Февралята-01 выходят из подполья
18 июл 2007, 12:25
И куда все пропали? Я вернулась с Байкала. Девочки, Ольхон это какое то волшебное место. Впечатлений от поездки куча, хоть и времени было очень мало. Сашке там, конечно, доставалось, но сам виноват, расхлябанный, усилий никаких прикладывать не хочет, вот и получал по полной программе к себе внимания :) Но я ничуть не жалею, что я его туда отправила, авось, что то он себе в копилку из опыта поездки учтет. Выложила немного новых фоток в альбом в папку 2007, там Владкины, еще с ее дня рождения (мартовские то есть) и чуток байкальских. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=260919
18 июл 2007, 15:21
Очччень красиво, прям дух захватывает. даже от фотографий. Так я чего-то упустила, ты его там оставила? Лагерь спортивный? Тренер вроде внушаюший уважение и доверие.
18 июл 2007, 15:34
Люд, наконец то все посмотрела:-) Владка очень красивая, уже сейчас, чего будет потом- вообще не трудно догадаться;-) Санька пусть лучше тренируется на своих тренировках, т.к. отбиваться от женихов Владкиных придется однозначно... как Сашка лагерь пережил? возмужал? Марик вот даже поездку на лето в бабушкам, и ту воспринимает сложно, а тут такое.... судя по фоткам, там действительно чудесно, особенно хочется тишины, как же я устала от большого города... Люд, я вообще УСТАЛА, но это тема не для этого топика:)) пиши-я все время на работе теперь
19 июл 2007, 05:37
Да уж, красотка это точно :) Но думаю, что женихов она сама умело разгонит - там вредности в характере больше, чем у мамы с братом вместе взятых :)
18 июл 2007, 17:21
Красотища,лечь бы там на травку:) Люд, а Владка как изменилась, я смотрела прошлого лета фотки-она сейчас такая взрослая! А косички плетешь Владке?:)Помнится кто-то очень хотел:)
19 июл 2007, 05:37
Косички у нас бабушка плетет, у меня это сикось-накось пока выходит :)
18 июл 2007, 21:34
А я что-то не успела посмотреть, у фотоальбома нет страниц для просмотра... :(
19 июл 2007, 05:32
Юль, а ты просто в паспорт мой зайди, и там в фотоальбоме папка 2007.
22 июл 2007, 12:41
Нет, ну ты уж думаешь, что я совсем :) Второй раз вошла - посмотрела. Хорошенькая девчушка! Господи, как представлю, что через годок и Алиске моей уже бигуди буду крутить, чувствую, старею :)
19 июл 2007, 05:36
Сашку я забрала, я для этого и ездила, тренера не рискнули взять всех малышей на 21 день, хотя Сашке бы столь длительная поездка пошла бы только на пользу, но я бы точно с ума сошла :) Он, когда я приехала, попытался оторваться, стал на каждом пустом месте истерики закатывать, меня в итоге на те два дня, пока я там была, вообще от него изолировали :) но он потом в дороге неоднократно все вернуть "на круги своя" пытался :) Дома сказал, что больше на тренировки ходить не будет, но мне кажется что истерил просто от усталости. А вчера бодрячок такой, фотографии смотрит, говорит: "Мне все понравилось, хоть и трудно было. И Роман мне нравится, он хороший, а строгий только когда я не слушаюсь. И на тренировки я уже хочу" :) Будем надеяться, что это ощущение и закрепится :)
23 июл 2007, 10:40
Вот только теперь смогла посмотреть фото – природа супер! А детки …Влада – красотка, а Саша, слов нет, такой взрослый и высокий мальчик. Тьфу-тьфу-тьфу, пусть будут здоровыми, послушными и радуют мамочку!
20 июл 2007, 04:43
Упадет же опять топик! Давайте уже рассказывайте как первая половина лета прошла, кто где был и что видел :)
20 июл 2007, 15:37
Мы собираемся через неделю в Грецию на о.Корфу на две недели, а потом Ксюня с моими родителями уезжает на 14 дней в Адлер, ищу им место проживания вблизи курортного городка,может кто знает какие-нибудь координаты?
22 июл 2007, 12:42
О, интересно как! Ну приедешь, тогда расскажешь как отдыхалось там. С Адлером меня ничего не связывает - помочь не смогу, ну а фоток будем ждать с нетерпением! Удачно отдохнуть вам!
