помогите разобраться в колясках.
31 Oct 2005, 18:13
девочки, помогите разобраться в колясках, пожалуйста! какие виды колясок бывают? знаю только трансформер (это когда большая коляска превращается в прогулочную:)), правильно? а еще какие бывают? Какие удобнее? Вот вы когда покупали дитям коляски, чем в основном руководствовались при выборе? Заранее спасибо.
31 Oct 2005, 18:25
Я очень хотела "крутую" коляску (Бебикар), но меня рано в роддом положили и муж купил без меня. И хорошо, что меня не послушал. Он купил люльку Пег-Перего. Ее плюсы: легкость, компактность (люлька снимается с шасси, шасси складывается), большие колеса (для зимы), ткань с коляски легко снимается и стирается, колеса тоже снимаются и моются.
31 Oct 2005, 18:31
Пег-Перего - это просто коляска, она не трансформер, да?
31 Oct 2005, 18:44
Моя модель не трансформер. Но на шасси можно было сидячий блок купить.
31 Oct 2005, 18:47
Пег-Переги - это 2в1 или 3в1, т.к. на шасси можно поставить и прогулочный блок и автокресло.
31 Oct 2005, 18:28
Бывают люльки, 2 в 1 и трансформеры. С люлькой, надеюсь, понятно. " в 1 - это когда снимается люлька и ставится прогулка на ее место. Трансформер - это прогулочная коляска, которая в положении лежа используется с нуля, там еще, кажется бывают масюсенькие вставные люльки-переноски. Так, кажется. У нас была Переговская люлька, потом купили отдельно прогулку.
31 Oct 2005, 18:30
уфф, занете сколько инфы о видах колясок в инете, удобно через поисковик посмотреть и почитать, куча, я так и делала, когда изучала этот рынок..:) Помимо трансформеров есть еще так называемые универсальные коляски ( 2*1, 3*1)- то есть отдельно можно установить и люльку и прогулочный блок, и иногда автокресло. Есть отдельные прогулочные коляски, коляски-трости, но это на малышат сидячих уже. Выбор коляски зависит от многих факторов, касающихся лично вас и ваших условий "обитания". То есть, наличие в вашем доме лифта, пандуса, этажность, местности в которой вы будете гулять с малышом, и т.п. Ну и не маловажный факт -финансы, так как ценовой диапазон велик. Я выбрала коляску 2*1, так как имхо в трансформере люлька не совершенна, да выглядят они как танки. Но это кому как, да много есть причин, решать вам. Почитайте, инфы много!!!! В архиве посмотрите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей