№3-53\293\92\01\2003 ВЕСНА :-D
07 Apr 2008, 13:40
Ну,с нашей скоростью можно теперь топики сезонными делать - старый будет зимним http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36195152 ,а этот новый весенним:-))))
07 Apr 2008, 19:10
Хорошая идея) Если сильно разговоримся, то следующий можно сделать пасхальным:-)
07 Apr 2008, 13:41
Караул-у меня клон вышел,а как цифру на №3 поменять?
Anonymous
07 Apr 2008, 14:03
В административном.
07 Apr 2008, 16:37
написала.
07 Apr 2008, 16:58
Ну вот съездили мы к ЛОРу. У Пети все хорошо ттт. Теперь будем лечить дисбак и налаживать режим :-) И еще мы выросли на целых 4 см за неполный четвертый месяц. Но набрали в виду болезни мало, всего 350 гр.
07 Apr 2008, 19:02
ну вот и хорошо, что все хорошо! ну Петя дает, так вырос))) а вес - это дело наживное, это вы быстро наберете)) а какой у вас теперь рост?
08 Apr 2008, 07:57
65 см :-) А вес 6960! Но до 4-х мес. у нас есть еще целая неделя! Да, худеньким Петя не выглядит :-)
08 Apr 2008, 20:23
А прикольно,мне эти цифры уже ничего не говорят:-) Как же быстро все забываешь:-)))
09 Apr 2008, 07:04
:-) ксати, вспоминается все тоже очень быстро!
09 Apr 2008, 11:06
:-D :-D :-D
07 Apr 2008, 19:15
Насть, вдруг пригодится: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36272849 Посмотри, это у нас в НОЯБРЯТАХ девочка спрашивает. Найди там эту ветку, я ей отвечаю. Очень рекомендую НАРИНЭ-Ф-БАЛАНС. Помогает просто офигительно!!!
09 Apr 2008, 07:01
Спасибо! Все прочитала. Возьму на заметку и посоветуюсь с нашим врачом. Петя-то у меня еще совсем малыш, мы ж еще без прикормов. Но, вспоминаю, у Даши были большие проблемы с кишечником. Сильный дисбак + запоры. Мы лечили похожим препаратом. Сейчас Пете со стулом стало лучше. Понос прекратился. Но животик еще беспокоит :-(
09 Apr 2008, 19:59
Нам ТА врач из Семашко назначила его Ксюше в 6 месяцев. Кажется, тогда по 1/2 чайной ложки. А потом уже мы пили и по 1 чайной ложке. Макс ваще по большой ложке пьёт) Оба (и Ксю, и Макс) три раза в день лакомятся)))
07 Apr 2008, 20:30
Не болейте!!!
08 Apr 2008, 20:24
Кошмар,меня зазомбировал раздел СП на еве,пока мы тут с ветрянкой сидим:-) Не могу оторваться:-))))
09 Apr 2008, 07:04
Да, на него нужно много времени. Я тож его лублу :-).
09 Apr 2008, 20:03
А я в системе уже по быстренькому приспособилась) Вот здесь написала: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36356310
09 Apr 2008, 20:02
А я уже давненько там зомбировалась) На дружественном сайте тоже прикольно с этим делом) А ещё безумно удобно и интересно на специальном сайте - там они и с Евы, и с дружественного сайта. Там есть личный кабинет и ты там следишь за своими покупками и ничего никогда не пропустишь. Если надо денежку сдать или выкуп забрать, то тебе пришлют сообщение. Правда сообщения появились недавно. А! Ещё в разделе встреч записываешься и следишь за встречами. В общем, ОЧЕНЬ удобно!!!
10 Apr 2008, 11:58
до чего дошел прогресс:-)))) не,7ья меня так никогда и не прельстила, а что за спец.сайт?
10 Apr 2008, 17:04
Оптолюбитель (только по-английски: optolover) точка ком (com).
10 Apr 2008, 22:02
ааа,ой-ну это ж еще время надо:-))))А ты обувь взрослую покупала через СП? Я посмотрела,но почему-то кажется,что ряды ооочень долго собираются...
11 Apr 2008, 14:29
Долго - это когда идёт предзаказ. Например, сейчас аж на осень-зиму следующую. Т.е. их ещё в Москве и в помине нет, только в каталоге. Но как только придут, орг их выкупает. Вот это да, долго получается) А бывает, что по сезону собирают. Тогда надо просто смотреть, что говорит орг, когда планирует выкуп, как закрывается конкретный ряд... Иногда, когда хочется, чтобы ряд был закрыт поскорее, т.е. мы сразу попадаем в выкуп, закрываешь ряд на себя, а потом пристраиваешь. У меня так однажды было - я брала 38 и 39 размеры. И оказалось, что вместо планируемого себе 38, оставила 39, т.к. эта фирма оказалась маломеркой. А 38 пристроила за два дня)
11 Apr 2008, 18:50
Прямо целая наука:-)))) Прикольно:-)))
11 Apr 2008, 22:15
Да лано) Просто немного специфики) Она у всех оргов приблизительно одинаковая, поэтому быстро привыкаешь) Вдруг влезешь туда... Если хочешь к кому-то вписаться, то всегда лучше сначала смотреть в разеле ВСТРЕЧИ, где орг обычно встречается или живёт (хотя из дома не все выдают товар), а уж потом писАться. Ну и деньги - если предоплата ТОЛЬКО проверенным оргам. А то что-то в последнее время столько кидалова стало... Ужасть! Орг тоже на свои деньги может выкупить, но тоже только проверенным участникам) Можно друг за друга поручаться)
12 Apr 2008, 15:41
Ой, как интересно! Я тут тоже в одной закупке поучаствовала. Быстро получилось. Постараюсь фотки сделать - похвастаюсь :-).... Хочу продолжить это дело :-)
12 Apr 2008, 16:36
дождевички купились? красивые?
13 Apr 2008, 07:51
ага :-)
12 Apr 2008, 16:36
О,если что - буду с тобой советоваться,как с профи:-))) А что ты сама ничего не организуешь?
13 Apr 2008, 10:06
Не, я не, не организую)
13 Apr 2008, 23:14
Наши регулярные фотки :) http://www.eva.ru/albumpage/5693/1.html
14 Apr 2008, 11:47
И как всегда, очень разнообразные) Замечательные фотки!!! В платьишке перед танцами красотища!!! С ридикюльчиком очень мило!
14 Apr 2008, 12:28
Какие творческие у вас занятия!!!! И как же быстро растут детки :-)
14 Apr 2008, 18:09
Девочки-припевочки:-))) Ма - у меня ассоцируется с крошкой Мю из Муммиков:-) а вообще - первый раз смотрела фотки по-быстрому и поняла,что с ходу не отличаю меньшую от старшей:-))) Годы то летят:-))))) Ходите с ридикюлем-буду по нему вычислять:-) Танцевальный наряд - катина мечта:-) Не покупаю я такой,мать-ехидна,нам совсем некуда его одеть:-))) Наряд Красной Шапочки надо было крупным планом и на белом фоне-получилось бы,как у нас в саду в костюмах фотают:-)))) Ну а снегом нас не удивишь ;-))))) Вообще влюблена в твоих девчонок %-*
15 Apr 2008, 00:54
Здоровские фотки! Балерина - красавица, Ма с ридюкюлем - умора:)
15 Apr 2008, 15:54
офф: какая у тебя прикольная кошка:-)))
20 Apr 2008, 18:11
танцевальный костюм просто потряс))) великолепие удивительное)) эх, Аня так и не прониклась танцами, лень матушка.. Маляся и правда похожа на старшую сестру, я тоже уже иногда теряюсь)) тем более, что свои растут не так заметно, как чужие детки :-)
21 Apr 2008, 12:50
ооохх, какие большие! В следующий раз зайду - они ужо замуж выйдут :)) Красотки,ТТТ. Женихов много? Маляся в костюме КШ такая забавная :) По, как Дюймовочка в платишке. А как там Полина произносят? Близко по звучанию к русскому? Как Она представляется другим людям? Просто у нас, хоть и выбирали интерн.имена, все равно для финнов представляются одним именем, русским - другим :(
21 Apr 2008, 20:41
Спасибо :) Вот именно потому, что какое бы интернациональное имя не было, его будут произносить по-своему - по-русски Полинка в паспорте Полина, а по-английски Pauline ("по(у)лин" :)). Не приходится по 10 раз повторять и по буквам диктовать. Что при её фамилии очень кстати :) Я не переживаю по этому поводу. Сама уже привыкла быть Олгой :)
22 Apr 2008, 16:26
никитА прям:-)
14 Apr 2008, 12:28
Пете сегодня 4 месяца. Новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/3413/6.html
14 Apr 2008, 18:10
Хэппи Бездей жениху:-))) Правда,уже не нашему,думаю:-))))) Растет богатырь, Дарья - начинающая модель просто:-))) Папа,видно, щастлив:-))) Здорово!
15 Apr 2008, 17:01
Спасиб :-) Папа, да, щаслив :-). Даже что-то про третьего говорит :-). Но это уж без меня :-). Я усе, отстрелялся!
15 Apr 2008, 00:55
Поздравляем! Серьезный молодой человек:)
15 Apr 2008, 17:05
15 Apr 2008, 20:08
Какой класснючий :)
20 Apr 2008, 14:46
ой, Настен, поздравляем!! я что-то пропускаю много в последнее время - ну там конец квартала и тыды.. Будьте здоровеньки, не болейте больше!!! молодцы вы, все равно где-то семь кг уже весите, наверное)) А мы в три мес вот на днях - до шести доросли)) рост у нас 62,5 - чуть поменьше, чем у старших в этом возрасте)) Зато уже переворачиваемся дней десять как - со спины на живот))) причем теперь делает это при первой возможности, сначала уставала на животе лежать, начинала ворчать, но только уложишь на спинку, как снова на живот и кряхтит дальше)) вся жизнь - борьба)) теперь уже кладет головку и отдыхает, но по-прежнему на спине лежит мало - раз уж научилась, то считает своим долгом вертеться, вертушка такая)) Еще ездили на узи т/б суставов, из-за ассиметрии складочек, но все, слава Богу, оказалось хорошо)) На дом на той неделе вызвала невропатолога и ортопеда, а окулист нас после узи бесплатно осмотрела (как-то мы случайно с Аней вместе заскочили), так што сэкономили)) У Ани зрение падает, видно в меня пошла, хотя очков пока не надо, сказали. Воть))) Отвлеклась... Еще Ксю умеет уже погремушки ловить и пытаться взять, зажать) По-прежнему лысые)) фотков много, вот отчеты по работе доделала, сижу теперь фоты разгребаю, скоро че-нить выложу :-)
21 Apr 2008, 07:45
стоко написала и все стерлось :-(. Попробую еще раз! Молодцы вы уже такие большие! И достижений много! Шустрые :-) Петя пытается встать на четвереньки, но получается либо попу поднять, либо на руках вытянуться. Ползает задом каким-то немыслемым образом! Одного не оставляю. Пытается садиться, но я пока его удерживаю - рановато. В начале мая будем делать массаж и первые прививки. Из-за болезни мы так еще ничего и не сделали. Зой, про зрение. У меня где-то лет в 9-10 тоже начало садиться, постепенно и не быстро. К 10 классу было -4. Оно же до сих пор и остается. Подумываю о коррекции, но как-то страшно. Спасаюсь линзами. Миопия может быть наследственной и у малышей видно есть предрасположенность или нет. Мне так окулист говорила.
21 Apr 2008, 11:20
Как все интересно!!!:-))))
21 Apr 2008, 12:51
Какой шладкий мальчуган! А глазенки какие прелестные :) С Дашей так мило смотрятся :)
21 Apr 2008, 13:44
Ой, кто это здесь?!!!! :-) Спасибо за комплименты :-)
15 Apr 2008, 13:53
Ну и я фотки покажу, в воскресенье ездили в чуднОе место погулять:-) Даже и не знаешь,что такое еще сохранилось:-) http://www.eva.ru/albumpage/10936/1.html Только фотки с мобилки.
15 Apr 2008, 17:04
Красота!!!! Эх, а мои в выходные тока не велотрек соглашаются идти, типа зачем ехать куда-то если под боком есть классный асфальт. Только так не только мои думают, а видимо большая часть живущих в нашем районе. По выходным народу полно :-)
16 Apr 2008, 16:56
Год-другой и велотрек ему надоест:-)))) а вообще хочется именно мест без людей,ты права...Вот она ,жизнь в мегаполисе:-))))
15 Apr 2008, 20:10
Здорово как. Обожаю такие выходные семейные :) Ты выглядишь суперски.
16 Apr 2008, 16:57
Олька,просто я наконец-то подстриглась,как хотела:-) Помнишь,я на Марианну еще заглядывалась;-) Сверху коротко,а длина все равно "длинная" и от этого ,видимо,очень довольна:-)
16 Apr 2008, 19:22
Тебе здорово идет! У тебя "свой" парикмахер или просто повезло попасть к понятливому мастеру? :) Меня муж уговорил отрастить подлиннее. Терплю. Но мысль уже свербит :) На Полинке отыгралась - сделала из нее гаврошку в воскресенье :)
17 Apr 2008, 06:56
Вот и я поддалась на уговоры мужа и отращиваю волосы. При этом мечтаю о короткой стрижке ;-)
17 Apr 2008, 15:09
А,а я так и не посмотрела насколько длинные:-)
18 Apr 2008, 06:44
До плеч, может чуть ниже... Но я их стричь все ж собираюсь. После беременности волосы полезли :-(
18 Apr 2008, 12:46
ну вооот,ну это ж временно!
20 Apr 2008, 14:58
у меня тоже начали лезть(( с ужасом ждала, вот и дождалась, так жалко(( за последний год они так погустели, что особенно обидно это терять.. Эх, жизня :-) но это кажный раз так, потом восстанавливаются потихоньку :-)
21 Apr 2008, 07:48
А я вчера подстриглась! Сделала каре, ну и корни подкрасила. Испытала такое наслаждение, прям как груз с плеч упал. Для меня стричь волосы - это какой-то особый ритуал :-). Чувствую теперь легкость и подъем!
21 Apr 2008, 11:19
фотку-фотку!
21 Apr 2008, 14:25
http://www.eva.ru/albumpage/3413/7.html Воть!
21 Apr 2008, 14:59
Ой,а фотка какая замечательная:-)))) Супир - тебе идет!:-0
21 Apr 2008, 15:15
Спасиб :-*
21 Apr 2008, 20:36
Присоединяюсь - тебе здорово идет! И дети тоже :)
22 Apr 2008, 17:19
душевная фота какая))) во всех смыслах - и прическа, и ты, и дети, и в целом))
17 Apr 2008, 15:14
Там долгая история:-)))) вообщем я нашла самый дорогой салон в районе:-) Пошла от этого принципа:-))) Я хожу в него раз в год - типа праздника,пред.мастера не запоминаю,каждый раз наугад,но всегда удачно (тьфу-тьфу-тьфу):-) Да,а короткие детям-ооочень идет:-) Я до сих пор на катькина фотки с "горшком" любуюсь,но она сейчас не даст подстричь...
17 Apr 2008, 19:34
Полинке тоже было жаль свои косы (читай - "мышиные хвостики" :)) - но когда я сказала, что мы ей сделаем прическу как у ее лучшей подружки Виктории, она тут же согласилась и стала меня каждый день теребить "ну когда?" :) А сейчас все ее видят и восклицают, как она изменилась и как ей идет стрижка - так она стала стесняться - прячется за меня, шапку натягивает на глаза, чтобы прическу никто не видел. И мне сказала, что больше не хочет такую прическу, хочет как раньше :)
18 Apr 2008, 12:45
Гы:-)))) Катька бы так же делала!
20 Apr 2008, 14:50
ооо, тож самое, тоже по цене, близине салон выбрала, и мастеров не запоминаю)))
20 Apr 2008, 14:50
здорово погуляли, тож хочу)) как здорово Катюшке такие длинные волосы :-) у тебя стрижка хорошая, но все же мне больше нравится, когда ты с гривищей своей - у тебя ж волосы шикарные, их лучше на длине видно! эх, но у меня с слабость к длинным волосам вообще))
21 Apr 2008, 11:19
Я,как Настена,как подстригусь - такую легкость чувствую:-))) А волосы они как-то - ну не старят,но взрослят точно,когда много:-)
21 Apr 2008, 12:46
Не соглафусь :-P
21 Apr 2008, 13:51
гы:-) а в твоем случае мы не имеем возможности сравнить! хотя ,если тебя омолодить...за руль точно не пустят и алкоголю не продадут:-)...надо было тогда парик померять:-D
21 Apr 2008, 14:19
Я считаю, что длинные и красивые волосы возраст не придают. А вот если длинные волосы уложить в пучок, как я делала в последнее время, то пару-тройку лет такая прическа точно прибавляет!
22 Apr 2008, 00:22
наши 3-месячные фотки http://www.eva.ru/albumpage/103927/5.html
22 Apr 2008, 16:36
Андрюха просто на нек-рых фотках вылитая! Феноменально (с):-) Ну ооочень серьезная девица:-))) Красотулька-симпапулька:-) У вас там уже такой детский уголок - все в игрухах:-) Ну как переворачивается - супер!
22 Apr 2008, 17:23
мне кацца, она теперь больше на маленькую Аньку смахивает)) просто ты ее фотков не видела)) может, нарыть старые и сравнить.. Я тут несколько дней подвиг совершала - разобрала в компе фотки, поудаляла, организовала, скопировала на переносной диск)) медаль себе повесила виртуально :-)
23 Apr 2008, 06:18
Представляю...:-) Герой-герой,не сомневайся:-) Мы при торжественном вручении,считай,присутствуем:-)
22 Apr 2008, 18:46
Аксюшка - хохотушка :) Такие рожицы умильные :) Очень хорошенькая!
25 Apr 2008, 10:08
Какие фотки замечательные!!!! Зой, на фотке где дети втроем - очень похожи они между собой :-) Младшая красавица :-). В кресле сидите? Мы дома ни в какую, да и качели уже не жалуем. Вот стул теперь осваивем, правда, пока в положении полулежа, так как пока не сидим, но пытаемся уже! А что у вас за пирамидка? она светится что-ли? Очень меня заинтересовала, а то что-то мне подумалось, что у Пети игрух маловато ;-)
07 May 2008, 00:33
да, в кресле в сытом и довольном состоянии посиживаем регулярно))) стул пока не доставали, ну да нам еще рано, думаю.. а у тебя какой? прима папа у нас, интересно, приспособлен для неумеющих сидеть? пирамидка фишерпрайсовская, да, светится и играет)) бедный Петя, побольше игрушек, хороших и разных! а я вот убеждаюсь, что почему-то для детей мало делают погремух, чтоб в ручку удобно брать было... все какие-то неудобные и громоздкие часто..
07 May 2008, 13:21
Мы купили чикко поли. Оно откидывается в положение полулежа. Так что Петю мы уже туда кладем. Он пока тоже не сидит. Прима папа была у Даши, вот только не помню есть ли у него такое положение. Про погремухи, у нас как раз много таких, чтобы в руку брать удобно. Но возможно, у нас просто ручки побольше, чем у вас :-). Вы ж девочки :-)
03 May 2008, 23:45
Ну нет слов! Такое очарование!!! Просто милашка! Опять втроём - моя любимая фоточка!!!))) Как же моя бысто выросла!...
27 Apr 2008, 09:55
http://www.netfuncards.ru/your-card104696-64841114.htmll
03 May 2008, 23:43
Прикольно)))
30 Apr 2008, 20:12
Ап:-)
04 May 2008, 14:29
Товарищи,этак мы за сезон и весеннего топик ане сделаем:-))))) а скорой лето:-)
04 May 2008, 15:51
Совсем нету времени... Приехали наши волгоградские бабы-деды, уедут 7-го... Потом напишу наши новости - их у нас много :-)
05 May 2008, 10:14
ждем:-))
07 May 2008, 00:34
меня с колясками накрыло)) бугабу хочу.. Это я так, сама с собой разговариваю, вряд ли кому интересно)))))))))) их тут так дорого продают..
07 May 2008, 13:19
Я тебя понимаю. У нас сейчас Бритакс три в одном. То есть люлька, прогулка и автокресло на одни колеса ставятся. Но все-таки еще и тростью макларен классик для прогулок и поездок обзавелась :-).
08 May 2008, 19:22
надо было сразу брать:-))) я тут видела - ярко-зеленую и еще с ярко-зеленым зонтиком от солнца,это что-то было:-) Мамашку с ребенком не заметно на фоне такой красоты было:-)
09 May 2008, 09:48
Почему же не интересно... Очень даже интересно! Ты хочешь или будешь покупать? Я просто тоже считаю, что надо было сразу)
12 May 2008, 14:41
так у нас люлька сейчас от знакомых, а буга как раз в основном прогулочная, так что нам не поздно все равно))) покупать хочу, вот не знаю, долго ли ждать, пока доставят..
07 May 2008, 13:30
Наши новости. На майские приезжали бабы-деды из Волгограда. Они много с Дашей занимались и помогали с Петей. Я за это время успела сделать кучу дел: 1.Съездила наконец-то к гинекологу – к сожалению, есть небольшие проблемы, теперь лечусь. 2. Дашу сводила к логопеду и выяснила, что читать ее научили неправильно. Она хоть и читает, но не по слогам, а по буквам – это неправильно. В общем спасибо за это нашему саду, ну и с себя вины не складываю за свою невнимательность к этому вопросу. Будем теперь переучиваться. Сначала возьмем несколько занятий, чтобы я могла сама заниматься с Дашей летом. А с осени хочу найти репетитора – будем готовиться к школе. Да, логопед нам поставила норму! То есть Даша хорошо выговаривает все буквы и звуки и речь у нас четкая. 3. Отдала свой загранпаспорт, чтобы вписали в него Петю – может выберемся на отдых в этом году. Получилось очень удачно, между праздников в нашем паспортном столе было почти свободно. А еще мы Даше купили батут – удовольствие для всей семьи. Я теперь тоже на нем занимаюсь. Ну и для Пети купили стул для кормления и коляску-трость. Теперь мы почти готовы к прикорму. И на следующей неделе начинаем делать массаж, наконец-то! Думаю, что после него Петя начнет садиться.
08 May 2008, 19:25
1. Лечись и выздоравливай!!! 2.Ой,а читать по буквам - это как? Мы ходили к логопеду,половины звуков у нас нет,но чтение никто не проверял. Записались на занятия с сентября:-) 3. Обязательно вам поехать в отпуск!!! Определились кудай? ты не биометрический делаешь?:-) Батут - моя мечта:-))) Вы на роликах Дашку катаете? С удачным шоппингом!
08 May 2008, 20:05
Митя тоже не соединяет буквы. вместа МА читает - эм а
08 May 2008, 22:01
Это временно. Я так же читать училась.
10 May 2008, 10:33
Спасибо! По буквам это так: м-а-м-а, а по слогам ма-ма. Ну примерно так. При чем Даша даже длинные слова типа "логопедия" так же читает, запоминает буквы и в итоге выдает слово. Логопед сказала, что таким образом она не скоро начнет бегло читать. А все задатки для этого есть. Вот хочу подтолкнуть ее в нужном направлении. Ты ж знаешь, я не любитель заниматься ;-). Но тут чувствую необходимость. Ну про отпуск вопрос пока открыт - хочу мужа вытащить обязательно. Пете-то пока море не особо надо :-) Паспорт у меня старый еще три года будет действовать, поэтому я просто в него данные о Пете вписываю. Биомертический буду делать только если в страны шенгена он будет жестко требоваться (об этом поговаривают). На роликах катаемся, но пока тока с папой за руку. Я с ней одна на роликах не хожу. Вот самокат - это да! Его мы обязательно берем на любую прогулку.
10 May 2008, 15:10
Самокат тоже катька любит больше. На велике не хочет:-)Сама заниматься не люблю:-))))) Но читаем мы,значит, правильно, в отличии от говорения:-) Вы салют вчера из окна смотрели? Мы на "ваш" мост ездили смотреть:-)))
11 May 2008, 09:59
Салют смотрели, с маленького балкона. Но видно было плохо :-(. Мало очень!
08 May 2008, 22:03
Поздравляю со всеми хорошими новостями! Про логопеда - круть! Дашуля молодчинка. Ну конечно же что-то "неправильное" нашлось :) Всё придет со временем.
10 May 2008, 10:34
Спасибо! А с логопедом мы года полтора занимались, а потом иногда делали упражнения и звуки у нас сами собой появились. Думаю, что и без занятий было бы тож самое, тока чуть по-позже ;-)
09 May 2008, 09:47
А я даже и не знала, что можно не правильно читать:-О А мы с логопедом занимаемся и она уже начала его, как правильно складывать буквы. Я даже сначала въехать не могла... Хорошо, что ты столько дел смогла переделать! И таких важных! А ты что уже озадачилась, что Петя ещё не сидит???... По-моему, рановато... А вообще, да, после массажа у них ТАКОЙ скачок обычно!
10 May 2008, 10:36
Не, я спокойна на счет Пете. Сидеть ему рановато еще. Нам тока 5 мес. на следующей неделе будет. Просто он очень активный мальчик и сам уже пытается и на четвереньки встать и сесть из положения полулежа. Поэтому и пишу, что после массажа может сесть начать. Он же так мышцы укрепляет и толчок к развитию дает :-)
12 May 2008, 14:49
ну мы так и учили, мне кажется, и как-то читаем)) мне не кажется это важным)) вот что значит слогами? то есть выучить все слоги, как буквы? по кубикам Зайцева учила своих, все равно без логики не получается.. Андрюха до сих пор склады сначала проговаривает: если е, значит МЕ.. А потом уже все слово читает.. Пока еще слету отказывается, трудно ему. Вот как вы будете учиться читать, расскажи метОду? Молодцы вы с логопедом))) на нас стооооолько нареканий осенью было, сейчас, думаю, тоже еще много, он только Р научился, а в остальном вряд ли есть изменения. Перед школой на тот год постараемся индивидуально с детсадовской логопедом договориться. Ой, и с отдыхом вы молодцы. Куда собираетесь? Летом? тогда уже пора туры заказывать, давно пора)))
07 May 2008, 16:46
а что тут уже все читают? Митя что-то не особо собирается читать....
08 May 2008, 19:25
то ж девочки;-)
08 May 2008, 22:04
ОФФ Спасибище!!! :-* :-* :-* :-* :-*
09 May 2008, 14:22
о! я уже почти снайпер по датам:-))))) :-*
09 May 2008, 09:40
МЫ НЕ ЧИТАЕМ. И даже не собираемся. Пока...
12 May 2008, 14:51
а мы вчера покрестились)) поздравьте с новокрещенной Ксенией))) фотки позже какие-то должны быть, нас брат мужа фотал, а я на видео снимала))
12 May 2008, 15:23
ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ! Такое событие!!! Молодцы!!!...а неужто Аксинья не православное имя?
12 May 2008, 16:04
не-а! это русский простонародный вариант Ксении. А Ксения на самом деле - народный вариант греческого Поликсения)))))))) А Оксана - это украинский вариант Ксении))) я все изучила :-) когда в гости?? че летом делаете? похоже, мы поллета будем дома...
13 May 2008, 11:51
а еще Аксана есть - это что, не знаешь? В гости давай на след.неделе? У нас тут все простуды после ветрянки стали прилипать и аллергии,чего никогда не было,а сейчас у них в пятницу праздник в саду и они все "репетируют,репетируют":-) Пусть попразднуют:-)) Ну вы то,понятно,поллета дома - а на дачу старших,не берут?:-) Неужели вы с термя на море собираетесь?:-))) круто!:-))) Мы,как всегда,похоже летом в Москве. Планов нет,хотя может что и сложится:-)
13 May 2008, 12:04
не, на море мы вообще не собираемся.. Эх, придется это лето пропустить.. А что за праздник у вас? у нас что-то не слышно)) А в деревне неизвестно как получится, мне ж хто-то нужон в помощь, а свекровь коленом болеет, а мама к бабушке (прабабушке) привязана.. Правда, возможны варианты, посмотрим. Хочется, ясное дело, чтобы они побольше пробыли вне Москвы. Мой личный отпуск в связи с работой не на все лето распространяеся, да и отчет полугодовой надо будет делать и то, что по графику там ваще надо. Поэтому я с мелкой точно в июне никуда не поеду.
14 May 2008, 06:09
Этот,выпускной- у вас тоже должен быть:-)
14 May 2008, 22:02
Аксана - это на белорусский вариант похоже. Как и Алеся :)
15 May 2008, 21:22
а может и так,да...У нас медсестра в саду Аксана, мне все как-то неудобно ее спрашивать было:-) У нас тут такой ажиотаж по поводу вчерашннего футбола в Англии, а у вас там кубок УЕФА этот котируется вообще?6-)
13 May 2008, 13:30
Поздравляю!!!!! А мы все никак... Вот наметили на июнь это событие. А там посмотрим как сложится.
14 May 2008, 06:09
а вы на дачу жить поедете?
14 May 2008, 08:59
Не знаю... Мне как и Зойке одной тяжко будет. А вариантов чтобы кто-то со мной жил пока нет. Может на выходные и будем ездить, а жить посмотрим. Дашу мои родители на пару недель в Анапу собираются взять - так что она отдохнет точно. Пете море пока не обязательно :-)
15 May 2008, 21:22
о,хорошо как,что Дашу вывезут на морЭ:-) К Зое поедем?:-))) В среду? Надо еще Зою спросить:-))))) у нас оказывается в среду финал Лиги Чемпионов в Лужниках,все вокруг сада перекроют нафик.
14 May 2008, 09:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))) Замечательное и красивое событие! Фоточек ждём)
15 May 2008, 21:37
офф:-) Я все ,что в СП в ажиотаже позаказывала во время ветрянки-все пришлось пристроить:-) С размерами не поугадывала:-) ТАк что, я решила завязать все-таки:-)))))
16 May 2008, 08:38
А у меня на СП времени не хватает :-( Чего пристраиваешь? может нам подойдет ;-)
16 May 2008, 14:42
ааа, уже все сдала,я себе набрала:-))) Брюки, сабочки, мне ж лень в магаз было мерять идти:-)
16 May 2008, 20:44
Ох, ну ты меня прям расстроила... Обидно, конечно) Но тебе просто следовало получше отзывы почитать) Девчонки свои замеры пишут и как конкретный размер при их параметрах сидит описывают. Можно сориентироваться) А ещё, чтобы наверняка, - лучше взять два размера, а, который не подойдёт пристроить, чтобы и себе что-то да осталось.
17 May 2008, 16:45
А можно по-подробнее про пристрой. Как это происходит технически? Я не решаюсь участвовать во многих закупках именно от того, что боюсь вещь не подойдет и что я потом буду с нею делать. Ездить по магазам и мерить я пока физически не могу. ЗЫ. Я с няней нашей рассталась :-(. И поняла, что буду с Петей до сада сидеть. Ну не доверяю я никому... Блин... Муж считает меня ненормальной :-(
23 May 2008, 22:15
Ты в топе этой же фирмы пишешь, ЧТО и КАКОГО размера хочешь пристроить. У меня в этом плане задействован целый штаб помощников;-) Ну в смысле, смотря где надо с человеком пересечься... Могу подружку попросить просто пережать-забрать, мужа по ходу на работу или с неё, сама у метро встретится или в выходные, проезжая мимо, подвезти. А вообще, больше по знакомым как-то удаётся пристроить, вещи же хорошие, да по смешной цене, - сразу хватают! Я про детей тоже такая же маньячка!!!... Один раз взяла супер-пупер-проверненную-няню на одну недельку на один часок, пока с Максом на процедуры ездила, так я за этот час просто с ума сходила.
14 May 2008, 22:01
Поздравляем Ксюшеньку!
17 May 2008, 02:32
Поздравляю:)
20 May 2008, 23:07
Поздравляю!!!
15 May 2008, 11:25
Сделали сегодня Пете первые прививки. АКДС, гепатит В и полио. Все импортными вакцинами. Петя молодец, сильно не плакал. Это маме было его очень жалко :-(
15 May 2008, 21:21
j[[? у меня тут подруга собирается с силами сдавать чадо в сад без прививок. Заочно ей сказали,что не возьмут,но вроде бы и не имеют права - вообщем,будет разбираться.
16 May 2008, 08:37
Я еще с Дашей много инфы по поводу прививок читала. Так что прививки я делаю сознательно. Удачи твоей подруге! Вроде бы в Москве законы соблюдают, так что в сад их обязаны взять.
16 May 2008, 14:42
там все запутано,ага - вроде в сад берут,но пол-ки не дают обходную карту:-))))
20 May 2008, 22:41
а мы совсем не плакали, я ее ножку держала и погремушкой отвлекала, удалось))) мы еще не устали и были в хорошем настроении, так что обошлось))
16 May 2008, 14:44
ЯММИ-ОЛЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Каких еще слов не сказано,не знаю, но - всего тебе самого хорошего в твоей жизни!:-) Пусть с каждым годом у тебя прибавляется счастья,радости и любви!!!! Целуем крепко!!!!!!!!!!! Еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗАЖИГАЙ:-))))
16 May 2008, 17:19
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!
16 May 2008, 20:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ТЁПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
16 May 2008, 22:39
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :*
17 May 2008, 02:32
С Днем Рождения!!!!
20 May 2008, 22:39
с опозданием поздравляю тоже с днем Рождения!!! счастья, любви во всех ее проявлениях, удачи, здоровья!!!!!!!!! как отметили?
20 May 2008, 23:06
Тоже поздравляю с опозданием!!!
20 May 2008, 22:38
ой, сейчас совсем упадем!!!!!!!
22 May 2008, 17:27
ааа,держу-держу!;-)
20 May 2008, 22:43
ну вот мы и переезжаем - решаем квартирный вопрос)) в квартире бардак, вещи собираю урывками, бедный мужжж с братом убирается каждый день в новой квартире, благо она в соседнем подъезде))) так что, девчонки, визит откладывается и плавно перерастает в новоселье))))
20 May 2008, 23:05
Как классно! Поздравляю!!!
21 May 2008, 08:53
Еще раз Поздравляю!!!!!! Ждем приглашения ;-)
21 May 2008, 11:20
Вау! Так здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А сколько было? Сколько стало?
22 May 2008, 17:28
ого-го-го! Зоя,поздравляю!!!!!!! С удовольствием посетю новоселье:-) Вы просто гиганты!!! Круто!!!
20 May 2008, 22:44
а еще купила я себе бугу, решила побаловать себя раз в жизни коляской))) рада вроде пока, но настоящих полевых испытаний еще не проводили)))
20 May 2008, 23:05
Здорово!
21 May 2008, 11:18
Вот, наверное, мне тоже надо всё же третьего... Для Буги;-) Здоровско! А какой цвет? А фоты уже есть?
21 May 2008, 19:58
C обновками - квартирными и колясочными! :)
22 May 2008, 17:29
я виедал киношку про коляску,это просто космическое чудо:-) А то,что зеленое я видела-выше писала - оказалось строке или как ее там:-) Какого цвета?:-)
20 May 2008, 23:08
Мы в выходные в зоопарк ездили :) Аксюточка была в восторге! http://www.eva.ru/albumpage/51967/11.html а это просто фотки майские http://www.eva.ru/albumpage/51967/10.html
21 May 2008, 11:17
ВСЕ фотки просто расчудесные!!! И майские, и зоопарк... Ещё посмотрела твои вязалки - супер!
21 May 2008, 22:38
Спасибочки,Машуль!
21 May 2008, 20:01
Здорово как! Целый гараж колясок у Аксюты, я смотрю - глаза разбегаются :) Прикольно, такая малышка, а уже девочка-девочка :)
21 May 2008, 22:37
Спасибо,Оль! В куклы играть обожает !
21 May 2008, 22:25
фотки интереснейшие))) Ксюточка такая милая малышка, и интересно у тебя получилось - и похожи вроде, и такие разные)) Голубоглазик-брат и темненькая кареглазка)) Платье сразу приметила - такая красота, ну ты рукодельница великая :-) Арсюша молодец, на фотках не кривляется, мой или отказывается позировать, или рожи корчит, ужас.
21 May 2008, 22:37
спасибо ,Зой,засмущала! Арсюша вот только перестал кривляться,а раньше фоток нормальных не было даже ,одни рожицы
22 May 2008, 17:31
Здорово:-))) Подросла как младшая-меняется,так интересно:-)))) Очень все красиво!
23 May 2008, 11:42
Какая у тебя младшая уже большая! Классные фотки :-)
31 May 2008, 00:51
клево так с хвостиками кстати))) даешь принцессочку))
23 May 2008, 11:45
Наши новости. Мы решились таки на отдых летом. В июне едем на две недели в Турцию в Кемер. Еду я с детьми и мамой. Муж не может :-(. Вот думаю что и в каком количестве брать для Пети. И еще в августе едем на 10 дней в подмосковный дом отдыха. Это уже с папой. Если у него не получится взять отпуск на этот период, то будет приезжать к нам вечером.
24 May 2008, 10:52
;-);-);-)
26 May 2008, 14:54
Класс! Молодцы! А Петя на каком питании? Надо брать полный запас баночек, соков, водички и памперсов. А в одежде ничего особенного, если только что-то чуть тёпленькое на случай прилёта в Москву и у нас будет холоднее. В самолёте обычно прохладно. Возьми штанишки и кофточку в ту сумку, которую возьмёшь в самолёт. Если что ещё придумаю, напишу;-)
27 May 2008, 10:47
Петя уже на искусственном. Прикорм только начали вводить. А ты летала с такими малышами? Тяжело? Про штанишки и кофточку - это я знаю, сама много летала. Да и для Даши беру обязательно, чтобы не простыла. Список лекарств буду с нашим врачом обсуждать, чтобы не забыть чего.
27 May 2008, 15:41
Настен,я фоток в паспорт накидала с нашего 8ми мес.отдыха-для вдохновления:-))))) http://www.eva.ru/albumpage/10936/1.html Зонтик к коляске очень пригодился,я вспомнила:-)))
27 May 2008, 16:21
А где это вы отдыхали? Какая же Катюшка сладкая :-). Ох, глядя на старшую, мнне не верится, что она была такой же как Петя....
27 May 2008, 16:35
:-))))Наши уже все,взрослые товарисчи:-))) Где мы могли отдыхать то?;-) В Болгарии,конечно:-))))
31 May 2008, 00:53
ой, прям ностальжи... может, устроим выставку-ретро)))) детство наших больших и взрослых январят :-)
31 May 2008, 18:14
Я-за!!!! Зой,елси у тебя руки дойдут - посмотрю с удвольствием:-))))
01 Jun 2008, 23:01
И я бы посмотрела) А то ведь никого не видела - мы ж к вам поздно попали... И нас не видели) Я тут как раз недавно нашла в компе фотки переснятые с фотографий - тогда ведь цифровика ещё не было. Ну... Там кой-какие смешные, которые мне самой нравятся)
31 May 2008, 00:49
супер! ну вы молодцы! хотя, конечно, жаль, что без папы поедете))) мы сидим плотно пока, никуды не едем))
27 May 2008, 14:03
Вот для москвичей http://www.teatrmagic.ru/ рекомендую, очмилый спектакль - у вас в гостях волшебники:-) Фокусники,клоун реально смешной,дрессированный кабанчик и пр. и др. Что еще надо для счастья?:-)
29 May 2008, 01:18
привет :) забрела на еву :) :) :) с удовольствием почитала и посмотрела фотки. :) у меня, в принципе, все по-старому. :)
29 May 2008, 17:54
Птивет! Вы когда в Испанию? Опять :) (с транслита)
31 May 2008, 00:47
ауууу! наверное, уже убрела опять :-) поподробней можно про то, как по-старому? :-)
31 May 2008, 01:00
ну вот, провели интернет, дошли руки до того, чтобы не читать, а написать пару строк.. Ну оклемались чуток на новом месте, кучу всего еще надо доделать, что-то перевесить, разложить и тыды. Андрюшка пару раз подвергся приступам ностальгии по старой квартире, просился зайти туда хотя бы и посмотреть, аж плакал))) но не потому, что в новой не нравится, просто.. Я и сама жуть как привязалась к нашей первой собственности..
31 May 2008, 18:13
Ух,ну поздравляю еще раз! Просто,наверное,потому-что у вас рядом - не получается,так,чтобы обрубить и все:-))) А как же вашу шикарную кухню - удалось переехать?:-)
01 Jun 2008, 09:24
Мы уже полгода живем в новой квартире, а я до сих пор по прошлой скучаю, хоть она была намного хуже теперешней. Но вам по-проще будет, все-таки в том же месте живете! Поздравляю с переездом!
01 Jun 2008, 13:40
НОВЫЙ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37550961
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники