Срочно!!! Реймовские варежки годовалой крохе?!!

29 Oct 2005, 19:27
Можно покупать или нет? Комбез бы точно не решилась, а вот с варежками... Нужны непромокайки, а они все огромные такие... У нас лапка совсем крохотная. Предложили р-р 0 с пальчиком. Мы со своими 9 см (от резинки) ладошкой утонем в них? Дочка сможет сжимать ручку, брать игрушки? Пальчик большой не будет выскакивать (в других варежках постоянно вылетает, деть злится:(..)? Вроде, у реймы конструкция немного другая - палец большоой вроде около резинки начинается. И естественно: насколько руки в них мерзнут и насколько они промокают? Стоят они таких денег?
29 Oct 2005, 20:20
Старшая ходила в свои полтора в единичке. Хватала, держалась - проблем не было. Пальчик не выскакивал. В нулевке вам, мне кажется, будет нормально. Не как "босиком", конечно, но привыкнет. Для меня эти рукавицы окупаются с лихвой - не промокают совершенно (тек), ручки всегда теплые или горячие. Но есть, тем не менее, дети, которые в них мерзнут :-(
29 Oct 2005, 20:58
а мы утонули в них, даже не смогла палец найти , деть орал стоял в этих варежках как робот, седня сдала обратно:(
29 Oct 2005, 20:57
нам год и три. ох и намучилась я с рейматековскими варжеками. никак не налезвают. :( дочка не просовывает ручку туда, не умеет, поэтому держит ее раслабленно, а я ей варжеку на ручку натягиваю. и никак. :( не проходит у нас рука. купила вот джонатан. а реймутек оставила на следующий год, может научимся. :)
29 Oct 2005, 21:00
ой, а че такое джонатан?? они на рейму похожи?? потому что видела нелс(или как там их правильно произносить) точно такие же как рейма только раза в три дешевле (по швам промокают)
31 Oct 2005, 09:37
на рейму не похожи. непромокайки со светоотражающей полоской. внутри типа меха искусственного. на бумажке было написано про какое-то тефлоновое покрытие. наделись нормально. дочке очень понравились. всем ходила демонстрировала :) наделись легко. и снимаются тоже. :) под цвет подходят. :) розовые.
29 Oct 2005, 20:59
да, палец у нас вообще не попадает куда надо, поэтому совок не берем, на качелях держатся не можем и очень переживаем :) а ручки были прохладные, Но не промокли.
29 Oct 2005, 21:07
я купила в Стокманне непромокайки без пальца, почти до локтя, фирма BOGI Португалия по 135 руб. Качество хорошее,теплые, но насчет отсутствия пальца пока не знаю, хорошо ли это? Мы в них пока один раз гуляли. А за Рейму меня жаба задушила 800 руб. платить
29 Oct 2005, 23:25
А я не смогла ребенку ручку в варежку впихнуть. В запястье не лезет, там где резиночка, да и жесткие они какие-то. Вот тоже подыскиваю замену с такими же свойствами.
31 Oct 2005, 09:46
Они большие. Я в прошлом году дочке купила самый маленький размер - ей было 2 года, так до сих пор лежат в шкафу - велики.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)