ДЕТИ ЛЕТА 2001 №258 - В Новом 2008 году :)
05 янв 2008, 10:09
Всех с наступившим новым годом! Успехов и здоровья деткам! Спокойствия за их будущее - мамам ;) Продолжаем общаться! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1160230
05 янв 2008, 12:20
С Новым Годом всех наших мамочек и детишек!
09 янв 2008, 12:15
Гришуня очаровашка, посмотрела фото с ДР. Прикольная фотка в воздухе!!! Ты очень хорошо выглядишь на стран ИД.
05 янв 2008, 21:25
Счастливого Нового Года!!!!
06 янв 2008, 18:46
С Новым Годом всех! Здоровья, удачи, счастья, материального благополучия, исполнения самых заветных желаний!!!:-)
07 янв 2008, 09:56
Счастливого Рождества всем православным!!!!
07 янв 2008, 19:34
с Рождеством - всего самого светлого вам и семьям вашим!
09 янв 2008, 12:17
Фотки с ДС классные, живые такие, веселые. Доча красотка. Я став мамой дочки, помешалась на девочках:-)
07 янв 2008, 11:16
Как всегда с опозданием :), но от всей души С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ :)!!! И хоть мышка еще не пришла, спешу поделиться стихами в ее честь :) Пусть будет как вилла, просторною норка, Чтоб сало в ней было и хлебная корка, Росли горы сыра и больше и выше! Спокойствия, мира, добра! С годом мыши :)! Пусть с приходом года мышки Размножаются рублишки, И пусть пухнут, словно пышки, Кошелечки и кубышки :)! Уря-а-а-а-а-а-а :)!!!
09 янв 2008, 12:13
Танюш у тебя детских ф-фий не нашла:-(
29 янв 2008, 02:32
Ага, новых пока нет - и-нет работает отвратительно, но сейчяас попытаюсь закачать в альбом "Василюшка и другие". Вот в середине февраля мне поставят выделенку, надеюсь, будет лучше :)
08 янв 2008, 23:02
Хорош поздравляться:), лучше расскажите по делу где были, что видели:):):), ведь у каждого свой празник... Мы вот в этом году никуда не поехали - хотели в Финляндию, потом денег пожалели и времени не было у мужа, решили остаться дома, вместо этого мне пообщали купить шубу, ну а шуба плавно превратилась в новую кухню, которая должна была "приехать" 24 декабря, в итоге Новый год без Финляндии и без кухни пока, но с балконом, заполненным под завязку новой бытовой техникой:). НО зато таких праздников у меня еще ни разу не было: мы не работали почти, почти не перетрудились на елках ("елка" в Крепости Сетунь на улице при минус 16 не в счет - там мы запаковали детей в 10 одежек, запаслись термосом и прекрасно провели время на каскадерском представлении), целых два раза сходили с мужем вдвоем в кино (надо сказать что до этого за 7,5 лет совместной жизни мы в кино не ходили:)), в комнате у меня стоит замечательная живая елочка и мигает огонечками, я наконец выздоровела (поймала перед НГ бронхит) и вообще все супер! Думать о том, что завтра надо начинать работать как то не хочется, поэтому предпочитаю думать, что еще день простоять и ночь продержаться, а там опять выходные:):)
09 янв 2008, 12:13
Саш привет. Посмотрела на твоих лапуль, сладенькие. Полинка так подросла... Пашка на лицо такой же, мне кажется.
10 янв 2008, 01:10
Чего ты там увидела, зайка, я же вроде 100 лет не обновляла альбом. Надо заняться кстати...) За комплеманты спасибо - это слышать всегда приятно!:) Как твое настроение и самочувствие???
09 янв 2008, 23:30
Привет. Да мы тоже особо не гуляли. Я в смысле по елкам. Только детей сводили на Илью Муромца, сами на Иронию судьбы. Один раз покатались на ледянках и снегокатах с горки, по песку.:-o:-) А так все больше отсыпались и отъедались. Я вообще обленилась. Новый год встречали у родителей моих, там и зависли на все каникулы. Сегодня тоже так тяжело было приступать к работе.;-)
10 янв 2008, 01:12
Могу себе представить.. (про работу:)) Ну и как вам Ирония судьбы? На мой взгляд фильм прекрасно обошелся бы и без продолжения. Но хоть не испортили и на том спасибо. Я в общем-то даже смеялась в положенных местах:)
10 янв 2008, 21:10
Совершенно с тобой согласна, насчет фильма. Я тоже кое-где смеялась. Но а так, много примитивизма.
16 янв 2008, 14:43
Юляшка в платье белое с золотом просто неотразима, у меня отвисла челюсть Шикарно
11 янв 2008, 00:16
Мы в этом году были на 2-х елках: Алладин на льду (Валерке понравилось очень, а мне показалось не очень) и Смешарики. Смешарики Валерке понравились очень чего и стоило ожидать потому как в этом году он у нас на них просто помешан. Мне опять таки показалось скучным а папа и воссе вздремнул :) 3 дня Валерка провел у бабушки, хотя мы отвозили только на один :) Но когда пришло время собираться домой оказалось что он не все успел, и попросил нас приехать завтра. И так 2 дня :) В итоге мы сходили в кино, поездили по магазинам и вообще успели закончить все дела. В новогоднюю ночь были дома. В час пошли на улицу зажигать фейерверки и дарить подарки ВАлеркиным друзьям. Потом вернулись, Валерка сел собирать подарки. В четыре утра когда мама с папой уже засыпали и попытались положить ребенка ребенок сказал, что смотрел только что на часы и считает что спать ложиться уже не имеет смысла потому как скоро утро и выспаться в эту ночь мы все равно уже не успеем :) А в общем и целом новый год мы встретили спокойно :)
12 янв 2008, 00:37
Логика у парня железная:) мужская такая:):) Мне приятельница Аладдина прямо ругала - говорила что фигуристы-халтурщики просто по кругу ездили и все, примитивно. 9-го кстати на Запашных сходили. Понравилось, но без писка - цирк как цирк, только в цирке арена человеческая.
28 янв 2008, 12:25
Мы, как всегда в Тамбов ездили, думали нагуляться там, с горок покататься, а морозы за 20 особо разгуляться не дали. Но солнце и голубое небо радовали :-). Зато местные театры посещали и по гостям-друзьям таскались, насмеялись за весь год. Под Рождество были у друзей в загородном доме, вот у них во дворе покатались с горки, фейерверки позапускали, потом у камина отогревались, хорошо :-) А на обратном пути, уже ночью, кто-то вдоль дороги из леса расставил свечи, так волшебно было, туманчик небольшой еще спустился. А утром такая красота, все в инее, солнце светит, настоящее Рождество http://www.eva.ru/albumpage/17091/8.html. Перед НГ наконец-то я получила свою долгожданную машинку, но... без приключений не обошлось, по дороге из Тамбов муж мой ненаглядный умудрился перед ей попортить, во время не затормозил.... 3-х недель не прошло... но уже отремонтировали :-), опять как новая, езжу, довольна.
28 янв 2008, 14:24
Класс. Жалко фотки посмотреть не смогла, ты наверное еще только загружаешь. Машинка красивая, вид у нее такой солидный. Поздравляю еще раз с приобретением. Наташ, ты подстриглась?
28 янв 2008, 14:27
Ага, давно уже, сейчас пора бы опять посетить парикмахерскую :-) А фотки я только 3 штуки загрузила, уменьшать самой лень, а сайт слишком долго большие грузит.
28 янв 2008, 14:34
Позор конечно как редко видемся.
30 янв 2008, 10:10
МАтрешка красивая:) И вообще ваши фотки смотрю с редким удовольствием - и деть, и ты - красавцы, и природа тоооже!
03 фев 2008, 18:46
09 янв 2008, 12:10
Девочки привет! Всех с наступившими праздниками, счастья, здоровья, любви и красоты! Ужасно по всем скучаю!
10 янв 2008, 01:14
а где твои фотки?:) Вот интересно, что за молоко у тебя - оба ребенка просто маленькие сдобные булочки, я Макса-сумоиста годовалого прекрасно помню, и у Настенки тоже ножки в перевязочках и щООООКи серьезные такие:) Давай фоток!
12 янв 2008, 00:38
А нам привезли новую кухню!:) Теперь в моей крошечной кухне будет стоять мебель красивого лососево-кораллового цвета с перламутром :):)
13 янв 2008, 13:38
Поздравляю! Фотки в студию!;-)
14 янв 2008, 22:16
ой мы ее не собрали до конца еще. а сегодня Андрей в командировку уехал, так что в лучшем случае через неделю соберем. Потом конечно покажу!
15 янв 2008, 17:33
Поздравляю!! Кухня самая главная мебель в доме :)буду ждать фоток
15 янв 2008, 21:56
:) СПасибо! Про себя напиши то, как справляешься??? Как Аня маленькую приняла?
16 янв 2008, 14:23
Тихо тут у вас, все отписывают в живых журналах :) Пишу :) . Перед новым годом Анна с папой не особо активно пометались по елкам. Наиболее интересным мероприятием была елка в Пушкинском музее. Анюта активно учывствовала в конкурсах. И вообще по рассказам мужа, современные дети абсолютно не затюканы, с потрясающем полетом мысли. На этой елке был конкурс, надо удержать палочку на ладошке. Анна задавила палочку ладонью и спокойно стояла пока зал считал и пока у нее эту палочку не отобрали. Следующий мальчик оказался более креативным, он вставил в полую палочку палец и картинно носился по сцене делая вид что палочка вот вот упадет :) Фотки тут http://www.eva.ru/albumpage/31230/6.html Лелька улыбчивый ребенок, любящий внимание и продолжительное гуление :). За четыре дня до 3 месяцев начала переворачиваться. Наш папа наконец-то перестал пугаться,что у Оли отвалится голова. Анюта ходит на музыку, к логопеду и на подготовительные занятия. Я отвожу Анну на все эти исключительно полезные мероприятиям и уже совершенно охренела от этого дела. Отношения Ани и Оли это просто цирк. Через неделю после того как Ольгу принесли из роддома, я застала Анну плачущей в своей комнате, у ребенка случилась истерика на почве того, что "Вот Оля вырастит и будет играть в мои игрушки". Теперь у них любовь, о чем мне сообщается по несколько раз на дню (видимо на почве того, что только Оля способна молча и не перебивая выслушивать непрерывную Анютину трескотню). Анна даже подбирает игрушки которыми будет делится с Олей (конечно что похуже, но прогресс на лицо). Я конечно выматываюсь. Еще оформление различных бумаг для Ольги и хождения по гос инстанциям выпило из меня уйму крови. Уже почти месяц как все оформила, но до сих пор до конца не отошла. Вроде бы время свободное есть, но вот общаться с внешним миром сил нет. Сейчас по состоянию мне очень близок ежик в тумане :) ЗЫ и смешное :)Оля заплакала Анюта подлетает к кроватке, что-то делает и Оля замолкает. Аня :"ну вот ничего страшного, надо было просто соску на место поставить и все" :) "Поставить соску на место" у нас теперь дежурная фраза :) Еще прикол. Анюта радостная подлетает ко мне "Я знаю почему у Оли все время выпадает соска, потому что у нее во рту скользко и зубов нет, нечем цепляться" ЗЫ.ЗЫ. У меня видимо конкретный гормональный сдвиг, заказала на семье себе куколку :) Под видом, что для Оли :) Вот собственно и все ЗЫ. Зы. зы. Я тут вычитала интересную игру. Учит внимательности. Для Анны очень актуально. Ибо человек не всегда в курсе что на ней сейчас одето. Нужно дать ребенку задание, вспомнить какую-нибудь деталь. Я лучше объясню на примере :) Сначала с простого: Спросить что надето на нем по курткой, какого цвета куртка была у человека который только что прошел мимо. Какое выражение лица было у человека. Исключительно полезная игра.
18 янв 2008, 09:56
А я в ЖЖ не хожу) принципиально)) вообще удивляюсь как у народа времени хватает на общение:) А фотки маленькой ты показывать не будешь? Очень интересно посмотреть. Платье у Ани красивое очень а какие у вас волосы, ах... Да, по поводу сдвигов. Наверное у меня тоже... я заказала две куклы и 5 ванильных пупсов... Типа для Полины...;)
21 янв 2008, 01:19
А я без ЖЖ уже не могу ))))))) Как-то незаметно прикипела. Тем более, что и Ева ко мне не очень благосклонна ))))))
23 янв 2008, 00:59
:) не только к тебе, видимо - если ты про висящий сервер. Как малюня? Эх, надо и мне в ЖЖ вылезать...
23 янв 2008, 02:07
Она просто мне залогиниться не позволяет! Зараза )))))))) Малышка ничего, растет себе, даже иногда улыбается ))))))))) http://nikoleta3.livejournal.com/100237.htmll - сняла на пару дней замок :-)
24 янв 2008, 13:54
ты уверена что сняла?:) у меня не грузится:(
25 янв 2008, 01:34
Угу, уверена )))) Света же посмотрела.
28 янв 2008, 12:00
И я посмотрела на еще один цветочек из вашего цветника :-) Прелесть, просто прелесть :-*:-*:-*
30 янв 2008, 10:11
а меня коммент оставить не пустииилии..:(
24 янв 2008, 11:43
А у меня в качестве доп. нагрузки сайт одноклассники :) жж мне уже не потянуть. За комплементы спасибо. Лелкин тут http://www.eva.ru/albumpage/31230/6.html Саш, Паша Полинку к тебе не ревнует? Как у них складываются отношения?
24 янв 2008, 13:56
Ой мама, какие брови, какие губки! Мама Таня, ваш папа в ваших детях хоть как-то присутствует?:) Я его не видела никогда, правда что. ...Ой, какая деваачкаа!...:)
24 янв 2008, 19:55
Спасибо, до чего же приятно получать комплименты в адрес детей ) только папа и присутствует, Анюта копия папочка. Общественность утверждает что и Леля вылитый папа, я верю в чудо и думаю что она будет похожа на меня
24 янв 2008, 14:00
а да, про ревность....вообще сранивать сложно бо разница у нас 3,5 года, а не 6, но Паша ревновал, конечно. Первые полгода дались мне непросто, правда о том, что это было непросто, я понимала тогда, когда это что-то проходило:) ПАшкина ревность выражалась в его вредничаньи, непослушании, но на Полине не сказывалась никоим образом, сестра - это святое - он ее обожал, он ее любил еще до рождения и соску сунуть в рот - первый несся. А вот у нас с Андреем он на нервах поиграл:) Но опять же без каких-то глобальных крайностей.
24 янв 2008, 20:05
У нас без крайностей не бывает. У Анюты появились неврозы, педиатр утверждает что на почве ревности. Надеюсь что к первому сентября все рассосется. Уже не знаю, что еще сказать Анне, чтобы убедить, что мы ее любим не меньше чем Ольгу.
25 янв 2008, 23:51
Тань, да говорить мало, тут надо стараться делать больше. Как ни банально звучит - выделить во всей этой круговерти время именно для нее и только для нее. Папа забирает маленькую гулять , вы - сидите и читаете книжку, гладите, готовите, трепетесь о жизни... Папа остается дома с Олей, вы с Аней идете в магазин, лепи те снеговика и т.п....
27 янв 2008, 18:07
Проблема в том что нашей примадонне внимания много не бывает. Когда она дома, с ней постоянно кто-нибудь находится, разговариваем, играем. Анюта в одиночестве практически не бывает, только по собственному желанию. С чего такие последствия ума не приложу.
28 янв 2008, 11:59
Смотрела фотки.... ну что сказать, если старшая еще похожа на папу, то младшая явно мамина дочка, без разговоров :-) ну а по поводу ревности.... мне кажется со временем пройдет, вот подрастет малышка, будет уже с ней можно играть, и все наладится.
28 янв 2008, 14:20
Спасибо :) просто бальзам на раны. Ну очень мне хочется чтобы ребенок был на меня похож.
27 янв 2008, 18:10
Наконец-то и я посмотрела на вас. Девчушка просто супер! тьфу на нее.:-) Лапусечка такая. Я тоже хочууууууууу!;-)
27 янв 2008, 19:16
Спасибо :) Так зачем же дело стало? У вас с мужем такие детки славные получаются.
27 янв 2008, 18:10
Танюш, а как тебя в одноклассниках найти, я там тоже тусуюсь?;-)
27 янв 2008, 19:19
вот адресс :)http://www.odnoklassniki.ru/user/318772124
28 янв 2008, 23:38
ой, какая девачка:_) Леля - очень на маму похожа, а вот Анюта - папина дочка
21 янв 2008, 01:32
Поздравляю! Кухня - это все!
14 янв 2008, 11:14
Нашу дорогую Ингу поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, исполения желаний! Ураааа!:-)
14 янв 2008, 11:20
C Днем Рождения,Инга!!
14 янв 2008, 17:32
Спасибочки!
14 янв 2008, 17:31
Спасибо, лап, огромное!
14 янв 2008, 20:38
:-*
14 янв 2008, 22:15
И я поздравляю маму Коли и Поли (или Поли и Коли:))!:)
16 янв 2008, 07:52
Спасибо, только у меня Аня и Валя :-)
18 янв 2008, 10:53
ой блииин... просто у меня крыша съехала, зай....У меня в февралятском топе Инга))) вот что значит на двух стульях сидеть :)
18 янв 2008, 19:26
Да ладно ;-) Спасибо по-любому!
28 янв 2008, 12:01
:-)
15 янв 2008, 17:34
Поздравляю!!
15 янв 2008, 23:18
Танюш, приветик? Как ваши дела? Что нового у малышки?
16 янв 2008, 14:29
Привет :) Да суета какая-то нездоровая. Подробно написала тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34349344 :)
16 янв 2008, 07:52
Спасибо!
09 фев 2008, 13:16
Инга, С прошедшим тебя!
10 фев 2008, 00:21
Спасибо!
16 янв 2008, 07:08
Привет, девочки! У нас все без изменений, встретили НГ у родственников в большой компании, Гоша был счастлив сидеть со всеми за столом до 12ти, потом пускать фейрверки во дворе, упал спать со счастливой улыбкой. :) В каникулы что-то особо никуда и не выбрались, я так устала, что с удовольствием лежала на диване и даже гулять меня с трудом можно было вытащить. Попытались поставить Гошку на лыжи, не понравилось ему, зато Тома неожиданно легко и с удовольствием каталась на них, целых 3 остановки прошла исключительно на лыжах. :) Недолгие, но насыщенные мои трудовые будни в этом году скоро плавно перетекут в отпуск, чему я несказанно рада. Поедем вдвоем с мужем отдыхать. :)
18 янв 2008, 10:54
куда собираетесь?
18 янв 2008, 11:39
В Австрию :)
21 янв 2008, 01:21
Всем привет! Даже не верится, но я прорвалась! :-) Пола читать и смотреть )))))))
22 янв 2008, 21:33
Привет, Светуль! Только сегодня тебя вспоминала и написала тебе в аську. Как ваши дела? Как малышня, растет? Хочу новых фоток!:-)
23 янв 2008, 02:12
Я получила, солнц, спасибо! :-* Потихоньку все у нас, растем. Почему в ЖЖ не появляешься, я там регулярноотписываюсь и выкладываюсь :-) Смотри, сегодняшние фотки. http://nikoleta3.livejournal.com/100237.htmll
23 янв 2008, 19:19
В ЖЖ так и не разобралась, сложно для моей головы, на самом деле просто нет времени разобраться. А потом вот пароль забыла.:-( А Алинка такая класснючая, вся в розовом, красотулька. :-* Тьфу на нее. А Ники почему нет, тоже интересно посмотреть на школьницу.;-)
24 янв 2008, 02:50
Спасибо! Ка только закачаю что-нибудь новенькое с Никой - обязательно ссылку дам )))))))))
27 янв 2008, 23:14
Оленька родила - у мамы Кошки есть теперь не только котенок Валерка, но и маленькая кошечка! Наши поздравления!
27 янв 2008, 23:53
Ой, какая радость!!! От всей души поздравляем Маму-Кошку!!! Инга, спасибо за такие приятные новости!!!
28 янв 2008, 00:09
О, Маришка и ты появилась, что-то совсем топик наш затух, все в жж сидят, а я пароль свой забыла, и вообще не могу там во всем разобраться!:-(
28 янв 2008, 00:31
Да я и там пропадала... Че-то настроения не было.. Потом уезжали, вот вернулись :-) Я в жж фотки вывесила, попробую и сюда их повесить, но когда получится - не знаю. Ты заново там зарегистрируйся :-) или попроси админов пароль напомнить, хотя там должна быть функция напоминания пароля..
28 янв 2008, 14:32
Привет. Анюта мечтает позвонить Маюшке, может состыкует девчонок. Куда ездили?
28 янв 2008, 18:32
Обязательно состыкуем, отправлю тебе телефон наш в личку :-) Такая у тебя лапушка-малышка :-) Ездили в Америку все вместе, очень насыщенно :-) до сих пор в себя прихожу :-)
28 янв 2008, 00:07
Ураааааааааа! Поздравляю от всей души! Здоровья обеим, маме молочных рек, а доченьке наедать щечки!:-)
28 янв 2008, 06:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Малышке и мамочке крепчайшего здоровья!
28 янв 2008, 11:03
Поздравляем и маму и всю семью! Пусть всё будет хорошо:)
28 янв 2008, 11:55
Поздравляем Олечку с Рождением дочечки!!!!!!! Всего самого замечательного малышке, мамочке и всему семейству :-)
28 янв 2008, 14:25
И здесь присоединюсь. Поздравляю!!!
29 янв 2008, 02:50
Ой, какая радость :)! От всей души ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ :)!!! Родилась на свет малышка – Ручки-ножки - все при ней. И братишка, словно мышка, Вдруг притихнет у дверей. Впереди у вас работа: Чтобы вырастить ее Чтоб и дальше, как по нотам, Шло у вас житье-бытье. Дай вам Бог здоровья, силы, Денег, дома – полной чаши. Чтобы в ваших детях милых Все сбылись мечтанья ваши. Оленька, с двойным счастьем тебя :)!!!
30 янв 2008, 10:13
И мы поздравляем с прибавлением в доме наших кошачьих собратьев!:) Кпшечке расти и хорошеть, давать маме спать и быть улыбакой - здоровой и послушной:)
31 янв 2008, 04:42
Поздравляю с рождением маляльки! Оля ,пусть у вас в семье и везде все будет ХОРОШО.
27 янв 2008, 23:16
У нас такие сугробы, что про наши заносы показывают сюжеты по центральному телевидению - а это мы в нашем дворе! http://www.eva.ru/albumpage/2338/1.html
28 янв 2008, 00:02
Сугроб на фотке не увидела, зато Валюша очень прикольная :-) Пальтишко у вас симпатичное :-)
29 янв 2008, 10:58
Вот по это самое пальто она и стоит в сугробе ;-)
30 янв 2008, 10:14
Много потом снега из сапог вытащили?:)
03 фев 2008, 14:51
много - это не то слово!
28 янв 2008, 00:06
Теперь и здесь отпишусь, что очень красиво у вас.:-) У нас тоже снега навалило, но уже все тает, противно.
28 янв 2008, 06:29
Валюша красотка!!! У нас тоже снега полно в этом году, впрочем, как и всегда... :)
28 янв 2008, 11:56
:-) Снегурочка!!!
28 янв 2008, 14:27
Ничего так намело. Можно налепить кучу снежных баб :) больших и малых :)
28 янв 2008, 21:41
Валюшка - прирожденная фотомодель :) Просто прелестная Снегурка!
28 янв 2008, 06:32
Всем привет! Мы вернулись из отпуска, классно отдохнули. А сегодня Гошка что-то заболел, не успели дел никаких дома сделать...
28 янв 2008, 11:57
Поскорее выздороветь Гошеньке!!!! Рассказывай, как съездили! и показывай! :-)
28 янв 2008, 14:24
Рассказывай как съездили.
28 янв 2008, 21:40
Гошке выздоравливать, ждем рассказ!
29 янв 2008, 12:40
Здорово! С возвращением! Ждем фотоотчета.:-) А Гоше скорее выздороветь!
28 янв 2008, 21:37
Привет! Всех с прошедшими! Пытаюсь прочитать у кого что, фотки посмотреть - почти анриал, увидела только Лельку - прелесть, у меня опять трясучка трехлетняя - очень хочется маську, с мужем страдаем на пАру, что наши уже типа почти большие, а вот такой ляльки нет :(. Так и сижу по ночам, втихушку играю в свою куклу. НГ были дома, Ёлок было прилично - от школы куда-то типа дом медика, в школе еще какая-то, потом в цирке (мне понра очень, разве что в плане представления смыслового в прошлом было лучше, но зверей дофига, эквилибристов - минимум - что еще нужно детям?). На Ромашку цирк произвел неизгладимое впечатление - особенное внимание оказала самооткидывающимся сиденьям :). Потом были в доме сказок на 2х представлениях - по словам Артура одна из лучших елок в жизни, т.к. они там активное участие принимали и в костюмах ходили. Больше ничего не помню... жизнь немила, т.к. Ромка дает нам жару - сбился у нее режим сна, в норму никак не войдет, я устала сил нет никаких... все время хочу спать, есть, и оказаться на необитаемом острове. Еще в эти выходные отбила себе всю зад---у на горках :) Ромашка ничего не боится, катается во всю, сама на снегокате, рулит исключительно на трамплины, верещит при попытке направить на ровную прямую :) Артур во всю "хоккеит" с дедом, нашли тусню, разновозрастная абсолютно команда - примерно как мой + до 18 + наш дед (64 кажись ему), вот так и играют - разобьются на команды и гоняют :) Ромашка тоже просится в хоккей, вырывает клюшку и забивает голы :)
29 янв 2008, 12:39
Как ты интересно все описала, жизнь бурлит у вас, одни словом.:-) А я такая же как и ты помешаная на масиках, тоже жутко хочу еще, и тоже с мужем обсуждаем это дело.;-)
29 янв 2008, 20:45
Не, мы не обсуждаем, мы просто жалеем, что время так быстро летит :)
30 янв 2008, 10:19
Моя тоже - чем страшнее, чем громче визжит и тем упорнее туда лезет:) Вообще почитала - ты так смачно все описала, что ясно - всякие неурядицы - дело десятое, а настоящее - вот оно - горки, трамплины, больная попа, хоккей:) Я тут кстати заказала для Полины 5 ванильных пупсов, девочку Карлу и девочку Лию... Лия уже в шкафу, ждет 23 февраля...:)
30 янв 2008, 11:28
ага, вот и сейчас, извините за почерк :), собираюсь туда, отбивать недобитое :) Про 23 я ваще подзабыла как-то... про кукол понимаю, но моя не зациклена именно на куклах - у нее все там - и звери, и звереподобные. И все её "детки". А как она спать с ними укладывается - это целый роман писать можно... мы с мужем в вечном шоке.
06 фев 2008, 15:31
Позитивный ты человек :) Прочитала твой пост аж настроение поднялось. Про отбитый за* и горки очень знакомая тема. Про цирк в самую точку :)))
09 фев 2008, 13:18
как ты все интересно расписала :) СНЕГА ХОЧУ-у-у-у-у-у-у!
28 янв 2008, 21:39
Маму Кошку поздравляю с рождением дочурки! Пусть будет счастлива вся семья, малышке здоровья, любви ближних, маме терпенья ;)
28 янв 2008, 21:40
Патрикеевна! С новой кухней тебя! Это так важно - иметь красивую кухню :) Новых подвигов кулинарных тебе!
30 янв 2008, 10:10
Спасибо, дорогая) Мы пока еще в процессе. О результатах отчитаюсь;)
29 янв 2008, 03:20
Всем большой приветик :)! И-нет мой работает отвратительно, вот в феврале буду выделенку ставить. Так что, надеюсь, стану чаще появляться :). Сейчас попытаюсь новые фотки закачать, если получится. Я вялотекуще болею с октября, одно плавно переходит в другое. Устала ужасно, а врачи ничего не находят :(. Медсестра знакомая, что ставила мне капельницы, пошутила, что я симулянтка :). Под НГ что-то у нас вся семья какие-то вирусы хватала, но все уже в порядке, кроме меня :(. Надеюсь, сама тоже скоро восстановлюсь, надоело до чертиков. Гриша с удовольствием занимается в бассейне, его хвалят. Уже на глубине плавает :). Гимназию не очень любит, но старается. Васёнка своенравничает вовсю и повторяет Гришины действия, а еще оооочень любит смешариков :), меня от них уже мутит :). Вчера выдала перл: скакала-скакала по кровати, папа говорит "Васюш, где ж у тебя кнопка?". Она такая задрала майку, показывает на пуп и нажимает: "Вот она. Ключили - чик-чик" :) Закачала немножко фоток в альбом "Василюшка и другие". А на елки мы в этом году не ходили, только в саду и дома.
29 янв 2008, 08:04
Выздоравливай давай окончательно! Ты б спросила, почему кнопка на выключение не работает? ;)
29 янв 2008, 13:06
Выздоравливай давай совсем! Иммунитет надо подимать как-то! Посмотрела фотки, Васена такая девчушка красивая, прелесть.:-) И сынулька такой снеговичок прикольный! Здорово!:-)
30 янв 2008, 10:15
У меня болячки в прошлом году сильно мучили. Попробуй в салон походить, на массаж записаться...Побалуй себя короче- все ж от настроя зависит.
30 янв 2008, 11:32
Точно. Мне как-то примерно из такого состояния помог выйти банальный сон. Просто усилием воли забиваешь НА ВСЁ. Детей на мужа, полностьюю причем, готовки минимум (поверь мне, маньячке домашнего питания, что за неделю полуфабрикатного питания никто не помрет), и спать, спать, спать. Я просто ложилась, говорила меня не трогать - убью спросонья! :) и никаких телеков, вышивалок-книжек и прочая. + массажик делала, плюс ванны принимала через день. УСИЛИЕМ воли так сказать :) А то на себя вечно времени не хватате. ПОтом в цирюльню за новой стрижки, + витаминки попей и каждую выпиваешь приговаривая что-нить типа "выпью витаминку - хворь из меня вон, вон, вон!" - ну тут как твоя фантазия подскажет :)
31 янв 2008, 03:20
Пасиб за поддержку :)! Только в моем случае это не получится - Гришку надо водить в бассейн и на подготы в гимназию, это ж днем, когда муж на работе. А потом, у меня кашель непонятной природы и проявления астмы, которые действительно надо лечить :(. А причину никак найти не могут, и лечение никакое не помогает :(. И у иммунолога была, и у аллерголога, и у пульмонолога, терапевт на меня вообще смотреть не может - она не знает, куда и к кому меня еще направить. И диагностику разную проходила, и анализы - заманалась, в общем. Ладно, справимся :)
31 янв 2008, 08:19
Тем более. имхо! Вот муж в дом - ты в кровать :) Раз ты все прошла и ничего найти не могут - надо перескочить на другую мысль. Я не доктор, не подскажу, но хорошее высыпание и ванны хотя бы 2-3 раза в неделю еще никому не повредили - мож организм твой сам настроится на другую волну, здоровую. Думаю ты устаешь и тельце твое сигнализирует тебе всяко, что не лекарствами его надо пичкать, а дать отдохнуть. (Сама сейчас как савраска с Артуром то туда, то сюда... Хорошо Ромашка никуда не ходит :-о) Просто побольше поспать - ведь хуже от этого не бывает, правда? А доктора пусть по своей линии работают и ищут причины, а ты отдохни! Выздоравливай, в общем!
01 фев 2008, 13:06
Танюшка, не хворай!!! Девочки правы, нужно как-то отдохнуть умудриться!
03 фев 2008, 18:47
Тань, это все от нервов :-(, так что советы отдохнуть-расслабиться не лишние. .Может кого-то из родственников попросить помочь?
03 фев 2008, 20:20
Это накопленная усталость лезет во все дыры. Сочувствую, сама в эту зиму расклеилась во все стороны так что оч знакомо - куча спецов, анализов и пр. мы перезимуем! Правда-правда!
03 фев 2008, 20:21
Ингочка, и ты не болей!!!
03 фев 2008, 20:29
Спасибо, лапуль, я постараюсь!
09 фев 2008, 13:19
Ты просто устала и тебе нужно хорошенько отдохнуть Гришуня просто молодец! Васюшка шутница :)
31 янв 2008, 13:52
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы уже два дня как дома. Аннушка кушает, спит и растет :) Валерка очень трогателен. В первый вечер лил слезы, спрашиваю - "Почему?" "Это так трогательно!"-говорит мне в ответ сын. Теперь начинается самый трудный период для меня когда надо наладить отношения между нами, сыном и дочкой. Поэтому мы какое-то время даже в садик ходить не будем пока Котенок сам не захочет. Я потихоньку прихожу в себя после операции. Трудновато, но по сравнению с прошлым разом я просто летаю :)
31 янв 2008, 22:49
Поздравляю еще раз! Сама выздоравливай, Анютку берегите, Валерке привет! Думаю все наладится и будет хорошо - разница приличная в возрасте, интересы разные :) А любовь братско-сестринскую холить и лелеять просто :)
31 янв 2008, 23:08
Оленька, еще раз поздравляю! Какое же это счастье! Теперь у тебя полный комплект, как же хорошо! Здоровья вам обеим! Тебе молочка, а малышке наедать щечки!;-)
01 фев 2008, 13:03
Оленька, поздравляю тебя!!! Пусть все у тебя покскорее заживает, а детки твои будут здоровыми и дружными!!! Котенкин ответ прям до слез пронял меня!!!
03 фев 2008, 18:20
Все знаю, но еще и тут поздравлю ;-)
03 фев 2008, 18:44
Еще раз поздравляю :-) Думаю, что все у вас быстро наладится-притрется, по крайней мере желаю вам этого от всего сердца :-)
04 фев 2008, 05:59
Ну вы молодцы. Так держать! А малышики скоро привыкнут друг к дружке и все устаканится. Поверь мне, проходили.
02 фев 2008, 08:14
Фотки из нашего отпуска http://www.eva.ru/albumpage/48218/8.html
03 фев 2008, 17:10
Шикарно! Видно, что отпуск прошел отлично! Выглядите оба просто потрясающе!:-) Так держать!
Спасибо!!! :)
03 фев 2008, 18:16
Как красиво - и вы такие любящие - просто радуюсь, глядя на все!
:* Спасибо!!!
03 фев 2008, 18:42
Сказочная, упоительная :-) это перевод слова на кружке :-) Вполне подходяще ;-) Как-то тоже, на вас глядючи, на отдых захотелось :-)
Данке шон! :)
03 фев 2008, 22:04
Шикарный отдых, не иначе :) Очень красиво конечно, ты вообще умеешь фотографировать!
05 фев 2008, 08:22
Спасибо! :):)
09 фев 2008, 13:21
красивый у вас отдых получился :) Мы уже о лете тут мечтаем - все запланирвали-оплатили и сидим в ожидании летнего счастья. Так даже работается легче
12 фев 2008, 01:53
И мы такие же:) Вы куда пропадали? Как Санькин живот? Что-то прояснилось?
02 фев 2008, 09:47
А вот "Веселые старты" в томиной группе http://www.eva.ru/albumpage/2123/30.html
03 фев 2008, 18:49
Какая спортсменка классная :-) Совсем взрослая, ноги длиннющие :-)
03 фев 2008, 20:22
:) Сама иногда на них обоих гляну и удивляюсь, большие такие...
03 фев 2008, 22:05
Боже, какая очаровашка!
05 фев 2008, 08:22
:*
05 фев 2008, 08:42
ух..какой захватывающий репортаж:)
06 фев 2008, 15:17
:) славная какая девчонка
03 фев 2008, 14:32
Видимо, нам судьба по февралям сниматься - в этот раз в профессиональной фотостудии. была приятно удивлена и Валюшиной работоспособностью и фантазией. хвастаюсь! http://www.eva.ru/albumpage/2338/1.html
03 фев 2008, 17:08
Потрясающе!:-) Моделька просто класс, профессионально позирует! Очень красивые фотографии!:-)
03 фев 2008, 20:29
Спасибо!
03 фев 2008, 18:50
Молодец!!! А вы для чего-то снимались или для себя?
03 фев 2008, 20:28
Для себя (и родственников) ;-) В своем и со своим ;-) Захотелось новогоднее настроение сказочно законсервировать. Вроде у нас, точнее у Валюши и фотографа, получилось. Там еще много всего - потихоньку похвастаюсь всем.
03 фев 2008, 20:38
:-) Хорошо получилось!
03 фев 2008, 20:19
Прелесть какая!!! В костюме зайчика, с озорным взглядом просто СУПЕР!!!
03 фев 2008, 20:30
Шкодина, ага ;-)
03 фев 2008, 22:07
Модель очень красивая, обаятельная и необыкновенная! Вижу жизнерадостную и неугомонную девочку на фотках!
04 фев 2008, 13:57
Спасибо - да, радостная она у нас, что и говорить - это не спрячешь ;-)
04 фев 2008, 05:56
Моделька растет и все краше становится. Меня порадовала сумочка нашей компании......
04 фев 2008, 13:56
ты работаешь в "Avon"? здорово ;-) да, это косметичка старшей - уперли для съемки ;-)
04 фев 2008, 15:34
15 февраля будет три года как я зональный менеджер -)
04 фев 2008, 23:53
крутаааааааа.....
04 фев 2008, 15:02
Свет фотограф как-то странно ставит, не назвала бы я это профессиональной работой, в отличие от самой Валюшки. Она точно и актриса и ребенок замечательный.:) Мне так ее черненькие длинные волосики нравятся, и улыбка.. девочка-обаяние.
04 фев 2008, 23:54
вот и мне показалось местами лажовато. но знакомый, но... Вобщем, Ваюхой я довольна и поняла, что могу тратить на нее и бОльшие деньги.
05 фев 2008, 08:45
Молодец, Валюша! Моделька-красавица:)
05 фев 2008, 11:18
Спасибо ;-)
06 фев 2008, 13:05
Оль, ты видела?http://www.eva.ru/passport/36282.html
06 фев 2008, 21:51
даа, бывают совпадения:) вот тут еще даа, а также тут http://www.eva.ru/passport/71350.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/passport/12638.html http://www.eva.ru/passport/12638.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/passport/15937.html и'>http://www.eva.ru/passport/15937.html и <> <> тд и тп
06 фев 2008, 22:18
Ну надо же!
09 фев 2008, 13:22
Валюшка просто прелесть - просто сама непосредственность - никакой боязни перед камерой, а фотографа ну очень сложно профессиональным назвать :(
09 фев 2008, 01:05
Нашу дорогую Анеточку поздравляю с Днем рожения! Здоровья, счастья, любви, всего самого доброго и светлого!:-)
09 фев 2008, 09:49
Присоединяюсь! Здоровья и счастья потрясающей маме, красивой даме и просто замечательному человеку!
09 фев 2008, 13:35
Спасибо, Инга!!! :*
09 фев 2008, 12:35
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего самого замечательного Анеточке и всей ее семье!!! :-*:-*:-*
09 фев 2008, 13:36
Спасибо, Наташенька!!! :*
09 фев 2008, 13:15
присоединяюсь у поздравлениям!
09 фев 2008, 13:36
Ириша, спасибо!!! :*
09 фев 2008, 13:35
Светик, спасибо тебе!!! :*
09 фев 2008, 19:59
Анет, поздравляю с днем рождения! Побольше интересного увидеть, побольше прекрасного в жизни ощутить, чтобы близкие были здоровы, и чтобы не забывали тебя иногда баловать!:)
10 фев 2008, 10:23
Спасибо!!! :* Прекрасные пожелания!!!
10 фев 2008, 22:27
Присоединяюсь! Анеточка, ты удивительно жизнерадостный и неунывающий человек! Желаю тебе любви и удачи! Пусть все задуманное тобой осуществляется во сто крат лучшим образом!
11 фев 2008, 20:21
Спасибо!!!! Очень приятно читать такие слова, аж до мурашек! ;)
10 фев 2008, 20:19
Фотки с моего ДР. Вчера в кафе ходили вчетвером, сегодня родню дома встречали. http://www.eva.ru/albumpage/48218/8.html
10 фев 2008, 21:38
Веселые фотки. Хорошо выглядишь.:-) Томочка хорошо смотрится в роли вагоновожатой.:-)
11 фев 2008, 20:22
:)
11 фев 2008, 06:10
Анеточка, поздравляю :)! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла! Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой, Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек :)!
11 фев 2008, 20:22
Спасибо! Я аж от всех пожеланий прослезилась!!! :)
11 фев 2008, 20:56
Вы с сестрой и правда очень похожи. А главная зайка без сомнения - Тома.
11 фев 2008, 20:59
:):):):)
13 фев 2008, 15:02
Ага, прям близняшки :-) Гошке надо было волком быть, а Томаське зайчиком :-) Но оба - симпатюшки :-) Все не перестаю ей удивляться, то все малышка, малышка была, и тут на тебе такая взрослая дивчина, красавица :-)
14 фев 2008, 11:51
:) Ага, за эту зиму она вообще сильно вытянулась, все колготки малы стали, переросла даже 5леток что-то...
15 фев 2008, 13:07
Классно! Ты и детки твои, как всегда - просто обворожительны!
19 фев 2008, 07:34
Спасибо! :) :*
11 фев 2008, 06:17
Наконец-то у меня нормальный и-нет :)!!! Сегодня выделенку поставили. Все, пошла читать-смотреть :)
11 фев 2008, 19:09
Поздравляю, это большое и нужное дело!:-) Я уже без него жить не могу, как наркотик!:-)
11 фев 2008, 20:23
Поздравляю! Рада, что ты снова с нами! :)
11 фев 2008, 20:32
Супер! Представляю, теперь тебя от компа не оттащишь и за уши:):)
13 фев 2008, 15:03
Ушла и зачиталась :-) Поздравляю! В связи с новым инетом фоток что ли бы повесила.
14 фев 2008, 05:36
а у меня не одно, так другое - комп забарахлил, дети заболели, да и фоток особо новых нет. Вот добавила немножко с нашей прогулки по площади ледовых скульптур http://www.eva.ru/albumpage/43289/8.html
14 фев 2008, 11:12
Смотрю на тебя - ну как дети то на тебя похожи. Смотрю на мужа твоего - ну как дети на него похожи!:)
15 фев 2008, 08:20
последнее время чаще говорят, что мои дети в мужа :). Хорошо хоть тебе так не кажется :)
14 фев 2008, 11:51
ВАУ!!! Суперские костюмы у деток на НГ были! Классные фотки, приятно посмотреть на вашу семью! :*
15 фев 2008, 08:22
Спасибо, Анеточка :)! Снеговика я сама сшила, а для снежинки покупной наряд подошел.
14 фев 2008, 21:31
Какая красотища!:-)
15 фев 2008, 09:17
Спасибки, Светик :)!
15 фев 2008, 08:18
У меня дома снова лазарет :( - Гришка непонятно с чем (Т без соплей почти и кашля), а Васёнка с пневмонией :(. Это в саду так "хорошо" в понедельник детей гулять сводили - из группы трое уже с пневмонией свалились. Хорошо, форма у нас оказалась не тяжелая, поэтому оставили дома. Но если (не дай Бог) станет хуже, дали направление в больницу. Лечимся вот.
15 фев 2008, 08:28
Ох... Поскорее выздоравливать деткам!!!!!!!! Сама-то как?
15 фев 2008, 09:14
Пасиб :)! Сама? Ну если по улице быстро не ходить, то нормально :)
15 фев 2008, 13:06
Выздоравливайте! Забежала на минтутку, фотки посмотрела - клевые! И ты, и детки, и такая знакомая "больничка" дома - мои тоже вечно друг друга лечат :)
15 фев 2008, 21:09
Уууу, как плохо. Лечи детишек, пусть поскорее выздоровят.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жалко масиков.:-(
18 фев 2008, 11:58
Выздоравливайте!!!!! Мы тоже с Антоном дома сидим, он еще более менее, а я совсем никакая, даже в школу его сегодня не повела из-за своего самочувствия :-(
19 фев 2008, 00:50
упс... это ж как они так? сильные морозы? или не одели их?? ужас:(
20 фев 2008, 02:16
а фиг их знает - толи слишком долго гуляли, то ли плохо одели, то ли группу слишком проветрили :(. Васёнка идет на поправку, 28-го будем делать повторный снимок, а пока ездим на физиопроцедуры.
15 фев 2008, 13:07
У нас все так же - я как белка в колесе, даже не знаю о чем рассказывать :)
15 фев 2008, 21:10
ППКС. Такая же!;-) Мне реально не хватает 24 часов в сутки. Уффф.
19 фев 2008, 00:53
а мы на выходных в пансионат съездили, на горках обкатались:) Правда теперь Паша с кашлем еще большим чем был. Завтра все-таки врача вызову. И на лыжи мы уже неделю не ходим из-за этого, и на кружки, и в школу, хнык. И дома они тут оба сидят, и квартира сразу такая рррр неубранная!
20 фев 2008, 02:12
Я Гришку все-таки в школу уже вожу, а завтра на утренник собираюсь отвести, он там гусаром должен быть. Про неубранную квартиру - у нас все абсолютно так же, целый день игрушки-фломастеры-альбомы-книжки собираю, ррррррр! Выздоравливайте :)!
20 фев 2008, 21:22
И у меня Юляшка болеет!:-( Санька уже переболел.:-(
20 фев 2008, 21:44
Выздоравливайте! А ты не рычи, прими как данность - чтоб квартира была чистая и прибранная, надо чтоб в ней никого не было. Особенно детей ;)
19 фев 2008, 07:35
Привет! Всем больным мамам и деткам поскорее поправляться и больше не хворать! Мы тоже в рядах больных... Надоела зима, сил нет!
19 фев 2008, 08:03
http://eva.ru/albumpage/48218/8.html Готовимся к празднику :)
20 фев 2008, 02:14
Красавцы какие :)! Гошик сразу такой возмужавший-взрослый-серьезный :), а Томочка роскошная красотка :)! У нас в саду тоже подобные фотки делали, но я сфотала только Гришу, вариант для девочек был какой-то дурацкий :).
20 фев 2008, 21:21
Как же у вас здорово!:-) У нас вообще ничего подобного не делают!:-(
21 фев 2008, 09:55
прикольные фотографии получились
22 фев 2008, 03:10
Новый топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1247256&m=0 а то этот у меня практически не грузится :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники