Немецкие санки.
27 окт 2005, 15:08
Напишите кто брал и какие отзывы вообще о них.
27 окт 2005, 22:18
Лично я довольна, в том году всю зиму катались и в этом собираемся. Очень удобно, что ручка спереди и ребенка видно во время движения, да и красота какая - все внимание обращают :))
27 окт 2005, 22:23
и мы пользовались, очень понра нам:)
27 окт 2005, 22:23
И у нас такие санки. Мы то же очень довольны. Ту зиму откатались, нам 1,1 года было, когда начали кататься. Ну, а в эту зиму, думаю, ребенок будет с большим удовольствием кататься, чем в прошлую, т.к он еще маленький был и не оценил всей прелести. Зато оценила я - ручка очень удобная!
27 окт 2005, 23:40
Отличные санки ! никаких минусов.
28 окт 2005, 13:18
Мы пользовались аналогом-т.е. "сделано в Тайване". Ничего не сломалось. Будем вторую зиму катать.
01 ноя 2005, 01:24
а как аналог называется-то, а? Скажмите пожалуйста, а то на оригинал муж денег не дает:(
01 ноя 2005, 10:44
Да без названия. Просто когда поехали на Совенок немецкие покупать увидели точно такие же, продавец сказал "аналог, Тайвань". Внешне только может по цвету и отличаются. И цена в прошлом году была 1200 рублей.
05 ноя 2005, 15:52
А какие именно? Если с перекидной ручкой? Лично мы скорее недовольны. Сиденье оч неудобное. Деть сползает. В итоге купили наши обычные.
27 окт 2005, 23:54
Мы их купили сегодня.Кстати, в будни они стоят дешевле,чем в выходные. Были в субботу, смотрели-за 3100 отдавали. Сегодня взяли за 2900.(может эта инфа кому-нибудь пригодится)
28 окт 2005, 01:47
где покупали? а фотку можно?
28 окт 2005, 12:54
Подскажите где вы покупали? Вы торговались или цена сразу была ниже? И може вы приметили почем там были такие же только китайские?
28 окт 2005, 13:49
фоточку дайте идди ссылочку
28 окт 2005, 15:17
Брали на Тульской.Мы до этого в выходные приезжали, спрашивали цену-3100.А тут в четверг приехали,у одного мужика они за 3000, а у другого-2900.Попросила гарантию,он сказал, что гарантии в принципе не дают, но все-таки дал от своего павильона гарантию на год.Так что не забывайте об этом, а то мало ли что.А китайские видели, по-моему за 1600.
28 окт 2005, 15:20
http://www.atemi.ru/viewImg.php?img_id=453&width=555&height=600
29 окт 2005, 20:16
Жуть. А русских санок уже не продают? Как раньше были, помню, малышей возили, положишь одеяло в санки, малыша и везешь. Смотрелись те санки гораздо лучше.
31 окт 2005, 16:21
Продают:) я сегодня тока купила за 550 рублей, старые - добрые советские санки. На веревочке)
28 окт 2005, 15:26
я в Metro такие видела до 2000 руб стоили, но это было в сентябре.
29 окт 2005, 00:12
А я напишу о минусах: тяжеловаты и совсем не едут по асфальту. Т.е. проблематично перейти дорогу. Надо высаживыать ребёнка и переносить санки. Обычно я через дорогу и Даньку переношу, поэтому мне и не удобно.
Но в самом лесу - супер, катятся замечательно!
Но в самом лесу - супер, катятся замечательно!
29 окт 2005, 16:09
Да, по городу через дороги неудобно :( Но думаю на обычных не лучше :) Зато очень проходимые по снегу, через любой сугроб прекрасно пробираются. Мы в парке круче всех прошлой зимой были - все отечественные санки застревали в сугробах, а мы хоть бы что:) на наших китайских (за1500 купили в прошлом году, видели и немецкий вариант - один в один, отличаются только лейблом и ценой).
29 окт 2005, 16:14
И я потом подумала, что надо было , наверное, китайские брать.:-)
30 окт 2005, 00:23
Они не тяжелые, они широкие и поэтому кажутся тяжелыми. У них же вес на сайте указан. Всего 4 с лишним кг. вместе со съемным детским сиденьем. Если сиденье снять, то сами салазки всего 3 кг. Кстати, санки из нашего детства по весу такие же как немецкие. Это я лично проверяла когда выбирала санки. Просто они поуже. А немецкие широкие.
По асфальту плохо едут любые санки. Кстати, я возила дочку по асфальту. Правда по заснеженному асфальту.
Насчет переходить дорогу - соглашусь, неудобно. Но альтернативы нет для любых санок. Из любых санок нужно ребенка вытаскивать или все тащить на себе. Это неудобно и тяжело.
Но главное в другом ! :) у этих санок есть только один НАСТОЯЩИЙ минус по сравению со всеми другими санками ! Эти санки невозможно нигде (в магазине , детской поликлинике и других аналогичных местах) оставлять без присмотра. Им тут же приделают ноги, как и любой дорогой коляске. Вот это проблема меня огорчала всю прошлую зиму.
А в остальном они замечательные.
По асфальту плохо едут любые санки. Кстати, я возила дочку по асфальту. Правда по заснеженному асфальту.
Насчет переходить дорогу - соглашусь, неудобно. Но альтернативы нет для любых санок. Из любых санок нужно ребенка вытаскивать или все тащить на себе. Это неудобно и тяжело.
Но главное в другом ! :) у этих санок есть только один НАСТОЯЩИЙ минус по сравению со всеми другими санками ! Эти санки невозможно нигде (в магазине , детской поликлинике и других аналогичных местах) оставлять без присмотра. Им тут же приделают ноги, как и любой дорогой коляске. Вот это проблема меня огорчала всю прошлую зиму.
А в остальном они замечательные.
30 окт 2005, 16:29
Насчёт, приделают ноги, это точно.:-(
29 окт 2005, 20:01
позвоните в спортмастер. там прошлогодние кхв должны стоить 2160
30 окт 2005, 22:04
Самое смешное, что мы живём в Германии НО ничего подобного "немецким санкам" честно говоря и не видели :-) - здесь все возят деток на деревяных санках. Стоят они в магазине 49,90 а на блошином рынке 10 евро :-)
01 ноя 2005, 13:03
вот и я очень хочу именно деревянные - а нету...
01 ноя 2005, 15:44
у нас дедок на рынке в прошлом году на заказ предлагал.сам делал:) очень легкие просто прелесть
01 ноя 2005, 17:34
найти бы этого дедка... на каком рынке дело было? и почём санки?
01 ноя 2005, 17:36
http://www.vmirsporta.ru/sankider.htmll
на Сове такие продаются
на Сове такие продаются
01 ноя 2005, 19:14
пасибы большие!)
03 ноя 2005, 15:29
а наш дедок в Королеве на рынке стоит:)
05 ноя 2005, 00:12
подскажите пжлст, где поточнее как его в Королеве найти? рынок-то большой...
03 ноя 2005, 19:43
Я видела немецкие деревянные , как по ссылке внизу (или наверху :) ) , когда покупала своей дочке санки. На детском рынке "Персей на Водном стадионе", на 2 этаже. Посмотрите там. Эти саночки очень необычные , эффектные такие, но очень тяжелые !! Я имею ввиду , они тяжелее чем все остальные представленные сани.
Вообщем,к концу ноября поезжайте в Персей , там были.
Вообщем,к концу ноября поезжайте в Персей , там были.
30 окт 2005, 22:50
А можно на них с горки кататься? У нас до года были подобные санки, но для грудничков, на них с горки нельзя было кататься, а на этих?
30 окт 2005, 23:40
на совенке такие в выходной стоили 2800. я вот только не понимаю - а ноги куда? то есть малыш в санках сидит, а не полулежит? ножки не вытянуть....
или я не права?
или я не права?
31 окт 2005, 23:50
Я такие в журнале видела и хотела купить. Только один вопрос к обладающим:): они по заснеженным нечищенным дорогам и бездорожью проходимы или они только для утопнанной дороги??? У нас просто зимой один трактор на весь город работает:))))
01 ноя 2005, 15:41
Вот по заснеженному и нечищенному они катятся просто супер!
Даже моя 80-летняя бабушка их легко катила с Данькой по сугробам и была в восторге!:-)
Даже моя 80-летняя бабушка их легко катила с Данькой по сугробам и была в восторге!:-)
05 ноя 2005, 00:39
У меня китайский аналог и еще типа "советские". Нашими довольна больше - и по асфальту они едут занчительно лучше, и с горки на них можно кататься. Зато первые выглядят, конечно, не в пример лучше :-), и реебнку в них находиться удобней и теплее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей