1 сент.-у кого нет формы - в чем идти?
30 Aug 2007, 22:08
В чем фефочку вести? Формы нет, форма одежды сказали "парадная".... Блузок епеих-то белых нет. Есть платья разные.... В общем, поделитесь опытом, плз. А то нам еще и почетная обязанность трясти колокольчиком предстоит
31 Aug 2007, 01:27
А костюмчик есть? типа пиджачок и юбка? Тогда в нем, а так платье можно надеть нарядное, но не "бальное" (с транслита)
31 Aug 2007, 08:19
Ну, костюмчик (брючный или юбочный) по-любому понадобится, на всякие праздничые мероприятия. Так что есть смысл купить:)У нас в 1 классе был очень элегантный черный костюм-брюки, (юбка) и пиджак. Как раз для торжественных случаев.
31 Aug 2007, 08:37
Офф. Наташ, а вы что, здесь, или еще там? Я что-то отстала от жизни. По существу дела ничего не могу сказать - у нас форма, чему я очень рада. В этом году купили абалденные сарафаны и брючки.
31 Aug 2007, 23:07
Майя идет в две школы с 4-го. На дневную форму обучения в американскую и вечернюю-экстернатную в русскую при миссии. Вот на линейку в русскую школу и не знаю что одеть. В американке проще:). Они в чем дома спят, едят и ходят - в том и в школу:)
01 Sep 2007, 23:22
ааа, понятно. как дети-то быстро растут, а? кстати, скайп так и не наладили? мы с Оксанкой трепемся часами... весчь!
31 Aug 2007, 17:16
Мы идем в болотных джинсах (очень классных, правда :)), потому как дубняк, белой блузке с рукавами-колокольчиками и жилетке тонко-прозрачно-воздушной под цвет штанов :)
31 Aug 2007, 17:48
А чего форму-то не купили?С этим сейчас проблем нет,выбирай на любой вкус-юбки,брюки,сарафаны,пиджаки,жилетки.Да и удобнее,чем повседневная одежда.Мы в 1 классе в юбке-жилетке проходили,блузочки-водолазочки меняли-красота.А в этом году 2 сарафана закупила.Тоже хорошо.
31 Aug 2007, 21:52
Как я поинмаю, автр имеет в виду, что в школе в принципе нет формы:)
31 Aug 2007, 23:06
Где ж я ее в Штатах возьму:). К тому ж я не сторонник формы.
01 Sep 2007, 08:14
Пардон,не посмотрела откуда вы:).Тогда вообще всё просто-нет формы-нет проблемы.Одевайтесь нарядно-и вперёд.
01 Sep 2007, 11:17
И где она ее возьмет-форму и куда потом пойдет: на экстернатное обучение??? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники