_____________НОЯБРЯТА 2002_______________

01 дек 2007, 18:12
Добро пожаловать в новый раздел :-) еще раз всех с успешной первой пятилеткой !
01 дек 2007, 23:01
Марисольку с дочкиной пятилеткой!!!!! Ураааа! Ураааа! Ураааа! Или я рановато? :-)
02 дек 2007, 21:49
Действительно рано :-) Поздравляйте их завтра, 3 декабря :-) ЧТо-то я поторопилась, упс... :-)
03 дек 2007, 20:50
Седня! Поздравляю!!! С пятилетием большого человечка!!!! Здоровья!
03 дек 2007, 22:24
и мы тоже! поздравляем!
04 дек 2007, 01:01
и мы!!! (с транслита)
06 дек 2007, 21:49
С Днем рождения декабрьскую ноябрюшку !!!!!
07 дек 2007, 17:48
Пасиб,девчонки,за поздравления.
03 дек 2007, 20:53
ну раз все молчат. вывешу я свои празднования. Наши дни рождения. Айдину 5 лет http://www.eva.ru/albumpage/6482/6.html видео http://video.mail.ru/mail/kvart2008/1/ Амину ГОДИК http://www.eva.ru/albumpage/6482/7.html Как мы ездили в горы http://www.eva.ru/albumpage/6482/8.html
03 дек 2007, 22:27
прикольные фотки:) как детки, хорошо повеселились? тортик такой классный, мням просто:)
04 дек 2007, 00:50
здоро, ну прям вся обзавидовалась, снееееееееег, саааааааанки, снеговиииииик :) Аминчик просто куклёнок :) А Айдин очень вырос, как, всё-таки время бежит, каких-то пол-года назад совсем ведь малышом был, а сейчас вон какой большой - мужчинка :) (с транслита)
04 дек 2007, 13:35
Здорово! столько деток! настоящий праздник. Молодец, Любаш.
04 дек 2007, 14:43
Класс! Торт со спайдерменом, съеденный самим спайдерменом! Сколько у вас всего детей было? И уставшая мама - это еще ничего, я бы была ползущая на бровях:):)
05 дек 2007, 11:08
Здорово!!! Тортик суперский! :-) И у Айдина такое выражение лица там классное, "вот сюрприз так сюрприз" на нем написано :-) Санки это пять!!! Мы тоже скоро сезон откроем :-)
05 дек 2007, 11:39
Фотки очень понравились :-) Праздновали весело! Любаш, ты, по-моему, похудела и похорошела очень. На замучанную двумя дитями мамашку совсем не похожа :-) Молодец!!!
06 дек 2007, 22:02
У вас тоже компания детишей была солидная на ДР :-) еще раз с днюхами обоих твоих любимчиков !!! А снег - мечта просто :-)
08 дек 2007, 20:49
А теперь заразительный смех Айдина. Супер. ТТТ, какая вы солнечная семья.))) ЗдОрово, Любаш. Аминчику - один чепчик в воздух.:)
04 дек 2007, 00:36
Всех-всех Ноябрят с прошедшими Днями Рождений - мы немножечко из топа выпали, вы уж нас извините за поздние поздравлялки. Сидю смотрю фоты :) Целую всех новоявленных дошколят :-* (с транслита)
04 дек 2007, 13:33
Я прошу прощения за опоздалые поздравления! Поздравляю всех с пятилетием! и с новосельем на форуме. А Я кажется Марисольку догоняю....................................... Неожиданно как-то.......... к врачу пока не ходила, но полоски две, хотя вторая безумно бледная, через пару дней ещё разок проверю, тогда уже и в ЖК пойду
04 дек 2007, 18:41
О-ооооо....я упаль и больно ударился... (с транслита)
05 дек 2007, 01:15
ого!!! ну ждем результатов!!!:-) только странно почему сразу в жк?? обвычно с последущими детками все позже и позже сдаваться приходят....:-):-)
05 дек 2007, 11:09
:-О Круто!!!! А это, как бы сказать, ээээээ.... планировалось? :-)
05 дек 2007, 11:41
Ой! :-) Пока не поздравляю. А правда, зачем в ЖК так рано? Если оно есть - уже не рассосется :-)
05 дек 2007, 22:21
В ЖК чтоб удостовериться. Мы вообще третьего планировали, но чтоб разница была как у Евы с Никитой, годика 4-5. Так что неожиданный сюрприз.Я физически не готова к этому пока. И меня смущает, что я уже тестов штук 5 испортила, а на них то нет ничего, то проявляется такая прозрачная вторая полоска, что кроме меня её никто не видит. а один раз слабая, но всё-таки вполне обнаружимая. Задержка более 10дней, у меня такого не бывало прежде, только когда беременнела.ну как бы там ни было, малыш для меня желанный и я его буду рожать, даже если муж против будет. Дочку хочу:-)Папик пока отшучивается и оставляет решение полностью за мной
06 дек 2007, 13:40
Господи, да зайди в ближ.офис Инвитро и сдай кровь на ХГЧ. В ЖК будут там ковыряться,нафиг это надо?
06 дек 2007, 14:00
:-D Главное, что третьего планировали, а когда - не так уж и васжно :) А если есть вторая полоска, пусть ибледная, неразличимая, "иногда" и т.д. - значит и малышок уже есть - со второй полосочкой не поспоришь :) рада за вас (с транслита)
06 дек 2007, 15:16
Свет, будь готова морально, а физическое само придет, я надеюсь. Вон папик ваш шутит - бери с него пример:):):)
06 дек 2007, 22:05
ОПА :-) даешь погодков :-)
07 дек 2007, 17:47
Афигеееееееееть.Догоните,а потом и перегоните?:-)
08 дек 2007, 20:14
ого:)! ну вы..молодцы!
08 дек 2007, 20:46
Светка-чемпионка.:) (Пошла забьюсь в угол. Стыдно мне).
04 дек 2007, 18:43
Мы вернулись:)Все дни рождения отпраздновали,бабушку в Россию проводили,переболели и вернулись:) Тоже всех-всех поздравляем с новым годом в жизни:),всex целуем и обнимаем:) (с транслита)
05 дек 2007, 11:10
Привет! :-) Как самочувствие? Видела фотки у меня в паспорте?
06 дек 2007, 00:53
Своим днём рождения Вы,сударыня,меня убили:) Как тебе удается народ организовать?У нас постоянная компания из четырех мальчишек,но когда они собираются вместе,то им взрослые явно мешают,они носятся сами с собой (с транслита)
07 дек 2007, 10:59
Своих двух я никак не могу организовать :-) А когда они стадом, вроде и ничего :-)
05 дек 2007, 11:19
У нас пред-Рождество вовсю :-) Был парад Санта-Клаусов. В садике лепили вместе с родителями украшения из глины. Данька катался по Цюриху самостоятельно на специально-обученном трамвае с Сантой за рулем и ангелочками, которые детям в трамвае сказки читают. Еще ходили в лес в ночи встречаться с Дед МОрозом :-)Это Никитина игровая группа организовывала. Классно так. Мы все шли к лесу с фонариками. Дорожка в гору. Воспиталки ее всю свечками в баночках уставили. ПОднялись на холм, там стол со свечами, елочными лапами, мандаринками, печеньками. Бабам - глинтвейн, детЯм - мороженое (шучу, пунш...) Какие-то большие дети на флейтах поиграли. Потом орали, звали дедмороза. Вышел из темноты в сопровождении пони, вместо местного традиционного осла :-) Сказал, осел заболел гриппом :-) Детям всем мелкие подарки выдал. Очень душевно было :-) В русской группе учим стишки. Скоро туда дед мороз придет :-) А у вас?
06 дек 2007, 00:56
И у нас:)Санты и гонка за подарками,парад рождественский уже,правда,был,они его в этом году в ноябре сделали,чтоб народ не околел в декабре Eлку уже поставили,теперь ждем-с:) (с транслита)
06 дек 2007, 13:56
:) здорово. особенно горка со свечками - представляю как классно было. А у нас - дождь и до нового года ещё далеко :( Но зато магазины начинают заваливать всякой привлекательной мишурой и игрушками, так что всю дорогу приходится отбиваться от "мама, ну купиииии" :) А последнее предложение скопирую: и мы "в русской группе учим стишки" :) :) (с транслита)
06 дек 2007, 15:18
А у нас пока токо деньги в саду содрали на праздник:):)
07 дек 2007, 23:17
:-D и у нас :-D
06 дек 2007, 22:15
Ух ты :-) про лес ты и правда очень душевно рассказываешь :-) У нас сегодня Николаус к детям ночью приходил. По такому поводу дети начистили свои ботинки (дома и в саду) и поставили их у входа. Николаус послушным детям положил ночью в ботинки сладости ;-) Дед мороз в сад придет на следующей неделе, дети во всю готовятся, печенье пекли, песни поют. Серегин мне эти песни потом весь вечер еще дома репетирует ;-) скоро, боюсь, соседи по трубам стучать начнут :-) Еще в планах у нас походы на Вайнахтсмаркт, с каруселями, глинтвейнами и тюрингскими колбасами :-) ммммм )))))))) и жареным миндалем )))))
07 дек 2007, 10:58
Колбасы это хорошо! И минидаль тоже! :-) У нас нет жареного миндалая :-( Зато у нас есть на вокзале громадная елка, с ног до головы украшенная красталлами Сваровски :-) Застрахована, небось, на миллион :-)
08 дек 2007, 00:43
Ага, елка с кристаллами, отгороженная от посетителей стеклянной стенкой ? и еще витрины вокруг со всякими офигительно блистящими поделками Сваровски? :-) В декабре прошлого года мы такую громадину в Берлине на главном вокзале рассматривали. Стырить кристаллик совершенно нереально :-)))))) З.Ы. Миндаль можно делать в домашних условиях. Получается не хуже, чем на Вайнахтсмаркте ;-) Грамм 400-500 миндаля чуть-чуть прогреть на сковородке на приличном огне. Около стакана сахара (а можно и больше, гы :-)))) развести в мизерном колличестве воды, буквально, чтобы намочить сахар. Размоченный сахар и корицу (нуууу, примерно половинку ч. ложки, можно чуть больше) добавить к миндалю и жарить на среднем огне до упаривания влаги, постоянно помешивая. Под конец добавить еще масла (нормального сливочного) где-то полпачки, и опять же пока это все не высохнет совсем. Мешать, мешать, мешать... сахар начинает в итоге плавиться, миндаль не только пахнуть, но и блестеть :-) Вывалить это все на холодный противень и вуаля :-) остается только глинтвейна налить в кружки ;-)
08 дек 2007, 02:14
08 дек 2007, 02:27
А у твоих адвент-календарь есть? :-)
12 дек 2007, 16:16
Два. Чтоб не дрались ;-) самые простенькие с махонькими шоколадками. Хотя поглядывала в сторону тех, что с Плеймобилем или Лего, но денег в итоге пожалела ;-)
08 дек 2007, 20:17
интересно как у вас..а мы что то в этом году никак в предновогоднее настроение не вступим, все дела, дела...:think
05 дек 2007, 11:25
http://www.eva.ru/albumpage/34465/3.html
05 дек 2007, 22:10
Ева сказала "там кокакольный троллейбус едет":-) Мальчишки на коньках -молодцы!!!
06 дек 2007, 15:21
А-а-а, сине-морозный пейзаж хочуууу...у нас всё течет, всё изменяется, как у Гераклита...
06 дек 2007, 22:18
Два братца... фигуриста :-) здорово :-)))) и ты, как всегда, с детьми печешь печенье ;-)
07 дек 2007, 10:56
Это не печенье, это в садике из глины фигурки делали :-)
07 дек 2007, 23:25
:-D
08 дек 2007, 00:44
:-))))
07 дек 2007, 23:15
-
07 дек 2007, 11:27
Красота!!! :-) Как тебе удалось их обоих на коньки поставить? :-О Я Ванюху пока не могу научить... эх...
08 дек 2007, 02:20
Ну, Никита только два раза попробовал. Оба раза минут по 10, не больше. С пингвином не захотел. А за руку передвигается чуть-чуть. ПОтом начинает вопить. А ДАнька попробовал первый раз два года назад. Тоже еле получалось, но ему самому хотелось, так же как и с лыжами. Вот например колеса от велосипеда маленькие отстегнуть или крылышки в бассейне снять и попробовать плавать учиться ты его не заставишь, хоть стреляй в него... Так вот Данька в прошлом году уже на коньки встали и поехал уже сам просто, безо всяких пингвинов. Не знаю, особо никак не учила :-)
11 дек 2007, 10:15
Очередной раз сделаем умный вывод, что все дети разные ;-) Ванюха летом поехал на 2-х колесах через 2 недели после того, как наконец-то нормально поехал на 4-х (до этого 2 года страдали :-)). В бассейне, речке, море с удовольствием гребет без нарукавников (это гены - у меня 1-й разряд по плаванию :-)) До коньков пока не добрались в этом году, надо попробовать :-), а вдруг...? :-)
08 дек 2007, 20:20
у нас сообщение почти один в один:))) сначала написала свое, потом твое увидела:)) Артему коньки скоро малы будут..не прикалывают они его что ли...и висит на руках на льду...
08 дек 2007, 20:53
Нам уже две пары малы стали.)) Правда, мы научились-таки. Запинала в фигурное катание. Хотя до сих пор катается - лишь маме одолжение делает.)) Поэтому Даня (по-моему, он уж второй год катается, да, Лен? Или третий??), а особенно Никита на коньках - это да-а-аа..)))
07 дек 2007, 23:30
какие они у тебя молодцы :) мои бы ни в жисть на коньки не встали бы. во всяком случае Хелин. Бояка она у меня до невозможности. Я ей всё ролики купить хочу, никак не соберусь. На коньках сама не умею, погодные условия не позволяют, а хотелось бы... эээээхх (с транслита)
08 дек 2007, 02:22
Мне кажется, на роликах немножко сложнее... Хотя опять же, Данька этим летом встал и очень резво поехал. Главное, чтобы желание было...
12 дек 2007, 09:31
ой, не знаю, но я выросла на роликах, а коньки мне кажутся чем-то недосягаемым :( (с транслита)
08 дек 2007, 00:46
А скажи, на роликах и на коньках одинаково трудно научиться ? я вот, старая курица, ни на том, ни на другом не умею... :'(
08 дек 2007, 02:25
Трудно сказать... На коньках я в детстве научилась, потом долго не каталась. Потом где-то в институте опять стали на каток ходить. Обнаружила, что могу даже кое-какие фигурки выделывать. Ну, по-дилетантски так, но мне просто нравится... Хочу вот сейчас даже может пару-тройку частных уроков с тренером взять. А на роликах я первый раз года 3 назад попробовала, вроде получается тоже, но без выкрутасов :-) Данька на роликах хорошо катается. Зато на велосипеде на 2 колесах полный отказ :-)
12 дек 2007, 16:26
:-) да какие там выкрутасы, мне даже обуть ролики страшно на себя :-о :-) хотя с другой стороны и хочется попробовать, но боюсь, народ вокруг помирать со смеху будет от моих экзерсисов ;-) Серегин тоже на роликах этим летом подтренировался, вроде нормально. Ну и велик у нас каждый день в обязательной программе, он при желании так едет, что я на своем большом еле догоняю ;-) еще бы на дорогу и на светофоры всегда смотрел... ;-)
08 дек 2007, 08:49
Мамадарагая, какой Никита взрослющий! На коньках - круть. Может, Никитку в секцию отдадите?)) Редкий ребенок в неполные три года коньки на себя одеть позволяет, только будущий ОЧ.:):):)
08 дек 2007, 20:18
такие два братца с рюкзаками классные! как вы Никиту на коньки поставили?..у меня Артем ну никак не осилит:(
11 дек 2007, 22:14
Эх, обманули меня тесты на беременность:-( Супруг говорит, чтоб не расстраивалась, успеется ещё... Я хоть и не ожидала беременности, но так загорелась, теперь расстроена, что не будет никого. Осталось выяснить у гинеколога, почему результат ложноположительный, может со здоровьем непорядок.
12 дек 2007, 09:29
Говорят, около 80 процентов беременностей заканчиваются произвольными выкидышами и женщины их даже не замечают. ээээххх... но оно, наверное, к лучшему. (с транслита)
12 дек 2007, 16:28
Ничего, в следующий раз получится ;-) тренируйтесь с мужем пока :-)
12 дек 2007, 09:25
А мы сходили к зубному. Я вернулась с ноющей болью где-то в дебрях сердца, полного раскаяниями в том, что называла дочку боякой :) Я в её возрасте была грозой стом. кабинетов - врачи меня боялись а бормашины, завидев меня, портились :) А тут Хелин уселась в это кресло, почти не дёргаясь перенесла все процедуры, начиная от ""эксковатора" и кончая сверлением, дала себе поставить две пломбы и даже помогала вражу, держа во рту всякие трубочки для отсоса жидкости и т.д. Уходя, она деловита спросила врача в котором часу подойти в следующий раз :) я в лёгком шоке (с транслита)
12 дек 2007, 16:30
Круто. Ну и самообладание !
12 дек 2007, 09:37
А мы на второе место в конкурсе "Collezione" вылезли :) http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1208 Вообще-то от скорее от Айлинки ожидала, но там мы на двадцатом :) (к сведению модераторов - оба конкурсa уже закончились :P)
12 дек 2007, 16:31
Поздравляю !!! ты, похоже, одна в Ноябрятах, кто еще интересуется евской жизнью ;-)
14 дек 2007, 13:23
ага :) похоже на то :) надо же как-то стресс снимать - маленькие дети, напряжённая работа, муж - за тысячи километров ;)
12 дек 2007, 09:43
Тут, кстати, немного наших фот - Хелинка http://www.eva.ru/albumpage/58968/17.html и Айлинка http://www.eva.ru/albumpage/58968/16.html
12 дек 2007, 16:34
А девочки и правда симпатяжки ;-) и похожи очень !
13 дек 2007, 22:53
Красота-то какая... Только на обложку. А у меня Димыч за один день новые колготки протирает на коленках...:(
14 дек 2007, 21:41
Красивые фотки. Про девочек я даже не говорю.)) Сами фоткали? И как Айлинку так профессионально позировать научили?)
15 дек 2007, 09:33
ага. под окнами нашими фоткала :) айлин вообще там в домашней одежде, переодеваться отказалась, еле кроссовки натянула :) а позировать она с рождения любит. тащится от фотика - не ребёнок, а подарок для евских конкурсов - часами может перед объективом стоять :))) Хелин - полная противоположность :) её я на 3 минуты изловила :) (с транслита)
17 дек 2007, 09:58
Красота!!! :-) Я уж раз 10 просмотрела эти фотки, прям не верится, что не професс.фотограф снимал, не професс. модели позировали и не в студии снято :-) :-) Здорово получилось. Очень мне Айлинка понравилась на 1 и 3 фотках с конца.
20 дек 2007, 07:22
:) спасибо :) (с транслита)
14 дек 2007, 13:38
вчера был ужасный день - утром допломбировали зубы, правда в этот раз немного подвывали, болючий попался, НО ЭТО ВСЁ МЕЛОЧь!!! :( Потом я решила Хелин врачу нашему показать - у неё на ножке что-то вроде фурункула (чего-то вспомнить не могу как это слово правильно пишется :)) было - сначала прыщик небольшой, а потом вспухло немного. Так пока мы сидели у зубного и шли к врачу, у неё эта небольшая припухлость в огромную превратилась, врач чуть со стула не грохнулся. Инфекция говорит, может расчесала, а може ещё что. Вобщем нам её вскрывали :( Без анестетиков :( Ребёнок орал, как резаный. В принципе она такой и являлась :( А после того, как всё в порядок привели, мы ещё около часа в палате пролежали, она у меня вся побелела и тошнило её к тому же т.к. видимо, перебор для неё был за один день столько всего :( Вобщем, полный... не буду уж уточнять что. Сейчас ничего вроде, хромает немножко (с транслита)
14 дек 2007, 21:46
Вот это да. Бедный деть.:( Сейчас все в порядке? Отошли от стресса? Мужественные вы люди. Хелин молодец.
15 дек 2007, 09:34
угу. она отошла. уже носится по дому. я пока нет :( (с транслита)
17 дек 2007, 10:25
Да уж... без анестезии - это не каждый взрослый выдержит... Героический ребенок...
21 дек 2007, 23:26
вот уж бывает же такое:((
15 дек 2007, 09:38
"Мазь Вишневского" произвела на Айлинку неизгладимое впечатление :) она с младенчества брезгливая до невозможности :) даже йoгурт не ела, а от вида бреющегося отца её просто тошнило. Вот и теперь она всех, включая моих студентов и случайных прохожих, заверяет, что мама мажет её сестру "мазью их какашек" :)
17 дек 2007, 10:26
:-) А запах...!!! :-) Мне, кстати, нравится :-О :-)
20 дек 2007, 07:24
:-О я думала я одна такая :) а ещё мне нравится запах краски, ацетона и т.д. :) потенциальные токсикоманы мы, видимо :) (с транслита)
20 дек 2007, 17:19
Девочки, вы своих Ноябрят в каком году в школу отдавать будете? В неполных 6 лет вроде-бы не хочется, в почти в 7 не поздно ли???
21 дек 2007, 17:45
больной вопрос... я в неполные 6. так уж получается... (с транслита)
21 дек 2007, 18:01
А не тяжело будет? Жалко малявочек...
22 дек 2007, 00:08
Мы, скорее всего, тоже...
02 янв 2008, 13:36
в неполных 7 отдам, т.е. через год. Мал еще в школу-то идти :) Пущай дурака поваляет.
20 дек 2007, 18:35
Рождествоооооо...сумашедший марафон по магазинам,везде толпы народа и виииирусы...опять мы болеем:(в школе каникулы:(,клиент колупает мозг маме:(,вредный стал:(,чуть не каждый день лепим из соленого теста(нашли развлекуху) и снежинки вырезаем:) (с транслита)
21 дек 2007, 17:51
а я нашла на антресолях пособие по вырезанию (или вырезыванию %) ) индийских бумажных украшений - теперь у нас столько этих "украшений" по дому развешено и раскидано, что в советское время можно было бы получить полное собрание Дюма за всю эту мукулатуру. (с транслита)
22 дек 2007, 00:11
Утешай себя тем, что мы скоро с этой рождественской суматохой отмучимся, а у девочек в России она только начнется ;-) у нас в саду тоже каникулы с сегодняшнего дня, у детей еще и бронхиты до кучи - что я с ними дома буду почти три недели делать - ума не приложу... тоже снежинки ?...
20 дек 2007, 18:51
Если попросить пятилетку улыбнуться... http://www.eva.ru/albumpage/29806/4.html
21 дек 2007, 17:56
:))) парнишка - класс (с транслита)
21 дек 2007, 23:23
такой симпатяга Тим (наконец то увидели ваши фотки:) и так на маму похож:)
22 дек 2007, 00:13
:-))))) а ты чего ожидала ? зато искренне ;-)
22 дек 2007, 11:08
..., то получится очень классный улыбающийся Тимка :-)... Прелесть какая... :-)
24 дек 2007, 03:18
Сережка вчера впервые в жизни расплакался от жалостливого мульта "В поисках Немо". Раньше никогда ни от каких книжек-фильмов не плакал, а тут прямо до глубины души... я сама готова была рыдать рядом, когда он мне сказал "мама, я никогда не хочу потеряться"... а ведь умом понимаю, что катарсис - вещь крайне нужная и полезная для души... а ваши пятилетки рыдают над книжками-фильмами-мультами ? над какими ?
24 дек 2007, 10:38
Не-а, Ванюха пока не рыдает. Правда, мультики он больше веселые смотрит, типа Смешариков, или взрослые фильмы с папой :-). Недавно вот "операцию Ы" освоили :-) Но вот недавно вспомнил вдруг, как мы полтора года назад рыбу ловили на море, очень жалостливо сказал, что ему рыбку жалко и мы ее никогда больше не будем ловить.
26 дек 2007, 22:20
Артем тоже пока не рыдал, он только бывает боится каких то моментов.
30 дек 2007, 11:21
Иногда рыдаем :) Над тем же Немо и ему подобным мультикам и книгам. Серая шейка. Дюймовочка. и т.д. (с транслита)
02 янв 2008, 13:35
Я рассказывала - пока рыдал только от кошачье-собачьей войны (фильм такой, там собачка вроде померла в конце). От Немо не рыдал :) Но очень любит. Вообще он достаточно циничен - весь в мамочку.
Рыдали много раз над разными и издавна. Что приходит на ум - мультик из серии Крота, в котором зайчик маму потерял и вместе с кротом ее искал(там зайчик рыдает горючими слезами и Ваня дрожащим голосом меня спрашивал найдут ли маму и плакал), еще мультик с песенкой про кусачую собаку - плакал когда лошадка хотела остаться с лошадками а котик с собакой уходили, по-мужски так заплакал, сдерживаясь:)
25 дек 2007, 16:40
up
30 дек 2007, 13:16
С наступающим, дорогие товарищи:):) Побольше добра от Крысы и поменьше крыс в нашей жизни:)
31 дек 2007, 11:45
:-) С Новым годом !!!
31 дек 2007, 17:09
С Новым Годом! :)
02 янв 2008, 19:57
Ага. Как написали у нас на доске объявлений: "С Новым Годом, крысы"
03 янв 2008, 11:06
:D
03 янв 2008, 11:09
-упс. не туда. (с транслита)
01 янв 2008, 02:46
С НОВЫМ СЧАСТьЕМ!!! ЗДОРОВьЯ И РАДОСТИ!!!
