3-летке на зиму в садик что???(Верхняя одежда)

30 Oct 2005, 11:26
Доброе утро всем. Подскажите, сколько комплектов верхней одежды вы покупали своему чаду? И каких марок. У нас было 3 д/с. Деть приходила каждый день вся чумазая. Так что реально эти 3 костюма себя оправдали. Сейчас вот думаю что на зиму. Рейму сразу оговорюсь-не люблю. Да, хорошая, но душа не лежит. Я пока хочу пуховый костюм на морозную погоду(деть категорически не носит никакие толстые свитера, зимой в -10 гуляем в плотном бадлоне и комбезе). А что еще??? Был комбез Юкон тревел, но костюмов у него я не видела. Медиссон-может просто модели не те. Кэрри-душит откровенно жаба-костюм стоит 6000 руб. Пошла на рынок, в магазины. Все или качество брр, или расцветка или цена. И самое главное-сколько нужно маленькому паросенку? Хотя зима зимой, грязи значительно меньше чем весной-осенью, но нужно знать Анютку-найдет! В общем, у кого оптимальное сочетание качество-цена. Спасибо всем.
30 Oct 2005, 19:59
У нас на эту зиму куплены так называемые термоштаны (теплые, как в комбезе, с дополнительными непромокаемыми нашивками на коленках и попе, фотка в паспорте)) и к ним теплая стеганая куртка, и комбез есть, фирма bavernylon, они теплые, нетолстые и с хорошей защитой от влаги. Только не знаю, есть ли такие в России.
30 Oct 2005, 21:02
А в Финке такие продаются?
31 Oct 2005, 01:53
Кто такая Финка? :-) Я вообще-то в Швеции, про российские магазины не знаю. Хотя, как я поняла летом, когда в гости приезжала, сейчас там есть все, чего только душа пожелает, и выбор гораздо больше подчас, чем у нас.
31 Oct 2005, 08:42
Финка это Финляндия. "Курица не птица, Финляндия не заграница".:-) (с)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)