Про а/кресло задумалась....

27 Oct 2005, 18:58
Нужно карсит от 9 кг и выше. Вот такое нарыла http://www.damasha.ru/?m=c&g=10910082006&filter=&sort=&dir= и вот такое http://www.damasha.ru/?m=c&g=10910082007&filter=&sort=&dir= Первого хватит "до победного". Но вот удобное ли оно?? Кто-нибудь пользуется этими креслами?
27 Oct 2005, 19:05
уже обсуждали указанные вами модели, полистайте топики вниз и архивы.
28 Oct 2005, 17:26
У нас было второе. Потом перешли на Хипсос.
31 Oct 2005, 13:11
первое существенно легче Изеосы ворую только так - оно тяжелое и не так просто крепится, так что туда-сбюда снимать-ставить замаешься наш Изеос украли - и фиг с ним ибо в 2 гоад стало тесновато купила Альтос - похож на первый вариант оч. довольна - легкое, снимать-ставить без проблем, так что прячу в багажник и широкое - удобно сидеть даже в зимней одежке но дорого не до деццки )))
28 Oct 2005, 08:21
Извините меня за критику, но вот стремление мам покупать вещи для малышей "до победного" - меня просто шокирует.. "До победного" это как - до армии?? Оно конечно же понятно, потратил деньги раз - и пользуешься долго, этот принцип применим в жизни, но к вещам ребенка наверное не относится..Вы же обувь ребенку покупаете не 45-го размера, а точно по ножке, чтобы удобно было ходить.. Вот и с автокреслом то же самое.. При покупке автокресла стоит руководствоваться принципами - безопасность и удобство для ребенка.. У вас малыш - 9 кг, возраст к сожалению не знаю, но могу предположить, что месяцев 9-10, не больше. Мышцы спины и шеи у него еще не сильно развиты. Большую часть времени в дороге они спят..В кресле Трианос ему однозначно будет неудобно сидеть, не приспособлено оно еще для таких малявок. Оно для детишек постарше и с окрепшими мышцами.. Второй вариант лучше.. Обратите свое внимание на кресла группы 0-1, 1. На том же сайте дамаша.ру они есть.. посмотрите на майте мамадома.ру, там отличное описание.. А кресла Конкорд Ультимакс и казуалплей вам не нравятся?? Еще раз прошу извинить, если резковато выразилась..Обидеть не хотела..чесслово.. P.S. Заглянула в ваш паспорт.. Сладкий у вас карапуз, моднявый весь такой.. Удачи вам в выборе автокресла и комфортных поездок..
29 Oct 2005, 00:16
Да я просто их еще живьем не видела и спросила заранее))) Конечно мне хочется купить удобное кресл! Я просто где-то неск.отзывов прочитала - людям нравилось, поэтому я и заинтересовалась. Сама с подозрением отношусь к вещам "до победного")) А Максу сейчас всего 6 мес, но он уже вырос из кресла гр. 0 ((( З.Ы. посмотрела Concord ULTIMAX - оч. понравилось, но дороговато...Надо жабу быстро придушить))
31 Oct 2005, 13:40
Конечно надо придушить, тем более что стоит примерно как бебиконфорт по вашей ссылке
28 Oct 2005, 12:44
Мы пользовались сначала iseos месяцев с 7 до 3,5 лет.А потом купили Trianos.Маленькому ребёнку не удобно в Trianos так как там нет наклона спинки,а в iseos можно практически лёжа сделать.
28 Oct 2005, 16:13
мы купили 1.5 года назад Recaro там были кресла от 9 до 36 кг, оно в высоту , ширину и глубину регулируется. Но сейчас смотрела - они стали несколько видов выпускать на разные весовые категории.
29 Oct 2005, 00:17
Я не оч. хочу Recaro, т.к. слышала не раз, что из-за них машины вскрывают(( ЧТо-то сразу расхотелось...
29 Oct 2005, 00:31
так мы его в багажник убираем, ночью машина в гараже стоит. Нас продавец тоже об этом предупредил. А кресло хорошее.
31 Oct 2005, 13:33
вскрЫВЮТ ИЗ-ЗА любого кресла. особенно рядом с детскими магазинами, где их "пасут"
31 Oct 2005, 15:57
Очень хорошие кресла фирм Britax и Akta.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)