Игрушки крупногабаритные против мелких

28 Oct 2005, 15:45
Дочке 9 месяцев, думаю что пора переходить от погремуше-погрызушных шняг на что-то более осмысленное. Думаю над всякими развивающими столиками и пр. У нас мало места в квартире, поэтому не хочется купить что-то, чтобы потом это пылилось. Расскажите, у кого какие были игрухи, стОят ли они того, или может были какие-то мелкие, от которых ребенок в восторге был?
28 Oct 2005, 23:43
У нас огромной популярностью пользовалась (и пользуется) доска для рисования - с одной стороны мелом писать, с другой - магнитная, на треноге. Места занимает немало, но сначала был пробный вариант - небольшая грифельная досочка. Вобщем можно и ей обойтись:) А так ничего крупного не покупали, только большое кол-во всяких конструкторов-кубиков :) А еще железную дорогу нам подарили, но еще рановато - он просто смотрит минут пять, а перед этим надо ее полчаса мне собирать и занимает полкомнаты :( Если девочка я думаю скоро всякие коляски пойдут в ход :)
28 Oct 2005, 23:50
Это индивидуально все :) Мне так нахваливали столик Чикко развивающий, столько отзыовов здесь читала положительных, купила, 2 недели стоит новый - не играем вообще. Теперь продаю. Но мы просто устали от развивалок, наверное :) Ходим на занятия.
29 Oct 2005, 01:33
Нам год. Куклы - качает, кормит из бутылочки - мы купили где-то в 9 месяцев наверное как раз- большую - с нее ростом , но мягкая вся и легкая - тело только мягкое - голова руки ноги есть - интересно части тела на ней изучать - крупные, еще небольшую куклу тоже прикупили. Кубики купили - не нравятся, пирамидка тоже не очень, очень нравится дудка - молоток, телефон с кнопочками. Вообще с этого возрасат и по сей день стало ее интересовать все с кнопочками и чтоб звуек издавало - вот я купила ей мини-компъютер что-ли сказать - выглядит как клавиатура - у меня в пасспорте фото этой игрухи - деть целый день к ней подходит кнопки всякие нажимает, радуется - там вообщем есть кнопики - собачка кошка птичка кряк - когда кнопку нажимаешь на экранчике светится, крутилка есть, штучка переворачивается, рычажок - разные песенки поют животные - внизу выезжает доска - на ней большушим карандашом - как раз под мелкие ручки можно рисовать - доска магнитная стирается - вообщем эта игруха самая для нее клевая и думаю надолго хватит, да еще там трубка телефонная - можно свой голос записывать. Еще у нас есть машинка такая - слоник - достаточно не маленькая - на ней такой блок - на него одеваются формочки магнитики - типа сортер - треугольник круг квадрат и звездочка - когда соотв фигуру подносишь - она притягивается и издается звук - если эту панельку поднять - на оборотной стороне большое зеркало - дочка любит смотреть в него. Можно нагрузить эту машинку чем-нить покатать. Детальки к другим частям слона прилепить (хобот) или слепить между собой - это проще чем кубики. Уши у этого слона можно грызть - они резиновые. Ну что хватит? Если что обращайтесь. Ах, да еще сейчас на год подарили слона-пирамидку тини-лав - очень нравится - там и шарики такие интересные и ушки шуршалки и пирамидка разбирать мягкая на липучках - хорошая игрушка. Вообще мне крупные игрушки больше нравитяс - от мелких только мусора больше - как раскидает по всей квартире - убиться нафиг можно :)
29 Oct 2005, 02:45
ОФФ А что за у Вас рисуночек прикольненький на тортике?Что это такое?
30 Oct 2005, 22:49
Да просто в супермаркете такой тортик купили - там картинка съедобная как бы мармеладная сделана :) ничего особенного - а всем так понравился:) Есть с "ну погоди" и другими героями М\Ф
29 Oct 2005, 20:19
очень понравилась ваша игрушка (компьютер) подскажите где покупали и по чем?
30 Oct 2005, 22:51
Ну где покупала - это вам ни о чем не скажет (в ЦУМе:) - приезжайте если что:)) - т.к. я в Астрахани живу. Фирма "Beby culture", цена 1100.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)