ау, очень обеспеченные мамочки
Nu
24 окт 2005, 18:27
пишу анонимно, дабы не вызвать гнев окружающих. есть ли тут мамы, семейный доход которых, выше и сильно выше среднего? где Вы одеваете своих малышей? интересует Москва.
Anonymous
24 окт 2005, 20:20
Ну Вы же понимаете, что все это субъективно. Назовите примерную сумму, которую вы считаете выше среднего.
24 окт 2005, 21:01
..
24 окт 2005, 22:44
я не поняла, что Вы имеете в виду под " в моем понимании богатыми". богатый это Абрамович. еще пара человек. все остальные обеспеченные. :).
24 окт 2005, 23:13
ну соглашусь с Вами. Я и писала про очень обеспеченных гражданах , как Вы и просили. :) Про Абрамовича ничего не знаю. Фиг его знает, где он покупает одежду дочери.
24 окт 2005, 23:19
да, с Абрамовичем непонятка... :). хотя, может автор как раз из оставшихся пяти. :).
я вот тут из-за этого вопроса задумалась, что, похоже, на Еве сидят в основном мамочки со средним доствтком. ведь, правда , мы все время друг у друга выспрашиваем, где что-то подешевле купить. зато нам весело!
я вот тут из-за этого вопроса задумалась, что, похоже, на Еве сидят в основном мамочки со средним доствтком. ведь, правда , мы все время друг у друга выспрашиваем, где что-то подешевле купить. зато нам весело!
28 окт 2005, 12:36
А мне кажется, что интерес подешевле - это наша калька с прежних времен, когда родители все пытались выискать - а был дефицит, да и подешевле - традиция типа русская такая.
29 окт 2005, 16:03
Вряд ли. По-моему это здравый смысл. Зачем я буду покупать автокресло в Кенгуру за 12 тысяч если точно такое же есть в другом магазине за 9?
25 окт 2005, 01:54
ОФФ
У меня есть точно такие штаны, как Вы хотите. Я в Вашем топе ответила в "куплю"
У меня есть точно такие штаны, как Вы хотите. Я в Вашем топе ответила в "куплю"
Anonymous
24 окт 2005, 21:21
В крупных магазинах (ЦУМ, Москва, Манеж, фирменные магазины отедельных берндов, Стокман, Крокус) на распродажах или в Европе. В России безумные цены - мне несложно купить ветровку на сына за 500 у.е., но зачем, если на распродаже или за границей она будет стоить 100? Но мы за модой не сильно гонимся - скорее, за качеством.
мммм
25 окт 2005, 08:54
"Даниэль", "Нежный возраст" ,ЦУМ, в Боссе
1
28 окт 2005, 13:28
кстати есть информация про Нежный возраст, что все закупается в Италии по бросовым ценам, а здесь почти 500% накрутка...
Богатейка-мама
28 окт 2005, 10:24
Есть такие бутики по Мосвке....типа Бананамама, Семья, ярмарки...:)))))))))))))))))))
28 окт 2005, 19:07
ОФФ... Хочу купить у Вас комбез. тел. 3563142 Елена Ой, промахнулась, обращение к belok
Anonymous
29 окт 2005, 18:10
А что для ваш "Среднее" 2000, 3000 или 4000$????
или может все что больше 1000 уже выше??
У нас доход не ниже 6 тыс.$ обычно, но одеваемся везде, главное, не марка или место покупки, а сама вещь, если понравилось, могу и на рынке купить, и в банана-маме даже. Но переплачивать за вещь 3-4 раза только потому что она в ГУМе продается тоже не буду.
или может все что больше 1000 уже выше??
У нас доход не ниже 6 тыс.$ обычно, но одеваемся везде, главное, не марка или место покупки, а сама вещь, если понравилось, могу и на рынке купить, и в банана-маме даже. Но переплачивать за вещь 3-4 раза только потому что она в ГУМе продается тоже не буду.
Anonymous
31 окт 2005, 14:41
Есть люди богатые, есть обеспеченные, а есть просто снобы.
Думаю вы не совсем правильно обратились...
Думаю вы не совсем правильно обратились...
Anonymous
24 окт 2005, 19:02
А сколько это по Вашему мнению,в цифрах.
nu
24 окт 2005, 20:46
это в смысле практически без ограничений. пуховики по 500 уе, кашемировые костюмчики по 400 и так далее. baby dior, kenzo, d&g junior и тд. вот тд и хочу узнать.
Nu
24 окт 2005, 22:40
интересуют именно московские магазины. про там я все знаю, нужны именно здешние злачные места. В Боско в основном все на девочек.... в Винни выбор ограниченный. мне нравится Лилу и фраттелли и фросси на смоленке. прикольный новый магазин в пассаже. где еще заповедные места?
24 окт 2005, 23:11
Вас что интересует - цена или эксклюзивные вещи? моя приятельница делает так: приходит куда-нибудь, где есть фирменные вещи и просит заказать конкретно для нее выбранные модели по каталогу. в Тк ZAR и в ТК Рублевский большой выбор. в Италмоде в Черемушках есть какие-то безумно дорогие вещи.
Nu
24 окт 2005, 23:21
меня интересуют сами мамочки. в вашем понимании "богатые". и во что ОНИ одевают своих детей. и где.
25 окт 2005, 00:50
А зачем???
25 окт 2005, 01:09
"Нежный возраст" (Кутузовский 29, вроде еще где-то есть), "Даниэль" Б.Дорогомиловская 9 (есть еще несколько по Москве) Cavalli Angels, Versace young, D&G Junior, Burberry, Baby Dior и пр.
25 окт 2005, 01:13
ленинградский пр-т, д 20 ( кажется так) там тоде Нежный возраст. ИМХО сакс вещи :-( Правда я только на мальчиков смотрела
Но на вкуси цвет, как грится:-)
Но на вкуси цвет, как грится:-)
Nu
25 окт 2005, 01:17
спасибо.
Anonymous
25 окт 2005, 01:46
Странная вы однако дама...
И зачем вам все это было нужно? Ну если детей своих одевать, то почему тогда анонимно?
Мда...
И зачем вам все это было нужно? Ну если детей своих одевать, то почему тогда анонимно?
Мда...
25 окт 2005, 02:23
Особенно если учесть, что все эти "заповедные места" можно вычитать в журналах типа Киндер Базаар... никакого секрета ;-)
25 окт 2005, 12:07
я думаю это впрос представителя какого-нить бутика али ишо как, дабы понять одевают ли вообще в этих бутиках детей, и являются ли такие мамы активными пользователями инет и фыорумов:-)
Anonymous
02 ноя 2005, 01:11
Мне MEXX нравится и ESCADA
25 окт 2005, 17:06
Напишите,что такое средний доход,а очень обеспеченные одевают детей заграницей и чаще всего эта обязанность лежит на нянях.Но многие даже весьма обеспеченные люди экономят,покупают в дисконтах типах Сладких остатков,в Москве средненькая одежда стоит очень дорого и распродажи не часты.
Мама
25 окт 2005, 23:29
Ура! Оказывается я - не обеспеченная мамаша. Потому,что я там ничего не покупаю. Маскимум - в Мазе. А я-то не знала...:)
26 окт 2005, 00:47
неужели Вас это радует?
Мама
28 окт 2005, 13:45
Вы не представляете как!:)
26 окт 2005, 00:42
Lapin House на Садовом, около ресторана СЫР.
Скоро открытие салона на Рублевском ш., из центра справа, не доезжая ВИННИ. Есть также этот салон в МЕГЕ Химки.
Скоро открытие салона на Рублевском ш., из центра справа, не доезжая ВИННИ. Есть также этот салон в МЕГЕ Химки.
31 окт 2005, 15:26
еще Lapin House есть на Большой Якиманке, почти напротив магазина игрушек. А я всем магазинам предпочитаю ЦДМ - там большой выбор на любые вкусы, и все в одном месте, и добираться (мне лично) удобно. Еще люблю собрание магазинов на Ленинском проспекте (там сразу Mothercare, Кенгуру, Мария, Бебибум и еще несколько). Вот только к суперобеспеченным я себя не отношу. ;)
28 окт 2005, 14:29
Видела Хангу на 2 этаже Тульской. Она входит в разряд обеспеченных?
28 окт 2005, 15:59
Да-да, там вся ярмарка после этого гудела :)
28 окт 2005, 18:40
Я тоже ее однажды там видела и именно на втором этаже
28 окт 2005, 18:50
Живет, наверное, рядом:-)
28 окт 2005, 19:00
Или мы все видели в один день
28 окт 2005, 21:18
я в воскресенье прошлое
28 окт 2005, 21:27
Я на много раньше
28 окт 2005, 23:19
А у нас в Патерсоне есть маааленький обувной отдел - очень часто сталкиваюсь там с Апиной... за последний месяц она при мне там дочке купила сандалики котофеевские и магнитогорские зимние сапожки :-)Обеднела? Или не заморачивается? :-)
28 окт 2005, 23:53
Да кто их знает, может денег жалко :)
Anonymous
29 окт 2005, 00:57
Да нет скорее всего у нее нет комплексов неполноценности. И доказывать ей окружающим ничего не надо :)
29 окт 2005, 20:34
А я Юрия Антонова часто встречала в бывшем "Великане" ;-)
Anonymous
29 окт 2005, 20:58
У нас в районе Королева с Тарзаном живут, в Копейке их часто вижу.
Anonymous
29 окт 2005, 20:15
Антонов своей жадностью известен, это точно
29 окт 2005, 20:54
угу. наверное, из жадности бездомных кошек и собак подбирает :-) На моей памяти только штук пять-семь - это из окрестных "бомжиков". Мими его дома как идешь, бывало с собакой, из-за забора такой "хор" многоголосого гавкания :-)
29 окт 2005, 20:55
Великана, к несчастью , больше нет :-) и он теперь чаще мне на рынке попадается :-)
29 окт 2005, 20:41
Как раз на втором этаже, думаю ;)
31 окт 2005, 16:01
ХанГА ЖИВЕТ НА Петровке.
28 окт 2005, 15:38
А обеспеченные мамашки какаими подгузниками пользуются?
Anonymous
28 окт 2005, 15:43
Бутылками наверное ширпотребом пользуются по 200 руб., а называют себя ну очень обеспеченными.
Anonymous
28 окт 2005, 17:59
"Кенгуру", "Лейпциг", "Детский мир", "Мария", про "Нежный возраст" писали уже, Стокманн и Маза вполне, - короче, все зависит от того, что нужно на данный момент. Еще в Меге на втором этаже Детский мир. Просто хорошо знаю, где и что есть. Из Европы достаточно много привозим, особенно когда маленькие были.
28 окт 2005, 18:38
Я постоянно на Савенке встрачею много наших "звезд" с детишками.Например,группу Премьер Министр уже всю там встретила.Думаю,что они достаточно обеспеченные люди.
28 окт 2005, 18:50
100 проц - топ заведен маркетологами-рекламщиками;-)
29 окт 2005, 20:15
тоже так подумала
Anonymous
28 окт 2005, 22:47
По-настоящему богатые люди одевают детей, конечно, очень дорого. Когда мы жили на Рублевке, то детская площадка в Жуковке походила на показ мод. То есть зимой обязательно дорогущие итальянские пуховики с мехом, летом- джинсы, свитер обязательно с каким-нибудь крутым логотипом. У всех автомобили на аккумуляторах и тд.
Но, допустим, наш сосед был не хозяином фирмы, а ее гендиректором, уже другой уровень доходов (допустим 20 тысяч баксов в месяц), и они уже ребенку дорогих вещей не покупали, одевали в Мазе, хотя, наверное, могли бы и что-то получше позволить.
Наша семья относится к разряду не богатых, а обеспеченных. Я в основном покупаю одежду за границей. Как правило, фирменную, в Москве такая все же стоит немыслимых денег, просто жалко переплачивать. Фирменную опять же потому, что ребенок пошел в крутой садик, не хочется, чтобы у него (точнее, у меня :-))были комплексы. До этого много вещей были из Мазы и прочих подобных магазинов. Кстати, про памперсы. Покупала всегда хагисы, просто потому что про все эти японские как-то и не знала :-)). Теперь вот узнала, думаю, стоит ли столько денег тратить на второго?
Но, допустим, наш сосед был не хозяином фирмы, а ее гендиректором, уже другой уровень доходов (допустим 20 тысяч баксов в месяц), и они уже ребенку дорогих вещей не покупали, одевали в Мазе, хотя, наверное, могли бы и что-то получше позволить.
Наша семья относится к разряду не богатых, а обеспеченных. Я в основном покупаю одежду за границей. Как правило, фирменную, в Москве такая все же стоит немыслимых денег, просто жалко переплачивать. Фирменную опять же потому, что ребенок пошел в крутой садик, не хочется, чтобы у него (точнее, у меня :-))были комплексы. До этого много вещей были из Мазы и прочих подобных магазинов. Кстати, про памперсы. Покупала всегда хагисы, просто потому что про все эти японские как-то и не знала :-)). Теперь вот узнала, думаю, стоит ли столько денег тратить на второго?
мама дочки
29 окт 2005, 09:56
Не знаю, мне кажется, что многие обеспеченые мамашки покупают дорогие вещи и светят ярлыками только для понтов "смотрите какая я богатая", то же самое и про подгузники. Я, например, перепробовала массу подгузников, и дорогих, и дешевых. В мтоге остановила свой выбор на ПАМПЕРСах и ФИКСИСах, потому что нравятся. И вещи у нас есть из Бананымамы и из дорогих магазинов, покупала то, что нравилось.
Anonymous
29 окт 2005, 14:04
Я считаю себя очень обеспеченной. На этот счет не заморачиваюсь совсем. В основном все покупаем в Совенке.
29 окт 2005, 17:00
Объясните мне, в чем фан для обеспеченной мамы закупаться на Совенке? Там же комфорта и удобства - 0,0 :-о Что на стоянке, что в торговых закутках.
Anonymous
29 окт 2005, 20:26
потому что живу рядом
Anonymous
29 окт 2005, 20:51
Очень обеспеченные рядом с Совой не живут.Так...на заметочку)
Anonymous
29 окт 2005, 20:40
да? очень обеспеченные живут в каннах?:-)
я,к примеру живу на 1 тверской ямской, бывшей улице Горького :-)а ныне тверской.
Совенок для меня самый ближний детский магазин-Совенок.Если что-то экстренно понадобилось-туда можно доехать-купить.
Хотя я с отвращением отношусь к рынкам, но что делать. Нежный возраст для младенцев неактуален, да и мне претит напяливтьа на неходящее существо одежду марочную. Памперы можно, конечно и в аптеке прикупить, только там то размера нет, то марки нужной ( мы Фиксис и Пампрес жалуем). Интернет доставка часто подводит-выход Сова.
Детский Мир меня утомляет почище совенка, уж болльно огромен. Парковки там нет, как факт!!! это ужасно, особенно если с малышом туда заезжать.
Мы с мужем себя причисляем к среднему классу, зотя в глазах многих знакомых мы "Обеспеченные": и домработница есть, и няня приходит, автомобли иномарки недешевые:-)дом по рублевке, вообщем как в анекдотах:-) даже самим смешно:-)
Но вот как-то не заморачиваемся на тему "какой марки одежда на ребенке". Старшему вот вообще муж накупил вещей на рынке в красногорске, мимо проезжал: куртку, штаны какие-то утепленные. Выглядит очень прилично, какая-то наша фирма. Все равно все через 2 месяца будет изгваздано разодрано, в 9 лет парень как ошпаренный бегает.:-)
Честно признаюсь, для нас выход бананамама: игрушек море, всегда какой-то фигни можно старшему взять, памперсов накупить младшему, всякие бутылки-баночки питания, короче все есть, в одном месте, цены не запредельные, и все можно в тележку свалить( умираю от рынка от того, что нужно все в руках таскать и потом к машине также топать)вообщем нам там в плане общих покупок понравилось. Одежда покупается или в Европе и Америке (преимущественно), когда туда ездим, или в Мазеркеа,Нашей Маме, Совенке, Детском Мире.
Не считаю нужным и должным тратить на одежду новорожденных огромные суммы, лучше их потратить на питание качественное, хорошее медобслуживание, приличное образование.
извините что без подписи, сами понимаете, рублевка :-)
я,к примеру живу на 1 тверской ямской, бывшей улице Горького :-)а ныне тверской.
Совенок для меня самый ближний детский магазин-Совенок.Если что-то экстренно понадобилось-туда можно доехать-купить.
Хотя я с отвращением отношусь к рынкам, но что делать. Нежный возраст для младенцев неактуален, да и мне претит напяливтьа на неходящее существо одежду марочную. Памперы можно, конечно и в аптеке прикупить, только там то размера нет, то марки нужной ( мы Фиксис и Пампрес жалуем). Интернет доставка часто подводит-выход Сова.
Детский Мир меня утомляет почище совенка, уж болльно огромен. Парковки там нет, как факт!!! это ужасно, особенно если с малышом туда заезжать.
Мы с мужем себя причисляем к среднему классу, зотя в глазах многих знакомых мы "Обеспеченные": и домработница есть, и няня приходит, автомобли иномарки недешевые:-)дом по рублевке, вообщем как в анекдотах:-) даже самим смешно:-)
Но вот как-то не заморачиваемся на тему "какой марки одежда на ребенке". Старшему вот вообще муж накупил вещей на рынке в красногорске, мимо проезжал: куртку, штаны какие-то утепленные. Выглядит очень прилично, какая-то наша фирма. Все равно все через 2 месяца будет изгваздано разодрано, в 9 лет парень как ошпаренный бегает.:-)
Честно признаюсь, для нас выход бананамама: игрушек море, всегда какой-то фигни можно старшему взять, памперсов накупить младшему, всякие бутылки-баночки питания, короче все есть, в одном месте, цены не запредельные, и все можно в тележку свалить( умираю от рынка от того, что нужно все в руках таскать и потом к машине также топать)вообщем нам там в плане общих покупок понравилось. Одежда покупается или в Европе и Америке (преимущественно), когда туда ездим, или в Мазеркеа,Нашей Маме, Совенке, Детском Мире.
Не считаю нужным и должным тратить на одежду новорожденных огромные суммы, лучше их потратить на питание качественное, хорошее медобслуживание, приличное образование.
извините что без подписи, сами понимаете, рублевка :-)
29 окт 2005, 20:28
Господи, какую чушь вы пишите. Если семья обеспеченная, значит глава семьи постоянно занят, а у Вас проезжал мимо рынка и решил заехать и накупить одежду. Обеспеченные люди не отовариваются на рынках и в дешевых магазинах, так как о них не знают. Вообще многое из написанного Вами вызывает сомнение.
Anonymous
29 окт 2005, 20:57
да ради Бога, сомневайтесь. что мне вам счета чтоль демонстрировать.сомневайтесь:-)
на рынок временами заезжаю я, мама, а не глава семьи, который, как вы верно заметили, работает.
а про магазины знаю, потому что на еве частенько сижу, информации много. от нечего делать в беременность прочесла все детские магазины.
сделала свои выводы.
пару раз таскались с папой в банану маму. ничего зазорного в этом не видим, оба причем.на рынок савенок. ясное дело, его не затянешь, а я иной раз забегаю что нибудь посмотреть пощупать.:-)
в мазеркеа мне,честно говоря не все вещи нравятся-и качество не всегда цене соотвествует и не хочется чтоб ребенок ходил как все.
а вас смутила покупка на рынке в красногорске?:-)так с дачи вез ребенка, проезжали мимо:-)
или вас удивляет, что ребенок не учится в лондоне, а папа в воскресенье дома с семьей время проводит?
знаете, я по работе да и так, насмотрелась на "выпендрежек", которые сверкают стразиками на попке паленых дольче(ниодной коллекции состразами не было) ковыряя накладными ногтями брелок от подержанного мерседеса. они любят и детей расфуфыривать...
мне это не нравится и в нашей семье принят принцип разумного обращения с деньгами( видимо потому и хватает денег на многие шалости).
детская одежда-всего лишь одежда, она должна быть качественной, приятной на вид и недорогой.
а вот игрушки должны быть хорошие, качественные и, что важно, разнообразные.
ну а что касается обеспеченности, то, как я сказала, мы считаем себя средним классом, но многие наши знакомые считают нас обеспеченными.
Хотя, на фоне абрамовича,березовского и иже с ними мы просто нищие, конечно:-Р:-)ЛОЛ
на рынок временами заезжаю я, мама, а не глава семьи, который, как вы верно заметили, работает.
а про магазины знаю, потому что на еве частенько сижу, информации много. от нечего делать в беременность прочесла все детские магазины.
сделала свои выводы.
пару раз таскались с папой в банану маму. ничего зазорного в этом не видим, оба причем.на рынок савенок. ясное дело, его не затянешь, а я иной раз забегаю что нибудь посмотреть пощупать.:-)
в мазеркеа мне,честно говоря не все вещи нравятся-и качество не всегда цене соотвествует и не хочется чтоб ребенок ходил как все.
а вас смутила покупка на рынке в красногорске?:-)так с дачи вез ребенка, проезжали мимо:-)
или вас удивляет, что ребенок не учится в лондоне, а папа в воскресенье дома с семьей время проводит?
знаете, я по работе да и так, насмотрелась на "выпендрежек", которые сверкают стразиками на попке паленых дольче(ниодной коллекции состразами не было) ковыряя накладными ногтями брелок от подержанного мерседеса. они любят и детей расфуфыривать...
мне это не нравится и в нашей семье принят принцип разумного обращения с деньгами( видимо потому и хватает денег на многие шалости).
детская одежда-всего лишь одежда, она должна быть качественной, приятной на вид и недорогой.
а вот игрушки должны быть хорошие, качественные и, что важно, разнообразные.
ну а что касается обеспеченности, то, как я сказала, мы считаем себя средним классом, но многие наши знакомые считают нас обеспеченными.
Хотя, на фоне абрамовича,березовского и иже с ними мы просто нищие, конечно:-Р:-)ЛОЛ
An
31 окт 2005, 14:59
Вот, вы как раз глупости и пишете... почему муж должен быть занят??? а еще не забывайте, что все мы родом из Совка, воспитание у многих одинаковое, независимо от нынешних доходов. И если в детстве и юности я отоваривалась в обычных магазинах и на рынках, то теперь, выйдя замуж за обеспеченного мужчину, мне претит переплачивать бешенные деньги за вещи. Потомучто мы знаем цену деньгам, чтобы не швыряться ими. Да, хорошие качественные вещи, но не те же хорошие качественные, но в 5 раз дороже из-за того, что магазин в центре. Даже если бы доход у нас был не 10 тыс.$, а 50 тыс.$ в мес., врядли, я сильно поменяла бы свое мнение. А занятость мужа, это вопрос налаженности бизнеса, если он налажен, то ему необязательно торчать все время на работе
31 окт 2005, 19:29
Общение с анонимусами не доставляет никакого удовольствия. Прям форум мама.ру устроили
31 окт 2005, 23:09
мало вы знаете о жизни...всех под одну гребенку не надо.
02 ноя 2005, 13:05
Бизнес вещь развивающаяся. И зависит от слишком многих вещей. И это не работа - это жизнь, это постоянный контроль, встречи и пр. Иначе потерять все можно в один миг. Про цену деньгам ППКС.
очень интересно
31 окт 2005, 15:14
:crazy Письками мериться изволите? Наш глава семьи занят далеко не целый день, время,когда он работал на себя,прошло.Теперь на него работают другие,и он имеет возможность не проводить время с 8 утра до 10 вечера на работе. И,о ужас, знает не только про Совёнок,а даже про Тульскую. Какой кошмар:-) И домработница,и няня, и прочие прелести в виде загородного дома и квартиры в центре Москвы,присутсвуют.
А жена этого обеспеченного человека(т.е. Я), закупалась детским питанием и памперсами в Бананемаме. Ездила на машине часто мимо,а памперсы и пюре-они везде одинаковые.
Всё, до мидл-класса не дотягиваю теперь? Плачу...:'( :bye
А жена этого обеспеченного человека(т.е. Я), закупалась детским питанием и памперсами в Бананемаме. Ездила на машине часто мимо,а памперсы и пюре-они везде одинаковые.
Всё, до мидл-класса не дотягиваю теперь? Плачу...:'( :bye
31 окт 2005, 19:26
Спорить с Вами не собираюсь, настроение не то. Видимо мы говорим о разных уровнях. В тех очень обеспеченных семьях которые я знаю мужья всегда заняты. А домработницы, няни и все-такое есть не только у обеспеченных.
Anonymous
31 окт 2005, 19:31
А знаете когда мужья все время заняты, даже по выходным? рассказать вам? :-0
:-Р
:-Р
31 окт 2005, 19:34
Ну расскажите. Будет интересно почитать
Anonymous
31 окт 2005, 23:17
собственным опытом хотите поделиться?
:-)
31 окт 2005, 20:09
Удачи легковерным женам:-) Или просто содержанкам.Лишь бы кроме денег их мужья ещё что-нибудь в дом не приносили. Постоянно занятый МУЖ-это не МУЖ и не ОТЕЦ. Нормальный человек не может быть занят всегда,ему просто необходимо время на близких любимых. И он может себе это позволить.
Может быть уровень и разный, мне наших,только "белых", 15 тыс. евро в месяц хватает. Хотя,мне глубоко всё равно бедная или не совсем. У моего ребёнка есть отец,у меня муж. А не приходящий ночью мужик,который меня периодически употребляет и даёт деньги. Ещё раз-удачи.
Может быть уровень и разный, мне наших,только "белых", 15 тыс. евро в месяц хватает. Хотя,мне глубоко всё равно бедная или не совсем. У моего ребёнка есть отец,у меня муж. А не приходящий ночью мужик,который меня периодически употребляет и даёт деньги. Ещё раз-удачи.
не говорите глупостей!
31 окт 2005, 21:01
примитивно мыслите. видно, сами серьезно не работали и не зарабатывали. на любой работе бывает запарка. если свой бизнес, то в период становления ( до 2 лет) можно вообще жить на работе. бывало я уходила с работы в 2-3 ночи, а в 10 уже была в офисе. у всех моих знакомых, мужья котрых делают карьеру или зарабатывают больше 5000 приходят к полуночи ( никаких девок, даже у холостых ( на это у них нет сил).
Anonymous
31 окт 2005, 23:16
но пишут то о себе понятное дело, похоже так муж и приходил попользовать ночью, Умора:-D
Anonymous
01 ноя 2005, 00:01
я ничего не поняла из Вашего послания
01 ноя 2005, 21:37
Повторяю для особо пашущих и получающих от этого кайф. Период житья на работе пройден уже давно.Время,когда ты работаешь на своё имя-тоже. Теперь имя работает на нас. Ещё вопросы есть?
Можно и до 40 лет впахивать до потери пульса,забивать на семью,на близких,на себя,что самое страшное.А потом кичиться-я карьеру сделал,ого-го.
Главное,чтобы ребёнку почаще фотографии родителей показывали:-)А то ведь неувязочка случится_маму с папой тётей и дядей назовёт. И что интересно...родители ведь себя не обвинят и даже не задумаются.
Можно и до 40 лет впахивать до потери пульса,забивать на семью,на близких,на себя,что самое страшное.А потом кичиться-я карьеру сделал,ого-го.
Главное,чтобы ребёнку почаще фотографии родителей показывали:-)А то ведь неувязочка случится_маму с папой тётей и дядей назовёт. И что интересно...родители ведь себя не обвинят и даже не задумаются.
Anonymous
02 ноя 2005, 12:52
я ушла с работы на первом месяце беременности. и лет ло 3 буду с ним сидеть, без нянек, кстати. хотя з/п у меня была, многим и не снилось.
а муж вкалывает "на имя", но ему до 40 еще очень далеко. молодые мы.
а муж вкалывает "на имя", но ему до 40 еще очень далеко. молодые мы.
31 окт 2005, 23:14
ну вы даете...во бабы, сочувствую, я даже не догадывалась...:mda
ЗЫ такой чуйство что вы все время под разным анонимным пользователем
ЗЫ такой чуйство что вы все время под разным анонимным пользователем
02 ноя 2005, 13:10
Да, тоже не могу представить глав знакомых обеспеченных семейств, бродящих по Тульской...в Бриони...с несмолкающим мобильником... Да и время их слишком дорого стоит, за памперсами дешевле отправить водителя. Они, как здесь уже писалось, хорошо считают деньги.
31 окт 2005, 23:11
а сами зачем свою письку выставили?
Если у вашего уже бизнес отлажен, то здесь есть и молодые семьи, чьим папам лет 25 и им еще надо работать с утра и до вечера! Хватит хрень гнать!
Если у вашего уже бизнес отлажен, то здесь есть и молодые семьи, чьим папам лет 25 и им еще надо работать с утра и до вечера! Хватит хрень гнать!
Подруга
01 ноя 2005, 21:46
Ага, сама Оксана Робски к нам пожаловала!!!!
29 окт 2005, 20:43
Ошибаетесь ;) Есть там такие места, что ого-го ;) Просто эти дома ЗНАТЬ надо :-Р
Anonymous
29 окт 2005, 20:59
ага:-)
вообще заметила, что, мягко говоря, не очень обеспеченные людилучше всего знают повадки и среду обитания хорошо обеспеченных людей.
им часто кажется, что тугие кошельки только в районе рублевки гнездятся, ездят только на мерседесах и носят только армани с версасе:-)
а еще дольче кабанов и накладные ногти со стразиками:-)
LOL
вообще заметила, что, мягко говоря, не очень обеспеченные людилучше всего знают повадки и среду обитания хорошо обеспеченных людей.
им часто кажется, что тугие кошельки только в районе рублевки гнездятся, ездят только на мерседесах и носят только армани с версасе:-)
а еще дольче кабанов и накладные ногти со стразиками:-)
LOL
Anonymous
30 окт 2005, 02:23
Вот тут мой вам ППКС :);)
Anonymous
02 ноя 2005, 13:11
Ха-ха, точно:)))
Anonymous
30 окт 2005, 09:00
Ну еслидля Вас Лесная улица не для обеспеченных, то уж извиняйте
31 окт 2005, 01:27
Вы меня простите, но тут я выскажусь против :) И все при том, что речь идет о месте, которое я очень хорошо знаю...На Лесной полтора дома, которые можно вообще отнести к приличным домам..."Приличный дом" /оговорюсь/ - это дом с КАК МИНИМУМ хорошим внешним видом + жильцы. Почти вся Лесная заслена пожилыми людьми, живущими в старых домах...Там новых домов-то нет
Но место это я люблю :):):)
Но место это я люблю :):):)
Anonymous
31 окт 2005, 09:47
нашему дому 10 лет. Согласна соседей стариков у нас много, но все непростые смертные. Мой сосед Жванецкий тоже уже на пенсии :)
31 окт 2005, 11:53
Так....теперь я поняла, о каком доме Вы говорите...Не за ВТБ ли он, случайно? :) Прикинула просто...это ЕДИНСТВЕННАЯ новостройка на Лесной за последние 20 лет :) (Я говорю о ЖИЛЫХ новостройках... Других новостроек у нас сейчас там по сто штук на перекрестке ;) :(:( )
Угадала...или все же нет? :)
Угадала...или все же нет? :)
Anonymous
31 окт 2005, 13:28
нет, наш дом с другой стороны Лесной. Вокруг полно жилых новостроек (если можно эти дома 5-10 лет считать таковыми), намного круче еще нашего дома. Ой... давайте закроем уже эту тему - не люблю мериться у кого больше, у кого меньше, у кого лучше, у кого хуже...
Нам хорошо живется, не жалуемся. Одеваем ребенка на Совенке, из-за этого не комплексуем...
У всех понятия счастья разные...к счастью! а то бы не кому было меня возить, мою квартиру убирать, консьержкой в моем плдъезде работать, в конце-концов пиццу доставлять...;)
Нам хорошо живется, не жалуемся. Одеваем ребенка на Совенке, из-за этого не комплексуем...
У всех понятия счастья разные...к счастью! а то бы не кому было меня возить, мою квартиру убирать, консьержкой в моем плдъезде работать, в конце-концов пиццу доставлять...;)
31 окт 2005, 23:22
Да я с Вами разговор завела со своим интересом ;) Мне как бы....помягче выразиться ;)....пофигу тема топа :) И все с ним связанное (пардон автору :) )...Меня заинтересовал именно Ваш пост, потому как я живу в этом месте уже скоро 20 лет...и не знаю на Лесной ни единого (кроме упомянутого выше) жилого дома, построенного 10 лет назад :) Это уже вопрос азарта - угадать, о каком доме Вы говорите....Быть может, Ваш дом только НАХОДИТСЯ рядом с Лесной, но никак не стоит на ней...У Вас адрес именно Лесная улица?
Хоть убейте, НЕТ на ЛЕсной улице описываемого Вами дома..Не сочтите это за издевательство, но меня это просто дико заинтересовало :):)
Загадка какая-то :):)
С другой стороны Лесной (она ведь короткая до неприличия :) ) стоит бывш.маг. "Молодость", а на другой стороне вообще завод....
Не терзайте...намекните :)
Хоть убейте, НЕТ на ЛЕсной улице описываемого Вами дома..Не сочтите это за издевательство, но меня это просто дико заинтересовало :):)
Загадка какая-то :):)
С другой стороны Лесной (она ведь короткая до неприличия :) ) стоит бывш.маг. "Молодость", а на другой стороне вообще завод....
Не терзайте...намекните :)
М
29 окт 2005, 15:55
Знаете, я могу позволить себе ВСЕ. Даже заказывать пижамку у Гальяно..... то есть послать человека, чтоб он договорился, пока только платье себе шила, шанель, свадебное... просто потому... потому что оно было супер, а я хотела на свадьбе быть лучше всех:)) Я это к чему.. к тому что ребенку .... как сказать, это не нужно, ему не нужны чьи то логотипы чтобы комфортно себя чувствовать.Когда жила в Москве не покупала ничего такого прям уж...вообще не люблю этот город, за этих мамаш, которые прививают детям эту гадость.....
Skywoker
29 окт 2005, 18:33
Какую гадость??? Почему хорошо одетый ребенок гадость?Если можешь себе позволить,даже без проблем-то,почему нет!И где же ты сейчас живёшь и почему не любишь столицу,помимо мамочек,которые стремятся привить своим детям образ жизни в МОСКВЕ!!!
31 окт 2005, 15:34
Не хорошо одетый ребенок гадость, а снобизм, прививаемый ребенку с малолетства - гадость. Именно это, я думаю, имелось в виду.
Skywoker
29 окт 2005, 18:37
Когда моя собака будет пить минеральную воду "PERRIER",а я что-нибудь покруче,тогда я пойму,что заработал себе на жизнь!!!
29 окт 2005, 19:11
Собака копыта не отбросит от этой воды? ;-)
03 ноя 2005, 15:24
Не. Но пучить будет :-D
01 ноя 2005, 14:32
Гы:) она ж газированная:)))))))))
Для смеха: мой выпендривающийся шеф как-то ее "пьеро" назвал:)))))))))))
Для смеха: мой выпендривающийся шеф как-то ее "пьеро" назвал:)))))))))))
29 окт 2005, 19:19
Какой-то бредовый топик :)
29 окт 2005, 19:41
Да-а-а! :)
Anonymous
29 окт 2005, 20:25
Наверное, я обеспеченная. наверное, не супер-, но могу позволить себе не смотреть на цены, за исключением очень крупных покупок.
Я хожу в Мазу, Детский мир, на Тульскую, заказываю в интернете. В Кенгуру и Ноль плюс - делала единичные покупки. Даниель рядом с моим домом, но я там ни разу не была, не вижу необходимости. Тоже самое с Нежным возрастом, Винни и т.п. Не вижу смысла тратить деньги на то, что не очень-то и нужно. Всякие там Дольче-Габана, Москино на младенцах, ИМХО, расчитаны на подруг, гостей, всяких взрослых дядечек и тетечек. К счастью, мы в этом мире почти не вращаемся.
Я хожу в Мазу, Детский мир, на Тульскую, заказываю в интернете. В Кенгуру и Ноль плюс - делала единичные покупки. Даниель рядом с моим домом, но я там ни разу не была, не вижу необходимости. Тоже самое с Нежным возрастом, Винни и т.п. Не вижу смысла тратить деньги на то, что не очень-то и нужно. Всякие там Дольче-Габана, Москино на младенцах, ИМХО, расчитаны на подруг, гостей, всяких взрослых дядечек и тетечек. К счастью, мы в этом мире почти не вращаемся.
Anonymous
29 окт 2005, 23:06
Знаете, я вот не считаю себя очень обеспеченной, но на Тульской ярмарке детей одевать не буду никогда, надеюсь время такое не придет никогда, единственное, что там можно купить - это коляску, кроватку (все естественно фирменное)+ отдел Чикко. А из детских магазинов посещаю Беннетон, Мазу, Вайкики очень нравится. А когда детей одевают в брэндовые вещи, считаю, что это только родительские тараканы, и стараются они для публики, а не для детей.
Уверена, что на детских ярмарках можно найти хорошие вещички, но искать у меня просто нет времени, в то время, когда я уверена, что приеду в один из вышеназванных магазинов, и куплю то, что мне нужно, и по качеству и по деньгам.
Уверена, что на детских ярмарках можно найти хорошие вещички, но искать у меня просто нет времени, в то время, когда я уверена, что приеду в один из вышеназванных магазинов, и куплю то, что мне нужно, и по качеству и по деньгам.
Anonymous
29 окт 2005, 23:38
вот-вот, у всех свои тараканы, у вас вот снобизм или еще что-то насчет рынков. А мне Тульская удобна тем, что там повышенная концентрация товаров - очень полезно, когда точно не знаешь, что ищешь, а времени нет. А деревяные игрушки Рустойз я видела только там и еще на Филипке (интернет-магазин). Правда, Тульская последнее время производит впечатление все ужасней и ужасней, в основном своими продавцами. Может и я туда больше не поеду.
An
29 окт 2005, 23:46
терпеть не могу Тульскую, больше не поеду:(
деревянные рустойс есть в кораблике
деревянные рустойс есть в кораблике
Anonymous
30 окт 2005, 00:14
этот кораблик у черта на куличиках находится, никогда там не была
An
30 окт 2005, 11:38
насколько я знаю их несколько корабликов. Недавно в Беляево открыли, не сказала бы что у черта на куличках, если вы не в Марьино живете
Катя
31 окт 2005, 00:41
в марьино тоже есть кораблик)))
An
31 окт 2005, 15:04
тем более:)
Anonymous13
02 ноя 2005, 11:13
Согласна ботинки от Диора,это понты родителей, а ребенку все равно главное чтобы было удобно. Это не то на что стоит делать акцент. Иначе растут дет типа Собчак К....
29 окт 2005, 23:58
Вы со своего кутузовского спуститесь на землю обетованную и прокатитесь по Ленинскому. И оставьте по нормальным магазинам визитки или телефон. Когда прийдут новые коллекции они сами будут вам звонить и искать ничего не надо
Anonymous
30 окт 2005, 21:21
Это ваша реплика кому?
30 окт 2005, 00:41
Весь этот топик - глупость:) Смысл в нем???? Автор может хотел маркетинговое исследование провести, а получилось как всегда - померялись пиписьками, доказали, что круче всех, назвали парочку имен дизайнеров...
Я себя ни к обеспеченным, тем более, ни к сильно обеспеченным не отношу. Однако, имею знакомых с достаточным уровнем дохода, так вот - приличным для детской одежки считается не выпендреж и понты, а удобство и практичность. Многие богатые люди - достаточно экономны (не считая тех, конечно, кто напиз..л и не может нарадоваться внезапно свалившемуся счастью), и выпускать ребенка познавать мир в лужи и песочницы в именных шмотках вряд ли будут, я бы сказала, что это - моветон:)
Я себя ни к обеспеченным, тем более, ни к сильно обеспеченным не отношу. Однако, имею знакомых с достаточным уровнем дохода, так вот - приличным для детской одежки считается не выпендреж и понты, а удобство и практичность. Многие богатые люди - достаточно экономны (не считая тех, конечно, кто напиз..л и не может нарадоваться внезапно свалившемуся счастью), и выпускать ребенка познавать мир в лужи и песочницы в именных шмотках вряд ли будут, я бы сказала, что это - моветон:)
Не обеспеченная
30 окт 2005, 00:47
гыыы..я далеко не обеспеченная, но мы как раз и в песочницах в Кензо, Elle, Miniman, Pampolina и т.п. Просто я люблю качественные вещи с не покупаю мусор ребёнку.
30 окт 2005, 01:16
Конечно, это же ваше дело!:)
Только если я не покупаю своей детке (которая вряд ли это сейчас оценит) вышеназванных вещиц, то это совсем не значит, что у меня ребенок ходит в мусоре.
Только если я не покупаю своей детке (которая вряд ли это сейчас оценит) вышеназванных вещиц, то это совсем не значит, что у меня ребенок ходит в мусоре.
30 окт 2005, 01:39
:-) вот ведь, а все остальное мусор уже? да какая разница брендовые имена или нет-главное качество и удобство для ребенка!
30 окт 2005, 01:56
Я просто поняла, что каждому - свое:) Кому-то необходимо жизнеутверждаться за счет шмоток, а кому-то и без этого хорошо живется:) А богатые... действительно, экономят на всем:)
30 окт 2005, 02:04
И вообще! Если бы меня спросили -вот в чем была одета ваша дочка на фотках -я бы и не вспомнила!!! Зато такие красивые глазки и симпатичную мордашку забыть трудно! :-) А тряпки, они и есть тряпки...Разве они кого-то сделают счастливым?
30 окт 2005, 02:10
Спасибо большое, очень приятно!:)
А я на ваших мальчишек смотрю - улыбаюсь:) Супер малыши!:) Особенно - в багажнике и на даче:) Как вы с ними справляетесь???:) Я с одной-то периодически в амоке, а двое...:):):)
А я на ваших мальчишек смотрю - улыбаюсь:) Супер малыши!:) Особенно - в багажнике и на даче:) Как вы с ними справляетесь???:) Я с одной-то периодически в амоке, а двое...:):):)
Anonymous
30 окт 2005, 01:35
продолжаем "мериться пиписьками"! :-) ну и топ! ну хто еще круче? :-) Может отдельно новый кто заведет топ: типа КТО КРУЧЕ, А? Смешно читать...А я, а у меня...Все мы тут кем захотим, тем и будем!
Anonymous
30 окт 2005, 03:01
10000 евро/мес на двоих с ребенком - это обеспеченная? Одеваемся оба в Меге, иногда заезжаю в Марию - живу недалеко. За брендами не гонюсь и вообще в моде мало что понимаю. Нравится, хорошо сидит, идет - берем.
10 000
30 окт 2005, 13:22
дык, кем же вы и ваш муж работаете, при достатке в 10 000евро?
Anonymous
30 окт 2005, 15:58
кем-кем, бандитами. :) и налоги притом не платят, как и все им подобные в России.
Опять я
30 окт 2005, 20:28
Вы "подобным" не завидуйте. Они почестнее вас будут. Налоги все плачу исправно. А вот чтобы выйти на такой уровень, я работала и параллельно училась (институт, курсы повышения квалификации, бесконечные тренинги, потом МВА) 15 лет подряд :-), и, когда подружки вертели попами на дискотеке и травку курили в подворотнях, зубрила три языка. Никто меня не двигал, семья простая, всего добилась сама, так что все в ваших руках.
An
31 окт 2005, 15:03
Вы молодец:)..надеюсь и мы скоро до такой цифры дорастем:)
Anonymous
30 окт 2005, 19:17
не такой уж и большой достаток :-)
Должность директора по маркетингу, к примеру, в крупной FMCG компании предполагает оклад такого уровня, плюс хорошие бонусы :-)
Должность директора по маркетингу, к примеру, в крупной FMCG компании предполагает оклад такого уровня, плюс хорошие бонусы :-)
31 окт 2005, 12:07
Не лукавьте хотя бы перед собой...ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ достаток. Это большие деньги. И если Вы написали свой пост, чтобы слегка прищемить хвост анонимному автору, то смысла в этом не было никакого. 10 тыс. евро - это достаток очень хорошо обеспеченных людей, потому как сейчас людей удивляет достаток всего (кому-как, правда - смотрите сами "всего или НЕ всего" :) )в 3-4 тыс. долларов - не кривите душой, это так. Так что доход в 10 тыс. евро - это ВЫШЕ хорошего ежемесячного дохода в наши дни.
О доходах депутатов и олигархов, ессно :) , не говорим....Для них это "кофе попить" ;);)
О доходах депутатов и олигархов, ессно :) , не говорим....Для них это "кофе попить" ;);)
Anonymous
31 окт 2005, 14:02
вовсе не хотела ничего прищемлять автору.:-) а лукавить "хотяб пред собой", не умею. Научите? :-)
А Автор меня, кстати, поняла.
Просто, для людей с доходм 500 евро 10 000 кажутся запредельными, а люди, получающие по 7 000, знают, что это совсем не предел.:-)
смотря с чем сравнивать.
Автор то на меня не обиделась, все прекрасно поняла:-) я сама также работаю, получаю 3 000, чувствую себя очень небогатой, сама по себе.Хотя, мои многие "подружки", весьма так не считают, занимая у меня денег по поводу и без:-)
А,Мой муж, к примеру,считает машины за 30-50 тыщ евро "недорогими".:-) что меня вообще в шок повергает порой:-)
Понятие высокий-невысокий достаток определяется средой в которой вы общаетесь.
И поверьте, в Москве 10 тысяч не самый высокий доход. из честно зарабатываемых в том числе :-) впрочем, думаю, вы сами знаете :-)
А Автор меня, кстати, поняла.
Просто, для людей с доходм 500 евро 10 000 кажутся запредельными, а люди, получающие по 7 000, знают, что это совсем не предел.:-)
смотря с чем сравнивать.
Автор то на меня не обиделась, все прекрасно поняла:-) я сама также работаю, получаю 3 000, чувствую себя очень небогатой, сама по себе.Хотя, мои многие "подружки", весьма так не считают, занимая у меня денег по поводу и без:-)
А,Мой муж, к примеру,считает машины за 30-50 тыщ евро "недорогими".:-) что меня вообще в шок повергает порой:-)
Понятие высокий-невысокий достаток определяется средой в которой вы общаетесь.
И поверьте, в Москве 10 тысяч не самый высокий доход. из честно зарабатываемых в том числе :-) впрочем, думаю, вы сами знаете :-)
31 окт 2005, 23:42
Письками меряться смысла нет :) Потому как живу по принципу "Не гневи Бога"....Поэтому не буду сейчас говорить что-то типа " А у нас...а у меня..." Скажу только одно - я не отношусь (Слава Богу!!!! - повторюсь) к категории с доходом 500 евро, падающих в обморок при словосочетании "10 тысяч евро". И друзья наши ТОЖЕ не относятся к этой категории (Слава Богу!! ) Но при этом и мы, и они прекрасно знают, ЧТО стоят деньги. При всех Ваших словах о своих доходах я делаю вывод, что Вы НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО и СКОЛЬКО стоят деньги...Поэтому Вы так легко заявляете 10 тыс. - это слезы...
Это ОЧЕНЬ хороший доход. И в Москве в том числе.
Простите....вероятно, Вас обидят мои следующие слова - я прошу за них прощения заранее, но это все же моя мысль..и тут никуда не деться :)
У меня сложилось впечатление, что Вы приехали в Москву, что Вы не местная, так скажем....
Поясню - Ваши взгляды очень мне знакомы - я видела таких женщин и девушек с подобными мнениями...Как правило, все они были приезжими. У москвичек (даже ОЧЕНЬ богатых) никогда не сквозило "столько-то тыс. евро - это ничтожно мало"....Те, кто прошел этот город ОТ и ДО...от рождения в эпоху колбасы за 2.20 и до квадратного метра за 5.000 у.е. Эти люди всегда умели и будут уметь ЦЕНИТЬ деньги. И фраза "10 тыс.евро - это не большие деньги" из их уст НИКОГДА не вылетит.
Повторюсь...прошу прощения, если оскорбила или обидела Вас
Я знаю, КАК живут многие люди...и СКОЛЬКО стоят "ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЕВРО"....
Это ОЧЕНЬ хороший доход. И в Москве в том числе.
Простите....вероятно, Вас обидят мои следующие слова - я прошу за них прощения заранее, но это все же моя мысль..и тут никуда не деться :)
У меня сложилось впечатление, что Вы приехали в Москву, что Вы не местная, так скажем....
Поясню - Ваши взгляды очень мне знакомы - я видела таких женщин и девушек с подобными мнениями...Как правило, все они были приезжими. У москвичек (даже ОЧЕНЬ богатых) никогда не сквозило "столько-то тыс. евро - это ничтожно мало"....Те, кто прошел этот город ОТ и ДО...от рождения в эпоху колбасы за 2.20 и до квадратного метра за 5.000 у.е. Эти люди всегда умели и будут уметь ЦЕНИТЬ деньги. И фраза "10 тыс.евро - это не большие деньги" из их уст НИКОГДА не вылетит.
Повторюсь...прошу прощения, если оскорбила или обидела Вас
Я знаю, КАК живут многие люди...и СКОЛЬКО стоят "ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЕВРО"....
Anonymous
01 ноя 2005, 12:38
нда.. просто мы с вами в разных "ценовых" средах живем.
Увы, вы ошиблись, к своем сожалению я москвичка, выросла на миуссах улице, не так далеко от вас:-) как я понимаю, вы на Лесной живете.
Я работаю самаи зарабатываю отнюдь неплохо, но мой муж,зарабытывает намного больше, потому совокупный доход семьи достаточно высок.в рамках России вообще,Но не так уж и высок в том "слое" общества, в котором мы общаемся.
К сожалению,я москвичка... почему к сожалению, потому что по умению пробиваться и зарабатывать коренные москвички, а особенно из "хороших" семей, очень часто уступают девушкам проиехавшим из провинции. И дело даже не в нахрапистости или каких-то невнятно аморальных навыках, а в умении добиться своего, и настойчиво идти к поставленной цели.
В отличии от моксвичек, имеющих всегда булку с маслом и кружку чая в уютной кухне родительской квартиры, провинциальные девочки на все такие "мелочи" зарабатывали сами. И знали,что отступать некуда.
Так что, спасибо за комплимент. Будь я "нахрапистой провинциалькой" имелаб сейчас намного больше и в карьере и в быту.
... когда-то давно я сидела и зубрила языки, в то время когда мои подруги скакали на дискотеках, я переводилась в другой вуз и получала второе образование. я работала на 2 работах+учеба+ помогала своему мужу, который только начинал свой бизнес.
Я еще помню те светлые времена, когда китайский ширпотреб был пределом мечтаний.... и поддельные джинсики все носили и на стархы битых иномарках с гордостью рассекали.
Мы видимо с вами большую разницу в возрасте имеем, от того и в разном мире живем.
ну а.. состояние бедности и богаства-это врожденные ощущения, если верить Довлатову. Отчего-то я с ним согласная:-)
Увы, вы ошиблись, к своем сожалению я москвичка, выросла на миуссах улице, не так далеко от вас:-) как я понимаю, вы на Лесной живете.
Я работаю самаи зарабатываю отнюдь неплохо, но мой муж,зарабытывает намного больше, потому совокупный доход семьи достаточно высок.в рамках России вообще,Но не так уж и высок в том "слое" общества, в котором мы общаемся.
К сожалению,я москвичка... почему к сожалению, потому что по умению пробиваться и зарабатывать коренные москвички, а особенно из "хороших" семей, очень часто уступают девушкам проиехавшим из провинции. И дело даже не в нахрапистости или каких-то невнятно аморальных навыках, а в умении добиться своего, и настойчиво идти к поставленной цели.
В отличии от моксвичек, имеющих всегда булку с маслом и кружку чая в уютной кухне родительской квартиры, провинциальные девочки на все такие "мелочи" зарабатывали сами. И знали,что отступать некуда.
Так что, спасибо за комплимент. Будь я "нахрапистой провинциалькой" имелаб сейчас намного больше и в карьере и в быту.
... когда-то давно я сидела и зубрила языки, в то время когда мои подруги скакали на дискотеках, я переводилась в другой вуз и получала второе образование. я работала на 2 работах+учеба+ помогала своему мужу, который только начинал свой бизнес.
Я еще помню те светлые времена, когда китайский ширпотреб был пределом мечтаний.... и поддельные джинсики все носили и на стархы битых иномарках с гордостью рассекали.
Мы видимо с вами большую разницу в возрасте имеем, от того и в разном мире живем.
ну а.. состояние бедности и богаства-это врожденные ощущения, если верить Довлатову. Отчего-то я с ним согласная:-)
01 ноя 2005, 23:43
Я живу как раз на Миуссах :) Прям в самой серединке...Лесная просто рядом :)
Конечно же, я и претендовать на положение в обществе не буду...Я и не начинала даже, поэтому и Ваш вывод, что мы живем в разных ценовых средах, был очевиден...Я разве это скрывала?
Доход нашей семьи, конечно же, меньше 10 тыс. евро, но больше того, что имеет большинство в наше время - из этого я и делаю свои выводы, потому как БОЛЬШИНСТВА в нашем мире по определению больше :)
Кстати, о возрасте...Мне 32. Вы легко можете определить наше с Вами возрастное соотношение...Можете даже выводами поделиться :)
Про миры и все такое....Вы не понимаете, о чем я говорю. Я говорю не о том, что ЛИЧНО Я считаю 10 тыс.евро большими деньгами (Благодарю Бога за то, что он дал нашей семье возможность так не считать ), я говорю о том, что я знаю, как ДРУГИЕ (у меня, наверное, есть знакомые...знакомые знакомых...и т.п. :) ) относятся к этим суммам. Быть может я избалована тем, что (опять же Слава Богу) я не знаю нужды (нужда, согласна, понятие относительное ;) ), но при этом и адекватно ориентироваться в жизни и цифрах, сопряженных с ней, я могу :)
А уж уязвить Вас или, как Вы сказали, "сделать комплимент" (мы ведь обе понимаем, какой ИМЕННО смысл Вы вложили в это "сделать комплимент" ;) ) я цели себе не ставила.
Конечно же, я и претендовать на положение в обществе не буду...Я и не начинала даже, поэтому и Ваш вывод, что мы живем в разных ценовых средах, был очевиден...Я разве это скрывала?
Доход нашей семьи, конечно же, меньше 10 тыс. евро, но больше того, что имеет большинство в наше время - из этого я и делаю свои выводы, потому как БОЛЬШИНСТВА в нашем мире по определению больше :)
Кстати, о возрасте...Мне 32. Вы легко можете определить наше с Вами возрастное соотношение...Можете даже выводами поделиться :)
Про миры и все такое....Вы не понимаете, о чем я говорю. Я говорю не о том, что ЛИЧНО Я считаю 10 тыс.евро большими деньгами (Благодарю Бога за то, что он дал нашей семье возможность так не считать ), я говорю о том, что я знаю, как ДРУГИЕ (у меня, наверное, есть знакомые...знакомые знакомых...и т.п. :) ) относятся к этим суммам. Быть может я избалована тем, что (опять же Слава Богу) я не знаю нужды (нужда, согласна, понятие относительное ;) ), но при этом и адекватно ориентироваться в жизни и цифрах, сопряженных с ней, я могу :)
А уж уязвить Вас или, как Вы сказали, "сделать комплимент" (мы ведь обе понимаем, какой ИМЕННО смысл Вы вложили в это "сделать комплимент" ;) ) я цели себе не ставила.
Е
31 окт 2005, 16:01
у нас доход в среднем тоже около десятки. но на троих. я, правда, сейчас не работаю, но дивиденды капают. к хорошо обеспеченным себя отнести не могу никак. понятно, что на жизнь не жалуюсь, но отказывать себе приходится, копим на квартиру.
так что 10000 в мес. в Москве это не богатство. и платье ребенку за 14000 (видела на днях, слюни потекли) купить не могу, потому что не могу, а не хочу.
так что 10000 в мес. в Москве это не богатство. и платье ребенку за 14000 (видела на днях, слюни потекли) купить не могу, потому что не могу, а не хочу.
Anonymous
31 окт 2005, 23:48
а я себе не куплю, а дочке - легко..
Е
01 ноя 2005, 00:03
ну раз себе не купите, то тоже к обеспеченным не относитесь. я имела в виду, что в Москве десятка - не так уж и много
Это я
30 окт 2005, 20:24
Мужа нет, отец ребенка платит ежемесячно 3000, мой же личный совокупный доход около семи. Как выше аноним справедливо заметил, это зарплата+премии директора (правда, по персоналу) в крупной международной компании. Все белое, плачу налоги.
Тот самый А
31 окт 2005, 01:54
Ну да. я сама такая. Поа подруги шпильками асфальт ковыряли, я бегала рекламные листовки раздавала.
И муж мой тоже упертый был. На работе в свое время дневал и ночевал, чтоб добиться процветания.
А эта "совковость" некторых обиженных особей весьма веселит. Раз 10 тыщ евро-то обязательно бандиты или наворовали :-) сложно представить, что люди могут такие деньги ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАТЬ.
И, возвращаясь к теме топика, разумно тратить по своему усмотрению. ( ведь в каждой семье свои приоритеты)
А те, кто только только первую тыщщу получил, или случайно в кругах "высших" оказался, очень стараются за своих сойти,завстегдатаев, лезут вот из кожи вон: и дольче кабанов на 7 месячного напялить, и себе волосья нарастить до колен, стразы на накладные ногти, джинсы и брелочек от машины и обсуждать с подружками, что "опять нечего надеть" и "детская коллекция в Даниель такая странная, купила своей джинсики так странно дешево":-)
Прошу прощения за ерничество, но уж больно яркие такие дамочки, не могу не веселиться:-)
весь "причал" такими усыпан:-)
И муж мой тоже упертый был. На работе в свое время дневал и ночевал, чтоб добиться процветания.
А эта "совковость" некторых обиженных особей весьма веселит. Раз 10 тыщ евро-то обязательно бандиты или наворовали :-) сложно представить, что люди могут такие деньги ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАТЬ.
И, возвращаясь к теме топика, разумно тратить по своему усмотрению. ( ведь в каждой семье свои приоритеты)
А те, кто только только первую тыщщу получил, или случайно в кругах "высших" оказался, очень стараются за своих сойти,завстегдатаев, лезут вот из кожи вон: и дольче кабанов на 7 месячного напялить, и себе волосья нарастить до колен, стразы на накладные ногти, джинсы и брелочек от машины и обсуждать с подружками, что "опять нечего надеть" и "детская коллекция в Даниель такая странная, купила своей джинсики так странно дешево":-)
Прошу прощения за ерничество, но уж больно яркие такие дамочки, не могу не веселиться:-)
весь "причал" такими усыпан:-)
30 окт 2005, 09:33
Бредовый опрос. Я не москвичка, доход семьи выше среднего, но не покупаю тут практически ничего, потому, что в Финляндии то же самое стоит гораздо дешевле+ распродажи. Выкидывать деньги не люблю. Для примера. Рейма в Стокмане 140 евро, такую же кпила в Финляднии в январе за 75...- такс фри 10=65.. думаю, что "бесплатные" сапоги не помешают(55)+ еще останется на кофе с булочкой:)
Anonymous
30 окт 2005, 12:29
вот вот, распродажи великая сила.
мы с сейла в нью йорке просто контейнер прривезли детских вещей. и качество гэп всеж получше многих, якобы детских брендов.
мы с сейла в нью йорке просто контейнер прривезли детских вещей. и качество гэп всеж получше многих, якобы детских брендов.
Anonymous
30 окт 2005, 22:40
А мне ГЭП не нравится. Для мальчиков еще сойдет, а вот для девочек- фу.
Anonymous
31 окт 2005, 01:54
:-) у меня два парня. Самое оно:-)
31 окт 2005, 19:51
тааакой бред:-)
01 ноя 2005, 09:21
Да ладно, прикольный топик..Собралась кучка анонимных мамашек, которые больше трехсот долларов в руках не держали....пусть хоть анонимно помечтают......на совенке потусоваться....
01 ноя 2005, 10:38
да они в основном по безналу по карточкам отовариваются :-#
01 ноя 2005, 13:45
:):):)
ути-пути
01 ноя 2005, 21:41
Может и не держали,зато под престарелого дяденьку регулярно ложиться не приходится:-) Чистота-залог здоровья!!!!!
02 ноя 2005, 03:03
Ой,спасибо,насмешили-клаву чаем залила.
Только зачем под дядечку?И еще престарелого?Вы,наверное,не из Москвы?
Приезжайте-убедитесь,что если есть мозги и желание чего-то добиться,то здесь можно нормально зарабатывать самой.
И принимать ухаживания молодых и красивых только если будет желание.
И если останутся силы.
После работы и двух часов в пробках.
Только зачем под дядечку?И еще престарелого?Вы,наверное,не из Москвы?
Приезжайте-убедитесь,что если есть мозги и желание чего-то добиться,то здесь можно нормально зарабатывать самой.
И принимать ухаживания молодых и красивых только если будет желание.
И если останутся силы.
После работы и двух часов в пробках.
02 ноя 2005, 10:44
ОФФ.Ирина,Вы получили мой мейл с замерами,если устраивает,то звоните,пожалуйста 8-9161489250.В паспорте замеры тоже указаны.
02 ноя 2005, 07:52
А под кого ложиться приходится?
01 ноя 2005, 19:26
ой, какая ржачка! давно так не веселилась. спасибо!
02 ноя 2005, 01:31
Вообще, я смотрю за вашим топом и вижу только пополнение ананимусов .ну прямо совок какой-то. разговор про очень обеспеченных мамочек так все начали выкрикивать как буд-то куры в курятнике
Anonymous
02 ноя 2005, 22:58
простите, а Вы меня на работу не устроите? раз сами всего добились? я тоже добьюсь, если меня в какое-нибудь тепленькое местечко устроят, а не вынудят бегать по собеседованиям и раскланиваться известным кадровым агентствам за незначительные должности? у меня, между прочим, и 2 языка, и высшее престижного вуза Москвы, и стажировки, и т.д. и.т.п. Скинуть резюме?
Anonymous
02 ноя 2005, 23:25
Хм... я-таки тоже раскланивалась агентствам :-) и бегала с резюме наперевес не один месяц, и начинала с незначительной должности (ассистент рисечера в маркетинговом агентстве 150 долларов + проездной - сейчас, 6 лет спустя - директор по маркетингу в известной мультибрендовой компании, доход писать не стану).
А вы как хотели - чтобы вас сразу Бальшим Дирехтуром посадили, ноги на стол и кофе с поклоном? За что?
А вы как хотели - чтобы вас сразу Бальшим Дирехтуром посадили, ноги на стол и кофе с поклоном? За что?
добывайка
02 ноя 2005, 23:58
ну конечнож. всем кажется, что те, кто чего-т добился "все и сразу" получили.
а побегать и по кадровым агентствам и по работе-лень.И на работе ночи просиживать, и без выходных работать, не видя света белого...
а потом завистливо вздыхать:"где это такие оклады бешенные платят, и кому??????????????"
ну конечнож. всем кажется, что те, кто чего-т добился "все и сразу" получили.
а побегать и по кадровым агентствам и по работе-лень.И на работе ночи просиживать, и без выходных работать, не видя света белого...
а потом завистливо вздыхать:"где это такие оклады бешенные платят, и кому??????????????"
Anonymous
02 ноя 2005, 23:28
Такое впечатление, что все, особенно анонимы, высмеювающие других анонимов, начитались Робски и насмотрелись передач про Рублевку. Я сама такая, и сдается мне ни одной очень обеспеченной мамочки в этом топике не было.
03 ноя 2005, 11:02
Подписываюсь. Очень обеспеченные в салоне лучше подольше посидят...чем в инете...)))
03 ноя 2005, 02:42
Знаю, что самый дорогой магазин это Винни.
03 ноя 2005, 13:02
Милые мои собеседницы... белые и серые:-)
кому- то 10000евриков слезы, а кто- то живет за меньшие деньги, но... есть дети... маленькие...очень хотят жить, но это стоит денег..
Может Вы посетите раздел ПОможем Вместе?
Может там Ваши знания, умения, три института и престижная работа получат возможность воплотить в жизнь чьи- то мечты и право на жизнь? Высушат чьи- то слезы..
кому- то 10000евриков слезы, а кто- то живет за меньшие деньги, но... есть дети... маленькие...очень хотят жить, но это стоит денег..
Может Вы посетите раздел ПОможем Вместе?
Может там Ваши знания, умения, три института и престижная работа получат возможность воплотить в жизнь чьи- то мечты и право на жизнь? Высушат чьи- то слезы..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей