"Фабрика обуви" - разочарование
30 Oct 2005, 19:31
Начиталась форумов, что там дешевле, чем на рынках, детская обувь. Поперлась, блин, пока банда спала. Площадь, как стадион. Да, сапожки котофей дешевле, чем я на рынке купила, но летнегои весеннего минимум, из которого выбрать нечего. Ну разозлилась страшно! А на ярмарках тоже весенне-летнего ничего не купить? Там тож тока по сезону обувка? Нам нужны босоножки для дома.
30 Oct 2005, 19:59
Посмотрела ваш паспорт, вы от нас далековато конечно, а то у нас в Измайлове магазин котофей есть там до сих пор стоит летняя обувка. Могу точный адрес скинуть, если интересно. А еще на 7е в совместных покупках по-моему была обувь летняя, зебра вроде.
30 Oct 2005, 20:00
Спасибо! Но нам, и правда, неудобно в измайлово ехать. Наверное, поеду на проверенную тульскую - от нас 15 минут на маршрутке.
30 Oct 2005, 20:09
да не за что))
31 Oct 2005, 09:44
а можно адресок магазина в Измайлово,может буду в тех краях,загляну. Спасибки.
31 Oct 2005, 14:02
улица 5 парковая, дом на пересечении с первомайской улицей. Это универмаг, в нем отдел котофейский. Номер дома сеня посмотрю и напишу)
31 Oct 2005, 22:47
ул. 5 парковая, 26
31 Oct 2005, 23:39
Спасибки!!!
30 Oct 2005, 21:01
на академической (ул. Гримау) в ДМ был большой выбор летней - осенней обуви антилопы, котофей, флип и еще кто-то, орсетто, цены были ниже, чем на рынках :)))
30 Oct 2005, 21:03
О, это от нас недалеко! А Вы там давно были?
30 Oct 2005, 22:29
на прошлой неделе, мама зимнюю обувь нам искала, потом все ругалась, что к зиме они прости КУЧУ легкой обуви выкинули :))) а теплого мало было :(((
31 Oct 2005, 19:16
Сегодня съездила - ничего не купила. И потом в "Кораблике" ничего не купила, а заказала в инет-магазине http://www.ushki-ruchki.ru Сегодня привезут. Кстати, рекомендую - уже во второй раз заказываю. О, пока писала, привезли.
31 Oct 2005, 03:06
Мы сегодня тоже туда съездили - я в шоке была!:) Мне из топиков показалось, что там выбор большой:( На самом деле, выбор может и есть, но организация всего этого заставляет усомниться в необходимости что-то там покупать:) Все вместе - зима, лето, маленькие детки, подростки. Никакой систематики!:) Я до сих пор теряюсь в детских товарах, а уж в детской обуви - подавно:) Вообщем, если мне что-то захочется там купить, то только когда у меня опыта в покупке детской обуви накопится лет в 10:) Уехали оттуда...:) На фиг!:)
31 Oct 2005, 13:03
Я живу на Кантемировской, но туда за покупками не хожу. И уже писала здесь, что магазин не супер. Вроде бы всего много, а выбрать нечего.
30 Oct 2005, 20:39
Я тоже туда ездила аж 2 раза, но ничего так и не купила. :( То выбора нет, то размеров нет, то не сезон. Лучше бы сразу в ТЦ Москва поехала. Правда там цены высокие, но зато выбор есть всегда.
31 Oct 2005, 10:22
Точно, я тоже в "Москве" в итоге купила сандалики. Выбор там действительно есть, хотя достаточно посмотреть в 2-3 павильонах, т.к. везде примерно одно и то же. А "Фабрика обуви" - просто свалка.
31 Oct 2005, 15:06
не подскажите в ТЦ "Москва" много детских вещичек?Или не очень и цены намного выше чем на детских ярмарках?
31 Oct 2005, 18:23
Не очень много, на ярмарках лучше, мне кажется. Я просто туда случайно попала. Но обувь выбрать вполне можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей