Комбезы зимние -Глория Джинс

25 Oct 2005, 15:14
Кто-нибудь покупал такой? Имеется опыт ношения его зимой, расскажите , плиз, стоит или нет? Цена больно завидная или все-же Шалуны?
27 Oct 2005, 11:03
А сколько он стоит? В прошлом году их тут ругали, что от стирки портятся, зато чистятся тряпкой вроде нормально.
27 Oct 2005, 23:42
я точно не помню, ну что-то в районе 1100, штаны с курткой-отдельно продаются
29 Oct 2005, 19:05
Мы ими торговали в прошлую зиму. Покупатели очень жаловались. И брака много, еще не проданные модели по швам ползли. Я бы своему ребенку не купила.
30 Oct 2005, 20:52
Мы купили сынуле сиреневый, правда дома поняли, что он девчачий, но носим с удовольствием. Прошлую зиму проходили. Мыть не обязательно: протираешь влажной губкой и он - как новенький. Стирается в автомате отлично. Не деформируется. Вторую зиму будем донашивать. Очень теплый, мы даже внутреннюю курточку-подстежку за зиму не одевали ни разу (Зима у на в Самаре обычно как в Москве) Одевали ее весной и осенью. Вторую зиму бкдем носить. Нам нравится. И гораздо дешевле, чем новомодных фирм. :-)
26 Oct 2005, 10:40
up
У меня сынуля (10.05.2003) ходит в Шалунах второй год и цена вроде не большая. А 2 мальчика у нас во дворе в этой Глории ходили в прошлом году. На вид симпатичные, только толстоватые). Сейчас опять в них вышли )на вырост видимо брали). Но только знаю, что они тепло подовдевали , нуу... там всякие свитера. Но они грят что им всерно понравилось...
26 Oct 2005, 16:47
подружка купила дочке в прошлую зиму вот такой: http://www.gloriajeans.biz/ru/products/current/model.htmll?id=1332&auditory=3&category=21 <> target='_blank' href='http://www.gloriajeans.biz/ru/products/current/model.htmll?id=1297&auditory=3&category=25&modelView=135166 довольна,'>http://www.gloriajeans.biz/ru/products/current/model.htmll?id=1297&auditory=3&category=25&modelView=135166 довольна, <> на эту зиму тоже думает брать
26 Oct 2005, 19:15
У моей знакомой ребенок 2 зимы в таком отходил - без нареканий. Мне же, с привычкой к теку было страшно видеть такой толстый комбез - первый год девочка в нем еле сгибалась.
26 Oct 2005, 19:57
Дочка прошлую зиму в таком ходила. Ни одной претензии к комбезу! Теплый, легкий, удобный, непромокаемый. Я его младшей оставила, он после сезона убойной носки, в хорошем состоянии.
27 Oct 2005, 10:29
Мой в похожем на тот что в первой ссылке 3 года отходил. Хороший комбинезон, легкий и теплый.
27 Oct 2005, 09:14
У нас такие комбезы у двух подружек (разные) и у обеих размер брюк намного больше куртки - куртка уже впритык (если не мала), а брюки еще загнуты на 15 см. И обязательно их надо мерить: там проблема с шеей: на шее у многих не застегивается молния (мы не купили именно поэтому, хорошо еще с ребенком покупать пришли). Одна подружка так и носит - не застегивая до конца..
27 Oct 2005, 11:08
да, на счет этого вы правы, она сейчас куртку покупает новую, а штаны все еще велики
28 Oct 2005, 15:46
Странно. Или моя такая длинноногая... Штаны Лизе стали малы в марте, а куртка и сейчас нормально. При этом у нее рост 102 где-то, а комбез размера 92-98
29 Oct 2005, 01:06
Нам штаны уже коротковаты а до куртки мы еще не доросли. Хотя подарили нам их комплектом.
27 Oct 2005, 09:38
Проносили в том году в сад. За год неубойной носки убился напрочь. Но за такие деньги не жалко:-). По выходным и со мной в Рейме гуляла, Глорию только в сад
27 Oct 2005, 23:46
Спасибо за ответы, буду думать ешшо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)