Бутылочка " Avent"
24 окт 2005, 00:26
Не знаю что делать с ней,я её скоро с балкона выброшу:evil , а дело вот в чем, что бы я в неё не налила, всё протекает из под крышки:-| , что за фигня, а ведь рань ше всё ОК было:mda?
24 окт 2005, 00:30
Слишком сильно закручиваете, уже наверное резьбу скрутили.
24 окт 2005, 00:36
То наверное её бы прокручивало?А так на вид целая, соска нормальная,новая.
24 окт 2005, 00:48
Нет, не обязательно. Попробуйте просто не закручивать так сильно, а только до упора. Это именно с Авентовскими бутылками проблема, уже не в первый раз об этом слышу и сама убедилась.
24 окт 2005, 00:52
У меня та же история. Эти бутылочки Avent меня уже параноиком сделали. Едем куда-нибудь в машине и вдруг подскакиваю и начинаю рыться в детской сумке, чтобы убедиться, что бутылка стоит строго вертикально, иначе ОБЯЗАТЕЛЬНО все вокруг зальет. Столько раз мне заливало детские вещи, один раз книгу только купила с потешками, засунула в сумку, а мне говорят девушка, у вас что-то капает. :-|.....спасибо цензуре, иначе бы высказалась.
24 окт 2005, 14:56
Вот, вот иногда готова просто раздавить, да сил нехватает!
01 ноя 2005, 19:00
мягкую бутылку-грудь покупайте и детки будут довольны.
03 ноя 2005, 14:19
У меня такая фигня с Чикко была - я от них избавилась.
24 окт 2005, 01:28
С двух месяцев пользовались Авентом. Никогда ничего подобного, хотя перебывало несколько бутылочек, маленьких, больших, держателей с пакетами. Подтекало только тогда, когда по невнимательности на обычную бутылочку одевали соску от бутылочки-держателя (голубую).Тогда да, но это так и должно быть.
24 окт 2005, 10:00
Странно! У нас такого никогда не было...
24 окт 2005, 10:05
Не очень люблю эти бутылки - большие и тяжелые, но вот чего у них нет, так это протекания! Если хочу, чтоб деть точно не уделал одежду, то даю питье из этой бутылки. У вас похоже на брак...
24 окт 2005, 12:47
Они большие, но зато их удобно мыть.И ручки одеваются. Узкие Чико и Мир детства трудно промыть, даже щёткой. А уж "рогатка" у нас была, такая раздвоенная, это вообще!Ребёнок уже подрощенный сок из неё пил. Она симпатичная вроде, но мыть её - пытка! Даже после сока, а уж про смесь я молчу, не знаю, для чего они созданы. И вообще Мир детства соски текут нещадно, на мой взгляд. А Авентом остались довольны, тольлко поильник у нас не пошёл.
24 окт 2005, 14:54
А меня мытьё не напрягает,особенно нравится Chicco она у меня с двух сторон откручивается и всё ОК и не где не течет.
24 окт 2005, 15:18
А вы одновременно двумя фирмами пользуетесь? Чикко и Авент?
24 окт 2005, 15:48
Да,у нас только две бутылочки.
24 окт 2005, 16:04
А чему вы удивляетесь? У меня вот от старшей дочери остались Chicco и Bebe Confort, только соски новые купила. А потом повелась на хорошо раскрученную рекламу и купила Авент. Единственное, что в нем хорошого, что мыть удобно - ершик не нужен и все! но они гораздо хуже ИМХО чем Chicco и Confort.
25 окт 2005, 00:46
Чем, например?
25 окт 2005, 00:59
См. выше. Тем, что протекает, реально надоело, много раз заливало сумку с детскими вещами. Ладно еслиб один раз, можно было бы подумать, что сама виновата, но когда больше двух раз, стоит уже задуматься.
И пластик. Давайте не будем спорить о том, что более экологично стекло или пластик.
О внешнем виде пластиковых бутылочек после месяца использования я уже не говорю, а стеклянные после двоих детей выглядят как новые. Нужно только соски обновлять.
И пластик. Давайте не будем спорить о том, что более экологично стекло или пластик.
О внешнем виде пластиковых бутылочек после месяца использования я уже не говорю, а стеклянные после двоих детей выглядят как новые. Нужно только соски обновлять.
25 окт 2005, 01:20
У нас ничего не протекало и не протекает. А бутылочки да, меняла, каюсь. Одну, правда, теряли. Одну продать пришлось с молокоотсосом в наборе. Замена происходила. Но я вообще люблю подкупать, это всего касается. А удивилась я вот по какой причине - дети берут разные соски?
25 окт 2005, 01:26
Без проблем.
24 окт 2005, 10:18
Закручивайте не торопясь и проверяйте.:) Сама матом их крыла около месяца. а потом ничего снова стали ОК (одни и те же бутылки и держатели для сосок).
24 окт 2005, 14:59
Так вот же, была нормальная, самая любимая бутылка,а теперь как кто то сглазил;-).
24 окт 2005, 15:12
Не расстраивайтесь, у нас была та же фигня, как меня муж за маты гонял!:) А у меня никаких сил уже не было. Прошло, однако.:) Тщательнее, тщательнее (с).
24 окт 2005, 15:50
Меня тоже гоняет,но пордон сил моих дамских на неё не хватает.
24 окт 2005, 12:57
С вероятностью в 99% Вы недостаточно плотно вставили соску. После мытья, когда соберете бутылку, прямо потяните за соску, чтоб она плотно на место встала.
24 окт 2005, 14:50
100% что я только неделаю и туго закручиваю и не очень и соску дергала,но она зараза иногда нормальная, без проблемная,а иногда в самый не подходящий момент всё обкап(к)ает.
25 окт 2005, 09:19
Должно как бы щелкнуть при установки соски
24 окт 2005, 20:44
не надо туго закручивать
25 окт 2005, 17:44
Единственная хорошая бутылочка была у нас - это Авент(в роддоме подарили), а подруга отдала не пригодившиеся "Мир детства" - это же небо и земля.
Не знаю, что у Вас с ней не ладится... :(
Не знаю, что у Вас с ней не ладится... :(
Anonymous
25 окт 2005, 21:00
А кроме этих двух что-нибудь еще пробовали? Нет?
Тогда не нужно гововорить, что это г...о самое лучшее.
Тогда не нужно гововорить, что это г...о самое лучшее.
Anonymous
25 окт 2005, 21:38
Г...но можно и дешевле купить.
Anonymous
25 окт 2005, 21:47
Ну не скажите. Хорошая реклама и это г...но ТАК продаваться будет, что лучшие бренды позавидуют. А это г...но рекламировали ни где-нибудь, а на кассетах "Первый год жизни ребенка", которые дарили в роддоме. А потом мамаши, которые не пробовали ничего лучше советовали своим подругам, ведь польские говеные коляски их владелицы тоже другим советуют, не катавши свое дите ни в Chicco, ни в Perego, ни в Bebe Car.
25 окт 2005, 23:18
Я тоже ЗА Авент. Перепробовала и Нак,и другие. Авент и моется легче,и не донашивается так быстро. Если ровно закрутить - не протекала ни разу. Пользуемся с рождения,хотя и груднички. Очень довольна. Не понятно,почему не у всех так. Странно как-то...
26 окт 2005, 00:18
у меня бутылки авент уже 8 мес. ничего с ними плохого не было никогда. и падали, и стерилизую каждый день. чудесно. еще мне нравится, что все друг к другу подходит - крышки, соски, поильники и тд. объемы считаю удобными - маленькими пользовались в первые месяцы, сейчас для водички и чая. средние - самые удобные для питания. большая (330) для каши или в дорогу. один минус - мне так нравится, когда на бутылочках есть рисунки! а тут все так академично!
27 окт 2005, 15:45
у меня авент уже 1 и 2 месяца. и вот с последней такая же фигня. то мимо льется, то нет. логики не пойму. особено бесит ночью: сын плачет, я начинаю трясти, что б проверить, что б его не залить. а то потом еще переодевать прийдется, и так раз пять. утром встаю, вижу закапанный пол молоком и убить готова всех. купить новую? не дешево, да и где гарантии? :-((
а вообще авент так нравился сильно, особено в сравнении с другими.
а вообще авент так нравился сильно, особено в сравнении с другими.
27 окт 2005, 16:05
Вы пишете, что недешево. А что бутылка может дороже 5 долларов стоить? Мне правда интересно.
27 окт 2005, 16:36
Я где то читала, что Avent как только начинает протикать надо менять соску. Мне помогло.
27 окт 2005, 16:46
Девушки!
А я так довольна Доктором Браун!!! Серьезно, рядом с ним весь этот Авент полная фигня. У мои двойняшки Авент сосать отказываются. Стоит он конечно не дешево, но того стоит.
А я так довольна Доктором Браун!!! Серьезно, рядом с ним весь этот Авент полная фигня. У мои двойняшки Авент сосать отказываются. Стоит он конечно не дешево, но того стоит.
27 окт 2005, 16:47
а мне не понравился, вернее Сашка Брауна так и не признал.
01 ноя 2005, 01:59
мне очень нравятся авентовские бутылки мыть легко что то туда налить насыпать без проблем, если закрыть неправильно то подтекать будет, пару раз было завернула направильно аж наискось еще бы не выливаться, и в другой раз соску не доконца вставила, а так уже 8,5 мес используем одни ите же и проблем нет, купили побольше тоже без проблем
03 ноя 2005, 01:54
Обратите внимание, что на крышке авентовской бутылки есть кружок с точкой, напоминающий мишень. Так вот когда вы закрываете бутылку крышкой, соска обязательно должна попасть в этот кружок. Тогда соска плотно прилегает к крышке. Я уверена, что протекает у вас именно оттуда, у меня было тоже самое. Удачи :-)
04 ноя 2005, 22:50
активно пользуем и авент и Нак с рождения.
нам счас 2,5 авентовсикм зоть бы хны. а Наковские уже немного подтерлись.Хотя, так мне их рисунки нравятся:-)
вообщем авент функционально, а Нау для души:-)
а на сайте авент написано, почему бутылочки иногда подтекают:
Почему бутылочка иногда подтекает?
Чаще всего жидкость подтекает из-под кольца стандартной бутылочки в том случае, если юбка, расположенная в основании соски установлена неправильно. Попытайтесь проделать следующее: :
Протяните соску через кольцо до защелкивания. Затем плотно наденьте колпачок на кольцо. Навинтите собранную конструкцию на бутылочку.
Не старайтесь затягивать кольцо слишком сильно. Это может привести к защемлению анти-вакуумной юбки, в результате чего клапан не будет работать должным образом.
Смочите основание соски, прежде чем протягивать её через кольцо. Это необходимо для лёгкого скольжения юбки внутри горлышка бутылочки, что обеспечит её герметичность.
Все бутылочки продаются с инструкцией по использованию
см http://www.avent.ru/cgi-bin/redirect.pl?file=%2Favent_listens%2Fasked.shtml&Go.x=19&Go.y=6#teat
нам счас 2,5 авентовсикм зоть бы хны. а Наковские уже немного подтерлись.Хотя, так мне их рисунки нравятся:-)
вообщем авент функционально, а Нау для души:-)
а на сайте авент написано, почему бутылочки иногда подтекают:
Почему бутылочка иногда подтекает?
Чаще всего жидкость подтекает из-под кольца стандартной бутылочки в том случае, если юбка, расположенная в основании соски установлена неправильно. Попытайтесь проделать следующее: :
Протяните соску через кольцо до защелкивания. Затем плотно наденьте колпачок на кольцо. Навинтите собранную конструкцию на бутылочку.
Не старайтесь затягивать кольцо слишком сильно. Это может привести к защемлению анти-вакуумной юбки, в результате чего клапан не будет работать должным образом.
Смочите основание соски, прежде чем протягивать её через кольцо. Это необходимо для лёгкого скольжения юбки внутри горлышка бутылочки, что обеспечит её герметичность.
Все бутылочки продаются с инструкцией по использованию
см http://www.avent.ru/cgi-bin/redirect.pl?file=%2Favent_listens%2Fasked.shtml&Go.x=19&Go.y=6#teat
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей