Покупать люльку и прогулку или только люльку?
27 Oct 2005, 14:44
Деть родится в декабре. Планирую купить Bebecar Stylo. А вот брать ли прогулочный блок, не знаю. Может, потом купить просто хорошую прогулку, а она своими мелкими колесами в снегу не завязнет? У Бебикара-то колеса большие, но уж больно прогулочный блок у нее страшный,тяжелый и высоко от земли расположен. А вообще, годовалый зимний ребенок что на прогулках делает: спит в люльке или уже активно интересуется окружающим миром и хочет гулять ножками и трогать снежок?
27 Oct 2005, 14:51
Советую купить отдельно люльку, а потом прогулку.Мое личное мнение.Я прогулочным блоком в своей коляске так и не пользовалась.
27 Oct 2005, 15:16
Лучше отдельно люльку. И потом отдельно легкую удобную прогулку. Моё глубокое ИМХО. Все подруги так поступили, даже те, кто очень хотел сэкономить на трансформере или 2 в 1.
27 Oct 2005, 15:51
Лучше купить одну люльку. Мы родились в конце ноября, купили люльку и прогулку 2 в 1, но потом мне прогулка не понравилась (она как каракатица) и летом мы купили еще и прогулочную коляску. Прогулка хорошая, к ней есть мешок для ног, поэтому можно ездить и зимой, а колеса надо брать просто не самые маленькие (как бывают у пегперего), а нечто среднее. Думаю если по сугробам не ездить, то все будет нормально. Удачи!
27 Oct 2005, 16:20
Покупайте люльку. Зиму отъездите, а к весне у вас ребенок сам откажется в люльке лежать, ему надо будет пялиться на все, а из люльки не видно. Купите весной легкую прогулочную коляску и все.
27 Oct 2005, 16:21
Сначала полноценную, хорошую люльку, потом полноценную, хорошую прогулку. В этом вопросе лучше обойтись без компромиссов :) (с транслита)
27 Oct 2005, 17:08
ИМХО - сначала люлька, потом прогулка
27 Oct 2005, 17:22
Отдельно люльку, у нас коляска шла 2 в 1, но я купила ее без прогулочного блока... Мы январские, люлькой пользовались на улице вообще только 3,5 месяца. В 4,5 пересели в прогулку. Прогулочные блоки из колясок 2 в 1 очень тяжелые, громоздкие, ребенок высоко получается. Сейчас нам 9,5 месяцев, на прогулке спим редко, ну бывает под конец заснет, а-так только в сидячем положении, за машинами, кошками-собаками наблюдает... :-)))
27 Oct 2005, 23:38
Если бебекар, то только люльку. У нас Жане 2в1, там прогулка хорошая. Сейчас вот с декабря второй ребетенок кататься будет :)
28 Oct 2005, 01:36
Мы тоже декабрьские, только прошлого года:) Берите отдельно люльку и прогулку. У нас, правда, на лето была одна прогулка, а на зиму пришлось купить другую - с большими колесами, более проходимую. Так что прогулку покупайте сразу внедорожник какой-нибудь, не ведитесь на мелкие, а тем более, сдвоенные колеса!:)
28 Oct 2005, 14:00
Скажите, а прогулка-внедорожник - это какая, какой фирмы?
29 Oct 2005, 01:34
На самом деле - это просто проходимая коляска:) Т.е. на больших одинарных колесах:) У нас простенький вариант - Геоби. Но зато она едет по снегу, корягам, кочкам, корням, в отличие от Переги:)
28 Oct 2005, 12:58
И спит и гуляет. Мы тоже декабрьские. Пока советую остановиться на просто люльке. Ркебенку и тепло и уютно-просторно. Прогулки у Бебикар уже и действительно тяжелые очень. Я и двух месяцев не прокатала - отдала в дд почти новую - никто не покупает за такие деньги бу(хоть и два месяца) Ща купилп Пег перего АВтлантико - широкая, суперлегкая, спинка до горизонтального положения раскладsdftncz и колеса сдвоенные как ни странно вот по снегу нормально идут:-))))
30 Oct 2005, 16:54
Еще снега-то нет, у нас Плико вообще по снегу не едет.
30 Oct 2005, 17:25
Не скажите, в парке снег лежит даже при солнце
29 Oct 2005, 14:20
Мы в год дрыхли в коляске.
30 Oct 2005, 00:26
Вы все правильно пишете: купить лучше только люльку, а потом хорошую прогулку, действительно все прогулочные блоки, которые я видела, высокие и страшные. Наш годовалый и спал, и по сторонам смотрел. Ножками особенно не гулял, выпустили ходить ближе к весне.
27 Oct 2005, 16:29
Люльку отдельно берите, а потом прогулку хорошую возьмете.Говорю исходя из собственного опыта, так лучше.
29 Oct 2005, 14:25
Точно. Мы так накололись с коляской. Взяли вместе с прогулочным блоком. потом все равно покупали другую прогулку, более удобную.
27 Oct 2005, 16:31
Подписываюсь.
27 Oct 2005, 17:16
только люльку сначала. после люльки вам весной захочется иметь легкую колсяку. а не прогулочный блок на шасси - это точно.
28 Oct 2005, 13:41
Только люльку. У меня ребёнок январский. Так мы в люльке (Переговской) отвозили до мая-июня где-то, а потом купили трухколёсную прогулку, хотя у нас был прогулочный блок. А к году будет видно, что и как.
28 Oct 2005, 13:46
Советую только люльку. Вам она надоест своей громоздкостью и тяжестью! Поэтому будите мечтать о легкой прогулке. В конце концов, если потом захотите, ведь можно купить отдельно сидячий блок. У нас так было, продавец сам отговорил покупать сидение, оно и не пригодилось.
28 Oct 2005, 14:03
Девочки, спасибо всем огромное за советы! Теперь я окончательно убедилась в том, что надо только люльку покупать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей