Бутылочки BreastBottle
24 окт 2005, 11:55
Добрый день
Мамочки, прочитала в архиве, что некоторые из вас пользовались бутылочкой в форме женской груди фирмы adiri. Расскажите как вы давали ее ребенку. А то мой ее за бутылку не признает, а кормить из шприца сил больше нет. Буду очень благодарна за информацию
Мамочки, прочитала в архиве, что некоторые из вас пользовались бутылочкой в форме женской груди фирмы adiri. Расскажите как вы давали ее ребенку. А то мой ее за бутылку не признает, а кормить из шприца сил больше нет. Буду очень благодарна за информацию
24 окт 2005, 14:10
Ребенок и не должен ассоциировать это с бутылкой, должен с сисей))) Я никак по-особенному эту бутылочку не предлагаю, детка сама на запах молока ротик раскрывает.
24 окт 2005, 14:11
Попробуйте, када подносите к ротику, надавите на бутылочку, чтобы капелька молоа папала в ротик и детка понял, что это еда.
24 окт 2005, 14:56
Ему в ротик попадает, но он присосаться как следует не может и начинает носиком бутылки давиться, ну и кричит сразу
29 окт 2005, 17:43
моя тоже давиться, ей оч большой напор мне кажется
31 окт 2005, 13:29
А моя подруга для сынули 10 дней отроду открыла дополнительное отверстие, т.е. 2 дырки, т.к. из одной медленно течет и она решила помочь малышу.Мне кажется, что зря.В этой бутылке все продумана с точки зрения подобия груди.
31 окт 2005, 15:07
т.е. все 3 работаеют??? моя бы уже утонула там. она 1 давиться....мне тоже кажется зря такому маленькому.....
24 окт 2005, 16:11
как грудью подразнить и возьмет ее, потом губки поправить, если возьмет не правильно.
25 окт 2005, 13:44
выдавите капельку молока и когда ребенок откроет широко ротик дайте бутылочку и выверните нижнюю губку, если он не правильно возьмет.Если малыш не ел из других бутылочек, то он должен взять правильно.У моей подруги сынок после роддома не брал грудь, потому что после кесарева ей к груди разрешили приложить на 3 день, а до этого кормили из бутылки и малыш грудь не взял.я посоветовала купить бутылку в виде женской груди и попробовать сначала кормить из нее, а потом из груди.Теперь кормит только грудью.Мы пользуемся мягкой бутылкой уже давно.Очень довольны обе.
Anonymous
27 окт 2005, 17:54
Где можно купить такую бутылку.
28 окт 2005, 15:30
В ноль плюсе покупала, а также видела в беби бум на Ленинском.
29 окт 2005, 17:42
на тульской тоже видела
01 ноя 2005, 19:06
стоит-то сколько такая прелесть на ярмарках?
01 ноя 2005, 19:13
точно не скажу, примерно столько же сколько и в 0+, может чуть дешевле. я увидела когда купили уже, так что не приценивалась:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей