Букет для первоклашки

Anonymous
21 Aug 2007, 06:53
Девочки, а с каким букетом у вас ребенок ходил или собирается идти в первый класс? Что там у них в московских школах сейчас принято? Как лучше и удобней ребенку?
21 Aug 2007, 08:56
Мы с гладиолусами пойдём или с георгинами, в зависимости от того, что будет на даче к первому числу :)
21 Aug 2007, 14:38
гладиолусы больно большие, как ребенку с этой громадиной стоять на линейке?
21 Aug 2007, 14:48
Гладиолусы разные бывают ;) У нас низкорослые сорта есть, их и возьмём, а ещё я умею их компактно собрать в букет, так что проблем не будет. Главное, что покупать не надо :)
21 Aug 2007, 17:28
Я куплю или закажу маленький букетик, чтобы удобно было у руке держать.
21 Aug 2007, 09:05
Обычно несут кто во что горазд.И розы,и букеты с дачи,и огромные букетища(ребёнку сплошное мучение).Нам учительница заранее сказала,чтобы огромными букетами детей не нагружали,и ей без разницы какой букет будет,она за букеты оценки не ставит.И вообще,перед линейкой собрали цветы в классе,практически никто не мучился всю линейку с цветами в руках.Так что на ваше усмотрение.
21 Aug 2007, 14:03
пойду на рынок, куплю небольшой, красивый букет из разных цветов, подходящий по цвету к одежде ребёнка.
21 Aug 2007, 16:53
покупали небольшой но элегантный букетик, чтобы в руке удобно было держать и чтобы не высокий был!
21 Aug 2007, 22:16
Почему-то вспоминая свои длиннющие школьные букеты (чаще всего из гладиолусов) - захотелось коротенький такой букетик:) Такой и покупали в прошлом году. Большинство и были с подобными. К сожалению в названиях этих цветов не разбираюсь:( Знаю только розы-георгины-гвоздики-астры - но это не они:)
23 Aug 2007, 22:49
Думаю заказать. Ведь букет это тоже праздник для ребенка. Моя когда дарит цветы так и сама расцветает ешо крашэ :).
24 Aug 2007, 07:58
будем заказывать вместе с ребенком. Он же дарить будет.А я бы гладиолусы купила,так нравятся, воспоминание детства.
24 Aug 2007, 09:38
Мы с мужем оба мечтали, что наш ребенок пойдет в 1 класс с гладиолусами (выяснилось,что и унего и у меня это была несбывшаяся мечта детства:)). Но когда Наташка шла в 1 класс, она была такая маленькая...Эти гладиолусы были выше нее!:) В итоге пошла...по-моему, с георгинами:)
24 Aug 2007, 10:26
Мы заказали букет из подмосковных маленьких роз и они будут с маленькими белыми бантиками, как у дочки на косичках:)
24 Aug 2007, 10:38
Ой, как интересно. Покажете потом? (с транслита)
24 Aug 2007, 13:08
Покажем конечно:) Я надеюсь,что сделают как обещали, мы всегда у них заказываем.
25 Aug 2007, 23:25
Я тоже , наверно, куплю что-нибудь маленькое и короткое. Что уж попадется, перед первым сентября наверняка везде аншлаг будет. А еще вчера в газете или журнале каком-то читала, что сейчас очень модно учителям в букеты линейки и карандаши с ручками вставлять:-), это как бы креатив такой. Еще что молоденьким учительницам надо дарить что-то нежно-бутонное, а уже зрелым женщинам яркие насыщенные цветы - типа георгинов и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)