Валенки, плз, конкретный вопрос

26 Oct 2005, 16:42
Сорри, что сто первый раз про валенки (Котофей), увидела их тут живьем наконец-то, и они мне показались дубовыми какими-то. В связи с чем вопрос, кто носил - легко ли туда впихнуть ножку годовасика?
26 Oct 2005, 17:08
У нас была модель на липучке и ноги годовасиков впихивались легко.Валенки были очень мягкие,хотя некоторые модели белого цвета(у нас серые были)показались мне жестковаты.
27 Oct 2005, 02:03
Наверное, не совсем в тему отвечу, но все же: мы в Котофеевском магазине на Тульском рынке купили прошлой зимой что-то типа унтов. Это - супер! Теплые и очень удобные. Внизу - кожа, а голенище из двойного меха - внутрь и наружу. Нам, правда, два года уже было, но один фиг подъем высокий, и сами ещё не одевались, так что разницы с годовасиком почти нет. Увидите подобную обувь - обратите внимание. Удачи!
27 Oct 2005, 10:10
Что-то на их сайте я подобного не видела, только если вы не сапожки имеете в виду, там тоже мех наружу.
27 Oct 2005, 19:29
Нашла! Это - не сам Котофей. В том магазинчике, как я поняла, есть обувь и других российских производителей. Наши унты делает "Фома" - Магнитогорская обувная фабрика. (ООО "МОФ" ) http://www.bashmaki.ru/ Вот на этой страничке смотрите №37 - это те унты, про которые я рассказывала. http://www.bashmaki.ru/shop/catalog/showCollection?id=15&start:int=32 Да, на картинке не очень видно, но там, где у этой модели подъем, ремешок можно расстегнуть (он на липучке) и тогда одеваться станет ещё свободнее. Но нам это пока не пригодилось. Удачи Вам с детиком и тепла!
Anonymous
29 Oct 2005, 20:26
Может они и теплые, но страшны как смерть!
29 Oct 2005, 21:33
впихиваю уже второй день и не могу нарадоваться. Почему-то годовасик себя в них чувствует лучше, чем в дорогой мембране, и бегает лучше
30 Oct 2005, 01:57
Понятно, потому что мембрана не для годовасиков :-)
30 Oct 2005, 12:21
где ж Вы раньше были, когда я тут спрашивала, что покупать годовасику :)
30 Oct 2005, 08:34
а у вас цельные валенки или с липучкой, которые открываються?
30 Oct 2005, 12:22
цельные, с галошами
30 Oct 2005, 13:47
я не это имела в виду:) есть модель, где сбоку липучка, т.е. легче ножку пропихнуть...
30 Oct 2005, 15:10
так я и говорю, без липучки. Сначала надеваю на ножку до упора, а потом слегка шлепаю по подошве в области пятки, движением снизу вверх, чтобы нога точно была на месте. Про галоши я дополнительно сказала, они ни цельные с валенками, снимаются.
30 Oct 2005, 15:52
а у котофеев есть с галошами? не видела...
30 Oct 2005, 17:51
нам их подружка отдала, сказала, что Котофей. Могу сфотографировать, если хотите. Я сама удивлена, что ребенок так легко в валенках передвигается
26 Oct 2005, 21:44
Ау!
28 Oct 2005, 16:11
А мы вчера меряли в магазине, так и смогла впихнуть ногу своего годовасика в валенки:) смешно, но вот честно не смогла, так и ушли ни с чем:)
27 Oct 2005, 00:48
У нас в прошлом году были серые с рукавичкой-аппликацией. Жесткие. стоял и ходил с трудом. Ходили мы в Куоме, а валенки купили по настоятельному требованию няни - мы еще спали иногда на улице (да-да и зимой тоже). Но мое мнение - для годовалого валенки, чтобы двигаться - это худшее, что можно придумать. Какие бы мягкие они не были на первый взгляд.
28 Oct 2005, 18:47
Мы начали ностить эти валенки с 1.5 лет.Очень довольна.Покупаю каждый год.Удобно и тепло.
30 Oct 2005, 15:32
В модель с липучкой влезли без проблем. Сейчас сыну 11 месяцев, своя нога 21 размер, валенки взяла 24, 23 не полез на толстый носок.
31 Oct 2005, 19:22
Кто-нибудь может подсказать какая подошва у валенок Котофеевских скользкая, а какая нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)