МАЙСИКИ И МАЮШКИ Праздничные!!!

01 May 2008, 19:52
НУ? Поехали? Поехали!!! НАШ МЕСЯЦ!!! Еще какой наш:), а учитывая, что в этом году у нас еще одно совершенно очаровательное майсиковое прибавление:) (http://www.eva.ru/albumpage/1039/1.html) - то наш месяц становится всё более и более нашим и загульным:).
04 May 2008, 11:04
а ссылка на что была??? не отображается почему-то...
08 May 2008, 09:28
Ссылка на Маришку была.... Не понимаю, адрес перенесла вроде верный:(
01 May 2008, 19:52
Ссылка на прошлый топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1295560&m=87
03 May 2008, 20:18
Наташик! С днем РОждения тебя и твою Майюшку! Желаем вам быть всегда счастливыми, любимыми и здоровыми. Очень вас любим!
03 May 2008, 22:01
Присоединяюсь!!! С Днем Рожеднья!!!!
04 May 2008, 11:02
Поздравляю с Днем Рождения Майюшку!!!! Всего самого лучшего!!!! Ура! Ура! Ура!
05 May 2008, 10:09
Присоединяемся! Поздравляем Майюшку-умницу-красавицу с семилетием, Наташкина-умницу-красавицу с 18-летием!!! Любви, здоровья, счастья и всего самого замечательного!!!
05 May 2008, 19:26
Присоединяюсь!!!! Наташенька, ты замечательная мама и прекрасный человек. Твоим детям повело с тобй! Маюшке счастья, удачи и успехов!
08 May 2008, 09:29
Девочки, спасибо, милые:)!!! У меня именно 3-го интернет отрубило!!! А так хотелось ваших поздравлений почитать:). Вот только подключили:) Спасибо!
09 May 2008, 18:01
Присоединяюсь!!!
26 May 2008, 17:25
С днём рождения,Майюшку нашу,нашу умницу-отличницу!!!
03 May 2008, 22:00
Иру и Сашулика с днем рожденья!!! :-*
04 May 2008, 11:02
Сашулика с Днем Варенья!!! Всего самого лучшего!!!
05 May 2008, 10:10
Поздравляем самого старшего майсика! Пусть растет здоровый и счастливый!
05 May 2008, 19:26
ПРисоединяюсь!!! УРА!
05 May 2008, 22:53
С днем рождения, Сашулик!!!!! (с транслита)
08 May 2008, 20:21
Нашего самого первого:) - с днём рождения!!!
04 May 2008, 19:19
Егорка второй год с логопедом занимается(сложно у него все там очень) и вот дождались))) Стал звук РРРРРРРР проскакивать. Так смешно рыкает. Играет на даче в песке и говорит: "Я РРРРаствоРРР РРРРазмешиваю". Или сейчас играет и говорит: "Мам, смотРРРРРи какой паРРРовоз!!" :) И так в каждой фразе в которой звук Р есть))
05 May 2008, 00:48
Ура!!! Поздравляю с РРРР. А у нас как с межзубный был, так и остался. Пошли к логопеду, сказал: Ничего страшного, зато р выговаривает (с транслита)
05 May 2008, 10:10
У нас тоже со звуком С проблемы. Как логопед нам объяснила, у Егора какие-то мышцы языка парализованы и из-за этого у него язык не всегда за зубами держится и выпадает и получается межзубное С. Мучаемся второй год уже.... причем то нормально говорит то как найдет на него и каша во рту из-за этого С :( Никаких родовый травм у Егора не было.. отчего все это не знаю.. я грешу на наследственнойть. т.к. у его папы так со звуком С и у свекра тоже Л и Р проблемы...
05 May 2008, 10:13
Мы тоже два года с логопедом перед школой занимались и убрать межзубное "с", т.е. автоматизировать правильное произношение было гораздо труднее, чем поставить "р". А теперь после активного изучения английского, язык разболтался и произношение "с" ухудшилось :-(.
05 May 2008, 10:15
Вот и я этого боюсь(( у нас англ яз с первого класа ведь в школе.... То что С труднее поставить согласна. Дизартрию нам логопед даже в школьную карту написала... :(
05 May 2008, 22:54
Вот именно, а нас радостно отфутболили,т.к. считают, что и так сойдет. (с транслита)
05 May 2008, 10:53
Молодцы!!! И РРРРычите себе в удовольствие!!!
05 May 2008, 10:17
Олину Маришку с 3-х летием!!! Извини что с опазданием :)
05 May 2008, 10:54
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
05 May 2008, 15:17
Спасибо! Тошько моей Маришке пока только ДВА годика исполнилось :) :). Хотя иногда кажется, что у нее кризис трехлетки. :) :)
05 May 2008, 19:27
Это ничего, Оль, ты же супер-мама ))) Поздравляю!
07 May 2008, 13:46
Присоединяюсь к поздравлениям. Оля у меня к вам вопрос. Наш мальчик тоже будет 7 лет 23 мая попросил электромобиль. Вы смотрю выбрали, я вот посмотрела такие вещи по описаниям идут на 3-8 лет, а исполняется то уже 7 и макимальный вес 50 кг, как раз они с сестрой столько весят уже сейчас... так вроде ваш выбор удобнее джипов так как рост ребенка не будет помехой , наш мальчик крупненький 134 см, 30 кг. Что скажите поку пать нет? еще у нас здесь все несколько подругому и сложно сказать где он на этом кататься будет, если на даче, то только ха территорией и одного его не выпустишь.... или он укатает нам всю траву....
07 May 2008, 15:55
Наш на возраст 7-10 лет, они двух видов были, для двух возрастных групп, потому что у меня старший сейас еще вытянулся. :)Мне вариант мотобайка тоже нравится больше машин или джипиков по причине отсутсвия ограничений - крыши или дверей. Кататься ребенок будет во дворе дома, по газону. Либо в парке по дорожкам (там колеса не пластиковые, а настоящие, резиновые). Правда за траву я не беспокоюсь, у нас папа ею занимается :). Ну а так, конечно нужно продумать, как много он сможет кататься на этом байке и где.
07 May 2008, 22:40
я вот присмотрела другого у нас вроде не продается, вроде это он. В описании к твоему я не нашал максимальной допустимой нагрузки. http://motion-m.ru/catalog/product_info.php?cPath=2_19&products_id=36
07 May 2008, 23:58
внешне у нас такой же, но в магазине были модели для детей лет 4-8 и 7-10. Мы взяли по-больше. Он по-выше, у него колеса резиновые,не пластиковые, три передние скорости ,нагрузку коробка обещает до 70 кг. Я смотрела по рэйтингам - этот мотобайк получает очень хорошие баллы. Младший сын не может дождаться дня рождения брата - чтоб покататься! :)
08 May 2008, 14:26
судя по всему в россию таких не привозят
05 May 2008, 22:52
Поздравляем Маришку и ее супермаму!! (с транслита)
07 May 2008, 15:56
Оль, не издевайся насчет "супермамы", плизззз!
11 May 2008, 22:06
:):):)
08 May 2008, 09:31
Нашу новенькую майскую красотку с днем рождения!!! Счастья ей, здоровья, послушных родителей и обожающих братиков:). Такая сногсшибательная барышня в пальто - слов нет:). И повторюсь - на Сашулика похожа, очень:)
08 May 2008, 13:06
Спасибо! Внешне она похожа на Сашку, а вот по сути - второй Илюша. Представляешь, НАташ, себя с двумя твоими Сашами? (ну это я ктому, что твой Санька и мои Илик - как близнецы-братья по шкодливости!)
08 May 2008, 18:16
Это точно, по чертикам в глазах - она Илику не уступает:). Не представляю как ты к вечеру остаешься в трезвом уме и здравой памяти:).
08 May 2008, 19:55
А никто и не говорит про мой трезвый ум и здравую память. :)
08 May 2008, 20:05
:):):) Как это знакомо :):):)
13 May 2008, 11:40
Поздравляем Маришку-малышку! Пусть растет красивой, здоровой и счастливой!!!
08 May 2008, 11:34
Как Майя праздновала. Ессно накануне ночью я не спала. Упаковывала подарки ей, подарки Сане как пострадавшей стороне, подарк деткам, которые придут на PARTY. В 6 утра сходила вниз, где были шарики спрятаны гелевые (обычные разные, а посередине огромный с цифрой 7). По традиции я разложила подарки на диван в гостинной, шарики туда же, и наконец забылась сном:). Спустя часа полтора меня уже разбудил яростный шепот: "Мам!!! Можно открывать подарки?" Я промямлила сквозь сон, что можно после того, как Саша проснется... Фигня вопрос. Крепок спящий Саша был поднят именинницей в течение следующих двух минут:). Потом было слышно лишь яростное разрывание бумаги:). Саня, конечно, обиделся, что ему меньше подарков чем Майе. Но потом великодушно её простил. После завтрака мы втроем пошли в любимый парк-усадьбу Wave Hill (http://www.wavehill.org/events/) куда мы ходим каждую субботу погулять и на творческий проект. Майя ессно вся из себя была праздничная. Её там все знают, все ессно её поздравляли:). Потом, завершив творческий проект, мы побежали домой переодеваться и готовиться к основной части Марлезонского балета:). К трем часам подъехал небольшой автобус, и, загрузив ТОЛПУ детей и кучку родителей, мы поехали в специальное кафе с автоматами игровыми - отмечать Майюшкино семилетие. Там было всё совершенно здорово. Дети периодически терялись среди автоматов, но как только жетоны у них заканчивались - тут же нарисовывались:). Мышь в этом кафе выходила позравлять именинницу, подарила Маське медаль. В общем, были еще и песни, и пляски. Супер!!! Очень славно набесились. Майюшка по дороге обратно сразу уснула у меня на руках. Дома началась вакханалия с распаковыванием подарков. Сане тоже переподало, потому как кто-то помнил, что брату именинницы может стать обидно:). Так что к вечеру мне пришлось большую магазинную тележку бумаги и коробок вывозить:). А в понедельник гуляние имело продолжение. Потому что была еще PARTY в американской школе. А затем, вечером, в русской. В общем, фуф, я это пережила, а Майюшка довольная. И это главное:). Саша уже заказывает себе ДР по такому же сценарию:):):)
08 May 2008, 12:38
Ой, супер!! Наташа, ты замечательная мама. Еще раз поздравляю тебя и Майюшку и Санчеса (что не обидно было)))) А некоторым кило мазута в глотку, вот.
08 May 2008, 13:08
Полностью присоединяюсь - и к повторным поздравлениям, и к мазуту.
13 May 2008, 11:43
И от меня цистерну! А праздник у вас просто замечательный, судя по всему, получился.
13 May 2008, 21:41
Присоединяюсь!!! супер мама и супер праздник у супер девочки :)
08 May 2008, 13:09
Ларису и Егорку поздравляем с семилетием!
08 May 2008, 13:24
Присоединяюсь!!! Желаю счастья, здоровья и удачи им обоим )
08 May 2008, 18:12
Егорку - большого умничку и красавца, а также его маму - красавицу - с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 May 2008, 22:34
Спасибо Наташкин!!!
12 May 2008, 10:59
И мы с опозданием присоединяемся к поздравлениям!!! Всего самого лучшего!!! Пусть растет и радует маму!!!
12 May 2008, 21:12
Спасибо, Маш!
09 May 2008, 18:01
Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!
Спасибки))
Спасибо Оль! С прошедшим тебя Днем Рожденья!
13 May 2008, 11:44
Поздравляем Егорку! Всего самого замечательного и успехов в школе!
08 May 2008, 18:14
Если мне никакой склероз не изменяет:), то у нас еще сегодня именинница! Оленька! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе и здоровья!!! Твоя жизнь с каждым годом становится все интересней и наполненней:)! Дай Бог тебе радости и сил:)!!! Чтоб твоя развеселая команда приносила тебе каждый день море позитива и удовольствия:)!
08 May 2008, 19:54
Спасибо! Склероз тебе не изменяет :) :). Спасибо за пожелания. У меня действительно, все чудесатее и чудесатее. :)
09 May 2008, 10:16
Олечка! С днем Рождения тебя!!!! Пусть у тебя всегда все будет замечательно!
09 May 2008, 18:00
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
09 May 2008, 17:59
Девчонки и мальчишки, поздравляю всех уже отметившихся! :-D У меня Вадим заказал на ДР шашлыки в лесу (у нас рядом с домом большой парк). Я уже все продумала в деталях, что и как буду делать, но! Почитала тут погоду на след. выходные - дождь и холодно! Что делать? Переносить в кафе? Не хотелось бы... До какого момета эту погоду ждать??? Эх, загвоздочка...
09 May 2008, 20:34
Я тоже хочу на природе делать. Не хочу кафе, не хочу возиться. Да и финансы, как всегда. Может не оправдается еще прогноз?
10 May 2008, 10:48
Я так посчитала, на природе не сильно дешевле, чем в кафе получится. Надо ж и всех родителей кормить, и купить всего до фига, и аниматор все равно нужен, чтоб дети на голове совсем не стояли.
10 May 2008, 16:46
Точно! На природе ни капли не дешевле получается!!!!! Потому как надо будет закупить ВСЁ: от тарелок/стаканов, до еды, развлекаловок разных, шариков, питья, отдарки детям...... А еда взрослым? В общем, не знаю как цены в кафе - но Макдональдс в Москве однозначно выходил дешевле, чем праздник на природе. И здесь, в Штатах, когда я считала сколько всего нужно будет покупать для проведения ДР самой - волосы дыбом на голове встали:)
11 May 2008, 10:21
Ну может быть. Я аниматора на природу не буду приглашать, ибо где такого энтузиаста взять. У меня тут мысль возникла - в аквапарке отметить, самим. Вот только не соображу- вход оплачиваем мы, по идее ( там дети до 120см бесплатно), а потом? еду в кафе, тоже мы?
09 May 2008, 22:35
Фотки со Дня Рожденья: http://users.livejournal.com/kiska_lariska_/89861.htmll
11 May 2008, 23:17
И еще: http://users.livejournal.com/kiska_lariska_/90235.htmll
12 May 2008, 05:45
Извини, конечно, но еще 3-5 лет и ты уже за СТАРШУЮ сестру не сойдешь:)
12 May 2008, 21:12
Что, так плохо выгляжу? :)
12 May 2008, 21:22
Наоборот:). Неприлично молодой:). Вот Егорка еще чуть-чуть вытянется - и будете за близнецов сходить:)
13 May 2008, 21:42
Гы)) Если он не потемнеет придется мне в блондинку перекрашиваться :)
11 May 2008, 14:41
Тимоху (Дикая мяу) поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и удачи во всем!
11 May 2008, 23:18
Присоединяюсь!!! С днем Рожденья!!!
11 May 2008, 22:03
Девчонки, моя Илюша сделала мне на день рождения "шикарный" подарок - он подстриг Марнику!!!!!!!! Отпанахал ей волосы под корень по всей макушке!!!!!За минуту, не больше!!!!!!!!!!! Так, что мне пришлось выравнивать и остричь ребенка под новобранца....... Мы только дорастили волосы до маленьких хвостиков... У нее вообще волосы плохие и растут медленно, и такой вот подарок. А главное, эта дурында была счастлива до безобразия, улыбалась, как будто ей миллион отвалили. И ведь стриг он ее практически у меня за спиной, она даже не мурлыкнула. Теперь детя не выпустить в люди без шлапки-панамки, потому как она словно после тифа. :( :( :( (рыдающие смайлики).
11 May 2008, 23:19
:( Грустно конечно, но это не самая большая беда в жизни. отрастут :) И как это они ухитрились за спиной... талантливые какие....
12 May 2008, 05:43
Аааааааааааааааааааа!!! Я б в окошко выбросилась:). У меня самый большой страх, что Саша Майю обкорнает. Я ж её еще ни разу не стригла, волосы - ниже попы:). А сама я в 3 года подстригла в гостях дочку хозяев, которая на полгода была меня младше. Тоже за пару минут..... Тоже долго потом родители ее в панамке водили:). А счастливы мы были обе. Я - потому что удасно на мой взгляд подстригла маникюрными ножницами (ага, удачно, посрди головы огромный лысый пробор). Она - потому что я сделала ее красивой:):):), как нам обеим казалось:). К счастью до сих пор при встречах её мама ко мне неплохо относится:):):). Очень смешно потом вспоминать:). Но от Саши я пытаюсь ножницы прятать. А то он то Майе колготки порежет в мелкую дырочку, то маленький кончик косички ей отсрижет. А как-то совсем ему скучно было, когда она уснула. Так он взял лист с наклецками (мелкими, но штук 100) и всю её обклеил..... От волос, до лица и пяток..............
12 May 2008, 15:09
Наташ, а теперь еще представь вдобавок - у меня Маняша слетела с качели (залезла ногами на сиденье и прыгала) - под левым глазом на пол-лица фингалище. Да еще и "стрижка". Картина маслом. Я ее дома держу, на занятия не ходим, потмоу как вопросов будет - море "Как это у меня ребенок в таком состоянии???????". Теперь с утра завязваю на голову косынку, мажу тональником физиономию детю... Мрак. Гусар-девица мне досталась, видимо. :) :) :)
12 May 2008, 16:03
:-):-):-) представила себе эту картину...
12 May 2008, 19:17
:):):) Ааааааааааааааа, не могу:):):) Представила себе:) Я понимаю, что тебе не до смеха, но это так мило!!!!!!!!!! Девушка зажигает:):):) Илик небось "списывает слова", в смысле на ус мотает как ЕЩЕ можно пошалить:):):). А Саня тихо фигеет в сторонки от доставшихся сиблингов
13 May 2008, 02:48
Илюха, однозначно, на ус наматывает, но он, в силу возраста и приобретенного опыта, все-таки относительно трепетно относится к собственной безопасности. А вот Маринка у нас - пока юная и неопытная... Ты знаешь, когда я ее принесла домой из ДР, у нее координация была как у кошки - казалось, она может пробежаться по потолку и не упадет. А сейчас у нее как будто все защитные рефлексы отключились. Она стала такая неуклюжая - падает, оступается... Видимо, учится заново. А Сашка дуреет от младшеньких и... периодами получает удовольствие от просмотра.
13 May 2008, 04:08
Конечно, Зайка всему заново учится. Жизнь у нее новая началась и всему по новой учиться надо. Ух какая прЫнцесса вырастет при двух защитниках:). А Сашулик - супер:), раз еще и удовольствие получает:). У меня Майю последнее время Санчес напрягать начал, она даже вызверяться на него научилась.
12 May 2008, 11:00
Вот это да!!!! Слов нет!!!! Ну ничего, Оля, не переживай.. отрастут!!!! А у меня у Катюшки волосы тоже плохо растут!!! Все уже с косами, а у нас жалкие хвостики тоненькие...
12 May 2008, 15:05
у нас - может быть все еще от нехватки витаминов со времен Маришкиного домребенкинского детсва - не волы а пакля-пушок. Были совсем безжизненные, стали получше. А теперь стали ежиком. :(
12 May 2008, 16:04
а у нас??? и витамины пьем, и вроде бы все ок... а волосы - вот именно пушок еще...
15 May 2008, 09:00
я тя умоляю!ты Дунькины волосы видела? и я саапсем не непрягаюсь по поводу "отращивать" пока надо так как удобно;-) кстати,я клятвенно обещаю в связи с высвободившимся временем вылодить фотки наши с тобой:-) на еву можно?
12 May 2008, 14:51
ОЙ!!! сочувствую ((
13 May 2008, 11:48
Ну ничего ж себе :-(. Но, говорят, от частой стрижки волоски расти быстрее будут.
13 May 2008, 14:53
очень на это расчитываю.
13 May 2008, 21:31
Оля не переживай, зря только сравняла. Моя сама подстриглась пол головы с переди под ноль и тоже все у меня под носом было, как раз уже хорошие были волосы. Я равнять не стала дотерпела до пока отросли.
12 May 2008, 23:52
Ну вот, мы тут решили не скромничать и поздравить сами себя с днем рождения Дениски!!! Тем более, что прошло 13 минут после его рождения. Т.е. он родился 12 мая в 23:40. Мы ему подарили трек "Пираты Карибского моря" и вертолет на радиоуправлении. Деть остался доволен, но праздник еще только впереди: в субботу у нас планируется праздник для Дениски (его друзья придут), в воскресенье (18 мая) у нас родственники празднуют сразу два дня рождения: Денискин и Катюшкин. Так что у нас все еще впереди, а потому фотки будут после празднования....
13 May 2008, 02:49
Машуль, поздравляем вас с Дениской с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
13 May 2008, 04:08
Поздравляю вас с Дениской:)!!! Счастья, здоровья, легкой учебы имениннику!!!
13 May 2008, 11:52
Поздравляем! Веселого праздника!
13 May 2008, 13:23
ПРисоединяюсь! Растите большие, здоровые и счастливые )))
13 May 2008, 21:44
Машунь, с Днем Рожденья вас, прости засранцев, не было сил до компа доползти...
26 May 2008, 17:26
С Днём рождения Дениску!!!Здоровья,счастья и успехов!!!:-)
27 May 2008, 13:40
Ой!!! Какие люди!!! Спасибо!!! Заходи почаще!! Совсем пропала!!!
15 May 2008, 09:04
такс (откашлявшись) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ уже нгародившихся МАЙСИКОВ И МАМОЧЕК!!!! чмок всем!
15 May 2008, 09:07
оправдываясь: вы меня простите, тока позавчера прилетела, отвозили своих на море, они там с РОмком остались, а я вернулась работать:-)... ноут, конечно, с собой брала, да не открыла ни разу:-) - то понос, то золотуха:-) а еще с работу я перемудрила - бавает ан ев уне зайти:-)... вот... я всех очень-очень ЛЮ и поздравляю!!!
15 May 2008, 12:49
ты давай там, появляйся... а своих на море надолго отвезла??? и куда??
20 May 2008, 08:55
туда же, на Азовское, под Ейск... там Ромка с ними, хочу чтобы "наподольше"...хотя бы до июля:-)
15 May 2008, 16:48
ДЕВЫ!!!!!!!! Нас взяли в школу!!! Смешно, но собеседование длилось минут 10-15. Настя представилась полным именем, назвала адрес (пароли, явки )), без запинки ответила на все вопросы и прочитала текст :) Меня еще спросили- а что за садик у вас? Я говорю- логопедический. Они брови вверх - почему? Я говорю- заикается ребенок, группа заикания. Они- да ну?!а мы сейчас не слышали ничего. ОЙ, девочки, ТТТ сто раз, пусть нам и дальше так легко и приятно будет.
15 May 2008, 21:34
Поздравляю!!!
16 May 2008, 09:53
Поздравляю!
16 May 2008, 12:46
Спасибо всем за поздравления :))
19 May 2008, 17:00
Ура! Ура! Поздравляю вас!!!
16 May 2008, 10:03
А у нас каникулы сегодня начались :-). Первый класс закончен на все пятерки :-). На родительском собрании объявили, что у нас четыре отличника (две самые младшие девочки и два мальчика), но Аньку назвали слишком бойкой и активной на переменах, хотя, меня это не огорчает, сама такая была :-).
16 May 2008, 12:25
так это же здорово ))ПОздравляю с пятерками и каникулами ))
18 May 2008, 20:49
Поздравляю!!! :) Молодцы!!
19 May 2008, 17:02
Молодцы!!! Удачного отдыха и набраться новых сил!!! А вам оценки в первом классе ставили??? нам сказали, что ставить не будут весь в первый год...
20 May 2008, 10:18
Вам еще, наверное, и домашние задания обещали не задавать :-). Ага. Официально (в дневник, табель, журнал и т.д.)оценки не ставили, а фактически - с первого дня. Но только "5" и "4". Еще и на родительском собрании в конце каждой четверти зачитывали по каждому предмету "какие были бы оценки, если бы дети оценивались". Иезуитство процветает.
16 May 2008, 12:27
В садике про Настену сказали, что она человек настроения. Хорошее настроение- все ответит, все отлично. Плохое- надуется и молчит, как партизан. /и шо они хотят от Близнеца!/ Девы, как бороться? Как-то нужно донести, что отвечать на вопросы нужно невзирая на настроение, а то получит двойку И при этом не напугать дите двойками до истерики. А то у меня уже нехорошие предчувствия.
19 May 2008, 17:03
ну может просто вести разговоры о том, что на уроках надо всегда отвечать, когда спрашивают... ну не знаю... как-то, наверное, надо готовить... даже не знаю...
19 May 2008, 19:55
Это я уже ей сказала, не знаю подействовало или нет. Год еще не начался, а я уже изволновалась.
20 May 2008, 08:54
очень многое от учителя зависит, тыж знаешь! учитель "с подходом" найдлет его (подход) в любой ситуации:-)
20 May 2008, 13:02
ой, хоть бы нам с учителем повезло.
20 May 2008, 12:32
Аня, а вы в какую школу собрались? А садик логопедический - это 956? Понравился он вам?
20 May 2008, 12:58
про весь садик не могу сказать. Психолог очень приятная, логопеды... та, которая нам нравилась, сейчас в декрете, остальные ей в подметки не годятся. Наши воспитатели, из 1й группы- отличные. я им очень благодарна. Муз. работник тоже очень хорошая. В общем, садик неплохой. Идем в школу 827, она возле дома.
20 May 2008, 14:09
Молодец дочка! :-) Говорят, в этом году в 827 не всех желающих взяли. Из нашего ортопед.садика туда внучка воспитательницы идет, она даже фамилию учительницы называла, я забыла. Вообще, школа по моим сведениям очень приличная. Много знакомых ее закончили, уже взрослые люди, школой довольны. Если не секрет, вы туда на общих основаниях попали или "с поддержкой"? И как они к прописке относятся (насколько помню, вы же квартиру снимаете...) Я извиняюсь за кучу вопросов :-), давно собиралась про садик спросить, а тут повод появился, заодно и про школу узнать :-), нам на след.год актуально.
20 May 2008, 15:29
На общих, нам даже позвонили, уточнили есть ли такой ребенок и сказали что мы к ним относимся. Я сказала насчет прописки, они велели договор аренды принести и удовлетворились вполне. Вы попробуйте зайти и спросить- какие дома относятся. Наш 25к.4, а вот 19й, который напротив нашего- не относится.
21 May 2008, 13:24
Спасибо. Не, наш дом к ним точно не относится, у нас "своя" школа есть, но она мне не нравится. Вот обдумываю разные другие варианты :-)
21 May 2008, 16:16
у них еще подготовка есть, кажется с февраля.
20 May 2008, 09:05
а меня шеф отпутсил на др к Илюшке!!! так что улетаю 27 до 1 июня, на 4 дня... назаказывала КУЧУ подарков им в совместной покупке, но не успевают привезти до 27, ну и ладно - чтобы не тащить, ибо я развернулась:-) Дуньке - коляска ББ, кукла "Вылечи меня", кроватка ББ, пара одежек на куклу:-) Илику - набор Лего "Чудовищный динозавр" из 750 кусочков:-), еще Лего - Техник серии... повезу одежку - прикольные штаны летние с черепами купила Илику и Дуньке манерную футболку с черепками тоже, а то вечно все ей каку унего надо+ ему - пару дисков,а ей часики:-)...а подарки будут дома разбирать:-)
20 May 2008, 13:03
УРА! Поздравляю :))
21 May 2008, 11:16
Ура! Поздравляю!!! А куча подарков - это классно!!
20 May 2008, 15:17
Всё, девочки, конец моим мучениям:)!!!!!!!!! Вчера закончили русскую школу!!!! Был последний день учебы, а потом мы им организовали Pizza Party. Майе вручили Похвальный лист за отличные успехи:) (всего двух человек в классе так отметили:)), а мне благодарственное письмо за активное участие в жизни класса и помощь учителю. Вот.
21 May 2008, 11:23
МОЛОДЦЫ!!! И как у тебя энтузазизма на все хватает, а??? А в чем твое активное участие заключалось и помощь учителю??
21 May 2008, 16:20
Поздравляю!!!!
22 May 2008, 16:52
Что-то у нас затишье... все куда-то делись... ау...
22 May 2008, 22:40
Машунь, с прошедшим ДР Катюшу!!! Здоровья, красоты и радости!!!
23 May 2008, 13:10
спасибо большое!!!
22 May 2008, 19:34
А я с Мелкими в Вашингтон на 3 дня собираюсь:). В субботу на дачу там съездим, в воскресенье культурно как-нибудь отдохнем, в понедельник тоже (у нас длинные выходные эти).
22 May 2008, 20:07
Красота :)
22 May 2008, 22:00
Не говори, сама радуюсь:).
23 May 2008, 13:10
здорово!!! а как у вас вообще дела???
23 May 2008, 15:46
Да вот хоть у родителей отдохну душой и телом:). А так - всё без изменений:(
23 May 2008, 16:18
:-):-(:-):-(
23 May 2008, 13:32
У нас фотки новые: с дней рождения фотки тут смотрите http://www.eva.ru/albumpage/1338/7.html, а с выпускного в садике вот тут: http://www.eva.ru/albumpage/1338/8.html
23 May 2008, 20:03
Дениска какой взрослый уже!!! А Катюшка - как-то быстро и незаметно из Ляльки в длинноногую красотку превратилась:).
24 May 2008, 11:16
точно! Катюшку вообще не узнала! :)
24 May 2008, 11:13
Маша, какие здоровские фотки! Так жалко с садом расставаться, правда? Мне так грустно было на выпускном... У нас тоже есть фото с выпускного и дня рождения, найду время - повешу...
25 May 2008, 12:08
ну у меня вообще нервная система не в порядке.. я чуть что реву.. а тут даже Катюха плакала, что Дениска из садика уходит... они когда стихи со словами благодарности читали, так вот Катюха расплакалась... а мне вообще очень жаль, что детки так быстро растут.
24 May 2008, 19:36
Отличные фотки!!! Катюшка такая большая уже )
26 May 2008, 14:41
Маш, здорово. Катерина у тебя такая взрослая! А Дениска настоящий джентельмен. Кате, наверное, кухня очень понравилась. Я своим тоже кухню купила, так играют все втроем. :)
26 May 2008, 16:55
ну у меня тоже они играют все вместе. Иногда не могу поделить еду, которую надо готовить (типа тебе капуста, а мне курица ;-) )
23 May 2008, 14:37
А моему Сашке-кудряшке сегодня 7 годиков! У него бооольшие планы на весь выходной и день рождения в частности. Например, он сегодня хочет в ресторан морепродуктов и планирует съесть омара и краба на полном серьезе. Амбициозный 7-летка. :) :)
23 May 2008, 15:49
ВАУ!!! Вот это заявки Большого человека:)!!! Молодчинка, обожаю твоего Сашку:)! Счастья ему, здоровья, чтоб сиблинги ценили и уважали:), хорошего настроения и чтобы планки хотений и возможностей поднимались всё выше и выше:)!!! И тебе всего самого лучшего!!! Такого умницу и красавцА вырастила!!!
23 May 2008, 16:13
Вот это да!!!! Поздравляем 7-летку!!! Всего самого лучшего!!! И оставаться таким же лапушкой!!!!
24 May 2008, 12:41
Поздравляем!!!! :)) Грандиозные планы!!!
24 May 2008, 19:37
ПОздравляю!!!!!
24 May 2008, 20:34
Молодцы! Примите поздравления! :)
26 May 2008, 17:27
С Днём рождения Сашу!!!
24 May 2008, 14:50
Я добавила фотки с Дня рождения: http://www.eva.ru/albumpage/966/3.html
24 May 2008, 19:38
Обладеть - торт с фейрверком!!!! А где тот фейерверк брать, не подскажешь? Как эти дети растут быстро, ужас :) Оглянуться не успеваешь :)) Поздравляю с прошедшим!
24 May 2008, 20:34
фейерверк давали в комплекте с тортом :) Спасибо! И вас с наступающим ))))
25 May 2008, 12:18
да уж, с фейерверком - это класс!!! Судя по фоткам - классно провели день рождения!!!
25 May 2008, 22:33
Суперский торт, отличные фотки, очень ваш праздник понравился на фото :)
25 May 2008, 22:31
Даш, с прошедшим!!!
26 May 2008, 14:43
Интересный тортик! А мальчики твои такие большие. Поздравляем с опозданием.
28 May 2008, 15:01
Я тоже скромничать не буду ))) Поздравляю нашу пятерку Майсиков и Майюшек, а также их родителей с Днем рождения! Желаю всем здоровья, счасться и всяческих успехов!!!! УРА!!!
29 May 2008, 16:57
И мы вас поздравляем!!! Всего самого лучшего!!! Растите здоровенькими!!! Радуйте мам и пап, а также бабушек и дедушек!!! Всего самого лучшего!!! И давайте отчеты о днях рождениях!!!!
30 May 2008, 19:36
Спасибо )) как только- так сразу )
02 Jun 2008, 10:17
мы ждем с нетерпением!!!!
29 May 2008, 20:05
Всю нашу великолепную пятёрку майсиков и еще более великолепную пятёрку мамочек с днем рождёния майчат!!!
30 May 2008, 19:37
Спасбио, Натусик :))
05 Jun 2008, 09:51
куда-то все пропали... Ау!!! Янчик, не рассказывает, как она слетала к деткам и привезла кучу подарков...
09 Jun 2008, 13:59
У нас поледние дни в школе были с кучей тестов, походов, концертов и др. мероприятий. Бедный Сашка - учитывая, что он пошел в школу только в апреле, он закончил первый класс в 75%. Далеко не фонтан, конечно, но мы и так здорово гнали за два месяца. У них одна скорость чтения 70-90 слов в минуту мне чего стоила. Сашка с мая теперь в очках. З)рение все-таки съехало. С сегодняшнего дня мы сободны.
10 Jun 2008, 09:30
ну теперь хоть отдыхайте, восстанавливайтесь... а зрение - ... это плохо...
06 Jun 2008, 20:23
Разместила немножко новых фоток 2008 года.
06 Jun 2008, 23:49
фотки очень классные!! А пижама в пижамный день - такая классная!!!!! А в пижаме и на коне - тоже класс! И чего ругалась на дите, он хотел прискакать на белом коне!!!
12 Jun 2008, 09:41
Понимаешь, когда ты его часа два и больше пытаешься уложить - а он никак - то просто хочется уже самой застрелиться. Вот и ругалась на него. А он себя Наполеном, видимо, возомнил:)
16 Jun 2008, 09:55
ох, как это все знакомо... ты их укладываешь, а они не укладываются... я тебя понимаю...
09 Jun 2008, 13:56
Наташ, здорово! Ребята так выросли! майюшка просто принцесса, а Санька... Там где на коне и в головном уборе..... Мой Илюха один раз поехал Сашку из школы встречать в костюме дракона - все честь по чести: с хвостом метровым, огромными крыльями.. не смогла убедить его переодеться. Веселуха у родителей на парковке была! все таки они у нас одной крови :) :) :).
12 Jun 2008, 09:40
Да уж, точно родственные души:). Потому как Сане тоже если взбредет в чем-то маскарадном в садик идти например - можно его убить об стенку - но своего мнения не поменяет:), да еще и целый день в саду будет в этом ходить. Только на сон снимает. Благо, что нечасто такое находит на него
09 Jun 2008, 14:00
отличные фотки. ты чего так недовольно в камеру смотришь?
12 Jun 2008, 09:42
Да Санчес чего-то мешал моему творческому порыву:).
10 Jun 2008, 09:26
Это я тут на 6 сек:-)...всех, кого пропустила с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! планы у нас поменялись, мы с югов все вместе приехали:-)... 8 был у Доси др, так что забацали совместный:-)...народу набралось - атас! 1 детей и 16 взрослых(хорошо Лазерсоны не пришли и родители безумного Артема-соседа:-))...было здорово - 3 часа аниматора, пиратская вечеринка , фейерверк и все такое... ток аобидно, что дождь проливной,а все "затачивалось" под улицу - до 3 ночи РОмка с приятелем площадку детскую делали, да ладно, все довольны ОЧЕНЬ остались, тока я 1. безумно устала, 2. денег, конечно, немеряно просто ушло:-0
10 Jun 2008, 09:31
зато праздник получился отличный!!! Молодцы!!!
11 Jun 2008, 08:43
спасибо,Машунь - во как замоталась, тока на след день дебя с др праздравила:-)
11 Jun 2008, 08:46
Дуня получила в подарок куклу "№вылечи меня мама", коляску бебиборновскую, кроватку такую же, одежку для куклы, ванночку-джакузи, 2 деццких компутера(у Ильи, есно нытье - что не ему!), всякую дребедень... а Илья все свои Леги, бионикла, наборы те прикольные, про которые я рассказывала, боксерскую грушу-перчатки и ружье пневматическое - это отдельный восторг, я сама С ТАКИМ удовольствием стреляю с ними по банкам! :-)
11 Jun 2008, 09:35
Вишь как классно!!! А у меня теперь Катюха увидела рекламу Беби Берн, которая плавает :-o, я сама не видела.. а она говорит, что она там руками гребет как-то... Классно!! А чего вернулись все? Ты же вроде хотела на месяц или дольше их там оставить.. а сама к нам в гости :-).. ну приезжайте все... только после 10 июля... мы скоро улететь должны в Грецию...
12 Jun 2008, 09:43
Какой классный ДР забахали!!! Молодцы!!! Мне тоже (в пределах разумного ессно) кажется, что деткам очень важно КАК им справляют день рождения. И не так важна ценность подарков, сколько КАК отметили.
15 Jun 2008, 14:15
Молодцы какие. с прошедшим вас др!!!.. как говориться лучше поздно чем никогда...
12 Jun 2008, 09:46
А как у ваших Майсиков с личной жизнью:)? У меня просто навеяло сегодняшним походом на математическую вечеринку в школе Майиной. У нее в том году была любофф с одним мальчиком в классе. В этом учебном году их разъединили, учились в парарллельных классах. А сегодня как встретились на этой всешкольной вечеринке, так весь час вдвоем и протусовались, забыв зачем пришли. А зимой там вообще трагедии "неподецки" были, когда какая-то девочка пыталась отбить этого Энтони у Майи:). В общем, бурно у нас. А как у вас?
12 Jun 2008, 12:47
А у нас Настя ветренная мамзель, у нее кавалеры постоянно меняются.
12 Jun 2008, 17:28
Дык моя тоже вроде как ветренная. Потому что рассуждая за кого выходить замуж: за Егора или Петю, на мой вопрос: А как же твой Энтони? - спокойно отвечает: "Мам, ну он же американский, как я за него замуж-то выйду? Поэтому Энтони не обсуждается!"
13 Jun 2008, 10:36
У Насти они по очереди идут. Порядочная девица- сегодня один, завтра другой :))))))))))
15 Jun 2008, 14:12
У нас никак. Со всеми чисто дружба.
16 Jun 2008, 12:07
а у нас пока тишина... никаких отношений с девочками.. ну так типа есть подружка.. но не более того... ни о какой влюбленности ничего не говорит.. а идет она в параллельный класс...
16 Jun 2008, 15:18
Ой, Наташ, это так "свинья грязи найдет" :), так и Сашка всегда найдет себе зазнобу, где бы не был- в школе, на пляже, в библиотеке... У него склонности арабского мужчины - чтоб не меньше трех. Собрался жениться на двух своих подругах, но меня назначил первой и главной женой. :)
16 Jun 2008, 19:27
Гы, у нас и старшенькие похожи:):):)
12 Jun 2008, 12:51
Девочки, у меня Настя самая мелкая получается? у нее сейчас рост 122. Сабишкин Риад уже 134 вымахал, Тимоха 127. Чет как-то не хочется, чтоб она такой же мелкой, как я, была ((((((((
15 Jun 2008, 14:11
Егорка 127 см.
15 Jun 2008, 16:26
ну вот я и говорю, самая мелкая.
16 Jun 2008, 07:38
Не переживай, Майюшка - самая мелкая:). В субботу замерялись у врача - 119 см. И то я не горюю - почти 120 - и здОрово! А Санька уже 107 - еще лучше:). Так что нашла из-за чего переживать:). Тем паче, что девочки и не должны быть под два метра:)
16 Jun 2008, 11:17
Ну не под два метра конечно, но не хочется чтоб как я была, метр с кепкой )))
16 Jun 2008, 12:09
а я вот сама метр с кепкой.. и не переживаю!! Можно каблуки любой высоты одевать!!! И все равно не будешь выше своего мужа!!!!
16 Jun 2008, 12:23
ну не знаю, я чет ужасно комплексую, что мелкая. Ты все-таки повыше чем я, насклько я помню ))
16 Jun 2008, 14:42
ну у меня 156 см...
16 Jun 2008, 14:59
Вот что значит давно не виделись :)))) у меня 158 )
17 Jun 2008, 15:58
значит, пора встречаться!!!
17 Jun 2008, 16:23
Ой пора :))) в зоопарке с тех пор один раз только и были :)))))
16 Jun 2008, 12:08
а что тогда нам делать? накрываться тазиком??? у меня Денис 116... Катюха уже 104 в ее-то 4 года!!! а Денис маленький.. но если для девочки маленький рост - не беда... то для мальчика... ой.. прямо не знаю, что делать.. переживаю жутко!!!
16 Jun 2008, 12:23
Ой. а может потом кааааак вытянется?
16 Jun 2008, 14:43
а если нет????
16 Jun 2008, 21:46
Маш, не переживай, у меня брат всю школу мне по плечо был, теперь 186 см рост. :))
16 Jun 2008, 21:49
У нас в классе все коротышки через 3 года после окончания школы вытянулись и возмужали,не узнать...
17 Jun 2008, 16:22
будем надеяться, что так и будет...
16 Jun 2008, 21:48
Отправила вчера Егора с бабушкой на море :) теперь я на 12 дней бездетная мамаша :) Первый раз Егор на самолете летел.. Лететь понравилось. Только сначала переживал что топлива не хватит :)
17 Jun 2008, 16:00
классно!!! Море, солнце и песок!!!!
17 Jun 2008, 16:24
как они там устроились? а экскурсия понравилась?
17 Jun 2008, 22:34
Устроились хорошо. Егору не интересны экскурсии. Мама говорит, еще на одну, раз уж деньги отдали, пойдут и все. Он ничего не слушает :-( А в целом им там нравится. У них балкон на залив выходит. К самому балтийскому морю тоже ходят. Вчера босиком там по песку бегали :) Журавли, чайки, аисты, ласточки утки разные там :) Егору все нравится :) Только ест он плохо.
18 Jun 2008, 10:44
а что еда непривычная? моя тоже нихрена не ела тем летом, с чего только выросла. Но еда была непривычная, каши одни с утра, супы какие-то, тоже из советского детства. А больше есть было нечего, так что со слзами на глазах она у меня ела.
19 Jun 2008, 11:54
Еда в пансионате хорошая. Просто этот уродец мясо не ест.. только котлеты. И молочное. И из супа только бульон пьет... Вот :-( А там каждый день разная еда и никто ему котлеты каждый день делать там не будет. Его предупреждали об этом. Он первый день не ел, сидел и плакал за 2 часа до ужина что есть хочет. Мама моя не выдержала и пошла в магазин.... и зря.. надо было ему молока или сока дать чтод до жина дотерпел, смел бы все под метелку.
19 Jun 2008, 13:23
Настя тоже не ела сначала, потом я ей рассказала что котлеты из мяса и делаются, разрезала на мелкие куски- так ест.
19 Jun 2008, 20:37
Ань он котлеты ест, все остальное нет. Даже если в труху перемолоть не ест. Вон мать звонила сейчса опять на ужин одни макароны ел и все. Из супа только бульон.
19 Jun 2008, 15:08
Ларис, прочитала про Балтийское море и сразу возник вопрос, а куда они у тебя поехали...
19 Jun 2008, 20:38
В пансионат, как называется не помню.. где коса куршская кажется.... Под Калининградом.
23 Jun 2008, 20:42
Есть кто живой? ))
30 Jun 2008, 22:19
ап
23 Jun 2008, 21:53
Мы тут еще:). В Вашингтон вот на недельку собираемся. Отвезем Майюшку и бросим там на лето, предварительно потусовавшись там неделю.
25 Jun 2008, 10:46
И мы пока тут! Но завтра утром улетаем отдыхать! Так что на две недели я пропадаю.. ну если будет возможность, то я появлюсь!!!
25 Jun 2008, 10:48
Киску Лариску с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего!!! Любви, счастья, благополучия и всего, всего!!!
25 Jun 2008, 20:25
Машунь, спасибо!!!!
26 Jun 2008, 13:53
Присоединяемся и тоже поздравляем Ларису!
29 Jun 2008, 22:38
Оль, спасибо!
29 Jun 2008, 22:38
Егорка с моря вернулся:)) На фотках он правда не загорелый еще. А так хорошо загорел, волосы выгорели и белыми стали :) тут фото: http://users.livejournal.com/kiska_lariska_/93208.htmll?mode=reply
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)