<<<<<<ФЕВРАЛЯТА 2003>>>>>>>>
02 Apr 2008, 19:17
Переходим все сюда:)
03 Apr 2008, 09:35
УРА!УРА!УРА! Все в новый топ)))))))) Доброго всем дня!
03 Apr 2008, 12:14
Я вот опять многодетная мамаша на время. Второи день сижу с дочеи подружки. Хорошо лекарства пью, особо не нервничаю:-) а так конечно дурдом в квартире. Мотаюсь забираю ребенка из садика и к нам. Благо завтра последнии день. В субботу будем с девченками отсыпаться (надеюсь) (с транслита)
03 Apr 2008, 16:40
Ну ты прям мать-героиня:). Держись, сил тебе побольше!
04 Apr 2008, 13:46
Слушай, оказалось, что таблетки все-таки помогают - и слава Богу! Надеюсь, что ты выправишь свое настроение и дальше будешь справляться без медицинских добавок!
04 Apr 2008, 13:59
Ои Ань я так боюсь что потом без таблеток несмогу. Я дааже когда на несколько часов опаздываю с приемом таблеток то опять начинается и башка резко болеть, все кружиться и на грудь булыжник как будто положили. А как приму так через полчасика в норму начинаю приходить. Надеюсь в конце курса такого небудет. (с транслита)
03 Apr 2008, 16:30
У нас Вика вчера копчиком шибанулась на улице, сходили в травмпункт, вроде посто сильный ушиб, велели недельку дома полежать. Ну коза эта радостная, что в школу не надо:) Правда, не лежит совсем, на обед уговорила меня в кафешку съездить:) У нас вчера холодильник загнулся, я сказала, готовить ничего не буду, потому что мы продукты унесли в соседскую квартру, которую купили, они кухню еще не вывезли:) Холодильник, слава богу, сегодня починили, но в кафе пришлось пойти:) А мне в связи с проблемами с поджелудочной настоятельно рекомендовано больше не поститься, так что я с удовольствием слопала кусок мяса;)
03 Apr 2008, 16:42
Так что тебе врачи сказали, диету прописали (мясную:))? А Вика молодец, кафешка, она хорошо способствует быстрому заживлению копчика:)
04 Apr 2008, 16:16
Я начиталась в инете про питание при панкреатите, белок там обязательно нужен - мясо нежирное, сыр, молоко, омлЭт:) Еще сегодня тренер сказал, что когда много ешь углеводов, усиливается нагрузка на поджелудочную, так что однозначно пост спровоцировал эти приступы:( Но зато с каким удовольствием я съела сегодня котлетку телячью;-)
04 Apr 2008, 08:00
Жалко Викулю. Надеюсь, что все не страшно. Раз в кафе просится, значит все о.к. А у тебя то что? Вроде анализы сдавала?
04 Apr 2008, 13:45
Вика точно знает, как лечить копчик!:-) Конечно, жаль, что так получилось, но если просто ушиб, то самое оно отдохнуть. А у Таты по весне на уроке физры два дня подряд девчонки ноги ломают - не глобально, но все равно в гипсе теперь дома сидят. Наверное, витаминов не хватает? Или мозгов??:-)
04 Apr 2008, 16:24
Видимо, витаминов в мозгах:-) А вообще, я слышала, современные дети намного чаще подвержены переломам, нежели мы в свое время, и причина кроется в питании - мы ж ели всё сугубо натуральное, а нынче столько всякой дряни в продукты понапихано, да даже фрукты - и те какие-то неживые , вот растущим детским организмам и не хватает всяких микроэлементов типа кальция-калия, они иломаются при малейшем ушибе:-( Не знаю, насколько это верно, но я в детстве ничего не ломала, а Вика вон в 4 годика с дивана упала и сломала руку:)
05 Apr 2008, 07:57
витаминов в мозгах, это ты круто сказала :))) У меня Денис в 3года упал с дивана и ключицу сломал, помню дурачился игрался и акуратненько сполз на пол, а результат перелом, с нашими детками не угадаешь где соломки подстелить :))))
05 Apr 2008, 08:01
Мы в то воскресенье возили Дениса в палеонтологический музей, было так прикольно, он бегал от динозавра к динозавру :)) ему очень понравилось... Завтра поедем в музей дарвина, поглядели новости, там тоже очень интерестно должно быть, потом расскажу... Денис продолжает отмачивать перлы, про мои отношения, ревнует :( но мы стараемся решить все эти вопросы...
05 Apr 2008, 11:00
Молодцы какие, по музеям ездите. Мы вот с мужем тоже задумались на эту тему, что детей культурно развлекать надо.:mda
05 Apr 2008, 12:39
А мы вот никак не доберемся еще до палеонтологического музея, а в Дарвина нам ооооочень понравилось, были в прошлом году, дети до сих пор вспоминают. У Вики вот каникулы начались, думаю, сводить их туда снова:)
05 Apr 2008, 15:28
Мы тут сегодня прогулялисьhttp://www.eva.ru/albumpage/37124/9.html . Наконец то ветер закончился и солнышко грело так здорово!!!! Остальную красоту на днях покажу, сегодня батареики на самом интересном месте закончились у фотика. (с транслита)
06 Apr 2008, 08:25
Добавила еще сегодняшних фото. Жара стоит с улицы уходить нехотелось. Фотала, фотала и все сюда не вместилось. (с транслита)
06 Apr 2008, 18:16
Ой, ну какая же красота!!! Просто нет слов. Мне кажется, я бы с улицы при такой красоте, вообще домой не уходила, так бы и жила там под деревьями:). А девчонки твои как всегда - заглядение:).
07 Apr 2008, 04:18
Спасибо Насть. Девченки мои тоже в восторге от прогулки были. А ночью дождь прошел и большенство лепесточков на полу лежит как снег. Деревья полулысые теперь:-( жалко так. Хорошо что мы успели:-) (с транслита)
07 Apr 2008, 20:11
Как же все здорово! Все цветет! И девочки тоже цветут:-)
08 Apr 2008, 03:13
:-) ага девочки так повзрослели и изменились после того как я на колеса подсела :-) (с транслита)
07 Apr 2008, 20:37
Ооочень красиво! Просто необыкновенно!:-) А у нас тоже теплынь такая стоит. Мы уже тоже легко одетые ходим. Уже тоже почки набухли на деревьях, а на кустиках уже листочки появились.;-)Ляпотаааа.
08 Apr 2008, 03:12
Я вот это время года больше всего люблю. А то потом как жара нааачнется что из дома нельзя будет выити. (с транслита)
10 Apr 2008, 12:52
Ну ващееее, нет слов, представляю, как оно всё вживую выглядит:) А запахи-то есть в воздухе от всей этой красоты? Не, не запахи - благоухание есть?:) Ынсушка у тебя прям оооочень красивая девочка растет:)
11 Apr 2008, 03:36
Аромат конечно идет. Только видимо мы настолько принюхались, что особо не замечаем. А если сам цветочек нюхать то конечно же каиф ловиш:-). Спасибо за комплименты:-* (с транслита)
09 Apr 2008, 06:42
Девочки, у меня радость. Вчера получила права, правда весь день там проторчала, пока сдавала, пока получала, но зато теперь могу ездить, ура! :)
09 Apr 2008, 08:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах)))
09 Apr 2008, 11:40
Молодец! Теперь ты будешь мобильной мамой:). А это здОрово!:)
10 Apr 2008, 08:23
Поздравляю!! Молодец!!! (с транслита)
10 Apr 2008, 12:50
Это ты большое дело сделала! Поздравляю!!!!! Легких поездок тебе:)
10 Apr 2008, 17:56
Оооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это большое дело! Я уже просто не представляю себя без машины!!!:-)
10 Apr 2008, 22:02
Ура! Успехов на новом поприще! Так жить гораздо легче:-)
30 Apr 2008, 16:51
Поздравляю!!! Права -- вещь великая, особенно с двумя киндерами.:-) Молодчинка!!!!
10 Apr 2008, 12:55
НЕту мне покоя в этой жизни:( На прошлой неделе разболелся зуб под коронкой, дошла в понедельник до стоматолога - оказалась киста с инфекцией, коронку сняли, зуб удалили, теперь у меня дырка размером в два зуба:) А уж как болело в тот день, слов нет:( Оказывается, когда гноя там много, обезболивание плохо действует, так мне 4 раза подкалывали лекарство, в итоге всё онемело до самого глаза, полноса не дышало, а в месте, где удалили кисту, болело всё зверски. Короче, девочки, вывод следующий - ежели зуб, упаси господь, заболел - не тяните с походом к стоматологу - это я вам как самая старшая тут говорю;):)
10 Apr 2008, 15:15
Бедняга:(. Ну сейчас-то уже легче? У меня знакомой тут корень удаляли. Зуба уже нет, а корень торчал, в принципе ей не мешал, но она решила ради эстетики:) его удалить. Вроде по отзывам пошла в клинику. Там за нее сразу взялись, стали удалять и вместе с тем корнем вывалился зуб рядом стоящий и совершенно здоровый.:( Она просто в шоке была. Стоматолог оправдывался тем, что корень переплелся с этим нормальным зубом. А вот почему они не сделали снимок - не понятно. Короче заплатили ей за ущерб 30 тыщ. Но ей-то от этого не легче, теперь дыра в два зуба:((
11 Apr 2008, 19:41
Слушай, страсти какие:-o Блин, лучше от этих стоматологов подальше держаться:)
11 Apr 2008, 22:35
Во-во. Я на первом курсе института потеряла один зуб, на втором второй. Вот и хожу уже 15 лет без двух зубов. И не хочу ничего себе вставлять, обтачивать соседние здоровые зубы. Или сейчас другая методика? Вживляют прямо в десну?:-o
14 Apr 2008, 09:15
Да, Свет, сейчас вживляют в десну имплантанты - как мне рассказала медсестра - сначала запихивают туда сам имплантант (такая типа железяка с внутренней резьбой), сколько-то недель или месяцев ждут, как оно приживается, если все окейно, то тогда туда вкручивают остальные детальки и сверху надевают собственно коронку - белый зубик. Длительный процесс, но на фотографиях, которые мне показали в клинике - красота:) Правда, оговаривают, что не у всех приживается:( Переживаю очень, потому что во мне плохо приживается всякая инородная фигня - спираль из меня попросту вывалилась, наращиваемые ногти вызвали жуткую аллергическую реакцию, пришлось их спиливать, и вот под коронкой киста завелась:( Но и коронку новую ставить бессмысленно - дырка теперь шириной в два зуба, как ее поставишь, если только съемную челюсть - и на ночь ее в стакан с водой;):)
10 Apr 2008, 17:53
Уууу, какой ужас. Как же я боюсь, да ненавижу этих стоматологов. Зубная боль самая противная. Я тебе очень сочувствую.:-(
11 Apr 2008, 19:39
У меня школьная подружка говорила - "Хороший стоматолог - мертвый стоматолог":) Боялась она их панически:)
11 Apr 2008, 22:32
:-D
11 Apr 2008, 22:32
А сейчас, что перестала бояться?
10 Apr 2008, 21:59
Бедняжка:-( Лечить зубы - это самое страшное для меня! Что теперь в дырке будет?:-) Новая коронка на два зуба?
11 Apr 2008, 19:38
Врач говорил про имплантанты, про коронки сказал - вчерашний день:)
11 Apr 2008, 21:47
Интересно, потом расскажешь, что у нас на сегодняшний день и по чем:-)
14 Apr 2008, 09:19
Ой, Ань - почём - это страшно даже произносить:( Цены просто космические:( Узнавала в других клиниках - уровень цен примерно одинаковый, муж уже с тоской в глазах на меня посмотрел, когда я ему цены озвучила:) Ему просто самому тоже надо несколько имплантантов ставить, из-за того, что сзади зубов не хватает, передние разъезжаться начали:(
11 Apr 2008, 03:39
Бедненькая. По моему нет ничего ужаснеи зубнои боли. (с транслита)
10 Apr 2008, 12:58
Вчера еще с Ромкой ездили к гомеопату. Надавала она нам тонну этих шариков, будем теперь пить, не знаю, насколько нам все это поможет:mda Зато у Ромыча вчера целое приключение было - мы на метро ездили на Домодедовскую:) Поехали сначаа, как белые люди, на машине, но попали в жутчайшую пробку, еле выкарабкались из нее, доехали до ближайшего метро, машину там бросили - и на метре через весь город, Ромка там навпечатлялся:)
10 Apr 2008, 15:17
Вот она - жизнь в машине:). Таких длинных эскалаторов как в метро ни в одном магазине не найдешь.:)
10 Apr 2008, 17:52
Ооо, мои дети всего пару раз за свою жизнь в метро ездили. Они просто обожают на электричке ездить в Подмосковье к моим родителям.;-)
10 Apr 2008, 22:02
С гомеопатией надо быть такой супер точной! Я пыталась как-то Тату кормить, даже дня не продержалась, запуталась какую таблетку из како-го пакетика в какие 15 минут давать:-) Главное, чтобы помогло Ромашке! В метро хорошо не в час пик. Я с детьми иногда езжу, к моей маме нам по прямой, получается быстрее, чем на машине. Рома еще не просится покататься?:-)
11 Apr 2008, 19:43
Я вчера пол-вечера убила на то, чтобы нарисовать для себя схему, когда чего в каком количестве давать:) А насчет метро Ромка сказал, что ему понравилось, но желания больше нет кататься:)
11 Apr 2008, 21:48
Началась халява - хорошая погода, бабушки-дедушки детей на дачу увозят! А у вас как выходные проходят?:-)
11 Apr 2008, 22:31
А мы в парке гуляем на роликах!:-) А потом где-нибудь ужинаем всей семьей.
14 Apr 2008, 09:25
А мы купили деткам новую технику на колесах - Ромке новый велик, а девчонкам по самокату:) Лидуська на своем 3-колесном так зажигает, откуда только она знает, как с ним управляться надо:) Вчера ездили на Поклонку, там они от души накатались:) Выложу попозже фотографии.
14 Apr 2008, 09:30
Молодцы какие. А мои сейчас роликами фанатеют. Причем они есть у всех, кроме меня. Тоже надо срочно купить. Санька только в прошлые выходные поставили первый раз, так он в эти уже сам рассекает, не догонишь.:-) Гузель, а Ромка у тебя уже на двухколесном катается?
14 Apr 2008, 09:56
Неее, какое там на двухколесном!:) Он в прошлые года за все лето раза два-три выходил гулять с великом и как-то без фанатизма, я уж думала - и не нужен нам никакой велик:) Но на днях мы гуляли, и там соседский мальчик вышел с папой, и тот учил его кататься на двух колесах, а Ромка наблюдал - и такая тоска неподдельная у него в глазах была, думала - расплачется сейчас от зависти:) Наш старый велик уже и маловат ему, и у него постоянно сдуваются колеса, накачаешь их - на следующий день опять сдулись. В общем, сердце мое материнское дрогнуло, и я потащила папу в магазин за новым велосипедом:) Думаю, что, пожалуй, скоро он захочет тоже без маленьких колесиков кататься, будем учить:) А Санька как катается? Погодка сегодня, однако.......:(
13 Apr 2008, 20:55
Совсем мы не активные стали...
14 Apr 2008, 03:26
А у нас аллергия вылезла у младшеи. Хорошо одна таблеточка у меня была, я еи дала так хоть не так чесаться стала. Апельсинов поела. Вот блин, а у нас как раз сезон на них они такие сладкие и дешовые. Сеичас собираюсь опять к психотерапевту и заодно забежим в детскую. Но сеичас смотрю получше чем вчера, да и все тело и попа устпаны красными прыщиками. Дурдом. Бедныи ребенок еи это все такое неудобство доставляет. (с транслита)
14 Apr 2008, 09:23
Да уж, цитрусы - сильные аллергены:( У Вики впервые аллергия тоже на мандарины вылезла, ну я сама дура была - в новогодние праздники с полуторогодовалым ребенком села лопать мандаринки, и съели мы их так прилично, на утро Викульку всю обсыпало тоже. Но ты знаешь, она все равно не такой аллергик как Ромка, у нее бывает, начинает чесаться под локтями и под коленками, но когда она явно переест сладкого, а так в целом проблем нет, ттт. Так что не переживай раньше времени, сейчас все пройдет, может, больше и не повторится, если не усердствовать с апельсинами;)
14 Apr 2008, 13:57
От мандарин и апельсинового сока нет у нее аллергии. А тут чего решило....ну да ладно дали нам сиропчика на 3 дня, можно и меньше дать. Сеичас как будто почти и ничего небыло:-) Правда бывает еще на некоторые конфеты. А шоколад пачками ест и нормально:-) есть в кого:-) (с транслита)
14 Apr 2008, 09:29
Жалко масика.:-( А у меня Юляшка кашляет так не хорошо.:-( У нас такая погода стояла, прям летняя. Вот она на роликах видать нагонялась. Раздетая вся, распаренная, видать ветерочком обдуло.:-(
14 Apr 2008, 10:00
А у нас Лидуська засопливила, так плохо мы сегодня спали ночью - носик у нее не дышит, она возится-возится, то встанет, то ляжет, то соску ей, то Винни-Пуха, в общем, жуть.... А Ромка - всё, "зацвел" по полной - глаза красные, весь в пятнах, чешется, нос заложен - весна пришла к аллергикам:(
14 Apr 2008, 11:34
Ой, бедняги. Ничего хуже не бывает, чем когда детки болеют.:( Выздоравливайте. У меня папа тоже аллергик. Мы долго вообще не могли понять, что с ним такое. 2 раза в год как будто заболевает: кашель, из носа ручьем течет, температура... И только года через 4 сопоставили все факты и поняли:). Теперь сразу антигистаминные пить начинает. Еще самое странное, что у него аллергия не весной, а зимой и летом вроде:). Уж на что она может быть зимой - не понятно...
14 Apr 2008, 14:03
Бедненькая Лидусичка. Сил вам и скореишего выздоровления. А у меня слушаи как у твоего Ромочки тож глаза красные и из носа вода течет. раньше такого точно небыло. Походу на какието травки или цветочки да? Ои к слову пошли сегодня в горы прогуляться а там такие ароматы стоят...очуметь как вкусно:-) (с транслита)
14 Apr 2008, 22:56
Господи, бедные детки. Так жалко, когда у них чтл-то болит. Пусть поскорее все пройдет.@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Apr 2008, 14:00
Выздоравливаите скорее. Моя мама тоже позавчера на даче побыла а вчера знобить стало, терафлю пила. Надеюсь сегодня еи получше. (с транслита)
14 Apr 2008, 09:58
Вот как мы гуляем :) http://photofile.ru/users/popelka/3533869/?mode=xlarge
14 Apr 2008, 14:11
Здорово вы гуляете. Это парк да? Все такие хорошенькие и взросленькие. :-* а от надписи "феррари" настроение приподнялось аж, прикольно. (с транслита)
14 Apr 2008, 22:54
Как Лидуська здорово выросла, и мне кажется, что стала очень похожа на Вику. Как она ловко на самокате едет, надо же, соображает, что отталкиваться надо. Суперская фотка, где детки все вместе в елочках.:-) Вы просто молодцы, родители-герои.;-)
18 Apr 2008, 17:32
отличные фотографии, сейчас за окном ужастный ливень и так приятно поглядеть на травку и солнышко :)
14 Apr 2008, 22:20
Аааа, а меня сегодня родился племянник. Вес 4330 и рост 54. Вот такой богатырь. А еще у них сегодня первая годовщина свадьбы. Урааа!!!:-)
15 Apr 2008, 03:47
Поздравляю!! теперь ты ТЕТЯ Света:-) Здоровья малышу с мамои и спокоиных ночеи. (с транслита)
15 Apr 2008, 20:33
Спасибо! Тетя Света я давно. У меня же еще есть старший брат, у которого две дочери, одной 16 лет, другой 4 месяца.:-P
16 Apr 2008, 21:18
Поздравляю с пополнением семейства:) А я прям не могу, когда меня тетя Гузель пытаются называть:), я очень демократичная тетка;)
16 Apr 2008, 22:37
Спасибо. Да мне тоже просто по имени как-то привычнее.;-)
15 Apr 2008, 10:34
Замечательный "подарочек" они себе устроили:):). Поздравляем!!!
15 Apr 2008, 20:34
Спасибо! Только Аня очень не хотела, чтобы два события были в одни день. Но, как говорится, мы полагаем, Господь располагает.:-)
16 Apr 2008, 09:07
Поздравляю, Светик! :)
14 Apr 2008, 22:56
Ну вот, Юляшка все-таки заболела. Позвонили сегодня днем из сада, сказали, что температура 38. Пришлось забрать.:-( А у них выпускной 29 апреля. Так воспитательница сказала, что дает нам 2 дня, очень нужна для репетиций.:-(
15 Apr 2008, 03:49
Ои Ои, Сашульку бы не заразить вам. Пусть скорее поправляется и готовиться к празднику.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 Apr 2008, 20:35
Спасибо, Натуль.:-)
15 Apr 2008, 10:28
АААААААААА теперь и меня обсыпало. Глаза красные, из носа вода льется и на нежных местах ( запястии, копчике и ноге) сыпь какая то. АААААААААА неужели на цветения какие то. Первыи раз такое. пошла пить лекарство, хорошо вчера прозапас купила. (с транслита)
15 Apr 2008, 20:35
Ничего себе. Это что же так у вас цветет то?
16 Apr 2008, 03:27
Возможно что вот на это:http://www.eva.ru/albumpage/37124/10.html этим кустарником все и везде усыпано.А может и еще какая то травка которую я незнаю. (с транслита)
16 Apr 2008, 18:27
Очень красивый аллерген!;-)
17 Apr 2008, 03:19
:-) а как пахнет он!!!! просто как раз совпало с его цветением, вот и грешу на него, хотя может быть и другая травка гдето притаилась. (с транслита)
18 Apr 2008, 17:38
Всем привет! Как много всего у вас напроисходило :))) А у меня все замечательно, крайне редко бываю за компом, на работе не до евы, а дома так забегу на 5 мин и все. Не представляю как же я раньше жила без любви, были ж отношения, но на уровне потребления, и для здоровья, а сейчас все по другому, не знаю как и сказать по настоящему :) каждый день свидания, за неделю не видимся только один день :). Правда все дела заброшены, времени нет ни на что... одна любовь в голове... Не знаю, и не загадываю что будет дальше, но сейчас все очень хорошо!!!
18 Apr 2008, 18:01
Ну и отлично! Так и должно быть!:) Мы за тебя очень-очень рады, прям даже самой тоже захотелось хоть чуть-чуть так полетать на крыльях любви как ты;)
18 Apr 2008, 19:32
Иришка, очень за тебя рада! А дела подождут! Наслаждайся своим счастьем и пусть оно длится вечно!:-)
19 Apr 2008, 13:56
Рада за тебя. И неужели так бывает....эх...тож так хочу. (с транслита)
21 Apr 2008, 08:10
И я...;-)
19 Apr 2008, 14:02
Ходили сегодня к зубному с младшеи. Пошла просто посмотреть и узнать сколько будет стоить лечение. Пока ждали она с Ынсу играла на площадке детскои а как нас позвали заорала как ненормальная. Кресло сделано Китти а еи и на это наср...бысло. Зеркальце показываем а она нивкакую, подмышку мне прячется и все. Пришлось насилу положить, медсестра за руки держала, я за ноги ну а рот был сам по себе от ора открыт. Ну и как у Ынсу слева внизу на 4ке дырочка не особо большая и передние зубы с внитреннеи стороны. Ои блин расстроилась я...Лечить с уколом сказали будут. Потом пошла подарками задабривать ее. Ынсу ее жалела так ( испугалась за сестру грит что она так кричала), за ручку потом ходили они. Дома грю щас скоро поидем зубик полечим а она нивкакую, орать начинает. Предлагаю поити поискать другую больницу если еи эта не понравилась а она всеравно орет "неееееееееееееееееть" ааааааааааааа душа разрывается. (с транслита)
19 Apr 2008, 14:59
про зубного, плохо у вас вышло, надо было уйти и в другой придти проверить, теперь у ребенка будет стойкая не любовь, а насильно держать вообще кошмар, у нас бы сразу послали, даже в платной. Нам повезло, в первый раз попалась супер врачь, тока теперь все никак не дойдем кариес заделать, болеем же постоянно, с кашлем не пойдешь...
19 Apr 2008, 15:25
Вот и я че теперь боюсь что теперь боятсья будет. Сразу в другую не пошла а то и так у нее стресняк и опять...на след. неделе поиду в другие. Может там и дешевле будет и врачь еи понравиться. Всегда по врачам спокоино она с улыбкои ходила а в этот раз так плохо получилось.... (с транслита)
19 Apr 2008, 14:16
ААААААААААА пока писала кастрюля сгорела насмерть. Блин пелемени на пару делала. ну вот че значит башка детьми занята...теперь у емня еще и на 1 кастррюлю меньше. Вонища....все окна и двери пооткрывала. Самыи прикол что это все у емня за спинои творилось. А я дура думаю ооооооо пельмешками запахло значит сготовились...ну ну. (с транслита)
19 Apr 2008, 14:57
как я тебя пониме :) я когда готовлю с кухни стараюсь не уходить, если что то варю типа макарон, то ваще надо стоять караулить, а то отойду и забуду, еще котлетки Денису так жарю, уйду забуду, а потом по новой т.к. те идут в помойку... кастрюльку жалко :(
19 Apr 2008, 15:26
:-) ага у меня стол с компом напротив печки стоит ( у нас как бы кухня и колидор вместе) (с транслита)
20 Apr 2008, 17:13
О, я не одна такая с дырявой головой:) У меня так молоко постоянно убегает - поставлю на плиту и иду себе чем-нить заниматься, потом только шипение убегающего продукта меня в чувство приводит:) Кастрюли, правда, еще не сгорали:) Аааа, с моей мамой был случай - она поставила варить яйца и пошла прилечь на диванчик, пока варятся, ну и уснула, проснулась от взрывов на кухне - яйца разлетелись по всей кухне, весь потолок и стены были в этих яйцах:), ну и кастрюле, само собой, каюк пришел:)
20 Apr 2008, 17:29
ха ха вот потом отмывать все это было...у моеи мамы тоже взрыв был, потом и потолок и стены все отмывали и заново белили:-) веселуха. Но эт только 1 раз так сильно было. А еще помниться у нас попугаичик был, зима, холодно она прикрыла тряпочкои и лампу настольную пододвинула. Мама так плакала, эт наш 1ыи попугаичик был и кошку он клювал, верхом на неи ездил. Ну короче поджарился он. Вот такая грустная история с моего детства. (с транслита)
20 Apr 2008, 17:45
Жалко попугайчика....
21 Apr 2008, 08:09
Жалко птичку.:-(
21 Apr 2008, 11:27
зато кот этот до сих пор живет. (с транслита)
20 Apr 2008, 17:49
А у нас сегодня Вика принимала участие в окружном фитнес-фестивале на Кубок мэра Москвы, и их команда заняла первое место в своей номинации "Ритмическая гимнастика"!!! Теперь нас ждет городской конкурс:) Они в школе на физкультуре постоянно какой-то "рок-н-ролл" танцевали, а оказывается, их так готовили к фестивалю, отобрали, видимо, боль-мень лучших:) Фестиваль проходит третий год, типа готовят олимпийские надежды;) Во как!:) В паспорте три фотографии, к сожалению, плохого качества - снимала телефоном, ну хоть что-то:)
21 Apr 2008, 03:27
Абалдеть!!! Да она рождена танцовщицеи быть или что нить в этом роде. Вон как и ножку ставит и ручки, одаренных детеи срази видно ( эт как хореограф грю). Поздравляем и удачи еи в дальнеишем!!! (с транслита)
21 Apr 2008, 19:09
21 Apr 2008, 08:07
Поздравляю! Просто молодцы! А Вике так к лицу эта форма, такая спортсменка прям.:-)
25 Apr 2008, 12:20
Посмотрела на Вику - просто супер! Молодчина! Всем бы такую физру в школе!
30 Apr 2008, 16:50
Ну и Вика, ну и молодец!!!:-) Поздравляю и тебя, мамочка!!!!:-):-):-)
22 Apr 2008, 19:23
А меня в этот день 25 лет назад в пионЭры приняли:) Эх, как же давно это было - алый галстук, торжественное обещание юного ленинца и жуткое волнение:)
23 Apr 2008, 18:25
Ну тогда с праздником тебя!:) А я вот вообще не помню как у нас это все происходило. А самое смешное, что мы были последними пионЭрами:). С галстуком я ходила только один учебный год. А потом все это дело свернули:) и началась жизнь, как нам тогда казалось. Ходи в школу в чем хошь:)...
23 Apr 2008, 19:12
Ооо, ну ты даешь! Даже дату принятия в пионеры помнишь!:-) Поздравляю! Я тоже пионером была!
24 Apr 2008, 08:48
Дык, как же не помнить-то - день рождения Ильича! В этот день и принимали всех, ну и еще 19 мая, это тех, кто похуже учился:)
26 Apr 2008, 09:09
Ясен перец, д.р. Ленина я помню хорошо, и даж Сталина, но вот не помню, что именно в этот день принимали в пионеры. Помню точно, что нас принимали на Красной Площади в музее им. Ленина.:-)
28 Apr 2008, 10:09
А вот день рождения Сталина я не знаю:) Помню только, когда помер - просто мой папа умер в тот же день:(
23 Apr 2008, 07:13
А у нашеи Мамы Иры вчера ДЕНь РОЖДЕНИЯ был!!!Ирочка здоровья тебе и дееееткам, счастья и отличнои сдачи диплома. :-* (с транслита)
23 Apr 2008, 11:17
О, и мы присоединяемся!!!:)
23 Apr 2008, 18:26
И мы тоже присоединяемся! С Днем Рождения!!!:)
23 Apr 2008, 19:10
Присоединяюсь от души!!!:-)
25 Apr 2008, 12:20
С днем варенья!
23 Apr 2008, 17:19
ОИ девченки я сдурела совсем. Переписывалась с подружками на одноклассниках, а мне парень с Москвы написал. ляляля тополя переписываемся 3и день с утра до вечера. Признаюсь чесно он первыи наачинает писать, я ток отвечаю и разговор поддерживаю. Ну блин интересныи человек и приятныи. Вот блин развлекаю себя, ненормальная. Представляю если жена его увидит и будет сказндал в семье, сразу от этого на душе не приятно. Ну я же тоже не виновата что понравилась ему. ои дурдом короче. (с транслита)
23 Apr 2008, 18:29
Ну и ладно, хоть какая-то веселуха для тебя:). У меня тоже так было. Незнакомый парень написал на одноклассниках. Неделю мы с ним болтали там, а потом все как-то само собой затухло. Все темы обсудили и больше болтать не о чем стало:):). Так, что не волнуйся:).
23 Apr 2008, 19:10
Натуль, а как тебя найти на однокл.? Ты как там значишься?:-)
24 Apr 2008, 02:26
под своеи фамилиеи, только там я Ха указала. Ищи Sazhina Nataliya (с транслита)
24 Apr 2008, 08:51
А я на одноклассниках только со знакомыми общаюсь, на посторонних вообще не реагирую. А тут на сайте Вконтакте прикол какой-то был - приходит мне сообщение от какой-то девушки, которая закончила тот же универ и факультет, что и я, только в 2007 году, и вот она меня спрашивает - как мне и какому-то Александру понравилась фотосессия с самураями??? Я в шоке - какой Александр, какие самураи, какая фотосессия?:) Она извинилась и пропала. Бред какой-то, ей-богу:)
24 Apr 2008, 09:12
Так вот другие пишут парни/мужчины не риагирую. А этот прям в душу запал. Весна епсель. И ощющение что я его давно и хорошо знаю, как будто давнии близкии друг. Хотя нет у меня их совсем. Но этот...тьфу блин. (с транслита)
24 Apr 2008, 20:00
Ой, мне тоже много кто незнакомый пишет, я тоже игнорирую эти сообщения!
24 Apr 2008, 09:18
Ну и че я после переписки вчера вечером в облаках летаю и тут муж заваливается рано не совсем трезвыи( обычно утром или совсем не приходит). Ну и на землю жопои шлепнулась. Грит дам денег иди завтр ( тобиш сегодня) с училкои в магазин купи себе одежду. Ну я ему типа я все тратить не буду, поиду малои зуб один сделаю. Ну и че он на карточку положил деньги вычтив за зуб. Вот блин, в след. раз обманывать мужа надо чтоб денеги не урезал. Так ведь он засранец потом чеки просит, проверяет деиствительно ли я все потратила именно на то что он дал. но это только одежды касается, с едои такои бурды нет. Дурдом... (с транслита)
24 Apr 2008, 13:06
Ынсу все ручки на шкафах кухонных пооткручивала. Вот дает. Говорит в саду сегодня их научили, они столы и стулья откручивали и закручивали. Настоящеи отверткои!!! вот думаем папику сюрприз устроить на кровате подкрутить:-) (с транслита)
24 Apr 2008, 19:26
Даааа, весело у вас там:) А с деньгами - грустно, не понимаю я таких мужиков.... Ты и так сидишь с детьми безвылазно, нет у тебя возможности шоппинговать с утра до ночи и деньги напра-налево разбрасывать, чего уж так тебя контролировать...
25 Apr 2008, 02:33
Да фиг его знает. Может спецом говорит чтоб деньги не тратила на дребедень. Сегодня опять грит иди купи штаны на оставшиеся деньги. задрал. Видители что с России шаты они же на бедрах сидят, нагинаюсь и плавки видно, да там плавки то...пару ниточек. Короче ревность это наверное одеть меня как чучело чтоб не выделялась среди народа. (с транслита)
24 Apr 2008, 19:59
:-D:-):-) Вот веселуха то!!!
25 Apr 2008, 02:59
Да а потом мы целыи час играли в прятки. Ынсушка так долго меня искала...хи хи а я за шторкои была ( она белого цвета) так она пошла аж на балкон меня искать и толлько в отражении меня увидела. Потом она марковку ножом нарезала, правда сами всю с сестрои ее и слопали. Ну а под конец сырое яичко разбила, помешала и мы его сготовили на печке. (с транслита)
25 Apr 2008, 07:35
Эx девченки нет ничего приятнеи 2 дня подрят шарахаться по магазинам и выбирать себе любимои вещи:-) Только вот уверенa сегодняшние штаны ему не понравятся, зато я себя чуствую как в 18 когда училась и работала и так одевалась...красота... (с транслита)
25 Apr 2008, 14:10
Главное, чтобы тебе нравилось! Потом расскажешь, что он сказал про твои штаны;)
26 Apr 2008, 10:33
Покривился, сказал типа типичныи мои стаил когда познакомились. Короче недоволен. А ну и фиг с ним. Он все равно со мнои редко куда выходит. (с транслита)
28 Apr 2008, 10:16
Ну я прям не понимаю - ведь когда вы познакомились, ты ему понравилась, и стало быть, стиль твой тоже понравился:) А теперь личики кривит от этого стиля:) Во мужики - сплошное непостоянство.....
28 Apr 2008, 10:27
ППКС:-)
28 Apr 2008, 11:56
Ага. Да забила я на его выходки. Хожу себе припиваюче и довольная как слон:-) (с транслита)
26 Apr 2008, 23:49
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!:-)
28 Apr 2008, 06:44
Воистину восресе, Светик :) Присоединяемся к поздравлениям.
28 Apr 2008, 10:15
Воистину воскресе!:) Мы так чудненько вчера день провели - с утра поехали в музей Дарвина, Лидуська там носилась как ненормальная, тыкалась во все витрины, посидела на всех стульчиках. Очень ее впечатлил "дядя Миша" - медведь то есть, несколько раз возвращалась к нему:) Потом мы заехали домой, забрали велики-самокаты и поехали в Архангельское, там пообедали, погуляли, и еще вечером заехали в гости, домой вернулись уже в 10 вечера, уставшие и довольные. Ромка сказал - какой сегодня длинный день был:)
28 Apr 2008, 10:27
Молодцы! Насыщенный у вас получился день!:-) А мы были у родителей. С утра сходили с детьми в церковь, я их причастила, все приложились к кресту. Потом был праздничный обед плавно перетекающий в ужин.;-) Приезжали брат с женой и сынулей, я нанянчилась. Потом пошли гулять. Санька с Юляшкой дрались, кто же будет везти коляску. И теперь еще больше просят у меня родить им сестричку Сонечку.:-o:-) Домой вернулись вообще в 12 ночи. Дети в машине уснули, Санька так и не проснулся, принесли, раздели и до утра.
28 Apr 2008, 12:35
У вас тоже весело было!:) А к нам друзья приезжали с двумя детьми. Младшему только 2 месяца. Я тоже нанянчилась:). Весь день на улице провели, шашлык-машлык.:) Дети на самокатах-велосипедах-песочнице. ЗдОрово все таки жить загородом!:)
29 Apr 2008, 22:09
Воистину воскресе!
29 Apr 2008, 03:23
Моя сегодня на пикник со всем садиком поехала. На улице красота...обещали до 20 градусов аж. Впечатлении будеет.... (с транслита)
29 Apr 2008, 08:31
У нас тоже очень тепло, вчера точно 20 градусов было. Жизнь-то налаживается:)
29 Apr 2008, 22:11
Да, погодка супер! Сразу чувствуешь себя человеком:-)
29 Apr 2008, 03:25
А еще доктор мне повысил вечернюю дозу лекартсв так я уснула еще 10 небыло и спала как убитая. Нормальным человеком себя почуствовала наконец то. А то днем нормально было а ночью кошмар, теперь и ночи нормальные будут. Одно переживаю смогу ли я потом без лекарств. (с транслита)
29 Apr 2008, 08:31
Да уж, эти лекарства - палка о двух концах, одно лечат, другое калечат:( А просто валерьяночку попить не помогает?:)
29 Apr 2008, 09:14
Было у меня 2 пачки персена, я их выпила давно, а потом мне хуже стало, сама не могла справиться с собои. По всем симптомам по русски это ВСД а по кореиски незнаю я что да как. Знаю что мне легче, а то пластом лежала, рвало, башка болела и серце в 2 раза быстее положенного стучало. Терапевт только руками разводил, а все дело в нервах оказывается. Так что тут не просто валерьяночка, а антидепрессанты с транквилизаторами. Да и в любом случе в аптеке просто ничего нельзя купить. Только по рецепту врача. ( за искл. противозачаточных и обезбаливающих) (с транслита)
30 Apr 2008, 11:04
Как у тебя все серьезно..... Тебе надо найти способ как-то отключаться и расслабляться...
30 Apr 2008, 13:16
Да я вечером теперь Уже так отключаюсь что днем у мужа спрашиваю некоторые моменты:-) Зато с утра до вечера как огурчик, а потом на кроватке и как засыпаю непомню...отключаюсь сразу, А так сижу салфеточку вяжу, то по магазинам 2 дня отрывалась, с училкои занимаемся...делов куча...и погулять, помыть, постирать...сама знаешь:-) То было время пресс покачать да ноги позаадирать, сеичас на это времени нет:-) (с транслита)
29 Apr 2008, 20:29
А у Юляшки сегодня был выпускной в саду. Ой, девочки, как же это все трогательно. На глаза слезы наворачиваются. Наши малыши стали старше, даже не верится, уже в школу...;-)
29 Apr 2008, 22:10
Да уж правда, глазом моргнуть не успеешь, а уж замуж выдавать будешь:-) Юля гордая, что такое событие в жизни произошло? Небось суперплатьем обзавелась барышня?:-)
30 Apr 2008, 11:02
Да уж, эти выпускные - прям целый стресс для родителей, так радостно и грустно одновременно:) Моя подружка на детсадовском выпускном у старшей дочери так расплакалась, что муж ей сказал - а когда ты ее замуж отдавать будешь, мне тебя вообще откачивать придется?:)
30 Apr 2008, 13:18
Светик ну похвастаися своеи принцессои;-) уверена она самая красивая была на празднике. Да я сама от любого детского концерта реву, а тут и подавно. Даваи уже за 3им собираися;-) чтоб веселее было:-) (с транслита)
30 Apr 2008, 16:49
Обалдеть -- девчонка то у тебя уже совсем взрослая!!!:-) Как в школу хочет идти?
30 Apr 2008, 16:48
Всем, всем, приветик!!! А вот и мы!:-) Тапками только не закидывайте, что так давно не появлялись. Просто после Лос-Анджелеса долго в себя приходили, а потом мне одной пришлось лететь в Штаты (по делам). Вот только позавчера вернулась. Дети были на няне и муже. Я уставшая -- жуть. Так как особо не пришла в себя после первой поездки. У нас все хорошо -- Ванька вот готовится к концерту в балетном классе, Тео болтает во всю. Травматизм у нас уже начался -- то из детского стульчика он рухнул:-о (я мама идиот не пристегнула), то на ровном месте шишку набьет. Летом вот собираемся обратно в штаты -- сняли дом в Лос-Анджелесе. Лагерь там летний для Ваньки нашла -- на океане, они там всяких морских звезд изучают, учат их кататься на доске и т.п. Должно быть забавно.:-) Вот такие в кратце наши новости.:-) Пойду вас всех читать!!!!!
30 Apr 2008, 17:33
У нас фотообновление -- ну наконец-то я сподобилась. Фотки из Лос-Анджелеса. Милости просим!!!:-)
01 May 2008, 22:06
Ого, Тео так вырос уже!!!! На Иванку стал в значительно меньшей степени походить:) И нос покорябанный - как и положено мужчине;) Надолго вы в Лос-Анжелес отъедете? Я только сегодня утром подумала, что ты совсем пропала в своих Америках - и ты тут - бац - и объявилась:)
01 May 2008, 22:35
Приветик! Да, Тео уже мужичок маленький;-). Болтает во всю!!!! Ванька в его возрасте только начинала что-то мямлить, а он сразу на двух языках пытается. Нос поцарапал нам мальчик (как его мама сказала очень милый) на площадке в Лос-Анжелесе -- до крови. Тео был в шоке и я тоже. В Калифорнию поедем на 1,5 мес -- у Ваньки каникулы всего 2 мес.:-( 18 августа уже надо быть опять в строю.;-):-) А у вас какие планы на лето? Посмотрела ваши фотки -- Ромыч и Лидусик такие уже большие.:-) Очень выросли. Особенно Лидусик -- уже на скутере гоняет!!! Обалдеть!!!:-)
02 May 2008, 21:54
Как строго у вас с учебой:) А почему так посреди месяца - с 18 августа - ни нашим, ни вашим?:) Мои выросли, еще как:) Лидуська растет совершенно безбашенная, как Ромка, ничего не боится, везде залазит, никакая высота и крутизна ее не пугает. На самокате зажигает только так:) Называет его "масят", не позволяет никому на нем кататься:) Летом думаем съездить в Испанию, туда, где парк Порт Авентура, пока точно не заню, получится ли. С деньгами напряг случился в связи с приобретением соседской квартиры:) Но это временные сложности;)
03 May 2008, 20:38
Да, эту Англо-Американскую школу вообще не поймешь -- на майские наши дети учаться, зато в феврале не с того ни с сего неделя каникул. Но, нам, что делать, приходится подстраиваться.;-) Так что светит нам в этом году Лос-Анджелес. Ну, может, тоже не плохо будет.;-):-) Поздравляю с приобритением соседской квартиры!!!! Теперь у вас будет просто замок!:-) Ремонт уже начали? У нас Тео тоже сорви голова -- всезде лезет, штурмует все высоты:-о. Это видимо не первые дети такие -- Ванька у нас в этом плане поосторожнее была.
04 May 2008, 10:42
Во-во, Викуська тоже осторожничала все время, а эти двое - просто ниндзя какие-то:) Ромка всё не оставляет надежды поехать в Токио и поступить в школу ниндзя:) Ремонт пока не начали, никак с духом не соберемся, надо бы для начала дизайнера грамотного найти, который бы нам распланировал по-человечески жилплощадь, а то сейчас у нас получается в общей совокупности - две кухни, пять санузлов (!), какие-то бестолковые коридоры...:)
04 May 2008, 10:51
С приездом, пропащие!:) Какие фотографии замечательные!!! Мне очень понравилась фотка, где Ваня с Тео смеются:). А уж Иванка в бело-голубом платье - просто СУПЕР! Такая хорошенькая!
04 May 2008, 20:33
C возвращением! Не пропадай больше! Фотки замечательные, Тео взрослеет, Ваня превращается в барышню, очень на тебя похожа на некоторых фотках. Здорово, что у вас будут такие замечательные каникулы!
02 May 2008, 21:56
У нас немного фоток добавилось здесь http://photofile.ru/users/popelka/3533869/?mode=xlarge , там пролистайте подальше:)
04 May 2008, 10:53
Ну у вас как всегда - суперские фотографии!:) Лидусь так вытянулась. Уже совсем не малышка а просто девочка:). И, кстати, очень серьезная по-моему:). Наг папа тоже очень самокат уважает, то и дело отбирает у Вани, чтобы покататься. Начинаются крики-вопли у ребенка. И вчера папа себе тоже самокат купил, чтобы Ваня не вопил:) и теперь они наперегонки ездят вместе:).
04 May 2008, 16:25
Как всегда все фото хороши, но особенно трогательные где ты с мужем и ты с Лидуськои. А где детки на дереве лазиют здорово, и не побоялись ведь. (с транслита)
05 May 2008, 19:59
Ой, Наташ, они все лето на деревьях пропадают, без конца по ним ползают, как еще не упал никто до сих пор, просто удивляюсь (ттт):) Лидуська в этот раз тоже норовила за ними, слава богу, силенок не хватило;)
04 May 2008, 08:55
А у нас ветрянка. Бедный мой мальчишка весь в крапинку...Сегодня четвертый день, вроде сыпать уже почти перестало. Теперь вот буду ждать мелкий когда заболеет :(
04 May 2008, 10:45
Ну и хорошо, лучше переболеют сейчас, пока легко переносится:) У меня Вика болела в 1,2, всё жду, когда же Ромка где-нить подхватит, чтобы и им побыстрее отболеть с Лидуськой, но почему-то ветрянка его стороной упорно обходит, в прошлом году в садике была эпидемия ветрянки, все группы полегли, кроме нашей:) В этом году вообще никто не принес эту заразу, так что ждем-с:)
04 May 2008, 13:47
Да для него то конечно хорошо, а вот как мелкому...даже не знаю.
04 May 2008, 16:27
Желаю чтоб быстрее все закончилось у вас. Мы этои бякои так еще и не переболели. (ттт) (с транслита)
05 May 2008, 16:11
Ой, какой кошмар!!! Держись!!! Сейчас как раз самый сезон ветрянки.:-(:-(
07 May 2008, 08:16
Спасибо. :) Уже вроде перестало сыпать, так и чешутся руки его отмыть поскорее :)
04 May 2008, 13:51
А еще сегодня обнаружила вылезщий постоянный нижний резец, но молочный еще стоит, правда довольно сильно шатается. Задала ребенку задание чтоб шатал, может выпадет :)
05 May 2008, 19:50
поздравляю с зубиком :), у нас так тоже было, только я сразу перепугалась и побежала вырывать молочный зубик, он качался и вырвался легко, а когда второй стал проклевываться я не стала ждать, вырвала заранее, чтоб он сразу поровнее встал, вперед вряд со всеми :))))
05 May 2008, 20:00
Ну вы такие скоростные все:) У Ромыча еще все зубки молочные прочно сидят на местах:)
06 May 2008, 03:01
И у нас сидят и не думают штаться. (с транслита)
04 May 2008, 16:30
А у нас завтра (5го мая) День Детеи. Ходили сегодня за подарками. Девченки довольные такие...так интересно всякие бусики и сережки делали, на колечки блястючки всякие клеили, осталось заколочки и брелочки понаделать. А еще наклеики для куколки на платье. Короче мне самои интересно было все это делать. Да и ходят теперь с побрякушками модницы:-) Вот только вечером дождь полил, завтра наверное тоже так будет, тогда придется дома сидеть. (с транслита)
05 May 2008, 20:04
Слушай, я что-то подзабыла, а у тебя младшая в садик еще не ходит? А Ынсу по-прежнему только до обеда там?
