Ваши отзывы о колясках Little Trek!
26 Oct 2005, 15:33
Дорогие мамочки! Поделитесь, ПЛЗ, с будущей январятовской мамашкой впечатлениями о колясках Little Trek. Какие минусы есть? Просто я не хочу покупать на полгода дорогую коляску ,и б/у тоже не хочу, поэтому пока рассматриваю именно Литл Трек. Но очень нужны реальные практики! ;)
26 Oct 2005, 15:35
А Ваш топ сейчас перенесут в "обсуждение товаров для детей"
26 Oct 2005, 15:37
как мне говорили - нужно брать старую модель - там люлька классная.
26 Oct 2005, 15:44
Вам не будет денег жалко? Вот мы купили, попользовались. Теперь она стоит новая почти, а продать ее не реально!
26 Oct 2005, 15:50
Так новый Литл Трек будет дешевле б/у той же Пег Перего. Все равно же надо что-то купить!
26 Oct 2005, 16:39
А я продала. Наверное, вопрос цены :)
26 Oct 2005, 16:38
У меня была люлька LittleTrek. Минус такой - спинку нельзя приподнять (это когда ребенку уже сидеть будет интересно). А так за полгода эксплуатации - нареканий нет.
27 Oct 2005, 10:32
А сама люлька снимается( ну на балкон вынести отдельно!)?
27 Oct 2005, 10:36
Снимается. А шасси складываются.
27 Oct 2005, 11:51
У меня была. Но как-то я с ней не сдружилась :) Отъездили 3,5мес. и купили другую. Хотя коляска по качеству хорошая, у нее с дизайном было так себе. Я покупала 3года назад, может сейчас лучше.
29 Oct 2005, 20:17
Мы родились в сентябре. катались в Литтл Треке всю зиму до апреля - по люберецким льдам и холмам, только укогда снег таять начал - вязнуть стали, а так проблем не было. Поначалу скрипела она сильно, муж купил смазку в магазине за 40 руб. - все промазал - и вопрос больше не возникал. Пока был дождь - люльку отстегивали, спали на балконе; очень мне нравилось: люлька огромная - я малышку не одевала специально как на улицу, а прям в теплое одеяло выносила на балкон... и без проблем. А то, что спинка не поднимается - так я потом, когда мы сидеть начали смотрела на коляски с такими спинками - не очень-то в них удобно детишкам сидеть, все равно они там болтаются и их одеялами и подухами обкладывают. Продать, правда, сейчас Литтл трек не можем - народ трансформеры предпочитает. А так коляска мне очень понравилась.
шепотом
29 Oct 2005, 20:54
У знакомой была такая коляска. Ее зимой ветром сносит. Колпак как парус надувается. А через два месяца у нее какой-то винт отвалился и ее перекосило. Дальше. Сумка все время отстегивается, потому что не продумана конструкция ее крепления на ручку. Ну и вообще вблизи коляска убогая. ИМХО.
Anonymous
31 Oct 2005, 18:49
У меня была. Коляска плохая, скрипит, крепления люлбки к шасси сломалось, тяжелая. Купили через меся нормальную. Одним словом, дешевка.
27 Oct 2005, 16:42
Мы покупали по тем же соображениям (жалко было денег на пол года ), нареканий нет. Потом просто отдала, кому нужно было.
28 Oct 2005, 19:22
Мы почти год откатались.Коляска отличная, проблем не было.
30 Oct 2005, 00:54
Я видела на выставке "Мир детства". Мне очень понравился именно дизайн: яркие и красивые люльки. Про как они в исполтзовании - не знаю, у меня не было. Но по цветам и внешнему виду - я только порадовалась, что в наших Мытищах такое выпускают. Очень красивый есть розовый металлик и яркий цвет зеленого яблока.
30 Oct 2005, 21:06
У нас была такая. Причем после ребенка моей сестры (они до меня эксплуатировали ее полгода зимой). Я очень довольна - коляска легкая, миниатюрная, надежная, маневренная. Для нас самым важным в коляске был ее размер, т.к. в доме только пассажирский лифт, и вес (у нас есть лестница в 6 ступеней и нет "дорожки" для коляски - приходилось заносить). Эта коляска замечательно там помещалась + 2 взрослых пассажира. Ничего ей не сделалось и после моего ребенка (катались 10 месяцев + еще несколько месяцев спали в люльке на балконе). Разве что колеса приходилось смазывать, чтоб не скрипели.
31 Oct 2005, 14:32
Спасибо за отзывы! Все-таки положительных больше, и это радует! ;) Так что поддержу отечественного производителя! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей