) музыкальный центр за 3000.
17 май 2007, 12:07
Девочки, пожалуйста, проголосуйте http://www.eva.ru/main/vote.contests/nom1FullResults?poll=841&count=50&offset=50 А то сын расстраивается, что очень мало очков у него.
17 май 2007, 13:36
У нас прошел выпускной. Будто и не было его:( В целом - нормально. Зал украшен красиво был, шарики+стенгазета. Дети хорошо выступили. Негативное впечатление оставили работники д/с. Они пришли чисто за деньгами (всякие там прачки/повара), сидели на первом ряду, не улыбались, не апплодировали даже. Еще некрасиво как-то получилось со "столом" для родителей. При нас делали бутерброды с икрой и пр., салаты, конфеты дорогие, торты. Сидим, ждем - голодные. Выдали бутылку шампанского и два тортика, а потом намекнули, что пора уходить, а весь "стол" остается, оказывается, воспитателям и прочим. В принципе, я не против, тогда надо было сразу предупредить, что дети поели - и по домам! А у вас как было?
18 май 2007, 06:08
У нас в саду в это году сменилась заведующая, какая-то она не такая..., в общем не нравится многим--и родителям, и работникам, даже деткам. Так она вобще запретила делать "взрослый" стол, только сладкий для детей. Как все пройдет, не знаю. Немного волнуюсь, с каждым днем все больше.
18 май 2007, 06:11
Мамочки, а у кого есть младшие детки, вы с ними ходили на выпускной к старшим? Моему 10 месяцев, высидит ли? И еще--супруги ваши тоже были? У нас этот вопрос как-то не оговаривается.
18 май 2007, 11:59
Моя младшая /10,5 мес/ весь праздник не высидела. Очень душно было в зале, пришлось выходить с ней в коридор с половины праздника и потом уже обратно мы не пробрались, она так в коридоре и ходила, а я за ней. А папы у нас у всех тоже были, мой все на камеру снимал, вот сейчас только и посмотрела весь праздник.
18 май 2007, 21:49
мы старше -1,5 года. Надеюсь что высидит. Хочу со свекровью договориться. но кто его знает... А нет так с собой возьму и если надо то уйду. Мужа моего точно не будет, тк он работает. Те кто сможет тот придет
18 май 2007, 21:02
Мы отстрелялись. Я довольна, дети и родители тоже, думаю и воспитатели. Выложила фото. http://www.eva.ru/albumpage/118384/8.html С едой угадать сложно. Мы прикидывали на 23 ребенка + 23 родителя + сказали на 20 педагогов (но их было всего 4). Многие практически сразу ушли, детки немного поклевали и начали беситься. Очень хорошо уходит виноград (брали 5 кг), груш брали 2 кг и яблок 4 кг - надо в 2 раза меньше. Стало жарко и мы взяли много разных напитков: соки, минералка, лимонад, квас, детское шампанское. На взрослых взяли всего 6 л вина (2 упаковки). Надували много шаров, дети забавлялись тем, что их хлопали. 3 ватмана с фотками за 4 года всем очень понравились. Спрашивайте, что еще интересует.
18 май 2007, 21:55
Такс а что на детском столе было?
18 май 2007, 22:27
Стол стоял буквой П и сидели все вместе (и воспитатели). Виноград, груши, яблоки. Огурцы, редис, немного перца и помидор, баночка маслин, зелень. Сыр Российский, по 2 вида сырокопченой и варено-коп. колбасы, карбонат, ветчина. Конфет видов 5, вафельные трубочки (улетели моментально), пирож. корзиночки, заварные со сливками, печенье с шоколадом и мармеладом. Питье.
19 май 2007, 12:26
Посмотрела на ваш диплом и пришла к выводу, что делал один и тот же фотограф. У нас точ в точ такие. Родители когда уведели чуть не заплакали. Фотки такого ужасного качества, просто слезы на глазах появляются. А переделывать уже поздно. У нас выпускной 24 мая, уже скоро. Очень волнуюсь скаждым днем. Боюсь на утреннике как бы не расплакаться, от волнения. Стол будем накрывать только детям. Решили заказать пирог , купим фруктов, соки, сделаем бутеры и фруктовый салат. Думаю будет достаточно. Выпускной вечером, до стола дети дойдут часам к 7 им там наверно не доеды будет. Как все пройдет напишу.
19 май 2007, 15:13
Фотограф Михаил Понедельник, он с нашим садом не первый год работает. Некоторые фото мне тоже не нравятся, но все согласовывалось с родителями, можно было переснять ребенка если кого-то не устраивало. А вообще мы его фотками всегда были довольны, поэтому и пригласили.
22 май 2007, 09:22
Значит просто обложка похожа. У нас др.фотогр. С родителями все согласовывали, но сделали совсем не то, что заказали. И фото на образце было лучшего качества, а когда за 2 недели принесли наши альбомы у меня слезы на глазах появились. На моего ребенка надели чужой желет, фото плохого кач-ва, к тому же заламенированы. Звоню фотографу, а он говорит, что переделать не успеет. Вобщем бери что есть
19 май 2007, 16:27
И у нас 24 мая :). Только начала в 15.30. Ну там офиц часть около часа а потом ГУЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Стол и детям и родителям, пригласили клоунов, пусть их (детей) развлекают :), а мы бу горе заливать - наши дети стали ВЗРОСЛЫЕ :)
21 май 2007, 11:00
У нас праздник длился 1,5 часа, детки много выступали (начался в 16.00) за столы попали в 18.00. Поэтому многие ушли практически сразу. К 20.00 остались 4 ребенка с родителями и 2 воспитателя. Мы ушли
23 май 2007, 09:36
Ой, девочки, у нас завтра выпускной, очень волнуюсь. Как буд-то замуж выхожу. У нас в группе все родители не активные. В паралельной группе выпуск седня, так у них мамочка приехала в 6 утра в сад, и украсила группу. Я когда увидела у меня слезы на глазах появились. Какже классно, сразу чувствуется праздник.
23 май 2007, 14:24
а мы украшали в 13.00, когда дети спать отрпавились, чтобы им потом был сюрприз
У нас завтра в 9.30 выпускной концерт в саду. Как она споёт, станцует, стихи свои расскажет. а главное, как она себя будет ощущать во время и после, какие у неё останутся воспоминания... она от природы лидер, но та же самая жестокая природа очень подвела с развитием и речью. Я очень переживаю за дочь, но понять меня, наверное, смогут лишь те мамы, у детей которых были такие же проблемы с развитием.
23 май 2007, 10:46
Конечно мы все волнуемся за своих детей. В свою очередь мне очень хочется устроить детям праздник. Ведь как родители его организуют, такие впечатления и останутся. Песни и стихи со временем забудутся, а воспоминания о красивом помещении, волнительном моменте вручения подарков-все это остается в памяти.
23 май 2007, 14:53
И на видео
23 май 2007, 21:12
ВСЁ! До праздника осталось 17 часов 20 минут. НЕрвы нервы нервы :). Зато еду купили, "чайку" купили. Завтра будем развлекаться :). Детей к клоунам а сами... :)
26 май 2007, 08:40
Ну как у Вас все прошло? у нас 30 будет выпускной тоже безумно волнуюсь
29 май 2007, 21:56
Ой. только сейчас увидела :(. Почти на УРА! :) Не волнуйтесь. Все будет нормально :)
26 май 2007, 20:52
Ура! Ура!.Ура! У нас прошел долгожданный праздник. С утра украсили группу. Надули шары, повесили по стенам, шары надутые гелем привязали к стульчикам. Одна мамачка сделала паровоз с 18 вагонами (из цв.бумаги) на который приклеили фотки из жизни группы. Праздник был замечательный, детям очень понравился, после выступления к ним пригласили сказочных героев с которыми они выпустили шарики в небо. Вобщем детям очень понравилось.
27 май 2007, 17:28
Какие вы молодцы, очень за вас рада!
27 май 2007, 04:41
У нас будет 31 мая.Еще во всю готовятся. Сына попросили ча-ча-ча с его партнершей по бальным танцам станцевать.:-)
29 май 2007, 21:56
Здорово :). У нас на офицальной части тольео взрослые танцевали.
30 май 2007, 23:01
пошел отсчет на часы :)
27 май 2007, 18:18
И у нас прошел выпускной... Сначала была торженственная часть в саду. Очень красиво, очень торжественно, очень трогательно, всплакнули:) В саду отмечать у нас нельзя, это принципиальная позиция заведующей, поэтому сняли для деток детское кафе. В кафе было 2 стола для взрослых и детей отдельно, деток развлекали клоуны, потом вышли на улицу, разожгли большие бенгальские свечи и отпустили шары... Все мероприятие по времени заняло часов 6...
30 май 2007, 14:07
Во сколько же вы разошлись?
30 май 2007, 15:56
В полдесятого еле растащили детей по домам:)
31 май 2007, 06:24
Все. Мы тоже вчера отстрелялись. Приглашаю посмотреть фотки http://www.eva.ru/albumpage/125702/16.html Детки разыгрывали разные сценки. Всем очень понравилось. Какие же они у нас молодцы, наши дети. Потом был детский стол. Взрослый стол не делали (нам не разрешили), но потом уже более узким кругом мы отправились продолжать банкет в пиццерию. Мы ушли домой около 22.00, а народ остался еще праздновать. Надо, наверное, почаще устраивать себе праздники.
03 июн 2007, 16:36
Богатыри - все как на подбор :)!!!!!!!!!!!!!!! По фотам видно.ч то было интересно :)
01 июн 2007, 10:49
Мы тоже отстрелялись. :-) Детки выступали для родителей (очень хороший концерт получился), потом официальная часть: поздравления, вручения дипломов, фотографий и подарков (большие пеналы со всем необходимым). Родители поблагодарили воспитателей, заведующую (стихи, подарки, цветы). Потом чаепитие в группе (сладкий стол). Потом поиграли, написали желания, отпустили шары. Все было очень душевно и трогательно. Фото в паспорте.
03 июн 2007, 10:52
Вика, у Вас красавица дочка. Скажите пожалуйста как давно она занимается бальными танцами.
03 июн 2007, 19:08
Спасибо, очень приятно! Занимается 3 года, только с тренирами беда все только на родительском интузиазме.
06 июн 2007, 09:25
Умница девочка! Желаю ей легкого паркета
03 июн 2007, 16:38
Доча - КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 июн 2007, 23:36
Ваша кудряшка тоже прелесть :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)