06 May 2008, 02:50
Да так и есть.Если получится наити новую кв. будем переезжать, потом муж хочет малую в сад отправить. Только пока все не точно. Я побаиваюсь ее отдавать, т.к. всю заразу будет в дом нести и снова все болеть подолгу будем. А ведь ходишь/не ходишь а денежки платить надо и перерасчет никто не делает. А тут сразу за 2их будет. Мне здоровье младшеи жалко, еи и так всегда достается от сестры. Короче поживем увидем. (с транслита)
05 May 2008, 14:16
Девченки смотрите че я натворила.http://www.eva.ru/albumpage/37124/10.html Первыи раз такое, вроде ниче, даже мужу понравилось и денег дал чтоб пошла пряажу купила на шапочки летние. Во че твориться!! (с транслита)
05 May 2008, 19:52
ты прям рукодельница :) красиво, у меня мама такие вязала, когда я маленькая была, прям ностальгия :)))
05 May 2008, 20:02
Клево!!! Я помню, мы в школе записались в какой-то кружок рукоделия, я подобную салфеточку полгода вязала-вязала, так и не довязала до конца, салфетка только серого цвета стала:) Не сложилось, в общем, у меня с вязанием. Зато вот на вышивание пробило несколько лет назад:) Всему свое время:)
06 May 2008, 02:51
:-) А яс с вышивкои остановилась. Девченки мне с ниток номера поснимали, а заниматься и наводить в этом порядок чет не очень охото. Потом как нибудь. (с транслита)
05 May 2008, 19:54
Девочки, я все реже и реже, времени совсем нет :))), так приятно, раньше я вечерами сидела в инете, а теперь свиданки и все такое :))) Целый вечер пытаюсь добавить фоток в альбом, пишет ошибку, но ничего я сегодня его домучаю и покажу все фотки...
05 May 2008, 23:55
обещанные фотографии тут http://photofile.ru/users/irinator/95080514/97667807/?rand=1210017077 милости просим заценить :)
06 May 2008, 02:56
Слушаи ну абалдеть. Столько твоих фоток, сияеш...( ттт) Как у них с Денисом отношения? А в музеи с машинами наверное очень интересно было, посмотрела и самои захотелось там побывать. Да и Дениска вон большои какои, с колесо ростом:-) (с транслита)
06 May 2008, 19:18
ага, точно сияю :))) с Денисом у них отношения ТТТ складываются, им интерестно вместе, один маленький ребенок, другой большой, но в душе тоже ребенок, играют в компьютерные игры, и в простые тоже, на танках вместе лазали :)Денис ревнует но уже меньше, даже в гости Пашку зовет :))))
07 May 2008, 03:03
Ну и ладушки(ттт):-) (с транслита)
08 May 2008, 09:23
Классно! Мы тоже хотим всё съездить в этот музей техники, думаю, Ромку там не стащить с танков будет:) И хорошо, что отношения у двух мужчин налаживаются, без этого очень трудно. У меня подружка с двумя дочками сейчас живет с парнем (тоже, кстати, Паша:)), так у него то с девочками любовь-морковь, то полное непонимание друг друга. А теперь вот подруга переехала в Москву работать, дети и он пока в другом городе, когда она приезжает на выходные - они все трое бьются за ее внимание, ревность жуткая, обижаются друг на друга, и Паша этот как дитё себя ведет, прям треснула бы ему по башке, чтоб голову встряхнуть - ну взрослый ведь человек, должен лояльнее к детям относиться, но нет, куда там, мы же все гордые...:)
10 May 2008, 23:43
Супер! И ты выглядишь великолепно, и Денис, и молодой человек очень даже тебе подходит!:-) В музей техники тоже захотелось заглянуть. Это в Архангельском?
19 May 2008, 18:42
ага архрнгельское, там супер супер, всем рекомендую...
08 May 2008, 14:06
Похвастаюсь что моя большая лапочка мне подарила к дню родителеи вчераhttp://www.eva.ru/albumpage/37124/11.html , говорит весь день делала, старалась:-) Это типа тортик из сладкои кортошки ( незнаю как она по русски будет)И песенку мне пела на кореиском как она меня любит и т.п. вообщем приятно слов нет.А день родителеи ( живых) сегодня, положено дарить гвоздики и подарки ( лучше денюжку):-) (с транслита)
10 May 2008, 17:25
Тортик-то вкусный?:) А картошка сладкая называется батат:)
11 May 2008, 03:13
Ну для любителеи этои самои бататы конечно вкусныи, а у меня кроме мужа никто ее не ест. Так и стоит красуется в холодильнике. Малая крем сняла и хлеб поела довольная и все. Мне пришлось насилу запихать себе чтоб ребенку приятно было:-) (с транслита)
10 May 2008, 23:44
Сама дома делала? Или в саду массово? Молодчина дочурочка твоя.
11 May 2008, 03:11
В сааду они делали. домои в коробочке, со свечкои и карточкои пподписаннои принесла. Все как положенно :-) (с транслита)
11 May 2008, 14:15
Все на природе отдыхают? Погоде радуются? А мы как обычно, детей сплавили на дачу с бабушками:-), а сами тут балду пинаем. Ходили с друзьями 9 мая на салют смотрели, поняла, что уже так давно не ходила на такие массовые гуляния. Столько народу было! А в субботу ездили с друзьями же шашлыки жарили на природе, но что-то холодновато было, солнышка явно не хватало, будем ждать лета. А как у вас дела?
12 May 2008, 09:55
Здорово тебе. А у нас ветер сильныи и холодныи уже 4ыи день дует, особо не погуляешь. (с транслита)
12 May 2008, 09:57
Вопрос про зубы. Когда они начинают меняться это больно? Ынсу 3-4 дня жалуется что зуб болит 1ца справа. она как раз у нас 1ая вылезла. Неужели постоянныи толкает и еи больно? кариеса вроде не наблюдается ( я не вижу). На днях поиду на консультацию схожу. Это процесс у нее пошел да?! (с транслита)
12 May 2008, 14:12
У нас ничего не болело...
14 May 2008, 12:09
Ну вполне может и болеть, хотя у Вики все безболезненно проходило...
19 May 2008, 18:46
Болеть могут! это все индивидуально, у Дениса зубы сопровождались простудой, мне врачиха говорила типа не могет быть такого, только молочные дает реакцию, ан нет, я нашла светилу которая мне сказала да бывает и типа много таких случаев...
12 May 2008, 14:18
Ох, девочки, беда с нами опять. Мелкий вчера зашел в ванную и сунул руки под горячую воду, сам открыл :( В итоге ожог 1-2 степени :( Волдыри блин, с одного пальца вскрыли в ожоговом, а сегодня при перевязки обнаружили еще штуки 3 больших :( Не знаю, толи тоже идти вскрывать, то ли наоборот оставить все как есть...
12 May 2008, 15:27
Ои бедные, и ты и малыш. Посоветовать ничего немогу т.к. никогда не сталкивалась (ттт). Но от всего сердца желаю скореишего выздоровления. (с транслита)
13 May 2008, 07:27
Спасиб...
13 May 2008, 13:38
Ой, как жалко малыша. Это же так больно.:(. Мне кажется в этом деле лучше у врача все узнать вскрывать или нет.
13 May 2008, 22:44
Бедненький:-( Как там у вас дела? Это ж все болит...:-(
14 May 2008, 07:21
Болит :( И пузыри аж в течении 3 денй образовывались.Все повскрывали, т.к. пузыри расползались на весь палец :( Сегодня спал очень плохо, болела рученка :(
14 May 2008, 12:10
Да зайчик маленький...... Блин, никогда не знаешь, где беда поджидает:(
14 May 2008, 14:25
И не говори :( Теперь ко всем нашим бедам еще и ветрянка присоединилась :( Старший уже переболел, теперь вот ему досталось :(
12 May 2008, 15:30
А у нас 2 дня назад вот такое случаи был: вечером девченки пошли зубы чистить, меня выгнали - самостоятельные блин. Через некоторое время грохот и рев малои. Смотрю а она уже в ваннои сама встает. После выяснилось что она хотела что то достать с того края и плюхнулась в ванну. На след. день вечером увидала и нее возле позвоночника слева шишку с синяком. Сегодня опухоль спала, а синячище....Как она себе шею не свернула я незнаю. Вот так. Страшнее кореиских туалетов с ваннами нет, т.к. они все в плитке и есть сток внизу, воды можно лить сколько угодно. (с транслита)
13 May 2008, 22:45
В следующий раз будет аккуратней, уже будет знать, чем дело может кончиться. А вообще, очень неприятная история..
13 May 2008, 12:45
Сегодня опять в стоматологии были. Уже конкретно деетскои. Наплели с три короба нам, немного по другому чем в тот раз. Главное у Ынсу еи не понравился сделанная 4ка в Хабаровске и грит на нее коронку надо ставить ( около 100 баксов) малои одна дырочка 40 а на переднии грит при уходе можно подаждать ( когда другои врачь говорил 150 на передние) Вот и поими их кто правду несет. К слову еще в этот раз малая сидела спокоино и не плакала, улыбалась и смотрела на потолке мультики. (с транслита)
13 May 2008, 13:37
Ну хоть мультики смотрела и то хорошо. А я и не знала, что детям коронки ставят. Может не надо, все равно ведь скоро зубки поменяются? А у нас два передних зуба начали качаться нижних. Что-то рано как мне кажется. Зато они у него самые первые вылезли рано, вот и первые меняются наверное:)
13 May 2008, 14:49
Ну здесь почему то считается что коронка лучше даже на молочные чем пломба. Хотя я думаю и по другому. Но на 4ку и 5ку придется ставить, муж дал соглласие и дырка как бы межды зубами идет не вверх а в десну ( это у Ынсу). Увидели ее на УЗИ!!! зубов ну и снимке тоже ( узи выглядит так же как нам гинеколог там делает внутри только поменьше тыкалка:-)). Плохо что в десну, а так бы возможно пломбу поставила.Вoт такая медецина разная, я тут ниче не поделаю. А то что она наплела про другую сторону для сохраны мы мысленно ее с мужем послали подальше. (с транслита)
14 May 2008, 12:18
Ну ваще, тихий ужас - маленькому ребенку коронку ставить:( Я вообще, в последнее время прихожу к пониманию, что моя школьная подружка была абсолютно права, когда говорила, что "хороший стоматолог - мертвый стоматолог":) Мне от них достается не по-детски. Сначала удалили зуб из-за этой кисты, позавчера я пришла, чтобы они мне так называемые "пилотки" поставили на месте дырки - это такая съемная коронка, как у бабушек - на ночь в стакан с водичкой;) Так пока он мне их туда вставлял, поцарапал десну:( А вчера я пошла на чистку зубов - ну казалось бы, уж тут-то чего может случится - врач поливала мои зубы пескоструйной установкой- порошок специальный выходит струей под сильным давлением и счищает зубной камень, конечно, оооочень эффективно, но все десны у меня теперь изранены, а еще она дала струю на внутреннюю часть щеки, и щеку там расцарапало и раздуло снаружи, теперь я как хомяк - как будто у меня что-то лежит там за щекой:) Еще она меня "порадовала", что мне надо ставить пришеечные пломбы, поскольку десны опускаются и обнажают зубы, из-за этого они очень чувствительные, теперь с ужасом представляю, что меня еще ждет в кресле у стоматолога:(
14 May 2008, 15:32
Ну дурдом. Сил тебе и нервов чтоб все это пережить, ну и чтоб сделали и больше ты о них не вспоминала. А про коронки на молочные. ты знаешь у нас же есть форум где русские девченки, живущие в Корее общаются, так вот многие с зубами сталкивались...и деток по 2-3 у многих. Поначалу все ужасались, а со временем привыкли ( такая же песня ис педиатрами и их нетипичным для нас русских лечением) и со временем соглашаешься, лиш бы ребенку было хорошо и до смены зубов больше его по этои части не беспокоить;-) Тут либо врачем надо быть чтоб знать куда что и как делать, либо обдумать и согласиться. либо на Родину ехать и делать там:-) Блин надо запомнить и в след. жизни врачем быть а не танцам-манцам учиться. (с транслита)
15 May 2008, 21:00
Ааа, ни фига у тебя приключения! Может, врача сменить?
16 May 2008, 19:24
Гузель, а мне кажется, что это просто вытягивание денег. Я вот вообще не хожу к стоматологу и живу себе спокойно.:-)
16 May 2008, 22:20
Но у меня действительно проблема десен стоит уже достаточно остро, уже лет 10 стоматологи мне твердят, что у меня начинающийся пародонтоз, а на сегодняшний день средства остановить его не существует:( Из-за оголенных шеек зубов я не могу пить ни холодное, ни горячее, от сладкого тоже больно. В общем, старость это....:)
13 May 2008, 22:47
То, что ребенок остался доволен, немаловажный фактор:-) Так что может и стоит у этих врачей лечиться дальше:-) А про коронки на молочные зубы тоже первый раз слышу. Но если в Корее так надо, значит надо:-)
14 May 2008, 12:21
Лидуся рассказывает стишок: - Мифка аалапый По ису идёть Ифки аяет, Мами адаёт!:) А вот знаете ли вы, как будет слово "вши" в единственном числе?:) - Вшок! (это Ромыч изрек):) На днях задал вопрос: - Мама, а скоро - это мало или долго? (я сразу вспомнила - летели два крокодила, один зеленый, другой налево:))
14 May 2008, 18:21
Ромыч приколист :))) Лидусь умничка какая!
15 May 2008, 19:24
Рассмешила!:-D
15 May 2008, 21:04
Лидочка молодец, я правильно поняла, что Мишка шишки маме отдает?:-) Ромыч - будущий великий логик:-) А откуда возник вопрос про вшей?:-)
16 May 2008, 17:10
Ага, шишки маме - это наша интерпретация художественного произведения:) А про вшей - просто у Вики по школе бродят вши, поэтому тема, горячо обсуждаемая дома:)
16 May 2008, 19:22
Жуть какая. У моей невестки тоже зимой и брат и сестра в школе вши подцепили, так даже ее маме досталось.:-o
16 May 2008, 22:30
Да вообще, 21 век на дворе... Мы уже купили крем от этих гадов на всякий случай, чтоб сразу их изничтожить:)
15 May 2008, 19:24
Всем огромный привет! Давно не заходила. Мы были в отпуске. Ездили в Турцию на неделю. Отдохнули очень хорошо, с погодой правда не очень повезло, 2 дня шел дождь, море холодное, вечерами прохладно. Но все равно отдохнули здорово! Правда не обошлось без приключений. Папа наш, в последний день играл в футбол, и ему мячом попали в глаз, а были одеты солнцезащитные очки, и оправой ему сильно разрезало кожу между бровью и веком, так, что пришлось зашивать.:-o В прошлом году сыну голову зашивали, в этом году отцу. Не соскучишься с моими мужчинами.;-) Наши фотки можно посмотреть здесь :-) http://w6.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto&tkn=7638
15 May 2008, 21:03
Привет-привет! ЭТо здорово, что вы отдохнули. Папе вашему правда не очень повезло, но видать, у вас установки такие:-) Главное, что все хорошо закончилось! А по твоей ссылке попала на свою страничку:-) Это я глючу или ты?
15 May 2008, 21:48
Точно, по этой ссылке прямо ко мне на страничку не попасть, надо регистрироваться. :-( И тогда попадаешь на свою. Но ты же просто можешь меня найти и посмотреть фотки. Набери Ворошина Светлана и все.:-)
20 May 2008, 10:39
Посмотрела! Класс! Сразу тоже захотелось отдохнуть, поплавать и позагорать:-) Выглядишь великолепно! Кстати, посмотрела и Юляшины фотки с выпускного, я их, кажется, не видела до этого - Юля такая взрослая!
15 May 2008, 21:50
Давай я тебя найду. Ты там как значишься?
15 May 2008, 21:47
.
16 May 2008, 00:39
Ой,и мы там были:-))))Только вернулись. Только под Кемером -в Текирова.Летала вдвоем с Димой.Тоже отдохнули отлично. Фотографии очень красивые! Вы с дочкой -красавицы:-)
16 May 2008, 11:50
Привет, Ланчик! Спасибо за комплимент и за оценки! Да, отдыхать всегда приятно! А где твои фотки?:-)
16 May 2008, 19:12
Фотки еще не сбросила.Правда фотографиловал меня Дима:-)
16 May 2008, 19:19
Так меня тоже в основном дети фотографировали, мужа не допросишься.;-)
16 May 2008, 17:23
А в каком отеле были? Мы были в Текирова несколько лет назад - в отеле Pirates Beach:)
16 May 2008, 19:25
Привет!:-)Пиратас классный отель! Мы там правда не жили,а просто гуляли.Хотела поехать туда и с Миланкой в сентябре,но боюсь дорого будет на 3 недели:-(
16 May 2008, 22:27
Да Турция вообще в этом году ужас как подорожала:( Я туда больше вообще не хочу, была там 6 раз, с меня хватит:) Мы в июне поедем в Испанию на две недели:)
16 May 2008, 17:24
Посмотрела:) Все-таки классная у тебя фигурка, я там тебе пятерок наставила:) Юляшка такая смешная беззубая:)
16 May 2008, 19:20
:oops Спасибо, спасибо, приятно! Удивительно, но я всегда очень критично относилась к своей фигуре.;-)
16 May 2008, 22:24
Ну, было бы удивительно, если бы ты была довольна своей внешностью на все сто процентов, таких людей, похоже, не существует в природе - каждый находит в себе какие-нибудь изъяны - то нос кривоват, то лишние родинки, то лишние складки:) Я в себе тоже нахожу массу недостатков - но люди вокруг говорят, что выгляжу я хорошо, поэтому я уже решила начать им верить;) Так что и ты мне просто поверь, что фигура у тебя отменная:)
17 May 2008, 22:50
Света и вправду отличные фотки! Так хочется в отпуск....................
19 May 2008, 20:59
Спасибо большое! Приятно!:-)
16 May 2008, 09:16
Вчера заболело горло и тут же голос пропал. Хожу хреплю аж самои противно. Сходила в больницу, дали на 3 дня таблеточек. Вот заметила как спину переохлажу так через день-другои сваливаюсь. Хорошо хоть темп. нет и двигаться могу более-менее. (с транслита)
16 May 2008, 19:20
Ну вот, выздоравливай скорее. Ты совсем себя не бережешь!
16 May 2008, 15:13
Все это конец, даже шопотом немогу говорить, голоса нет совсем. Дети дом на голову перевернули а сказали " мама молчи а то голоса не будет". Ынсу обрадовала что мне тоже надо будет завтра с неи песни петь, ну а потом решили вместо меня младшую на сцену заслать...та и рада стараться...обе орут песни репетируют:-) они меня не слышат, приходится ходить и тыкать их в плечо и показывать че мне надо:-( (с транслита)
16 May 2008, 17:23
Так и оглохнуть недолго:)
17 May 2008, 01:46
:)
16 May 2008, 19:21
Ужас, у меня тоже такое было. Ты уж действительно лучше молчи, в таких случаях даже шепотом говорить противопоказано.
17 May 2008, 01:48
Уже утро, все так и молчу. Ынсушке уже надоело и просит меня не болеть и поговорить с неи. Знаю точно что лучше мне не стало и надо готовиться к концерту. Приду потом напишу, как раз вы все просыпаться начнете к этому времени:-) (с транслита)
18 May 2008, 15:19
Как концерт прошел? Как голос у тебя - не прорезался?:)
19 May 2008, 04:19
Концерт был суперскии, устала от него...еле выседела. Ынсу после всего расплакалась, правды от нее так и неузнала из за чего.... толи за меня переживает, то ли что 1ыи раз выступала..то ли что я по другую сторону была...ну да ладно потом пошли и торт купилли. Голос только вот сегодня прорезывается, сеичас поиду к доктору схожу т.к. еле сижу. Еще и к зубному после сада с Ынсу идти, ждать ее там сидеть с малои. Короче болезнь в самом разгаре, Ынсу с манькои тоже начала кашлять и харчки выходят, походу заразились всетаки от меня... (с транслита)
18 May 2008, 15:29
Вчера Вика в теннисном турнире взяла первое место!:) Среди таких же, правда, 7-летних теннисистов, и я склонна думать, что выиграла она только потому что, что противники тоже были не фонтан какие игроки;), но тем не менее - победа наша:) Вот фотографии http://photofile.ru/users/popelka/3559038/
18 May 2008, 17:14
Фотки, супер! Молодец Викуля!
18 May 2008, 18:24
Поздравляю!!!!!!!!!! Здорово, молодец Викулька!!!!!!!!!!
19 May 2008, 04:15
Супер!! Молодец Викуля и ты тоже:-) (с транслита)
19 May 2008, 18:50
Поздравляю, Вика молодец, и не важно какие критерии победы, главное теперь есть стимул дальше развивать навыки!
19 May 2008, 20:44
Ага, она завила, что в следующем году будет дальше тренироваться, хотя в последнее время я ее буквально тащила на эти тренировки, она твердила, что ненавидит теннис и всё, что с ним связано:(
19 May 2008, 20:58
Какая же молодец! Поздравляю от души!:-)
20 May 2008, 10:40
Молодец Вика! Неважно, у кого она выиграла - это будет стимул на будущее!
19 May 2008, 11:51
Злющая до посинения. Пришли из стоматологии. Короче я попросила чтобы делали только то что видно невооруженным глазом ( дырочку ее возле зуба что в Ха делали) Один хрен она поставила коронки с другои стороны. Ну блин сердце кровью излевается, вот так на всякии случаи пока не откололось ставить 5ти летке коронку...уколчик ставили, акнула разок. Сеичас рот онемевшии ходит изо рта все выливается. В след. понедельник будут делать там где надо. Вот выкачка денег да и детских нервов. Она так переживала, вышла и через 5 мин. слезы покатились от переживания что я уиду, т.к. нам сказали сидеть в коридорчике а не у кресла как в Ха было. Завтра малои поидем с утра делать. Хорошо еи хоть пломбу только, а не коронки. Извените что длинно, но душа аж до слез болит а они не льются. (с транслита)
19 May 2008, 18:53
Ты не расстраивайся! Врачи конечно "молодцы" и детку жалко, но нервы свои береги...
19 May 2008, 20:42
Бедная Ынсу, а она в следующий раз-то пойдет к врачу??? Если бы Ромыч знал, что его там ждет, ни за что бы не пошел, никаким бульдозером бы не утащили:)
20 May 2008, 01:08
Конечно она больше не хочет идти, укольчик больно было ставить. В Ха перед уколом кремом мазали обезболивали а тут так шмякали. Да и пока жевтать еи больновато. Но за подарок типа очереднои куклы сказала поидет. А до музах только сегодня утром дошло что он проперся и ненадо было этого всего делать, друг мозги ему вправил!! А на мои слова он отвечал доктору виднее чем мне нервнои мамаше. Я же не доктор.. Во бля ну козел он у меня...ненавижу блин. А еще 3го просит. тфу..папашка Так Ынсушка даваи дома потом сестру пугать, гогда уже все отошло. вот только губу она себе искисала сильно до вечера. Ну а малая вроде оптиместически настроенна, тем более им еще вчера колечки после лечения подарили, а потом мама в магазин за подарками повела... Все думала может я где то по языку недопоняла, ан нет...надо блин пальцем тыкать чтоб лишнее не сделали. (с транслита)
19 May 2008, 20:50
Господи, какое же мучение ребенку! Жалко то как!
20 May 2008, 10:42
Да уж блин:-( Действительно после этого ничего хорошего про стоматологов в голову не приходит!!!:-( Бедная девочка!
19 May 2008, 18:59
Ну а у меня все продалжается сказка, хочется надеяться, что она не закончится никогда (если такое вообще возможно), мы теперь каждые выходные проводим втроем, родители мои уезжают на дачу,а мы играем в семью :))) Не помню, писала или нет, неделю назад, Пашка научил Дениса кататься на 2-х колесном велике, за 5 мин, а была в шоке, мы тем летом учились на даче, но по городу он боялся, а теперь поверил в свои силы и гонят на ряду с большими детьми :) Как хорошо сказывается влияние мужчины, у нас конечно есть дедушка, но он, как и мы с бабушкой сюсюкает и от большой любви разбаловал внука, теперь будем ростить Мужика :) Девочки, какая же я сейчас счастливая, переодически приходится себя щепать, чтоб поверить, что это не сон! ТТТ
19 May 2008, 20:41
Да, любовь нечаянно нагрянет.....:) Твой пример - живое доказательство того, что счастье свое найти можно в любом возрасте и в любой жизненной ситуации:)
19 May 2008, 20:48
Ой, Ириш, рада за тебя очень! Дай Бог, чтоб это длилось вечно...;-)
20 May 2008, 07:19
Здорово...интересно а у меня такое было или еще будет.... (с транслита)
20 May 2008, 10:44
Ирочка, это здорово, что у тебя такой замечательный период в жизни! Желаю и дальше, чтобы жизнь протекала в том же русле:-)
20 May 2008, 07:22
Ну вот сегодня малои заляпали за 5 мин. без укола даже. лежала, я ее за ручки держала, правда в рот еи вставили крокодила чтоб не закрыла случаино;-) Когда сверлили поначалу глазки покраснели, но я еи грю сеичас за подарком поидем и какая она молодец что не плачет, тут же глазки нормальными стали, пополоскала ротик и с улыбкои вышли мы. Правда колечко еще попросили у тети:-) вчера они по 2 взяли и сегодня еще 2 маська взяла....да затакие деньги блин всю доску с кольцами давать надо. Кстати пломбу она не так замазывала как раньше делали, а из спец. шприца выдавливала:-О (с транслита)
20 May 2008, 10:43
Ну больше не надо к стоматологу идти?? Слава Богу, что все закончилось малой кровью, да еще и кольцами разжились:-)
20 May 2008, 13:19
надо в понедельник Ынсу 2 коронки ставить на тот зуб что в ХА делали и рядом 5ка ( на нем видно кариес не маленькии). На один зуб чуть более 80 баксов стоит и то эти самыи дешевыи амальгам... Развод на бабки конкретныи. (с транслита)
20 May 2008, 13:24
Все, допрыгалась. наадо в больницу ложиться а я при любом раскладе немогу. доболелась, сегодня сказали воспаление легких...так жалко себя, слезы льются, шевельнутся больно а из за детеи надо чуть ли не прыгать...ну вот как так жить можно и надо??? (с транслита)
20 May 2008, 18:10
Ужасти какие!!! Как же ты так себя замучала? Детям ты нужна здоровая, так что давай лечись, а потом начинай себя холить и лелеять!
20 May 2008, 18:16
Кошмар!!! Наташ, Господи, да что же это такое. И как быть? Лечиться то надо, а вот куда девать детей?:-( Бедная ты, бедная...
21 May 2008, 02:41
Да вот пичкаю себя кучкои таблеток что дали и лежу, утром в сад собрать как чучело хожу, покормить опять встаю с кровати....а что делать. стою и думаю если ни я никто не сделает моим деткам. А про это "г" что считается моеи второи половинкои даже говорить нехочу. Самое трудное в себя еду запихать, а есть надо там таблеток по 8 штук 3 раза в день. Хорошо они сразу для желудка дают чтоб неболел, но есть обязательно надо перед таблетками. (с транслита)
21 May 2008, 09:53
Нифига себе!!!!! Антибиотики прописали?
21 May 2008, 13:22
да утром и вечером ( капсула на амоксицелин похожа), еще отхаркивающие, от заложенности носа, для нормальнои работы желудка, обезбаливаюшцие и жаропонижающее. Я из всех могу только на вид ношпу распознать. А так у нас врач дает бумажку, с неи идешь в аптеку при больнице и там выдают уже разложенные по пакетикам таблетки и по количеству, если надо написано какои пакет утром, в обед и вечер. Завтро если не полегчает буду капельницы просить. Жду недождусь вечера чтоб принять снотворное свое ( а это по 4 таблетки 2 раза в день еще). Удивительно что ни печень ни желудок от такого количества не болят. (с транслита)
21 May 2008, 12:45
Натусенька, милая, как же тебя жалко, как хочется помочь, а ты так далеко...:(:(. Ну, может муж возьмет недельку отпуска и посидит с детками? Ведь воспаление легких - это не шутки, надо лечиться как следует!!!
21 May 2008, 13:28
Настенька спасибо огромное, вы единственные кому я тут душу могу излить. А о муже даже говорить не хочется, каждыи день думаю зачем он мне вообще нужен?! Проснулся спросил " ты как" а я лежу пластом, дети вокруг носятся орут, я ему " болит все". он оделся и ушол на работу, сказав до свидания. Вот и все....Ни одного хорошего слова, ни погладить по головке, ни стакан воды предложить. (с транслита)
21 May 2008, 12:50
Я смотрю у нас в этом топе тема №1 - стоматологи:). У Ванюхи вот в выходные выпал первый зуб. А еще я увидела, что новый зубик растет, а старый еще не выпал. Пошли тоже ко врачу. Ваня не знал, что там будет:), но знал, что надо вести себя хорошо, т.к. потом поедем в парк. Короче, вырвали зуб, очень быстро. Ваня даже заплакать не успел только ойкнул:). Укол не делали - помазали мазью и все. Мне кажется я больше него переживала:). Теперь вот ребенок бегает без двух нижних центральных зубов:).
21 May 2008, 13:30
Наверно смешнючии Ванька без зубов. Хорошо что не успел заплакать. (с транслита)
21 May 2008, 23:35
Какие вы ранние! У нас еще и не думают менятся. Зато у Юляшки один за другим выпадают.
23 May 2008, 21:23
Прикольно:) У нас Вике пару зубов в садике медсестра вырывала вообще без всякого обезболивания - просто брала их бинтиком и дергала, но, правда, они уж совсем расшатанные были, Вика просто счастлива была - для них каждый выпавший молочный зуб - как шаг на пути к взрослению:) Эх, знали б они только, что ничего хорошего в этой взрослости нет;)
21 May 2008, 14:12
Девочки только не смеитесь силно. Вот невезет так невезет. Полезла в кладовку за молотком большим детским, ну пищит он еще когда бьеш и мне на башку свалился стул, знаете железненькие такие раскладные. Прям сверху где родничек. Ну и смешно и больно. Вот инициатива наказуема блин, хотела девченкам дать поиграть. Плюнула и включила "том и джери" (с транслита)
21 May 2008, 23:36
Да ёмаё!!! Вот не везет, так во всем!!! :-o Наташка, ты ходячая катастрофа!!!:-)
22 May 2008, 03:05
Ага, еще знать бы откуда такое появилось у меня, ну бывает черная полоса но не до такои же степени. а то так и совсем пришибить могло бы. (с транслита)
23 May 2008, 19:13
Ой, Наташ, сколько на тебя всего сразу свалилось! - и мебель, и болезни:-( Как ты себя чувствуешь там? Тяжко, что и муж никак не помогает:-( А подружка твоя тебе помочь не может?, может, хоть на какое-то время с детьми посидит...
24 May 2008, 02:41
Сеичас уже получше, чем было. Но один фиг болит. Подруга ничем помочь не может, работает она. Да ниче, надеюсь скоро проидет. (с транслита)
23 May 2008, 21:18
Че-то жизнь тебя на полную катушку испытывает:( Может, потом кусок счастья отвалит?:) Может, с мужем поговорить, чего он так себя вообще ведет? Проблемы надо проговаривать, а то так в молчании выхода из тупика не найти...
24 May 2008, 02:44
Гузельчик все я ему вуговативаю. А вчера достало настолько что я сказала не вижу дальше смысла нам жить вместе и что он плохои отец. короче все в этом духе, если все писать очень длинно. Незнаю понял он или нет и насколько его хватит я незнаю. Поживем - увидем. А там глядиш может ты права и свалиться на меня кусочек счасться:-) (с транслита)
23 May 2008, 21:21
Ну вот и закончился у нас первый класс:) Сегодня последний день был, начались каникулы!!! Больше не надо подрываться в семь утра с постели, не надо каждый вечер вопрошать - а все ли уроки сделаны и собран ли портфель?:) Но все равно на лето дали список литературы для чтения, кроме этого, надо заниматься и математикой, и русским, дабы совсем всё из головы не выветрилось:) А еще сегодня англичанка надавала триста заданий на лето - со следующего года английского будет 4 урока в неделю, нагрузка колоссальная, поэтому даже и хорошо, что столько заданий на лето, по крайней мере осенью обилие уроков английского не станет шоком для детей:)
24 May 2008, 20:46
Поздравляю! А я вот уже с ужасом думаю о том, что у нас тоже скоро школа начнется.:-o Уроки... Жуть.
26 May 2008, 13:11
Поздравляем! :)
25 May 2008, 19:26
Ой, девочки, у нас Ромка упал на голову - полез на стол, оттуда за книжные полки зацепился, не удержался и полетел затылком вниз. Уже не в первый раз туда пытается залезть, только вчера я его оттуда вовремя сняла, но ему всё эта полка покоя не давала, опять залез - и вот результат, как он орал, мама дорогая, и как-то неадекватно метался по комнате, а потом лег и уснул:( Позвонила врачу - сказала срочно в больницу на обследование, и вот я осталась с девочками дома, а папа с ним в больницу уехал:( Сижу, места себе не нахожу, хорошо хоть папе можно будет там с ним остаться на ночь....
26 May 2008, 03:02
Господи....даи чтоб все обошлось. Какие сеичас новости? Крепко держу за Ромочку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 May 2008, 13:14
Ужас какой :( Ну как у вас там дела? Бедный мальчишечка :(
26 May 2008, 17:46
Как там Ромка? какие новости, сотрясение или обошлось?
26 May 2008, 17:08
ВСЕМ СМЕЯТьСЯ но не падаите со стульев. Ынсу из садика принесла спец. коробочку (размер с мыло), внутри что то типа геля нежно голубого цвета. Так вот туда надо посадик 2-3 муравья и выращивать их!!!! Чем мы собственно и занимаемся весь вечер. Но толи они голодные, толи им воздуха там мало..толи незнаю что...мож устали и спят...еле ползают короче они у нас. Понятное дело им 2им там места мало. Ну дырочку мы им сделали, чтоб они тунель начали рыть, а они все никак. Вот. Че дальше то делать? может их покормить надо девченки, кто знает?!:-) (с транслита)
26 May 2008, 17:47
вот вам весело наверно, мало себе представляю как это все выглядет, но то товему описанию прикольно :))))
26 May 2008, 17:52
Завтра сфотаю, покажу. Сеичас уже ночь на дворе...поздно до меня доперла сфотать;-) (с транслита)
26 May 2008, 18:41
Смитрйю та на них таких бедненьких..улеглись они друг на друга и 10ыи сон видыяат как мы их хавтарывали в пленников:-) интересно до утра доживут? (с транслита)
26 May 2008, 18:52
иизвините чтто буквы прыгают. На меня снотворное деиствует,,,буквы как будто кто тто местами поменял...ои девченки состояние от них такое инерестное, Начало шатать, двоится и слабостьььь приятная такая...приятнеи чем от алкоголя. кажетца чтто я летаю, а как луагу и сразу отключусь. Во снбе разговаривать начала от них и пару раз вскакивала обходила кв. у возвращалаась в постельку. Сплю аж порои слюни вытекают.зато утром как огурчик здорова и пполна сил (с транслита)
26 May 2008, 17:49
А мы сегодня остались дома, что то Денис кашляет все утро, сходили к врачу горло не красное, все нормально, но дохает целый день, посижу пару дней отдохну от работы и от вечного отсутствия дома :) Погода хоть налаживается, а то за эти дни надоел дождь ужасно...
27 May 2008, 16:44
ГУЗЕЛИЧКА ну как же там ваши дела? так переживаем за Ромашку твоего. Надеюсь все нормалек. (с транслита)
28 May 2008, 11:18
Да-да, Гузель, отзовись!!! Какие новости???
28 May 2008, 14:39
и мы переживаем!
28 May 2008, 22:47
И я волнуюсь... Как вы там?:-(
30 May 2008, 11:43
У Ромки все-таки сотрясение:( Сутки нас продержали в больнице, врач хотел вообще на всю неделю там оставить, чтоб под врачебным присмотром находиться, но мы забрали его домой под расписку и обещанием пить исправно таблетки и что через день его будем привозить туда на осмотр. Так-то он себя хорошо чувствует, пытается опять скакать и прыгать, приходится постоянно сдерживать его порывы:) Надеюсь, никаких последствий, о которых предупреждает врач, так и не появится. В среду ездили в больницу, врач сказал, мы "открыли" череду 4-5 летних мальчишек с сотрясением, после нас прям целая куча поступила таких. Даа, мальчики - это вам не девочки:)
30 May 2008, 19:17
Конечно, сотрясение - не есть хорошо, но слава Богу, что все обошлось. Рому связать:-), кормить таблетками и стребовать обещание туда больше не лазить!:-)
01 Jun 2008, 19:25
Ой, Гузельчик, слава богу что все так обошлось. Хоть и сотрясение, но не сильное,наверно,раз скачет. Поправляйтесь скорее!
28 May 2008, 22:50
А у моих деток сегодня были соревнования по акробатике. Так вот, Юляшка заняла 1-е место, а Сашулька 3-е. Так приятно. Оба ребенка заняли призовые места. Им даже медали дали и грамоты, плюс подарки.:-) Я горда!
29 May 2008, 03:03
Огого. Молодцы деетки, и ты тоже молодец с ними. Есть чем гордиться. Рада за вас!!! (с транслита)
29 May 2008, 07:26
Молодцы твои ребятишки! Поздравляю!
29 May 2008, 20:41
круто, Светик поздравлям вас! Так держать!
30 May 2008, 11:44
Поздравляю:) Так это приятно, когда детишечки побеждают, гордость такая прям охватывает родительское сердце:)
30 May 2008, 19:18
Свет, мы гордимся вместе с тобою! А в чем заключались соревнования, что Саша делал? так интересно стало!:-)
29 May 2008, 16:38
А у меня сегодня радость женская, я себе наконец то кастрюльку купила:-) 2х литровую:-) а то стоит одна масюсенькая на 1 литр и все...ха позор какои то. Ну ниче, к старости надеюсь накоплю побольше если не спалю:-) А еще 2 свечки ароматизированные, ванильную и голубичную (от слова голубика а не голубь:-)) вот оно женское счастье то. Купить, помыть, сварить и по новои:-) ои кошмар:-) (с транслита)
30 May 2008, 19:19
Тебя с твоей радостью поздравляю! У меня тоже радость - наконец-таки на новую квартиру привезли и собрали новую кухню, так что через неделю-две будем переезжать.
31 May 2008, 02:58
ОООООООО веселуха у вас дома будет, здорово:-) спасибо:-) (с транслита)
29 May 2008, 16:40
Доброго всем времени суток :) Девченки, вы наверняка уже это обсуждали...и что-нибудь уже решилши. Расскажите теперь мне ;) Когда в школу идем, а? В 7,5 или в 6,5?
29 May 2008, 20:44
Да уж, какой раз говорим об этом, а я как дурочка не могу решить. Тут еще логопед меня расстроил говорит год надо заниматься чтоб все звуки поставить, какая тут школа, я склоняюсь к 7,6 в школу (хочу конечно с 6,6 но видно Денису еще рано :()
29 May 2008, 23:35
Мы однозначно в 6,6.
30 May 2008, 07:30
И мы в 6 с половиной
30 May 2008, 11:39
Мы в 7,5 пойдем, Ромка за год не созреет психологически к школе, он еще такой малыш:)
30 May 2008, 14:05
Мы заканчиваем сейчас среднюю группу... и по идее, если идти с 6,5, надо перескакивать старшую и уже с сентября ходить в подготовительную, т.е. решать надо сейчас. А я что-то изметалась вся :-(
30 May 2008, 19:21
А зачем перескакивать? Я выясняла в саду, мне сказали, что глобально программы в старшей и подготовительной не отличаются (именно потому, что часть детей до подготовительной не добирается:-)). Мы пойдем в старшую группу, пока планирую в школу отдавать в 6,6. Но надо будет смотреть какого возраста будут одноклассники, может, стоит походить в подготовку к школе, чтобы было все прозрачнее. Короче, метаться будем все вместе через год:-)
30 May 2008, 22:14
Аня, ты обещаешь поддержать меня в метаниях? :)
31 May 2008, 15:25
может и мне с вам пометаться :)
02 Jun 2008, 22:12
Абсолютно точно:-)
30 May 2008, 20:01
Если бы мы были в Ха то я бы свою в 7,5 одтала. Ну еи учеба эта совсем по барабану дааже в садике сеичас. Выговаривааает мне что она песни петь не хочет, а поноситься еи надо. Единственное вижу у нее разговорныи запас сильно пополнился, помимо кореиского она меня англиискому учит...стихи запоминает хорошо. а вот чтоб сидеть и заниматься цифрами и буквами....ну это совсем не по ее натуре. Даже не представляю что с неи делать буду. (с транслита)
30 May 2008, 22:18
Наташ, а Ха - это что? А то я в Ха :-) В смычле в Ханты-Мансийском автономном округе ;) .... в центре евойном :-))))))))))) З.Ы.: вот блин... зашла на 5 мин и поняла, что соскучилась :-)
31 May 2008, 02:56
Хабаровск это сокращенно. в след. раз попонятнеи писать буду, сорри:-) (с транслита)
02 Jun 2008, 15:36
Решили - идем "железно" в 7,5!:)
02 Jun 2008, 20:12
Ну и хорошо, а то я уже переживать начала - все в 6,5 собираются в школу:)
03 Jun 2008, 10:56
Будем с вами "второгодники" ;)
03 Jun 2008, 18:06
Нееее, какие мы второгодники, просто мы подготовимся лучше:) А когда придем в 1 класс, будем гонять мелких шестилеток;)
30 May 2008, 16:49
Все, траур у нас. Один из 3их наших муравьев умер. сеичас вот вечером, ну мы тут же пошли их всех выкинули и поимали новеньких двух. Посмотрим сколько эти проживут ы сделают ли нам туннели в конце концов то. (с транслита)
30 May 2008, 19:22
ПРочтя первую фразу, очень испугалась. Слава Богу, что это про муравьев! Не пугай так:-) У вас там муравьев много? Надолго хватит?:-)
30 May 2008, 19:55
Да муровьев и домиков ихних у нас полно. А поимали только 2их, будут лентяиничать - выкину и поменяю на других. В след. раз думаю не больших лобить, а тех что поменьше. Я их пока ловила вся переиздергалась. Они большие и быстро так ползают и когда по руке то бббппппп такое противное ощущение. Ну а если ты испугалаааась и подумала про моего папу, то скажу пока еще ходит. Бывают приступы силные, то в глотке мышцы замыкаются и он давится, задыхаться начинает. Но нормально пока. Бывает что постоянно тянет его полежать но мама старается пересекать. А то как ляжит и все...одни мучения наачнутсыя. Так что жив пока. Бывают на голову заскоки, как мысля воидет и до усрачки докаазывает что это было, хотя на самом деле нет. Ну гонит по тихои. Бедная мамулька. У нее вчера день варенья был, карасеи ела и водочкку пила немного....тоже карасиков хочу (с транслита)
31 May 2008, 15:28
http://corestore.ru/item/view/135/ задумалась я о муравьях ... и вот что нашла, у вас что-то наподобие этого?
31 May 2008, 17:42
Да Ирин почти такои, ну гель однозначно такои же прям видно. Размеры только поменьше и подсветки нет.Тоже НАСАвскии написано. Ну и цена у него...хотя размер большои. Я все батареики не могу купить и сфотать позор мне. Кстати один из этих новых 2х муравьев начал рыть туннель, прикольно так. Но они опять драться стали, наверное опять ктонидь да попозже загнется от драчек этих:-( Кстати я в продаажи нигде и никогда таких в магазинах не видела. (с транслита)
31 May 2008, 18:09
ВОТ на их саите у нас такои голубенькии стоит чуть больше 15 баксов http://www.flowercan.co.kr/sub.html?pagename=pview.html&ID=28&ONEID=3&TWOID=&THREEID=# (с транслита)
02 Jun 2008, 20:50
я прям обзавидовалась вашим муравьям :), тоже хочу, надо срочно прикупить, а то не успокоюсь.. а ты научилась их кормить, какой там уход, и как менять когда сдохли, аквариум не герметичный, и еще вопрос а могут ли они разбежаться от туда.... :)))))))))
03 Jun 2008, 03:07
Аквариум этот я перекрутила резинкои что деньги завязывают, так крышка точно не откроется. Кормить их не надо, они этим гелем питаются. Воздух проходит через две масюсенькие дырочки что на крышке. Ну не разбегутся если крышку открывать не будешь;-) когда у меня один помер я открыла, перевернула и потрясла, одного бы я точно не вытащила, они же носятся как ненормальные. Вроде все. Единственная проблема это что есть не рабочие муравьи. Мне вот только на 3и раз один работяга попался и то другои его клюет, наверное скоро опять от драчек помрет. А ведь только начал туннель рыть... Слушаи ну это все конечно интересно, но на мои взгляд 3 тыщи она не стоит того. Хотя если тебе очень хочется то конечно бери, оно и правда необычно. (с транслита)
04 Jun 2008, 12:46
Сегодня опять поменяли муравьев, ничерта они не хотели делать. Получилось поимать аж 6 штук, правда меня укусили и как это больно оказывается! так вот из 6ти только 2е роют, за пару часов в глубину гдето около 1го см. и в ширь о,5см точно. Еще 2ое инвалиды какие то, у одного лапки не хватает а у другого на попе с боку какие то 2 маленькие шишечки ( точно не какашки). Вот такие они все разные, обалдеть. (с транслита)
02 Jun 2008, 10:41
Поставили сегодня Ынсушке еще коронки на 2 зуба уже там где надо ( пришлось несколько раз прям пальцем тыкнуть и сказать всем мед сестрам и врачу чтоб лишнего не наделали). Вот только ребенок мои сегодня плакал и аикал много, не от боли ( т.к. укольчик делали еи а от жужжания или просто страха видимо). Сегодня врачь уже грит что осталось поставить одну пломбу ( а в тот раз про коронки плела блин). Я еще переспросила и про стоимость и на картинке показала так или так делать надо. Ну вот как такое понимать?! то одно грит то другое. (с транслита)
02 Jun 2008, 20:14
Да с врачами порой на родном языке придти к единому решению не удается, а уж с врачом, говорящем на другом языке и рассматривающего медицину с неевропейского ракурса, - вовсе непросто....
03 Jun 2008, 03:09
У тебя то как дела с зубами? (с транслита)
03 Jun 2008, 18:15
Пока тишина:) Хожу со съемной коронкой, на ночь ее в стаканчик с водой складываю:) - вот и старость незаметно подкралась;)
04 Jun 2008, 02:16
:-)
04 Jun 2008, 15:16
Девчееенки, ну начните же кто-нибудь новый тоооопик!:)
04 Jun 2008, 21:08
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1359212 заходите в новый топ:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники