ДЕТИ ЛЕТА 2001 №263 - наш сезон!!!!

04 Jun 2008, 10:10
Вот и начался наш сезон - наступило время дней рождений наших солнышек! Это последнее дошкольное лето для многих, и пусть оно будет наполнено новыми встречами, впечатлениями и всем самым хорошим! В предыдущем топе ejean хвастается своей выпускницей http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37608488
04 Jun 2008, 10:11
Поздравляем ЯРОСЛАВА и его маму Маришу - они первыми открывают поздравлялки! Всех благ, а, главное, здоровья! С семилетием!
УРААА!!! Поздравляем!!! Ярославу счастья, крепкого здоровья, успехов и много всего хорошего!!!
Поздравляем Ярослава с 7-милетием!!! Желаем наикрепчайшего здоровья, чтоб с глазками все было в порядке, успехов в школе, новых друзей, и как следует отдохнуть летом :-)
04 Jun 2008, 12:12
Ура! Поздравляем!
04 Jun 2008, 23:54
Поздравляем Ярослава и Маришу - и пусть все невзгоды и болезни останутся в шестилетии
05 Jun 2008, 00:11
МАшук, с праздником тебя! Ярославку поздравь и передай от Паши привет!:)
05 Jun 2008, 09:08
Ярослава с днем Рождения!! Здоровья, Счастья,Удачи вам:)
05 Jun 2008, 21:25
И я присоединяюсь к поздравлению! УРААА!!!:-)
06 Jun 2008, 23:42
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ясю с семилетием и Машу с семилетием сына! Ясе здоровья, удач и чУдного детства, маме - материнского счастья и радости! Маша! Всех благ!
09 Jun 2008, 03:02
Хоть с большим опозданием, но от всего сердца присоединяемся к поздравлениям :) Ярославчик, счастья тебе всякого разного :)! И родителям тоже :)
09 Jun 2008, 14:28
И я с огромным опазднием, но все-таки поздравляю с 7ми летием Ярослава!!! Машунь, главное - здоровье! Что бы все у вас получилось и лечение пошло на пользу!
29 Jun 2008, 19:32
Одно маленькое уточнение :) Я - Маша!!!!
Не удержалась, отсканировала и добавила 2 фотки наверху http://www.eva.ru/albumpage/2123/15.html
05 Jun 2008, 00:13
Хорошо что не удержалась - действительно отличные фото, костюмы очень удивили - такие красивые, и дети в них такие заводные.
06 Jun 2008, 23:43
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
12 Jun 2008, 14:35
какой Гошик солидный, на первокласника уже не тянет :)
06 Jun 2008, 23:26
Все уже уехали?:) Самой тоже писать вроде как нечего. Сплю и вижу когда детей смогу на дачу отправить и сама в отпуск уйти. Кажется это время никогда не настанет%)
06 Jun 2008, 23:47
Я здесь. Только к экзамену готовлюсь. Дети на природах... Писать тоже нечего :) 1 класс закончили, ужас как быстро летит время. Сын сдал какую-то аттестацию по карате, на английском был похвален, в школе вроде тоже. Что еще маме надо? Подарка на ДР нет, готовность к отпуску - нулевая. Есть только отчаянное желание отдохнуть :) Что дарить сыну не знаю. Что он хочет мы с папой не хотим :) Я уже почти сломалась (т.к. ничего придумать не могу что могло б его осчастливить и нас не разорило - мечтает как-то ооочень глобально он :)), а папа нет :)
07 Jun 2008, 00:55
хорошо тебееееееееее - дите отучился и не надо над ДЗ-ми кропеть. А нам еще пахать и пахать :( Школьные книжки уже ни видеть не слышать в таком количестве не могу - слушаем этот бред по очереди с мужем. Правда с подарками определились, но как неорганизованные родители еще ничего не купили. Зато знаем хлебное место и поведем туда именинника на его ДР - иначе заранее выпросит и в нужный день будет изображать народного страдальца, которому ничего не подарили :)
07 Jun 2008, 07:36
:) тут ты не совсем права :) ДЗ у нас офигенское - по английскому. На все лето как раз.... А я к нему смогу прикоснуться только в июле (сам дитенок ессно вряд ли проявит инициативу раньше). Список книг для чтения нам не выдали (или я пропустила как непутевая мать, не знаю), но читать нам надо и много, т.к. а) я купила много книг и что ж им тухнуть; б) по-нашему он читает хуже, чем по-англ. С подарком повеселила :)
07 Jun 2008, 00:09
Будни работников авиакомпании O) - Оператор (К) - Клиент - (О) Авиакомпания "ХХХ", добрый день! - (К) Алло! Я из Великого Новгорода звоню! У вас запчасти к БМВ есть? - (О) Вы знаете, мы - авиакомпания, мы не продаем БМВ. - (К) (продолжительное молчание)+А Мерседесы продаете? *** - У меня есть копия паспорта импортного+ *** - Дэвушка, у меня адын бронь+ *** - У меня есть бронь на купленный билет. *** - Мне, пожалуйста, места около улюминатора! *** - Я - инвалид второй группы по голове!!! *** - (К) Девушка, меня интересует двухкомнатная квартира на проспекте Добролюбова. - (О) Извините, но вы попали в авиакомпанию. - (К) Ну и что? - (О) Ну мы - авиакомпания, мы билеты продаем. - (К) А куда мне звонить? - (О) Я не знаю, в агентство недвижимости позвоните. - (К) А вы? - (О) А мы - авиакомпания ХХХ. - (К) Ну тем более вы должны все знать!!! *** - Вы также можете оплатить билет кредитной картой. - А что это??? (Коми, Сыктывкар) *** - Вы бы не могли передать Максиму даты рождения наших детей? *** - Алло?! Это самая лучшая компания в мире? Сколько мне будет стоить билет, если я являюсь приверженцем вашей компании? *** - Девушка, я в пятницу безуспешно пытался улететь, не помню, каким рейсом, в Горький. Но меня сняли с рейса, т.к. я был в не совсем трезвом состоянии. Скажите пожалуйста, у меня в дальнейшем будут проблемы на ваших рейсах? *** - Я - русский, и я пьяный, как свинья! Зачем я вам звоню? *** - (К) У вас на конец декабря билеты до Майами есть? - (О) Нету - (К) Хмм+.А в прошлом году были+ *** - (К) Я сейчас на Олимпийском, а вы где? - (О) А мы переехали. - (К) Почему? - (О) Ну переехали мы, еще год назад. - (К) Зачем? *** - Девушка, я должен был лететь вашей авиакомпанией, но рейс отменили и меня пересадили на "Аэрофлот". Я хочу написать жалобу на такое хамское к себе отношение!!! *** - (К) Нужен сертификат на собаку? - (О) Да. - (К) А нужна доверенность от отца? *** - Я бы хотела перебронировать собаку. Она похудела на 2 килограмма. *** - (К) Девушка, а можно с собой в салон взять кроликов? - (О) Нет, только кошек или собак. - (К) А почему? Кролики - это ведь те же кошки, только не лают! *** - Скажите, сколько будет стоить перевоз из Джакарты 150 кг экзотических животных? *** - Перевозкой животных вы занимаетесь? Мне нужно перевезти 150 баранов. *** - (К) Что нельзя брать с собой в ручную кладь до США? - (О) Нельзя жидкость, оружие+ - (К) А могу я взять с собой нож длиной 32см.? *** - (О) Извините, но я не Александр! Я девушка и меня зовут Елена! - (К) Да, Александр. *** - (К) Здравствуйте, Леночка! - (О) Я не Леночка, я - Светлана. - (К) Хорошо, Юлечка. *** - Скажите пожалуйста, сколько денег, по законам Российской Империи, позволено вывозить заграницу? *** - Господин N - депутат Государственной Думы!!! Он не летает по электронным билетам!!! *** - Лечу я и ребенок. Нас трое. *** - Я лечу один. С сыном. *** - Я уже четвертый раз звоню, и мне четвертый агент говорит одно и то же. Что за безобразие?! *** - (К) Я только что разговаривала с девушкой с акцентом+ - (О) У нас нету девушки с акцентом. - (К) Ну у нее такой, не московский акцент! *** - Девушка, у вас такой голос красивый, я думала, это автоответчик. *** - Девочка, у меня муж - директор банка! Он зарабатывает в день больше, чем ты за год! Ты еще не ушла искать мой багаж?! *** - С какого по какое число вы считаете календарный год? *** - С кем можно поговорит по поводу сдачи несдаваемого билета? *** - Ваш билет - невменяемый? *** - Девушка, скажите, с какой конкретной точки зрения вы определяете временные пояса в зависимости от географического расстояния между объектами? *** - (К) Какой самолет выполняет рейс из Москвы во Франкфурт? - (О) Аэробус 320. - (К) И этот аэробус на всем пути? *** - (К) Обратно я хочу вылететь 1 декабря. - (О) В этот день у нас нет рейса. - (К) Я знаю. *** - (О) Вы можете сегодня подумать и потом бронировать. - (К) Да, это самое важное, т.к. есть люди, которые бронируют и только потом думают, и также люди, которые бронируют, покупают билеты и только потом думают! *** - (О) В офисе на Невском нету телефонов для общественности. - (К) Девушка, выбирайте выражения! Я не общественность, я - клиент!!! *** - (О) Код брони у вас есть? - (К) А код бронирования вам поможет? *** - Старую бронь снимаем и будем места ловить! *** - Я хотел бы вылететь 28 мая и обратно через 2 недели - в конце июня. *** - (К) Девушка, мне надо на Ямайку! - (О) Куда именно? В Кингстон? - (К) Туда, где разврата побольше!!!
07 Jun 2008, 00:51
спасиб:) повеселила :) я как раз после урока вождения нуждалась в такой именно разрядке :)
11 Jun 2008, 01:16
Иринхен, мы к вам:) с 13 по 19:)
11 Jun 2008, 03:03
:(:(:(:(:(:( мы пролетаем,как.... На работе комиссия и выходные не дают :( В субботу-воскресенье вывозим ребенка в сим-парк на ДР.
Оборжалась!!! :):):):):) Спасибо!
07 Jun 2008, 07:42
Спасибо! Клевая разрядка перед экзаменом :)
09 Jun 2008, 03:03
:D :D :D
07 Jun 2008, 23:33
Всем спасибо за поздравления :) Будем стараться :) спасибо :)
08 Jun 2008, 18:45
Еще раз поздравляю! Какие получил Яся подарки? Каким обрадовался сильнее всего? Мне актуально, т.к. бабушки/дедушки/знакомые просят список желанных подарков, а я его толком составить не могу :)
12 Jun 2008, 00:28
Да он как-то тихо с этим :) Ничего не просил. Мы тут по средам его навещали и он просил по одной машинке из Лего, есть там серия из 4-х разных, по 200 руб, каждую неделю покупали какую-то одну и как раз 4 июня получилась последняя. Он сам сказал, что это и будет его подарок на ДР :) Но мы что-то ему подарим, пойдем в магазин и выберем. Он правда попросил еще деталей к деревяной дороге из Икеа, на даче строит полотна, вот может за этим съездим :) Бабушка тоже купила какой-то набор Лего, он очень активно им опять занялся. :) Дедушка пойдет с ним в магазин.
13 Jun 2008, 14:37
:) тоже хорошо :)
08 Jun 2008, 18:47
Моих дома нет, я скучаю. Муж привез запись с дачи - Рома там зажигает :) Муж ответ туда пластмассовую коробку с елки - кремль. Ромаша с ним в песочнице играет. Ну и говорит ни с того, ни с сего: "А! Это кремль!? Там этот, как его, Путин! А фамилия его - Медведев." Домой не хочет пока :)
08 Jun 2008, 18:51
А еще я окончательно Ромашку в сад устроила - отнесла и карту, и заявление написала.
08 Jun 2008, 19:15
:) будешь свободной женщиной - сына в школу, дочку в садик, а сама наслаждаться жизнью ;) ПС про подарки - может тебе наши идеи подойдут (купили все-таки зараннее - я их себе на работу заказала, чтоб у сына соблазна не было) http://www.johnlewis.com/230218842/Product.aspx <> target='_blank' href='http://www.johnlewis.com/230218839/Product.aspx?SearchTerm=microscope http://www.johnlewis.com/230218839/Product.aspx?SearchTerm=microscope <> target='_blank' href='http://www.johnlewis.com/230443175/Product.aspx плюс'>http://www.johnlewis.com/230443175/Product.aspx плюс <> <> долгожданный ipod nano http://www.johnlewis.com/230444459/Product.aspx я решила отдать свой, а себе itouch купить ну и поедем с подругой и ее сыном в сим-парк, а дочки - одна берет его на день в сафари парк, а вторая - в водный парк. И еще ждем, когда у нас Нарния начнется, чтоб пригласить несколько друзей с нами
08 Jun 2008, 20:07
Ириш, спасибо, сейчас полгяжу. У меня завтра ГОСы... учить уже что-то поздно :) хоть отвлекусь ;)
11 Jun 2008, 01:14
Ооо, НУУУУ? Запила чтоль? Сегодня уже 11-е наступило, как результат?
13 Jun 2008, 14:38
:)))))))))) сдала, на 5, некогда зайти заглянуть сюда :)
17 Jun 2008, 01:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Поздравляю! :) Легкой адаптации!!!
13 Jun 2008, 14:38
Спасибо!
09 Jun 2008, 03:17
У Гришухи в пятницу был выпускной - волновалась, как перед экзаменом :). Но все прошло хорошо, не без накладок, конечно, но в общем мне понравилось. Фотки выложу позже. Был профессиональный оператор, так что останется и на диске память :). В Гришиной группе начинают ремонт, поэтому детей расформировали по другим группам. Теперь Гришуха снова в самую младшую ходит :) - вместе с Васенкой. Думаю, весь июнь они будут вместе. А на 2-ю смену хочу его отдать в пришкольный лагерь - зашла-посмотрела на 1-ю, понравилось. Поездку на море в Китай мы отменили (хотя уже места забронировали и билеты выкупили) в основном из-за энтеровируса (ведь пик только ожидается в июне-июле), но еще и землетрясения-наводнения и прочие олимпиады. Передумали в пользу Южной Кореи, скорее всего. Думаю неделю побыть в Сеуле (там аквапарки, грандиозный океанариум и Диснейленд), а потом столько же на острове, чтоб море-пляж и все :). Надеюсь, получится.
С выпуском вас! :) И удачного и приятного отдыха! :)
12 Jun 2008, 14:21
Пасиб :)! С нетерпением жду августа :)
09 Jun 2008, 22:21
Поздравляю с выпускным! Планы у вас грандиозные :) Надеюсь, все получится :)
12 Jun 2008, 14:21
Спасибо :)! Да вроде планы как планы :), лишь юы осуществились :)
10 Jun 2008, 23:31
Поздравляю с выпускным. Поздно у вас как-то. Много детей было. У нас вот в апреле сделали, так как в мае уже пол группы ходило. А сейчас вообще мало осталось, тоже расформировали, Юля с Сашей тоже в одну ходят, в Юлину подготовительную.:-)
12 Jun 2008, 14:24
Пасиб :)! Поздно? В прошлом году выпуск в нашем саду был в июле ;), а в этом три группы надо ремонтировать, поэтому решили раньше сделать :). От Гришиной группы сейчас осталась половина.
13 Jun 2008, 14:39
Гришу поздравляю, а твоими планами восхищаюсь! Пусть все будет, как ты хочешь! ;)
09 Jun 2008, 22:24
Я наконец-то добавила несколько фоток из Стокгольма. В паспорте на последней страничке :) Маюша улетела в Уфу к бабушке, я сижу дома одна, скучаю ...
09 Jun 2008, 22:48
красиво очень - и виды и девушки :)
17 Jun 2008, 01:03
:-*
10 Jun 2008, 23:29
Красота. :-) Впечатлил бассейн на крыше! Мариш, а там холодно было? Вы одеты тепло!
17 Jun 2008, 01:05
Когда мы приехали было прохладно, тем более был уже вечер :))
11 Jun 2008, 01:15
какой красный домик, ах!
12 Jun 2008, 14:34
красиво как :)! Особенно нижняя фотка понра :)
13 Jun 2008, 14:45
Непонятно что разглядывать в первую очередь :) то ли красоты чужого города, то ли красоток нашего города! Отличные фоты, красавицы девы :) У обоих очаровательные улыбки!
17 Jun 2008, 01:06
спасиб :)
Ах, как приятно посмотреть на ваши фотки!!!
17 Jun 2008, 01:06
:) Взаимно :)
12 Jun 2008, 14:32
Всех пздрям с праздником :)! Мы сегодня решили сходить на недавно отремонтированные городские пруды. Денек был солнечный, но очень ветренный, поэтому гуляли мы недолго, зато с удовольствием :). Краткий фотоотчет тут http://www.eva.ru/albumpage/43289/8.html (а для фоток с выпускного в паспорте места уже нет :()
13 Jun 2008, 14:43
Прикольно! Все фотки понравились! Васена с совой - почему-то особенно! Ты отлично выглядишь, детки - само очарование! Муж - очень симпатичный :)
Какая у вас красотища!!! Васена с совой очень хорошо смотрятся! ;)
Поздравляем Анюту с 7-ми летием, а ее маму Танюшу с днем рождения!!!!!! Желаем весело отметить двойной праздник, здоровья, любви, кучу подарков и всего самого замечательного!!!
Поздравляем!!! Мамочке и дочке много радости и счастья!!!
14 Jun 2008, 23:12
Танюша, с ИМЕНИННИЦЕЙ!:)
15 Jun 2008, 16:41
Присоединяюсь! Поздравляю! Всего самого хорошего и имениннице и родителям!
15 Jun 2008, 21:27
Танюша, С Днем Рождения Анечки!
16 Jun 2008, 22:12
Присоединяюсь и поздравляю девчонок - Анюту и Танюшу! Обеим счастья, радости, улыбок, веселья и удачи всегда!
17 Jun 2008, 01:12
Танюша, с прошедшими вас днями рождения! Всего самого-самого лучшего вам! :)))
18 Jun 2008, 00:01
С опозданием, но от всей души присоединяемся. Желаем всего самого-самого хорошего :)
19 Jun 2008, 17:03
Спасибо за поздравления, ну очень приятно :)
Всем привет! У нас очень насыщенные выходные выдались, Тома к вечеру воскресенья устала и забастовала куда-либо ехать. Так что мальчики наши фитнесом занимаются, а мы дома отдыхаем. 12го съездили в Красноусольск, это наш курорт водный. Фотки тут http://www.eva.ru/albumpage/2123/12.html.
http://www.eva.ru/albumpage/2123/12.html точка в ссылке была лишней...
16 Jun 2008, 22:19
Очень красиво! На тебя без восторга смотреть невозможно, а дети - они у тебя хоть раз в году дерутся, а? Слышь, Брунгильда, к тебе хочу! Ты такая неугомонная и оптимистичная... прям хочу, и все!
16 Jun 2008, 22:21
Забыла написать, после слов "народ, который там макается" ржали с мужем конями :)
Приезжайте! Съездим в горы, дети пообщаются! :) А народ на самом деле "макается", там вода всего +6, не поплещещься. :)
17 Jun 2008, 20:47
Спасибо за приглашение :) Я уже как побывала!
Дети дерутся ежедневно, но мирятся сразу же. ;)
17 Jun 2008, 01:08
Клево у вас там :)) Очень хочется съездить :)
Ну вам-то вообще проще всех! Давайте оффлайн в Уфе организуем!
16 Jun 2008, 22:40
ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ЗАДОРА И ОПТИМИЗМА? Молодцы - постоянно в движении :)
16 Jun 2008, 22:45
Вот и я о том же :) МОЛОДЕЦ, Анеточка наша!
Спасибо, девочки!!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*
15 Jun 2008, 21:29
Алекса с Днем Рождения! Ирин, прими огромные и горячие приветы и поздравления!!
16 Jun 2008, 00:22
Поздравляем умницу мальчишку Алекса:) Расти здоровым и продолжать радовать родителей:)
16 Jun 2008, 22:35
cпасибо :) про здоровье - в данный момент особенно актуально
18 Jun 2008, 11:02
Как ваше лечение? улучшения есть?
Поздравляем!!! Успехов, здоровья и всего самого доброго!!!
16 Jun 2008, 22:36
16 Jun 2008, 22:14
Иришка! Поздравляю тебя и сынульку твоего чУдного, Алекса, нашего всеобщего любимца, с ДР! Всех благ, здоровья, радости, удачи! И чтоб все сбывалось!
16 Jun 2008, 22:37
16 Jun 2008, 22:49
Спасибо :) Отметили мы, по сравнению с прошлыми годами, тихо и по домашнему. Съездили в парк аттракционов и оторвались там по полной программе. Подарки подарили - ребенок на седьмом небе от счастья - смотрю и думаю - на сколько его хватит, а то против микроскопа и юного химика на кухонном столе я ничего не имею, но вот телескоп посредине гостинной мне глаза уже мозолит. Торт в этом году пек сам именинник (под моим чутким руководством сам все смешивал и размазывал). Получилось очень даже съедобно. Из смешного - подруга ему передала книгу по анатомии. В два часа ночи приходит мое сокровище к нам в спальню и с полузакрытыми глазами сообщает I'm dehydrated (типа, я обезводился). Это он так попить просил :) Так что научные книги на ночь читать вредно :) ПОвесила в паспорт Саньку с его тортом-творением. Больше фотографий не делала - дала отдых мамарацци :)
Молодцы вы! Торт аппетитный, прямо слюнки потекли! Алекс очень повзрослел!
17 Jun 2008, 01:11
С опазданием поздравляем Алекса с днем рождения!!! Ура-ура-ура!!! Вы когда в отпуск уезжаете?
17 Jun 2008, 09:53
спасиб :) сын старался :) А в отпуск мы едем в августе почти на три недели. А так по выходным пока выезжаем то туда то сюда.
18 Jun 2008, 00:02
От всей души поздравляем :) Желаем всего самого светлого и новых интересных приключений впереди :)
18 Jun 2008, 13:18
С опозданием, но от всей души поздравляю!!! Желаю много всего, люблю очень-очень, целую крепко-крепко!!! :-*
19 Jun 2008, 02:02
я совсем тормоз, но мне простительно. Привет из UK:) Мы сегодня (завтра) у вас последний день, ночером на самолет. Уже решили, что приедем еще и с детьми:)) Алекса поздравляем заочно, пусть растет сильным и крепким, продолжает радовать маму и папу своими успехами. Получилось отметить как хотели, ИР?
16 Jun 2008, 17:55
Как приятно!!!:-) Знакомые все лица! Хоть я тут и не появляюсь давно, так радостно заглянуть и увидеть, что все на месте. Всех уже отметивших 7-летие, с ДР! Счастья здоровья и радости. С московскими детками и мамочками, мож скоро увидимся;-)(если сподобимся и кого-нить застанем).
16 Jun 2008, 22:22
КАКИЕ ЛЮДИ!!!! Боже, одна подпись чего стОит! Поздравляю! А подробности где? (Правда я сама редкий гость :) - все равно, рассказывай!)
16 Jun 2008, 22:53
Диночка, как Максимка? рассказывай! И красавица твоя наверное подросла - показала бы хоть :)
17 Jun 2008, 01:09
Ой, как здорово, что ты появилась! Давай рассказывай, как дела? Когда собираетесь? :))
ПРиветище!!! Рассказывай скорее как у вас дела!!!
17 Jun 2008, 13:35
Девочки привет. Фоток неск-ко вывесила. В Москве бум проездом, или в серед. июля или в серед. авг, билеты возьмем точнее сообщу. Макс ходит в пришк. лагерь, т.к после выпускн в саду остались тока девочки и тех раскидали по группам. В лагере ему очень нравится. Еще мы с ним на пару уже полгода учим кит-ий яз. Хотели его сначала отдать в школу с упором на кит.яз но передумали, а яз . продолжаем учить
17 Jun 2008, 13:53
сама прекрасно выглядишь - просто девочка, а не "мать двоих детей". А детки слааааадкиииииие - щечки, глазки :) мммммммм
Какие вы молодцы! :) А какие классные фотки! Малышня чудесная, щечки кругленькие, моськи счастливые! А ты на самом деле совсем как девочка!!!
17 Jun 2008, 20:49
Какие все хорошенькие!
19 Jun 2008, 02:04
ждем в столице:) китайский язык ойй это ужжасно сложно, вы - молодцы! фотки очнеь понравиоись, правад я к тебе темненькой привыкла, но и так тебе неплохо. Настя такая взрослая на фотках уже.
19 Jun 2008, 10:16
Спасибо всем, засмущали:-) очень хоца повидаться посмотреть на ровесников, как изменились за 2,5года. Ужас даже не верится, что столько времени прошло.
20 Jun 2008, 22:48
Какие вы все классные :)) Давайте, скорее приезжайте!!!
19 Jun 2008, 17:00
Офигеть, не узнала бы низачто, а всего то изменила прическу. Очень круто выглядишь.
21 Jun 2008, 08:25
Ну наконец я добралась до нормального инета и посмотрела на твою Лелечку:-) Такая прикольная! Мне показалось. что на Анюту очень похожа:-)
16 Jun 2008, 22:36
ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ! Люди, я правда не хвастливая раньше была, но тут прёт через край... НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!! Девчонки, я все сдала! ГОСы сдала, диплом защитила. Все отлично. Немного жаль, что до красного диплома совсем каплю не дотянула, но справедливости ради надо сказать не стремилась к нему :( и все 3 года думала так - "у студента 2 отметки: сдал/не сдал". Короче пересдавать не пошла - натурально влом, да и времени нет, и смысла от него минимум :) УЖАСНО рада, что все позади :) И расстроена, что не буду гарантированно встречаться с сокурсниками 3 раза в год - у нас такая группа хорошая была! В праздники детей повидала, ДР отметила, сын подарил красивый букет и кучу рисунков, мелочь - открытку (с папой купили), сама свой ДР отметила на чужом юбилее :) - это тоже не каждому дано так мило пристроиться :) А сегодня ехали с сыном, а в пробке парень флаги продает - и такой клевый пиратский! Ессно купила, так что я теперь пиратка, и дети пираты и муж туда же. Я правда его в рабы хочу переквалифицировать - чтоб пользы больше было :) А прав поменьше :) Сижу и радуюсь всему на свете одновременно!
16 Jun 2008, 22:39
МОЛОДЕЦ! Мы тобой гордимся - с двумя детьми и диплом! Супер!
16 Jun 2008, 22:43
Спасибо! Поправка маленькая - я теперь с двумя дипломами :) Вот оно - ЩЩЩЩАСТЬЕ!
16 Jun 2008, 22:51
ты в кого теперь переквалифицировалась?
17 Jun 2008, 20:51
Я теперь и швец, и жнец, и на дуде игрец :) Еще и экономист-финансист и пр и пр и пр :)
16 Jun 2008, 22:48
Ира, я так рада, нет слов - сидеть на стуле спокойно не могу :) И сразу думаю - как я понимаю неусидчивых детей :)
16 Jun 2008, 22:50
тааааааакс :) теперь срочно на третьим... ребенком, а там и диплом прибьется :):):)
17 Jun 2008, 20:53
:):):) ужас как хочется! Дитятку особенно :) А у нас еще ущерб в семье - полетела часть техники в доме, не по нашей вине, но думаю ничего мы не добьемся, юристов среди нас нет, ходить-добиваться не сумеем, сумма относительно не большая - ради такого никто не сможет постоянно отпрашиваться с работы. Так муж говорит на юриста еще надо выучиться :)
17 Jun 2008, 00:05
Молодчина! Очень рада за тебя! какого плана ты теперь специалист?? ..и с прошедшим -нцатилетием)
17 Jun 2008, 20:54
спасибо! экономист типа...
17 Jun 2008, 01:10
С прошедшим днем рождения!!! Молодчина!!!
Спасибо!
Умничка!!! Поздравляю тебя с дипломом, с Днем Рождения и с прекрасным настроем на жизнь!!! Продолжай в том же духе!!!
Спасибо! за тобой пытаюсь угнаться!
17 Jun 2008, 17:41
Мира мои поздравления!:-) Поделись секретом, когда ты это успела?:-o У тебя мелкая в садик уже ходит? Я хожу на курсы 2р в нед, и это максимум, что я могу себе позволить. Все остальное время я как раненная в 1место;-) ношусь по городу с мелкой в зубах(образно) на самом деле на машине. Макса на гимнастику, на кит.яз., к логопеду, на рисование. Ну и по дому. Все на большее менЯ не хватает:-(. Мож када в сад пойдет легче будет?!
17 Jun 2008, 20:57
Спасибо! Не знаю как... Мелочь дома пока. Мне мама помогала сильно - с мелкой сидеть, я днем тоже Артура туда, Артура сюда :( Машина нам не помошь - везде пробки, по центру быстрее на метро :) Как следующий год буду крутиться, стараюсь не думать пока :) ВЕРЮ ЧТО ВСЕ СМОГУ, потому что мне надо очень :)
18 Jun 2008, 00:04
Ты МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю :) Ты вообще молодец, что на учебу решилась и малую одновременно растила и старшего к школе вела и сама училаьс на отлично!!!!
20 Jun 2008, 23:04
Спасибо, Маша!
18 Jun 2008, 13:29
Ты просто умница!!! Поздравляю!!! Дай я тебя расцелую :-* :-* :-* И с прошедшим ДР тебя!!! ЗЫ: а про гарантированные встречи - да ((( Я сама уже заранее тоскую, что еще годик и все, все это кончится, все разбегутся... Грустно, угу ((
20 Jun 2008, 23:05
Светик, спасибо! А сама теперь тоже редко заходишь!
20 Jun 2008, 23:27
Так все против меня ))) И Ева не пускает (я в основном по ночам сижу, а ночью Ева обычно отдыхает), и сессия, и дети )) Вот отстреляюсь с экзаменами и пропишусь здесь заново )))
19 Jun 2008, 01:58
сплошной позитив:) поздравляю сразу со всем!
20 Jun 2008, 23:08
Спасибо огромное :)
19 Jun 2008, 09:34
Наши поздравления! ты просто суперженщина!
20 Jun 2008, 23:10
:) спасибо! Только я себя и женщиной пока не ощущаю :) я - девушка :):):):):)
19 Jun 2008, 16:57
Поздравляю с получением диплома! молодчина!
20 Jun 2008, 23:11
и я поздравляю!!! Молодчина!!!!!!!!!!
01 Jul 2008, 00:32
Спасибо!
17 Jun 2008, 00:07
Навестили на выходных Гришу в деревне.Как же там привольно и здоровско. Новая порция фоток на природе http://www.eva.ru/albumpage/32014/12.html и заодно загрузила фотки с выпускного в саду и с отчетного концерта в ансамбле Москвич http://www.eva.ru/albumpage/32014/11.html
17 Jun 2008, 01:15
Какие фотки классные! Прям в деревню захотелось :) Гриша так вытянулся :)) Фотки с выступлений очень понравились :)
Красота!!! В деревне, на Волге, рыбалка - сплошная романтика! Танцы у вас какие уже профессиональные! Гриша-то так вытянулся! :)
17 Jun 2008, 09:51
редко да метко :) показываешь фотографии - мне аж самой в деревню на волю захотелось. Гриша такой счастливый! Концертные тоже обалденные - такие все красивые и стройные
17 Jun 2008, 20:58
Здорово! Как же твои детки на тебя похожи! Ты, как всегда - просто девочка!
18 Jun 2008, 00:05
Фотки классные :) Гриша молодец и как смотрится :)
19 Jun 2008, 16:46
КЛАСС!!! Какие шикарные костюмы, а Гриша как хорош, "финская полька", вобще как с картинки, красота. В деревне хорошо у вас, посмотрела , понастольгировала, уже 1000 лет не была дикарем на природе.
21 Jun 2008, 08:12
Классные фото с выпускного. И на природе, очень хорошо, молодцы, рыбачите! Гриша очень похож на брата старшего;-)
Шикарные фото, мне очень понравились. Гриша такой симпатуля, очень на маму похож :-) Но танцы, конечно, выше всех похвал :-)
Ну давайте уже и Томульку мою пятилеточку поздравляйте! :) Получила утром свой подарок, понравился. Проследила за своевременной отправкой в детсад сумки с угощением для друзей (не зря ее папа "завхозом" называет). Ждет вечера. :)
18 Jun 2008, 13:20
Поздравляю! Совсем большая девушка уже )))
18 Jun 2008, 13:24
Пряздрявляем Томульку :)! В День рождения мы тебе желаем, Чтоб поймалась рыбка золотая! Ну, а лучше целых три поймать И побольше сразу загадать!
18 Jun 2008, 23:44
Томочку с Днем Рождения!
Спасибо всем за поздравления! Отметили дома с родственниками, но душевно. :)
19 Jun 2008, 09:32
Поздравляем с первым юбилеем!
Спасибо!
20 Jun 2008, 22:49
Поздравляем с днем рождения!!!
20 Jun 2008, 23:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Имениннице радости и здоровья, маме - сил и терпенья, здоровья и личного счастья! Уже 5! Как быстро летит время! Обеих целую, завхоза - много раз! Анеточка - ответственноым за передачу поцелуев назначаю тебя :) Расцелуй свою красавицу!
21 Jun 2008, 10:35
ой как быстро подросла :) С Днем рождения!
23 Jun 2008, 13:55
Анеточка, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю Томочку с Днем рождения! Всего ей самого лучшего!!!:-)
24 Jun 2008, 00:01
Поздравляем :) Всего самого хорошего!
Спасибо всем за добрые слова!!!!!!!!
18 Jun 2008, 13:19
Рада, что у нас в топике все хорошо и весело :)! Замечательные мамы и чУдные детки, классные фотки :)! Хоть тут повеселиться, а то день очень тяжелый выдался - с утра хоронили двоюродную сестру моей бабушки, с которой у меня связаны теплые воспоминания детства. И вот на кладбище моя мама оступилась и сломала ногу - сложный закрытый перелом голеностопа со смещением :(. Полный абзац! Весь день провели в травмпункте и больнице. Что радует, вправили ей хорошо (повторный снимок показал). Но гипс на полтора месяца и минимум 5 дней в больнице :(. Купили костыли, осваивается. Завтра с утра понесу ей развлекалки - книжки, журналы и вязание :) (собирается Васёнке панамочку связать).
18 Jun 2008, 13:26
Ой (( Хорошо, что удачно вправили и на растяжке не держали! Пусть быстрее срастается! Здоровья маме!
19 Jun 2008, 01:59
здоровья маме!!
Ой, ой!!! :( Маме твоей поскорее поправиться!!!
19 Jun 2008, 10:32
Ужас! Танюш мои соболезнования по поводу кончины , и пожелания скорейшего выздоровления маме!
20 Jun 2008, 23:09
:( Сочувствую :( Пусть мама скорее поправляется!
18 Jun 2008, 13:24
А еще сегодня у Андрюшки День рождения! Поздравляем очаровательного мальчишку, его замечательных родителей и чудесную сестренку! Анют, всего вам самого-самого! :-*
18 Jun 2008, 23:44
Аня, прими поздравления!! Андрюшу с Семилетием!
Anonymous
22 Jun 2008, 18:12
Оля посмотри личную почту!
19 Jun 2008, 02:04
присоединяюсь:)
Поздравляю!!! Счастья и всего самого доброго милому Андрюше!!!
19 Jun 2008, 09:33
Поздравляем, Ань, с семилетием Андрюхиным! Всех благ !
20 Jun 2008, 22:47
С днем рождения!!! Всего самого-самого-самого :)))
20 Jun 2008, 23:13
И я поздравляю! Традиционно именнинику от меня - железного здоровья, радости и всех благ! Родителям - благополучия и любви! Сестренке - купаться в любви брата :)
21 Jun 2008, 10:41
Анюта, с Днем рождения сына тебя!
Присоединяемся к поздравлениям серьезного взрослого парня Андрея!!! Всего ему самого замечательного!!!
Теперь Гоша начал готовиться к своему ДР, просит отмечать в кафе с друзьями, а меня, если честно, душит большая жаба. Проблемы у нас с деньгами, долги отдаем, да еще и зарплату уже месяц не получала, а когда будет не известно... НО будем что-то придумывать, нельзя же ребенка разочаровывать... Вчера папа записал Гошу в школу, так что и мы теперь практически школьники. :)
20 Jun 2008, 23:14
Со школой поздравляю! С ДР - придумайте что-нибудь дома, ты ж такая затейница! Мы на даче будем, семейно :) друзей наверное осенью соберем, если мама (я) соберется :):):)
21 Jun 2008, 08:29
Поздравялю с записью в школу. Гоша на выпускном такой джентельмен, в кафе здорово им моськи раскрасили. Изменился, вытянулся. Мальчишки смотрю поменялись очень, а девочки такие же(практически).
19 Jun 2008, 09:36
Маришку с днем рождения! Красивую маму, которая больше похожа на старшую Майкину сестру!
19 Jun 2008, 10:25
Маринчик, с днем варенья. Счастья, любви, успеха и процветания!;-) Всех благ!
20 Jun 2008, 22:44
Спасибо! :)
21 Jun 2008, 08:22
Мариш какие у вас фото классные! Маюшка на мой взгляд не изменилась. Подросла. но узнаваемая, становится все краше и похожее на маму:-)
24 Jun 2008, 00:04
:) Наконец-то она становится хоть чуточку на меня похожей :)
Поздравляю!!! Шлю пожелания самые, самые!!! :)
20 Jun 2008, 22:46
Спасибо большое! :)
19 Jun 2008, 16:51
Маришка,с днем рожденья! Пусть тебя сегодня каждую минуту ждут сюрпризы! Пусть рядом будут хорошие друзья, а в доме достаток! Поздравляю!
20 Jun 2008, 22:46
20 Jun 2008, 23:15
ПОЛНЫЙ ППКС! Обеим нашим красоткам цвести и пахнуть дальше, здоровья, любви, удачи!
24 Jun 2008, 00:01
Спасибо!!! :)
20 Jun 2008, 23:26
Присоединяюсь! Поздравляю!:-* ЗЫ: Ты СМС-ку получила?
24 Jun 2008, 00:02
Спасибо, солнц :) Смску получила, только ответ не отправился :( А я до инета только доползла :) И за смску спасибо большущее :)
21 Jun 2008, 10:40
Маринчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть вокруг тебя все будет солечное, как ты сама
24 Jun 2008, 00:03
Спасибо, Иришь!
24 Jun 2008, 00:00
С опозданием, но от всей души желаю всего самого, самого хорошего :)
Спасибо, Машунь!
А я с бооольшим опозданием, но тоже поздравляю :-). Пусть мечты сбываются, а результат не разочаровывает :-)!!!
21 Jun 2008, 08:15
Virinke, Ира Алекс так повзрослел, красавец мужчина, торт у вас на ДР шикарный получился! А то что еще и ребенок сам его пек..... супер. Молодчина!
21 Jun 2008, 10:46
растет, как на дрожжах - думала дотяну до сентября, чтоб след размер формы не покупать, но похоже что еще в этом году прийдется, а то еще месяц учиться... а из всего вырос. А ведь только перед Пасхой все новое купила...
24 Jun 2008, 21:52
И я посмотрела фотки - правда повзрослел! Торт понравился :) жаль мы не попробовали :)
Ага, здорово вытянулся, очень солидно выглядит :-) С огромным опозданием с днем рожедния Алекса :-*:-*:-*, пусть продолжает радовать родителей, отличного здоровья ему и всяческих успехов!!!
21 Jun 2008, 08:33
НАТАШЕ(маме Антона). Посмотрела ваши фотки, суперские, не знаю правда какой они свежести. но я тут уже 2 года не появлялась т.ч. для меня в новизну:-) Антошка. все цветет и растет. скоро тебя уже перегонит(мне кажется):-) Оба отлично выглядите!!!
Спасибо, Динуль, это прошлогодние. Я твои тоже посмотрела, Максимка взрослый совсем. Он и говорящий по китайски, наверно суперское зрелище :-) Вы с дочурой просто великолепны, красавицы!!! Про 9, как я уже тебе писала, не смогу, мы на отдых собираемся тож.
Спасибо всем еще раз за поздравления Томульке. :) Я опять с фотками.Это наши выходные. Комментировать некогда, пардон http://www.eva.ru/albumpage/2123/10.html
23 Jun 2008, 23:37
Красотень то какая! Прелесть!:-)
24 Jun 2008, 21:42
красиво! Тобой просто восхищаюсь! И все такие счастливые на фотках!
Засмущала меня совсем! :) Спасибо!
23 Jun 2008, 16:51
Девочки-москвички, мы в Москве будем практически 1день. 10 июля. Точнее прилетаем 9го в обед, а 11го утром улетаем. В общем можно встретиться либо 9го вечером, либо 10го. Все у кого есть жел-е и время, предлагайте, где и когда?
Если будем в Москве, обязательно встретимся!!! :)
24 Jun 2008, 21:43
Теоретически 9-го вечером я могу.
24 Jun 2008, 21:50
могу 9го вечером или 10 днем, без ребенка:(
24 Jun 2008, 21:52
мои тоже на даче :)
25 Jun 2008, 10:42
А где встречаться бум? Я то с двумя детьми, и их желательно отвлечь, иначе общения не получится:-(, особенно в свете того, что вы все без детей, им скучно будет.
25 Jun 2008, 10:47
Давайте где обычно- в Оранжевой корове:)
25 Jun 2008, 10:40
Оля, и 9 и 10 без ребенка?
25 Jun 2008, 10:46
Гриша с 20 мая живет в деревне у баушки - за 360 км от Москвы. привезу в Мскву в конце июля, а то и в августе - смотря как с отпуском
29 Jun 2008, 19:30
Жаль, что не встретимся! Нас 10 не будет в Москве!
26 Jun 2008, 23:37
ПОЗДРАВЛЯЮ Оленьку (Пчелку) с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, исполнения всех самых заветных желаний!!!:-)
27 Jun 2008, 00:23
Прсоединяюсь к поздравлениям двойной тёзки:)
27 Jun 2008, 08:54
спасибки
27 Jun 2008, 08:54
Спасибо! Очень приятно:)
27 Jun 2008, 09:42
bzzzzzzzzzz С Днем рождения!
Ура! И я еще раз поздравляю!!!
27 Jun 2008, 15:19
Оляяя, с днем рождения!!! Всего самого-самого-самого желаю тебе! Чмок!!!
29 Jun 2008, 19:29
Еще раз всего самого хорошего :) С днем Рождения!
29 Jun 2008, 21:47
я с опозданием, но не менее искренне поздравляю Ольчика! Пусть проблем будет поменьше, а где они все-таки неминуемы, пусть потом окупятся сторицей!
01 Jul 2008, 00:34
И я! И я поздравляю! Оля, желаю тебе быть такой же красивой, молодой и очень оптимистичной мамочкой, какой мы тебя знаем, ВСЕГДА!
02 Jul 2008, 18:29
Ой, и я позравляю!!!
Продолжаем эстафету праздников. Нашему Гоше 7 лет! Отметили в семейном кругу. Фотки с Днюх http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
29 Jun 2008, 19:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всего самого хорошего, новых достижений и высот :)
30 Jun 2008, 09:44
Наши поздравления! ps Какие торты шикарные!
Поздравляю и Гошеньку, и Томочку с днями рождения!!! Здоровья, радости, удачи и успехов во всем твоим деткам, Анеточка, и всей твоей семье!!! Фото замечательные, Томаська - рукодельница растет :-) Гоша - очень взрослый, сразу видно скоро в школу :-)
01 Jul 2008, 00:37
Поздравляю Гошу и его умопомрачительную мамочку и папочку и сестренку! Гоше здоровья, радости и много веселья, родителям успехов во всем, сестрице - быть всегда любимой братом :)
Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно читать!!! :*:*:*
02 Jul 2008, 18:35
Гошу с семилетием!!!
Спасибо!!!
02 Jul 2008, 21:20
ой, и я тут не отметилась - с Прошедшим Днем Рождения!Гошу с 7-летием!
:) Спасибо!!!
Маюше наши сердечные поздравления с семилетием!!!
29 Jun 2008, 19:28
Присоединяемся :) Всего самого, самого хорошего :) Удачи в приближающейся учебе и отличного лета :)
30 Jun 2008, 01:38
Поздравляю Маюшку с семилетием!:-)
30 Jun 2008, 09:44
Маюшеньку, нашу русскую красавицу-подружку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
30 Jun 2008, 10:02
Маюшу с Днем Рождения!
Поздравляем Майю с Днем рождения!!!!!! Всего ей самого замечательного, успехов во всем, быть такой же очаровашкой, как сейчас, всегда :-)!!!
01 Jul 2008, 00:38
Поздравляем! Всех благ - здоровья и радости имениннице и родителям!
02 Jul 2008, 18:33
Маюшку, красавицу и умницу, поздравляю от всего сердца!!!
03 Jul 2008, 22:56
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно :)))
29 Jun 2008, 20:14
У меня сегодня девять дней как папы не стало...
Инга, Солнце! Соболезную!!! Держитесь!!!
29 Jun 2008, 21:48
Очень сочувствую:( Все равно он всегда будет с вами.
30 Jun 2008, 01:37
Ингааа, очень тебе сочувствую и соболезную...:-(
30 Jun 2008, 09:45
Мои соболезнования...
Мои соболезнования :-(. Это в любом возрасте трагедия :-(. Моего нет уже 14 лет как, только лет через 10 стало полегче. Держись!!!
01 Jul 2008, 00:39
Мои соболезнования... Держись, очень жалко, само собой... всегда :(
03 Jul 2008, 23:29
Сочувствую!:(((((((((((((
30 Jun 2008, 01:36
Вот и моя девочка стала на год взрослей...;-)
Принимай поздравления!!! Юляше всяческих успехов и здоровья!
30 Jun 2008, 09:45
Солнышку-Юляшу с Днем рождения!
30 Jun 2008, 10:02
С Днем рождения Юляшу!!
01 Jul 2008, 21:56
оф..................................Оль, привет! Написала тебе письмо. У вас очень дружный топик.А вот моя доча сентябрьская....почти лето, можно к вам в гости заходить, а то сентябрята много раз топик заводили, только он долго не продерживался? В паспорте ни чего не меняла, некогда пока...
02 Jul 2008, 08:52
Ирочка, конечно присоединяйся!
С Днем рождения Юлечку!!!!! Пусть растет здоровой, умной, красивой, доброй, на радость родителям и брату :-*:-*:-*
01 Jul 2008, 00:40
Поздравляею! Желаю здоровья и радости :)
03 Jul 2008, 23:30
И от нас поздравления примите! Всего самого-самого лучшего!!!
02 Jul 2008, 00:44
Спасибо, девочки, за поздравление! Будет время, выложу фотки!;-)
02 Jul 2008, 18:31
Светик, и от меня примити поздравления! Целую и люблю! :-*
02 Jul 2008, 08:50
Гришу с Днем Рождения! Наслаждайся детством, расти умненьким,здоровеньким, и приноси нам с папой радость!
02 Jul 2008, 09:42
Гришуню С Днем Рождения!
02 Jul 2008, 21:19
спасибо!!
Поздравляем Гришу с 7-ми летием!!!! Пусть мечты сбываются, желания исполняются, жизнь приносит только радость!!!
02 Jul 2008, 21:18
спасибо!
Поздравляем!!! Грише успехов, здоровья и много-всего шорошего!!!!
02 Jul 2008, 21:18
спасибки))
Пардон, ХОРОШЕГО, конечно же!!!
02 Jul 2008, 17:02
Тёзку с семилетием поздравляем от всей души :)! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Гриша, с днем варенья :)!
02 Jul 2008, 21:15
спасибо за стих, очень приятно!
02 Jul 2008, 18:30
Хорошо сказала! ))) Присоединяюсь, поздравляю! :-*
02 Jul 2008, 21:14
ну на фоне старших..эээ..мужчинок, я выразила то, что хотелось бы:)
03 Jul 2008, 23:31
С прошедшим днем рождения!!!
04 Jul 2008, 12:25
С прошедшем вас! Растите здоровыми,умными и счастливами! Как планируете отмечать?или отметили уже?
04 Jul 2008, 16:05
отмечать поедем в деревню 19-20 июля, гостей повезем
Были сегодня на Валли, всем рекомендую!!!!!! Замечательный мультик, ребенок у меня и плакал, и смеялся, в общем буря эмоций :-)
03 Jul 2008, 21:06
я вообще не знаю что это такое, серость какая ) пойду поищу что ль.
04 Jul 2008, 20:13
Ой мой уже Волли дождаться не может! А в эту субботу идет на кон-фу Панда :)
03 Jul 2008, 21:07
Февралятам показала, решила и вам показать:) Моя младшенькая: http://www.eva.ru/albumpage/1226/5.html
Просто прелесть, а не девочка :-)!!!!! Фото - супер! Ушки прокололи всетаки, сережки моднючие, сразу такая взрослая :-)
03 Jul 2008, 21:24
Спасибо, Наташ:) Ага, проколола. 4-го мая, когда "яблони зацвели":)
03 Jul 2008, 21:29
БОЖЕ, КАКАЯ ДЕФФАЧКА - облачко, чудо, сама нежность!
05 Jul 2008, 00:56
:)
03 Jul 2008, 23:19
Боже, Саш, какая она ЧУДЕСНАЯ!!! Даже слов нет :-*
05 Jul 2008, 00:53
Спасибо, Светик!
03 Jul 2008, 23:32
Ой, какая она взрослая!!! Я даже не узнала ее сначала :))) Красавица растет :))))))
05 Jul 2008, 00:55
За ней очень интересно смотреть, как она меняется.
Обалдеть!!! Красотка очаровательная! Неужели она уже такая большая?!!!
04 Jul 2008, 11:16
Какой АНГЕЛ!!!! Чудо, больше сказать нечего, это у вас профессиональная фотосессия была?
05 Jul 2008, 00:55
Подруга снимала, она фотограф.
04 Jul 2008, 16:00
нууу.. моделька:)
07 Jul 2008, 08:51
Фантастика - просто чудо девчонка!
04 Jul 2008, 20:12
новая тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1385646
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Дошколята и младшие школьники

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)