"кенгуру" от 10кг бывает?

18 окт 2005, 11:03
Бывают ли кенгуры или другие ср-ва для ношения детей от 10 до 13 кг (возраст 1,7 г)?
Нам предстоит путешествие на самолёте. В пункте назначения коляска будет. Нужно что-то, чтобы носить ребёнка с момента регистрации на рейс до посадки в самолёт.
Трость взять не могу, т.к. самолёт маленький и коляску всё равно придётся сдать в багаж.

Буду признательна за советы и идеи!
18 окт 2005, 11:24
слинг попробуйте нетрикотажный.
18 окт 2005, 12:23
у меня до 18 кг, это мазекее. Их фирменный
18 окт 2005, 15:42
То, что написано - это ещё не факт :-( У меня был кенгуру, написано было до 9кг. Можно было пользоваться максимум до 7кг.
Я больше склоняюсь к варианту, когда ребёнок за спиной висит. На Вашем есть такая функция?
18 окт 2005, 16:01
Да есть, там 4 положение, спереди мамы лицом к ней, лицом от нее, в положении для кормления и за спиной у мамы
18 окт 2005, 15:43
Спасибо! Рассмотрю и такой вариант.
20 окт 2005, 15:21
думаю над этим вариантом. НО... оказалось, что не до 18 кг, а до 18 месяцев и до 12 кг. :-(
Всё равно хочу съездить в магаз и померить, а потом б/у куплю.
21 окт 2005, 14:20
я вначале лета хотела купить кенгуру, нам тогда 9 мес было ,велили чуть больше 11 кг, а кенгуру видели только до 12 кг и было написано до года, так нам не подошел ,очень бы большие оказались
18 окт 2005, 16:26
Вы можете оставить коляску до входа в самолет. Там отдадите ее в багаж.
20 окт 2005, 15:24
Скорее всего так и сделаю Сегодня мамочки на площадке меня в этом активно убеждали.
Но, когда, я звонила в Трансаэро, мне сказали, что полетим на маленьком Боинге, а там нет места для коляски. Но у меня же ОЧЕНЬ компактная и лёгкая трость. Постраюсь уговорить...
18 окт 2005, 18:23
у меня кам была до 15кг
21 окт 2005, 22:01
Я дочку до 1 года и 10 месяцев в слинге носила. Не все время, конечно. Куда-нибудь поехать - лучше не придумаешь!
Бегает ребятенок ножками, услал - залез к маме в слинг, молочко пососал и баиньки... А маме легко! И руки свободны! Проснулся свеженький, бодренький - беги дальше сам.
Сейчас нам 3 года. На ручки просится крайне редко. Везде ходит сама. Даже на пятый этаж сама поднимается.
28 окт 2005, 00:48
Коляска до трапа, и там ее в багажное отделение у вас заберут. До кресла ребенка донесете? :)
Это вообще не проблема в самолете!
02 ноя 2005, 00:00
Беби бьорн Актив -до 12 кг.
18 окт 2005, 17:09
есть у бебеконфорт. еще у них есть рюкзаки для детей 2-5 лет. на спине их носят.
20 окт 2005, 15:25
Спасибо! Попробую найти ссылку на рюкзак. Если он и на самом деле до 5 лет, то можно купить.
19 окт 2005, 01:03
Беби Бьорн Актив.
20 окт 2005, 00:16
У нас кенга "геоби", он до 13 кг. А почему трость не хотите взять? У нас не забирали, мы в самолет и с тростью летом и зимой с трансформером заходили. Но с коляской по трапу неудобно тащиться, если один с ребенком летишь
20 окт 2005, 15:33
КАК ЗДОРОВО! У нас детки в один день родились! Я ещё наших абсолютных ровесников не встречала! У меня дочка родилась в 03.50 а у Вас?
А у нас с Вами разница в 1 день! У меня 27 июля :-) прикольно.

А в маленький самолёт с тростью можно?
Думаю, что так и сделаю! Если заставят в багаж вместе с чемоданом сдать, то лучше муж трость домой возьмёт. Или могут непосредственно в самолёт с коляской не пустить? Куда же я её дену?
Подняться по трапу не проблема. А разве нужно по трапу подниматься, а не сразу по корридору в салон самолёта? Лечу из Домодедово.
Вес трости где-нибудь будет учитываться? (как общий багаж или ручная кладь)

Извините за такое кол-во вопросов!
21 окт 2005, 12:50
Отвечаю на вопросы:
Вес коляски не должен учитываться в весе багажа, но у нас один раз посчитали.
Мы спрашивали на регстрации можно с коляской или нет. Обычно говорили, что можно. Правда в самолете стюарды возмущались иногда, что, мол, некуда коляску деть, но место все равно находили, даже для трансформера. Один раз бортинжинер собственноручно убрал коляску в багажное отделение, а на выходе мы ее забрали.
Про трапы и "рукава" - тут как повезет, не всегда по "РУКАВУ" в самолет пускают, и на трапе народ редко помощь предлагает, обычно у людей свои сумки. Но можно персонал попросить.
С коляской бывает неудобно по аэропорту таскаться, если лестницы без пандусов как в Новосибирске. А в Иркутском аэропорту вообще часто народ идет пешком до и из самолета, тут с коляской удобнее.
А про кенгуру - хотите свою продам рублей за 300? Мы ею не пользуемся уже. Или с возвратом
21 окт 2005, 14:30
Спасибо за ответы! Очень полезная информация!

А в Вашем кенгуру есть положение за спиной?
На животе мне точно не надо, тяжело будет.
23 окт 2005, 23:16
Не за что
Нет у нашего кенгуру положения "за спиной" :-(
20 окт 2005, 15:37
Ну и тормоз я :-) От собеседования в английском посольстве совсем крыша поехала :-)
Конечно, не ровесники. У меня на 2 мес старше..
20 окт 2005, 01:05
Беби Бьорн до 15 кг. Но я от нее отказалась, когда деть стал весить 10 - страшно тяжело. Для таких больших деток выпускаются кенгуры станкового типа вроде туристических рюкзаков...
22 окт 2005, 07:23
По-моему,такое только папе носить под силу.
26 окт 2005, 01:03
за спиной 15кг намного легче 10ти спереди :)
20 окт 2005, 15:35
Спасибо всем большое! Решила кенгуру не покупать! Если попадётся, то куплю рюкзак для переноски ребёнка за спиной. И возьму свою трость. Надеюсь, что пристрою её куда-нибудь в самолёте.
23 окт 2005, 14:23
Летали неделю назад из Домодедова. На регистрации молодой человек САМ напомнил, что коляска не взвешивается, что ею можно пользоваться в аэропорту и сдать около самолета (хотя я и так это знала, было приятно, что не врали "нельзя").

И по пути туда, и обратно коляску забрали перед трапом, стюарды сами подбегали и забирали, никто не ругался, наоборот, очень вежливо всё. При выходе из самолёта нас уже ждали с ней.

Другое дело, что в аэропорту она нам совершенно не понабодилась (ну, только если спиртное из Дьюти Фри в руках не нести), ребёнок носился по аэропорту, в коляску ни в какую не садился.

Да, у нас Ария Перега, самолет был 757 Боинг.
28 окт 2005, 12:24
Дидимос, конечно). didymos.org
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)