Bumbo Детское креслице Бамбо?
31 Oct 2005, 19:09
Детское креслице Бамбо http://www.damasha.ru/?m=c&g=13609073001&filter=&sort=&dir= Действительно держит если малыш еще не умеет сидеть!? И вообще отзывы о продукте! Желательно с пояснениями почему понравилось или наоборот. Заранее всем спасибо!
31 Oct 2005, 19:15
хорошее кресло, пользуемся с 4-х мес., ебёнка держит хорошо, только мой карапуз наровит уже из него выбраться, но пока не получалось:) Очень удобно с ним, мы в нём кушаем, хотя есть у нас стульчик Чикко мама, потом на кухне с нами сидит в нём. Думаю стоящаяя вещь, потом оставлю его для второго дитёнка. В паспоте есть фотка, где мы в нём сидим.
31 Oct 2005, 19:29
Спасибо вам, Катя! Моей младшему чуть меньше, чем вам. Со старшим таких штук не було еще, да и старший лентяйка у меня был положишь - лежит и т.п. А этот крутилка...и сидеть уже хочет, а пока нельзя, а постоянной держать сил нет. Еще раз спасибо за отзыв!
31 Oct 2005, 19:35
девушка в " продам товары для детей"" такое новое за 1300р продавала, сегодня видела
31 Oct 2005, 19:52
Спасибо...нашла!!! Но все-таки интересно узнать...мнение большего кол-ва людей, чтобы понять действительно ли это вещь супер-вещь. Вам она понравилась я поняла.
31 Oct 2005, 19:59
Могу сказать, вещь действительно стоящая, мы им пользовались до года, у меня ребенок поздно сел, очень пригодилось, и с собой брать, сейчас второй будет ребенок и оно останеться, а от бесполезных вещей я избавляюсь. Купите не пожалеете.
31 Oct 2005, 20:00
Спасибо...я как раз для второго покупаю с расчетом на третьего!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей