Турничок и развив. дуги

29 Oct 2005, 20:20
В чем разница между развивающим турничком и ковриком с дугами? И там и там игрушки. Под обоими надо лежать. В чем прикол то?
29 Oct 2005, 20:22
у дуги нет коврика. на коврике яркие рисунки плюс пищалки и всякие ушки-хвостики за которые можно дергать. еще в коврик вшиты мигающие лампочки. когда ребенок переворачиваться начнет, ему будет чем заняться.
29 Oct 2005, 20:48
Когда мой переворачиваться начал в 3 месяца, ему никакие дуги над головой на спине стали неинтересны абсолютно. А что под ним, тоже не очень - координация еще не та была, да и ползти надо было учиться беспрерывно. :) Поэтому сильно выручал турничок и шезлонг - там сидел, не полз, мог поиграть игрухами с турничка сколько-то времени.
29 Oct 2005, 20:53
То есть по сути то, что игрухи сверху одно и то же? А то я думала, может на турничке подтягивается как-то деть?
30 Oct 2005, 00:31
Вы переоцениваете способности ребенка. Когда он подтягиваться начнет за турнички, они ему будут уже фиолетовы, имхо. Да и хлипкая это конструкция, не прибитая же перекладина. ;) Турничок удобен, как внизу написали, что можно поставить над ребенком где угодно - на кровати, в шезлонге, перед горшком. А еще мы у своего Чикковского сняли сейчас пока игровую панель и таскаем ее-перебираем по всей комнате, либо на диване сидим играем с ней.
30 Oct 2005, 13:11
Хи-хи. Мама торопится :) Ну хочу чтоб деть спортивным был, а тут такое громкое название ТУРНИЧОК. :)
29 Oct 2005, 23:02
у меня и турничок и коврик. турничок служит дольше, ребенок до сих пор к нему проявляет интерес, а коврик уже давным-давно отдали. И мне турничок был удобен тем, что его можно было над ребенком в кроватку поставить, пока тот маленький был, но уже было боязно одного на взрослой кровати оставлять. А коврик был эстетичнее и в возрасте от месяца конечно коврик больше подходит, турничок может и напугать,имхо. А сейчас деть толкает этот турничок по полу и еще когда я его приучаю к горшку, то ставлю перед ним турничок, чтоб ему нескучно было сидеть.
30 Oct 2005, 01:20
Турник на мой взгляд лучше, чем коврик, во всяком случае у нас к нему быстро пропал интерес, а вот турник - там музыка, звуик, мегания всякие
30 Oct 2005, 10:41
А у нас наоборот, к турничку прохладно относились, а на коврике очень долго могли лежать, сначла смотрели, потом игрались.
30 Oct 2005, 11:23
Мы как только научились переворачиваться нам не было дело ни до турничка ни до коврика, ребенок спокойно никогда не лежал на спине, так что для нас это оказались не нужные покупки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)