02 янв 2008, 13:33
Мы приперлись, с чемоданами и шарфами, залепленными снегом, краснощекие :) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
02 янв 2008, 15:52
Ну и как там, на Крайнем Севере?)
02 янв 2008, 19:56
Это ты скажи :))
03 янв 2008, 11:10
:) и вас, залепленных снегом и краснощёких, с Новым Годом :) (с транслита)
02 янв 2008, 15:54
С Новым Годом! Максич - пират. http://www.eva.ru/albumpage/19392/1.html
02 янв 2008, 19:36
И вас с Новым годом! хорош пиратик...а чего грустит? и вообще какой у пирата рост??????
03 янв 2008, 11:05
Вопрос, конечно, напрашивается :))) (с транслита)
03 янв 2008, 11:13
:-D 130 см. Стали гораздо медленнее расти. К пятому классу нас все догонят.)) Он не грустит. Он в образе.
03 янв 2008, 11:18
ух ты! пошла свою измерила - 125 :) А я-то думала мы самые длинные :))В кого он у вас? ;)(с транслита)
03 янв 2008, 13:18
Не в меня явно.)) Я 164.)) Самое интересное, что в секции мы не выделяемся особо ростом. Акселерация однако.
03 янв 2008, 20:42
:) я - 178, так что у нас - гены :) (с транслита)
03 янв 2008, 16:04
Хорошая пара :-) еще Ваня Юлин может с вами посоревноваться. А мы пока внизу в сторонке постоим ;-)
03 янв 2008, 20:40
:)
03 янв 2008, 11:13
Пояс ваш меня, неискушённую в делах пиратских, конечно, потряс :) я тельняшку простую в магазинах найти не смогла :( Максик большой такой :) А ёлки-домики и обилие снеговиков на заднем плане - своими руками? (с транслита)
03 янв 2008, 13:14
Пояс - это плод моей буйной фантазии.))) До глубокой ночи перед утренником шила. Почему-то показалось, что именно так должен выглядеть пиратский кушак.))))))))) На заднем плане выставка поделок, да. Детки нашего садика вместе с мамами старались. Нашего там нет. Мы лентяи.)) А вы наряжались? Тельняшки случайно нашла в ближайшем к дому магазине. Все скупила.) На будущее.
03 янв 2008, 20:45
умница, настоящая мать! :) мы наряжались феями :)) всмысле, крыльями :) меня хватило только на штопанье крыльев, поизносившихся с прошлого праздника :) выложу фоты, как только закончу доедать новогодние салаты и смогу хоть немного двигаться :) (с транслита)
03 янв 2008, 15:59
Хорош, самодостаточен, серьезен :-)
Ух ты какой пират клевый!:)
03 янв 2008, 11:34
Мужчинам посвящается. С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два! Нашла в нашем "августятском топе" :)
03 янв 2008, 13:22
=D> В точку.
03 янв 2008, 16:06
гыыы :-) неужели у всех так, как у меня ?... и неужели наши сыновья тоже такими станут ? :-о
10 янв 2008, 15:40
ГЫЫЫЫЫ они уже такие. пардон. Витинька точно :)
12 янв 2008, 02:12
:-)
12 янв 2008, 11:30
Я всеми силами воспитываю НЕ ТАК! :-) Стараюсь...
16 янв 2008, 10:59
Клаааааасс!!!!
Поздравляем с Новым 2008 годом всех ноябрят и их родных!:) Желаем всем в Новом году крепкого здоровья, счастья и успехов! И пусть этот год принесет как можно меньше огорчений:)
Обновила фотоальбом в паспорте - выложила новогоднюю солянку, наши с Ваней прогулки и фотки елки:) Кому интересно милости прошу, заходите посмотреть:)
04 янв 2008, 18:43
Сладенький Максюшка!)))) Здоровские фотки, Юль!
Спасибки!:)
04 янв 2008, 18:53
Из всех-всех фот больше всего впечатлил твой аксессуар к вечернему платью ;-) Братва в одинаковых свитерках смотрится очень мило :-) Ване-фигуристу БРАВО ! Метели, снегу вашему и Ваниным играм на улице я просто обзавидовалась :-( так хочется хоть чуть-чуть снежной зимы, санок и прочих снежных радостей... А Дед Мороз хорош. Из того, по чему можно узнать папу, только нос и остался ;-) Ваня ничего не заподозрил ? А то Сережка в этом году уже дважды чуть не рассекретил Дедов Морозов (знакомые были в роли оных) - то ли Деды были некачественные, то ли ребенок поумнел ;-) Деды были на грани провала ;-)
Ваня так обалдел от самого факта что Дед Мороз пришел к нему сам, что не узнавал никого и ничего:) Только глазищи на него таращил:) Спасибо за комплименты и восхищения:) Я сама от нынешней зимы балдею:) Правда сегодня вот совсем экстрим -17 и ветрюган жуть:) Но завтра вроде до -10 пощднимется, пойдем на коньках кататься:)
12 янв 2008, 09:27
:)) мальчиши - слдёныши. максик - солнышко :) На фотке, где вы сидите по д ёлкой с Дедом Морозом он с таким удивлением на него смотрит - "а глаза-то папины!!!" - прикол. свитерки очень подошли под глазки, наверное :) а насчёт печенья д/деда мороза - впервые слышу. Это американский обычай? Для домовых, знаю, на Руси под Новый Год ставили. И не только молоко :) (с транслита)
Это тут Санте или его оленям(я так и не добилась правды:)) кладут печенье под елку:) Ну и мы решили ребенка приобщить к волшебству:) Спасибо за добрые слова и комплименты:)
Anonymous
22 янв 2008, 09:11
здорово. И что, верит? Моя мне заявила, что Дед Мороз - сказка, а подарки мама спапой покупаем "как-будто" от Деда Мороза, чтоб интересно было. А я помню, сестрёнка моя в 6 лет у нашего Деда Мороза из-под ёлки мешок украла, чтоб посмотреть, что там внутри, она была уверена, что он ночью в большого превращается и ожидала в мешке найти "подарочки малюсенькие". Мама тогда дом перевернула, пока мешочек искала. А сестрёнка призналась лет через 10, что это её рук дело было... А мои реалистами растут, что расстраивает, четно говоря:( (с транслита)
12 янв 2008, 11:38
Классные котята!!! :-) А зуб у Вани уже сам вывалился, по возрасту? или это из-за проблемок с зубками? А вы НГ в обЧественном месте встречали? а котята спали или тоже гуляли?
Зуб нам вырвали летом - абсцесс был, даже вспоминать не хочется:( Вернее не зую а два зубика:( НГ сначала сходили в обчественное место а потом уже дома встречали:)
Клав, как сама? Как малой поживает?:)
21 янв 2008, 12:21
Я хорошо :-) Мелкий тоже вроде ничего, ползает, с кровати уже свалился, вроде ТТТ без последствий. Все никак фотки не соберусь выложить. На одноклассниках выложила, а здесь пока никак :-(
06 янв 2008, 18:33
Liann'ьку, как обычно - с Днем Рождения!)) Всего-всего и многа-многа.)
08 янв 2008, 14:30
С Днем рождения !!!
12 янв 2008, 09:01
ага, Многа-Многа!!! Особенно здоровья! (с транслита)
Запоздало присоединяюсь!:) Желаю всего-всего самого хорошего и здоровья побольше!:)
15 янв 2008, 14:53
Ндаааа. Я, кажется, в Хьюстон, ТХ переезжаю... Месяца эдак через два... Насильным образом :) Нервничаю по этому поводу - ужас. Единственный плюс - сама собой решилась моя проблема с Хелинкиной школой - теперь уж точно в англоязычную отдавать придётся... (с транслита)
15 янв 2008, 16:25
Ну вот, нет худа без добра :-) одной головной болью меньше :-) ты к мужу едешь ?
19 янв 2008, 10:10
угу. К нему самому. :) Насчёт худа, хотя и с добром, согласна :) (с транслита)
17 янв 2008, 11:25
ЗдОрово! Меня до сих пор ностальгия по Америке мучает, особенно когда у Юльки на фотках небоскребы вижу :-). Хотя были 3 года назад всего 1 месяц. Эххх... Хи... оказывается, Хьюстон - город-побратим Баку :-)
19 янв 2008, 10:02
Ностальгия вещь серьёзная... Я в Нидерландах чуть больше года проучилась - до сих пор снится. К тому же, болею за Ajax, покупаю Phillips, уважаю права меньшинств, а если бы привычка пить пиво была бы - так уж точно Heineken :D Насчёт побратима я тоже недавно только узнала :) СуДба! :) А насчёт того, что здОрово, не знаю, меня это почему-то не радует, я человек консервативный и таскать детей по миру - не моё... :( (с транслита)
19 янв 2008, 10:21
Пока дети маленькие - можно :-) Потом уже сложнее - хорошая школа, спорт - это лучше постоянное иметь. А может вы там и осядете :-)?...
19 янв 2008, 11:19
Бог знает, где мы осядем, да осядем ли вообще когда-либо. У меня муж - авантюрист :) он перемены любит до бессознания, 4 года - его максимум на одном месте, потом подвывать начинате :) как он тут в Баку 15 лет продержался - уму непостижимо, может засчёт того, что 3 раза по году жил то в Англии, то в Турции и потом с обновлёнными силами возвращался. Так что "оседлая" жизнь мне не светит... (с транслита)
19 янв 2008, 12:47
:-) Я раньше тоже больше 4-х лет не выдерживала, сейчас уже почти 6 на одном месте - жутко куда-нибудь хочется, но не судьба. А муж наоборот норовит осесть на одном месте, желательно на даче :-). Уволился из МИДа, а то мы бы жили 2-3 года в Москве, 2-3 года за границей, причем страна почти любая на выбор. Правда, тогда возникают проблемы с моей работой, со школами, бабушки брошенные и т.п. Мож нам махнуться?... мужьями ;-)
22 янв 2008, 09:06
надо подумать... :) он у вас без в/п и с ж/п??? :))) (с транслита)
22 янв 2008, 10:47
:-) Без в/п. Ж/п маловата, правда :-), и с нагрузкой теперь в виде 2-х мальчишек :-). Эх, и сам уже б/у 10 лет :-), но пользовались очень аккуратно :-)
24 янв 2008, 09:46
:-D
25 янв 2008, 12:23
А наши мальчиши и девочка-евочка любят рисовать? Если да, то до какой степени? :) Мою хлебом не корми, дай карандаши и бумагу - целый день просидеть может. Бывает сама фантазирует, бывает из мультяшек образы срисовавыет и очень при этом узнаваемо. Я по её рисункам за день узнаю о чём в развивалке урок был, что по телеку смотрели, что дома обсуждалось и т.д. Мне просто интересно, это нормально или стоит попробовать в кружок отдать, раз уж такое рвение у нас? (с транслита)
26 янв 2008, 19:14
Нууу, я бы сказала, что это у вас ненормально ;-) так что отдавай в кружок, пусть развивается и оттачивает мастерство :-) Сережка рисует, но без особого рвения и усидчивости. Есть вещи, которые его занимают гораздо больше и дольше, чем карандаши и бумага ;-)
30 янв 2008, 15:00
up
31 янв 2008, 12:42
Куда все пропали? Посмотрите наши фотки. Качество не очень, мы потеряли провод от своего цифровика, снимали на какую-то мерзкую мыльницу. Но в целом узнаваемо.))) http://www.eva.ru/albumpage/19392/1.html
01 фев 2008, 00:00
В хоккей играют настоящие мужчины ;-) пропорции Макса, как всегда, впечатляют ;-) особенно рядом с ровесниками :-)
01 фев 2008, 17:31
Ох и достается нам за наши "пропорции"..)))) Все маленькие, а Макся большой, взрослые строже с него спрашивают. Хотя он наоборот самый мелкий, и в группе садика, и в хоккейной. У нас в садике 11 январских детей. То есть щас уже больше половины шестилетки.
02 фев 2008, 16:19
аналогично :( (с транслита)
01 фев 2008, 08:52
здорово :) Максимка - молодчинка, сразу видно заправски на коньках стоит. а в колпаке - прям поварёнок из сказок :)) больше всего стул от парты понравился, воспоминания детства захлестнули. насчёт ровестников - у нас та же история :)))) тут на еве конкурс намечается - морозные щёчки - прям для вас :) просто придётся доказывать, что он младше 6ти :)) всю жизнь мечтаю о коньках. ни разу катка не видела... эхххх... (с транслита)
01 фев 2008, 17:34
Ага. Стул этот на катке меня тоже умилил.)))) Приезжайте к нам в гости, у нас мноооого катков и снега.)))
02 фев 2008, 07:55
01 фев 2008, 17:30
http://www.eva.ru/albumpage/58968/24.html фотки с нашей днюхи :) она у нас не ахти какая была, делали дома, мало гостей было и пр. :( мы до этого долго болели, поэтому все планы пришлось отложить - нo всё равно было весело :) велкам (с транслита)
01 фев 2008, 17:42
Торт - зачот!)))) Очень красивый. Хелин - принцесса. А у нее жених есть?))) Кукольный театр тоже здорово. Мама молодец. Он самодельный?
07 фев 2008, 17:41
Ага, мама увлекается кукольным театром с нашего детства :) Мы даже второе место брали на республиканском соревновании, когда мне 4 было :) А женихов и у Хелин хватает, только вот у Айлинки постоянный, а Хелин меняет, как перчатки :) (с транслита)
07 фев 2008, 20:41
Девочки очень красивые у тебя :-) а торт и правда суперский !!!!!
09 фев 2008, 12:39
08 фев 2008, 18:32
Первая фотка классная, прям на обложку без всякого фотошопа годится :-). А тортик... эх... всегда завидовала (по-хорошему) таким рукодельницам :-)
09 фев 2008, 12:39
ага, эти рукодельницы у нас в кондитерской сидят :) (с транслита)
01 фев 2008, 20:50
Принимайте нас! Мы новенькие. Сын Артём 28 ноября.
02 фев 2008, 16:19
Добро пожаловать :) (с транслита)
07 фев 2008, 17:14
А у нас ветрянка. Пока только у Ванюхи, без температуры, штук 20 пузырьков. Носится аки конь, я за 10 дней свихнусь дома :-)
07 фев 2008, 17:17
Какой ужас. Как я её боюсь... То, что "аки конь", это хорошо, значит нормально переносит, не сглазить, конечно. Помню в наше время зелёнкой мазали, так у меня потом вся одежда зелено-бурого цвета была :) поправляйтесь! (с транслита)
08 фев 2008, 18:34
Ничего ужасного :-), пока во всяком случае, ТТТ. Зеленкой не мажу, смысла не вижу.
08 фев 2008, 22:57
:-) знаем, знаем твое отношение к зеленкам, прививкам и лекарствам ;-) и даже во многом с тобой солидарны ;-) (роды дома не предлагать ! ;-)) тоже думаю, что практичнее, чтобы дети сейчас переболели ветрянкой... только что-то пока она к нам не цепляется...
09 фев 2008, 11:29
:-) :-) Мы тоже раньше не смогли зацепить, а теперь, когда лучше бы попозже, через годик, чтобы и младший заодно переболел, она к нам прицепилась :-) Приезжайте на недельку :-), у нас полсадика сейчас болеет
09 фев 2008, 12:36
Я слышала, что зелёнкой мазали, чтобы заметно было, какой пузырёк новый, а какой старый, т.е. если нечего мазать, значит болезнь к концу :) (с транслита)
08 фев 2008, 22:54
:-) да уж, сама жду - не дождусь понедельника, когда уже Ваньку в сад можно будет отвести, а то за неделю дома он из меня уже веревки вьет...
08 фев 2008, 18:39
Кстати, насчет чтения :-). Ванюха начал читать, теперь мы читаем все и везде и всегда :-). Но книжку перед сном все равно папа читает :-) Как его научили - для меня загадка :-). Мои попытки были безуспешны, педагогика - явно не мое...
08 фев 2008, 21:20
А кто научил?
09 фев 2008, 11:33
Летом бабушка его научила читать слоги, а потом вроде в садике занимались. Но он постоянно спрашивал "а что здесь написано?" на все вывески, надписи, газеты и прочее, так и научился, наверное.
08 фев 2008, 23:04
Поздравляю с успехом !!!!!! а в школу вы когда думаете ? Серега принцип усек и тоже пробует силы. Но (вот засада) все и везде на улице написано на немецком, а я научила его читать на украинском :-)))) он хоть и немецкие буквы знает, но принцип там немного отличается (всякие дифтонги и умлауты, ну и прочая) - и ему сложновато, а я обьяснять не хочу, потому что скорее всего научу не так, как в школе будут обьяснять... И еще ему как-то больше по душе писать слова, а не читать, - он теперь на всех рисунках еще и подписывает, что нарисовал. А то по рисунку часто непонятно, волк там или белка - у него все звери на одно лицо :-)))))
09 фев 2008, 11:38
Спасибо :-) А в школу в 2009 пойдем, думаю самый раз будет. Рисунки мы тоже подписываем, как слышим слово - так и пишем :-), иногда такие шедевры выходят :-)
09 фев 2008, 16:38
Преимущество украинского языка над великим и могучим русским в том, что, как слышится, так и пишеться. Исключений почти нет :-) Но ошибки Серега все-равно умудряется делать :-)
09 фев 2008, 12:48
Умничка какой :) А моя вряд ли в ближайшие 5 лет научится - она кириллицу с латиницей в двух видах уже прочно перепутала :( да и что ребёнку делать, если буква "ц" иногда "ц", иногда "дж", иногда "к" и т.д. :((( (с транслита)
09 фев 2008, 00:52
Не прошло и пяти лет, обновила фотки :-) всего понемножку, от лета и до февраля :-) http://www.eva.ru/albumpage/14095/14.html
09 фев 2008, 12:45
слушай, я их наконец-то дифференциировать начала, раньше так похожи были, а теперь сразу ясно кто где :) Ванечка сладенький такой :) а лев -суперский :) и вообще вы молодцы, на костюмы не ленитесь - мы с одними и теми же крыльями уже 2 года таскаемся по праздникам :Д :Д А в Киев вы самолётом летали? Как на мездународных бортах с ремнями безопасности для трёхлеток (В Турции нам нацепляли какие-то екстрапояски, но они вроде для малышей на мамках сидящих предназначались) По идее что-то вроде "боостер сеат" должно быть, хотя что-то не верится... Стройка - класс, сама бы с ней повозилась бы :) (с транслита)
09 фев 2008, 16:49
Костюмы я им мастерю сама раз в год, не так уж это и сложно, да и мне в радость :-) Можно было бы Ваньке одеть что-то из прошлогодних костюмов Сереги, но он у меня так фанатеет от львов во всех их вариациях (будь то книжка, Шляйх, паззл или мульт), что я не могла не сшить ему льва :-) Ребенок был в восторге ;-) В Украину мы поездом. До Берлина ИСЕ (первая фотка), а потом ровно сутки до Киева в спальком вагоне в купе на три полки (вторая фотка). Дети со второй полки добровольно слезать не хотели ;-) Так что понятия не имею, что там с ремнями...
09 фев 2008, 20:37
Местный колорит у вас очень колоритный :-) Хааачу в Киев!!! Давно хочу, каждые майские праздники, и все никак. А в мае там так красиво!!! Стройка просто супер!!! И в идеальном порядке :-)
11 фев 2008, 01:02
Я тоже туда в мае хочу, но никак. Может, этим летом... А вообще я уже 7 лет влюблена в Геттинген, тут весна очень красивая. Вот сейчас у нас тут везде цветут подснежники, крокусы и анемоны ;-) А мы стройку перед тем, как фоткать, чуток прибрали ;-)
10 фев 2008, 07:22
Всем трям,у меня Ева работает по праздникам и оооочень медленно,так что попадание на оную приравнивается к подвигу:-D У нас без все без особых потрясений,я пузею по-тихонечку,стала похожа на грушу или колбочку,кому как больше нра:),готовлю приданое Тима увлекся гитарой не на шутку,начали ходить на карате,посмотрим,что получится Вооооот:) (с транслита)
11 фев 2008, 01:04
:-) пусть твоя груша здоровой растет. Тим что по этому поводу говорит ? Гитара и карате - ничего так сочетание ;-)
16 фев 2008, 19:31
Вот ведь... Эмигрируем в Америку.) У меня Макся тоже жаждет на гитаре, сходили в музыкалку ближайшую, сказали - мелкий еще для гитары, давайте на скрипочку. А на гитару лет в восемь-девять. Типо ни гриф обхватить, ни пальцы по струнам растопырить.. Успехов Тиму в музицировании.))
10 фев 2008, 07:24
Фотки посмотрела,где успела,все красавцы и красавишны,взрослые уже донельзя...ах,как время летит... (с транслита)
13 фев 2008, 21:32
up
19 фев 2008, 09:37
ну и ещё один уп (с транслита)
19 фев 2008, 22:50
Всем привет. Так мало времени у меня стало :-(. Никитка моторный растёт, за компом не даёт посидеть, а пока спит не могу, тк комп и кроватка в одной комнате. К тому же пока пережила всю преддипломную бюрократию, пришлось пожить у свекрови немножко:-) Диплом защитила на 4, в апреле корочку получать. фотки все посмотрела - дети на глазах растут. а как будто вчера только зарегистрировалась на еве:-) смотрю, и пополнение есть в наших рядах. Поздравляю магического ребёнка Степашку (07.07.07г);-) Расти здоровый,умный и красивый! Юль, а тебе лёгкой и приятной беременности:-* Ева читать учится. терпения мне бы побольше, но успехи всё-таки имеются, когда у неё желание есть. И Никитка умнеет на глазах. а ещё я обожаю наблюдать, как они играют вместе. Евка на парте своей сооружает "ресторан", а Никитка с удовольствием ест вилкой мнимые яства из пустых тарелочек. или стульчики детские в ряд поставят и смотрят мультики в "кинотеатре". Ева засмеётся и Никитка глядя на неё тоже хохочет, как будто понимает, над чем именно она смеётся:-) здорово! и вообще - Ева такая заступница, меня ругает за Никитку, если я вовремя не подмою его или попит не дам или прикрикну на него. Вот такие у нас дела
20 фев 2008, 00:00
:-) поздравляю с успешным окончанием института ! а мне еще помнится, как ты тут советовалась на еве, стоит ли тебе восстанавливаться и возобновлять учебу ;-) а вот время пролетело - уже и диплом скоро на руках будет :-) планы на будущее строишь ? работать или дома с детьми пока побудешь ? И понимаю твою радость от того, что детки вместе играют и счастливы ;-)
20 фев 2008, 00:10
Спасибо, Вик! Работать я ещё не скоро наверное. вот в Красногорск переедем, Никитку там будет крайне сложно устроить в сад. в лучшем случае, годам к 4м попадёт, да и Евку следующий год надо на курсы водить в школу, а потом первый класс - я наверняка дома нужна ей буду.
20 фев 2008, 09:44
Поздравляю с дипломом!!! А кто ты у нас теперь по профессии? У нас Степашка тоже обожает, когда Ваня с им играет, башни из кубиков строит или в ку-ку играет или вообще какую-нибудь ерунду придумает :-). Весело с ними :-)
25 фев 2008, 00:40
спасибо! Специальность у меня "менеджмент организации", я так понимаю, что это широкопрофильный управленец
20 фев 2008, 00:57
http://www.eva.ru/albumpage/33762/9.html Вот фотки из последних.
22 фев 2008, 20:15
Ух ты, как Никита вырос, а Ева все хорошеет.))) Высокая она, да? Мальчишки че-то на фотке из-садика рядом с принцессой не смотрятся.))) Макся 130 ростом, например.) У вас жениха еще нет?)))
25 фев 2008, 00:38
:-)жениха пока нет. Чего их заводить-то сейчас... вот переедем и на новом месте заживём;-) Евка и правда высокая, по крайней мере среди всех девочек она в группе передовик. она сейчас наверное 116см
01 мар 2008, 13:52
22 фев 2008, 20:43
Отпаднейший отпад. Надо Вите показать :)
25 фев 2008, 00:40
Спасибо;-), коврик Вите не забудь подстелить:-)
25 фев 2008, 09:19
Челюстедержатель.
23 фев 2008, 02:50
Две фотки просто поразили: Ева в стоге сена и Ева унувшая. Первая просто идеальна: модель, композиция, освещение, фон !!! а вторая - просто очень уж смешная ;-) И еще поумилялась Никитке-годовасу :-)
25 фев 2008, 00:43
Спасибо! Вик, у Евы есть ещё одна фотка уснувшая, только я пока не могу вспомнить в какой папке, некогда было порядок наводить в фотках. Короче- Ева спит в пижаме, а на шее её юбка синяя, и посередине белая голова, ну точно цветочек. Тоже уснула как-то неожиданно. найду - выставлю обязательно
29 фев 2008, 12:02
Какие классные фотки!!! :-) Ева выглядит очень взросло :-), детсадовские мелкие мальчишки рядом совсем не смотрятся. А фотка на стоге сена и правда высокохудожественная, соглашусь с Викой. Прям шедевр :-) Никитка, судя по фоткам, ужжжасный шкодник :-)
27 фев 2008, 09:40
Никитка научился грешки замаливать - когда я на него ругаюсь, он подходит с прищуренными глазами и начинает меня зацеловывать так, что я и слова сказать не могу, рот типа затыкает Трудно оставаться непоколебимой, прихолится таять, как снегурочка
01 мар 2008, 14:02
:) знакомая ситуация. умный мальчик :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)