Так какой фирмы ботинки-то купить???
28 окт 2005, 01:10
У меня 2 вопроса!
1. Обувь на первые шаги. Нам 10 месяцев, еще сами не ходим, но встаем и переступаем. Ножка - 10,5 см. Что купить - имею в виду фирму? С каким запасом???
2. Обувь в коляску. На улице, соответственно, не ходим пока, думаю, если только в конце зимы начнем:) Сейчас гуляем в колготках, меховых пинетках, пледе и накидке на ножки - не сказала бы, что нам жарко. А что будет позже??? Купить валенки?? Какие? Я думаю - Котофей надо бы. А на какую они температуру? А Демары?
Короче, в голове такая каша! Помогите, плиззз, опытные мамочки!:)
1. Обувь на первые шаги. Нам 10 месяцев, еще сами не ходим, но встаем и переступаем. Ножка - 10,5 см. Что купить - имею в виду фирму? С каким запасом???
2. Обувь в коляску. На улице, соответственно, не ходим пока, думаю, если только в конце зимы начнем:) Сейчас гуляем в колготках, меховых пинетках, пледе и накидке на ножки - не сказала бы, что нам жарко. А что будет позже??? Купить валенки?? Какие? Я думаю - Котофей надо бы. А на какую они температуру? А Демары?
Короче, в голове такая каша! Помогите, плиззз, опытные мамочки!:)
28 окт 2005, 01:27
на 1 шаги для дома брали реббит ортопедик
а в коляску -элефантен и куому, нам 10 и мы ходим за ручку
а в коляску -элефантен и куому, нам 10 и мы ходим за ручку
28 окт 2005, 02:19
А Элефантен - он не мембранный? И где вы его брали? Он уже продается?:)
28 окт 2005, 02:24
мемранный, мы сейчас в нем гуляем-ноги теплые
нам крестаня подарила, как я поняла остаки прошлой что ли кол-ии или еще что, тк их уже не делают
нам крестаня подарила, как я поняла остаки прошлой что ли кол-ии или еще что, тк их уже не делают
29 окт 2005, 01:39
Просто я думаю, что нам (постоянно сидящим в коляске) этот вариант не подойдет. Я сама в Мереле хожу - жарко, постояла пару минут - ноги мерзнуть начинают:(
11 ноя 2005, 18:16
У меня в паспорте Элефант зимние(продаю)
Ну не скажите что у всех "сидячих детей" в них ноги мерзнут.
Мой сидел - ноги теплые.
Только надо чтоб зимние ботиночки малек с запасом были.
Ну не скажите что у всех "сидячих детей" в них ноги мерзнут.
Мой сидел - ноги теплые.
Только надо чтоб зимние ботиночки малек с запасом были.
01 ноя 2005, 10:46
Подписываюсь! Раббит для дома-форева!!!
13 ноя 2005, 01:39
и я
01 ноя 2005, 00:24
На первые шаги - Котофей., а если на улице ходить не будет - то и ботинки не нужны, мы прошлой зимой обошлись, стали ходить, когда уже снега не было, поэтому сразу в осенних.
01 ноя 2005, 00:34
Вот я тоже так думаю:) Мы - неспешные девочки такие:) Пока и попыток ходить сами не делаем. А ножки хочется в тепле держать!
Если вдруг и пойдет - купим ботинки настоящие:)
А в Котофее пару шажков реально сделать?
Если вдруг и пойдет - купим ботинки настоящие:)
А в Котофее пару шажков реально сделать?
01 ноя 2005, 00:38
А почему нет? У меня двое детей в Котофеях отходили - нормально!
01 ноя 2005, 00:41
А Вы какие покупали? Я видела на молнии, наверное, это удобно:) Ножку легче в валенок запихать:) Еще на липучке, но вроде только больших размеров:)
01 ноя 2005, 00:51
У нас были самые обычные валенки безо всяких застежек - нормально запихивали.
01 ноя 2005, 01:16
Спасибо большое:) Учтем Ваше мнение:)
Anonymous
14 ноя 2005, 00:02
Ужас Котофей и Антилопа и Демары
07 ноя 2005, 05:48
Почитайте здесь. http://polar.arctica.ru/getcontent?page=405
Это по поводу обуви в колясочку. Полезная информация и в каталоге детской одежды есть теплые пинетки на натуральном меху. Для вас - самое оптимальное зимой, пока малыш не ходит.
А когда моя чучундра начала ходить, (правда, лето было) купили Orsetto. Педиатр посоветовала выбирать с супинатором и высоким, жестким задником, чтоб ножку держал.
Посмотрите здесь. Модельки клевые, будете дома шлепать.
http://www.orsetto2000.ru/catalogue/535/
Это по поводу обуви в колясочку. Полезная информация и в каталоге детской одежды есть теплые пинетки на натуральном меху. Для вас - самое оптимальное зимой, пока малыш не ходит.
А когда моя чучундра начала ходить, (правда, лето было) купили Orsetto. Педиатр посоветовала выбирать с супинатором и высоким, жестким задником, чтоб ножку держал.
Посмотрите здесь. Модельки клевые, будете дома шлепать.
http://www.orsetto2000.ru/catalogue/535/
11 ноя 2005, 00:19
Спасибо большое:) Все изучила - посмотрела:) В выходные поедем покупать уже, а то холодновато становится...:)
07 ноя 2005, 06:04
Вот, еще нашей тезке пару ссылок. Выбирайте!;-)
http://www.kotofey.ru/sklad1_2.html
Дутики, как у нас. Клевые, очень теплые. Носим без носка! Чесно говоря, думала,что будем в них мерзнуть. Нет. И еще они не промокают, козявочка моя - любительница в жиже потоптаться. :-)
http://www.fanshoes.ru/?catalog=25&good=123
http://www.kotofey.ru/sklad1_2.html
Дутики, как у нас. Клевые, очень теплые. Носим без носка! Чесно говоря, думала,что будем в них мерзнуть. Нет. И еще они не промокают, козявочка моя - любительница в жиже потоптаться. :-)
http://www.fanshoes.ru/?catalog=25&good=123
11 ноя 2005, 00:20
Тезке - привет!:)
Anonymous
29 окт 2005, 01:53
Елки-палки! Мамочка! Вам и заморачиваться пока на эту тему не стоит! или уже очень хочется? Дите ваше спать будет всю зиму на улице, поверьте мне, у меня их двое. Если есть лишние деьги - купите, но лучше оставите эту головную боль до следующей весны, за все деткины годы, эта проблема с одеждой-обувью еще успеет вас достать, так что лучше раньше времени не заморачиваться. Лучше всего меховые или синтепоновые пинетки и овчинный конверт-мешок.
30 окт 2005, 01:47
Так я ж написала - у нас ноги в меховых пинетках мерзнут (тонковаты они у нас, мне кажется), а конверт мы уже подруге недавно родившей отдали... Что же мне - конверт теперь новый покупать для годовалого ребенка?? Ребенок у меня на улице спит полчаса-час, а все остальное время хочет активных действий.
Проблема одежды-обуви меня уже сейчас достала - потому что все ново! А вопрос у меня был конкретный - размер, фирма и мнения:)
Проблема одежды-обуви меня уже сейчас достала - потому что все ново! А вопрос у меня был конкретный - размер, фирма и мнения:)
30 окт 2005, 14:32
Прошлой зимой нам тоже был 1 годик. Я своему Даньке купила простые валеночки с галошками(только валеночки ручной валки), валенки Котофей и т.д. все очень грубые. Так вот спали мы тоже на улице 40 мин. максимум 1 час. Остальное время потихоньку топали ножками, в простых валеночках было нормально, ножки всегда были теплые(хотя мой Данька мерзлявый, как я).
Вот этой зимой на будет 2 годика и у меня возникла проблема, что покупать сыну на зиму. Для себя решила, что мембранную обувь брать не буду мы в ней мерзнем. Простые валеночки нам тоже не подходят, т.к. Данька актывный и в них не удобно бегать, так что сижу и ломаю голову, что покупать.
А покупать Вам сейчас безумно дорогую обувь нет смысла, но если средства позволяют тогда , как говорится хозяин барин:-)
Удачи!!!
Вот этой зимой на будет 2 годика и у меня возникла проблема, что покупать сыну на зиму. Для себя решила, что мембранную обувь брать не буду мы в ней мерзнем. Простые валеночки нам тоже не подходят, т.к. Данька актывный и в них не удобно бегать, так что сижу и ломаю голову, что покупать.
А покупать Вам сейчас безумно дорогую обувь нет смысла, но если средства позволяют тогда , как говорится хозяин барин:-)
Удачи!!!
31 окт 2005, 01:59
Спасибо:) Хоть кто-то откликнулся:) Я тоже думаю, что дорогие мембранные обувки нам вряд ли подойдут:) Задумываюсь о валенках, пока, правда, Котофей...
А вот дома вы ходили в какой-нибудь обуви или босиком??? Какую фирму посоветуете?
Мы вот сегодня были в страшном магазине "Фабрика обуви" - ничего не понравилось, там вроде только наши производители.. + народу куча, консультантов не найдешь:) Какие туфельки для дома купить??
А вот дома вы ходили в какой-нибудь обуви или босиком??? Какую фирму посоветуете?
Мы вот сегодня были в страшном магазине "Фабрика обуви" - ничего не понравилось, там вроде только наши производители.. + народу куча, консультантов не найдешь:) Какие туфельки для дома купить??
31 окт 2005, 14:47
Здравствуйте!
Дома мы босиком не ходили, а покупаем туфельки.
Мы первые туфельки нашему Даньке купили Rabit Ortopedik, но они не понравились. Мне показались они грубыми и жесткими(да и выросли мы из них очень быстро). Вторые мы купили BARTEK, очень понравились, мягкие, удобные, хорошо держат ножку малышу.
Но опять же это все индивидуально надо мерить обувь на ребеночка.
А про валенки ручной работы могу сказать, что ножка в них не мерзнет, Демары мне вообще не понравились и я их как зимнюю обувь вообще в расчет не беру. Сегодня ездили в ЦДМ, но там одна мембрана(я писала выше, что ина нам не подходит), ухели так ничего и не купили:-(
Голова кругом куда съездить за обувью.
С уважением Алена
Дома мы босиком не ходили, а покупаем туфельки.
Мы первые туфельки нашему Даньке купили Rabit Ortopedik, но они не понравились. Мне показались они грубыми и жесткими(да и выросли мы из них очень быстро). Вторые мы купили BARTEK, очень понравились, мягкие, удобные, хорошо держат ножку малышу.
Но опять же это все индивидуально надо мерить обувь на ребеночка.
А про валенки ручной работы могу сказать, что ножка в них не мерзнет, Демары мне вообще не понравились и я их как зимнюю обувь вообще в расчет не беру. Сегодня ездили в ЦДМ, но там одна мембрана(я писала выше, что ина нам не подходит), ухели так ничего и не купили:-(
Голова кругом куда съездить за обувью.
С уважением Алена
01 ноя 2005, 00:37
Спасибо большое за подробный ответ!:)
Я тоже склоняюсь к Бартеку. Но задумываюсь еще о Минимене или Орсетто:) У Вас нет опыта ношения этой обуви??? Никак не могу определиться...
Зашла сегодня в "Весело шагать" на Ленинском. Красиво!:) Но очень дорого! От 3000 сандалики...
Я тоже склоняюсь к Бартеку. Но задумываюсь еще о Минимене или Орсетто:) У Вас нет опыта ношения этой обуви??? Никак не могу определиться...
Зашла сегодня в "Весело шагать" на Ленинском. Красиво!:) Но очень дорого! От 3000 сандалики...
01 ноя 2005, 11:24
Здравствуйте Алина!
Читала на Еве, что обувь Орсетто и Минемен это один производитель(Турция).
Летом Даньке купили босоножки Минимен 720р.(модельки есть очень симпатичные особенно на девочек), мне они не понравились тем, что они сильно разболтались и перестали хорошо фиксировать ножку ребенка. Плюс внутри босоножек стало все отклеиваться:-((с Бартеком такого не было).
Орсетто мы не покупали, хотя в вчера В ЦДМ видела их отдел, очень симпатичные модельки(выбор есть, но не большой)стоили по 1300р. Сама хочу узнать кто-нибудь имел опыт носки зимних ботиночек Орсетто(Бартек зимние нам не подходят, у нас большой подъем)?
Какие они по качеству?
А валеночки ручной работы мы покупали в комплекте с галошками(иногда когда спали в коляске их снимали, а так топали в них). Главное ножки всегда были теплые:-)
Алина, а где Вы живете в ЮЗАО, я тоже живу в ЮЗАО около метро Академичесая.
Алина у меня к Вам просьба, если Вы что-то узнаете про обувь Орсетто напишите мне(можно на почту lena71@yandex.ru), буду очень Вам благодарна.
Ой Алина у Вас такая хорошенькая доченька, ну просто катапусечка!!!!!:-)
С уважением Алена
Читала на Еве, что обувь Орсетто и Минемен это один производитель(Турция).
Летом Даньке купили босоножки Минимен 720р.(модельки есть очень симпатичные особенно на девочек), мне они не понравились тем, что они сильно разболтались и перестали хорошо фиксировать ножку ребенка. Плюс внутри босоножек стало все отклеиваться:-((с Бартеком такого не было).
Орсетто мы не покупали, хотя в вчера В ЦДМ видела их отдел, очень симпатичные модельки(выбор есть, но не большой)стоили по 1300р. Сама хочу узнать кто-нибудь имел опыт носки зимних ботиночек Орсетто(Бартек зимние нам не подходят, у нас большой подъем)?
Какие они по качеству?
А валеночки ручной работы мы покупали в комплекте с галошками(иногда когда спали в коляске их снимали, а так топали в них). Главное ножки всегда были теплые:-)
Алина, а где Вы живете в ЮЗАО, я тоже живу в ЮЗАО около метро Академичесая.
Алина у меня к Вам просьба, если Вы что-то узнаете про обувь Орсетто напишите мне(можно на почту lena71@yandex.ru), буду очень Вам благодарна.
Ой Алина у Вас такая хорошенькая доченька, ну просто катапусечка!!!!!:-)
С уважением Алена
01 ноя 2005, 19:19
Спасибо:) Ваш малышок - тоже супер!:) Глазенки, волосики:) У Вас когда начали волосы расти?:) А то мы все лысые да лысые!:)
Я живу на Ленинском проспекте, в районе м. Черемушки:)
Про ботинки поняла, спасибо:)
Если про Орсетто узнаю - напишу. А сколько Бартек сандалики стоят?:)
Я живу на Ленинском проспекте, в районе м. Черемушки:)
Про ботинки поняла, спасибо:)
Если про Орсетто узнаю - напишу. А сколько Бартек сандалики стоят?:)
01 ноя 2005, 23:21
И Вам Алина спасибо:-)
Мы уже родились с волосиками только с черными:) А потом постепенно посветлели, но они практически у нас не выпали, только слегка потерлись. А еще мы в 1 год Даньку не брили на голо, много про это читала и мнения врачей сводится к тому, что волосы закладываются на генетическом уровне. Ну а если совсем честно, то безумно жалко было уродовать такую красоту:-)
Ботиночки Бартек последнее время покупаю только в торговом центре "РИО", там находится фирменный магазин этой марки обуви. Цены немного дороже, чем на рынке где-то 100-200р.
Зато выбор намного лучше, чем на рынке(нам близко было ездить на Тульскую), да и безопастней(недавно на Еве обсуждали, что на рынках много подделок появилось). Еще в этом магазинчике очень приветливые итолковые продавцы, всегда помогутподобрать модельки с учетом особенности ножки малыша:-)
В конце августа покупали сандалики для дома в районе 1300р.
В начале сентября покупали там же ботиночки на симпатексе за 1600р.
Конечно это не дешево, но что делать здоровье ребенка превыше всего, я думаю Вы со мной согласитесь7
Про информацию о обуви Орсетто буду очень признательна.
Если, что еще заинтересует пишите, с большим удовольствием помогу чем смогу:)
С уважением Алена
Мы уже родились с волосиками только с черными:) А потом постепенно посветлели, но они практически у нас не выпали, только слегка потерлись. А еще мы в 1 год Даньку не брили на голо, много про это читала и мнения врачей сводится к тому, что волосы закладываются на генетическом уровне. Ну а если совсем честно, то безумно жалко было уродовать такую красоту:-)
Ботиночки Бартек последнее время покупаю только в торговом центре "РИО", там находится фирменный магазин этой марки обуви. Цены немного дороже, чем на рынке где-то 100-200р.
Зато выбор намного лучше, чем на рынке(нам близко было ездить на Тульскую), да и безопастней(недавно на Еве обсуждали, что на рынках много подделок появилось). Еще в этом магазинчике очень приветливые итолковые продавцы, всегда помогутподобрать модельки с учетом особенности ножки малыша:-)
В конце августа покупали сандалики для дома в районе 1300р.
В начале сентября покупали там же ботиночки на симпатексе за 1600р.
Конечно это не дешево, но что делать здоровье ребенка превыше всего, я думаю Вы со мной согласитесь7
Про информацию о обуви Орсетто буду очень признательна.
Если, что еще заинтересует пишите, с большим удовольствием помогу чем смогу:)
С уважением Алена
02 ноя 2005, 01:55
Спасибо огромное:) Думаю, что скорее всего на Бартеке остановлюсь для дома:) В принципе, в мои планы не входило экономить на ребенкиной обуви:) Правда, вчера зашла в "Весело шагать" - там уж ооочень дорого (в районе 3000 руб сандалики), думаю, что это - перебор уже:)
А про волосики:) Брить мы тоже не собираемся:) Жалко девчонку, да и смысла нет!:)
А про волосики:) Брить мы тоже не собираемся:) Жалко девчонку, да и смысла нет!:)
02 ноя 2005, 12:39
Удачной покупки Вам!!!
07 ноя 2005, 02:54
Купили для дома туфельки Бартек. За 1300 в РИО:)
На вид прикольные, особенно - подошвы:) ЗА 2 дня ношения стерлись мыски, потому что много ползаем:)
За зимними поедем чуть позже, еще не решили - куда:)
А вы определились?:)
На вид прикольные, особенно - подошвы:) ЗА 2 дня ношения стерлись мыски, потому что много ползаем:)
За зимними поедем чуть позже, еще не решили - куда:)
А вы определились?:)
07 ноя 2005, 14:56
Здравствуйте Алина! Спасибо, что написали:-)
От души поздравляю Вас с обновкой. Как понравился Вам ассортимент обуви Бартек в РИО?
Малышке удобно в туфельках?
Я наверно определилась, будем нашему Даньке Куому покупать(только теперь надо с начала купить комбез, наш оказался мал и очень не удобный).
Ой, Алина, а Вы случайно В РИО не обратили сколько стоит Куома? Когда мы били в последний раз, валеночки стоили 2000р., интересно подорожали они или нет.
Буду признательна за ответ, с уважением Алена
От души поздравляю Вас с обновкой. Как понравился Вам ассортимент обуви Бартек в РИО?
Малышке удобно в туфельках?
Я наверно определилась, будем нашему Даньке Куому покупать(только теперь надо с начала купить комбез, наш оказался мал и очень не удобный).
Ой, Алина, а Вы случайно В РИО не обратили сколько стоит Куома? Когда мы били в последний раз, валеночки стоили 2000р., интересно подорожали они или нет.
Буду признательна за ответ, с уважением Алена
11 ноя 2005, 00:15
Прошу прощения, что поздно отвечаю - ездили в ДО, вот только сегодня вернулись:) Отдыхать хорошо!:)
На цену Куомы не обратила внимания, но почему-то мне кажется, что больше 2000 руб:)
Так Вы уже прикупили зимнее все-таки?:) Мы еще нет... Собираемся в выходные.
На цену Куомы не обратила внимания, но почему-то мне кажется, что больше 2000 руб:)
Так Вы уже прикупили зимнее все-таки?:) Мы еще нет... Собираемся в выходные.
11 ноя 2005, 17:15
Алина, добрый день!
Очень рада была получить от Вас известие:)
Поздравляю Вас с отдыхом(если честно немножко Вам завидую белой завистью), нам тоже очень хочется отдохнуть, но все пока никак:(
А если не секрет Вы в каком ДО отдыхали? Понравилось?
Вобщем у нас новости такие:
1)Купили в Рио Даньке Куому, за 2100р., одевали вчера, ноги были теплые, а дальше будем смотреть по погоде, как они себя в морозы будут вести.
2)Вчера купили нашему атаману комбезик(очень симпатичный с енотом на капюшоне)
3)Купили шапку зимнююс мехом, варежки, теплую водолазочку и еще по мелочам:-)
Одели карапуза по полной программе, скоро сделаю фотки, если будет желание посмотрите в паспорте:)
Я тут прочитала, что Вы хотите Демары покупать, ой, Алина Вы еще раз посмотрите на них. Тут на Еве пишут, что у них под стелькой просто кошмар с подошвой творится. Лично мне они совсем не понравились, но это лично мое мнение, а решать конечно только Вам.
Как Ваша Кнопочка в башмачках топает, удобно ей в них?
Алина, если будет время и желание буду очень рада с Вами пообщаться.
С уважением Алена
Очень рада была получить от Вас известие:)
Поздравляю Вас с отдыхом(если честно немножко Вам завидую белой завистью), нам тоже очень хочется отдохнуть, но все пока никак:(
А если не секрет Вы в каком ДО отдыхали? Понравилось?
Вобщем у нас новости такие:
1)Купили в Рио Даньке Куому, за 2100р., одевали вчера, ноги были теплые, а дальше будем смотреть по погоде, как они себя в морозы будут вести.
2)Вчера купили нашему атаману комбезик(очень симпатичный с енотом на капюшоне)
3)Купили шапку зимнююс мехом, варежки, теплую водолазочку и еще по мелочам:-)
Одели карапуза по полной программе, скоро сделаю фотки, если будет желание посмотрите в паспорте:)
Я тут прочитала, что Вы хотите Демары покупать, ой, Алина Вы еще раз посмотрите на них. Тут на Еве пишут, что у них под стелькой просто кошмар с подошвой творится. Лично мне они совсем не понравились, но это лично мое мнение, а решать конечно только Вам.
Как Ваша Кнопочка в башмачках топает, удобно ей в них?
Алина, если будет время и желание буду очень рада с Вами пообщаться.
С уважением Алена
12 ноя 2005, 00:01
Я Вам на мыло напишу:)
12 ноя 2005, 09:42
Хорошо, буду ждать:)
Алена
Алена
12 ноя 2005, 17:33
Я написала еще вчера!:)
12 ноя 2005, 18:06
Алина, я ничего не получала:(
На всякий случай продублирую адрес своей почты Alena71@yandex.ru
Буду ждать Вашего письма:-)
С уважением Алена
На всякий случай продублирую адрес своей почты Alena71@yandex.ru
Буду ждать Вашего письма:-)
С уважением Алена
12 ноя 2005, 18:11
Кинула еще раз:)
12 ноя 2005, 20:02
Ура!!!!!
Получила письмецо:-)
Получила письмецо:-)
13 ноя 2005, 01:43
Минимен круто но Раббиты лучше
07 ноя 2005, 07:06
Моя Масяня дома босиком носилась или в носках с резиновой подошвой. Но педиатр - ругала. Сказала, что так - вероятность образования плоскостопия. Рекомендовала обязательно обувь на каблучке, с супинатором и жестким задником. А подошва должна быть не твердой, чтоб ножка свободно сгибалась. (Помоему, я уже об этом писала). А на улицу носили с удовольствием - Orsetto, Rabbit.
01 ноя 2005, 23:53
Алина, мы вам ровесники. Напишу наши покупки:-) Мы купили из зимнего пока только Куому. Размер ноги у нас 18-й, купила 21-й куому. Дома носим сандалики Рэббит ортопедик 18-ого размера, в самую пору. И еще у нас есть осенние утепленные ботинки Рэббит. Вот сегодня пока тепло достаточно, ходили в них.
01 ноя 2005, 23:49
почему же обязательно спать-то будет?:-)) нам вот тоже 10, с половинокй месяцев, но мы спим по 40 минут всего днем, остальное время- минут по 15 силдитм в колсякЕ, а минут по 20 ходим за ручку. Не думаю, что ближе к настоящей зиме она будет дрыхнуть после того, как поняла кайф в ходьбе:-))
02 ноя 2005, 02:02
Ой, какая у Вас пухлышка-очаровашка!:)
А про ходить... Мы пока не ходим. Мы встали на ножки не так давно, поэтому думаю, что на улице она топать станет не очень скоро. Мы дома изредка за 2 ручки ходим, стараюсь этим не злоупотреблять, пока сама не начнет.
А Вам Раббит ортопедик понравился? Вот именно эту обувку я как-то не встречала...:)
А про ходить... Мы пока не ходим. Мы встали на ножки не так давно, поэтому думаю, что на улице она топать станет не очень скоро. Мы дома изредка за 2 ручки ходим, стараюсь этим не злоупотреблять, пока сама не начнет.
А Вам Раббит ортопедик понравился? Вот именно эту обувку я как-то не встречала...:)
07 ноя 2005, 12:46
рэббит понравился, я его покупала на Первомайской у нас, тут есть у нас магазин детский, там полно рэббита. Спасибо за очаровашку:-))))
11 ноя 2005, 00:17
Спасибо:) Мы все-таки Бартек купили для дома - начала вытопывать вовсю:) За 2 руки, правда, но не дает никому теперь покоя, вцепляется в пальцы и требует ее водить:)
30 окт 2005, 02:05
Подскажет кто-нибудь еще??? Или все так и ходят - без ботинок???:)
30 окт 2005, 02:32
Мы ваши ровесники, на улице тоже не спим, на этой неделе затарились первой обувью. Фотки в паспорте. Валенки Котофей, но их я в итоге решила не брать, ботиночки - Шалунишка какая-то, что ли, на сандалях вообще фиг поймешь, что написано... Zetpol, во.
31 окт 2005, 02:18
Мы сегодня попытались закупиться - не вышло:) Ничего не нравится!:) Буду искать еще!:)
30 окт 2005, 22:57
Имхо валенки, демары или куомы. Нам год был в феврале, почти всю зиму в дубленочных пинетках ездили, начинали ходить на улице как раз в куоме, ножки не мерзли и очень удобно дитю
31 окт 2005, 02:15
Ну наверное, Куома будет получше валенок и демаров? А какие отзывы по Демарам? Вы носили? Нравится?:)
Просто я не хочу пока конкретно "обувь", чтобы ребенок все-таки не спал в сапогах. А Демары больше на пинетки показались похожи:)
Просто я не хочу пока конкретно "обувь", чтобы ребенок все-таки не спал в сапогах. А Демары больше на пинетки показались похожи:)
31 окт 2005, 10:07
Демары очень легкие, но всё же сапоги. Недостаток - мерзнет в них ножка у неходячего ребенка, они не панацея.
31 окт 2005, 14:51
имхо, куома лучше, но и дороже, мы ту зиму носили и эту будем. но пока не ходите, хачем обувь покупать?
01 ноя 2005, 00:39
Так боюсь, что ножки замерзнут. Мы вообще не мерзлявые, но ножки в пинетках меховых, типа дубленки мерзнут... Поэтому и думаю о валенках каких или о чем-то, похожем на пинетки:) Почему-то Демары показались не сапогами, а пинетками больше:)
02 ноя 2005, 14:29
тогда валенки. причем не фабричные.,а ручной валки, они очень теплые
31 окт 2005, 14:32
Я бы купила валеночки ручной работы. Ножки не замерзнут 100%.
01 ноя 2005, 00:41
А ходить реально в ручных, без подошв????:) Вдруг детке все-таки захочется...
01 ноя 2005, 20:34
Почему нет? Только в мороз :-)
И вообще валенки с подошвами - уже пижонство :-) Настоящие валенки всегда были или "as it is", или с галошами :-)
И вообще валенки с подошвами - уже пижонство :-) Настоящие валенки всегда были или "as it is", или с галошами :-)
02 ноя 2005, 02:05
Ну а почему бы и не попижонить?:)
А где покупают валенки с галошками или хотя бы без них нашего размера?:):):)
Вообщем, такая головная боль - эти первые обувки. Даже хуже, чем прикорм!:)
А где покупают валенки с галошками или хотя бы без них нашего размера?:):):)
Вообщем, такая головная боль - эти первые обувки. Даже хуже, чем прикорм!:)
02 ноя 2005, 02:16
:-)
Я как-то натыкалась на сайты производителей, попробуйте валенок.ру и валенки.ру, там была инфа о магазинах.
Я как-то натыкалась на сайты производителей, попробуйте валенок.ру и валенки.ру, там была инфа о магазинах.
03 ноя 2005, 00:48
Спасиб:) Куплю...:)
03 ноя 2005, 00:56
Блин, я посмотрела на их сайте... Там только с 25 размера написано. А у нас ножка только 17-го сейчас:( Ну пусть я валенки 20 размера купила бы, ну пусть 22, но не 25-го же!!!:(
03 ноя 2005, 02:09
Но в природе такие маленькие валеночки точно должны быть :mda Вот только где их искать?...
Еще в переходах бабульки часто валенками торгуют, можно там поинтересоваться.
Еще в переходах бабульки часто валенками торгуют, можно там поинтересоваться.
04 ноя 2005, 01:48
03 ноя 2005, 14:04
Алина, нам дедушка покупал валеночки маленького размера(ручной работы) на Москворецком рынке. Там большой выбор валеночек:-)
04 ноя 2005, 01:49
И Вам спасибо:) Муж идет в отпуск на следующей неделе - займемся поиском обувки:) Потом Вам на мыло напишу:)
Вот уж действительно - проблема!:)
Вот уж действительно - проблема!:)
04 ноя 2005, 10:24
Хорошо буду ждать Вашего письма:-)
Еще раз желаю Вам удачной покупки:-)
А мы все никак не можем определиться, что Даньке покупать. Вчера у Данюськи было день рождения, теперь мы большие нам 2 Годика!!!!:-)
Суважением Алена
Еще раз желаю Вам удачной покупки:-)
А мы все никак не можем определиться, что Даньке покупать. Вчера у Данюськи было день рождения, теперь мы большие нам 2 Годика!!!!:-)
Суважением Алена
05 ноя 2005, 00:05
Поздравляю Вас!:) Растите большими, хорошими мальчиками!:)
05 ноя 2005, 00:39
Большое спасибо за поздравления:-)
Алена
Алена
11 ноя 2005, 00:55
Обычные валенки с галошками (ручной работы) я своему купила на Москворецком рынке. Там у них и совсем маленькие размеры есть, на носок будет хорошо. ИМХО, в коляске спать лучше валенки.
11 ноя 2005, 01:34
Вообщем, я почти решила, что куплю валенки и Демары:) А когда пойдет на улице сама - буду думать, что делать дальше:) Ну и смотреть на время года!:)
01 ноя 2005, 01:00
дома ходим в антилопах сандалики застегиваются на липучках очень удобно, а на зиму у нас пинеты из дубленочного материала + шерстяной носок + меховой конверт и чехол на ножки ...думаю так замерзнуть не получится, пока малыш сам ходить не начнет не буду задумываться на этот счет думаю и так отходим зиму без обувки, ну уж если приспичит тогда и купим что нить, правда мы еще не очень большие нам только 8 мес и 2 недели..))
01 ноя 2005, 01:18
У нас нет мехового конверта уже, заворачиваемся в плед, чехол присутствует:) Но ножки мерзнут:(
А нам уже 10,5 почти, так что в конце зимы уж точно что-то пригодится...
А нам уже 10,5 почти, так что в конце зимы уж точно что-то пригодится...
12 ноя 2005, 13:27
Хотите от Котофея ботинки, почти новые? р.18, красные?
14 ноя 2005, 02:29
Не-а, спасибо:) Купили Бартек.
Я - за новые ботинки!:)
Я - за новые ботинки!:)
13 ноя 2005, 10:49
Canadians сапоги расскажите про них плиз
14 ноя 2005, 00:05
Я за 100р могу снупи отдань весна-осень фото на почту скину если надо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей