2002 Март

Интересно есть ли тут мартовские детки. И куда отнести март- в зимние детки или в летние?Весенних то нет(((
21 фев 2008, 16:07
Мы мартята 2002г. : марта будет 6 лет.Готовимся к школе, растем...(уж очень большие).
Вот и мы готовимся к школе.
24 фев 2008, 14:41
Нам 5 марта 6 будет :-))
24 фев 2008, 16:01
А моему 6 лет будет 30 марта - и мы в этом году в школу не идем.
И моей тоже 30 будет 6 и мы идем в школу)))мы бы и в прошлом году пошли- но по закону маленькие были- не хватило 30 дней(((вот просидели в садике год и мечтаем о школе.
Вот и мартовские детки нашлись))))
и пропали(((Может поделитесь ,что ваши детки умеют и как готовитесь к школе?
28 фев 2008, 19:12
Нам 6 лет на днях 6 марта но мы идем на 1 четверть в первый класс потом на аттестацию и если сочтут то перейдем во второй класс со второй четверти.Так получилось что все хватаем на лету и помним.Умеем многое...
У нас такая же перспектива
поднимаю
05 мар 2008, 21:46
Когда детки были маленькие нас тут много было... нам вчера 6 исполнилось, в школу не пойдем.
07 мар 2008, 12:24
Ой как здорово, наш топик снова воскресили. Нам будет 6 24 марта, в школу мы еще не идем. Долго думали, решили, что знаний и не в школе достаточно получаем (у нас учеба на двух языках+ несколько кружков), а к 7 Аня станет самостоятельнее и спокойнее будет за нее в бытовом плане.
07 мар 2008, 19:04
Привет всем. В который раз пытаюсь вернуться на еву, но все нет времени. Мы в мартятах 2002 были почти с начала беременности. Нам 6 будет в понидельник 10. Вот, ждет не дождется, уже все уши протрындел. Правда справлять будем 15 в суботу, т.к. школа и в будни никто не придет. В школу мы ходим уже с сентября, в киндергарден. Это правда еще не первй класс, а больше похоже на 0 класс.Но он уходит в 8:30 утра до 4 вечера. Пока очень нравиться и бежит туда с удовольствием. Надеюсь 1ый класс будет так же легко доваться. Всех с Днем Рождениями.
09 мар 2008, 15:25
Мой читает (по слогам, не бегло), считает, может прибавить или отнять 1 или 2, пишет (по своим правилам орфографии), английский у него неплохо идет, но эмоционально он не готов пойти в школу в этом году. Нет усидчивости, старательности, руками не очень хорошо работаем, да и рост у него весьма средний. Я тоже думаю, что если ребенок будет очень легко учиться в 1 классе :mda, то можно потом перейти сразу в 3-й.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)