Проездной на сентябрь

15 авг 2007, 08:56
Подскажите кто знает, до какого числа можно заказать проездной на автобус и метро на сентябрь и у кого? Идем в первый класс, ребенок будет каждый день ездить на метро и автобусе и возможно с портфелем. Пока ездит как дошкольник бесплатно (он маленький и худенький на 7 лет не выглядит), но с портфелем его в метро бесплатно не пустят :( В школу звонила и ходила, на звонки никто не отвечает, на дверях школы весит замок :(
15 авг 2007, 09:35
Ребенок будет один на метро ездить в первый класс?
15 авг 2007, 09:52
Нет, с бабушкой,возможно будет к 7 утра на тренировку ездить, потом в школу, потом на тренировку. Пока расписание не известно точное в спортшколе, но точно каждый день на метро. Даже если не будет тренировки в 7 утра, не будет времени занести портфель домой. Нам очень нужен проездной, не хотелось бы покупать взрослый единый
15 авг 2007, 13:47
так в чем проблема - перед входом в метро отдает портфель бабушке и вперед через тетку.
15 авг 2007, 15:39
У бабушки будет чемодан с формой, и если ехать в 6 утра, да и днем тоже, видно будет что бабушка с портфелем, народу в это время почти нет в метро :( Я весной спрашивала у учительницы, она сказала что в начале августа надо подойти в школу, уже середина августа, а школа закрыта :( Останемся мы похоже без проездного :(
15 авг 2007, 15:43
Свет, пустят. Моего силком без билета пихали, а он возмущался ,что большой уже:) А вообще, спроси у учительницы или завуча, кто занимается проездными - обычно это всегда один человек. На сентябрь точно собирают.
15 авг 2007, 15:54
Я спрашивала еще в мае, учительница сказала что надо подойти к завхозу в начале августа, но школа закрыта :( Я даже не знаю когда эта школа откроется, каждый день туда звоню, а там трубку никто не берет. Точно без проездного останемся, а нам столько ездить :( Если бы без портфеля и не в школьной форме Сашка был, я бы не волновалась, он не старше 6 лет выглядит, вчера вообще за 5-летнего приняли. Я только надеюсь что может и после 20 числа можно еще проездной заказать, но никто похоже не берет проездной :( Валь, а Андрюшу в метро с портфелем бесплатно пускали ?
15 авг 2007, 16:19
В школе на следущей неделе народ уже появится? Вам же на метро транспортную карту оформлять надо? Найдутся желающие, не первоклашки, так остальные, не переживай.
15 авг 2007, 16:27
не знаю когда они появятся, обещали что в начале августа :( Ни формы, ни проездного, а в школу уже через 2 недели. А не знаешь сколько эту транспортную карту оформлять, это в метро надо спрашивать? Может в начале сентября еще можно? Я боюсь они там 31 августа только появятся
15 авг 2007, 16:40
Не, не может такого быть. У нас обычно к 25 числу большая часть уже на месте была. Сколько оформляют - не знаю, в метро спрашивать надо. По-моему, в сентябре не поздно.
Не знаю как в начальной школе, но вообще собирали деьги на сентябрь до 2-3 числа, и 5-6 давали проездные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)