24 июл 2007, 10:00
Расскажу конечно:) И фотки покажу:)
24 июл 2007, 09:47
Мы вернулись из санатория, я второй день на работе – сил нет, желания работать тоже. Дети напились полезной минеральной воды, накупались в реке Хорол (кстати, с вполне приличным пляжем), подышали чистым лесным воздухом.
24 июл 2007, 10:05
Представляю как тяжело выходить на работу после отдыха! Меня это ждет через 2 недели:) Расскажу поподробнее где и как отдыхали в санатории и фотки покажи. Я чего то уже задумываюсь наверное пора совмещать отдых с лечением:) Блин, мне ж 30 лет через 2 недели:(
24 июл 2007, 22:04
Нат, вот не жужжи по поводу возраста, а? Возраст не в теле, а в голове. Мне все по-прежнему дают 25, недавно был рекорд - девочка 26 лет сказала, что мне 23 (морально прыгала до потолка), а мне ж 32... Но накануне 30-летия был ЖУТКИЙ депрессняк, вот мы и отметили впервый в жизни мой ДР в Турции (вообще за границу попали), и в рыжий цвет перекрасилась (30 лет не красилась, поскольку чё деньги-то переводить, раз блондинка на халяву :)). И как-то жизнь переменилась. Не грусти пожалуйста!!!
25 июл 2007, 11:35
Юль,спасибо за поддержку! Мне тоже тут 24 дали:) Моё 30-ти летие отмечать будем на о.Корфу на яхте (это муж планирует яхту), наряды купила и для яхты и для ресторана,хочу хоть как-то поднять себе настроение.Может мне тоже кардинально поменять имидж?:)Каблуки 13 см. уже куплены (я обажаю спортивную обувь:),вчера пришла в них на работу-все отпали:)
27 июл 2007, 00:24
Ну вот и я о том же. Развлекайся, пока молодая!!! Потом вся скрипеть будешь из-за 13 см! Мой предел - 11.:)
25 июл 2007, 10:08
Фотки будут чуть позже, что касается отдыха, то он получился активным. До обеда гонки по процедурам, после обеда пляж. Собственно в санаторий поехали из-за малышни, т.к. у обоих ДЖВП. А по поводу 30, скажу, не так уж и страшно, мне в январе 35 :-)!
24 июл 2007, 11:30
Привет всем! У меня ничего интересного: в отпуск я уйти не могу - потому как только за свой счет. Поэтому Данила сидит в Москве, выбираемся куда-нибудь только в выходные. Отметила день рождения - именно в этот день главный редактор дал авральное задание и с работы я ушла в 01.00. Вот вам и клюква в сахаре! :-( Данила мне сделал открытку: вырезал из журналов изображения кошек, наклеил и каллиграфическим почерком изобразил поздравление. И похоже, что все-таки я развожусь... Вот такие новости.
24 июл 2007, 22:06
Главное при разводе (вспоминая твой квартирный вопрос) - это правильный раздел имущества ;) Ну а отношения... Родишь от кого-нибудь еще, только не надо быть лошадью, и мужиком одновременно, а то мужчины сейчас ленивые пошли, однако... :)
25 июл 2007, 11:24
Спасибо за слова поддержки! Ну а имущественных споров у нас не может быть никаких - у нас никакого совместно нажитого имущества - нет. Ни машин, ни дач, ни квартир. Та в Митино, в которой мы живем - это свекровина, а та, которую собирались продавать - эта покупалась на свекровь, а потом передавалась в дар моему супругу, и Данилу туда прописали. Так что - делить нам, к превеликому счастью - нечего. Только Даниила - собственно последний конфликт произошел из-за подходов к воспитанию.
25 июл 2007, 10:17
Развод – не конец света, еще не известно, что и где лучше... типа моральная поддержка. И, конечно же, с прошедшим Днем варенья! Здоровья, счастья, радости!!!
25 июл 2007, 11:25
Спасибо! нехай прорвемся... в конце концов, что я в сущности теряю...
25 июл 2007, 15:28
Да,только нервотрепку собственно и все:)
25 июл 2007, 11:48
Машунь,принимай поздравления с пожеланиями счастливой жизни:) Надеюсь-что развод в твоем случае-правильное решение и тебе будет легче и лучше вдвоем с Данилом.
25 июл 2007, 15:23
Маш! Подписываюсь под каждым Наташиным(Natali) словом! Освобождай место для счастливой жизни своей!
31 июл 2007, 19:16
Маша, пусть все будет так, как тебе хочется! Алла, Маша(18.02.81) и Данил(24.02.01)
27 июл 2007, 04:40
Народ, кто чего к школе уже закупил?
27 июл 2007, 09:12
Купили только ботинки и пару рубашек. Костюм отложила до конца августа - боюсь вырастет и все мои труды напрасны будут. Портфель и прочую школьную мелочевку, планирую как раз назавтра. Останется форма для физ-ры и танцев.
27 июл 2007, 09:24
Мы еще ничего. Планирую покупки на следующие выходные.
27 июл 2007, 10:34
Мы купили канцтовары, стол, учебники закупаются централизованно,портфель, форму физкультурную. Не купили только пенал-не могу найти то,что надо.
28 июл 2007, 00:43
Нат, а Ксю хочет идти в школу?
31 июл 2007, 19:19
Нам осталось купить выходную рубашку и пенал(папа обещал привезти из командировки). Все остальное уже есть. Правда, стол и полку еще не собрали. А стул купили - мне очень понравился - фирмы Бюрократ. Алла, Маша(18.02.91) и Данил(24.02.01)
01 авг 2007, 13:06
А я тут вооружившись списком, собираюсь покупать канцелярку в субботу. А спортивную форму поручила свекрови - она все рвалась, как конь ретивый, помогать и я просто направила ее энергию в мирных целях. Поручила ей покупку, спортивного костюма, белых футболок, велосипедок и белых носков. Надо еще черные чешки и кеды купить. А мы шнурки не умеем завязывать...о горе мне! вот позор! Ранец покупать не буду - у нас с прошлого года вполне свеж остался после прогимназии. Форму должны заказывать в школе. А стол и стул пока тоже покупать не буду - у нас все уроки детишки делают в школе и ранец со всеми причиндалами живет там всю неделю.
31 июл 2007, 04:57
Жизненные зарисовки :) Сашкино: - Мам, когда мы вырастим и у Владки будут детки, мальчик и девочка, я буду с ними няньчиться, да? - Саш, если ты захочешь, то конечо будешь, и я буду, и бабуля, это же будут мои внуки и твои племянники. - Ну вот и я говорю, что Владка будет на работу ходить, а я с ее детьми сидеть. - А сам ты разве не собираешься на работу ходить? Почему ты решил, что ты будешь няньчиться? - Ну дядя же с нами нянчается, а ты работаешь - Так дядя же еще и учится и работает - Изумленно, зачем ему так много всего? Не, я что то не хочу все сразу делать ... - Саш, а ты сам разве не собираешься, когда вырастешь, жениться и деток своих не хочешь? - Нет, мамочка, я лучше с Владкиными посижу
31 июл 2007, 09:56
Мудро :-)! Люд, не забудь Саше напомнить об этом разговоре лет эдак через 20.
01 авг 2007, 06:01
Стоп-стоп-стоп, через 20 лет рано еще :)
01 авг 2007, 13:03
Мой кекс мне тут задумчиво говорит: Мама, уже большой и ты вполне можешь родить второго ребенка. Я теперь могу тебе помогать. Я, в легком обалдении: Сыночек, ты уверен? А кого же тебе хочется? Сын: Я, мама, очень девочек люблю. Очень-очень. поэтому ты можешь родить девочку. Но для этого вам с папой надо спариваться и получится ребенок. Он будет у тебя жить в животе девять месяцев, а потом доктор разрежет тебе живот и достанет ее. Ты будешь кормить дочку материнским молоком, а потом в 6 месяцев ей можно будет давать кашу Хайнц и баночки с пюре. Я точно знаю - я на коробке с кашей прочитал, что можно давать детям с 6 месяцев. Я под столом, тихо офигеваю. Хотела ему сказать: сынок, ты уж подожди годков 10 и будешь себе девочек любить, но потом как-то решила промолчать.
02 авг 2007, 05:24
:) С ума сойти :) Маш, а Даньке точно 6 лет, а? :)
02 авг 2007, 11:56
Мозгов у нас много, а вот умишка иногда не хватает..:-) Книжек он читает много... вот и казусы случаются иногда, а сейчас у нас хит сезона - "Тело человека" с расчелененкой. Собираем кадавриков увлеченно. Он же тут бабушке выдал в троллейбусе: "Бабуль, а тебе сто лет уже есть? Или скоро будет?". Пассажиры лежали.
02 авг 2007, 09:20
Тихо плачу, поражаюсь умищу и знаниям мужчины! У нас все наоборот, я как-то в запале своим сказала, что раз они меня не слушаются рожу себе малыша послушного, Вовка нормально воспринял, а Лиза так плакала, что я больше такими вещами не шучу. Ей с одним достается, а тут если еще один добавиться…
02 авг 2007, 21:31
Привет!!!Мы сейчас в Греции,на Корфу:) Просто сказочный остров:) Ксюха вообще не вылезает из моря и из бассейна. Погода волшебная,ни в какое сравнение не идет с Турцией,солнышко мягкое,море прозрачное (Ионическое) и мягкое. Акклиматизации у детей никакой вообще пока не было. Про еду-просто молчу-безумно вкусно,домашнее вино просто супер. Эх, а завтра 30 лет:( Жду сюрприза, но знаю,что поедем на яхте в ресторан.
03 авг 2007, 05:46
Эт хорошо, что у тебя связь есть :) С Днем рождения, дорогая!!! Забудь ты про числа, зачем оно тебе надо? Ты умная, красивая, шикарная молодая женщина и это главное! Пусть у тебя всегда все будет именно так как ты хочешь!
03 авг 2007, 09:11
С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, радости и удачи! И хорошего настроения!!!
03 авг 2007, 10:55
С днем рождения. дорогая! Счастья тебе, причем правильного, а не простого женского!!!!!!!! :-):-):-)
03 авг 2007, 10:14
С днем рождения!!!!
03 авг 2007, 12:36
Наташенька, с Днем рождения, тебя! Как я тебе по-хорошему завидую: Греция, море, солнце, вкусная и правильная еда, красавица-Ксю в бассейне плещется, умница-муж на яхте в ресторан везет, и тебе всего лишь 30:)))) Р.С. Я-безвылаздно на работе в мрачной Москве, с пробками и смогом, трое мужиков требующих свежего ужина и мне УЖЕ 36:)))))))) Наташа, чего тебе желать, у тебя все есть, здоровья, да братика для Ксю:))
04 авг 2007, 01:18
Натуль, человек имеет право быть счастливым ровно настолько, насколько он хочет, я думаю, что ты светлый, веселый человечек, и оставайся такой навсегда, тем более, что у тебя есть все для этого: прекрасная семья, да и вообще, пока ты хочешь, чтобы все было классно - так и будет, если хандришь - может все измениться. Живи каждый день как в последний раз, и будет всю жизнь всегда все СУПЕР (собственно как у меня) Поздравляю тебя, звезда наша!!!!! Это только начало жизненного пути!!!!!!!
04 авг 2007, 22:15
Вах! Хорошо сказала! присоединяюсь!:) Сднем Рождения, Наташ!!!:)
06 авг 2007, 04:54
А я машину купила, вот :) правда экзамен в ГАИ у меня только 18 августа, хожу вот второй день вокруг нее облизываюсь и с ней разговариваю :)
06 авг 2007, 11:25
Позздравляю! Желаю без проблем сдать єкзамен.
06 авг 2007, 11:35
Поздравляю от всей души! Желаю тебе хорошо сдать экзамены (самой!!!), и безаварийной езды!
06 авг 2007, 13:17
Ой, Люд, какой класс! Что за машинку купила? Я очень рада за тебя. На самом деле качество жизни на машине и без нее сильно отличаются. Ты это сразу почувствуешь...только ездить начинай, даже если и страшно по-началу. И дети это оценят, мама на колесах-это всегда круче:)
07 авг 2007, 06:56
Машинка Хонда Фит, хорошенькая такая :) голубенькая :) Поставила ее сегодня на учет и в сервис сразу, чтоб проверить все, пока есть время. Эх, не увижу девочку теперь пару дней :( В общем у Люды новая игрушка :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники