При 0 градусов замерзли ноги в валенках Котофей!!!
27 Oct 2005, 22:29
Я в тоске. Лежал в коляске, были колготки и махровый носок. Деть ходить только начинает,потому не стала брать сапоги, решила что валенки теплее. Мембранной обуви у нас нет :( Как же мы зимой-то? Снова в конверт, как младенца :)?
27 Oct 2005, 22:32
Вам тока мембраны не хватает:D А что-нить искусственное попробовать? Типа Демаров...
27 Oct 2005, 22:54
:) лениво было перечислять все, чего нет у нас. Демаров, екко, суперфитов и прочего. Собстно выбор между Фомой, Антилопой, Котофеем и всяким разным польско-турецким г...
27 Oct 2005, 22:55
Демары как раз польские. Может и г..., но ноги в них мало у кого мерзнут.
27 Oct 2005, 23:00
Соглашусь с Демарами.Ребенок когда маленький был-не ходил еще, все зиму в Демарах проездили с натуральным шерстяным носком-не замерзли.Хотя он у меня мерзлявый.
27 Oct 2005, 23:02
Да, и мы вот тоже - наша первая зима - это Демары+на морозы вленки ручной валки+ конверт и к тем и др:-))
30 Oct 2005, 10:04
где их купить? демары эти? модель санни говорят холодная..
30 Oct 2005, 21:17
У нас как раз санни и в том году была и в этом.
30 Oct 2005, 10:48
А у меня неходячий ребенок замерз в зимних Демарах позавчера. Были надеты на махровые колготки. Вот думаю, неужели даже сейчас в эту погоду, в них шерстяные носки нужны?
30 Oct 2005, 17:52
а мы не мерзнем в них.. при этом носки не одеваем, только колготки
31 Oct 2005, 08:48
Вот и мой замерз, одели колготки махровые и сапожки. Но он у меня не ходит, мы на сон выходим. Укрыт был сверху мешком от коляски. Пришли домой ножки холодные, но сухие. Так что это не то что вспотели и замерзли. Даже расстроилась. Теперь гуляем в пинетках из овчины + шерстяной носок, ножки теплые! А что в мороз делать?
31 Oct 2005, 10:00
Мы тоже не ходим, хотя и не спим всю прогулку, а и по сторонам смотрим, и постоять на горке можем. Вчера в +6 2 часа отгуляли в Демарах этих уже с дополнительным махровым носком - итог, сами ножки теплые, а кончики пальцев опять начали мерзнуть, ледяные.
27 Oct 2005, 23:00
правильно! именно в конверт!мы тоже в ВАшем возрасте были страшные мерзлюки.Ни о какой мембране для плохо ходящего-много ездящего в коляске даже и не думайте - это обувь-оджеда для активного времяпроведения.Второе - можете попробовать купить валенки ручной валки - они всегда будут теплее заводских,да и мягче. И третье - в конверт - продают такие везде на овчине,полностью расстегивающиеся,большие - т.е. верх можно совсем снять,остается нижняя часть конверта-там собратной стороны еще лямк-ремешки есть,их цепляете на прогулку или санки- и супер выходит - во-первых попе всегда тепло,во-вторых-нагулялись ножками-заснули на прогулке-посадили в средство передвижения,пристегнули верхнюю часть - и ножки в тепле!:-) мы только так и жили...
27 Oct 2005, 23:54
почитайте мой топик. Вы не одиноки и нашлась масса объяснений http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15350459
30 Oct 2005, 10:22
вы очень жарко одели ребенка. колготки, валенки и махровый носок на 0 градусов - это слишком жарко. как раз для того, чтобы нога вспотела и замерзла.
30 Oct 2005, 17:52
ППКС
30 Oct 2005, 16:13
А не может быть такого, что ножки вспотели и уже после этого замерзли? И еще-насколько холодными были ножки посл прогулки? ИМХО, если ребенок приходит с улицы с абсолютно теплыми ногами-это значит, что ему жарко.
28 Oct 2005, 09:12
вы самито не пробовали в 0 градусов валенки надеть? вы небось еще даже зимнюю обувь не доставали? в кроссовках поди? жарко ребенку было просто!
29 Oct 2005, 07:58
вот именно.
30 Oct 2005, 15:39
Знаете, у нас рабочие в цеху в валенках при 5 градусах. И ничего, не потеют. в этом и преимущество натуральной шерсти, что излишнее тепло отводит. а сама уже в зимней коламбии :) снег у нас под ногами.
28 Oct 2005, 16:23
мы носили Куому и шерстяной носок - все в порядке и в мороз было. В этом году сапоги Коламбия куплили, написано, что до -43 тепло, посмотрим.
30 Oct 2005, 16:40
Скажите, а кто выходит на улицу с ребенком гулять при -25? У нас тоже ножки замерзли в Куоме с шерстяным носком, когда малыш уснул. Теперь буду брать с собой или одеяло или конверт на овчине.
31 Oct 2005, 05:08
я выхожу! у нас больше 2х месяцев ниже -25, так что не гулять теперь совсем?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей